4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フロリタ(florita)  >

florita 【フロリタ】

フロリタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5 yamadaエスペランス1F-A
  • 吉祥寺駅徒歩 6分《交換マスク有・Wi-Fi完備》#イヤリングカラー#髪質改善#ショート
  • さいばしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:55:55.0

家族でお世話になっています。
    大幅にカットしましたが、周りからもとても好評です。
    旋毛に逆らいながら丁寧に乾かすと収まりが良くフォルムも気に入っています。
    髪質を考慮しながら似合わせカットをしてくださるので、思い切ったショートヘアでも不安ひとつなくお任せできます。しばらくショートを維持したいので定期的に伺う予定です。

この度はご来店ありがとうございました。

ご家族みなさんで足を運んでいただき、いつも感謝しております。
    新しいヘアスタイルが周りからも好評とのことで、こちらも嬉しいです。
    さいばし様にとてもよく似合っておりました。

ショートヘアはとても幅広いので、今後もいろいろなスタイルやアレンジを楽しんでいただけるかと思います。
    今後もご希望や質問などがあれば、遠慮なくお伝えください。

florita Noda Masaki

• さいばしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:49:28.0

今回も大変扱いやすく、変わらぬ技術力の高さで、安心してお任せできました。

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミをお寄せいただき光栄です。
    ご自宅でも扱いやすいスタイルづくりを心がけているので、大変嬉しく思います。
    もし困ったことがあれば、いつでもご相談ください。

florita Noda Masaki

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:26:14.0

サラサラの髪になり快適です
    いつもありがとうございます

【2回目以降の方】カット+ダメージレス縮毛+ハホニコTr

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも当店を選んでいただき感謝いたします。
    ヘアスタイルが快適とのことで、安心いたしました。

その後、ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    困ったことやお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

florita Noda Masaki

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:29:46.0

いつも思い通りにカットしてくださいます。今回は自分の希望も伝えつつお任せでカットしていただきましたがやはり思い通りの仕上がりで大満足です。
    また次回もお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

いつも足を運んでいただき、感謝いたします。
    カットスタイルに満足いただけたようで安心いたしました。

ご自宅でのお手入れで、困ったことなどはありませんでしょうか。
    スタイリングなどやりにくいところがあれば、いつでもご連絡くださいね。

florita Noda Masaki

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:58:55.0

ゆっくりした時間を過ごせました!
    パーマも大満足でした!

[施術メニュー] パーマ

シゲ様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけだようでよかったです。
    パーマやカラーなどは長時間になるため、できる限りゆっくりと過ごしていただけるよう心がけています。

パーマスタイルも満足いただけて安心しました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    パーマが伸びてきたり、スタイリングがやりづらくなってきましたら、いつでもご連絡ください。

florita Noda Masaki

• バァバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:23:51.0

今回もとっても良い仕上がりで、職場の同僚からも、いいね!をいただきました。

バァバ様

この度はご来店ありがとうございました。

職場の方々から好評だったとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあれば、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-26 13:00:17.0

今回もよい感じのマッシュショートにしていただきました!ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。

マッシュショートスタイル、ご満足いただけたようでよかったです!
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    もしやりにくいところなどがあれば、いつでもご連絡ください。

次回もぜひお任せいただけると嬉しいです。

florita Noda Masaki

• Achiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 16:38:26.0

とにかく技術が抜群に高く、センス良く、接客も程よい心地良さ、最高のサロンです。森林に包まれたような外構部分には小鳥も訪れ、カレルチャペックの紅茶もサービスでごちそうに慣れて、リラックスします。

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント

Achi様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
    ご来店いただいたお客様がリラックスして過ごせるような空間づくりを、常に心がけています。
    もし今後気づいたことがあれば、いつでもお声がけください。

技術についてもお褒めいただき光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、精進いたします。

florita Noda Masaki

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 06:25:17.0

寝ぐせやうねりの悩みも解消され、朝のセット時間が短縮されました。カラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

髪のお悩みが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪質に合わせてカットを行うことで、できる限りのお悩みを解決できるよう努めております。
    また、やりにくいところがあればいつでもご相談ください。

カラーも気に入っていただけてよかったです♪
    次回のカラーもぜひお任せいただけると嬉しいです。

florita Noda Masaki

• ヒロママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:18:13.0

今回も丁寧なカットでシャンプー後のセットが簡単に決まって助かっています。
    また伺います。よろしくお願いします。

ヒロママ様

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつもご来店いただき感謝いたします!
    ご自宅でのセットが楽になりよかったです。
    伸びてきた頃にやりづらいところがあれば、いつでもご相談ください。

florita Noda Masaki

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:11:47.0

いつも少しずつ雰囲気を変えてカットしてくださいます。今回は春だから!とカットしていただきました。
    とても満足です!
    また次回も是非お願いします

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!
    春のスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。

次回もY様にぴったりなスタイルをご提案させていただけたらと思います。

その他にも、お手入れやスタイリングなどで困ったことがあれば、どんなことでもご相談ください。

florita Noda Masaki

• さいばしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:35:54.0

カット、パーマの巻き方が素晴らしいおかげで、日々のスタイリングがかなり楽にできています。
    スタイリングをしなくともある程度形が決まるのも、丁寧なカットと、絶妙な巻きの技術によるものでしょうか。毎回大変気に入った髪型にしていただいております。

この度はご来店ありがとうございました。

今回のパーマもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    毎回お客様の髪の状態に合わせてカットやパーマを行っております。
    何度かご来店いただいている場合でも、季節などの影響で髪の状態は変わるため、毎回カウンセリングにはお付き合いいただいております。

その後のスタイリングやお手入れで困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回もぜひお任せください!

florita Noda Masaki

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:17:37.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、私のなりたいイメージに仕上げていただきました!お話もとても楽しくて心地よかったです。数日経ちましたが、髪色も綺麗で整えやすく本当に助かっています。本当にありがとうございました!

【期間限定2/13~2/28】カット+イルミナカラー+ハホニコTr ¥18100→¥8490

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。

髪色やスタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カウンセリングでは毎回お時間を頂戴しておりますが、お客様のご希望に沿うスタイルを提案できるよう努めております。
    次回もリラックスできる空間をご提供させていただくので、ぜひお任せください。

[投稿日] 2023-03-05 18:00:31.0

今回もすっきりとスタイリングしやすいショートヘアにしていただきました。ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングやお手入れはいかがでしょうか。
    気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。

florita Noda Masaki

• バァバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:46:56.0

今回は思い切って短くしてみましたが、とっても気に入っています。家族からもいいねをいっぱいもらえました。ありがとうございました。

バァバ 様

この度はご来店ありがとうございました。

新しいヘアスタイルについて、ご家族からご好評だったとのこと、大変嬉しく思います!
    その後、スタイリングやお手入れなど、やりにくい箇所はございませんでしょうか?
    気になるところがあれば、いつでもご相談ください。

florita Noda Masaki

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:23:14.0

通って長いですが、いつも安心してお任せできます。

【2回目以降の方】似合わせカット+ハホニコtreatment

この度はご来店ありがとうございました。

いつも足を運んでいただき、大変感謝いたします。
    次回以降も安心してお任せいただけるよう努めさせていただきます。

気になる点がございましたら、いつでも気軽にお声がけくださいませ。

florita Noda Masaki

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:17.0

今回はじめて縮毛矯正をお願いしましたが、なぜ縮毛矯正をかけたいのかという悩みの本質と、なりたいスタイルイメージを丁寧にヒアリングくださった上で最適な提案をしてくださり、大変感激いたしました。いつも本当にありがとうございます!

【2回目以降の方】カット+ダメージレス縮毛+ハホニコTr

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。

お客様のご希望はできるかぎり詳しくお伺いし、イメージに合ったメニュー提案ができるよう心がけております。
    毎回少しお時間を頂戴しておりますが、カウンセリングの際にはどんなお悩みでもお聞かせいただけると嬉しいです。
    その後、スタイルの方はいかがでしょうか。
    やりづらい箇所や扱いにくい部分があれば、いつでもご相談ください。

florita Noda Masaki

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:53:08.0

タートルネックを着たりマフラーをするので、襟足がもたつかないカットをして頂きたいとの相談に真摯に対応して下さいました。いつも丁寧で落ち着いた雰囲気の中施術して下さり、癒される時間を過ごせています。カラーは持ちが良く助かります。

あさちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様のご希望に沿ったスタイル提案ができるよう、日々努めさせていただいております。
    今回は襟足がもたつかないカットということで提案させていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか。
    もし扱いにくい箇所やご要望があれば、どんなことでも気軽にご相談ください。
    カラーリングもご満足いただけたようで安心いたしました。

florita Noda Masaki

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:52:22.0

カウンセリングからシャンプー、カラー、カット、仕上げまで、担当が変わらず一貫して施術してくれるので安心してお任せできます。数ヶ月かかりでショートから理想の髪型目指して伸ばしているところです。毎回満足な仕上がりです。

シェリー様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをお送りいただきありがとうございます。
    当店では日々の施術の中で、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
    ご安心いただけているようで嬉しく思います。

髪を伸ばしている途中に気になる所や困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね。
    伸ばしかけヘアのメンテナンスやスタイル提案なども大歓迎です。

florita Noda Masaki

• Achiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 17:36:35.0

素晴らしい技術とセンス、緑に囲まれた快適なサロンで、毎回大満足の仕上がりです。カラーもカットも完璧です。

Achi様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
    お店のインテリアにはこだわりがあり、お客様に寛いでいただける空間づくりに努めています。

カラーやカットもご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
    その後、スタイルの方はいかがでしょうか。
    気になる箇所があれば、いつでもご相談くださいね。

florita Noda Masaki

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 00:23:51.0

とても雰囲気の良いサロンで、丁寧なカウンセリングと技術でいつも大満足な仕上がりにしてくれます。
    コロナ禍でついつい行く頻度が長くなりがちになってしまいますが、いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお任せすると、毎回必ず綺麗な髪と周りに褒められます!
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

nori様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングには毎回お時間をいただいておりますが、お客様のご希望に沿ったスタイル提案ができるよう常に心がけております。
    もしご自宅で扱いにくい箇所などがあれば、いつでもご相談ください。

感染症やウイルスなどの不安が少しでも軽減されるよう、引き続きしっかりと対策を行いながら、居心地の良い空間づくりをしてまいります。
    次回も安心してお越しいただければ幸いです。

florita Noda Masaki

• ヒロママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 01:29:49.0

吉祥寺の雑踏から一歩入ったところにあるとは思えないほど素敵な落ち着いた雰囲気のこのサロンが大好きです。
    今回もコンプレックスのある髪を素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    シャンプー後も扱いやすくて毎日助かっています。

ヒロママ様

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    髪のお悩みや気になるところを活かせるスタイル提案を常に心がけております。
    やりにくい箇所などがあれば、いつでもご相談くださいませ。

次回もお任せいただけますと光栄です。

florita Noda Masaki

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:28:46.0

いつも通ってる美容院です
    店内は落ち着いた雰囲気でとても好きです
    カラーも満足でまた次回も通いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをお寄せいただき、感謝いたします!
    カラーリングにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    次回もまたぜひお任せいただけると嬉しいです!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 07:08:14.0

今回もスタイリングしやすくて好みのショートヘアにしていただきました!いつもありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。

スタイリングしやすいとのことで安心いたしました!
    伸びてくると変化が出てくる場合もあるので、気になることがあればいつでもご相談ください。

これからも扱いやすいショートヘアをご提案させていただきます。

florita Noda Masaki

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 15:49:49.0

前髪のストレスなくなりました!ありがとうございました。ヘアスタイルもカラーも気に入っています。

この度はご来店ありがとうございました。

前髪のストレスがなくなったということで、安心いたしました。
    その後、スタイルの方はいかがでしょうか。
    前髪のみのご相談も受け付けておりますので、気になることがあればいつでもご連絡ください。

カラーリングも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    とも様にとてもよくお似合いでした!

次回もぜひお任せいただければ光栄です。

florita Noda Masaki

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:58:13.0

1年くらい前からお世話になっています。
    いつも希望をお伝えしますが、思い通りに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気もとても気に入ってます。
    今後も是非お願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは毎回お時間を頂戴しておりますが、お客様のご希望のスタイルを伺うために、ご協力いただいております。
    ご満足いただけたようでよかったです。

お店はゆっくりとくつろげる空間づくりを心がけています。
    今後もお客様にとってリラックスできるサロンを目指してまいります。

florita Noda Masaki

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:51:53.0

いつもと変わらず癒される空間でゆっくりした時間を過ごせました!

[施術メニュー] パーマ

シゲ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

その後、パーマスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところがあれば、いつでもご相談ください。

これからもゆっくりと過ごせるサロンづくりを続けていきたいと思います。

florita Noda Masaki

• はやかわさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:24:16.0

とても毛量が多いので自分のお手入れでは持て余してしまうのですが、前回別のスタイリストさんのカットが上手で3ヶ月ももちました。今回は久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきましたが頭が軽くなったと実感出来るほど綺麗にしていただけました。お二人共いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

はやかわさん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。

髪の毛の量が多くても、カットの仕方やスタイリング方法で扱いやすさが変わります。
    ご自宅でも扱いやすいスタイルづくりを今後も目指してまいります。

またお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。

次回もぜひ当店にお任せいただけると嬉しいです。

florita Noda Masaki

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:14:30.0

いつも安心してお任せできます。
    プライベート感もありますし、リラックスして過ごせます。年内最後に行けてよかったです。また来年もお世話になりたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    年末のお忙しい時期にご来店いただいて、こちらも嬉しい限りです。
    また本年もどうぞよろしくお願いいたします。

店内はいつもお客様にリラックスしていただけるよう努めております。
    次回もぜひゆっくりお過ごしいただければ光栄です。

florita Noda Masaki

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:25:31.0

いつも素敵なご提案ありがとうございます。
    今回長さやボリュームはあまり変わっていない感じがしましたが、とてもスタイリングしやすくなりました。
    前髪も整えていただいたので、顔まわりがスッキリして嬉しいです。
    またスタイリングやアレンジの方法を教えてくださいね。

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、お忙しい中いつも足を運んでいただき、感謝いたします。

一見長さやボリュームが変わっていなくても、少しのカットや調整で扱いやすさは大きく変わります。
    常にご自宅で扱いやすいスタイル提案を心がけておりますので、気になることがあればどんなことでもご相談いただけると嬉しいです。

次回のヘアチェンジも、ぜひお任せください。

florita Noda Masaki

フロリタ(florita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー