4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘア レスキュー カプラ(hair rescue kapra)  >

ヘア レスキュー カプラ

• 千葉県船橋市本町4-36-13 増子ビル2階
  • JR船橋駅徒歩8分、京成船橋駅徒歩7分 ※再来の方キャンセル待ち受付 047-406-5990

ぴかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:04:00.0

最近になって髪のうねりが気になるようになったので初めて縮毛矯正をかけてもらいました!つるっつるになって嬉しいです!まっすぐなりすぎてしまったらどうしようという心配がありましたが全くそんなことはないのに癖はしっかりと自然に伸びていたので想像以上に大満足です!ありがとうございました!

『今までの縮毛矯正が過去になる』【炭酸泉付】 カット+リミットストレート

hair rescue kapra【ヘア レスキュー カプラ】からの返信コメント

ぴかる様、素敵なクチコミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います♪

乾かすだけで自然にまとまるようにカット、矯正をさせていただいたので
    家でのスタイリングも楽になると思います!!

また何か分からない事などあれば何でも聞いてください!!

ぴかる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 小保方 一輝

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 19:45:19.0

骨格を手で確かめながら丁寧にカットして下さいました。クセの出る原因を説明してくれたり、自分に合った乾かし方やスタイリングをしっかり教えてもらったのは初めてでした。毛髪診断から合うシャンプーも教えていただき、悩みも解消されそうで嬉しいです。
    お値段以上過ぎます。。m(._.)m
    ありがとうございました。またお願いします!

『しっかりカウンセリング+毛髪診断』【女性限定】新規のお客様限定カット

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:02:58.0

もう何年も通っています。
    カプラさんはとにかく技術があるサロンだと思います。
    カタログでこうしたいと伝えると、頭の形に合わせてどう切るかを説明してくれて、わかりやすくここはふんわり、ここはすっきりと私が言わなくても要望を察してくれるのでとても有り難いです(笑)
    お店の雰囲気もガヤガヤせず落ち着いていて、スタイリストの方も丁度いい距離感で話してくれるので静かな方が好きな私にはすごくリラックスできる時間で毎回癒されています♪
    もうこのお店以外行けません!!笑

『嫌な赤み除去』【炭酸泉】カット+ハイ透明感カラー+オーダーTrプラス

• えん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:17:38.0

担当の方がいなくなってしまい、8年ぶりに美容院を変えてみました。
    信頼でいつもお任せだったので、今回ドキドキで伺いましたが、頭の骨格やクセなどをすぐに把握していただいて、大満足な仕上がりでした。
    トリートメントも何通りもあるようでよくわからなかったのですが、丁寧に説明していただき、ホームケアのお土産付きで1ヶ月はツルピカで過ごせそうです。
    口コミを頼りに伺いましたが、こちらにして良かったです。(^^)
    また伺います。

【なりたいを叶える】カット+カウンセリングカラー+オーダーメイドTrプラス

えん子様、素敵なクチコミありがとうございます!!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

今回のトリートメントはお客様の状態に合わせてオーダーメイドで作らさせてもらいましたので
    今回の仕上がりと経過を見てまた質感を変えたいなどありましたらお申し付けください。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

えん子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小保方 一輝

• 抹茶あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-27 19:26:52.0

大満足の仕上がりです!

『スタイリング楽すぎて癖になる』【炭酸泉付】 カット+リミットストレート

抹茶あずき様、先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

ショートなのでスタイリングなど分からない事などあればまたいつでもお待ちしております♪

抹茶あずき様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 小保方 一輝

• マリッペさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 18:41:20.0

カットの技術が素晴らしく気に入りお世話になって4年になります
    今回少しイメージを変えたい!でもショートなので難しいと思いました
    今後調整する過程ではありますが、さすがです!
    素敵に仕上げて頂きました  ありがとう
    これからも信頼しお任せします
    宜しくお願いします

マリッペ様、素敵なクチコミありがとうございます。

お気に入り頂きありがとうございます。

サイドを伸ばして徐々にショートボブにしていきましょう。

これで満足しないよう技術の追求に励んでいきます。

これからもよろしくお願いいたします。

PS.活動停止残念ですね・・・。

マリッペ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂 直樹

• ヤマモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 00:21:37.0

くせ毛&毛量が多いために諦めていたショートボブにしていただきました。今までどこの美容室でも断わられていたので少々不安でしたが、結果大満足です!なんども確認しながらとても丁寧にカットしていただきました。手ぐしでバーっと乾かしただけでも綺麗にまとまってます。ありがとうございました!スタッフの皆さんも感じが良くてとてもリラックスできました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ヤマモ様、素敵なクチコミありがとうございます。

癖があり、広がるといけないと重めの肩下ボブの状態でご来店いただきました。

逆に重すぎて広がっていたのでひし形でシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました。

毛先も縮毛矯正でピンピンになっていたので丸くなるようにカットさせていただきました。

アルカリの縮毛矯正で毛先にダメージが結構あったので、ノンアルカリに変えていき、徐々にダメージ部分をなくしていきお手入れしやすい髪にしていきましょう。

ヤマモ様のまたのご来店心よりおまちしています。

担当 坂 直樹

• ニナママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 19:06:47.0

他店での失敗ボブを綺麗にしていただきました。

『艶・ハリコシ・透明感+ダメージ軽減』カット+パステルグレイカラー

二ナママ様

素敵なクチコミありがとうございます。

他店でデジタルパーマをかけてから、毛先のごわつきと、まとまりずらく、スタイリングに時間がかかって大変そうでした( ;∀;)

トップに段を入れて、毛量コントロールで綺麗なボブに仕上がって良かったです!!

毎回染めると頭皮がかゆいとのことだったので、当店自慢の低刺激の白髪染めで染めていただきましたので、次回ご来店の際には、経過を教えていただけたら幸いです。

二ナママ様のご来店お待ちしております。

担当  小川 陽新

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 14:19:24.0

お店の雰囲気はとても良かったです。

が、接客面、技術面が値段に見合わないと思いました。

まず担当してくれた方があまりにも無愛想で怖く、終始落ち着きませんでした。

カットも前髪が目にかかったのが嫌で長さを切って欲しかったのに、雑に切られた後ヘアアイロンで巻かれてしまい、もうその時点であり得ません。家に帰って直してみると、予想通り目にかかったまんまでした。これじゃ何のために行ったのか…。

明日他で直してもらう予定です。ここは二度と行くことはないですね。雰囲気が良いだけに残念です。

【炭酸泉付】カット+オーダーメイドトリートメントプラス

ゆめ様、たいへん貴重な口コミありがとうございます。

自分の接客面、技術面の悪さを再確認し、ご意見をしっかりと受け止め、見直し改善していきます。

前髪が長めになってしまい申し訳ございませんでした。当店のモデル写真のフリンジバングご希望ということだったので、モデルさんと同じ長さの勝手に長めと判断してしまいました。

切りながらしっかりと確認不足だったこと深くお詫び申し上げます。

無愛想に映ってしまい本当に申し訳ございませんでした。

初めのカルテで(あまり話したくない)にご記入されていたので、会話を控えさせていただいてました。
    接客態度をあらため、改善させていただきます。

ゆめ様のたいへん貴重な時間とお金を無駄なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当 坂 直樹

• サッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:22:54.0

いろいろ細かく要望を聞いてくださって、とても満足しています。頭皮診断の結果、シャンプーをオススメいただいたので早速購入しました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

サッチー様、素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!

今回市販でおすすめさせてもらったもシャンプーも少したってから頭皮診断をやってもらうと今回買ったシャンプーが合っているかも分かるのでぜひまたお試しください♪

サッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小保方 一輝

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:48:06.0

前回本当に良かったのでリピート利用
    させて頂きました。アロマヘッドスパ
    は香りもマッサージも凄く心地よくて
    癒されました。カットも何もかもが、
    かゆい所に手が届く、そんな素敵な
    時間でした。ありがとうございます
    またリピートしたいと思いますので
    よろしくお願い申し上げます。

【再来のお客様限定・単品施術時+1000円】 選べるスパ (全6種)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナオ様

素敵なクチコミありがとうございます。

今回のスパは頭皮の保湿系クリームバスを致しまして、血流促進、水分補給をさせていただきました。
    初めてのスパでお気に召していただき嬉しい限りです(#^^#)

カットは前回他店でスカスカになってしまい、トップの重さが出てきたので扱いやすくカットできました。
    これからも、より居心地の良いようにしてゆきます。

次回もナオ様のご来店お待ちしております。

担当  小川 陽新

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 21:19:31.0

ボブにして欲しいと伝えたのにショートみたいになっていた。耳の後ろ辺りがとても短くボリュームも減らされていた。
    内側に入る感じにしたいと言ったのに、軽くなったせいで外に跳ねてしまいます。
    髪型が不満でとても憂鬱でイライラして家事に集中出来ません。
    とても残念です。
    次回からは写真でイメージを伝えるようにします。

ルー様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりがご希望のスタイルと異なってしまい不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はこちらのカウンセリング不足でルー様のご希望のスタイルに沿えなかった事、深く反省しております。

今後このような事がないよう、改めて技術を見つめなおし今後に活かせるよう努力して改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当     小保方 一輝

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:43:44.0

インスタの投稿や口コミがとても良かったのでこちらに初めてお伺いしました。
    初めてで少し緊張しましたが、色々親身にリクエストを聞いて下さりとても対応が良かったです。
    髪の細さがコンプレックスだったのですが、たくさん良い面を教えてくださり自信がつきました。
    髪の乾かし方のアドバイス今後参考にしていきます。
    久しぶりに髪を短くしたのでとても気持ちがさっぱりしました!
    周りからの評判もよくて、とても満足してます。

けい様、先日はインスタグラムからのご来店ありがとうございました^_^

スタイルの評判が良くてよかったです^_^

今回はバッサリ切らせてもらったので分からない事や次にやりたいスタイルなどがあったら
    またご相談ください!ちなみに質問などはインスタグラムのメッセージからでも大丈夫なのでお気軽にご相談ください☆

お忙しい中ご来店ありがとうございました^_^!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 小保方 一輝

• coralさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 10:28:09.0

最初は“初めて”ということで少し不安がありましたが、希望の髪形にカットしていただき、大変満足しております。シャンプー剤などについてもいろいろと教えていただいたので、これから実践していきたいと思っております。
    また、よろしくお願いします。

coral様、素敵な口コミありがとうございます^_^

カットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!

今回はショートにさせていただきましたので普段のスタイリングやケアなど分からない事がまだあるかもしれませんが、分からない事があればまたいつでも聞いてください^_^

シャンプーも実践してまた感想を聞かせてください^_^

お忙しい中ご来店いただきありがとうございましま^_^

担当 小保方 一輝

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 17:43:04.0

いつもカプラさんにお願いしています。お店の雰囲気が良くて、店員さんも皆さんが本当に優しく、丁寧に接してくれます。
    今回のスタイリストさんは、自宅での髪のケアやシャンプーの種類等についてとても詳しく教えて下さいました。本当にありがとうございます。
    いつも楽しい時間なのであっという間にすぎてしまう、そんなステキなお店だと思います。

ゆうこ様、素敵な口コミありがとうございます^_^

お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います!!

今回オススメした自宅でのケアやシャンプーなど使って少し経ってから
    当店の無料の毛髪診断というメニューで今使っているシャンプーがあっているかなどが
    写真でわかるメニューなどもあるので是非お試しください^_^

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小保方 一輝

• fragolaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 11:08:18.0

どうしてもカプラさんでお願いしたく、初めてお伺いしました。
    ようやく高い技術で信頼のできるお店に巡り会え、これから長くお世話になりたいと心から思うことができました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、どんな世代の方でも寛いで過ごせると思います。
    次回も楽しみに伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

fragola様、素敵なクチコミありがとうございます。

技術、雰囲気お気に入り頂きましてなによりです。

自然でしっかりかかる縮毛矯正をさせていただきました。

ご紹介もいただきまして、ありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう新しい技術と知識の勉強、開発に力を入れ

お客様の細かいご要望を叶えられるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

fragola様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 20:58:27.0

年に一度の4回目のカットでしたが、毎回ショートでも少しずつ違っていて飽きないし上手です 今回は知的な感じに。こちらが気疲れしないよう気遣いのあるリラックスできる美容室だと思います。

みねちゃん様

素敵なクチコミありがとうございます。

今回は前髪長めの知的女子で、いつものショートよりも大人なイメージに仕上がりました。

今年で4年目。毎年楽しみにお待ちしております!

来年もよろしくお願いいたします!

担当  小川 陽新

• 芽衣さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:31:48.0

私は普段髪を巻くことが多いのですが毛量もありスタイリングのしづらさに悩んでいました。こちらで髪を整えてもらってから髪が扱いやすくなり巻き髪もうまくできるようになりました!同僚にも褒められ小顔に見えると言われ嬉しい限りです!長さを変えないロングでも切り方でこんなに雰囲気が変わることに驚きです。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!次はカラーもお願いします!今からとても楽しみです☆

芽衣様

素敵なクチコミありがとうございます。

今までのカットは段が入っておりませんでしたので、表面と内側に段を入れて巻きやすく致しました。
    顔周りの重さをカットして前髪とサイドのつなげたので小顔効果ばっちりでした(^^♪

次回も雰囲気が変わるようにご提案させていただきます。よろしくお願いいたします。

担当 小川 陽新

• みんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 10:10:50.0

丁寧にしていただきました。

みんみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました^_^

技術、接客ご満足いただけて嬉しいです!

これからもみんみ様に喜んでいただけるように、技術、接客共に精進して参ります!

みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  小保方 一輝

• アサミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 13:28:06.0

インスタグラムでお気に入りスタイルをみつけてそのページにとんだらカプラさんだったのでお願いしました!落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの人も優しい方たちばかりでした。スタイリストの方も和やかでとても居心地がよかったです!
    胸下まで伸びていた髪をばっさり切ってもらいました。自分じゃないみたいです!頭のシルエットが綺麗で首も細く見えます!周りからの反響もよくおもいきってカプラさんに行ってよかったと思っています!ありがとうございました!

【なりたいを叶える】カット+カウンセリングカラー(全体染め)

アサミ様、素敵な口コミありがとうございます。

インスタグラムでのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気お気に入りいただきなによりです。

バッサリショートは思い切りましたね!周りからも褒めてもらえて安心しました。

またショートにもいろんなスタイルがありますのでご相談ください。

アサミ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• アンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 12:40:36.0

初めて伺ったお店でした。すごく丁寧に完璧に仕上げてくださいました。
    やりたい髪型をもっていってこうなりたいと伝えただけでしたが、しっかりとカウンセリングで私の頭の形に合わせて提案してくださり理想通り以上になりすっごく感動しております!ふと家で鏡を見たときにスタイリング剤をつけてないのに綺麗にまとまっていました。カット技術がないとこうはならないと思います。

アンコ様、素敵な口コミありがとございます!

カットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

今回はバッサリ切らせていただいたので乾かし方やスタイリングなど
    まだ慣れないとは思いますが、何か分からない事などあれば
    次回またお聞きください♪

これからもアンコ様にご満足いただけるように頑張っていきます^_^

アンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小保方 一輝

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 02:26:08.0

担当の方のカットの技術にはとても満足しました。
    この地域の美容室では一番ではないでしょうか。会話量もほどよく、静かに落ち着いて過ごすことができ嬉しかったです。丁寧な対応とアドバイス有難うございました。

ちゃ様、素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!!

普段のケアやスタイリングなど何か分からない事があれば
    また何でも聞いてください♪

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小保方 一輝

• ともまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 06:08:11.0

初めての来店で更にミディアムからショートにするというかなりのイメージチェンジを希望しており、少し不安でした。
    ですが、担当スタイリストさんは私の個性的な好みや要望を受け入れてくださり、私のなりたい髪型に仕上げてくれました。
    とても気に入っております。
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいので、これからもよろしくお願いします。

ともまるこ様

素敵なクチコミありがとうございます。

職場や普段の服装でのヘアアレンジの仕方、今お持ちのスタイリング剤でも十分扱いやすくなります。
    カット前の中途半端な毛先のパーマをばっさり切らせていただいてイメチェン成功しましたね(*´▽`*)

これからも色々なスタイルご提案致します!!

次回もともまるこ様のご来店お待ちしております。

担当  小川 陽新

• キジトラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 12:17:24.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    カットとカラーで悩んでおり、ネットでスタイル写真や口コミをみてこちらにお願いいたしました。カットは、梳かれている部分や頭の形をかなりカバーして頂いき、束感もでて大変扱いやすくなりました。カラーは真っ黒な白髪染めを普通のカラーに切り替えて行きたいと言うお願いを致しました。取り敢えず、重い黒が柔らかいニュアンスの黒になってくれました。
    カットもカラーもかなり制約がある中で、最大限私の希望に近づけて頂き、凄く嬉しいです。ありがとうございました。

キジトラ様、素敵な口コミありがとございます!

カット、カラーの仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    今回は梳かれてしまっている部分や長さ足りない部分などがありましたが
    次回以降からは特に問題もなくなる長さになると思うので
    一緒に希望のスタイルに近づけていきましょう♪

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

キジトラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小保方 一輝

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:56:39.0

今回も仕上がりがよく手入れがしやすいようにしていただき、ありがとうございました。

【前髪・眉カット対象外/再来のお客様限定】 2つのメニュー選択割

ゆーり様、素敵な口コミありがとうございます。

遠方から10年以上もご来店いただきほんとにありがとうございます。

安心して担当させていただいています笑 すいません!

クセがあるのでお手入れがしやすいように縮毛矯正をさせていただいています。

またご要望などございまたらいつでもご相談ください。

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

• ユキトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:42:13.0

はじめて来店しました。
    カットとリラクゼーションスパを受けました。
    こちらの希望通りにカットをしていただき、とても助かりました。
    頭皮の状態も見てもらったりしました。
    ヘッドスパもやりましたが、炭酸水を使ってするとのことでしたが、はじめてなもので、あまり炭酸水を感じることはできませんでしたが。
    電流を使ったヘッドマッサージは人によって様々ですが、自分の今の状態を確認できるので良いと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキト様

素敵クチコミありがとうございます。

結婚式前のカットで気合いが入りました!!
    いつも短くオーダーしても切ってもらえないとの事でしたので、横と後ろをツーブロックに出来たので短いスタイルを気持ちよく切らせていただきました!

炭酸泉は低濃度のほうが頭皮、髪に優しい濃度設定にしております。
    エイジングケアも、頭皮環境によって効果の感じ方も変わってきますので、次回もお時間がございましたら、よろしくお願い致します。

ユキト様のご来店、心よりお待ちしております。

担当  小川 陽新

• みゆきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 14:31:59.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!今回のカラーもすごく気に入ってます!自分では決められないのでいつも相談して決めていただくのですが毎度のことで面倒かけているにも関わらずそんな素振りは一切見せず一緒に決めてくれるので本当に有難いです( ;∀;)お忙しいのにすみません。。担当美容師さんは丁寧で技術も知識もある方でいつも頼り切っているのでもう他の美容室には行けないです!!これからもお世話になります!

みゆきてぃ様、素敵なクチコミありがとうございます!!

今回も満足いただけて大変嬉しく思います♪

スタイルの相談でお任せな感じは全然面倒ではないので全く問題ないです(笑)

いつもご来店ありがとうございます!!

みゆきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 小保方 一輝

• あやぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:14:44.0

カットが上手です。またお願いしたいです^_^

あやぷりん様

素敵なクチコミありがとうございます。

これからも扱いやすいスタイルをご提案いたします。

船橋の良い居酒屋色々探しておきますね(*^_^*)

あやぷりん様のご来店お待ちしております。

担当  小川 陽新

• タカミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 13:06:18.0

他の美容院で髪をきってもらったのですが失敗されました…
    口コミをみてこちらのお店にどうにかしてほしいと伺いましたが、初めからカプラさんにお願いすればよかったです。どうしようもなかった髪をどうにかしてくれてありがとうございます。まさにヘアレスキューサロンです!

タカミ様

素敵なクチコミありがとうございます。

今回はトップに段を入れて動きと軽さをプラスしたのと、毛量が多かったので頭の丸さを綺麗に出せるようにインナーレイヤーを入れてボリュームアップ致しました(#^.^#)

次回も扱いやすく致しますので宜しくお願い致します。

担当 小保方 一輝

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:21:45.0

憧れの外国人風になれました!綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    ブリーチ自体が初めてだったので初めは少し不安もありましたが想像以上の仕上がりに大満足です(*^o^*)
    髪の傷みも気にならないので安心しました!
    静かに過ごせたのでリラックスできました!雰囲気も落ち着いた感じで好きです!

『外国人風』透明バレイアージュグラデージョンカラー+ダメージ軽減剤配合

みさ様素敵なクチコミありがとうございます。

ダメージができるだけ進まないようにケア剤を利用した処方で施術させていただきました。

外国人風、お気に入り頂きほっとしました(#^.^#)

色落ちしてきたら、次回はブリーチなしでハイライトを消さないようにオンカラーでメンテナンスしていきましょう!

ぜひまたよろしくお願いします。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 坂 直樹

ヘア レスキュー カプラ(hair rescue kapra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー