4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. タヒエ(tahie)  >

tahie 【タヒエ】

タヒエ

• 大阪府大阪市中央区松屋町実和ビル 202・301
  • 松屋町駅3番出口徒歩1分・谷町6丁目4番徒歩5分・長堀橋3番徒歩5分

タヒエ(tahie)の口コミ

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:11:47.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    いろんなアドバイスをいただき、普段のケアも頑張ろうと思いました。

【女性にオススメ】 似合わせカット+カウンセリングヘアケア

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたチーフ土井です。

お忙しい中、口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

なお様は今回初めてのご来店でしたので

ご希望スタイル、お悩み、普段の手入れ等

しっかり知る意味でもカウンセリングに力を入れさせていただきました。

お伝えさせていただいたドライヤーのあてかたから是非挑戦してみて下さい。

今までよりさらにふんわり仕上がると思います。

その後前髪の感じはいかがでしょうか?

いつもより新鮮さは感じていただけましたか?

是非感想お聞かせ下さい。

なお様はこれから大事なご予定があることをお伺いしましたので

これからも是非サポートさせて下さい。

tahie チーフ土井  06-6763-5507

• スギエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:30:33.0

オープン当初から通ってますが、お店の雰囲気も良く、アットホームで凄く心地よいです。髪型の提案だけではなく、ケアの部分も丁寧に教えてくれます!
    ずっと通い続けます!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:51:49.0

カウンセリングで髪の悩みなどの相談に乗っていただき、予約当時はカットのみでしたが、急遽オススメのスムースメントをしていただきました。悩みだったくせ毛とボリュームもダウンし大満足です。ありがとうございました。

【女性にオススメ】 似合わせカット+カウンセリングヘアケア

ゆっこ様

こんにちは*
    先日はtahieへのご来店、ありがとうございました。
    すてきな口コミも、ありがとうございます。

カットのみでのご予約でしたが、髪質やしてみたい髪型の
    カウンセリングをさせていただき、急遽”スムースメント”の
    ご提案をさせていただきました。

ボリュームがおさまるのみならず、クセを和らげ、
    まるで髪質が変わったかのような手触りになりましたね*
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

ぜひ、次回以降はショートスタイルにも挑戦していきましょう^^

次回もお会いできることを心より、お待ちしております。

tahie 橋本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 11:33:18.0

とても大切なときの前で、せめてシャンプー&ブローだけでもと思いお願いしましたが、まさかスタイリングまでして頂けるとは思いませんでした!
    髪質にあったシャンプーで、優しく洗って頂いて落ち着きました。
    イメージ以上の仕上がりで、ブローのアドバイスも頂けて嬉しかったです。

お店の雰囲気もスタイリストの皆さんも温かくて、ずっと居たいなと思えました!

帰りも、丁寧に道を教えてくださったので無事間に合いました!

今度はまた別のメニューでお願いしたいです!

なな様

先日は遠い所からご来店していただきありがとうございました。

担当させていただきましたチーフスタイリスト、土井ユースケです。

今回大変うれしいお言葉ありがとうございます。

カウンセリング時からとても大切なご予定があるとお伺いしたので

更に力が入るとともに、崩れないようにコテまで入れさせていただきました。
    ブローに関しましては根元からしっかり、ふんわり乾かすことを是非参考にしてみて下さい。

シャンプー担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    tahieで扱っているシャンプーはお客様の髪質、お一人お一人に合わせたものを使い、優しく洗わせていただいておりますので実感していただけて大変うれしくおもいます。

tahieでは なな様もおっしゃっていただいた
    また来たい、ずっといたいな
    そんなお客様のお言葉を大切にし、より満足していただけるサロンにしてまいりますので
    これからも是非宜しくお願い致します。

また感想等々お聞かせください。

tahie 土井ユースケ

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:53:52.0

一年以上お世話になってます!
    雰囲気も良くておススメです!

【MEN`S】似合わせカット+オーガニックシャンプー

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

ゆうと様 こんにちは。

担当させていただいておりますチーフ、土井ユースケです。

いつもご来店本当にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

今回、刈り上げをいつもの高さより上げさせていただいたので

変化もつき、横からのバランスも更にカッコイイものにさせていただきました。

是非またご感想お聞かせ下さい。

ゆうと様のご来店tahieスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:03:57.0

丁寧なカウンセリング、施術で髪色も髪型も大満足な仕上がりでした。今まで様々なサロンでドライヤーの当て方を伝授してもらっていましたが、今回が1番効果的でした。ありがとうございます!

1つ残念だったのは、説明を始めにしっかり受けていなかったことです。スタッフさんは曖昧な感じでした。ただ、最後に担当のスタイリストさんがザクッと説明してくださったので、ようやく理解できました。初めて来た客に対してはきっちり初めに説明した方が良いと思います。

残念だったのはそこだけで、あと仕上がりも大満足でしたので、リピートします。今後ともよろしくお願いします(^^)

【クーポン選びに迷ったら☆コチラ】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

Me様

tahieへのご来店、ありがとうございました*
    ご丁寧な口コミも、本当にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの橋本です。

まず初めに、十分な説明が出来ず、不安なお気持ちに
    させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    指摘いただきましたところは迅速に改善していきます。

今回させていただいた、”ダブルフェイスカラー”は
    その後の色落ちも素敵なので楽しんでくださいね♪
    ぜひ今度はビビッドな色味も挑戦していきましょう!

髪のドライの仕方はお家でも簡単に出来る方法を
    お伝えさせていただきました。ドライでその日のヘアスタイルが
    より良くなりますので、挑戦してみてください^^

最後に素敵なお言葉を頂き、ありがとうございました*
    もし不明な点などございましたらお気軽に聞いてください。

スタイリスト 橋本

• もでなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 12:52:20.0

丁寧なカウンセリングで、細やかなアドバイス等頂き大変参考になりました。今まで使ったことのないメーカーの商品もあり、興味深かったです。ドライヤーの当て方など、出来そうなことからまずはやって行きたいと思います。また、ヘッドスパについては肩こりなどもあったのでリラクシング効果やマッサージを期待し予約したのですが、こちらはトリートメント的なものだったと思いました。

【ライトCS】炭酸クレンジング+似合わせカット

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたtahieチーフ 土井です。

ヘッドスパに関しまして説明不足で申し訳ございません。

今回させていただいた炭酸クレンジングシャンプーに関しましては、肩こりやリラクシング効果にも通ずるものではありますが、メインとなる効果としましては炭酸で血流を流しながらの汚れを落とす効果となっております。
    おっしゃっていただいた肩こり、リラクシング効果、マッサージに特化したヘッドスパもございますので
    次回ご来店された際は、しっかり説明させていただきます。

tahieではシャンプーからトリートメントまでお客様に合わせた、優しい安全なものを提供させていただいておりますので、説明させていただきました。

是非ドライヤーから挑戦してみて下さい!
    もしわからない事あるようでしたら、何なりとご相談下さい。

次回のご来店、楽しみにしております。

• ANNさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 00:34:01.0

丁寧なカウンセリングから始まり、悩みや希望を聞いてもらいつつ、しっかりアドバイスをいただきました。
    次回の予約も取って、希望にもっと近づけるかと楽しみにしています。

[施術メニュー] その他

ANN様

この度は数あるサロンの中からタヒエを選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。

ANN様がこちらからの提案を受け入れてくださったのでとても嬉しかったです。

次回のご予約ととっていただき、早速2回目のご来店もしていただけた事も感動しました。

そしてこの短い期間にもヘアケアを実行してくださって髪も良くなってくれてる…と私も実感いたしました。

これからもANN様の髪を担当させていただくのがとても楽しみです。

一生懸命ベストを尽くしてますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミまでいただき、本当にありがとうございました。

オーナー安田

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:21:47.0

施術前のカウンセリングが丁寧。希望のスタイルと現在の髪型とを勘案して、わかりやすく提案していただけたので安心して任せることができました。

【MEN`S】カット+パーマ+カウンセリングケア

先日はご来店誠に有難うございました。
    担当させて頂きましたtahie チーフ 土井です。

嬉しい口コミ有難うございます。

はじめてのご来店でパーマを当てさせて頂くので、今回イメージからしっかり共有しながらさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか??
    スタイリング等で分からないことはありませんか??

是非またご来店された際、感想お聞かせ下さい。

これからもより良いスタイル提案もさせて頂きます。

有難うございました。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:11:03.0

クチコミ遅くなりました。。
    カラーがしたいというだけで特に何も決めて行かなかったのですが、色々と提案をしていただき今までにない色味に仕上げていただき新鮮な気持ちになれました。
    夜にお出かけすることをお話ししていたらとても可愛いアレンジもしていただきテンション上がりまくりでした♪
    雰囲気がとても良くまたお世話になりたいと思います。

ai様

この度はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます*

今回はトレンドのハイライトを細めに入れさせていただき、
    アレンジや巻き方によってヘアデザインが楽しめるカラーにさせていただきました!
    色味も”ライラックグレージュ”というツヤと透明感を持ち合わせた絶妙な色合いで
    ダメージも感じにくいのですごくオススメです^^♪

tahieのカラーには『ファイバープレックス』というカラーによるダメージを
    最小限に抑えることが出来るトリートメントを配合しておりますので
    これからも、どんどんカラーを楽しめる様お手伝いさせてください*^^

アレンジも簡単にできるものをご提案させていただきますので
    ぜひ、またアレンジさせてください!

ご来店、心よりお待ちしております。

stylist 橋本

• mhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 22:48:31.0

これまではしたい髪型の画像を美容師さんに見せてカットしてもらっても、なかなか思う通りにはならず半ば諦めていたのですが、担当美容師さんにお願いしたら見事に実現できました。しかもカットは丁寧で速いです。「この方は違うな」と感じたのはドライヤーのかけ方です。髪の毛の生え方や流れをきちんと解ってくださっている方法だというのがわかりました。理想のスタイリングができました。

【スタンダードCL】艶カラー+カット+生TR

先日はご来店誠に有難うございました。

担当させていただきましたチーフの土井です。

大変うれしいお言葉の数々、本当に有難うございます。

今回カウンセリングからしっかりご要望、ライフスタイル、スタイリングの仕方を

お伺い、お教えくださったのでお応え出来たのだと思います。有難うございます。

施術に関しましてもスピード、丁寧さを普段から意識しておりますので

お言葉頂けて嬉しいです。

ドライヤーで根元からしっかり乾かすことがまず大切なので

試みてください。

tahie 06-6763-5507

• 直ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 20:47:53.0

長いお付き合いなので髪質から好みなど知って頂いていて本当にありがたいです。いつも安心してお願いできるのでこれからもずっと長くお願いしたいと思ってます。スタッフの皆さんもいい雰囲気ですので長くて続けてもらえたら嬉しいですね
    いつもありがとうございます

【脱プリン】気になるお顔周り、分け目のポイントカラー\5940

直ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

安心していただいているとお聞きできて、とても嬉しいです。

タヒエの理念は『お客様に安心感を提供してホッコリ笑顔になっていただく…』なので

とても嬉しいお言葉です。

社会人一年めのスタッフもとても頑張ってくれているので成長が楽しみです。

直ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

そして、ご家族でご利用していただきましてありがとうございます。

皆様の次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー安田

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:08:08.0

今回もキレイなカラーをありがとうございます!
    私の好きな雰囲気だったりスタイルを把握してくださっているので、いつも安心しておまかせさせてもらっています。お店の雰囲気もアットホームでいつもくつろがせてもらっています(笑)

りり様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は耳周りのハイライトをご提案させていただきました。

気にいっていただけて何よりです。

tahieスタッフも、リり様とのお話を毎回とても楽しみにしているんですよ♪

どんどんキレイに、魅力的になられていますね。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミも書いていただきまして、どうもありがとうございました。

リり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• ぐーしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:00:00.0

どんな髪型が似合うかわからなかったのでおまかせしてみたのですが、頭の骨格を見ながら丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

【女性限定】 似合わせカット+カウンセリングケアヘアケア\4320

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

ぐーしん様 この度はご来店有難うございます。

今回担当させていただきましたスタイリスト土井です。

大変うれしい口コミ有難うございます。

スタッフ一同喜んでおります。

骨格、髪質をみながら普段のお手入れをちょっとでも楽にと思い施術させていただいております。

その後、スタイルの感じはいかがでしょうか?

ドライヤーで乾かす際、根元からふんわり乾かすと扱いやすいので是非試してみてください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 07:34:09.0

初めて訪れ最初は少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストの方をはじめ、スタッフの皆さん穏やかな雰囲気で、居心地が良かったです。
    スタイルに悩んでいましたが、相談しやすく、思い切って短くして良かったと思います。
    シャンプーも良い力加減で、とても気持ち良かった。
    また訪れるのが楽しみです。

【期間限定】カット+3ステップオーガニックトリートメント\6480→\5400

Cana様

先日はご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます*

鎖骨したまで伸ばされていた髪の毛を今回はバッサリと肩上のボブスタイルへと
    お任せでカットさせていただけて、嬉しかったです^^*
    春ということもありましたが、ふんわりと軽いスタイルがCana様にぴったりだと思いましたので今回おすすめさせていただきました!
    その後のお手入れなどは、いかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ*

次回ご予約いただいているヘッドスパにつきましても
    豊富な種類がございますので、ぜひ楽しみにされてください*^^

ご来店、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 15:08:03.0

ヘッドスパとオーガニックノートを取り扱いされている安心して通えるお店です。

電話予約限定【リフレッシュ】ディープクレンジングで毛穴すっきり

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

先日はご来店、ありがとうございました*

お仕事終わり、お疲れとのことで、リラクゼーションと頭皮環境を整える
    効果を兼ね合わせた、炭酸ヘッドスパをさせていただきました。

元々、あい様がオーガニックノートを使用されているとのことで
    商品についての深いお話もできて、すごく嬉しかったです^^*

ヘッドスパに関しましては、他にもメニューがございますので
    ぜひ、また色々なヘッドスパを楽しんでください♪

• ayakayanfufuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:52:57.0

はっきりとした希望がなかったのですが、元々入っていたハイライトなどをいかしたり、普段の悩みをクリアするように配慮して提案してくださいました。
    あまり細かくオーダーしなくても、お任せでよい仕上がりになったので満足です。

その他ドライやスタイリングのやり方など細かく教えてくれたりと、スタッフさん全員の雰囲気がよく、また通おうと思いました。

ayakayanfufu様

お任せでよい仕上がりになり満足していただけたこと。。。

とても嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。

日々のホームケアによってヘアスタイルは大きく変わりますので参考にしていただけると幸いです^^

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

ayakayanfufu様

オーナー安田

• nienteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 12:49:31.0

今日からスタッフのうち半分が新人さん、という日に初めて伺ったので、感想を書くのも難しいタイミングですが、若い方々がよく育っていかれると良いですね。シャンプーは丁寧、スタイリングについてのアドバイスが具体的でわかりやすかったです。ありがとうございました。

niente様

そして、とても温かい口コミ、感想をいただきましてありがとうございます。

新人スタッフもとても勉強熱心で日々、成長しております。

おかげ様でサロンの雰囲気もどんどん良くなってきております^^

次回はもっとniente様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

niente様、ありがとうございました。

オーナー安田

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 14:32:33.0

先日、カットとカラーをお願いしました。
    髪型をどうするか具体的に決められずにいたのですが、丁寧にご提案いただきとても助かりました。翌日からも髪が扱いやすく、カラーも希望通りで、大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、引っ越してきたばかりで土地に詳しくない私に、周辺のお店の情報や雑誌をご紹介いただき有り難かったです。温かい雰囲気の店内、素敵でした。また伺わせていただきます。

【ファイバ-プレックスカラ-】+カット\12636→\8100

担当させていただきました土井ユースケです。

お褒めのお言葉本当に有難うございました。

お客様のライフスタイルにあわせて提供させていただいてますので

普段のお手入れのしやすさはとくに大事にさせていただきます。

次回はさらなるご提案をさせていただきます。

周辺のお店の情報はまたオススメさせていただきますね。

tahie 06-6763-5507

• イノタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:50:14.0

会社の先輩からの紹介で訪れました。
    実は初めての美容院でしたが、美容院の何たるや、を感じさせていただきました。
    最初にタヒエさんの理念を教えていただき、その上で非常に拘りのあるカットに満足いたしました。特にアットホームな空間とシャンプーの心地よさが印象的です。

【男性にオススメ】  似合わせカット+ケアシャンプー\4320

イノタク様

また初めての美容院に選んでいただき光栄です^^

口コミもいただきありがとうございます。

お帰りの際にすごく喜んで頂けて、こちらもとても嬉しかったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ハネムーン楽しんで来てくださいませ^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 14:34:27.0

まとまらず困っていたところをきれいに修正していただいた、という感じです。
    心身ともにまったく疲れない良い時間を過ごせました。美の伝道師のような担当スタイリストさんのお話を聞いて、ヘアケアってほんと大事、と思いました。

kaz様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

たくさん熱く語ってしまいましたが、良いお時間を過ごしていただけたようで何よりです。

美の伝道師、、、とっても嬉しいお言葉です。

タヒエにある理念には

【四季にあわせた快適で美しいヘアスタイルをつくること】

【年齢にあわせた最適なヘア&スカルプケア提案すること】

があります^^

僕たちのはスタッフ皆で共有しお客様に笑顔になっていただきたい!と思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

kaz様の次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー安田

• マコトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-10 15:25:52.0

カットとカラーをお願いしました。いつも丁寧に施術を説明して下さるのが助かります。
    今回は地肌が荒れているとのことでカウンセリングをしていただきました。

【ファイバ-プレックスカラ-】+カット+トリートメント\13716→\9180

マコト様

前回は頭皮ケアの為にヘッドスパをさせていただき、

今回は髪と頭皮の為にホームケア用シャンプーをご提案させていただきました。

快く受け入れてくださりありがとうございました。

マコト様のお役に立てていると幸いです。

口コミもいただきありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにしております^^

オーナー安田

• mdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 01:59:54.0

とても気配りの行き届いた素敵なヘアサロンでした。
     とにかくどのスタッフの方も常に笑顔で丁寧に接してくださいます。内装も松屋町らしい落ち着いた穏やかな雰囲気で、雑誌やパーマの途中のお茶などにも細かい気配りを感じました。
     スタイリストさんも事前にきっちりヒアリングと説明をしてくれます。顧客の希望をしっかり聞いて提案をするは勿論のこと、所用時間、金額、気になる点は無いかを確認してくださり、模範的な接客応対だな~と感じました。「思ったよりバッサリ切られてしまった…」という経験はありがちですが、「襟足は少し切って大丈夫ですか?」など、都度確認して切ってもらえるので、安心感があります。カット中も延々会話…ということもなく、ちゃんと考えて真剣に切ってもらっているのを感じて良かったです。
    「話をちゃんと聞いて丁寧に施術してくれるところ」「ゆったりした優しい雰囲気のところ」を探している方におすすめです。私はとても心地良かったです。

<お店の方へ>
    今回はありがとうございました!パーマの雰囲気やカットにはとても満足しています。スタッフさんの気配り嬉しかったです。また伺う際は宜しくお願いします^^

【ハーブデトックスつき】カット+オーガニックパーマ\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

md様 この度はご来店有難うございます。

今回担当させていただきましたスタイリスト土井です。

大変うれしい口コミ有難うございます。

スタッフ一同喜んでおります。

tahieはお客様に安心感を提供させていただくことを常に考えております。

その中で今回初めてのご来店でしたのでまずカウンセリングからしっかりさせていただきました。

カット中の会話は基本少なめで骨格、髪質をみながら施術させていただいております。

その後、パーマの感じはいかがでしょうか?

トップにもボリュームも出やすいようにあてさせていただいたのでドライヤーで乾かす際

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• 実のなるきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 23:49:09.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。写真の通りに仕上がって、次の日、スタイリングもしやすかったです。ありがとうございました。

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

実のなるき様 先日はご来店有難うございます。

担当させていただきましたスタイリスト土井です。

大変うれしい口コミ有難うございます。

今回ご持参して頂いたスタイル写真がとても素敵で

お悩みにもお答えできることができ感謝しております。

デザイン性があるスタイルになりますので、

スタイリングも是非楽しんで下さい!

tahie

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 13:23:13.0

お店の雰囲気がとてもよくてスタッフ皆さんがとてもいい方々です!!

カットも私好みにして下さりスタイリングの仕方もしっかり教えてくれるので帰ってからも安心です!!

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

口コミもいただきありがとうございます。

四月からはニュースタッフが3人増えますので楽しみにしていてください^^

より良い空間に出来るように皆で取り組んでいきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

お体、大事にされてくださいね。

オーナー安田

• マコトさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 12:04:55.0

カットにヘッドスパをプラスして予約しましたがディープクレンジングに変更してスッキリしました。
    いつも丁寧に接客して下さって居心地が良いです。

マコト様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ディープクレンジングはヘッドスパメニューの中でもスッキリ感の強いスパなんです^^

他にも優しいクレンジング効果と保湿効果を併せ持つオーガニックスパや

リフトアップスパ、血行促進効果の高い炭酸ヘッドスパ等ございます。

今後も、頭皮の状態やご要望に沿って提案させていただきますね。

居心地が良いと言っていただけて、とても嬉しいです。

マコト様の次回のご来店を楽しみにしております^^

• はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 21:00:17.0

この度はお世話になりました。とても雰囲気の良いサロンでした。カットとカラーも綺麗にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+モイストカラー+3ステップトリートメント\14040→\9180

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

はるな様 この度はご来店有難うございました。

担当させていただきました土井ユースケです。

嬉しい口コミ有難うございます。

その後カラーの感じとかはいかがでしたか?

出来るだけカラーの持ちも良くなる選定で施術させていただきました。

次回ご来店の際はまた提案もさせていただきますね。

楽しみにおまちしております。

tahie

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 01:31:05.0

バッサリ切ってスッキリしました!病気で気になってた頭皮や乾燥肌など全ての施術が丁寧なカウンセリングで感謝です♪バッサリ切って厄落としで来年は後悔のない1年にしたいと思ってます(*'ω' *)
    タヒエに来て良かったです(*'ω' *)
    また次回よろしくお願いします∀⌒☆
    担当スタイリストさん、他のスタッフさん方良いお年をm(_ _)m

あき様

すっきりしていただけて良かったです^^

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

今季は例年に比べ、頭皮の乾燥をされている方が多いと感じています。

定期的なケアでストレスフリーにしていきましょう。

2018年があき様にとって、素敵な一年になりますように願っております。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

オーナー安田

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-19 15:17:49.0

基本的に満足てす。カラーやカットの状態などは一ヶ月経ってみないと分らない状況てす。

【期間限定】カット+カラー+ハイライト\14040→\9180

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

jun様この度はご来店有難うございます。

担当させていただきました土井ユースケです。

口コミ有難うございます。

カットに関しましては全体的に重めにカットさせてもらい

カラーで更にツヤを出しやすく施術させてもらいました。

ハイライトを生かした秋冬カラーいかがでしたか?

ハイライトはトレンドでもありますのでこれからのスタイルにかなりオススメなので

定期的にいれていくのもありです。

次回ご来店される際、是非ご感想お聞かせください。

tahie

• 眼鏡人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 00:16:37.0

雰囲気がとても良いです。
    優しい感じがあふれています。
    月に一度、癒されにカットしてもらいに行ってます。
    子連れのお客さんも来ていて、柔軟な対応が良いと思いました。

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

眼鏡人様 この度はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました土井ユースケです。

お褒めのお言葉有難うございます。

更に男性のお客様に人気の癒しメニューがスパメニューとなっておりますので

またご紹介させていただきます。

より癒しの空間を提供できるようつとめます。

ご家族みなさんでもご来店してください。お待ちしております。

tahie

タヒエ(tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー