3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. シャレンドビトワ(Sharend Bitowa)  >

Sharend Bitowa【シャレンドビトワ】

シャレンド ビトワ

• 長野県茅野市塚原1-13-20
  • JR茅野駅徒歩8分[茅野/諏訪/ヘッドスパ/ショートボブ/ハイライトカラー/白髪染め]

ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 16:41:19.0

初めて利用させていただきましたが、和やかな雰囲気で、終始リラックスして過ごせました。髪型の相談にも親身にのっていただき、希望通り手間を掛けずに自然にまとまる髪型にしていただきました。本当にラクで気に入っています。教えていただいた頭皮マッサージも取り入れたいと思います。ありがとうございました(^-^)

☆新規の方限定☆全技術20%OFF!!

Sharend Bitowa【シャレンドビトワ】からの返信コメント

ムーミン様

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    毎日のお手入れなどでお困りの事など何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お足元の悪い中でのご来店もありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように精一杯努めますので、よろしくお願いいたします。

河西 梨香

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:25:07.0

今回は、高1の娘のカットをお願いしました。
    周りからは好評で、可愛くなって良かったです。
    また、お願いします。

【毎週水曜日限定】高校生以下 カット \2,200

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

次回もその時の気分やライフスタイルに合わせたご提案させていただきますので

お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-26 10:44:10.0

ヘッドスパ4回目。今回もゆったりした流れで心地よい時間を過ごせました。毎回、ヘッドマッサージの効果を実感しています。カットは3回目ですが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。次回も楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

ヘッドスパはすぐに効果が出るものではありませんが、少しずつ効果を実感していただける様お手伝いができれば幸いです。
    カットもお手入れが難しくなったり、気になる事がございましたらすぐにお申し付けください。

次回も、リラックスしていただけるように精一杯努めさせていただきます。

伊藤澪乃

• ここまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:10:55.0

素敵にカットしていただいてありがとうございました

ここまろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    毎日のケア方法やスタイリング方法など、気になる点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

これからもここまろ様のご希望に沿えるよう、ご満足いただけるよう努めていきます。

河西 梨香

• ぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:54:36.0

2回目の利用です。予約時なりたいイメージ写真を添付していたのですが、きちんと目を通しておいてくれてカウンセリングではしっかりとそのイメージにするにはどうカットした方が良いか、色味をどのように近づけたいか、など選択肢を用意して丁寧に提案してくれました。裾カラーも綺麗に入ったので大変満足しています。

【人気No.1】平日14:00~17:00限定!!カット+抗酸化カラー+Tr☆¥11440

ぐみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

カラーも気に入ってくださり嬉しいです。
    気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください。

• のんのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:18:33.0

初めてカットしていただきましたが、丁寧な接客でとても良かったです。またよろしくお願いします!

のんのん様

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    毎日のケア方法やスタイリング方法など、気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-03 17:34:57.0

ヘッドスパ、至福のひとときをありがとうございました。カットにはまだ早かったのですが、ヘッドスパを受けたくて、予約しました。ツボへの刺激が程よく、私の呼吸リズムに合わせてくださり、施術中眠ってしまいました。疲れが消えて、夜は寝つきもよく、深く眠れたのと、顎周りがスッキリしました。肩がほぐれたのには驚きました。ヘッドスパ、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

疲れが取れ、スッキリできたのはスパの効果と血行が促進されたからです。
    血行が良くなっている時が正常になりますと、髪質が変わったりお肌にも効果が出てきます。
    是非続けて綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。

疲れた時やりラックスしたい時も是非ご利用下さい。

是非次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 21:48:29.0

2回目のカット&ヘッドスパでした。期待通り、丁寧かつ正確なカットに大満足です。ありがとうございました。髪のツヤとコシが良くなったのは、頭皮に優しい刺激の、ヘッドスパのおかげかと思っています。ヘッドマッサージの力加減が絶妙ですし、個室でのスパは とてもリラックスでき、途中で爆睡してしまいました。次回もよろしくお願いします。

ノッティングヒル様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

お髪の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    カットやヘッドスパでの施術で何かございましたらいつでもお申し付けください。
    また、リラックスしていただける空間や、接客にも心がけておりますので、ぜひごゆっくりなさってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 08:39:44.0

今回初めてだったので、最初のカウンセリングにかなり時間をかけて話を聞いてくださり、安心してお任せできた気がします。現在の髪質&頭皮トラブルと 理想の前髪や髪型など、丁寧に拾って頂き、お手入れ簡単ラクチンなヘアスタイルと艶やかな髪に。アドバイスも沢山頂き、ありがとうございました。予約しなかったのに、その場でメニュー追加したり、快く対応していただきました。
    特に、頭皮トラブルは、マッサージがとても効果がありそうです。心地よい頭皮のマッサージ効果?かもしれないですが、顔のタルミがかなり上に引き上げられ、ほうれい線が薄くなったみたいです。次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

お悩みに対して、これから改善できますようしっかりと施術やアドバイスができるよう努めさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 09:44:01.0

次回の予約が決まっているので、今回はそれに合わせて施術していただきました。
    お手入れしやすくしてもらって満足です!

みき様。
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご予約ありがとうございます。次回に合わせて今回はカットと髪の毛のケアのトリートメントをさせて
    頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    湿度も、どんどん無くなってくる季節…
    しっかりトリートメントで保湿させていただきましたので艶々になったと思います。
    お家でのお手入れがしやすくなったという事で大変嬉しく思います。

お家でも、ホームケア用のトリートメントで補給して頂くとお手入れのしやすさが復活しますので引き続き
    お願い致します。
    次回は、またケアしながらカラーしていきましょうね。
    これからも、みき様にご満足頂けるように頑張って参ります。

深谷 恵美

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:37:51.0

先日は綺麗にヘアセットしていただきありがとうございました!夜まで崩れずに綺麗なままで嬉しかったです。また、着替えの際のアドバイスもしていただき助かりました。お向かいのお店へ行く際のお心遣いも大変助かりました。また近くに寄った際には利用させていただきます!

崩れにくい!が自慢の ヘアアレンジ★ヘアセット\5,500→\4,400

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います。
    お着替えなどで崩れないか心配でしたが問題なくて良かったです!

またイベントなどが近くでありましたら是非ご来店ください。

伊藤 澪乃

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:27:18.0

初めて利用させていただいたのですが、セットしている合間合間に痛くないか気にかけて聞いてくださったり、気さくに話をしてもらって緊張せず過ごせました。また、とても丁寧にセットしていただいたので最後まで崩れることなく本当に助かりました。

れみ様。
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛のセットでは、ピンを刺す度に痛くないかを当店では確認させていただいております。
    その時に少しでも痛いと一日経つともっと痛くなる場合があるので、当店では気を付けている所です。
    気を付けている所をお褒め頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

初めての美容院は緊張するかと思います。れみ様が来店中に緊張せず過ごせて私も嬉しいです。

また、髪の毛のセットが最後まで崩れなかったという事でとても安心しております。
    何より喜んで頂けて幸いです。
    髪の毛のセットは、特別な日の事が多いですし、特別な一日をお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います。

また、特別な日のセットや普段の髪の毛のお悩みなどありましたら是非いらしてくださいね。

深谷 恵美

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:31:15.0

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来ませんでしたが、
    すり合わせをしてくれて気に入ったスタイルに仕上がりました。
    周囲からも褒めてもらえたので良かったです。

崩れにくい!が自慢の ヘアアレンジ★ヘアセッ\5,500→\4,400

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

今回はヘアセットでのご来店でしたが、ぜひ別メニューでもご来店くださいませ。

前髪のカットだけでも承っております。

堀井 健太

• ぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:50:05.0

他店で前回切った時、伝えた髪型と全く違う髪型にされた事もあり不安な気持ちを抱えてここなら大丈夫かな…と行ってみました。初めてということでカウンセリングの用紙を渡されて記入し、早速丁寧な印象を受けました。席に着いてからも一つ一つなりたいイメージや髪の悩みを確認して不安な気持ちを払拭してくれて、これなら安心して任せられると感じました。実際、出来上がりもとても満足のいくもので、ハイライトも綺麗に入れてもらえてとても良かったです。スタッフの皆様が一人ひとり丁寧な接客をしてくださるのでまたお願いしたいと思いました。最後にわざわざ「初めて来てくださってありがとうございます、気になるところあったら直しますからいつでも仰ってくださいね」と挨拶に来てくださって本当に親切なところだなと思いました。ありがとうごさいました。

ぐみ様

嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

仕上りにご満足いただき、とても嬉しいです。
    ハイライトのカラーデザインもとてもお似合いでした!
    毎日のお手入れなどお困りの事など何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

河西 梨香

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:59:07.0

話しやすくて楽しく過ごせました。仕上がりもイメチェンできて嬉しいです。ありがとうございました。

さやか様。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

さやか様が、楽しく過ごせて大変嬉しく思います。また、イメチェンに喜んで頂けて嬉しいです。

ヘアースタイルは、10センチほどカットさせて頂き、毛先のパーマを活かせるようにさせていただきました。大分、イメチェンさせて頂きましたが、その後、お家でのお手入れなど問題ないでしょうか?
    何か、気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからも、さやか様によりご満足いただけるように精一杯努めて参ります。
    産休までに、また是非ご来店くださいね。

深谷 恵美

• ヒカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:08:15.0

思い切ってベリーショートにして頂きました。
    お手入れも簡単で快適に過ごしております。
    カット前のカウンセリングも丁寧でした。

ヒカル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイルチェンジをされたので、日頃のお手入れ方法がかわってきますので、

やりにくい所や、分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

堀井健太

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:12:34.0

2度目の利用となります。
    前回と同様、  同カラー色&ハイライトでお願いしました。担当の方の対応も良く雰囲気も落ち着いていて、大変リラックスさせて頂きました。
    仕上がりも気に入ってます。
    有難うございました。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    なにかお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもご希望に沿えるよう、日々精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤 澪乃

• ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 08:39:33.0

前回同様カットが上手で、カラーも明るくして頂き大変満足です。ありがとうございました。

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今回、おまかせいただいたので、ちょこ様のライフスタイル、お手入れの仕方など、カウンセリングさせて

いただいた中で、ご提案させもらいました。その際お伝えしましたが、二か月程のご来店していただければ

スタイルも保たれると思います。

何か気になることや、やりずらいところなどあればご連絡くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 10:02:22.0

紫外線で傷んだ髪もキレイにしていただきました。
    カラーの提案などありがとうございました。
    次回も楽しみです。

みき様。いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

紫外線に影響を受けやすい夏のダメージをしっかりトリートメントでケアさせていただきました。
    みき様の髪の毛が綺麗になって、私も大変嬉しく思います。
    髪の毛が綺麗になるととても気持ちが良いですね。

今回、髪の毛が少し紫外線で明るくなっていたのでカラーは少し色味を落ち着かせて頂きましたが
    いかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

季節の変わり目で、髪の毛や頭皮や体調など影響を受けやすい季節ですので集中ケアして
    いきましょう。
    お渡しした、ホームケア用のトリートメントですがいつもより少しだけ長く放置してみてください。
    次回も宜しくお願い致します。

深谷 恵美

• のんのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:54:18.0

ずっと気になっていた前髪の悩みも解決して、家族にも好評でした!

のんのん様。いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまって申し訳ありません。

前髪が気になるということで少し厚めにさせていただきました。
    のんのん様のお悩みが解決できてとても嬉しく思います。
    また、ご家族にも好評でよかったです。

これから、季節の変わり目で髪の毛や頭皮などトラブルが起こりやすい季節になりますので集中ケアを
    していきましょう。
    紫外線を多く受けている季節なのでお家では少しいつもよりトリートメントを長めに放置したり、気温が
    少しづつ下がってくる季節なのでシャンプーつける前のお湯での流しを少し長めにすると泡立ちも
    良くなって頭皮トラブルが防げますのでお試しください。

また、次回も宜しくお願い致します。

深谷 恵美

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:14:21.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

にこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    毎日のケア方法やスタイリング方法など、気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。

これからもにこ様のご希望に沿えるよう、ご満足していただけるよう努めていきます。

河西 梨香

• けんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 08:01:53.0

自分で眉毛をカットする機会があまり無いので、キレイに整えてもらえて良かった。ショートスパは、とてもリラックスでき、疲れが取れた。

★Men's2回目以降限定★カット+ショートスパ+眉Cut(イケメン爽やかコース)

けんじ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットだけでなく、眉カット、ヘッドスパでリラクゼーション効果もあり、頭皮ケアもしっかりできますので
    この季節にぴったりなクーポンです。

次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

堀井健太

• こばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:57:27.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    1.5ヵ月から2ヵ月周期で通ってますがヘアースタイルが
    崩れることなくまとまってくれてあるのでありがたいです。
    今回も素敵に仕上げていただき大変満足しています。
    また、お願いします。

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

今回は、こばちゃん様の来店周期から常にキレイでいられるよう次回予約を提案させていただきました。

お日にち、お時間の変更があればご連絡くださいませ。

次回もライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

堀井健太

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:49:24.0

久しぶりに伺いました。
    ヘッドスパ気持ちよかったですし、とても癒されました。愚痴まで聞いていただいて少し心軽くなりました。
    次回こそはあまり間が空かないうちに行けたらいいなと思います。

miz様。
    お忙しい中、久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて大変嬉しく思っております。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなり申し訳ありません。

ヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます。
    癒されたと言って頂けてとても嬉しいです。
    また、大したアドバイスはできませんが…私で良ければ髪の毛だけでなく、日常の悩みなど
    おっしゃってくださいね。
    少しでもmiz様の心が軽くなったのなら幸いです。
    髪の毛だけでなく、日常生活の疲れや悩みなど、少しでもリフレッシュできるようにと思っております。
    特に、ヘッドスパは自律神経や心が整うので次回もしましょう。

最近の私のリフレッシュ方法は、何も考えずにぼぉ~と30秒くらいすることです。
    おススメですよ。

お忙しい中ではありますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    まだまだ、暑い日が続きますので水分補給しっかりしてお互い熱中症に気をつけましょうね。

[投稿日] 2023-07-18 14:56:48.0

暑さで髪のお手入れもサボりがちですが、キレイにしていただいたのでがんばります。

髪が伸びてもカラーが不自然にならないようにしていただきました。

みき様。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなって申し訳ありません。

夏は、暑さで乾かすのやお手入れがつい、めんどくさくなってサボりがちな季節ですよね…
    少しでも、早く乾かすコツは襟足から乾かしたり、目の前にミニ扇風機やない場合は温風と冷風を交互に
    すると暑さ対策と乾くのが早くなるので試してみてください。

今回のカラーは少し落ち着かせて頂きましたが、いかがでしたか?

夏は、ダメージが蓄積しやすい季節ですのでまた次回しっかりケアさせていただきますね。
    まだまだ、暑い日が続きますので熱中症などに気をつけてくださいね。

深谷 恵美

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:31:28.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。店内は大変広く落ち着いた空間で、ゆったり過ごす事ができました。   また、料金、施術内容等 詳しく ご説明して下さいました。今回お願いした ハイライトカラーは、仕上げも良く色も気に入ってます。
    有難うございました。

なっちゃん様。
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気などお褒め頂けて大変嬉しく思います。
    何より、なっちゃん様がゆっくり過ごす事ができて幸いです。
    当店では、料金や施術内容などの説明責任を大切にしております。
    お客様のなりたいスタイルに合わせて提案させていただき、それに伴った料金や工程などの説明を
    重要視しております。
    大切にしている事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    また、仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います。

今回、初めて担当させて頂きましたので日常生活や何かご自分でお手入れしていて気になる事など
    ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

また次回は、もっとなっちゃん様にご満足いただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

深谷 恵美

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:23:53.0

中3息子のカットをお願いしました。借り上げないで欲しいとお願いしたところ、思ったより襟足が長めに仕上がりました。
    前から見た雰囲気は思い通りで良かったです。

【毎週水曜日限定】高校生以下 カット \2,200

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回以降カウンセリングで今回よりもご本人様とすり合わせができますように努力していきたいと思います。
    お家でのお手入れやセットがしにくい、ここが気になるなどございましたら、一週間以内ですとお直しが可能ですので何かございましたらいつでもご相談ください。

また、次回はもっとご満足いただけるようにしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

伊藤澪乃

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:12.0

ストレートパーマ、カラー、前髪カットしました。
    やっぱりストレートにして良かった

ちぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ちぃ様の毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです。
    今回、カラーのハイライトを入れたので、伸びてきた時の見え方などまた教えてください。
    先日はお店がバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもちぃ様のご希望に沿えるよう、ご満足していただけるよう努めていきます。

河西 梨香

• ぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:46:44.0

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    周りからもかわいいと好評でした!

ぷ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    カラーのお色もとてもお似合いでしたよ!
    周りの方からも好評で良かったです!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

河西 梨香

• こばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:25:41.0

今回も素敵な感じに仕上げていただき大変満足しています。カットもカラーも気に入ってます。また、よろしくお願いします。

【ママさん応援!!】お子様と同時施術で 10%OFF!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上りにご満足いただき、とても嬉しく思います。次回もライフスタイルに合わせて

ヘアスタイルをご提案させていただきます。

娘様も次回またご一緒ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

堀井健太

シャレンドビトワ(Sharend Bitowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー