3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ムジーク(Musiiik)  >

Musiiik【ムジーク】

ムジーク

• 福岡県福岡市中央区今泉1-2-30天神石松ビル1F
  • 西鉄天神駅,薬院駅共に徒歩5分 ちょうど中間くらいの位置にあります。

マーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:00:10.0

何度も通わせてもらっていますが、毎回初回来店したかのような丁寧な接客態度に頭が下がります。
    細かな気配りが所々で感じられ、ゆったりと安心して過ごすことができます。
    スタイリストさんのセンスと技術力は抜群で、今まで全てのスタイルにとても満足しています!!
    毎回思いますが、本当に最後まで丁寧に施術してくださるのでこんなに丁寧にしていだけるのは他にないと思います。
    とにかく全てにおいてパーフェクトです!
    息子もスタイリストさんのカットが気に入り、ずっと切ってもらいたいと大絶賛です。
    これからもずっとお願いしたいと思います。本当にいつも素敵にしていただきありがとうございます。

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

マーチ様、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ ^)
    こちらこそいつも子育ての事など勉強させて頂いてます!笑

マーチ様はショートがお似合いなとても素敵な方で、
    今は髪を伸ばし中ですが、ボブスタイルでもマーチ様の良さを引き出せるよう
    心を込めてカットしていきます!
    また次回、マーチ様と息子さんにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

太智

• メルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:20.0

今回は前髪短めでお願いしました!
    カラーもアドバイス頂き
    髪もサラサラになってきました♪

いつも希望通り仕上げて頂いています。

またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しほまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:21:52.0

今回は湿気でうねりとボサボサの髪をなんとかしてもらおうとお願いしました。
    プラスでカラーとカットもしてもらいました。
    仕上がりは、見た目だけじゃなく、手触りもサラサラで、せっかくセットしてもらったのに残念な雨だったんだけど、広がりもせずスタイルキープしてました!
    本当に感動です。
    時間をかけて丁寧にしてもらい感謝です。
    もう十年以上通わせてもらってますが、ムシーク無しでは無理になりました。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:35.0

いろんな要望にも応えてくださって感謝しかないです!
    そしてスタッフの方もみなさん気さくで優しく癒されてます。

• 2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:23:16.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    初めてだったので緊張しましたが、雰囲気も仕上がりも大満足です^ ^

まず、カウンセリングがとても丁寧です!
    あんなに丁寧に向き合ってくださったの初めてかもと思うくらい…!
    私の伝えたいことを掘り下げてってくれてありがたかったです!

私は輪郭や頬骨がコンプレックスで、初めて行く美容室では上手く切ってもらえるか不安なのですが、切っていただいてる間も安心できました^ ^

シャンプーもしっかり隅々まで繰り返しゴシゴシしてしていただけて嬉しかったです!
    最近ちゃちゃっと終わるところが多く、毎度スッキリしなくて…

またお世話になり行きます~^ ^

【4月限定】カット+髪質改善ケアカラー+ケアTr13750→8800

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:03:25.0

店内の明るさや雰囲気が心地良くて、良い意味でとても眠くなりました。
    仕上がりについては、気になる白髪をしっかり染めていただき、気になっていた髪の量もとても良い感じに減らしていただいて、大満足です。

こちらの要望を親身に聞いて考えてくださるので、安心してお願いすることが出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

• あかまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:39.0

いつもと違うスタイルにしてもらいましたが、大満足な仕上がりで、次の日のスタイリングもとてもまとまりがよく、自分でうまくセットできました^_^
    マイクロバブルもとてもスッキリしてよかったです★

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:46:06.0

初めてお願いしましたが、前下がりめなカットライン
    と絶妙なピンクのカラーに大満足です。
    お話も楽しく時間があっという間でした^ ^

【ダメージ改善】カット+ケアカラー+マイクロバブル+5step超音波Tr

• しほまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:49.0

パーマがいい感じに仕上がり満足です。
    何回もリピしてます!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:14.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    仕上がりもとってもとっても満足しました!!

【manaka限定】ケアカラー&カット、3step 超音波TR

• きゃなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:56.0

いつも曖昧な要望でお願いしてますが、要望を汲み取っていただき今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    また、宜しくお願い致します。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:00.0

技術・仕上がり・接客サービス毎回大大満足です。
    再現性があるスタイルを作ってくださるので、自宅に帰ってからも日々その扱いやすさを実感できると思います。
    私は嫌だった毛量・髪質が気にならなくなり、自分の髪を好きになれました。
    妊娠出産でしばらく来られない時や、育児中髪にかける時間がない時期にもそれに合わせた髪型やカラーリング、施術などを提案をしてもらい、ずっと要望を叶えてもらってるのでいつも感謝しています。
    サロンのシャンプーを作ったり、コロナの時の対応など、いつもお客様ファースト・髪ファーストの熱い気持ちを感じます^_^
    店内はかっこいいアートと音楽が流れ、あっという間に時間が過ぎるほど居心地がよく毎回癒されてます。
    スタッフさんの気遣いも細やかな所まで行き届いていて、お店全体の雰囲気が良く、初めてであまり会話が苦手って方でも過ごしやすいと思います。
    とっってもおすすめの美容室です!

• 一平ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:17:42.0

もう何度も通っていますが、とにかくカットが上手いです!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良く最初から最後までとても丁寧にしてもらいありがとうございます!今後も通い続けたいと思います

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

一平ちゃん様、いつもありがとうございます!!
    フェードカットがとてもお似合いなので、いろんなスタイルに挑戦してほしいです!!
    良さげなロンT見つけたらご連絡しますね!!

太智

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:31.0

施術は、なるべく髪を痛めないように、むしろ状態が良くなるようにと、髪の健康のためにこだわった内容をして頂けます!いつも寄り添って、髪型、髪色の相談に乗ってくださり、毎回満足しています!いつもありがとうございます!

【4月のおすすめクーポン】はこちら↓

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:00.0

要望にしっかりと応えていただけます!いつもお話も楽しみにしております!

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

t君、パーマかっこよかったよー(^ ^)
    セットの仕方分からない事あればいつでも聞いてくだい!!

またおまちしてます!!

太智

• けろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:36.0

今回ばっさり切っていただきました。どうなるかなと少し心配でしたが収まりよくしてもらいました。数回来店していますが、いつもどんな髪型になりたいかどうしたら似合うかとしっかり話を聞いてもらえるので安心感があります。カットもすごく丁寧で可愛くしてもらえるのでイメチェンしたい時などとてもおすすめです。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:53:28.0

福岡に住んでいた頃は、夫婦揃って何度も通わせていただいていました。今回、2年ぶりに福岡に旅行に来て、空き時間にカットをお願いしました。
    思い出話にも花が咲きつつ、とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しております!私の頭の形や生え癖に合わせて、綺麗にまとまるようにカットしていただきました。

次回福岡に来た際は、夫婦でお願いします!!

yumi様、
    福岡では、長く担当させて頂いておりましたが、
    東京に転勤されてもう2年が経ちましたね!!
    お変わりなく元気な姿を見ることができ胸がいっぱいになりました(^ ^)
    ご夫婦でご来店されていた事、自分の中では素敵な思い出です!!
    また福岡に来た際は、是非お立ち寄りください!!

いつかまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

太智

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:58.0

私の場合ですが、他店だとカラーは頭皮がヒリヒリすることが多いのに、ここでするカラーはヒリヒリすることがないので毎回安心です。
    オレンジ系にしたのは初めてなので、色落ちも楽しみです!

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

ななみ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は初めての色に挑戦しましたね!
    春らしくてとてもお似合いでした!!
    旅行楽しんで来てくださいね!
    お話聞かせてください(^ ^)

太智

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:24.0

初めて伺いました。カラーリングでかなり悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで今回だけでなく次回以降の事も考えて提案して下さいました。カットもカラーリングも仕上がりが希望通りで感動しました。お店の雰囲気もとても良く流れているBGMも素敵で居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします(^^)

【最小限のダメージで叶うツヤ髪ハイトーン】ケアブリーチカラー&Tr

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

ユッコ様、初めてのご来店ありがとうございました!!

ユッコ様はボブとハイトーンがとてもお似合いで素敵ですね!!(^ ^)
    良いところは維持しつつ、なるべくお悩みを解決できるよう、こちらもアドバイスや
    ご提案をさせて頂きますので、分からない事などあれば、ご気軽にご相談ください!!

また是非施術させてください!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

太智

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:09.0

何年もお願いしていますが、
    いつも望み通りのスタイルや髪質に合ったスタイルに仕上げてくださります。
    そしてスタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、音楽も居心地が良いです^^
    これからもずっと通わせていただきたいです。いつもありがとうございます!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:40.0

学生の頃から10年以上通ってますが、
    いつ行っても雰囲気が良く居心地がとてもいいです。
    いつも望み通りのスタイルに仕上げてくださります。
    これからもずっと通いたいお店です!

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:26:08.0

カットで2回目の利用です。
    確認しながら丁寧に仕上げていただき、満足です!
    またお願いしたいです。

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

スー様、今回は前回よりも短くカットしましたね!!
    ショートがお似合いなのでとても素敵でした!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

太智

• ちえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:49:58.0

今回初めて利用させて頂きました。カットが上手い美容室を事前にリサーチして、お店の評判や担当者さんのSNS等を見て、こちらのお店に決めました。結果、大正解でした。
    まずカウンセリングにしっかり時間を割いてくださって、こちらの要望や悩みを細かく聞いてくださったので、初めてでも安心してお任せすることができました。今回ロングからボブにバッサリ切ったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただき大満足しております。またスタイリストさんはもちろん、受付の方やアシスタントの方も丁寧な接客で、とても好感が持てました。アットホームで居心地がよく、お客様に寄り添ったサービスをして下さるので、どなたでも行きやすい雰囲気のお店だなと感じました。技術に関しては言うまでもなく、素晴らしいです。
    ぜひまた次回も宜しくお願いします。

【3月限定】カット+髪質改善ケアカラー+マイクロバブル12650→10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

ちえちゃん様、数多くの美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます(^ ^)

今回30センチ近くカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
    初めて来店する美容室で緊張の中、たくさんコミュニケーションとって頂き、
    こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    現在は海外に住まれているのでなかなか来店は厳しいですが、
    いつかまたカットさせてください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

太智

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:05.0

しっかり切るわけでもないのに、いつも雰囲気よく仕上げて頂いて毎回大満足です。

【4月のおすすめクーポン】はこちら↓

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

じゅんこ様、いつもありがとうございます!
    あと少し前髪がのびるともっと印象が変わります!
    その時がとても楽しみですね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• nariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:42:29.0

もう10年ぐらいお願いしていて、年々変化する髪のクセや、薄毛をうま~くカバーできるように仕上げて頂いています。
    お店の雰囲気や、音楽も心地よいです。
    これからも、よろしくお願いします。

• 牛君さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:43:06.0

いつも、おまかせで、手入れが簡単なスタイル!これからも、ずっとおまかせで、よろしくお願いします。

【3月のおすすめクーポン】はこちら↓

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:55.0

2回目の来店ですが1度目の来店同様
    とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    お姉さんもとても優しくてまた伺いたいと思います。

n様

ご来店ありがとうございました!!
    カットカラーさせて頂きましたが扱いにくいところは
    ございませんでしょうか??
    綺麗に仕上がって私も嬉しかったです^^
    お忙しいかと思いますがまたお時間あるときにお待ちしておりますね☆
    今回は口コミありがとうございました!!

ホンダリサコ

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:00.0

今回はカットのみでしたが、梅雨・夏の時期に髪がうねるため、今後のためにも縮毛矯正のご相談も併せてさせていただきました。

縮毛矯正の仕組み、ムジークで扱っている薬剤、どんなお悩みの人が向いているか、私がした場合のイメージ画像など多角的な面からアドバイス下さり、大変感動いたしました。

いつも丁寧にご対応いただけるので、信頼してお任せできております。ふわっとしたこちらの拙いイメージを言葉で伝えると、すぐさまそれに見合ったイメージ画像を何点か見せてくださるので、日々アンテナを張り勉強されているのだと思います。

また伺います!

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

きこ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

もう担当させて頂いて、7年経ちます!(^^)早すぎてびっくりです笑
    きこさんが好きなイメージと、僕がきこ様に似合うイメージをミックスして
    いつもご提案させて頂いてます!!
    とても魅力的な方なので、自分もイメージが膨らみます!^_^

いつも気さくにアシスタントにもコミュニケーションとって頂き

これからも、きこ様の髪のサポートを全力でさせて頂ければと思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

太智

• mucさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:05.0

いつもお願いしています。カットもカラーも綺麗に仕上げていただいてます。接客の距離感も近すぎず遠すぎずな感じでリラックスできてありがたいです。シャンプーもいつも気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

muc様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また通っていただけるようになって嬉しいです^^
    これからもリラックスして過ごしていただけるように
    心がけて参ります^^
    気になるところがございましたらいつでもお声掛けください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ホンダリサコ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:42:55.0

伸ばしかけの相談に乗っていただきました。手入れがしやすく、気に入っています。

ムジーク(Musiiik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー