4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. タヒエ(tahie)  >

tahie 【タヒエ】

タヒエ

• 大阪府大阪市中央区松屋町実和ビル 202・301
  • 松屋町駅3番出口徒歩1分・谷町6丁目3番徒歩8分・長堀橋3番徒歩5分

タヒエ(tahie)の口コミ

しいちゃあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 11:28:08.0

髪色とか痛み具合など丁寧に話を聞いてくれて満足のいく髪色にしていただけました。
    染めたりシャンプーも丁寧な印象でした。
    寒さなども気遣ってくれて居心地が良かったです。

【クーポン選びに迷ったら☆コチラ】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

しいちゃあ様

先日はtahieへのご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます*

一番気にされていたダメージを艶の出るカラーと
    トリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    カラーは少し濃いめに”ラベンダー”を入れさせていただいたので
    黄味を抑え、ブリーチでのダメージ部分に艶を出すことができました◎
    色が抜けていく色味もきれいだと思いますので
    楽しみにしててくださいね^^

前髪のパーマの調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングでやりづらいことなどがございましたら
    お気軽にお声かけください!

tahieではご来店いただいたお客様に
    居心地良く過ごしていただくため豊富なサービスを
    ご用意させていただいております。
    ご希望のものがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

お忘れになられたアクセサリーに関しましては
    当店で大切に保管させていただいておりますので
    次回、必ずお渡しさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

次回もお会いできること、心よりお待ちしております^^*

tahie 橋本

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:29:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に優しくカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています(^ ^)
    ぜひまた伺いたいです!

[施術メニュー] その他

• りくっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 08:31:05.0

ご相談等させていただき、スタイリングのアドバイスもいただき非常に満足です。
    また伺いたいと思います。

【MEN`S】似合わせカット+オーガニックシャンプー 4320円

• elvipさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 19:48:12.0

2回目です。やっぱり切るのが上手いなと思います。前回も髪が伸び出してからのシルエットもバッチリだったので今回も伸び出してからもまた楽しみです。 また利用させて頂きます、ありがとうございました。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 17:56:22.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型にしてもらえました!
    また来ようと思いました(^-^)
    マッサージとても気持ちよかったです笑

なつみ様

この度はtahieにご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます*

今回はずっとショートだったスタイルを少し長めの
    ボブにしていきたいということで、毛先を整え、
    スタイリングがしやすいように量の調整をさせていただきました。
    その後、スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?

前髪も流れるように短くさせていただいたので、
    アイロンなどで軽く巻いていただければ簡単にスタイリングできます^^

今回tahieで使わせていただいたシャンプーやトリートメントは
    なつみ様の髪質に合わせてカウンセリングさせて頂いたのですが、
    手触りなどは実感していただけましたでしょうか?*

プレゼントでお渡しさせて頂いたシャンプーも
    ぜひどうだったかまた感想をお聞かせください^^

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

tahie 橋本

• umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 09:24:29.0

初めて、髪を染めていただきました。お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いてて、とてもゆったりできました。
    カウンセリングも、すごく丁寧に聞いて頂けて、安心してカラーお願いすることができました。
    髪の乾かし方とか、知らないことも色々教えてもらえてありがたかったです。
    初めてのカラーで、髪も気持ちも明るくなるような気がします(*^^*)
    本当にありがとうございました!また次回も、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• ゴマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 00:02:05.0

しっかりとカウンセリングしていただき、より良いスタイルを導き出して貰ったと思います。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 21:09:59.0

いつも丁寧な施術に毎回寝てしまいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ミランダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:08:30.0

友人からは髪のツヤがでて、良い仕上がりになってるねー!と言われました。
    大変満足しております。
    また5月も宜しくお願いします。

【2月限定】アプリエカラー+似合わせカット 12636円→7560円

ミランダ様

ご来店誠にありがとうございました。

今回担当させていただきましたチーフスタイリスト土井です。

この度は大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

そしてtahieの大切なお客様からのご紹介で来て頂けて本当に嬉しく思います。

希望のスタイルにならなかったこと不安なこともお伺いしたので
    ヘアケアカウンセリングから過去の施術履歴までしっかりカウンセリングさせていただきました。

今回は希望のスタイルにちょっとでも近づけるように
    必ず喜んでいただけるよう努めました。

カラー喜んでいただけて良かったです!!
    アプリエカラーは色持ち、艶が本当に良いオススメカラーになります。

スタイルの関しまして周りの方にいっていただけて良かったです。
    次回ご来店された際、是非また教えて下さい!!

これからも、ミランダ様の髪を責任もって担当させて頂きますので

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

tahie 土井

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:17:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で、髪型も特に何も考えていませんでしたが、素敵に仕上げて貰いました。ありがとうございます。居心地もとても良かったので満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったので、次はヘッドスパとトリートメントもお願いしようかなと思っています。

【なめらか絹髪】カット+シルキーストレート(縮毛矯正)\18360→\12960

なえ様

ご来店誠にありがとうございました。

今回担当させていただきましたチーフスタイリスト土井です。

この度は大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

縮毛矯正をメニューで選んで頂いていて

始めていく美容院で不安もあると思われたので

ダメージも気にされていたので、ダメージレスにもこだわりました。

今日帰られる際、必ず喜んでいただけるよう努めました!!

その後、縮毛矯正の感じはいかがでしょうか?

スタイルの関しましてご家族、ご友人、周りの方にいっていただけましたか?

次回ご来店された際、是非教えて下さい!!

これからも、なえ様の髪を責任もって担当させて頂きますので

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

tahie 土井

• べるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:30:26.0

とってもリーズナブルな炭酸シャンプーに惹かれてお邪魔しました。入り口からとっても可愛らしいお店です。スタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、マッサージもとても気持ちよく、大満足でした!これからも引き続きお願いしたいです。

【頭皮スッキリ】炭酸シャンプークレンジングスパ 1080円

[施術メニュー] ヘッドスパ

べるこ 様

口コミもありがとうございます嬉しいです!!

ヘッドスパが初めてとのことで、リラックスできるよう
    心がけて施術させていただきました!

気に入ってくださりとても嬉しいです^^

次回もヘッドスパとトリートメントをしっかり施術させて
    いただきます*

ご来店楽しみにお待ちしております!

松葉

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:23:11.0

仕上がりやカラーがとても気に入りました。髪の毛がサラサラでした!接客もずっと話しかけられるのは苦手だったのですが、時々くらいでリラックスできました。またお願いします。

ひろ様

口コミまでいただき、とても嬉しいです。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです*
    カラ-はイルミナのオーシャンというブルーグレージュに、肌馴染みを良くするために
    トリートメントカラーをミックスして、ひろ様専用のオリジナルブレンドにしております。
    ハニーオイルトリートメントでサラサラ感もアップすることができて良かったです^^
    次回のご予約までいただき、ありがとうございました。
    ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-24 07:54:32.0

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、悩みに応じたメニューやお手入れ方法を提示していただいて、とてもよかったです。
    シャンプーの時も、シャンプー剤を髪質から選んで下さり、洗い方もとてもソフトで眠ってしまいそうでした。
    お店の雰囲気も、お洒落で落ち着く感じでリラックスできました。
    担当してくださった方だけでなく、他のスタッフの方もにこやかに応対してくださいました。
    また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

かおりん様

この度はtahieにご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミも、本当にありがとうございます!

今回はカウンセリングの際に伝えていただいた
    お悩みに対しての施術をさせていただきました。
    広がりや気になるトップのひょろっと立ってしまう髪の毛を
    無理に薬剤などでおさえるのではなく、お家で出来る
    ヘアケアでの対処をお伝えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

前髪もコスメストレートでくせを和らげ、
    悩まれていた方向性もアドバイスさせていただき、
    雰囲気にとてもお似合いでした*

もし、スタイリングなどでお悩みのことがありましたら
    またお気軽にご来店ください^^

店内の雰囲気はお客様に安心感のある空間づくりを
    心掛けております。施術に関しましてもお客様のお悩みや
    ライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングを
    させていただいて一緒に考え、美容を楽しんでいただきたいので
    小さなことでも気になることがありましたらお声かけくださいませ*

ぜひ、またお会いできることを心より楽しみにしております!

tahie 橋本

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:47:50.0

すごくオシャレで雰囲気も良く、初めてでも落ち着けるアットホームなお店でした。接客も素晴らしく、入店したときから帰るときまで笑顔で対応して頂いたのが、すごく印象的です。
    初めてのヘッドスパは、途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。カットは、約半年ほど放置してた髪を綺麗にまとめて頂き満足です。ドライヤーでの乾かし方やアイロンでの巻き方も教えて頂いたので、時間があるときに練習しようと思います。次はパーマなどもお願いしようと思っているので、よろしくお願いします。

【プレミアムCS】クレンジング&リフトアップスパ+似合わせカット 7020円

みぃ様

tahieへのご来店、ありがとうございました*
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しいです^^

今回のヘアスタイルは長さをキープとのことだったので
    少しレイヤー部分を増やして、長さを切らなくても
    雰囲気が少し変わるようにカットさせていただきました。
    軽めがお好みとのことでしたので、半年で増えた毛量も
    しっかり調整させていただいたので、毎日のお手入れが
    楽になっていれば嬉しいです^^

ヘッドスパが初めてとのことでしたが
    喜んでいただけで光栄です*
    tahieには他にもヘッドスパの種類が豊富にございますので
    ぜひ色々と試してみて下さいね!

レイヤーが多く入ったスタイルはドライヤーでしっかり
    乾かすだけでももちろん、お持ちのコテで軽く巻くだけでも
    スタイルの幅がきいますので、ぜひ練習してみてください^^

巻かなくても楽にカールスタイルになるパーマも得意としておりますので
    ぜひ次回ご来店されたときにはご提案させてください!

お会いできること楽しみにしております*

tahie 橋本

• てらしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:07:04.0

すごく丁寧で、綺麗です!

てらし様

いつもtahieにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

今回のカットは前回よりも短めにすっきりとしたスタイルに
    させていただきましたが、スタイリングなどでお困りのことは
    ございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声かけくださいね*

男性に人気のヘッドスパメニューやポイントパーマなど
    tahieにはカット以外にもお客様に美容を楽しんで頂ける
    メニューが豊富にございます。
    ご希望、お悩みに合わせて提案させて頂きますので
    ぜひ色々とお試しください^^

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

tahie 橋本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 22:57:10.0

とても丁寧に接客してもらいましたー!
    スタイリングしやすいようにカットもしていただいて良かったです。

【スタンダードCL】艶カラー+カット+生TR 10260円(通常15876円)

ゆう様

この度はtahieにご来店いただき、ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーは”ラベンダーアッシュ”にグレーを
    少し混ぜてくすんだニュアンスカラーにさせていただきました。
    黄味なども出にくい色落ちになっているので、その後のヘアカラーも
    楽しんでいただけると嬉しいです^^

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    ドライヤーでの乾かし方だけで気になるクセやボリュームが
    きれいに治まりますのでぜひ試してみてくださいね*

今回させていただいたカラーやトリートメントの他にも
    tahieには種類豊富なメニューがありますので
    挑戦してみたい髪型などがございましたらお気軽に
    お声かけくださいね^^

次回もお会いできることを楽しみにしております!

tahie 橋本

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:15:43.0

いつも上手くまとめて下さるので、かれこれ3年位お世話になってます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切で、すごく落ち着きます。
    今後ともよろしくお願いします。

やまちゃん様
    長く通っていただけて、毎回色んなお話しができてとても楽しく仕事させていただいてます。
    口コミまで頂きましてありがとうございます*
    これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします^^
    やまちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。
    オーナー安田

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:52:52.0

初来店です。カットとヘッドスパをお願いしました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。本人の生活スタイルと希望する雰囲気にも合った髪型を一緒に考えて下さったので、とても相談しやすかったです。
    ヘッドスパもじっくり丁寧にしていただき、大満足です。次回もぜひまたお願いします。

【スタンダードCS】リフトアップスパ+似合わせカット 5940円

ぴょん様

先日はtahieにご来店いただき、ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます*

tahieではお客様の普段のヘアケアや生活スタイル、お悩み、
    ご希望のスタイルとの似合わせをしっかりカウンセリングすることで
    お一人お一人に合わせたヘアスタイルをご提案させていただいております。

伸ばす過程でもどこかしらに変化を加えて
    気分が変わっていただけるよう、今回はしっかり量調節と
    これから伸ばすにあたっても気になりにくいスタイルにさせていただきました。
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどがございましたらお気軽にお声かけください^^

tahieスタッフは全スタッフがスパニストの資格を持っており、
    ヘッドスパをされたお客様皆様にご満足していただいております。
    今回していただいたリフトアップスパ以外にもヘッドスパの種類が
    豊富にございますのでぜひ他のスパも試してみて下さいね!

次回もお会いできることを心より楽しみにしております*^^

tahie 橋本

• あおめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 22:55:02.0

初めてでしたが、美容院が苦手な私でもとても居心地良かったです
    担当の方はもちろんみなさん笑顔が素敵な方達でした
    妊娠していることもあり、とても気遣って頂きました。技術も素晴らしくとても満足です。私のワガママを叶えて下さってありがとうございました。
    次は出産後になるので少し間が空いてしまいますが、是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

あおめろ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます*

ご妊娠中とのことでしたので、しっかりカウンセリングをさせていただいて
    バッサリとカットさせていただきました^^

次回がご出産後となりますのでしばらく美容室に行かなくても
    気にならないようボブスタイルにさせていただき、
    クセも”スムースメント”で大分お手入れが楽になったと思います*
    次回ご来店された際にはもっと色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

私も初めてお会いしたのが嘘かのように
    お話ができてすごく嬉しかったです!

tahieはお子様連れのお客様も多く、ご家族でご来店されても
    みなさんにゆっくり過ごしていただける環境をご用意しております。
    ぜひ、お子さんを連れてみなさんでいらしてくださいね^^*

楽しみにお待ちしております!

tahie 橋本

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 13:54:32.0

納得がいくまで、丁寧に施術して頂きました。
    説明もしっかりしてもらえるので、安心出来ます。
    スタイリングしやすいカット、綺麗なカラーに満足しております。ありがとうございました。

さっこ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、チーフスタイリスト土井です。

この度大変嬉しい口コミありがとうございます。

さっこ様のはじめての御来店時のカウンセリング時に不安を取り除きたいと当店のヘアケアカウンセリングからスタイリングカウンセリングまでしっかりさせていただきました。

ただ今回さっこ様の想いに1度で応えられず、また足を運んでいただくことになり大変申し訳ございません。

今回のカラー喜んでいただけて大変うれしく思います!!

次回からも是非透明感と柔らかさのでる
    おすすめカラーございますので是非させて下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

tahie 土井

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 11:43:27.0

肌が弱い為
    オーガニック系を扱うお店を探し
    こちらに行かせていただき3回目になります
    今のところ痒みも出ず良い感じです
    ありがとうございます

あーちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただいております、チーフスタイリスト土井です。

この度大変嬉しい口コミありがとうございます。

あーちゃん様のはじめての御来店時のカウンセリング時にお伺いしたカラーに対する不安を取り除きたいと当店のオーガニック系カラーで染めさせていただいております。
    もちろん、カラーだけではなく頭皮への前処理、シャンプーにも気をつけせていただいております。

今後ともあーちゃん様にとって安心していただけるサロンであり施術を提供させていただきます!

楽しい会話もいつもありがとうございます!

またのご来店も楽しみにしております。

tahie 土井

• みけりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:46:18.0

こちらで2年ほどお世話になっています。
    毎回、前回のカットの後の感じを尋ねてくれます。
    それを聞いた上で、今度はどの様にするかを考えてくれます。カットの仕上がりは、ほぼ希望通りで、気に入っています。 普段の手入れも簡単に済ませられる様にしてもらっています。

【2018コンテスト3部門受賞】チーフスタイリスト土井の似合わせカット4860円

みけりん様

いつも御来店していただき誠に有難うございます!

担当させていただいてます土井です。

今回大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店された際、日常のスタイリングのしやすさを

とても大事にしていますので、しっかりお伺いしております。

いつも感想を教えて下さりありがとうございます。

これからも、みけりん様のライフスタイルがよりよくなるために

お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

tahie 土井

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-25 07:36:24.0

娘がカットで行かせてもらったのですが、接客して下さる担当の方がとても優しくて、雰囲気がすごく良いと言っておりました。くせ毛で髪の量が多いのでお手入れしやすいようにすいてもらって、仕上がりがサラサラになったのでとても満足して帰ってきました。ありがとうございます

ちいちゃん様

いつもお嬢様を担当させていただいております、
    スタイリストの橋本と申します。
    素敵な口コミをありがとうございます*

こちらこそ、いつもお嬢様とお話しできるのを
    楽しみにさせていただいております^^

くせ毛さんで量が多いのがお悩みとのことなので
    束ねやすいように量と長さの調整をさせていただいております。

今回担当させていただいたときにお嬢様が前髪をつくろうか
    悩まれていたのですが、雰囲気や似合わせでは前髪を
    デザインとしてつくるのに大賛成です!
    ですが、やはりクセの部分が気になるので、
    「縮毛矯正や優しいストレートが当てられるようになったら考えてみようね」
    とのことをお伝えしています。
    ぜひまた、ヘアスタイルのお話をお2人でされてみてください^^*

当店はご家族でご来店いただくお客様が多いサロンでございます。
    お待ちいただけるスペースもありますので、ぜひ機会があれば
    お嬢様とご一緒でのご来店も楽しみにお待ちしております*

tahie 橋本

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:50:37.0

黄色っぽく色が抜けやすいという悩みに親身に答えて下さりありがとうございました!
    かわいい髪色になって大満足です!

【ケアブリーチ×透明感】アプリエカラー+フルハイライト 10800円

りな様

tahieへのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は黄味を感じさせないように
    補色である紫を”ラベンダーアッシュ”として
    ヘアカラーさせていただきました。
    黄味が消えるのはもちろん、艶と色っぽさ、
    そして隠し味で入れた”モノクローム(グレー)”が
    いい感じにニュアンスの色味を表現できました。

元々デザインされていたハイライトにもいい感じに
    カラーがマッチしてすごく素敵でした!
    抜けていく色味にも楽しみにしててくださいね♪

カットでは10センチ以上バッサリ切らせていただきましたが
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    もしスタイリングなどでお困りのことがございましたら
    お気軽にお声かけ下さい^^

tahieにはまだまだたくさんのカラーなどがございますので
    ダメージレスで安心して楽しんでいただけます。
    お仕事に支障が出ないよう色々と楽しんで行きましょう!

次回もお会いできること、楽しみにしております*

tahie 橋本

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 17:50:08.0

店内の雰囲気もよく、炭酸スパでリラックスできて癒されました。カットは似合わせカットにしてもらい満足でした。お店の場所も分かりやすく次はカラーもお願いしたいと思いました。

【ライトCS】炭酸クレンジング+似合わせカット 4860円

まお様

この度は御来店誠に有難うございました。

今回担当させていただきましたチーフスタイリスト土井です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパ、シャンプー担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。

tahieではスパへのこだわりを強くもっており種類も豊富なのでお客様お一人お一人にあったスパをおすすめしております。
    次回また頭皮の状態、ご要望があるようでしたらお伺い致しますので、あったスパを是非提供させて下さい!

似合せカット喜んでいただけて何よりです。
    まお様のライフスタイルにも寄り添ったカットにしましたので普段のドライの時間も短縮できたのではないでしょうか?
    一束にされることが多いとのことでしたので、またそちらの方もしやすかったか是非教えて下さい!!

カラーもご予約ありがとうございます。
    カーキー系もありかと!是非ステキなカラーを担当させて頂きます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

tahie   土井ユウスケ

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:35:06.0

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    カウンセリングや接客も丁寧且つ、ちょうどいい距離感ですごく満足しました。
    友人にもカットした人上手と褒められました。

k様

この度はtahieへのご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。すごく嬉しいです*

今回のカラーはトレンドでもある”カーキアッシュ”に
    させていただきました。トリートメントカラーを配合したので
    艶はもちろん、透明感のあるカラーになりましたね!
    赤みが抑えられてすごくお似合いでした*

ヘアスタイルとしては重みのあるスタイルがお好きとのことでしたので
    これからちょっとずつ短い部分を伸ばしていって重みのある
    スタイルに近づけていきましょう!

カウンセリングや距離感は私たちtahieが
    お客様にとって落ち着きがあり、安心して美容を楽しめる空間づくりを
    意識しておりますので、そこを感じていただけると光栄です^^*

ぜひ、これからもk様のすてきなヘアスタイルが
    きれいに簡単に過ごせるようお手伝いさせてください。

またのご来店をお待ちしております*

スタイリスト橋本

• グレースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:24:56.0

丁寧にしていただきました
    トリートメントの種類も多く満足です!

グレース様

先日はご来店ありがとうございました*
    口コミもありがとうございます*

先日のトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    tahieにはまだまだトリートメントの種類があるので、
    是非お試し下さいませ^ ^

また1月、2月はトリートメント・ヘッドスパが半額のキャンペーンを行っていますので、次回ご来店時提案させて頂きますね*

ご来店心よりお待ちしております^ ^

tahie  片山

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:07:04.0

お店はアットホームな雰囲気で、仕上がりイメージをしっかりヒアリングしながらカットしていただけたので、とても満足しています。また行きたいです。

miki様

この度はご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたチーフスタイリスト土井です。

今回口コミありがとうございます。
    内容を見てスタッフ一同大変喜んでおります。

その後いかがでしょうか??

今回、miki様の現在のスタイルのご希望に対しまして

提案という形で、前髪のパーマを当てさせて頂きました。

追々全体のパーマも是非してみましょう!

もちろんダメージケアも大事にしていきましょう!

カレー屋さんにはいかれましたか??

そちらの感想もまた教えてくださいね。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

tahie 土井

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:34:37.0

急な予約でしたが対応ありがとうございました。すごく混んでいて、待たされるかとドキドキしましたが、スムーズにして頂き感謝です。
    色んな店に行ってきましたが、総合的に普通です。
    店自体は狭くて、その上混んでいたので、そこでカウンセリングされても悩みなんて言える雰囲気ではなかったです。細かい配慮もあったのでいい所もあるのですが、アシスタントさんに笑顔はほとんどなく、疲れているのかな?と思いました。

sayuri様

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました土井です。

まずヘアケアカウンセリング時、当店のお店の状況によってsayuri様の悩みをお聞きすることができない雰囲気を作ってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にお客様のお悩みを確実にお聞き出来る環境作り、そして笑顔あふれるスタッフの育成に努めて参ります。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

その後、カラーいかがでしょうか??
    是非次回は全頭カラーさせて下さい!
    sayuri様は透明感カラーがお似合いだとおもいます!

次回のご来店心よりおまちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:15:58.0

今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリング後、悩みにあったカット方法や、カラー選びをして頂きました。
    スタイリングをしやすいようにカットして頂きありがとうございます!
    カラーも透明感のある色味にして頂き満足しています。
    ドライヤーの当て方など教えて頂き大変参考になりました。

しょうこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました土井です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

しょうこ様のtahie初来店でしたのでご心配の気持ちを取り除くための
    ヘアケアカウンセリングからしっかりさせていただきました。

カットに関しましてはしょうこ様のライフスタイル、髪質に合ったもので施術致しました。

ドライヤーのあてかたは実はとても大事ですので
    是非挑戦してみて下さい。

カラーに関しましてトレンドキーワードの透明感を大事にしたカラーにしました!

いかがでしたか??

是非またご来店の際、感想聞かせて下さい。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

tahie 土井

タヒエ(tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー