4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. デザイナーズ ヘア リンクス 美容室リンクス(Designer's Hair LINK'S)  >

デザイナーズ ヘア リンクス

• 群馬県前橋市国領町2-14-1 前橋リリカ1F
  • リリカ駐車場をご利用下さい。入口は店内から外へ出て17号沿い西側よりお入り下さい。

りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:37:14.0

今回は、いつもと雰囲気を変えたくなりレイヤーを入れたヘアースタイルにして頂きました。
    こんな感じにしたいと提案した所、私の髪質や髪の量から、ここはこうした方が良いかもしれないと色々と考えて頂き、なりたいヘアースタイルになるべく近づける様にカットとパーマで仕上げて頂きました。
    お陰様で、だいぶ軽くなり、サラサラで、レイヤーを入れても綺麗に、一本にまとめる事もできました。
    こうなる様、全て計算しての施術だったのだと思います。また、スタッフの方々も感じの良い方ばかりなので、初めての方も緊張せずリラックスして来店できると思います。また、次回もよろしくお願い致します。

リラクシングカット+デザインコスメパーマ+システムアミノトリートメント

Designer's Hair LINK'S【デザイナーズヘアリンクス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミをいつも書いて下さり日々の励みになっております。

今回スタイルを変えたいという事でカウンセリングをいつも以上にしっかりとさせて頂き、髪質や普段のセットや生活などを考え、全体の長さやレイヤーの位置、パーマの範囲を決めさせて頂きました。

レイヤーを入れると全体が軽くなりドライヤーがとても楽になります。髪が伸びても乾かしたりオイルやワックスをつけるだけで簡単に動きが出せるようになっておりますので、セットを楽しんで頂けると嬉しいです。

もし何かありましたら遠慮なく気軽にご来店下さい☆

• きゅっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 05:28:44.0

一昨日、2回目のカットで伺いました。
    こちらの抽象的な割に、やたらと細かい要望(笑)を快く受け入れてくださり、とても丁寧な施術で理想通りのスタイルに整えてもらいました。
    担当のスタイリストさんは大変朗らかで聞き上手な方なので施術中も全く苦痛に感じません。また宜しくお願いします(^^)

きゅっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

前回ご来店頂いた時から更に理想に近づいたスタイルになるよう、カウンセリングをしっかりする事を常に心がけているのでこのような嬉しいお言葉が日々の励みになってます。
    施術中も楽しく会話させて頂き、より良いサロン時間に感じてもらえていたら嬉しく思います。

まだまだ至らない点があるかと思いますが、より良い接客と技術を提供させて頂けるよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-28 21:17:07.0

先日は、お世話になりました。今回は、久々に少し短く髪を切りコテで巻くスタイルにして頂きました。教えて頂いた通りに外巻き、内巻きで巻いて、セットしています。
    だいぶ雰囲気も変わり新鮮です。こんな風にしたいと相談すると、理想的な髪型になる様、髪質やクセなどをいかしつつ色々と考えて丁寧に施術してくれますので、安心してお任せできます。また、次回もよろしくお願い致します。

カット+パーマかカラーかストレート限定☆トリートメントメニュー\1650引き

りんりん様

いつもリンクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミを書いて下さり大変嬉しく思っております。

普段定期的にパーマをかけ、毎日のセットを楽に出来るようにさせて頂いておりましたが、スタイルチェンジもとても大切だと思っております。鏡を見たときにいつもと違うので気持ちも上がり、セットが楽しくなります。

カウンセリングをしっかり行いスタイルチェンジを提案させて頂いたので、毎日のケアやセットの仕方は私たち美容師がわかりやすく、しっかり教える事が大事だと思っております。

なので、もしわからない事や悩みがありましたら気軽にご相談下さい☆

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:54:09.0

カウンセリングがとてもしっかりしていた。施術中は話しかけてくれたり楽しかった。アイロンの入れ方を、教えてくれたので自分でも綺麗にセット出来る。

あきちゃん様

先日は数ある中リンクスを選んで頂きご来店下さりありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでイメージの共有、要望、悩みなどを聞き、理想に近づけられるようにしっかりカウンセリングをさせて頂きました。

ロングからボブにばっさりカットをすると、ロングの時より癖や髪の広がり方が変わるので、まとまり重視かつ簡単にセットできるように施術させて頂きました。

2ヶ月後3ヶ月後と髪の長さ、量も変わってくるので、また何かありましたら気軽にご来店下さい☆

[投稿日] 2023-12-23 20:40:29.0

今回もありがとうございました<(_ _)>
    いつも忙しいわたくし(笑)ですが 年内にやって頂けて感謝です。
    もう かれこれ10年近く お世話になってますが 好みをわかってらっしゃるので
    安心です。
    来年も宜しくお願い致します!これからも頑張ってくださいね♪

ハニー様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

毎度嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

こちらとしても約10年という長い間、お髪を任せて頂きとても感謝しております。

これからも末永く気に入って頂けるお店作りを日々精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体を大事にお過ごしください。

• ぽっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:47:48.0

いつもお世話になっています。
    そして、毎回理想を上回る仕上がりになり本当に嬉しいです♪
    今回のカラーは、いつも違う色にしたいと相談したところ、私が密かにやってみたいなぁと思ってる色味を一発で提案していただけたのが、びっくりでした。さすがです(笑)
    でも、きっと似合う色だから提案してくれたんだろうなぁと思い、安心してお任せ出来ました。
    いつもと違う印象で、とっても気に入っています!!
    寒くなってきましたので、体調に気を付けて、スタッフの皆様もお過ごし下さい。
    また、よろしくお願いします。

ダメージ最小減☆カット+ナチュラルハイライト+透明感カラー¥19030→\15180

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽっぽ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き感謝致します。

今回はいつもの雰囲気と違う色味をご提案させて頂きましたが、

仕上がりや提案させて頂いたカラーなど気に入って頂けて、こちらとしてもとても嬉しく思います。

これからも現状に満足せず、より良いお店作りを目指して日々精進して参ります。

色々お気遣い頂きありがとうございます。
    ぽっぽ様も体調管理など、お身体に気を付けてお過ごしください。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:02:58.0

5年ぶりですが、色々覚えていてくれて嬉しかったです。髪型も思いどおりにしてもらい満足です。
    また、宜しくお願いします。

いつもご利用頂いているお客様へ、メニューを何となく選んで頂いて結構です☆

いっちゃん様

5年ぶりに来て下さり、さらに口コミまで書いて頂きこちらもとても嬉しく思っております。

また何かありましたら気軽にご来店下さい☆

[投稿日] 2023-11-10 19:46:04.0

先日は大変お世話になりました。
    体調を崩していたもので 超ロングヘアーの白髪染めを自分で 家でやって暗くなってしまって
    でも白髪は染まってない( ;∀;)
    みごと 綺麗に直して頂きました!
    スタッフさんも 大変フレンドリーでお話しやすく おススメですよ~~

特に元美容師のわたくしですが 担当スタイリストさんのブロー技術が素晴らしい!
    うちに帰ると崩してしまうことも多々あるわたくしですが こちらでブローしていただくと
    そのままお出かけできます! またお伺い致しますね♪

ハニー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

毎度嬉しい口コミを頂きとても感謝いたします。

技術や仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂けて、いつもとても嬉しく思います。

これからも現状に満足せず、より良いお店作りが出来るように、日々精進して参ります。

気温も下がり体調も崩しやすい時期になってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:52:25.0

今回は、長さはあまり変えず、毛先のカットと量を調整して頂きトリートメントをして頂きました。
    軽くなった分、毎日の髪のセットも楽になり時短になります。ありがとうございました。

りんりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    さらに今回も嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

季節が変わるにつれ髪のセットの仕方も変わっていくので、今回は結べるように量と長さを調整させて頂きました。

マフラーやハイネックを着る季節になってきてますので、摩擦や乾燥が気になってくると思います。
    ですので、いつも通りトリートメントやオイルでしっかりお髪を守って頂ければ大丈夫です。

もしまた何かありましたら気軽にご相談下さい☆

• トメキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 02:27:28.0

中々技術のあるカットもカラーも上手なお店が見つからなくて困っていましたがこちらの美容室を利用して3回目になります。髪室改善してきてまとまりやすくなってきました。カットもカラーもシャンプーや髪を乾かすのも皆完璧なお店です。末長くよろしくお願い致します。

トメキチ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

髪質が改善されたと感じて頂き、僕がご提案させて頂いた事が良い方向に向かっていると思うと、こちらとしても大変嬉しく思います。

これからも現状に満足せず、よりご満足して頂けるお店作りを出来るよう日々精進して参ります。

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:53:28.0

きちんと会計の説明をしていただき仕上がりも満足でした。シャンプーも丁寧でとても良かったです。

まゆみん様

いつもリンクスをご利用頂きありがとうございます。

また、口コミを書いて頂き嬉しく思っております。

リンクスはカウンセリング時に、金額を提示する事を徹底しています。
    今回メニューを追加させて頂きましたので、安心して頂けるように提示させて頂きました。

シャンプーやマッサージなどお客様に触れる施術は、常にスタッフ全員がレベルの高い技術、意識を持っておりますので、安心してご来店下さい☆

• ルッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:45:39.0

カットする前の相談や、カット後のスタイリングのコツまでとても丁寧に説明してくれました。雰囲気もよく、また行きたいです。

応援クーポン第3弾※価格改正☆新規限定☆カット&シャンプー込※詳細要確認

ルッチ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

今までの軽いスタイルから重ためのスタイルにイメージチェンジしてみたいとの事で、なるべく理想に添えるように、お家でのお手入れも楽になるようしっかりとカウンセリングし、カットさせて頂きました。
    至らない点も多いと思いますが、ルッチ様に満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:59:22.0

色落ちが早すぎて色落ちの過程が楽しめませんでした。インナーカラー以外の髪色は赤くならないようにと伝えましたが色落ちしてきたら赤くなりました。カウンセリングの意味あったのか疑問です。またカウンセリング終わった後30分ほど待たされ、4時間目安のところ5時間かかりました。他のお客さんと被ったんでしょうけど、こちらは次の予定もありますので待たされると終わらないので困ります。
    トリートメントしてくれた美容師さんにトリートメントの際に髪の毛引っ張られすぎて痛かったです。
    あの仕上がりでクーポンとトリートメントで税込2万超えは高いと思います。しかもクーポンの値段から税を上乗せです。お店の雰囲気は良いのに残念でした。

痛ませません!カット+ブリーチサプリ+透明感ダブルカラー\21010→\16060

あやこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ブリーチを使用したインナーカラーでしたので、ブリーチ部分に明るいカラー、他は差を出すため暗めにさせて頂きました。
    その際ブリーチ毛の色持ち、色落ち後の変化について説明が十分でなかった事、色ムラになりやすいカラー履歴と考え、ブラウン系を配合して染めましたが、抜けた時に赤味が少し出てしまうという事を説明できていなかったのが原因だと思っております。

また他店での高明度カラー剤の使用によりダメージが大きかった為、通常施術ではなく髪の負担を減らす事を第一に考え、カラーやトリートメントをさせて頂きましたが、通常より時間がかかってしまう事をお伝え出来ていなかった事が原因だと思っております。

ネットに記載されているクーポンは全て税込価格となっておりますが、トリートメントの追加により、当初よりも金額が変動し、誤解を生じさせてしまった事を深く反省しております。

今後の改善として、お客様に携わる全てのスタッフの技術向上、不快感を与えず、安心、満足できるカウンセリングと施術をさせて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• civaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:30:59.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良く文句無しの◎です。リピートします。

クーポン5弾☆カット+縮毛矯正+システムアミノトリートメント※詳細要確認

civa様、この度は御来店ありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

普段の様子をお伺いし、少しレイヤーを入れたいとのことだったのでなるべくお手入れしやすくなるように施術させて頂きました。

これからも更に良いサロン時間にしてもらえるよう、努力して参ります。

• えみごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 19:48:15.0

変わりなく丁寧な対応でありがとうございます

リラクシングカット+カラー(リタッチ)+システムアミノトリートメント

えみごん様、ご来店有難うございました。
    そして口コミも有難うございます。

どんな時も変わらず丁寧な対応をする。という事を心がけて施術させて頂いているので、とても嬉しく思います。有難うございます。
    更に良い接客と技術を提供出来るよう、これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

• のぞみ゜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:20:03.0

妊娠しているので縮毛矯正で時間かかるのは承知しているがなるべく早く終わらせてくれと こちらのわがままを聞いてくださり本当にありがとうございました。ただ飲み物と一緒にいただいたお菓子がコーヒー味だったのが残念でした。妊娠中はカフェイン気になるので。

☆高還元率☆技術料金の5%分を当店のポイントカードに還元しております

のぞみ゜様

いつもリンクスをご利用頂きありがとうございます。
    さらに貴重なご意見を書いて下さりありがとうございます。

身体に負担がかからないように迅速に施術をさせて頂きましたが、施術時間を気にするばかりで、それ以外の配慮ができていませんでした。
    今後はお客様に関わるスタッフ全員にも状況を説明し“気づく”をさらに徹底し、よりお客様が安心して頂けるようにしていきます。大変申し訳ありませんでした。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:54:56.0

初めての来店だったので、最初は少し緊張していたのですが、担当して下さった方の丁寧な接客とカウンセリングのおかげで、安心して施術を受けることができました。なるべく痛まないようにダメージの少ないように考慮して下さったり、ケアの方法も細かく教えて下さったりとすごく丁寧でとてもありがたかったです。カットもカラーも仕上がりが想像以上で本当に良くてとても嬉しかったです。全体カラーは初めてで不安もあったのですが、綺麗にカラーして頂いて、とても満足です。カットも細部までこだわって調整してくださって、嬉しかったです。他にも携わってくださった方がお二方いらっしゃったのですが、皆さんとても明るくて雰囲気が良くて楽しい時間を過ごすことが出来ました。全人類におすすめしたいステキな美容院です。本当にありがとうございました!

A様

さらに口コミを書いて頂きとても嬉しく思っております。

初めてのご来店はお店の雰囲気だったり、スタッフがどんな人なのかわからないので不安ですし緊張してしまいますよね。なので、マスクをしていますが目の動かし方だったり、声のトーンだったり口調などで、安心して頂けるように心がけております。

また、リンクスはカウンセリングをとても大事にしていますので、カットやカラーのスタイルのイメージをお客様と共有出来るように徹底しております。

ハイトーンカラーは色がだんだん抜けて来ますので、またしてみたいカラーがありましたら気軽にご来店下さい☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:58:24.0

初めてのお店でした。私のあいまいな伝え方のせいで、何度と修正していただきました。その都度丁寧に対応していただき、今までこんなにも考えてもらったことはなかったので申し訳ないくらいです。
    イメージがきちんと伝われば技術は確かだし、パーマ後も柔らかいままダメージもほとんど感じませんでした。

[施術メニュー] パーマ

みか様、

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

本来、理想通りのイメージに仕上がれば、ご迷惑をおかけする事にならなかったのですが、

こちら側の理解力不足で、みか様のなりたいイメージの共有が不十分の為、後日ご来店して頂く事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のケースを元に、イメージの共有が確実に行えるような環境作りをしっかり考えていきたいと思います。

次回からは施術はもちろんですが、イメージがきちんと共有出来てご満足出来るよう精進して参ります。

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:03:14.0

このたびも大変お世話になりました。
    髪の悩みがあるときは、必ずこちらの美容室にお願いしています。今回も髪の毛が劇的によみがえりました!毎回大満足の仕上がりにしていただけるので、これからもぜひ頼らせてもらいたいです。教わったお手入れの仕方で、日々のセルフケアをがんばります。ありがとうございました♪

リラクシングカット+デザインストレートコスメ+システムトリートメント

み様、

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをわざわざありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂きこちらとしても大変嬉しく思います。

美容室での薬剤を使って施術するメニューはダメージを伴う技術ばかりです。

ダメージが多い程、普段の手入れが大変になったり、施術した技術のもちが悪くなったりします。

当店は、そのダメージに着目し、痛みを改善することも大切ですが、

『傷ませない事』が1番大切だと考えておりますので、

パーマやカラーなど痛みを気にして悩む施術の場合は特にお任せ頂けたらご満足頂けるよう

最善の努力をさせて頂きますので何なりとお申し付けください。

• えみごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 21:34:50.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました

クーポン第4弾☆カット+カラー+システムアミノトリートメント※詳細要確認

えみごん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも書いて下さり有難うございます。

お髪を少し明るくしたいという事だったので全体カラーをしてトーンアップをし、襟足部分がスッキリするようにカットをさせて頂きました。

至らない点もあったと思いますが、えみごん様がこれからも安心してご来店頂けるよう、日々精進して参ります。

• さきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:40:15.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧に話しを聞いてくれるので安心してお任せすることが出来ます。
    髪の調子もとても良いので嬉しいです。
    スプレーのやり方も教えて下さりふんわり前髪がキープ出来るようになりました!

至福&極艶☆リラクシングカット+新発想革命型トリートメント(細毛&軟毛)

さきぽん様

いつもリンクスをご利用頂きありがとうございます。
    さらに口コミも書いて下さり、とても嬉しく思います。

施術中色々な話をしたり聞いて下さって頂けるので、こちらもとても楽しい時間になっております。

前髪は鏡で1番見る所なのと長さだったり巻き方で印象が変わるので、さきぽん様がやりやすいように、長持ちするように常に心がけております。

また、悩みだったり前髪の調整などがあれば気軽にご来店下さい☆

[投稿日] 2023-06-02 19:14:40.0

先日はお世話になりました。
    トリートメントをして頂き4日たった現在も髪がサラサラのよい状態です。また、毛先をカットし量を調節して頂いたので毎日の手入れが楽になりました。
    何から何まで丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。有り難うございました。

いつもリンクスをご利用頂きありがとうございます。
    また、今回も大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

梅雨時期になりますので湿気にやられないようトリートメントをしっかりとさせて頂き、パーマのもちを考えながら量感と長さを調整させて頂きました。

日頃のお家でのケアがあってこその状態ですので、とても嬉しく思います。

また、悩みだったり髪のスタイルについて何かありましたら気軽にご来店下さい☆

• yodoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:31:26.0

施行前に、カウンセリングや値段の負担を話してくれます。安心できます。
    また、カラーからシャンプーまでの待ち時間に、好きな飲み物を自販機(無料)で選べたり、ゆったりした椅子に座りながらマッサージを電気製品(足もみ、首から腰・足等にあてられる)を自由に使うことができるのも、疲れを癒せます。自分で選択できることがうれしいです。

yodo様

いつもリンクスをご利用頂きありがとうございます。
    さらにとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

前回からの髪の状態や季節の変化によって、悩みだったりスタイルを変えたくなったりすると思いますのでしっかりとしたカウンセリングを心がけています。
    メニュー追加の際、当初よりも金額が異なってしまいますので安心して頂けるように、カウンセリング時に金額を提示させて頂いております。

またリンクスは疲れない空間作りを心がけていますので、疲れにくい椅子だったりカラーなどの施術の放置中はマッサージをしてもらったりなど飽きさせないようにしております。

これから梅雨になりますので、髪の状態も変化します。
    もし何かあれば気軽に来て下さい☆

[投稿日] 2023-03-12 14:23:44.0

先日は、お世話になりました。
    髪も軽くなり、パーマもしっかり綺麗にかかっていてスタイリングしやすく毎日のドライヤーも苦にならなくなりました。また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミを書いて下さり、励みになりもっと頑張ろうという気持ちになります。

経験と知識をフル活用して、ご来店頂いた時の髪の状態やなりたいスタイルに合わせて施術を行っております。
    なので、どんどん髪質もパーマのもちも良くなっていると思います。

日頃からお家でのシャンプーとトリートメントに気を遣って頂けてるので、こちらもとても安心しております。

些細な事でもいいので、何かありましたら気軽にご相談下さい☆

• ゆうとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:05:44.0

先日は施術ありがとうございます!
    悩みに悩んだカットでしたが満足できる髪型になりました!また機会があったら行きたいと思います!

ゆうと様

また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

前髪の調整やスタイルチェンジなどがありましたらまた気軽にご来店下さい。

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:01:15.0

最初から最後まですごくすごく丁寧でシャンプーもマッサージも気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
    ここに通いたいなって思いました!
    もう1人の方も丁寧で
    可愛かったです!

とと様

ロングからばっさり肩上ボブ+インナーカラーだったので長い時間の施術になってしまいましたが、このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。

当店は癒されくつろげる空間を心がけ、シャンプーマッサージに自信がありますので、また気軽にご来店下さい。

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:13:47.0

いつもありがとうございます
    仕上がりも頭全体の形も完璧でしたー!

しょーた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです。

夏にパーマをかける予定なので、縮毛矯正の薬剤の選定とアイロン技術にこだわりました。
    なので乾かしただけでナチュラルな仕上がりになっていると思います。

また何かありましたら気軽にご来店下さい。

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 08:11:18.0

髪質に合わせてカラーの種類などアドバイスしてもらい、仕上がりも髪質が変わったかと思うくらいよかったです。家でのケアについても色々教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

あず様、

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。

カウンセリングからお客様の希望や悩みをしっかり聞かせて頂き、髪質から生活スタイルまでその人に合わせたご提案を出来るようにトータルで考え、
    技術は当たり前ですが、薬剤知識からお客様に合わせた接客までしっかりと出来るように心がけております。

今後もより良いサービスを提供出来るように日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-12 11:06:49.0

本日もお世話になりました!わたくしの好みに仕上げてくださって感謝でーす!
    また、次回も宜しくお願い致します!
    スタッフさんたちも、フレンドリーで楽しく過ごせました!

ハニー様、
    いつもご利用と口コミを頂き誠にありがとうございます。

仕上がりとスタッフに対してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。

今回お身体に負担にならないよう、なるべく短時間で仕上がる工程でさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    今後も、お客様一人ひとりに合わせた技術と接客を出来るように日々精進して参ります。
    まだ寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:36:07.0

ハイライトを入れようか、パーマをかけるか、普段のお手入れをあまりしない事など、色々と相談させていただき、その結果、大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も美容師さんの感じもとても良かったです!

カット+パーマかカラーかストレート限定☆トリートメントメニュー\1100引き

あやぱん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。

当店は、お客様に安心してゆっくりくつろいで頂けるにはどうしたら良いだろう?と言う課題に向けて日々空間作りを考えております。

現状に満足せず、お客様が本当に求める理想を形に出来る様、カウンセリング能力や技術向上に向けて、日々精進して参ります。

次回からも、より簡単にまとまる持ちの良い技術を提供させて頂けたら幸いです。

デザイナーズ ヘア リンクス 美容室リンクス(Designer's Hair LINK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー