4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フロリタ(florita)  >

florita 【フロリタ】

フロリタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5 yamadaエスペランス1F-A
  • (JR・京王井の頭線)吉祥寺駅徒歩 5分  【 florita   TEL 0422-27-1268 】Wi-Fi完備

フロリタ(florita)の口コミ

きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

好きな髪色やヘアスタイルなど 上手く伝えるのが苦手なのですが、はじめに丁寧に聞き取りをしてくれたので助かりました。
    来店してから約2週間経ちましたが、以前より髪が扱いやすくなって嬉しいです。セットの時に、家でもできるような巻き方を教えて頂き、勉強になりました。自分でもちょっとずつ練習していこうと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて スタッフの方は皆さん親切でした。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

《人気No.2!!土日限定》カット+透明感カラー+ハホニコTr ¥16000→¥7480

きなこ様

こんにちは、floritaの野田です。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また『嬉しい口コミ』までいただきありがとうございます!
    「以前より扱いやすくなって嬉しいです。」と言っていただき私も嬉しく思います。
    セットの仕方は慣れると簡単なので是非頑張ってください♪ちょっとカールを作るだけで柔らかい印象がでるので楽しくなりますね!
    次回はまた違うセットの仕方を伝授させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

florita 野田将貴

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

セットの楽さと秋らしい落ち着きのあるヘアスタイルで今回もとても素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    見た感じあまりバッサリ切った感じがしないのに、厚みやクセが抑えられて整えやすくなりました。
    次回も素敵な提案楽しみにしています。

まる様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    次回も色々とご提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいね。

florita 野田将貴

• naaaaatyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めてお伺いしました。
    事前のヒアリングをとても丁寧にしていただき、適切にアドバイスしてくださり安心して施術を受けることができました。
    カラーもカットも大満足です。
    是非またお伺いしたいです。

《人気No.2!!初回限定》カット+イルミナカラー+ハホニコTr ¥17500→¥9980

naaaaatyu様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    カットもヘアカラーもとても気に入って頂けて、私も嬉しく思います。
    イベントが終わるまでは、頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    また色々とご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね。

florita 野田将貴

• ミックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

自分の不注意で 短く切り揃えられてしまったスタイルを
    縮毛をかけるというアイデアを提供して頂きました。そして 縮毛をかけて頂き 鏡をみたら サラサラで若干長く伸びたような感じでビックリしました。完璧で希望通りのスタイルです。今後共 末永くお願いしたい美容院です!

ミック様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、とても気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    今後は頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね。
    次回も色々とご提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さい♪

florita 野田将貴

• すねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

今回は前回より短めにカットして頂きました。
    こちらの注文にも丁寧に答えて頂き、またその都度提案もいただき助かりました。
    いつも思う事は時間の段取りに余裕があり、そのせいでしょうか、ゆったり過ごすことができます。居心地がいいです。

すねこ様

口コミを大変うれしく読ませて頂きました。
    今回は襟足耳周りを短くしスッキリとした印象のショートにさせて頂きました。トップにボリュームがでるスタイルです。
    とても似合っていましたので喜んで頂けて嬉しく思います。
    またゆっくりリラックスして頂けましたこともとても嬉しく思っております。

次回もまたすねこ様に似合う髪型をご提案させてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト村上友嘉里

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

悩んで色々と話したものをまとめて、先を見据えた髪型のご提案をいただきありがとうございました。

ま様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回も色々とご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね。

florita  野田将貴

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

これまでブラウン系でしたが、アッシュカラー、周りからすごく好評です!
    駅で同じ色の髪の人がいて綺麗だと思いお店で伝えました。色の表現は難しかったですが、カラーの色をばっちり選定してくださってありがとうございました。
    たまに、自分でヘアアイロンで巻き髪も挑戦してみたいと思います。

まあ様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    今回のヘアカラーの評判が良かったことは私も嬉しく思います♪
    次回は秋イメージで色々とご提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいね。

florita 野田将貴

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

雨や湿気で、髪のクセが出てしまい、うねったりチリチリしたり悩みの多い私の髪に、対策をしたカットと、お手入れの仕方を丁寧に対応してきただき、ありがとうございました。
    スタッフの方は皆さん優しく感じの良い人ばかりで、癒させます。
    ゆっくり落ち着いた時間をありがとうございました。

みーちゃん様

こんにちは、floritaの野田です。
    先日はお来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また『嬉しい口コミ』までいただきありがとうございます!
    まだ湿度が高いので、まとまり重視できらさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。またお店の雰囲気やスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回は秋イメージで色々とご提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいね♪

florita  野田将貴

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回は子供同伴でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。今回もしっかりカウンセリングしてからだったので、納得の出来でした。また次回もよろしくお願いします。

まり様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回は秋イメージで、色々とご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね♪

florita 野田将貴

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてカットとカラーで来店しました。雰囲気はとても落ち着くおしゃれな感じで、接客も申し分なしです。

ただ、長さを変えずに動きを出して欲しいと伝えたところ、顔周りの髪の毛をスカスカにされた為、カットの手直しで再度来店する事になってしまいました。普段巻いたりしますか?と聞かれたので、忙しいのでたまに、と答えたのに、巻く前提の髪型にされた為、何もしないと顔の周辺はペタンコ、首回りはボコっと広がり、肩についた髪は外ハネ、という扱いずらい形になりました。私の髪質や伝え方の問題もあったかと思いますがとても悲しかったです。結局別のスタッフさんに直して頂き、伸ばしたかったのですがボブまで切りました。
    手直しでの来店でしたので会話もしづらかったと思いますが、良く読む雑誌やライフスタイルを確認し、出来ない事ははっきり出来ないと言って下さったので安心してお任せする事ができました。技術も高いと思います。10年同じ美容院に通っていましたが、近所で新しく通える美容院を探していたので最初から別のスタッフさんにご担当頂いていたらと残念です。
    再訪はしませんが、丁寧なご対応感謝しております。ありがとうございました。

《人気No.2!!初回限定》カット+透明感カラー+ハホニコTr ¥16000→¥7480

なし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお店の雰囲気や接客のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら、カットに関して期待に添えることができずに大変申し訳ございませんでした!
    お直しのカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか!?せっかく伸ばしていた髪を短く切らさせて頂き整えさせて頂きましたが辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、この様なことがないようにしっかりとカウンセリングをしイメージの共有を徹底し喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

florita 代表 野田将貴

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

お店の雰囲気もよくとても居心地の良いお店でした。
    カット、カラーと色々相談していただき理想に近いものに仕上げてもらえました!すごいとても満足したのですが、やはりカラーが思ったよりも色が入ってなく、違う色に直したいな~と、、もう少し明るくすればよかったと後悔です

《人気No.2!!平日限定》カット+透明感カラー+ハホニコTr ¥16000→¥6980

もなか様

こんにちは、floritaの野田です。
    先日がご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    色々とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    ヘアカラーに関しては、ご説明させて頂きましたとおり以前黒染めしていた部分を明るくするのには、ブリーチ剤を使わない限り1回のヘアカラーでは限界があります。今回使わさせて頂きましたカラー剤もヘアカラーで1番明るい薬剤を使わさせて頂きました。2度3度明るいカラー剤で繰り返していくと理想の明るさに近ずいていきますよ。
    ただ、また実習で暗く染めてしまいますと一からやり直さなくてはなりませんので次回暗くするときは、なるべく抜けやすい色味で落ち着かせることをオススメ致します。
    また、次回も色々とご提案させて頂きますね♪

florita  野田将貴

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回は息子の七五三前撮りだったので、伸びた髪を整えるのと、軽くセットして頂けたらと思い、伺いました。
    当日は小雨が降る湿気が多い日でしたが、しっかりめにスプレーをして頂いたおかげで、ヘアスタイルが大きく崩れることなく無事撮影できました。

梅雨はあけましたが、連日猛暑で汗を大量にかくため、スッキリ切って頂けて良かったです。

【2回目以降の方】似合わせ カット

まる様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    無事、七五三のお写真を撮ることができて良かったです♪
    梅雨明けてから本当に暑い日がつづきますね!お互いお子様の熱中症には気をつけていきましょうね。

florita 野田将貴

• nasu0222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

かなりボサボサした状態で行ったのですが、まとまりよく仕上げてくださいました!
    髪に癖があるので乾かし方も丁寧にアドバイスしてくれました!実践してみます
    久しぶりのショートカットで夏を乗り切ります!

《人気No.1初回限定》究極の似合わせカット+ハホニコtreatment¥9500→¥4980

nasu0222様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ロングからバッサリとショートに切らして頂き、その後調子はどうでしょうか?
    乾かし方も一手間加えてあげると扱いがすごく楽になります!

またnasu0222様に満足していただけるよう日々精進してまいります!
    この度はありがとうございました^ ^

florita 小川 智圭良

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

3年半くらい前に初来店してからずっと通っています。お店の雰囲気もいいし、接客も丁寧で、何より腕前もいいです。写真を見せてこんな感じでとお願いすると、事前に色々提案や説明をしてくださり、安心・納得してカットに進めますし、途中でもバランスを見たり確認のお声がけをこまめにしてくださるので、イメージ通り、それ以上に仕上げてくれて大変満足しています。髪型を変えるとスタイリングのアドバイスなどもしてくださり、とてもありがたいです。今回もすごくいい感じに仕上げてくださり、この1週間職場でいろんな人に褒められて、改めて担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思いました。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方】似合わせ カット

あーちゃん様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気・接客・技術などのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    今回はバッサリきらさせて頂きイメージチェンジをさせて頂きましたが、周りの方々からの評判が良かったのは私も自分のように嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるように頑張らさせて頂きますね。
    次回も色々とご提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

florita  野田将貴

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【メンズ初回限定!!】カット+クイックヘッドスパ ¥7500→¥4480

タカシ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    髪型を気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。今回はタカシ様の骨格、髪質を考慮して提案させて頂きました。
    その後トップのスタイリングはいかがでしょうか。
    ワックスはお時間あるときは是非つけてみて下さい。

stylist
    村上 友嘉里

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日、カットとカラーをお願いしました!
    好みや似合う髪型を一緒に選んでくれてとても有り難かったです。また、遅い時間だったにも関わらず気さくにお話ししてくれて時間もあっという間に過ぎました!またカットとカラーをお願いしようと思います!!
    素敵にしてくださって本当にありがとうございました。

桃 様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル・カラーを気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    こちらこそ色々と楽しいお話を聞かせて頂きましてありがとうございます!本当にあっという間の時間でしたね♪
    次回は秋をテーマに色々とご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね。

florita 野田将貴

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カウンセリングはとても丁寧にしていただきよかったのです。カラーも相談に乗っていただきましたが、トップと毛先の色が違い、トップの明るさがすごい目立つようになってしまいました。また、髪の量を少し減らしたいため内側をすいてもらうようにお願いしましたが、全体的にすかれてしまい、髪の表面がバサバサ、毛先がスカスカになってしまいました。綺麗に伸ばしたいと思っていたためすごい残念です。再来店はなさそうです。

《人気No.2!!初回限定》カット+イルミナカラー+ハホニコTr ¥17500→¥8980

うめちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また今回の件、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた口コミを真摯に受け止め、私自身もう一度技術面を見直し、改善させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、貴重な口コミありがとうございました。

florita 小川 智圭良

• いしあかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

美容師さんも、美容室の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

いしあか様

先日はご来店有り難うございました。
    髪型を気に入ってくれてとても嬉しく、口コミを読ませて頂きました。
    今回はバッサリショートにさせて頂きました。後頭部が丸くなるよう、頭の形が綺麗に見えるカットになります。Waxも後ろは下から揉み込むようにつけてみて下さい。
    またいしあか様に似合うカットをご提案させて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は有り難うございました。

stylist    村上 友嘉里

• ミックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

今回も 私の要望をサラッと理解して下さりました。アップにできるようになると 今度は前髪が気になりだしました。ワンレンでアップだと 小顔には出来なかったため相談しました。ただし 私はくせ毛であり 下手に前髪を作ると大変でした。その私の思いも理解して下さり 前髪パッツンではなく 微妙に耳にかけられる位まで流せる感じの前髪にして頂きました。完璧に出来上がっています。引っ越しても 美容院だけはここにきたいです。なかなか思い通りの髪型にして下さる所はないです!ありがとうございました。これからも末永く宜しくお願い致します。

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+ハホニコTr

ミック様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    今回は前髪を少しきらさせて頂きましたが、気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    これからも一生懸命頑張らさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

florita 野田将貴

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

半年前にかけたパーマの持ちが良く、今回前髪だけのポイントパーマを掛けました。
    朝の支度がスムーズになり、満足です。

かや様

こんにちは、floritaの野田です。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    今回は前髪だけパーマをかけさせて頂きましたがお手入れが楽になり喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。
    前髪だけでもパーマがかかってると、本当に手入れが楽になりますよね♪

florita 野田将貴

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

カラーで悩んでいましたが、相談して納得の仕上がりでした。安心してお任せでき、店内も相変わらず清潔な感じで気持ちよく過ごすことができました。
    やっぱり間違いないなぁ~と、思いました。

じゅんちゃん様

こんにちは、floritaの野田です。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    色々とカウンセリングをさせて頂きましたが、ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    次回も色々とご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね♪

florita 野田将貴

• あきめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回パーマをしました!
    手入れがとても楽で好評です!!
    いつも似合う髪型を提案してくれて、出来ないものは出来ない、これが似合うと、とても信頼できるスタイリストです!
    また行きます!

あきめぐ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    髪型を喜んで頂けてとても嬉しいです。あきめぐ様の髪質、ご希望のイメージになど考えてご提案させて頂きました。
    パーマは今回かけたので当分はカットカラーで雰囲気を変えて楽しみましょう!
    また似合うスタイルを考えておきます^_^
    次回お会いできるのを楽しみにしてあります!

stylist村上友嘉里

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

いつもわがままばかり言っているのに、希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    前下がりのボブ目指して頑張って伸ばします。
    また、宜しくお願いします。

ま様

また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂きまして私も嬉しいです♪
    少し時間はかかりますが、目標の前下がりボブを目指して頑張っていきましょうね。

florita 野田将貴

• とったまぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

イメージを伝えるのは難しくて、わかったような顔をして施術してもらってもがっかりすることが多くて・・・何度も私にイメージを確かめてくださって、思っていた以上の仕上がりに大感動!
    前髪命だとお伝えすると、0.5ミリくらいの単位でカットしてどうですかと聞いてくださる方は初めてでした。
    偉そうにうんちくを垂れたり、チャラくてはなしについていくのも大変な美容師さんが多い中、謙虚なのに腕の力は確かで、もうっ!大ファンになりました。
    お店の商品を売りつけるでもなく、使用していただいたワックスをドラッグストアーで見つけるとお店で一番高いものでした。いいものをさりげなく使って、さすがだなぁと感心しました。そのワックス高いけど購入しました。教えていただいた通りに自宅でも再現できてうれしいです。ありがとうございました。

《平日限定スパ付き♪》究極の似合わせカット+ショートスパ ¥8500→¥3980

とったまぁ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも再現できてるようで良かったです!

前髪は印象が一番変わりやすいところなので、特に慎重に切らせていただきました

またとったまぁ様に満足していただけるように努力を重ねて参ります

次回も是非お任せください♪

florita 小川智圭良

• ささたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

店内がとてもお洒落で落ち着きもあり、美容室とは思えない空間でした。
    担当して下さった方もアシスタントの方も丁寧でお話ししやすく、時間があっという間に経ちました。
    機会があればぜひ次もお願いしたいです。

《人気No.3!!平日限定》カット+イルミナカラー+ハホニコTr ¥17500→¥8480

ささたつ様

こんにちは、floritaの野田です。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また『嬉しい口コミ』まで頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気などのお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪
    私も色々なお話を聞かせていただきまして楽しかったです。
    また次回も色々とご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。

florita  野田将貴

• すねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/22

吉祥寺に転居して来てどの美容室にしようかとしばらくは迷っていました。
    ネットで色々調べて、、、大正解でした!
    希望や好みをじっくり聞いていただき、落ち着いた店内で心地よく過ごす事が出来ました。自宅でのケアも教えていただいたので、やってますよー(笑)
    次回またよろしくお願いします。

《人気No.1平日限定》究極の似合わせカット+ハホニコtreatment¥9500→¥4480

すねこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    髪型を喜んで頂けてとても嬉しいです!今回はすねこ様の髪のお悩み、なりたいイメージ、お手入れの仕方を考慮してご提案させて頂きました。
    ご自宅でしっかりケアをされているという事で、とても嬉しく思いました。
    ますます、すねこ様の髪が扱いやすくなる様、次回も考えておきます^_^

stylist村上友嘉里

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/21

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく説明していただいたので、いつもと違う髪型にチャレンジしました。
    とても気に入りました。ヘッドスパ気持ちよかったです。
    美容師の方たちも話しやすくて感じもよくお店の雰囲気もとても素敵でした。

なおこ様

髪型、お店を気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
    今回はいつもボブスタイルという事と梅雨を考慮して動きを生かしたスタイルをご提案させて頂きました。
    毛先を内巻きに1回転しながらドライしていただくと癖がパーマっぽくなってとても似合うと思います。
    是非やってみて下さい。
    お悩みなどありましたら何でもご相談ください。

stylist 村上 友嘉里

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回もいつものメニューでお願いしました。
    長さを変えずに雰囲気を変えたいという要望にもきちんと応えてくださり、顔周りのカットやカラーの入れ方で変化を出してくれました。時間が経っても毎日のお手入れがしやすいことも担当スタイリストさんのカットの凄さです。また次回もよろしくお願いします。

みち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも遠方からお越しいただいたり、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルやカラーを気に入っていただけて私も嬉しいです。
    次回も季節に合わせて色々とご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

florita 野田将貴

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

落ち着いた雰囲気にホッとしました。
    沢山の髪の悩み、要望にこころよく対応して 頂きました。
    お家でのスタイリングの仕方など教えて頂いたので、その後すごくラクなことがわかり今までなんだったんだろぉ?!くらいシンプルで時短になっています。ヘアスタイルは日々の生活に関わってくるので、とても助かっています!
    前髪も全部出すのはあまり評判は良くなかったのですが、どぉやら今回は大丈夫かもって思わせていただけていますし、周りからは小顔に見えるようです。言われる時は嬉しいです。
    ステキなヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございました。

M様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お家での扱いもラクになったということで良かったです^ ^

前髪も周りから評判が良いみたいでこちらも嬉しく思います!

また次回も素敵なスタイルを提供できるように努めてまいります。

florita 小川智圭良

• まかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

鎖骨くらいの長さから顎上ショートカットということで少し不安もありましたが、似合うカットに仕上げていただきました。カラーも痛むことなく。翌日の夜シャンプーをしてブローしただけで丸くなり満足です。リピートしたいと思います。成人式に髪をあげずショートカットで参戦したく、ショートカットが似合うかどうか確認したい、ぱっつんのラインが欲しい等、いろいろ希望があったなか、上手く意見をまとめてくださって助かりました。そして私事ですが茶菓子がとても好きなものでした。

【平日限定!!イメチェンコース】カット+カラー+パーマ+Tr ¥22500→¥11980

まか様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    髪型を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    色々なご要望を言って頂けたので、私も色々聞きながら出来、気に入って頂けるスタイルが出来たと思います。ありがとうございます^_^
    家でも、お伝えしたドライの仕方などして頂けているようで、扱いやすいとの事、嬉しく思います^_^
    また是非次回もご要望などありましたら、どんな事でもお伝え下さい^_^
    お聞きした上でご提案させて頂きます^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

stylist村上友嘉里

フロリタ(florita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー