3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. シャレンドビトワ(Sharend Bitowa)  >

Sharend Bitowa【シャレンドビトワ】

シャレンド ビトワ

• 長野県茅野市塚原1-13-20
  • JR茅野駅徒歩8分[茅野/諏訪/ヘッドスパ/ショートボブ/ハイライトカラー/白髪染め]
    4.2

[投稿日] 2021/7/9

今回も楽しくきれいにしていただきました。
    次はどんな提案をしてもらえるのか楽しみです。

Sharend Bitowa【シャレンドビトワ】からの返信コメント

みき様。
    いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、いつも口コミして頂きありがとうございます。
    いつも口コミをいただく度に嬉しく、もっとみき様がご満足していただけるようにがんばらないと!!と初心に帰らせていただきありがとうございます。
    今回、夏ということでいつもより少し明るめの黄色味を抑えたカラーにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    湿度が多い日々が続きますので、オイル系の洗い流さないトリートメントを少しつけて頂くと広がりも抑えられると思います。
    次回も、みき様にご満足いただけるようにご提案させていただきます。

深谷恵美

• ひなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

店内の落ち着きのある雰囲気や、スタッフさん達の明るく丁寧な対応がとても居心地がよく、スパはとても癒やされ、間が経つのがとても早く感じるほどでした。
    でも、帰ってきたら驚きの連発。
    カラー剤が頭皮に広範囲についてたり、染まっていない所もあり、何より驚いたのが、縛れる長さでカットをお願いしたはずが、どんな事をしても縛れる長さではなかった事。出勤日は毎朝奮闘してます
    その内、縛れる長さまで伸びるし、染まってない所は、縛れないから目立たないし、そのまま過ごしてます。

☆新規の方限定☆全技術20%OFF!!

ひなこ様。ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応、スパなど「間が経つのがとても早く感じるほどでした」とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見させて頂き、技術で至らない所があり、ひなこ様に驚きを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。褒めて頂けたのに、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今後は今回の事をスタッフ全員で共有させて頂き、カウンセリングの強化やカラー技術、カラー後のカラー剤の残留や染まりのチェックなどお客様にご満足頂ける技術をスタッフ一同心掛けていきたいと思います。
    また、染まっていない所ですが目立たないという事でしたが、ひなこ様がもし宜しければお直しをさせて頂けないでしょうか?再度のご来店になってしまいますが、お直しやヒアリングも含め精一杯対応させていただきます。
    今回、お褒めの言葉とご指摘を本当に感謝申し上げます。ご指摘のお陰で成長するチャンスを頂けてありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

いつも子どもと一緒の来店で騒がしいですが、明るく迎えてくれるのでありがたいです。おかげで娘も息子も美容院に行くのが大好きです!

【ママさん応援!!】お子様と同時施術で 10%OFF!!

ひろみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけてなによりです!
    こちらこそ、いつも元気をいただいております。ありがとうございます。
    今回の仕上がりはいかがでしたか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

これからもより満足していただけるよう努力していきます。
    またお子様とご一緒にいらしてください。

河西 梨香

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

今回はカットとヘッドスパしてもらいました。カットも聞きながらしてもらいヘッドスパも気持ち良かったです。またやってもらいたいです。ありがとうございました。

くみちゃんさん。
    今回もご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます。

いろいろ聞きながらカットさせていただきましたが、その後いかがですか?
    普段のお手入れとかで、わからない事や難しい事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    くみちゃんさんに喜んで頂けて幸いです。
    これからの季節、梅雨入りして、髪の毛がまとまらなかったり、頭皮などもいろいろ気になる時期になってきますのでまたケアさせてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/15

お世話になります。
    サロンに行くのをいつも楽しみにしています。
    仕事上、カラーやスタイルの変化はあまり過激なことはできないのですが、その中でも変化を提案してもらえて嬉しく思います。

みき様。
    いつも、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、お会いできるのをいつも楽しみにしております。
    いつも、同じも良いですが、ほんの少しの変化があると気分転換になったり、よりスタイルを楽しめるかと思います。
    季節や生活スタイルに応じてこれからもご提案させてください。
    これからもみき様によりご満足頂けるように努力して参ります。

深谷恵美

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

今回はカットだけでしたが、仕上がりもとても良くセット方法なども教えてもらえてとても良かったです!
    接客もスムーズで安心です!
    今回はありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

たく様。
    いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりや接客を褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    美容院の仕上がりをお家でも再現できるようにアドバイスさせて頂いておりますが、また、
    お家で難しい事や気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これからもお手入れしやすく、かっこいい髪形をご提案させていただきます。
    今回も担当させて頂きありがとうございました。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

深谷恵美

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

はじめてのヘッドスパドキドキでしたが、やってもらい気持ちよく髪の毛の事で、アドバイスもらいよかったです。またきたいと思います。ありがとうございました。

☆新規限定☆ ヘッドスパ45分(SP・ドライ込) \3,850→\2,750

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後の髪の毛、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後とも宜しくお願い致します。
    貴重なお時間に口コミを書いていただきありがとうございました。

堀井 健太

• じゅりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

いつも通わせていただいています。
    いつも明るくスムーズな接客で安心です!
    カラーに悩んでいても一緒に考えてくれて、素敵な仕上がりにしてくれました!
    ありがとうございます。これからも利用させていただきます!

【お得に♪平日14:00~17:00限定】カット+カラー+トリートメント

じゅりんこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです。
    次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

河西 梨香

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

はじめての来店でしたが、明るくスムーズな接客をしていただき安心しました。細かいオーダーにも応えていただけたうえ、頭皮の状態についてもアドバイスをいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

☆新規の方限定☆全技術20%OFF!!

りか様。
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

接客を褒めていただき、安心して頂けてとても嬉しい限りです。
    初めてという事で、カウンセリングをしっかりさせていただくために、お時間頂戴してありがとうございます。ご希望にお応えでき、光栄です。
    頭皮も髪の毛と同じで季節によっても変わってきますのでまた状態に応じてアドバイスさせていただきますね。
    これからの季節、紫外線がどんどん強くなってきますので紫外線対策もしていきましょう。

[投稿日] 2021/4/16

毎回相談してからカラーを決めますが、毎回違う雰囲気にしてもらって楽しみにしています。

みき様。いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。毎回、楽しみにしていただいてとても嬉しいです。
    今回はブラウン味を少し多めにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    これからもより満足して頂けるように努力していきます。
    季節やなりたい雰囲気などご相談しながら次回もさせていただきますね。
    深谷恵美

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

初めてのカラーで心配だったけど、きちんとカウンセリングしてくれて、きれいに色が出たのでよかった。
    カットも何度も確認しながら切ってくれたので理想通りのスタイルになった。

平日14:00~17:00限定!!カット+抗酸化カラー+Tr☆\11000

ミズキ様。ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、初めてのカラーということもあり、不安やどんな色が良いのかわからなかったりする事もあると思います。
    そんな中でカウンセリング等喜んでくださり、大変嬉しく思います。
    スタイルやカラーなど喜んでくださり、ありがとうございました。
    初めてのカラーですので、普段のケアなどでまたわからないことや何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これから、紫外線が強くなる季節なので洗い流さないトリートメントなどでのケアがおススメです。
    担当させていただきありがとうございます。

深谷 恵美

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

子どものカットで利用させていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、個室でDVDを観ながら切ってもらえるのが嬉しいと子どもが言っています。
    カットですがいつも子どもとは思えないほどお洒落なスタイルに仕上げてくれるので大満足しています。これからも親子でお世話になります!

【毎週水曜日限定】高校生以下 カット \2,200

ぷ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価も嬉しい限りです。

お子様にも喜んでいただけてなによりです!
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長くお付き合いよろしくお願いいたします。

また親子でお越し下さい。

河西 梨香

• けんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

僕は、特に髪型にこだわりが無い人間なので、ほぼお任せにしているのですが、毎回、今日はこうしてみようかと色々提案してくださり、いつもかっこいい髪型に仕上げてくれます。お店の雰囲気がとても良く、またここに行きたいといつも思います。

けんじ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

堀井 健太

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。個室があるので子連れでも行けるのがとてもありがたく感じています。(子どものカットも上手でとびっきりオシャレになります)
    ビトワのスタイリストの皆さんは、カウンセリングから最終仕上げまでとても丁寧に施術をしてくださるので想像以上に素敵な仕上がりになりいつも大満足しています。

ぷ様。いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもの担当者がお休みの為、担当させていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や個室のファミリールームを気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングや丁寧な施術はスタッフ全員で日ごろ心がけていることをお褒めいただきありがとうございます。みんなに伝えたところとても喜んでおります。
    これに甘んじず、これからも、スタッフ一同喜んでいただける技術や接客を心がけていきたいと思います。

深谷恵美

• てぃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

カラーについて親身に相談に乗って下さり、とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    丁寧な接客やお店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました!!ありがとうございました

リタッチカラー 頭皮を保護しながらゼロテクで塗布 \6,600→\5280

てぃむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

堀井健太

[投稿日] 2021/3/5

お世話になっております。
    いつも来店時は明るい雰囲気で迎えてくださり、施術中も楽しい時間です。
    楽しい雰囲気だけでなく、こちらからの要望や相談に的確にアドバイスをしていただくことで安心して施術を受けることができます。
    毎月の来店が楽しみなサロンです。
    これからもお世話になります^^

みき様いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    来店時の雰囲気などはお店の顔でもあるので常に意識しているところではありますが、そこをフォーカスしていただけて、なお、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    スタイルや普段の生活でまた何か気になることやお悩みがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

これからも、みき様によりご満足いただけるように雰囲気や技術等、努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

(深谷恵美)

• kazさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

いつも通わせていただいてます!
    細かな注文や日々のセットの仕方など細かくアドバイスが貰えて助かってます!
    店の雰囲気も落ち着いていてゆったりできます!
    これからも利用したいと思います!

【毎週水曜日限定】高校生以下 カット \2,200

kaz様。
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、アドバイス等を気に入っていただけて大変うれしいです。
    日々お手入れやスタイリングなどがやりやすいようこれからもますます努力していきますのでまた何かございましたらおっしゃってください。
    今後も喜んで頂けるように努力してまいります。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。   (深谷恵美)

• dai11さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めての来店だったが、店内も綺麗で、接客も丁寧で好感が持てた。カウンセリングを含む説明も分かりやすく、また機械があれば利用したい。

[施術メニュー] ヘッドスパ

dai11様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミご投稿ありがとうございます。
    頭皮のお悩み、リフレッシュ等何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

シャレンドビトワ(Sharend Bitowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー