4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハピアネクストレーベル( HAPPIA NEXT LABEL)  >

ハピアネクストレーベル

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F
  • 京急川崎駅徒歩4分、JR川崎駅東口徒歩5分 髪質改善/縮毛矯正/TOKIOトリートメント
  • ひらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:15.0

髪の専門的な知識を教えて頂いたりしながら、楽しく過ごす事ができました。どうもありがとうございました。

サラ髪★縮毛矯正+ツヤ髪☆カラー+カット¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:46.0

今回も髪がサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございます。

【髪質改善】★至極の艶髪★ケラチントリートメント ¥17050→¥11550~

HAPPIA NEXT LABEL【ハピア ネクスト レーベル】からの返信コメント

みほ様

いつも御来店頂き有難うございます。

長く継続して頂いている結果がしっかり出ており、まさに髪質改善しているのが実感して頂けていると思います。

艶々サラサラで気分良く過ごして頂けたら幸いです。

またしっかり綺麗にしますので今後共宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-30 22:03:16.0

今回もありがとうございました。全て希望通りにカット頂き、過去1気に入っています。今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 01:17:53.0

自分の中では、限界の短さにしてもらいました。シャンプーもセットも、ものすごく楽で快適です。次回は、少しのばそうかなと思ってますので、また、いろいろとアドバイスいただけたらと思います。

いつも御来店頂き有難うございます。

限界ということもないと言えばないですが、

流石にベリーショートまではやりすぎでしょうしね 笑

洗う乾かすも楽で快適に過ごして頂けていれば幸いです。

伸ばす方向でも現状維持でもまたご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-24 05:29:49.0

本日もスッキリまとめて貰いました。満足しています。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

いつも御来店頂き有難うございます。

安定のスッキリ感、気持ち良いですよね!

また様子をみながらしっかり創っていきたいと思いますので

今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-01 13:58:42.0

今回もじっくりと要望を聞いて下さり、それにあった提案・カットをして頂きました。とても楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-09-28 15:57:58.0

今のかんじがベストなので、維持したいと思います。いつも、思ってる以上な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

いつも御来店頂き有難うございます。

気に入って頂けて僕も嬉しいです。

飽きたらまだ変えようもありますが、さすがにベリーショートとかは

勇気いると思いますので、現状くらいがベストなのかもしれませんね。

また色々提案もさせて頂きますが、みぽ様のご要望があれば対応しますので

宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-18 21:02:11.0

今回もスッキリまとめていただき満足しています。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

いつも御来店頂き有難うございます。

スッキリさせると気分も良いですよね。

伸びるのも早いですし、また次回もスッキリさせましょう!

挾間 雅俊

• ティンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:53.0

昨日はありがとうございました。トリートメント(髪質改善)が良い感じです。今日髪の毛がサラサラしてます。得にトリートメントの提案もして頂き。助かりましたし。最後のスチームアイロンが欲しいくらいで、たまたま、tubeを見てたら広告にスチーム
    アイロンが紹介去れてまして、購入しようか検討中ですが…
    スタッフさんのブログを見ました。そうだったんですね、申し訳ございません。
    確認しながら、又 予約いれますね

☆限定特別プライス☆カット+ツヤ髪フルカラー+フルブリーチ¥11550→¥9350

ティン様

先日は御来店頂き有難うございました。

担当スタイリストが退社した為代わりに返信させて頂きます。

お聞きになっていると思いますが、蒲田の方のお店に移りましたので、よろしければ

そちらの方もご利用頂ければと思います。

こちらで対応可能な場合はこちらでも対応しますので宜しくお願い致します。

HAPPIA  NEXTLABEL

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:02:30.0

今回も綺麗に染めて頂き

毎回 気持ちの良い施術には
    癒されます。

1つランクを下げたおかげで
    色落ちも気になるどころか
    反対に楽しみになった気がします。

次回も又 宜しくお願いします。

【髪質改善】☆限定特別プライス☆ツヤ髪★フルカラー+2STEPTR¥6600→¥5500

かず様

いつも御来店頂き有難うございます。

癒され、楽しみになってもらえて幸いです。

また色の褪色具合を観ながら考えますので

挾間  雅俊

• ルンティワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:35:18.0

丁寧なカットありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【髪質改善】特別Price☆モテツヤ髪♪★トリートメント+カット¥3300

ルンティワー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミも書いて頂いてありがとうございます。

すかれ過ぎた部分が伸びきれば希望のスタイルになると思いますので、まずしばらく
    伸ばしてくださいね!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:47:39.0

髪の事について色々と教えていただき、丁寧で優しい担当者さんに癒されました。
    したい髪型を上手く伝えられなくてもめんどくさがらずに聞いてくれてありがたかったです。

サラ髪★縮毛矯正+ツヤ髪☆カラー+カット¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミも書いて頂いてありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

• Kyonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 13:38:02.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    前回のショートヘアよりさらに短めに切っていただいて、スッキリして満足してます。

【特別Price☆モテツヤ髪♪】リタッチカラー(白髪染め可)+カット¥4950~

kyon様

口コミも書いていただいてありがとうございます。

ショートにして好評だったみたいでとても嬉しいです。

また何かありましたらおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-08-21 09:47:33.0

スッキリ爽やか短めにまとめてもらいました。いい感じで気に入っています。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

いつも御来店頂き有難うございます。

温暖化や異常気象の影響もあり残暑も長く続くかと思いますので、

まだまだしばらくはスッキリめが良いかと思います。

様子を見ながら対応しますので宜しくお願い致します!

挾間  雅俊

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:38:25.0

仕事中はヘルメット着用、バイクも乗るので基本的に整髪料を使ってのセットはしなくなった事などを踏まえて、さまになる様に工夫してカットして貰いました。コンプレックスである、後頭部のゼッペキも余り目立つ事なく仕上がっていたので良かったです。ありがとうございました!

ゴウ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕事時や普段のライフスタイルなど含めてご提案させて頂きました。

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

funamura

• gbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 00:13:16.0

これで四回目だが、インナーカラーがオーダー通りにならない。
    髪にも個人差があるのである程度許容を持っているが、薬剤のせいなのか毎回だと正直厳しい。
    カットやカウンセリングは問題なし。気になるのはインナーカラーのみ。

【特別Price☆モテツヤ髪♪】ツヤ髪★フルカラー+カット/¥5500

gb様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カラーがお気に召さないみたいで、大変申し訳ございません。

こちらもご要望を聞いてその都度調合を変えていますが、それでもご要望にお応えできていないので、
    僕としても心苦く思います。

カラー剤はメーカーによって色素のちがいがあるので、当店で取り扱ってるメーカーの色素が合わないかもしれません。

不本意ではありますが、カラー専門店もしくはカラーリストがいるお店に行かれてみてはどうでしょうか。
    最近はインスタなどのSNSでカラーが得意なスタイリストを見つけるのも簡単です。

せっかく指名していただいてますが、毎回カラーの仕上がりがご不満なのであれば、一度他店でのカラー
    をご検討してみてください。

[投稿日] 2023-08-07 15:44:17.0

夏本番前にもう一度、カットしてもらうということで、さらに短くしていただきました。おかげで、快適にすごせています。毎年、夏は、このスタイルがいいかなと思います。

みぽ様

いつも御来店頂き有難うございます!

定番というか定着してますねw

暑い中少しでも快適に過ごすにはやはりショートスタイルが楽ですし、

次回あたりもまだまだ残暑がって事になりそうですし、もう一度くらい継続なのか

とも思いますが、またその時の状態状況でご相談させて頂きますので宜しくお願い致します!

挾間  雅俊

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:49:46.0

久しぶりの来店だったにも関わらず
    相変わらずの丁寧なカウンセリングと
    施術に感動です。

毛先の色落ちがどうしても気になって
    しまってて無理にフルで染めてもらい
    1週間経ちましたがすべて良い感じで
    大満足な仕上がりになり良かったです。
    有り難うございました。

これから多少の色落ちは有るかもですが
    普段使いのシャンプーコンディショナーを
    良い物に変えたので色落ちも抑えられたらと
    思いました。
    今回 わがままを申しましたが
    最高の仕上がりに感謝です。

かず様

いつも御来店頂き有難うございます。

わがままをと仰ってますが、僕的には全然そんな事はないと思いますので大丈夫ですよ!

褪色防止に努めて頂けているようなので、過度な褪色はないとは思いますが、

以前明るくしていた部分が中間から毛先にかけて残っているので、

その部分はどうしてもある程度明るくなってくるとは思いますが、

色抜け具合をみながらまた考えさせて頂きますので

また宜しくお願い致します。

挾間  雅俊

• シーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:41.0

急に孫まてやってもらい助かりました。孫も大変気に入ったようでした。また行くと、言ってました。ありがとうございます。

シー 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お孫様で気に入って頂き大変嬉しく思います。

またお二人での次回ご来店心よりお待ちしております。

funamura

• てつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 00:05:45.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質に対して、カットスタイリングについて細かい質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。
    数日経ちましたが、とても綺麗に縮毛も掛かっており大変満足しております。雰囲気も落ち着いていて好みでした。
    また利用させて頂きたいと思います。その時は、宜しくお願い致します。

サラ髪★縮毛矯正+カット¥7150

てつ様

口コミも書いていただいてありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    縮毛矯正をかけたので梅雨は乗り越えられたのではないでしょうか?

[投稿日] 2023-07-24 11:32:18.0

今回もお任せでやってもらいましたが、スッキリ仕上げてもらいました。ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

いつも御来店頂き有難うございます。

今回もかなりスッキリ目に仕上がっております。

まだまだ暑い日も続きますので次回もしっかりスッキリ系でいきましょう!

挾間  雅俊

• rrrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:33:13.0

子供2人カットで予約させていただきました。説明も施術もとても丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

rrr様

口コミも書いていただいてありがとうございます。

喜んでいただいて僕も嬉しく思います。

また何かありましたらいらっしゃってください。

• あびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:26:26.0

カットやカラーについて相談した際には、丁寧に回答して頂きました。仕上がりもキレイです。またお伺いします。

あびちゃん様

口コミも書いていただいてありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    またお気軽にご相談くださいね。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪もいい感じの長さになってシャンプーやドライヤーが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

みほ様

いつも御来店頂き有難うございます。

時が経っても本当に以前の様な癖戻りもなく綺麗さを保てるようになりましたね!

これでまたしばらく快適に気持ち良く過ごして頂けるかと思います。

また適度なタイミングで綺麗にしましょう!

挾間  雅俊

• アントワネットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:53:24.0

担当スタイリストさんを指名して初イルミナカラーにチャレンジしました!
    途中何回か今どういう状態か説明して下さったので全く不安を感じることなく
    施術を受けることが出来ました♪
    シャンプーする毎に明るい色になって行くそうなのでこれから
    楽しみです~(*^^*)♪

【イルミナカラー】外国人風イルミナカラー&外国人風ハイライト ¥14300

[施術メニュー] カラー、その他

アントワネット様

口コミも書いていただいてありがとうございます。

ハイライトはどんな感じになりましたか?
    ブリーチしたので退色は早かったと思いますが良い色だったんじゃないでしょうか?

• シーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:30:37.0

違う所出きりましたが、やっぱりだめでした。ようやく予約が取れて、気に入った髪に、なりました。ありがとうございます。また行きます、よろしくお願いいたします。

シー 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

中々予約が取りにくい中わざわざご来店頂き大変嬉しく思います。

久々のストレートにしてその後はどうでしょうか?

また8月のご来店心よりお待ちしております。

funamrua

• ルンティワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:41:15.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。

ルンティワー様

口コミも書いていただいてありがとうございます。

セットがやりにくくなったらまたいらっしゃってください。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 22:49:59.0

今回のカットも楽しい時間でした。また宜しくお願いします。

ホタさん様

口コミも書いていただいてありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 16:09:08.0

今回もお任せだけど、スッキリまとめてくれました。
    ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

いつも御来店頂き有難うございます。

スッキリして快適に過ごして頂けているのではないかと思います。

これからもっと暑くなっていきますので、またスッキリさせましょう!

挾間  雅俊

• ませいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:32:48.0

3歳の子供のキッズカットをお願いしました。
    子供の様子を見ながらシャンプーやカットの提案をしていただき、スムーズに時間通りにカットして頂けたため、大変満足です。

ませい様

先日は御来店頂き有難うございました。

御満足頂けた様で良かったです。

また是非いらして下さい!お待ちしております。

挾間  雅俊

ハピアネクストレーベル( HAPPIA NEXT LABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー