4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. タヒエ(tahie)  >

tahie 【タヒエ】

タヒエ

• 大阪府大阪市中央区松屋町実和ビル 202・301
  • 松屋町駅3番出口徒歩1分・谷町6丁目4番徒歩5分・長堀橋3番徒歩5分

タヒエ(tahie)の口コミ

mhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 22:48:31.0

これまではしたい髪型の画像を美容師さんに見せてカットしてもらっても、なかなか思う通りにはならず半ば諦めていたのですが、担当美容師さんにお願いしたら見事に実現できました。しかもカットは丁寧で速いです。「この方は違うな」と感じたのはドライヤーのかけ方です。髪の毛の生え方や流れをきちんと解ってくださっている方法だというのがわかりました。理想のスタイリングができました。

【スタンダードCL】艶カラー+カット+生TR

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

担当させていただきましたチーフの土井です。

大変うれしいお言葉の数々、本当に有難うございます。

今回カウンセリングからしっかりご要望、ライフスタイル、スタイリングの仕方を

お伺い、お教えくださったのでお応え出来たのだと思います。有難うございます。

施術に関しましてもスピード、丁寧さを普段から意識しておりますので

お言葉頂けて嬉しいです。

ドライヤーで根元からしっかり乾かすことがまず大切なので

試みてください。

tahie 06-6763-5507

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:11:03.0

クチコミ遅くなりました。。
    カラーがしたいというだけで特に何も決めて行かなかったのですが、色々と提案をしていただき今までにない色味に仕上げていただき新鮮な気持ちになれました。
    夜にお出かけすることをお話ししていたらとても可愛いアレンジもしていただきテンション上がりまくりでした♪
    雰囲気がとても良くまたお世話になりたいと思います。

ai様

この度はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます*

今回はトレンドのハイライトを細めに入れさせていただき、
    アレンジや巻き方によってヘアデザインが楽しめるカラーにさせていただきました!
    色味も”ライラックグレージュ”というツヤと透明感を持ち合わせた絶妙な色合いで
    ダメージも感じにくいのですごくオススメです^^♪

tahieのカラーには『ファイバープレックス』というカラーによるダメージを
    最小限に抑えることが出来るトリートメントを配合しておりますので
    これからも、どんどんカラーを楽しめる様お手伝いさせてください*^^

アレンジも簡単にできるものをご提案させていただきますので
    ぜひ、またアレンジさせてください!

ご来店、心よりお待ちしております。

stylist 橋本

• 直ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 20:47:53.0

長いお付き合いなので髪質から好みなど知って頂いていて本当にありがたいです。いつも安心してお願いできるのでこれからもずっと長くお願いしたいと思ってます。スタッフの皆さんもいい雰囲気ですので長くて続けてもらえたら嬉しいですね
    いつもありがとうございます

【脱プリン】気になるお顔周り、分け目のポイントカラー\5940

直ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

安心していただいているとお聞きできて、とても嬉しいです。

タヒエの理念は『お客様に安心感を提供してホッコリ笑顔になっていただく…』なので

とても嬉しいお言葉です。

社会人一年めのスタッフもとても頑張ってくれているので成長が楽しみです。

直ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

そして、ご家族でご利用していただきましてありがとうございます。

皆様の次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー安田

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:08:08.0

今回もキレイなカラーをありがとうございます!
    私の好きな雰囲気だったりスタイルを把握してくださっているので、いつも安心しておまかせさせてもらっています。お店の雰囲気もアットホームでいつもくつろがせてもらっています(笑)

りり様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は耳周りのハイライトをご提案させていただきました。

気にいっていただけて何よりです。

tahieスタッフも、リり様とのお話を毎回とても楽しみにしているんですよ♪

どんどんキレイに、魅力的になられていますね。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミも書いていただきまして、どうもありがとうございました。

リり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• ぐーしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:00:00.0

どんな髪型が似合うかわからなかったのでおまかせしてみたのですが、頭の骨格を見ながら丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

【女性限定】 似合わせカット+カウンセリングケアヘアケア\4320

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

ぐーしん様 この度はご来店有難うございます。

今回担当させていただきましたスタイリスト土井です。

大変うれしい口コミ有難うございます。

スタッフ一同喜んでおります。

骨格、髪質をみながら普段のお手入れをちょっとでも楽にと思い施術させていただいております。

その後、スタイルの感じはいかがでしょうか?

ドライヤーで乾かす際、根元からふんわり乾かすと扱いやすいので是非試してみてください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 07:34:09.0

初めて訪れ最初は少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストの方をはじめ、スタッフの皆さん穏やかな雰囲気で、居心地が良かったです。
    スタイルに悩んでいましたが、相談しやすく、思い切って短くして良かったと思います。
    シャンプーも良い力加減で、とても気持ち良かった。
    また訪れるのが楽しみです。

【期間限定】カット+3ステップオーガニックトリートメント\6480→\5400

Cana様

先日はご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます*

鎖骨したまで伸ばされていた髪の毛を今回はバッサリと肩上のボブスタイルへと
    お任せでカットさせていただけて、嬉しかったです^^*
    春ということもありましたが、ふんわりと軽いスタイルがCana様にぴったりだと思いましたので今回おすすめさせていただきました!
    その後のお手入れなどは、いかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ*

次回ご予約いただいているヘッドスパにつきましても
    豊富な種類がございますので、ぜひ楽しみにされてください*^^

ご来店、心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 15:08:03.0

ヘッドスパとオーガニックノートを取り扱いされている安心して通えるお店です。

電話予約限定【リフレッシュ】ディープクレンジングで毛穴すっきり

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

先日はご来店、ありがとうございました*

お仕事終わり、お疲れとのことで、リラクゼーションと頭皮環境を整える
    効果を兼ね合わせた、炭酸ヘッドスパをさせていただきました。

元々、あい様がオーガニックノートを使用されているとのことで
    商品についての深いお話もできて、すごく嬉しかったです^^*

ヘッドスパに関しましては、他にもメニューがございますので
    ぜひ、また色々なヘッドスパを楽しんでください♪

• ayakayanfufuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:52:57.0

はっきりとした希望がなかったのですが、元々入っていたハイライトなどをいかしたり、普段の悩みをクリアするように配慮して提案してくださいました。
    あまり細かくオーダーしなくても、お任せでよい仕上がりになったので満足です。

その他ドライやスタイリングのやり方など細かく教えてくれたりと、スタッフさん全員の雰囲気がよく、また通おうと思いました。

ayakayanfufu様

お任せでよい仕上がりになり満足していただけたこと。。。

とても嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。

日々のホームケアによってヘアスタイルは大きく変わりますので参考にしていただけると幸いです^^

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

ayakayanfufu様

オーナー安田

• nienteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 12:49:31.0

今日からスタッフのうち半分が新人さん、という日に初めて伺ったので、感想を書くのも難しいタイミングですが、若い方々がよく育っていかれると良いですね。シャンプーは丁寧、スタイリングについてのアドバイスが具体的でわかりやすかったです。ありがとうございました。

niente様

そして、とても温かい口コミ、感想をいただきましてありがとうございます。

新人スタッフもとても勉強熱心で日々、成長しております。

おかげ様でサロンの雰囲気もどんどん良くなってきております^^

次回はもっとniente様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

niente様、ありがとうございました。

オーナー安田

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 14:32:33.0

先日、カットとカラーをお願いしました。
    髪型をどうするか具体的に決められずにいたのですが、丁寧にご提案いただきとても助かりました。翌日からも髪が扱いやすく、カラーも希望通りで、大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、引っ越してきたばかりで土地に詳しくない私に、周辺のお店の情報や雑誌をご紹介いただき有り難かったです。温かい雰囲気の店内、素敵でした。また伺わせていただきます。

【ファイバ-プレックスカラ-】+カット\12636→\8100

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

担当させていただきました土井ユースケです。

お褒めのお言葉本当に有難うございました。

お客様のライフスタイルにあわせて提供させていただいてますので

普段のお手入れのしやすさはとくに大事にさせていただきます。

次回はさらなるご提案をさせていただきます。

周辺のお店の情報はまたオススメさせていただきますね。

tahie 06-6763-5507

• イノタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:50:14.0

会社の先輩からの紹介で訪れました。
    実は初めての美容院でしたが、美容院の何たるや、を感じさせていただきました。
    最初にタヒエさんの理念を教えていただき、その上で非常に拘りのあるカットに満足いたしました。特にアットホームな空間とシャンプーの心地よさが印象的です。

【男性にオススメ】  似合わせカット+ケアシャンプー\4320

イノタク様

また初めての美容院に選んでいただき光栄です^^

口コミもいただきありがとうございます。

お帰りの際にすごく喜んで頂けて、こちらもとても嬉しかったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ハネムーン楽しんで来てくださいませ^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 14:34:27.0

まとまらず困っていたところをきれいに修正していただいた、という感じです。
    心身ともにまったく疲れない良い時間を過ごせました。美の伝道師のような担当スタイリストさんのお話を聞いて、ヘアケアってほんと大事、と思いました。

kaz様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

たくさん熱く語ってしまいましたが、良いお時間を過ごしていただけたようで何よりです。

美の伝道師、、、とっても嬉しいお言葉です。

タヒエにある理念には

【四季にあわせた快適で美しいヘアスタイルをつくること】

【年齢にあわせた最適なヘア&スカルプケア提案すること】

があります^^

僕たちのはスタッフ皆で共有しお客様に笑顔になっていただきたい!と思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

kaz様の次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-10 15:25:52.0

カットとカラーをお願いしました。いつも丁寧に施術を説明して下さるのが助かります。
    今回は地肌が荒れているとのことでカウンセリングをしていただきました。

【ファイバ-プレックスカラ-】+カット+トリートメント\13716→\9180

マコト様

前回は頭皮ケアの為にヘッドスパをさせていただき、

今回は髪と頭皮の為にホームケア用シャンプーをご提案させていただきました。

快く受け入れてくださりありがとうございました。

マコト様のお役に立てていると幸いです。

口コミもいただきありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにしております^^

オーナー安田

• mdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 01:59:54.0

とても気配りの行き届いた素敵なヘアサロンでした。
     とにかくどのスタッフの方も常に笑顔で丁寧に接してくださいます。内装も松屋町らしい落ち着いた穏やかな雰囲気で、雑誌やパーマの途中のお茶などにも細かい気配りを感じました。
     スタイリストさんも事前にきっちりヒアリングと説明をしてくれます。顧客の希望をしっかり聞いて提案をするは勿論のこと、所用時間、金額、気になる点は無いかを確認してくださり、模範的な接客応対だな~と感じました。「思ったよりバッサリ切られてしまった…」という経験はありがちですが、「襟足は少し切って大丈夫ですか?」など、都度確認して切ってもらえるので、安心感があります。カット中も延々会話…ということもなく、ちゃんと考えて真剣に切ってもらっているのを感じて良かったです。
    「話をちゃんと聞いて丁寧に施術してくれるところ」「ゆったりした優しい雰囲気のところ」を探している方におすすめです。私はとても心地良かったです。

<お店の方へ>
    今回はありがとうございました!パーマの雰囲気やカットにはとても満足しています。スタッフさんの気配り嬉しかったです。また伺う際は宜しくお願いします^^

【ハーブデトックスつき】カット+オーガニックパーマ\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

md様 この度はご来店有難うございます。

今回担当させていただきましたスタイリスト土井です。

大変うれしい口コミ有難うございます。

スタッフ一同喜んでおります。

tahieはお客様に安心感を提供させていただくことを常に考えております。

その中で今回初めてのご来店でしたのでまずカウンセリングからしっかりさせていただきました。

カット中の会話は基本少なめで骨格、髪質をみながら施術させていただいております。

その後、パーマの感じはいかがでしょうか?

トップにもボリュームも出やすいようにあてさせていただいたのでドライヤーで乾かす際

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• 実のなるきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 23:49:09.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。写真の通りに仕上がって、次の日、スタイリングもしやすかったです。ありがとうございました。

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

実のなるき様 先日はご来店有難うございます。

担当させていただきましたスタイリスト土井です。

大変うれしい口コミ有難うございます。

今回ご持参して頂いたスタイル写真がとても素敵で

お悩みにもお答えできることができ感謝しております。

デザイン性があるスタイルになりますので、

スタイリングも是非楽しんで下さい!

tahie

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 13:23:13.0

お店の雰囲気がとてもよくてスタッフ皆さんがとてもいい方々です!!

カットも私好みにして下さりスタイリングの仕方もしっかり教えてくれるので帰ってからも安心です!!

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

口コミもいただきありがとうございます。

四月からはニュースタッフが3人増えますので楽しみにしていてください^^

より良い空間に出来るように皆で取り組んでいきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

お体、大事にされてくださいね。

[投稿日] 2017-12-31 12:04:55.0

カットにヘッドスパをプラスして予約しましたがディープクレンジングに変更してスッキリしました。
    いつも丁寧に接客して下さって居心地が良いです。

マコト様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ディープクレンジングはヘッドスパメニューの中でもスッキリ感の強いスパなんです^^

他にも優しいクレンジング効果と保湿効果を併せ持つオーガニックスパや

リフトアップスパ、血行促進効果の高い炭酸ヘッドスパ等ございます。

今後も、頭皮の状態やご要望に沿って提案させていただきますね。

居心地が良いと言っていただけて、とても嬉しいです。

マコト様の次回のご来店を楽しみにしております^^

• はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 21:00:17.0

この度はお世話になりました。とても雰囲気の良いサロンでした。カットとカラーも綺麗にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+モイストカラー+3ステップトリートメント\14040→\9180

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

はるな様 この度はご来店有難うございました。

担当させていただきました土井ユースケです。

嬉しい口コミ有難うございます。

その後カラーの感じとかはいかがでしたか?

出来るだけカラーの持ちも良くなる選定で施術させていただきました。

次回ご来店の際はまた提案もさせていただきますね。

楽しみにおまちしております。

有難うございました。

tahie

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 01:31:05.0

バッサリ切ってスッキリしました!病気で気になってた頭皮や乾燥肌など全ての施術が丁寧なカウンセリングで感謝です♪バッサリ切って厄落としで来年は後悔のない1年にしたいと思ってます(*'ω' *)
    タヒエに来て良かったです(*'ω' *)
    また次回よろしくお願いします∀⌒☆
    担当スタイリストさん、他のスタッフさん方良いお年をm(_ _)m

あき様

すっきりしていただけて良かったです^^

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

今季は例年に比べ、頭皮の乾燥をされている方が多いと感じています。

定期的なケアでストレスフリーにしていきましょう。

2018年があき様にとって、素敵な一年になりますように願っております。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

オーナー安田

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-19 15:17:49.0

基本的に満足てす。カラーやカットの状態などは一ヶ月経ってみないと分らない状況てす。

【期間限定】カット+カラー+ハイライト\14040→\9180

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

jun様この度はご来店有難うございます。

担当させていただきました土井ユースケです。

口コミ有難うございます。

カットに関しましては全体的に重めにカットさせてもらい

カラーで更にツヤを出しやすく施術させてもらいました。

ハイライトを生かした秋冬カラーいかがでしたか?

ハイライトはトレンドでもありますのでこれからのスタイルにかなりオススメなので

定期的にいれていくのもありです。

次回ご来店される際、是非ご感想お聞かせください。

tahie

• 眼鏡人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 00:16:37.0

雰囲気がとても良いです。
    優しい感じがあふれています。
    月に一度、癒されにカットしてもらいに行ってます。
    子連れのお客さんも来ていて、柔軟な対応が良いと思いました。

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

眼鏡人様 この度はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました土井ユースケです。

お褒めのお言葉有難うございます。

更に男性のお客様に人気の癒しメニューがスパメニューとなっておりますので

またご紹介させていただきます。

より癒しの空間を提供できるようつとめます。

ご家族みなさんでもご来店してください。お待ちしております。

有難うございました。

tahie

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-15 13:44:31.0

特にしたい髪型は決めていませんでしたが
    私の髪の状態やバランスを見て
    こうしましょう!と、ズバッと提案してもらえたのが良かったです。

頭頂部の薄さが気になっていたんですが、
    オススメのケア剤をふんだんに使っていただきました。
    ドライヤーのアドバイスのおかげで
    翌日のパックリ具合は大分マシになり、支度が楽になりました。
    年齢的に恥ずかしい悩みではあったんですが
    真摯に色々と教えてくださったので相談できて良かったです。

シャンプーは簡単なカウンセリングを受けた後、個人個人に必要なものを使ってもらえます。
    手つきがとても丁寧で気持ち良い上に
    湯たんぽの心遣いにも癒されました。

店内は程よく賑やかで
    スタッフのみなさんもいい雰囲気だったので
    美容院が大の苦手なわたしでも
    リラックスして過ごすことができました。

カット後の自分を好きになれたのは久しぶりです。
    次回も楽しみです。

【女性限定】 選べるデトックスつき 似合わせカット¥4860

みゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、お悩みを打ちあけてくださってありがとうございます。

おかげで様で、こちらからもご提案させていただきやすかったです。

カット後のご自身をお好きになれたとのこと。。。

担当させていただけて、みゆき様に喜んでいただけて

私もとても嬉しいです^^ありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー安田

• アズサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 13:01:23.0

友人の紹介で数年前からお世話になっています。
    それまでは美容院をコロコロ変えていましたが、今はtahieさん以外で切ってもらおうという気が起きないくらい要望通りに仕上げてくださるので、伺うのが毎回楽しみになっています♪
    私の髪質はパーマが当たりにくく、また当ててもすぐに取れてしまうのですが、それを踏まえた上でどんな髪型であればパーマ持ちが良くなるか考えてくださりしっかりと説明してもらえるので、安心してお任せしています。

今回は久しぶりに長かった前髪を短くしてもらいました!お伝えしたイメージにしっかり添って仕上げてもらえて大満足です◎家族からも、イメージしていた芸能人の方に似てるよ~と言ってもらえました(笑)

お友達や家族に安心してオススメできるサロンさんです^^今後とも宜しくお願いします♪

アズサ様

毎度のご来店ありがとうございます。

そして、たくさんの嬉しいお言葉・・・ありがとうございます^^

前髪、好評とのことで良かったです。

とっても可愛くて、しかも新鮮でしたね!

これからも色んなスタイルを楽しんで頂けるように、居心地の良い空間を作れるように

スタッフと一緒に頑張ります。

アズサ様の次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー安田

• たけむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 17:05:52.0

オーガニックノートの取扱店ということで予約させていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、シャンプー後のマッサージは最高でした。
    寒い日だったのですが、湯たんぽを準備してくださってお心遣いにも感動しました。
    カラーもおまかせでお願いしましたが綺麗な色にしていただきとても気に入りました。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

【美髪】カラー+プレミアムトリートメント\14040→\8640

たけむ様

この度はご来店、ありがとうざいました*

素敵なお言葉もありがとうございます。

カラーは季節のトレンドとたけむ様の髪質から
    ”ライラックグレージュ”というお色味にさせて頂きました。

落ち着いた色味でツヤを出しつつも冬のトレンドである
    ”透明感”が演出できるカラーになっております。

喜んで頂けて本当に嬉しいです^^*

次回からもぜひ、色んなカラーを楽しんで頂きたいです。

オーガニックノートについては、私自身もすごくファンなので
    使っていただけてるのがすごく嬉しいです。

商品や使用方法にご不明な点などございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ。

たけむ様とのお話もすごく楽しかったので
    またお会いできるときを心待ちにしております^^*

• きらりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-06 07:58:07.0

私に似合うように
    お任せでお願いしました。
    カラーの色もカットスタイルもとっても気に入ってます(^^)
    周りの多くの方々からも
    「今回めっちゃいいやん!」
    って褒めていただきました。
    おうちでのお手入れ方法や巻き方なども教えていただいたので練習してます!
    またよろしくお願いします(^^)

きらりん様

いつもと違う雰囲気かとは思いつつ、

きらりん様の新しい魅力を感じていただきたくて提案させていただきました。

喜んでいただけて何よりです^^

スタイリング、楽しんでアレンジしてくださいね。

そして口コミまでしていただきありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー安田

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 23:01:00.0

量が多くクセのある髪質なので、失敗するとしばらくテンションの上がらない日々を過ごさないといけないのですが、担当スタイリストさんはカットが上手で信頼してお任せしています。
    漠然としたイメージと手入れが楽な方がいいという要望にいつもステキな仕上がりで応えていただけるのでありがたいです。
    東京行く前にまた寄せてもらいます!

ふうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも遠方から通っていただいて。。。とても感謝しています^^

口コミもいただきありがとうございました。

カットも気に入っていただけて嬉しいです。

柔らかさ、軽さ、お手入れのしやすさを考慮しつつ似合うと思うスタイルを提案させていただきました。

東京前のご来店、楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• チャチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 19:21:34.0

以前通っていたサロンがなくなってしまい、サロン探しをしていたところで初来店しました。
    カラーの相談から始まりとても丁寧にご説明くださって、施術していただきながら仕上がりがすごく楽しみで仕方がなかったです。カットも丁寧にしていただきました。帰りに知り合いに会うと、いい感じ!と褒めてもらえました。また次回の提案もしてくださったので、楽しみが増えました。みなさんとても気さくで居心地のいいサロンに出会えて大満足です。

tahie 【タヒエ】からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。

大変うれしいお言葉有難うございます。

日々お客様のご要望にお応えしながら、お客様に合った更なるワクワクなど新しい感覚を提供させていただきたくつとめております。

今回はハイライトを入れたカラーにさせていただきましたのでコテで巻いた時いつもと違う見え方で楽しんで頂けるかなとおもいます。

次回はハイライトを増やしたり、そこに色味をいれたりと更なる楽しみがありますのでまたご提案させて頂きます。

それでは12月スタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております。

担当スタイリスト:土井ユースケ

[投稿日] 2017-11-11 09:40:19.0

カット+カラー+トリートメントで予約して行きましたが、髪と頭皮の状態を見てヘッドスパの方をお勧めしていただき変更しました。クセが強いのでその辺もご相談しながらカットしていただきました。
    提案やアドバイスも丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    ありがとうございました、また年末によろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットはくびれをつけて女性らしいシルエットにしつつお手入れしやすいように

カラーはプラチナアッシュとベージュをミックスしたオリジナルカラー

ヘッドスパで頭皮ケア・・・

こちらのご提案を快く受け入れて下さり、私もとても嬉しかったです。

年末にまたキレイにして気持ちよく新年を迎えましょう^^

口コミもいただきありがとうございました。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 12:58:09.0

2年程お世話になってます。
    いつも何にも考えずに行くんですが、色々スタイルを提案して頂いてほぼお任せにしてるんですが、仕上がりには大満足しています!

すごく癖が強い髪質なんですが、タヒエさんにお世話になってからはスタイリングがとても楽になりたした。これからもよろしくお願いします!!

ミドリ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ベリーショートがとっても似合い、カラーリングも

ダブルカラーでハイトーンにさせていただき、デザインするのがとても楽しいです^^

毎回トリートメントもしていただき、ホームケアまでもきちんとして頂いているので

ミドリ様のご協力のおかげでスタイリングしやすくなっています。

口コミもいただきありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 22:47:37.0

アットホームな雰囲気で心地良いサロンでした。シャンプーも気持ちよく、たくさんの中から好きな香りのものを選べるのも良かったです。カットもほぼお任せでしたが、長さやボリュームの確認をしながら丁寧に仕上げて頂きました。重さは残しながら軽くなり、セットも簡単な仕上がりで嬉しいです。また伺います!

ゆみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプー喜んで頂けて良かったです^^

優しさ、仕上がり、香りにこだわったシャンプーを約10種類ご用意しております。

カットは見ためは重め、さわると軽く柔らかい・・・そんな質感をイメージしました。

お手入れしやすいようで何よりです!

口コミもいただきありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

タヒエ(tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー