4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. タヒエ(tahie)  >

tahie 【タヒエ】

タヒエ

• 大阪府大阪市中央区松屋町実和ビル 202・301
  • 松屋町駅3番出口徒歩1分・谷町6丁目3番徒歩7分・長堀橋3番徒歩5分

タヒエ(tahie)の口コミ

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:27:23.0

今回、始めて利用させていただきました。
    ドキドキしながら扉を開けましたが、すぐにお店のかたが笑顔で対応して下さりひと安心!
    その後のカウンセリングも丁寧かつ親切でとても居心地の良いお店だと感じました♪
    もちろん技術も文句なしです!教えていただいたセット方法で朝のセットがめっさ楽になりました♪
    お店もスタッフの方々の雰囲気も素敵でリラックス&満足出来ました。
    次回もお世話になります!

【クーポン選びに迷ったら☆コチラ】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

くみ様

この度はtahieへのご来店、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はクセを”スムースメント”でゆるく伸ばし、
    ばっさりとロングからボブヘアーへカットさせていただきました。
    久しぶりとは思えないほどボブがすごくお似合いでしたね^^*

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またわからないことなどがございましたら
    気軽に聞いてくださいね*

次回はぜひダメージレスのカラーで
    ヘアスタイルチェンジを楽しんでいきましょう!

ご来店、心よりお待ちしております^^

tahie 橋本

• グレースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:46:46.0

混んでいて少し待たされましたが 仕上がりは満足できました!   トリートメントも良かった
    またお願いいたします!

【優しいやわらかストレート】カット+ハーフスムースメント

• なおこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:24:29.0

髪色とても綺麗に仕上がって、非常に満足しました。
    お店の雰囲気も素敵でした!
    シャンプー、トリートメントも髪質に合わせて選ぶことができ、とても良いなと思いました!

【平日限定】カット+艶カラー+ハニーTR\6980

なおこんぶ様

この度はtahieへのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ご提案させて頂いた”ライラックグレイジュcolor”
    がすごくお似合いでした*^^
    色が抜けていくのもすごくきれいなのでぜひ楽しんで
    いただけたらと思います!

tahieではお客様おひとりおひとりの髪質に合わせた
    シャンプー、トリートメントをお選びさせて頂いております。
    もし日々のヘアケアなどでお困りのことがございましたら
    お気軽にお声かけください^^

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

stylist 橋本

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 11:57:43.0

予約の前に確認したいことがあったのでお電話させていただいたのですが、お電話のご対応がとても気持ちよく不安なしに訪れることができました。背術前のカウンセリングもとても丁寧で、色々とご相談にのってくださりました。予約時のメニューと変わりましたが、値段、仕上がり感等も丁寧に説明していただき納得のいく上でカラーリングをしていただき、とても良かったと思います。仕上がりにかんしては、いつもワックスとトリートメントをたっぷりとつけないとまとまらない髪が、ワックスなしでもしっとりまとまり翌日シャンプー後もそれが続いているので満足です。ともかく、お店の方の接客が素晴らしく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【平日限定☆】艶カラー+オーガニックスパ\6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:03:32.0

初めて来店しましたが、
    担当して頂いたスタッフの方はじめ、
    みなさん、とても雰囲気がよいと思いました。

私は明るいカラーを望んで行きましたが、
    白髪染めによって
    色が出ない事なども、初めて知りました。

今回は、白髪染めの影響で
    明るく出なかったので、
    徐々に明るくしていきたいと思います。

あと、マッサージまでしていただいて、

またよろしくお願いいたします。

まっちゃん様

tahieへのお来店、ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!

いろいろと共通のお話がたくさん出来て
    すごく嬉しかったです!^^

カラーに関しましては、まっちゃん様の現状と髪質を考え
    徐々に明るくしていくという手段をご提案させて頂きました。
    これからしっかりケアをしつつ、ご希望の色合いにしていきましょう*

マッサージのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    tahieには癒しのヘッドスパなどもございますので
    ぜひ疲れた日などには試してみてください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 橋本

• とっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 17:50:15.0

お店に入った時から、スタッフ皆さんがとても笑顔で雰囲気が良かったです。カウンセリングもとても丁寧で、安心感がありました。他店と同じ商材を使っていても、やる人によってかなり仕上がりに違いがあると感じました。とっても、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【乾燥対策】オーガニックスチームケアトリートメント

とっこ様

先日はご来店ありがとうございました*
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今回させて頂いたトリートメントは保湿効果があり、
    乾燥を防ぎ、髪の質感が柔らかくなるものをさせて
    頂きました。
    また是非、次回ご来店時にご感想をお聞かせ下さい^ ^

tahieにはまだまだトリートメントの種類があるので、
    是非他のものもお試し下さい*

次回のご来店、心からお待ちしております*

tahie 片山

• くどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:24:56.0

ヘッドスパがすごく気持ち良く、満足です。

【プレミアムCS】クレンジング&リフトアップスパ+似合わせカット

くどう様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました、チーフスタイリスト土井です。

ヘッドスパ大変喜んでいただけて良かったです!

今回させていただいた炭酸スパはロングスパでもありますので
    お時間も長めでごゆっくりしていただけたと思います。

優しい炭酸なんですが濃度が濃く、血流もしっかり流してくれますので、頭が軽くなり、疲れもとれますのでお仕事疲れを取りたい場合や、よりリラクゼーションをお求めの方は大変オススメです!

次回予約していただいたので次回は500円オフでできますので是非してみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

tahie  06-6763-5507

• エルメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 12:23:23.0

担当スタイリストさんにお世話になり始めて10年以上になりますが、毎回満足しています。
    その時にしたい髪型をあまり細かく伝えなくてもニュアンスで理解し、形にしてくれます。
    なので毎回気楽に行かせてもらってます。
    あと、スタッフさん同士が仲が良いので、サロンの雰囲気もすごくいいです。ピリピリした感じがないのでゆっくりできます。また行きたいと思います^_^

エルメ様
    長年ヘアスタイルを任せていただきましてありがとうございます^^
    お好みや雰囲気にあわせて、出来るだけ新鮮なヘアスタイルを楽しんでいただきたいな...
    そんな気持ちで、毎会担当させていただいております^^
    スタッフや雰囲気についてのお言葉も嬉しい限りです。
    tahieは安心感のある技術とサービスの向上に努めております。
    気楽に安心して来ていただけるように、スタッフみんなでさらに磨きをかけていきます。
    お客様と共に年を重ねていけるのは美容師の喜びでもあります。
    エルメ様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はご来店ありがとうございました。
    オーナー安田

• 198さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:55:19.0

こじんまりと、でも明るい店内でお客さんと美容師さんのほっこりとしたおしゃべりが聞こえるそんな雰囲気。施術も希望も提案もしっかり長く時間をとって、丁寧にしてくれました。
    はじめて行ったのですが前から来てたのかなくらいに気さくであったかいです。
    シャンプーの時間が至福でした(´・∀・`)気持ちよかった
    また気分で髪型変えたくなったら相談してみよう(゚∀゚)ありがとうございました。

198様

tahieへのご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミもすごく嬉しいです!ありがとうございます*

今回はしっかりカウンセリングをさせて頂き、
    白髪をぼかすようなハイライトを全体に入れさせていただきました。
    スタイルもいつものようなボブスタイルではなく、
    ショートレイヤーにすることで首元がよりスッキリし、
    少しでも毎日のお手入れが楽になるお手伝いが出来ていると嬉しいです*

ぜひまたしてみたい髪色や髪形がございましたら
    気兼ねなくご相談ください!^^

施術中のお話も、色々なことが聞けてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました*

tahie 橋本

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 22:38:19.0

初めての利用なので髪の状況を見てもらってから決めてもらおうとクーポンを選ばず行って正解でした。
    カウンセリングもとても丁寧ですし、私の希望を聞きながら新たな提案もしていただいて、とても満足です。
    カラーの話も出来て楽しかったです。
    また利用したいと思います。

まぁ様

この度はご来店ありがとうございました*
    大変嬉しい口コミもありがとうございます*

今回、カラーは全体的に暗めにして、インナー部分には透明感のある
    グレーをカラーリングをさせて頂きました!

色落ちの過程もきれいなので、また是非感想を教えて下さい^^

tahieには色々な色味のカラー剤があるので、
    また次回もおすすめカラーを提案させて頂きます*

次回のご来店心よりお待ちしております^^

tahie  片山

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 01:41:43.0

初めてでしたがスタッフみなさんすごく丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+艶カラー+オーガニックスパ\7560

えりか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたチーフスタイリスト土井です。

この度、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

その後カラーはいかがでしょうか??

色持ち、透明感も考えたカラーに致しましたので

是非感想お聞かせ下さい!!

次回目安は1ヶ月から1ヶ月半となっております。

お伝えさせていただいたように、季節的にも乾燥でダメージしやすくなっているので

ケアも頑張っていきましょう。

次回来店、楽しみにお待ちしております。

tahie 06-6763-5507 担当 土井

• いぬいくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 20:18:45.0

初めて、伺わせていただきましたが、1つ1つ丁寧で更に、これまで伺った美容院では無かった、いい提案までしていただいて、とたも満足しております。ありがとうございました。
    また機会があれば是非伺わせていただきたいです。

いぬいくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました、チーフスタイリスト土井です。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

いぬいくん様のライフスタイル、希望スタイルなど

初めて担当させていただくので、しっかりカウンセリングからさせていただきました。

伸ばしたりかけや、長さは長め維持でも自身のこだわりを提供させていただきました。

喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

お仕事でまだまだ移動があり大変だと思いますが、体調にも気を付けて頑張ってください。

大阪にいらした際は是非お待ちしております。

tahie 06-6763-5507

• elvipさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 22:42:37.0

ただ切ろうと思って考えをまとめず行ったためグダグダな説明でもちゃんと対応して下さいました。
    最初は思ってた感じではないなぁ、と思いましたがコレはコレでアリかなと今は気に入ってます。
    また行かせてもらいます。よろしくお願いします。

elvip様

先日はtahieへのご来店、ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。

今回、バッサリと短くさせていただきましたが、
    カウンセリング時にelvip様の希望を自分がしっかり
    理解しておらず、貴重なお時間を多くいただいてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

elvio様のご要望をしっかり受け止め、こちらから
    ご提案出来ていればもっとご満足いけたのではないかと
    反省しております。

次回ご来店いただいた際には、
    しっかりとご要望に加え、こちらからもご提案をさせていただきます。

また、今回していただいたヘッドスパなども他に種類が
    たくさんございますので、ぜひそちらもご一緒に
    楽しんでいただけたらと思います。

お会いできること、心よりお待ちしております*

tahie 橋本

• ひーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 00:22:08.0

お店の雰囲気やシャンプー、マッサージなどとても良かったです。ただ、最初のイメージの写真やカウンセリングでお話した内容とカット後のスタイルの差がすごくて残念です。
    トータルの時間もかなり長かったので、あれほど時間がかかるのであれば予約状況を×にしていただければ、別の機会に伺ったのにと思いました。

ひーこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました、土井です。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご希望のスタイル、施術時間に関しまして、自身のカウンセリング力、そして技術力不足がすべて原因で

ひーこ様に悲しい気持ちにさせてしまいました。申し訳ございません。

お気持ちお身体にも負担ある中、切リ直しに来ていただき本当にありがとうございました。

これから自身、おっしゃってくださいましたことに対して反省、努力し努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

tahie 土井

• はりまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 23:38:14.0

カウンセリングが丁寧で色々と気になった事を教えてくださりありがたかったです。

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

はりま様 先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたチーフスタイリストの土井です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回初めて担当させていただいたので

はりま様のご希望と日々のケア方法を知るため

カウンセリングをしっかりさせていただきました。

髪を伸ばされていきたいとのことだったので

今回スタイリングをしやすいように整えさせていただきました。

そのごいかがだったでしょうか??

是非また感想教えてください。

飽きの来ないよう毛先のみのパーマなどもおすすめですので

是非挑戦してみて下さい。

tahie 土井ユースケ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 00:52:29.0

雰囲気もよく、快適に過ごすことができました!
    カット前のカウンセリングも、しっかり不安がなくなるまでやってくださり、私がカラーにこだわりのない事を伝えるとおすすめのカラーを教えてくださり、とてもうれしかったです!
    私の座った席の鏡が少し遠かったので、もう少し近いと見えやすいかなと思いました☆
    短く切っていただいたのですが、朝はねる事もなく時短になっています!
    ただ、前髪のセットはやはり難しく…また教えていただけたらうれしいです!

【ライトCL】艶カラー+カット+ハニーオイルTR

あすか様

この度はtahieへのご来店、本当にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます*

まずはお席と鏡の位置につきまして、居心地の良い空間を
    お創りすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    お客様の目線となり以後気を付けていきます。
    ご指摘、ありがとうございました。

たくさんお悩みなどをお伝え頂けたことで、
    こちらからもあすか様の毎日が少しでも楽になる
    スタイルを提案でき、光栄でございます*
    前髪につきましては次回ご来店頂いたときに
    しっかりとアドバイスと改善点をお伝えさせていただきます!

tahieにはまだまだたくさんカラーの種類もあり、
    どれもダメージレスを考えたものでございますので
    安心してこれからも楽しんでいただけると思います^^

ちょっとしたデザインカラーなども得意としておりますので
    ぜひご提案させてください*

次回お会いできることを心よりお待ちしております!

tahie 橋本

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 19:37:54.0

今回、2回目の利用です。
    急な変更にも臨機応変に対応して下さり
    大変助かりました、
    落ち着いた店内で、リラックスして頭皮エステを施術していただき、来月も頑張れそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

先日はご来店ありがとうございました*

今回させて頂いたオーガニックヘッドスパは、
    リラクゼーションはもちろん、頭皮環境を良くしてくれるヘッドスパになります。

今回させて頂いた香り以外にも様々な香りがあるので、
    是非次回も他の香りもお試し下さい*

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 20:26:26.0

はじめてでしたが、沢山アドバイスもくださり、手際よくしていただき、またいきたいと思いました!ありがとうございます!!

【スタンダードCS】リフトアップスパ+似合わせカット

ちえ様

お忙しい中tahieにご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

部分的に”スムースメント”をすることで
    気にされていたボリュームが改善できましたね!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください*

次回からはダメージを最小限におさえたカラーなどで
    しっかりケアをしながらスタイルを楽しんでいきましょう^^*

お会いできること、心よりお待ちしております。

スタイリスト橋本

• riebonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:23:44.0

カウンセリングの時間を十分とっていただき、初めてお店に関わらず色々な要望に応えていただきました。
    ゆっくり美容室で過ごす事もできました。また、色んな要望を相談出来そう、次回も楽しみにしてます。

riebon様

数ある美容室の中から
    tahieへご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます*

まとめられていた、ゴムのくせや元々の広がりが気になる、
    とのことでしたので”スムースメント”をすることによって
    短くさせていただいたスタイルでもかなりおさまりが
    よくなりましたね*
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた、ドライのポイントを
    掴んでいただければ、毎日お手入れが楽ちんだと思います。

カラーも秋の重要ポイントである”艶”を意識しつつも
    重たく見えない”グレージュ”をプラスしてあげることで
    艶と軽さのあるスタイルにさせていただきました。

季節によってトレンドのカラーは都度変わっていきますので
    ぜひこれからも色んなカラーに挑戦していきましょう^^*

次回、お会いできることを心より
    楽しみにしております*

tahie 橋本

• ochiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 14:53:00.0

カウンセリングも親しみやすい感じで相談しやすかったです。
    仕上がりも希望通りで満足でしたが、
    その後もお手入れしやすくとても満足しています。
    次回もよろしくおねがします。

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

ochiyo様 先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたチーフスタイリストの土井です。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

ochiyo様は今回初めてのご来店でしたので
    普段の手入れの仕方やご希望スタイルに関しましてしっかりお伺いいたしました。
    カウンセリングにてお応えいただき、ありがとうございました。

ochiyo様に今回よりスタイリングしやすくなるようドライヤーのあてかたをお伝えさせていただいたので是非挑戦してみて下さい!必ずふんわりしてくれます。

次回のご来店の際はより満足していただけるよう、努めますのでこれからも宜しくお願いいたします。

tahie 土井ユースケ

• ことちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:35:15.0

とても丁寧な対応で、望み通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

【優しいやわらかストレート】カット+ハーフスムースメント

ことちゃ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    迅速な口コミも、ありがとうございます!

今回は気になるクセとボリュームをおさえるため、
    フルスムースメントの施術をさせていただきました。
    短くカットもさせていただいたので、まとまりのある
    手触りの良いボブスタイルがお似合いでした*

毎日のお手入れもすごく楽になると思いますので
    またぜひ、感想をお聞かせください^^

スタイリングもアイロンやコテを使って
    色んなスタイルが出来ますので、
    ぜひお伝えさせてください!

次回もお会いできること、心より楽しみにしております*

tahie 橋本

• リーダーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 17:54:54.0

初めて行きました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったし、その後の頭皮マッサージもとても気持ちよく、ふ~と寝てしまいました。カット担当の人は、こうしてほしい、に対してアドバイスもくれ、丁寧に丁寧にカットしてくれました。以前行ってたとこより時間はかかりましたが、納得のいく髪型にしてもらいました。とりあえず次回アリですね。

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

担当させていただきました、土井ユースケです。

お褒めの口コミありがとうございます。
    シャンプー担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

tahieではシャンプーから頭皮のマッサージ、ヘッドスパにとくにこだわり思って
    お一人お一人に合わせ気持ちをこめて提供させていただいております。

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか??

今回初めてのご来店でしたので、カウンセリングをからリーダー様のライフスタイルを知り
    自身の経験をもとにアドバイスをお伝えさせていただきました。
    時間に関しましては少しかかってしまい申し訳ございません。

次回ご来店の際はより良い提案とお時間を提供させていただきます。

tahie 土井ユースケ

• スギエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:30:33.0

オープン当初から通ってますが、お店の雰囲気も良く、アットホームで凄く心地よいです。髪型の提案だけではなく、ケアの部分も丁寧に教えてくれます!
    ずっと通い続けます!

スギエ様
    オープン以来からのご来店、誠にありがとうございます。
    スギエさまの人生に関わることができて、とても嬉しいです!
    口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます^^
    タヒエでは、安心してヘアデザインを楽しんでいただくために、ヘアケアにも力を注いでおります。
    定期的なヘッドスパとホームケアで髪と頭皮を健康に保っていきましょうね。
    スギエ様の次回のご来店を楽しみにしております。
    またかっこよくしましょう。

オーナー安田

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:51:49.0

カウンセリングで髪の悩みなどの相談に乗っていただき、予約当時はカットのみでしたが、急遽オススメのスムースメントをしていただきました。悩みだったくせ毛とボリュームもダウンし大満足です。ありがとうございました。

ゆっこ様

こんにちは*
    先日はtahieへのご来店、ありがとうございました。
    すてきな口コミも、ありがとうございます。

カットのみでのご予約でしたが、髪質やしてみたい髪型の
    カウンセリングをさせていただき、急遽”スムースメント”の
    ご提案をさせていただきました。

ボリュームがおさまるのみならず、クセを和らげ、
    まるで髪質が変わったかのような手触りになりましたね*
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

ぜひ、次回以降はショートスタイルにも挑戦していきましょう^^

次回もお会いできることを心より、お待ちしております。

tahie 橋本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 11:33:18.0

とても大切なときの前で、せめてシャンプー&ブローだけでもと思いお願いしましたが、まさかスタイリングまでして頂けるとは思いませんでした!
    髪質にあったシャンプーで、優しく洗って頂いて落ち着きました。
    イメージ以上の仕上がりで、ブローのアドバイスも頂けて嬉しかったです。

お店の雰囲気もスタイリストの皆さんも温かくて、ずっと居たいなと思えました!

帰りも、丁寧に道を教えてくださったので無事間に合いました!

今度はまた別のメニューでお願いしたいです!

なな様

先日は遠い所からご来店していただきありがとうございました。

担当させていただきましたチーフスタイリスト、土井ユースケです。

今回大変うれしいお言葉ありがとうございます。

カウンセリング時からとても大切なご予定があるとお伺いしたので

更に力が入るとともに、崩れないようにコテまで入れさせていただきました。
    ブローに関しましては根元からしっかり、ふんわり乾かすことを是非参考にしてみて下さい。

tahieで扱っているシャンプーはお客様の髪質、お一人お一人に合わせたものを使い、優しく洗わせていただいておりますので実感していただけて大変うれしくおもいます。

tahieでは なな様もおっしゃっていただいた
    また来たい、ずっといたいな
    そんなお客様のお言葉を大切にし、より満足していただけるサロンにしてまいりますので
    これからも是非宜しくお願い致します。

また感想等々お聞かせください。

tahie 土井ユースケ

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:53:52.0

一年以上お世話になってます!
    雰囲気も良くておススメです!

【MEN`S】似合わせカット+オーガニックシャンプー

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

ゆうと様 こんにちは。

担当させていただいておりますチーフ、土井ユースケです。

いつもご来店本当にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今回、刈り上げをいつもの高さより上げさせていただいたので

変化もつき、横からのバランスも更にカッコイイものにさせていただきました。

是非またご感想お聞かせ下さい。

ゆうと様のご来店tahieスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:11:47.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    いろんなアドバイスをいただき、普段のケアも頑張ろうと思いました。

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたチーフ土井です。

お忙しい中、口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

なお様は今回初めてのご来店でしたので

ご希望スタイル、お悩み、普段の手入れ等

しっかり知る意味でもカウンセリングに力を入れさせていただきました。

お伝えさせていただいたドライヤーのあてかたから是非挑戦してみて下さい。

今までよりさらにふんわり仕上がると思います。

その後前髪の感じはいかがでしょうか?

いつもより新鮮さは感じていただけましたか?

是非感想お聞かせ下さい。

なお様はこれから大事なご予定があることをお伺いしましたので

これからも是非サポートさせて下さい。

tahie チーフ土井  06-6763-5507

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:03:57.0

丁寧なカウンセリング、施術で髪色も髪型も大満足な仕上がりでした。今まで様々なサロンでドライヤーの当て方を伝授してもらっていましたが、今回が1番効果的でした。ありがとうございます!

1つ残念だったのは、説明を始めにしっかり受けていなかったことです。スタッフさんは曖昧な感じでした。ただ、最後に担当のスタイリストさんがザクッと説明してくださったので、ようやく理解できました。初めて来た客に対してはきっちり初めに説明した方が良いと思います。

残念だったのはそこだけで、あと仕上がりも大満足でしたので、リピートします。今後ともよろしくお願いします(^^)

Me様

tahieへのご来店、ありがとうございました*
    ご丁寧な口コミも、本当にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの橋本です。

まず初めに、十分な説明が出来ず、不安なお気持ちに
    させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    指摘いただきましたところは迅速に改善していきます。

今回させていただいた、”ダブルフェイスカラー”は
    その後の色落ちも素敵なので楽しんでくださいね♪
    ぜひ今度はビビッドな色味も挑戦していきましょう!

髪のドライの仕方はお家でも簡単に出来る方法を
    お伝えさせていただきました。ドライでその日のヘアスタイルが
    より良くなりますので、挑戦してみてください^^

最後に素敵なお言葉を頂き、ありがとうございました*
    もし不明な点などございましたらお気軽に聞いてください。

スタイリスト 橋本

• もでなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 12:52:20.0

丁寧なカウンセリングで、細やかなアドバイス等頂き大変参考になりました。今まで使ったことのないメーカーの商品もあり、興味深かったです。ドライヤーの当て方など、出来そうなことからまずはやって行きたいと思います。また、ヘッドスパについては肩こりなどもあったのでリラクシング効果やマッサージを期待し予約したのですが、こちらはトリートメント的なものだったと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたtahieチーフ 土井です。

ヘッドスパに関しまして説明不足で申し訳ございません。

今回させていただいた炭酸クレンジングシャンプーに関しましては、肩こりやリラクシング効果にも通ずるものではありますが、メインとなる効果としましては炭酸で血流を流しながらの汚れを落とす効果となっております。
    おっしゃっていただいた肩こり、リラクシング効果、マッサージに特化したヘッドスパもございますので
    次回ご来店された際は、しっかり説明させていただきます。

tahieではシャンプーからトリートメントまでお客様に合わせた、優しい安全なものを提供させていただいておりますので、説明させていただきました。

是非ドライヤーから挑戦してみて下さい!
    もしわからない事あるようでしたら、何なりとご相談下さい。

次回のご来店、楽しみにしております。

• ANNさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 00:34:01.0

丁寧なカウンセリングから始まり、悩みや希望を聞いてもらいつつ、しっかりアドバイスをいただきました。
    次回の予約も取って、希望にもっと近づけるかと楽しみにしています。

ANN様

この度は数あるサロンの中からタヒエを選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。

ANN様がこちらからの提案を受け入れてくださったのでとても嬉しかったです。

次回のご予約ととっていただき、早速2回目のご来店もしていただけた事も感動しました。

そしてこの短い期間にもヘアケアを実行してくださって髪も良くなってくれてる…と私も実感いたしました。

これからもANN様の髪を担当させていただくのがとても楽しみです。

一生懸命ベストを尽くしてますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミまでいただき、本当にありがとうございました。

オーナー安田

タヒエ(tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー