4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘア レスキュー カプラ(hair rescue kapra)  >

ヘア レスキュー カプラ

• 千葉県船橋市本町4-36-13 増子ビル2階
  • JR船橋駅徒歩8分、京成船橋駅徒歩7分 ※再来の方キャンセル待ち受付 047-406-5990

ぴかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:04:00.0

最近になって髪のうねりが気になるようになったので初めて縮毛矯正をかけてもらいました!つるっつるになって嬉しいです!まっすぐなりすぎてしまったらどうしようという心配がありましたが全くそんなことはないのに癖はしっかりと自然に伸びていたので想像以上に大満足です!ありがとうございました!

『今までの縮毛矯正が過去になる』【炭酸泉付】 カット+リミットストレート

hair rescue kapra【ヘア レスキュー カプラ】からの返信コメント

ぴかる様、素敵なクチコミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います♪

乾かすだけで自然にまとまるようにカット、矯正をさせていただいたので
    家でのスタイリングも楽になると思います!!

また何か分からない事などあれば何でも聞いてください!!

ぴかる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 小保方 一輝

• ともまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 06:08:11.0

初めての来店で更にミディアムからショートにするというかなりのイメージチェンジを希望しており、少し不安でした。
    ですが、担当スタイリストさんは私の個性的な好みや要望を受け入れてくださり、私のなりたい髪型に仕上げてくれました。
    とても気に入っております。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいので、これからもよろしくお願いします。

【なりたいを叶える】カット+カウンセリングカラー(全体染め)

• キジトラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 12:17:24.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    カットとカラーで悩んでおり、ネットでスタイル写真や口コミをみてこちらにお願いいたしました。カットは、梳かれている部分や頭の形をかなりカバーして頂いき、束感もでて大変扱いやすくなりました。カラーは真っ黒な白髪染めを普通のカラーに切り替えて行きたいと言うお願いを致しました。取り敢えず、重い黒が柔らかいニュアンスの黒になってくれました。
    カットもカラーもかなり制約がある中で、最大限私の希望に近づけて頂き、凄く嬉しいです。ありがとうございました。

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:56:39.0

今回も仕上がりがよく手入れがしやすいようにしていただき、ありがとうございました。

【前髪・眉カット対象外/再来のお客様限定】 2つのメニュー選択割

ゆーり様、素敵な口コミありがとうございます。

遠方から10年以上もご来店いただきほんとにありがとうございます。

安心して担当させていただいています笑 すいません!

クセがあるのでお手入れがしやすいように縮毛矯正をさせていただいています。

またご要望などございまたらいつでもご相談ください。

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• ユキトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:42:13.0

はじめて来店しました。
    カットとリラクゼーションスパを受けました。
    こちらの希望通りにカットをしていただき、とても助かりました。
    頭皮の状態も見てもらったりしました。
    ヘッドスパもやりましたが、炭酸水を使ってするとのことでしたが、はじめてなもので、あまり炭酸水を感じることはできませんでしたが。
    電流を使ったヘッドマッサージは人によって様々ですが、自分の今の状態を確認できるので良いと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキト様

素敵クチコミありがとうございます。

結婚式前のカットで気合いが入りました!!
    いつも短くオーダーしても切ってもらえないとの事でしたので、横と後ろをツーブロックに出来たので短いスタイルを気持ちよく切らせていただきました!

炭酸泉は低濃度のほうが頭皮、髪に優しい濃度設定にしております。
    エイジングケアも、頭皮環境によって効果の感じ方も変わってきますので、次回もお時間がございましたら、よろしくお願い致します。

ユキト様のご来店、心よりお待ちしております。

担当  小川 陽新

• みゆきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 14:31:59.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!今回のカラーもすごく気に入ってます!自分では決められないのでいつも相談して決めていただくのですが毎度のことで面倒かけているにも関わらずそんな素振りは一切見せず一緒に決めてくれるので本当に有難いです( ;∀;)お忙しいのにすみません。。担当美容師さんは丁寧で技術も知識もある方でいつも頼り切っているのでもう他の美容室には行けないです!!これからもお世話になります!

みゆきてぃ様、素敵なクチコミありがとうございます!!

今回も満足いただけて大変嬉しく思います♪

スタイルの相談でお任せな感じは全然面倒ではないので全く問題ないです(笑)

いつもご来店ありがとうございます!!

みゆきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 小保方 一輝

• あやぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:14:44.0

カットが上手です。またお願いしたいです^_^

あやぷりん様

素敵なクチコミありがとうございます。

これからも扱いやすいスタイルをご提案いたします。

船橋の良い居酒屋色々探しておきますね(*^_^*)

あやぷりん様のご来店お待ちしております。

担当  小川 陽新

• タカミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 13:06:18.0

他の美容院で髪をきってもらったのですが失敗されました…
    口コミをみてこちらのお店にどうにかしてほしいと伺いましたが、初めからカプラさんにお願いすればよかったです。どうしようもなかった髪をどうにかしてくれてありがとうございます。まさにヘアレスキューサロンです!

『しっかりカウンセリング+毛髪診断』【女性限定】新規のお客様限定カット

タカミ様

素敵なクチコミありがとうございます。

今回はトップに段を入れて動きと軽さをプラスしたのと、毛量が多かったので頭の丸さを綺麗に出せるようにインナーレイヤーを入れてボリュームアップ致しました(#^.^#)

次回も扱いやすく致しますので宜しくお願い致します。

担当 小保方 一輝

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:21:45.0

憧れの外国人風になれました!綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    ブリーチ自体が初めてだったので初めは少し不安もありましたが想像以上の仕上がりに大満足です(*^o^*)
    髪の傷みも気にならないので安心しました!
    静かに過ごせたのでリラックスできました!雰囲気も落ち着いた感じで好きです!

『外国人風』透明バレイアージュグラデージョンカラー+ダメージ軽減剤配合

みさ様素敵なクチコミありがとうございます。

ダメージができるだけ進まないようにケア剤を利用した処方で施術させていただきました。

外国人風、お気に入り頂きほっとしました(#^.^#)

色落ちしてきたら、次回はブリーチなしでハイライトを消さないようにオンカラーでメンテナンスしていきましょう!

ぜひまたよろしくお願いします。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• ミヤ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:06:55.0

カプラさんはカタログに可愛いショートスタイルがたくさんあるので私も切りたいなぁと思っておりましたが今回やっとばっさり切れました!後悔はしていません!
    すごく気に入っています!周りにも好評だったので改めてカプラさんでお任せして良かったと思っています!しばらくショートを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【炭酸泉付】カット+カラー(全体染め)

ミヤ☆様、素敵なクチコミありがとうございます!!

カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はバッサリ切らせて頂いたのでスタイリングなどまだ慣れない事もあると思いますが

分からない事や聞きたいことあればいつでもお越しください!!

ミヤ☆様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 小保方 一輝

• ヘイポーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 13:03:33.0

いつもありがとうございます。こちらに美容室を変えてからセットがしやすくなりました。丁寧なのに素早いのですごく助かります。

ヘイポー様

素敵なクチコミありがとうございます。

ツーブロックに変え、グリース仕上げにしてからスタイリングのやりやすさが、激変しましたね(*^_^*)
    しかもスーツにめちゃお似合い!!

スタイルチェンジするときは、かっこいいスタイルご提案させて頂きます!

担当  小川 陽新

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 18:02:55.0

そんなに上手くない人だったのか、リピはありません。

もも様、今回は仕上がりご満足いただけなく大変申し訳ございません。

今回は長さ切らせていただいたので長さの調整など、お直しさせていただける事でしたら

お直しも受けておりますので、お時間のご都合など合いましたらご連絡お待ちしております。

もも様の貴重なご意見ありがとうございました。。

担当 小保方 一輝

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 09:09:32.0

初めてのお店で不安でしたが、口コミ通りで満足いく仕上がりにして頂けました。
    スタイリングがとても楽になりました♪

ナオ様

素敵なクチコミありがとうございます。

スタイリング扱いやすくなってとてもよかったです(#^.^#)

これからも扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、次回の心よりご来店お待ちしております。

担当  小川 陽新

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 05:58:36.0

★5つでは足りない位、とてもステキな
    アドバイスと施術でした。次回は
    ヘッドスパもお願いしたいです。
    あともう一つBGMが織り成す雰囲気も良く
    まるでまったりできるカフェで癒される
    ような感覚です。来月か再来月には伺いたいので何卒よろしくお願い申し上げます。

ナオ様

素敵なクチコミありがとうございます。

これからも色々改善できる箇所がございまして、前回のカットが、かなりすかれておりましたので、重さを出して丸みを作っていきましょう(#^.^#)

BGMお褒めいただきありがとうございます(^○^)

癒しの空間でこれからもご提案させていただきます。

お時間がございましたら是非ヘッドスパでお待ちしております。

担当 小川 陽新

• 抹茶あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 19:55:07.0

お忙しいところ失礼します。
    今回、約2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    メニューは、ヘアカットをお願いしました。
    話しかけられるのが苦手なので、静かに過ごせてリラックスできました。
    また、ヘアカットもスピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。
    今回も本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

抹茶あずき様、素敵なクチコミありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

カット、お店の雰囲気など、これからも抹茶あずき様のご希望にこたえられるように

精一杯努力していきますのでこれからもよろしくお願いします♪

抹茶あずき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 小保方 一輝

• オットーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 15:09:18.0

もう何年も通っていて信頼できる美容師さんです。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。髪の長いスタイルが好きではないのでずっとショートにしてますが伸びても綺麗です。普段は髪にワックスなどもつけませんが扱いやすくまとまってくれるのでそのままです。次回もお願い致します。

【女性限定・炭酸泉付】カット+カラー(根本染め)

オットー様、素敵なクチコミありがとうございます。

カットは、頭のへこみに合わせてセクションカットさせていただいていますので、乾かすだけでまとまるように心がけています。

お気に入りいただけてなによりです(#^.^#)

ぜひまたよろしくお願いいたします。

オットー様のまたのご来店心よりおまちしています。

担当 坂 直樹

• ERIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:22:35.0

カプラさんはとにかく技術があるお店です!まさにヘアレスキューサロン!
    別の美容室でカットをしたがひどい髪型になってしまいカプラさんに駆け込みました。技術の違いでこんなにも仕上がりに差がでることに驚きました。改めてもうここ以外は行けないと痛感しました。今後とも宜しくお願いしますm(__)m

ERI様

素敵なクチコミありがとうございます。

他店で軽くするために、スキバサミで毛量をかなりすかれててしまってた為、重さを出して頭の丸みをつくらせていただき、ドライヤーだけでも、まとまりよいスタイルになりました(*´▽`*)

次回も扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

ERI様のご来店心よりお待ちしております。

担当  小川 陽新

• E.Sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:08:23.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのトリートメントをして頂きまして艶とサラッサラ感があり気持ち良かったです。オマケも付いていました。家用トリートメント剤!ありがとう!
    でも、毎月は無理かもですが、えへへ。
    予約内容には、全体カットもありましたが、長さ的にはちょうど良いと話しをして、でも、少し切ってもらおうかな?前髪も切って欲しいしって、話をしたら、スタイリストさんが、、、
    少し切っても○◯◯◯円かかっちゃいますよ!なら、前髪だけ、カットしたらいいんじゃないですか?って
    わざわざ、利益にならない情報をお客様の為に教えてくれました(泣)←感激の涙
    そんな美容室ある? マジ感激して、浮いたお金で、新しいNポリッシュなるスタイリング剤を購入してきちゃいました~~(^_-)v
    カラーも今回アドバイス頂き変えてみました。いつも店内騒がしくしてごめんなさい。多分治りませんが来月も宜しくお願いします。

E.S様素敵な口コミありがとうございます。

トリートメントこちらこそありがとうございました!

カット浮いたお金でポリッシュオイル買っていただいて、こちらこそありがとうございました(*^_^*)

全然騒がしくないので大丈夫ですよ!いつも楽しませていただいております。

E.S様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• えがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 14:17:04.0

もともと髪についての知識は全くなかったのですが、こちらに通い始めてからは自然と身に付きます。スタイリストの方が分かりやすく髪の状態について教えて下さるのでホームケアなども頑張ろうと思えます!
    カットが上手なので毎日のセットも楽ですごく助かります。
    来月も宜しくおねがいします。

『嫌いな赤み除去』【炭酸泉】カット+ハイ透明感カラー

えがちゃん様、素敵な口コミありがとうございます(^^)

カットの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    家でのスタイリングでもキレイに決まるようにというのを目標にしてやっておりますので
    毎日のセットも楽そうでよかったです^_^!

えがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 小保方 一輝

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:08:15.0

こちらの美容室に通う前は都内まで足を運んでいました。
    住んでるのは千葉よりなので正直面倒だったのですが、上手いのは都内だと勝手な思い込みで無理して通っていました。が、なんか違うな…と今までずっとモヤモヤしていて、私の骨格にはこれが限界なのかと諦めていました。
    そんなときにこちらに通ってる友人に紹介してもらい初めて伺ったのですが、初めてすごい!!と思いました。
    切り方次第でこんなに印象が変わるなんて本当に驚きました。
    毎日時間をかけていたスタイリングも必要なくなり何もしなくてもまとまりのある髪型が維持できています。
    担当してくださったスタイリストさんには感謝でしかないです!
    自信を持てるようになりましたし、笑ってる日が増えた気がします!

『嫌な赤み除去』【炭酸泉】カット+ハイ透明感カラー+オーダーTrプラス

みーちゃん様、素敵なクチコミありがとうございます。

みーちゃん様のお悩みが解決できたようなので安心しました。

頭の形でくせが出ていたので、頭の形にカットして乾かすだけで決まるようにカットさせていただきました。

自信もてるようになってなによりです(#^.^#)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:57:34.0

こちらに通い始めてからは髪の調子がすごく良いです。
    伸ばし途中の髪ですが綺麗に伸びてくれます♪
    髪色も今はハイ透明感カラーを続けているのでだいぶ赤みが無くなってきてブリーチなしでも外国人風っぽくなるのでやめられないです!

カレン様

素敵なクチコミありがとうございます。

はじめてご来店いただいたときは、他店でスキバサミを使ってカットしていたので毛先のパサつきが目立っておりましたが、毛先の重さを出すため、長さを切らせていただいたのと、くせを和らげてくれるドコサラクトン配合のオイルで落ち着きましたね(*^_^*)

ハイ透明感カラーで透け感が増してきたので赤みも消えてきて綺麗にカラーリングできました!!

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

次回もカレン様のご来店お待ちしております。

担当 小川 陽新

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:37:02.0

今回はありがとうございました!
    日に日に傷んでまとまりにくくなる髪を、まさにレスキューして頂けました!思い切ったショートヘアにしないとダメだろうと思っていたのですが、結果、ちょっと切っただけで、髪が生き生きしてきました!トリートメントも何もしていないのに、不思議です!

お聞きするの忘れてしまったのですが、次回の予約は、どのメニュー選んだら良いでしょうか??
    またぜひよろしくお願いします!

よしこ様

素敵なクチコミありがとうございます。

骨格に合わせたカットをする事で毛先のまとまりが良くなりました(^ω^)
    毛先はすきバサミを使わずカプラオリジナルのカット技法スリットカットで束感をだして扱いやすくなったと思います。

次回もカットで宜しくお願い致します!

よしこ様のご来店おまちしております。

担当   小川 陽新

• 抹茶あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-27 18:04:05.0

お忙しいところ失礼します。
    今回、初めてお世話になりました。
    メニューは、ヘアカットと毛髪診断をお願いしました。
    バッサリ切ることにしていたので、最初は不安でしたが、どのような髪型にしたいかをカットの前に丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
    毛髪診断では、自分の頭皮の状態を知ることができて良かったです。
    ヘアカットも丁寧に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    色々と本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

抹茶あずき様、素敵な口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!
    襟足などの跳ねやすいクセがあったので、まとまりやすいようにカットさせていただきましたが
    もしスタイリングなど分からない事があればまた何でも聞いてください!

毛髪診断は次回以降も無料で出来ますので、シャンプーなど変えた際にはやっていただくと
    シャンプーがお客様に合っているかなどが分かりますのでまた機会がありましたら是非お試しください♪

抹茶あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小保方 一輝

• naoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-27 13:14:48.0

先日はお世話になりました。友人に勧められ伺いましたがとてもよかったです。へたりやすい髪が嫌だったのでカットとパーマをお願いしました。パーマをかけたことにより動きがプラスされ後頭部にボリュームがでたので大分雰囲気が変わった気がします。それも絶妙なカットをしてくださったおかげだと思います。技術がすごく高いお店だと思います。店内も落ち着いていて雰囲気のよいお店でした。またお願いします。

【炭酸泉付・毛髪保護剤付】カット+メディカールパーマ

nao様、素敵なクチコミありがとうございます。

乾かしただけでボリュームがでて仕上がるようにパーマをかけさせていただきました。

カットも頭の形に合わせて横にボリュームがでないようにカットさせていただきました。

お気に入りいただけて何よりです。

是非またよろしくお願いします。

nao様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 15:43:30.0

カットがとても上手く通わせてもらってます。
    今回はほぼ「おまかせ」で「若々しく」とだけお願いしましたが
    とても素敵な仕上がりに満足しています。
    普段の生活で、扱いやすい髪型にしてくれるので助かります。
    白髪も真っ黒にならず、希望の好きな色にしてくれるので、もっと早くに出会いたかった美容室です。

『嫌いな赤み除去』【炭酸泉】カット+ハイ透明感カラー

ひーこ様、素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂きとてもうれしいです(*^_^*)

ハイ透明感カラ―の色は大丈夫でしたか?

また何かご要望がございましたらご相談ください!

できるだけ扱いやすくなるため努力します!

ひーこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:43:18.0

リフレッシュしたくて、ヘッドスパにトライ。シャンプー台でたっぷりと時間をかけ、シャンプーしながらのヘッドマッサージは、まさに至福の時。十分にリラックス感を満喫した後は、カットの席似戻り、血流を良くするためのエイジングケア初挑戦。初めはピリピリする電流にちょっと驚きましたが、慣れてくるとだんだん気持ちよくなっていきました。全て終わると、びっくりする程頭がスッキリ!
    色々な種類があり、組合せも自由に選べるようなので、また是非やってみたいな、と思いました。

ミント様

素敵なクチコミありがとうございます。

真夏の紫外線でダメージを受けた頭皮のケアもしっかりヘッドマッサージとエイジングケアで改善できたと思います。
    エイジングケアは代謝が悪いところがございますと、ピリピリちゃんになってしまい定期的に血流促進して、頭皮を引き締めてあげることにより、刺激が緩和して血流が良くなり頭皮環境が良くなって綺麗な頭皮、毛髪育成されますので次回もお時間がございましたら、宜しくお願い致します。

スパメニューも毛髪診断をいたしまして、ご提案致します。

ミント様のご来店お待ちしております。

担当  小川陽新

• タニマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 14:27:40.0

信頼できる美容師さんなので、すべてお任せしています。
    くせや頭の形に合わせて切ってくださるので伸び方がいつも綺麗です。
    カットで髪の悩みも改善されるうえに知識も多く持っている方なのですごく頼もしいです。いつもありがとうございます。

【炭酸泉付】カット+カラー(全体染め)

タニマ様、素敵な口コミありがとうございます。

頭の凹凸に合わせてカットさせていただいてますので持ちと再現性を重視しています。

お気に入りいただけてなによりです(*^_^*)

また勉強していろいろな情報をお届けできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

こちらこそいつもありがとうございます。

タニマ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• クニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 16:22:52.0

こちらのお店は本当に技術力が高い方ばかりです。
    お世話になり始めてからは周りからの評判も良くなり髪について褒められるのはとても嬉しいです(^^♪

クニ様

素敵なクチコミありがとうございます。

頭の形が綺麗に出るように、重さを残す所、襟足は軽くして首元にそわせる所、重さと軽さをMIXして、メリハリを出してカットを致しました。
    初めてご来店していた時は、毛先がスカスカでしたのでようやく重さができて、扱いやすくなってきたと思います。

これからも色々ご相談しながらスタイル提案いたしますのでよろしくお願いいたします。

担当  小川 陽新

• みゆきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:41:05.0

初めて行ったお店でしたがとてもよかったです!最初にカウンセリングをしっかりしてくれました!
    髪の雰囲気を変えたかったので全体にハイライトをいれてグラデーションになるようにカラーをしてもらいました!すっごく可愛いです♪
    外出するのが楽しみになりました!
    カットもまとまりがでるようになり扱いやすくなりました!絶対また行きます!

『嫌な赤み除去』【炭酸泉】カット+グラデーションカラー+ハイ透明感カラー

みゆきてぃ様、ステキな口コミありがとうございます!!

カラー仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    ハイライトも入れグラデーションも入れたので次回からも色んな色が楽しめるので
    いろいろ試してみてください(^^)!

カットの仕上がりも喜んでいただい嬉しく思います!!
    カットも骨格を見て跳ねるところを削っているので持ちもいいと思います(^^)!
    また分からないことがあればなんでも聞いてください!

みゆきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:16:42.0

しばらく美容室に来ていなかったので久しぶりの来店でした。
    今回は初めてのスタッフさんにカットしてもらいましたが、とても満足です!
    重さがきになっていたところは軽いのにまとまりが出てて、髪を下ろすスタイルが楽しみになりました!
    次回からは指名で通いたいです笑よろしくお願いします!

はーちゃん様、ステキな口コミありがとうございます!!

カットの仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    今回は切りっぱなしもやりたいという事だったので
    スタイリングで跳ねやすいようには切ってあるので
    スタイリングなど分からないことがあればまた何でも聞いてください!

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘア レスキュー カプラ(hair rescue kapra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー