3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンアームズ(ann ARMS)  >

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/26

初めて伺いましたが、お店の雰囲気・スタッフさん達の印象・ヘアの仕上がり全て大満足でした!
    黒染めしてたこともあり希望のカラーは入らないつもりでいましたが、髪の状態をしっかり確認し丁寧に対応してもらえたおかげで綺麗で可愛いカラーに仕上げてもらえました。
    ありがとうございます!!
    会話3時間があっという間に感じるくらい楽しく過ごせました!
    ずっとサロン迷子だったので、次も行きたいと思える所が見つかって嬉しいです。

【8月限定】ダブルカラー&トリートメント¥20900→¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

m様、口コミ頂きありがとうございます!
    お店も、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです

またご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のお目安は、2ヵ月から3ヵ月頃となっておりますので
    またお待ちしております!

• まりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

久しぶりのカットとカラーに行かせていただきました。丁寧なカウンセリングで私のイメージしていた通りになりました!カラーも凄く気に入ってます!ありがとうございました♪

人気No.1似合わせカット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥17600→¥9900

まりえ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのカットカラーに当店を
    選んで頂けて嬉しかったです。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

最初から丁寧にカウセリングしていただき、分かりやすく説明していただきました。アイロンの仕方も教えていただき仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました(笑)またよろしくお願いします!

人気No.1似合わせカット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥17050→¥9900

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    アイロンのやり方もぜひやってみてください!

• あんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

店舗でのサービス技術は満点に近いです。ただ、弟も以前から利用しているのですが性別関係なく美容室を利用するこの時代にしては男女でメニューが違います。

その上、メンズカットのメニューが改正と言われながら女性メニューは改正と同時に発表され、男性メニューはお待ちくださいのままで...弟はホットペッパーもクーポンも使えません。男女で差をつけたまま放置の本部のやり方には好感を持てず現場の方々が気の毒です。お忙しい中で大変恐縮ですが、本部の皆様に早々に男性メニューも本来のように記載していただけないかと願っております。
    現場への満足度は満点なのですが、上記した改善の願いを込めて今回は星を1にさせていただきました。目に留まりますように祈っています。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また、日頃より当店をご利用いただき、
    技術や接客について温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

メンズカットの件ですが、クーポン欄より予約できるようページを変更しております。
    メニュー表記の不備によりご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後とも安心してご来店いただけるお店づくりを、スタッフ全員で努めてまいります。

この度は率直なお声を届けてくださり誠にありがとうございました。

• 絢香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもありがとうございます。今回もすごく丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

次回は年内最後になると思いますが次回も全力で綺麗にさせていたたきます!
    楽しみにおまちしております!

初夏

• ひさこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/15

冬らしくなって来ましたね
    いつもより短くお願いしましたけど
    やっぱり短すぎました。
    毎回いろんなヘアースタイル
    お願いするの楽しみにしてます
    次回もよろしくお願いします

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

いつも任せていただきありがとうございます!
    シーズンごとに色々ヘアスタイルもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/15

カットとトリートメントで整いました!
    沢山お話もでき、楽しかったです。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    冬の乾燥もトリートメントで改善されて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

初夏

• 柴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/13

以前からこの美容室を利用していて、コロナ禍を経て久しぶりに。前担当者が移動?していたので別のスタイリストさんを指名しました。元気でハキハキ、迅速丁寧な技術でお任せで良い髪形にしていただけました。シャンプーも心地よくお上手でした。現場点数は100点です。
    ============================================
    総合3点になった理由は【本部?システム部?に何度伝えてもメンズカットについての仕様がされないから】です。以前ホットペッパー内でメンズカットも表示されていましたがページ改定でメンズカットを載せ忘れた状態が続いています。そのためホットペッパーからの予約ができず、リクルートポイントも貯まりません。クーポンも使えず破棄しています。この時代男女比で価格が一定のお店もある中、男性カットお高めの中利用していましたが、クーポンやポイントが男女差で利用できない状態を放置している姿勢に残念です。何度かお願いをしていますがこちらがお目に留まりましたら改善お願いいたします。そのため、現場点☆5とこのお店としての点☆1を足して割り、☆3とさせていただきました。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

この度はご来店ならびにご丁寧な口コミをありがとうございます。施術や仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

一方で、ホットペッパー上でのメンズカット掲載不備により、ご予約やポイント利用でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。これまでご指摘いただいていたにもかかわらず改善が遅れた点お詫びいたします。

いただいた内容は早急に改善対応を進めてまいります
    今後はこのようなことがないよう努めてまいりますので、
    引き続きご利用いただけますと幸いです。

• ぽーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

こんなにいい感じに染まると思ってなかったのでとても満足しています!シャンプーやメニューについても細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。また行かせていただこうと思いました!

人気No.3【ブリーチ無し】カット+ダブルカラー+トリートメント¥14500

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

先日は任せていただきありがとうございました。
    イベント前に綺麗にさせていただき、満足していただけて嬉しいです!
    またぜひ楽しみにお待ちしております。

初夏

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。最初は色が少し黒すぎるかなと思いましたがだんだんいい色になってきました。トリートメントしてもらってサラサラになりとても良かったです。またお願いしたいです。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術直後のご感想もいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

灯茉

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

ボブっぽいスタイルからショートに近いカットにしたいと思い予約しました
    頭の中のイメージ通りの写真も用意できず言葉でも上手くお伝えできませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきいろいろと提案してもらいました
    細かい部分はカットしながら調整してもらいイメージに近いスタイルに仕上がり満足しています

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

ちゃーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!

いつもお店をご利用いただきありがとうございます

今回のNEWスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです

ショートスタイルのメンテナンスカットは2ヵ月くらいが

おすすめとなりますのでまたお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/16

息子の担当をしていただきました。
    今回、2度目ですが、前髪など顔周りの癖が強くて、朝のセットが大変なのですが、縮毛矯正で楽になってるようで良かったです。
    また、お願いします。

あまちゃん様
    今回も息子様の担当をさせて頂きありがとうございました。
    いつも口コミもして頂きありがとうございます。
    お顔周りのストレートパーマとカットで
    またすっきりして何よりです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/11

カウンセリングの際に、気になっていた頭皮の悩み
    について相談すると丁寧に対応してくれたので
    初めてのサロンさんでしたが安心しました。
    仕上がりも満足しています。
    また是非お願いしたいです。

≪平日限定≫カット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥17050→¥9000

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

楽しいお話もありがとうございました♪
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。

灯茉

• 絢香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/6

いつもありがとうございます。今回もとてもいい仕上がりで満足しています。特に髪色が色が気に入っています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

いつも任せていただきありがとうございます。

今回は秋めきカラーでとてもお似合いでした!
    次回はまたメンテナンスと癒しのスパでぜひお待ちしておりますね。

初夏

• ひさこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/9/24

先日は時間間違て申し訳
    ありませんでした。
    普通に何もなかったように
    カットして頂き
    髪も短くなって
    手入れも楽になりました

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

かなり気温も下がって過ごしやすい季節になってきましたね!
    また季節に合わせてヘアスタイルもチェンジしていきましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    初夏

• あんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

毎回かなり短めのショートカットでお願いしています。短いながらも雰囲気を変えたくて、切りに行く度に色々な願望を伝えています。きっと難しいと思うのにいつも満足する仕上がりにしていただけていて本当に感謝でいっぱいです。スタイリストの方にとってはその日に来る中の1人かもしれません、でも、こちらは暫くその髪型で前を向けたり楽しい気持ちで過ごせるので、接客面も含めて毎回素敵な髪型にしてくださる担当スタイリストさんにいつも感謝しています。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

あん様、口コミ頂きありがとうございます!
    いつもお店をご利用頂けて、ご満足頂き嬉しいです

これからも沢山ご要望にお応えできるように精一杯頑張って参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

• minyo03さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

家族に勧められて、近所で良い所ないかなぁと以前から気になっていたので今回お邪魔しました。
    サロンの中の雰囲気もいいですが、入るまでの雰囲気もとても良くて異世界感があって素敵でした。
    担当してくれた方もとても親身に話を聞いてくれて、同じ女性だったのでとても話しやすくてよかったです。
    髪を洗ってくれたアシスタントの方もとても雰囲気が良くて、シャンプーの説明がとてもわかりやすくて思わず購入しちゃいました。
    色んな種類があるのも選びがいがあってよかったです。
    また今度切る時はお願いしたいです。

ann定番*似合わせカット【女性】¥4950→¥3960

minyo03様
    先日は初めてご来店頂き
    とても嬉しい口コミもして頂き
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて何よりです。
    次回も全力で綺麗にさせて頂きますので
    お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

• おゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

カットも上手で、ヘッドスパも上手で、びっくりしました。
    またぜひ指名させてください。

【灯茉指名限定】カット+癒しのヘッドスパ20分¥6000

おゆう 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山お話もできて、すごく楽しい時間でした。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

灯茉

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/13

前髪のうねりが気になっていましたが、ストレートにしてもらいストレスなく過ごせるようになりました♪
    次は子供のストレートよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

yu様
    先日はご来店ありがとうございました。前髪のクセがおさまって扱いやすくなりましたね!お任せいただきありがとうございます。次回、お子様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こまち

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/3

綺麗なボブにしていただきました!!!大満足です!!

【陽指名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

きぃ様、口コミ頂きありがとうございます
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

新しいヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のお目安は2ヵ月から3か月ごろとなっておりますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• 絢香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/1

いつもありがとうございました。安心して通えるサロンです。またお願いします。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    沢山お話もでき楽しいお時間でした!
    また次回綺麗にさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/28

息子のストレートパーマとカットをお願いしました。
    前髪の癖や寝癖が気になっていて、朝髪型が全然決まらないのが悩みでしたが、今は楽になったと喜んでいます。
    学校にバレない程度に自然にしてもらっているので、頭髪検査も大丈夫でした。
    ありがとうございます♪

あまちゃん様
    先日は息子様のカットとストレート
    任せて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです。
    また今後もぜひかっこよく
    させて頂けたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/28

いつも担当して下さり、ありがとうございます。
    リタッチとトリートメントで、気になっていた生え際のカラーとパサつきがなくなりました。
    また、お願いします!

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

いつも口コミしていただきありがとうございます!

今回お久しぶりのカラーで全体色味が綺麗になり良かったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

初夏

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/23

久しぶりの来店で長くなった髪の毛もスッキリ切っていただき今回も満足な髪型でした。ありがとうございます!

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて良かったです^^
    スタイルも満足いただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

初夏

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/20

カラーは何度かしてきましたが初めてブリーチをしました!
    いつもかわいい色に染めてもらえていて、今回は直前まで色が決まってない中色の説明も丁寧にしていただき、結果仕上がりもも大満足でした!!!

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

な様、口コミ頂きありがとうございます!
    いつもお店をご利用いただきありがとうございます

今回も気に入って下さるカラーになって
    よかったです!次回も楽しみにお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/19

初めてお伺いしました
    しっかりカウンセリングしてくださって、理想の髪になりました(^^)

《平日限定》似合わせカット+透明感カラー ¥13200→6980

あやか 様

先日はご来店いただきありがとうございました!又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    沢山お話できてすごく楽しい時間でした!
    またお会いできたら嬉しいです♪

灯茉

• クロカスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/17

初めての訪問でした。スタイリストさんを選択しましたが、ほぼアシスタントさんが対応していただいた印象でした。美容院さんによって、色々なやり方はあると思いましたが、初めての時ぐらいは担当者が対応してもらえたらと思いました。カットをしてもらいましたが、パーマが残っていてまとまりが悪く、今もサイドの髪の手入れが大変です。イメージしていた髪型とは全く違いました。スタイリストさんはプロなので、客の思い通りに施術することも大事ですが、髪質の状態を見てアドバイスもあってもいいのかなと感じました。

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

ご満足いただく施術、ご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    口コミしていただきありがとうございます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、以後改めて努めて参ります。

初夏

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

やりたかったカラーができてルンルンです!

いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆

[施術メニュー] カラー

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

なり様、口コミ頂きありがとうございます
    今回も気に入って下さり嬉しいです!

またご家族での来店を楽しみにお待ちしております!

• 777さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/11

娘のカラーをお願いしたのですが、しっかり好みを聞いてくださり、色々と提案してくださったので、娘も仕上がりに大満足でした。

[施術メニュー] カラー

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

777様、口コミ頂きありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました

ヘアスタイルも気に入って下さり嬉しいです
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Eriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/10

毎回私のわかりにくい説明で素敵にしてくれます^^*
    今回もお得にサラサラで想像以上にして貰えたと思います。
    これからも宜しくお願いします♪
    雰囲気も価格も仕上がりも毎回大満足です。

【4・5回目限定】人気No.1 カット+イルミナカラー+トリートメント¥13500

ann ARMS【アン アームズ】 からの返信コメント

Eri様、口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもお店も気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のお目安は11月頃となっておりますので、
    また沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております

アンアームズ(ann ARMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー