4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. タヒエ(tahie)  >

tahie 【タヒエ】

タヒエ

• 大阪府大阪市中央区松屋町実和ビル 202・301
  • 【松屋町駅:3番出口徒歩1分】 【谷町6丁目:4番徒歩8分】 【長堀橋:3番徒歩5分】
  • タケマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:14:42.0

カットもカラーも要望通りで嬉しいです。

今年もよろしくお願いします!

タケマイ様

いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^

今回も切りっぱなしのデザインになるよう、
    伸びた分に毛先をカットさせていただきました!

カラーもベージュブラウンでさせていただき、
    艶のあるナチュラルな色味に仕上がりましたね。

タケマイ様にとてもお似合いでした^ ^

また何かお手入れなどで困ったことなどがあれば
    お気軽にお声掛けくださいね。

次回もお会いできる事を心よりお待ちしております。

tahie 橋本

• aibooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:45:44.0

染色剤塗布前に保護スプレーをかけて下さり、染色時の痛みがいつもよりだいぶマシでした。
    悩みを相談してたのですが、どこも保護スプレーをして頂け無かったので 存在を初めて知りました。
    染髪するスパンを長くしたいという希望へのアドバイスと、それに伴う疑問への返答も適切で、納得でき良かったです。
    2週間経ちましたが、満足してます。

注目度NO.1【驚きの艶髪】カット+質感再整カラー+4stepTR 21400→12000

aiboo様

この度はtahieにご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいです*

今回、カラーのスパンを長くするために根本が気になりにくいよう
    細かいハイライトを入れさせていただきました。

ブリーチ部分は色落ちで明るくなってくると思いますので、
    次回カラー時に毛先の明るさが気になる場合は全頭カラーをしてあげて、
    明るさが大丈夫そうでしたら根本だけしてあげるのもダメージレスにカラーできますよ*

tahieでは、お肌が敏感な方にも安心して施術を受けていただけるよう
    保護スプレーをしっかりさせていただいているので、次回も安心してご来店ください◎

tahie 楠川

• cinamonchanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:22:53.0

女性スタッフばかりで
    とても良い雰囲気です。
    美容知識も高く色んなアドバイスも
    してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも満足ですし、これからも
    宜しくお願い致します!

注目度NO.1【驚きの艶髪】質感再整カラー+2stepTR+SB 16200→7900

cinamonchan様

この度はTAHIEへのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミもありがとうございます。
    嬉しいです*

今回は前髪カットと最新のトリートメントカラーのエアンスを使用した
    質感再整カラーをさせていただきました。

カラーは色持ちの良いブルーアッシュという色を使用させていただきました!
    綺麗に染まりましたね◎
    cinamonchan様にとてもお似合いでした**

前髪カットもお顔周りの髪と調整させていただいたので
    また様子をみてください(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです*

cinamonchan様の次回のご来店も心よりお待ちしております**

佐藤

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:22.0

いつも丁寧に対応してくださり、しっかりカウンセリングしてくれます。
    仕上がりもイメージに近く満足です!

コラーゲンカラー+超音波Tr 16750円→12600円(土日祝はM+550/S+1100)

ナナ様

いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
    素ご丁寧な口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^

今回はトレンドでもある“ボルドー”カラーにさせていただきました。

一度目に理想のトーンにならず、二度カラーをさせていただきましたこと、
    お手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

エアンス(質感再整)トリートメントを配合し、ダメージのないよう
    ケアしながらカラーをさせていただきましたが、
    その後気になる事などがございましたらお気軽にお声くださいね。

ボルドーカラー、とてもナナ様にお似合いで素敵でした◎

自然光でも色合いが変わるので、また色んな角度で見てみてください^^

tahie 橋本

• 0024Yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:49:32.0

すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    悩んだカラーも落ち着いた感じになり満足です!
    久し振りの前髪のご提案、ビビって少しにしたけどもっと厚くしてもよかったかもって思ったり…。

ずっと長い間、1人サロンでお世話になっていたので、大勢の雰囲気が久しぶりで星4つにしちゃってすみません。

また、お伺いした際はご提案と相談よろしくお願いします!

[人気NO.1★平日限定]カット+コラーゲンカラー+超音波生Tr¥19750→¥9900

0024Yo様

この度はtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^

今回、カラーは落ち着きと艶が出やすい
    “ラベンダーカラー”にさせていただきました。

0024Yo様にとてもお似合いでした◎

悩まれていた前髪、意外と挑戦してみると
    馴染みやすかったりするので、ぜひ次はもう少し攻めてみてもいいですね!
    ぜひまたご提案させてください^ ^

tahieではアットホームな空間で
    皆様にほっこり笑顔になっていただけるよう努めております。
    少しでもゆっくりと癒しの時間を過ごしていただけると幸いです。

何か気になることなどがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね*

tahie 橋本

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:10:54.0

初めて行くサロンでしたが、接客が丁寧で担当してくださった方のヘアケアのアドバイスなども分かりやすくとても良かったです。マッサージも気持ちよくて、カラーも理想の色になり満足です!

[平日限定]カット+コラーゲン入り季節のケアカラー¥14800→6900

まや様

この度は数ある美容室の中からtahieをお選びいただき、ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです*

カットは毛先を整えて、顔周りを扱いやすいように切らせていただきました。
    カラーは理想のお色味のお写真を見させていただき、
    オリーブベージュ系のカラーに染めさせていただきました!
    透明感がでてとてもお綺麗でした^^

コラーゲン入りのカラーをさせていただいたので、
    カラーによるダメージを抑え、保湿効果や色持ちが良くなります◎

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またぜひ色持ちなど教えてください*

tahie深谷

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:35:55.0

諸事情ありなかなか美容院そのものに行けず、久しぶり来店でした。
    髪も傷んで伸ばしっぱなしになっていましたが、丁寧に話を聞いてもらえました。
    カットも今の髪の状態に合わせ、対応してもらえて良かったです。髪を伸ばしたいので、来店頻度は落ちるとは思いますが、今後もこちらに通わせてもらいたいと思います。

【ご褒美ヘアエステ】ヘッドスパ+超音波COTA生トリートメント 10650→5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅじゅ様

先日はtahieにご来店いただき、ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!嬉しいです^^

お久しぶりの美容室、ということで、伸びていた髪の毛を
    より今後伸ばしていきやすいように、一旦きれいに揃えさせていただきました。

今トレンドの”質感再整”トリートメントもさせていただき、
    艶と手触りはもちろん、まとまりが良くなりましたね◎

以前までのトリートメントよりも持ちがよくなっているので
    その後、実感していただければ幸いです。

体調の優れない中、足をお運びいただき、ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

tahie 橋本

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:10:52.0

ヘッドスパとトリートメントやって頂きました!
    ヘッドスパは力強くしっかりやってくれたので本当に気持ちよく良かったです!マッサージがとてもお上手でした!
    トリートメントはアイロンしながらしてもらったのでとても艶がでました!
    ブローで乾かすときも前髪の割れ目気にしてたのですが気づいてくれて割れ目のできない乾かし方教えてもらいました!
    前髪カットはしてないのですが乾かし方とセットしてもらい初めていい感じに仕上がりましたので嬉しかったです

【美頭皮】お昼寝ヘッドスパ30分 3400円→3200円

まり様

この度はTAHIEへのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミもありがとうございます*
    素敵な口コミ嬉しいです(^^)

今回はヘッドスパとトリートメントのケアメニューを
    させていただきました。
    マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントも超音波のアイロンを入れることにより内部まで浸透するように
    なっています。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また様子を見て上げてくださいね*

前髪のくせもドライヤーで1番初めに少し引っ張って乾かすことにより、
    割れにくくなりますので、ぜひご自宅でもお試しください(^^)

また何か分からないことがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

次回もごゆっくり癒されにお越しくださいませ*

TAHIE 佐藤

• Pennyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:57:22.0

ヘアメイクさんが優しくて可愛くて礼儀正しくて素敵な体験でした。

[平日限定★女性限定]カット¥5200→¥3960

Penny様

ご丁寧な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです*

今回は毛先のダメージしている部分をカットし、
    前髪は左に流れやすいように切らせていただきました。
    そして伸びてきたときも扱いやすいようにボブスタイルにさせていただきました。
    すごくお似合いでした^^

私が英語が話せないため携帯の翻訳を使って色々お伺いさせていただきました!
    丁寧に伝えてくださってありがとうございました*
    もっとたくさんお話したかったです.><

3ヵ月くらい経つと毛先のバラつきが気になってくると思うので、
    そのくらいの周期でカットしていただくと髪の毛が綺麗な状態を保ってくれます。
    タイミングが合いましたら、ぜひまたご来店お待ちしております。

お会いできることを楽しみにしております。

tahie深谷

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:17:55.0

カラーが全然決まってない状態で行きましたが、カラーを決める際もしっかりとカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また、シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございました!

【学割U24】超音波生トリートメント+カット+カラー 19055円→10500円

くるみ様

ご丁寧な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです*

カラーはブラウン系しかしたことが無いとお伺いしたので、
    くるみ様の髪質を活かしターコイズというお色味で柔らかいベージュに染めさせていただきました(*^^*)
    すごく透明感が出てお似合いでした!

明るいカラーを続けているとどうしてもダメージしてしまうので、
    冬の時期は洗い流さないトリートメントなどをつけてケアをしてあげてください^^

またご来店の際は一緒に何色にするか悩みましょう◎
    次回も楽しみにお待ちしております。

tahie深谷

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:58:13.0

考えていた通りの髪色にしていただきました
    インナーかイヤリングカラーにするか迷っていましたがアドバイスや仕上がりの説明、イメージ写真を見せたら近い色にもしてくださいました!ありがとうございました

つな様

いつもtahieにご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです*

今回は、イヤリングカラーを入れさせていただきました!

表面は明るめで、イヤリング部分は寒色系のミルクティーベージュを入れさせていただきました。

つな様の雰囲気にすごくお似合いでしたね^ ^
    色落ちも綺麗にブロンドに抜けてくれるので楽しんでください◎

tahie 楠川

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:07:51.0

いつも申し訳ないくらい大雑把なイメージと悩みをお伝えして、相談に乗ってもらうところからですが、親身になってお話くださいます。
    素敵な髪型にして頂いて、早速周りの人から前より今の方が好きと褒めてもらってきました^^
    悩みから髪型を提案くださったり、クセから扱い方や巻き方等教えてくださったりありがとうございます。
    大阪に来たらまた絶対行きます!

いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです*

今回は少し印象を変えたいとのことでしたので、
    毛先もばっさりと10センチほど切らせていただきました。

お顔周りにレイヤーをしっかりと入れさせていただいたので、
    乾かすだけでももちろん、お伝えさせていただいた巻き方を
    していただくとより可愛く映えると思います^^

ぜひお試しください*

いつもお忙しい間を縫ってご来店くださり、ありがとうございます。
    ゆう様にお会いできることをとても嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

tahie 橋本

• ま~ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:56:36.0

連日の気温差で、頭のこりがひどく、思い立って当日予約させていただきました。
    施術も丁寧で、スッキリしました。
    値段も続けて通いやすい設定かと思うので、また予約します。

【美頭皮】お昼寝ヘッドスパ30分 3400円→3200円

ま~ご様

ご丁寧な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは、シャンプー込み30分のリフトアップスパをさせていただきました。
    コラーゲン配合のスパクリームを使って頭皮の保湿ケアもさせていただきました◎

ヘッドスパは、定期的にすることで血行促進や疲労回復効果が見られます。

tahieには他にも豊富なスパメニューがございますので
    ぜひお試しください*

tahie 小柳

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:42.0

カラーを決める時も丁寧に説明してくださり、初めての色合いでしたがキレイに仕上げていただきました。
    ホームケアについても色々とアドバイスいただけて、とても満足できました。

【髪質改善★ハリコシ】サミーカラー+コタTr+SB 17000→10000

ゆみゆみ様

ご丁寧な口コミもありがとうございます*

今回は髪質改善メニューの”サミーカラー”をさせていただきました。
    酸熱トリートメントであるサミートリートメントの薬剤を使用するカラー剤に配合し、
    広がりやうねりをお手入れのしやすい髪質に改善していくものとなります。

仕上がりとして艶がしっかりと出ていてきれいでしたね^^

パープルとピンクを帯びた色合いも
    ゆみゆみ様にとてもお似合いでした◎

ご提案させていただいたおすすめのトリートメントも
    ぜひ次回お試しいただければ嬉しいです。

不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

tahie 橋本

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:58:02.0

優しく丁寧に接客してくださり、初めてでも安心でした、カラーも曖昧な私のリクエストに、親身に考えてくださりとってもうれしかったです。またお願いします。

コラーゲン入り季節のケアカラー+シャンプーブロー¥11800→¥5900

mmm様

この度はTAHIEへのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミもありがとうございます。

TAHIEではリラックスして過ごしいただける空間作りを心がけております。
    安心してお過ごしいただけて良かったです**

今回は、アッシュ系のお色味でカラーさせていただきました。
    お仕上がりもmmm様にとってもお似合いで綺麗でしたね◎

色落ちもオレンジ味が出にくくなっていますので
    様子を見てみてください(^ ^)

また何か分からないことなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

佐藤

• てっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:23.0

炭酸シャンプーもしていただき、髪の毛がツルツルになって
    とても喜んでいました。
    綺麗にしていただいた髪を何度も触っていました^_^
    ありがとうございました(*^o^*)

てっちゃん様

いつもTAHIEへのご来店ありがとうございます!
    今回も娘様のカットを担当させていただきました(^ ^)

毛先を7センチほど切らさせていただき、
    普段扱いやすいようにさせていただきました。

少し髪に癖をお持ちなので、量は調節させていただきながら、
    まとまって綺麗に見える量感にお仕上げ致しました◎

髪質もとても綺麗で艶々に仕上がりました◎
    娘様にも喜んでいただけて何よりです**

また気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)◎

次回のご来店も心よりお待ちしております**

TAHIE 佐藤

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:33:23.0

クセや量を考慮した上でいつもご対応くださり、とてもありがたいです。
    またこれからも利用させていただきます。

あずさ様

いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中でのご丁寧な口コミもありがとうございます。

少し毛先をいつもよりも切らせていただいたので、
    その分軽さが出る場合、あまり量をすいてしまうと
    広がりやすくなるので、そこを考慮しながらカットさせていただきました。

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

tahie 橋本

• さひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:31:30.0

丁寧な対応ありがとうございます
    満足いくカットでしたーー!

【学割U24】似合わせカット+カウンセリングヘアケア 3000円

さひ様

とても嬉しいです*

今回、カットで長さを切らせていただきました!

外ハネスタイルがさひ様にとてもお似合いでした^ ^

乾かす際は、後ろから前に乾かす事を意識していただくとよりまとまりやすく扱いやすいと思います◎

tahie 楠川

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:42.0

初めて行かせていただきました。
    私のフワフワとした曖昧な要望にも丁寧にヘアスタイルの案を提案していただいてとてもありがたかったです。
    仕上がりもとてもイイ感じになってとても満足しています。

【相談クーポン】メニューで悩んでいる。提案が欲しい方はぜひコチラへ☆

[施術メニュー] その他

めぐ様

とても嬉しいです*

今回、長さをバッサリと切らせていただいてボブスタイルにさせていただきました!

出来るだけまとまるように切らせていただいているので
    後ろから前に乾かしていただくと扱いやすいと思います*

顎下ラインのボブが、めぐ様にとてもお似合いでした^ ^

tahie 楠川

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:33.0

仕事の関係で予定時間に間に合わなかったのですが、快く時間変更に対応して頂きありがとうございました!
    いつもこちらのなりたいイメージを汲み取ってくださり、思い通りに仕上げてもらえてうれしいです。

まるちゃん

いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばしていくために毛先を整えて、
    毛量調整をさせていただきました。
    普段のライフスタイルに合わせてカットさせていただいています◎

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

伸ばしていく時も3ヶ月に1回ほど毛先を整えていくと綺麗に伸びてくれます!
    そして乾燥の時期なので、お家でのケアも少し頑張ってみてください*

ケア方法やスタイリング方法など、
    分からないことがございましたらご気軽にお申し付けください*

tahie深谷

• おっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:01.0

息子がお世話になりました。色々と教えていただき、相談しながら髪を切ってもらえたようで良かったです。
    ただ、2回目の来店だったように思ったので、クーポンを選択したのですが、メールできていたのと違う金額を払いました。また、金額のみかたがよくわからなかったのが残念です。

2回目20%offクーポン【次回ご予約の方限定】

おっさん様

ご丁寧な口コミもありがとうございます。

今回、長さを切らせていただいてスッキリしたスタイルにさせていただきました!
    1ヶ月~2ヶ月くらいで刈り上げ部分や、量が気になってくると思いますので、
    それくらいの周期でカットしてあげると扱いやすいスタイルを保てるのでおすすめです*

今回選んでいただいていたクーポンが、初回来店時のお会計の際に次のご予約を
    取っていただいた方限定となっているため、使用することができませんでした。
    私の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

tahie 楠川

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:04:16.0

はじめて行きましたが、まず店内かわいすぎました!
    最初に案内してくれた子もすごく感じがよかったです(^^)
    そして担当スタイリストさんの接客の丁寧さに感動しました!
    はじめてのハイライトもウルフカットも子どもたちに大好評でした!!!
    大阪にきて、美容室がずっと定まらずにいたのですが、“これは通う!”と思えた場所がはじめて見つかりました!
    3月がいまからたのしみです!

カット+コラーゲン入りケアカラー+トップハイライトー¥17550→¥11000

あーちゃん様

この度は数ある美容室の中からtahieをお選びいただき、ありがとうございました!

tahieの接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご来店いただくお客様に癒しの空間をご提供できるように心掛けております。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです*

カラーはトップにハイライトを入れることで、
    伸びてきた時に気になる白髪部分も馴染むようにさせていただきました!
    全体はグレージュに染め、補色としてグリーンをいれ透明感がでるように調合しました。

カットはしたいスタイルのお写真を見させていただき、
    その上であーちゃん様に似合うように切らせていただきました。
    長さ自体はそこまで変えずにウフルになるように、
    段をしっかり入れたので雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした*

そして"通いたい"と思っていただけて、とても嬉しいです^^
    次回もあーちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきます。

tahie深谷

• 235さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:16:07.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    いつもとても丁寧にカウンセリング&カットしていただいて、少ししかカットしていない時でも、自宅でセットする時、とても扱いやすくなっていて本当にビックリします。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。

担当してくださったスタイリストさんも、店舗にいらっしゃった他のスタッフさんも、皆さんがとても明るく丁寧に接してくださるので、タヒエさんに行くと本当に癒されます。

【温活★美頭皮】ダブルヘッドスパ癒し30分コース 5700円→3300円

235様

いつもtahieにご来店いただきありがとうございます!

今回は5センチほど毛先を切らせていただきました。
    235様の元の髪質を活かして毛先に厚みを出し、
    艶が出るようにカットさせていただきました◎

さらに顔周りにレイヤーを入れることで重たい印象ではなく
    軽い印象になるようにカットさせていただいています*

ヘッドスパはシャンプー台で頭皮の保湿をしながらマッサージをさせていただくスパと、
    お席で自律神経を整えるドライスパをさせていただきました!

"タヒエに行くと癒される"というお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    タヒエではお客様に癒しの空間をご提供出来るように心掛けているので、とても嬉しいです!
    ヘッドスパのみのご来店も可能なので、いつでも癒されにいらしてください*

tahie深谷

• マコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:30.0

いつもカラーの相談をさせていただきありがとうございます。

マコト様

とても嬉しいです*

今回、長さをバッサリと切らせていただいてカラーもさせていただきました!

カラーは、ラベンダーとピンクを混ぜて血色間の出る色味にさせていただきました!
    マコト様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたね^ ^

ジュエルトリートメントを一緒にさせていただいているので艶々の仕上がりになりました!
    乾燥が気になる季節ですので保湿をしっかりめにしてあげるとトリートメントの持ちもよくなりますよ*

tahie 楠川

• そらたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:46:44.0

お友達に聞いて初来店しました。
    とても丁寧に話も聞いてくださり、シャンプーもカットも本当に丁寧で仕上がりも良くてとても満足しています。
    シャンプーの時のマッサージ気持ち良くて寝そうになりました(*^.^*)

久々にスッキリと良い気分で休日を過ごせます!
    次回の予約もお願いしました!今後ともよろしくお願いいたします。

\4,400  [女性限定]カット¥5200→¥4400

そらたん様

とても嬉しいです*

今回は久しぶりカットという事で、
    ショートヘアにすっきり短くさせていただきました。
    生えぐせや髪質を見ながらカットさせていただいております。
    そらたん様にとてもお似合いでした◎

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

シャンプーマッサージもゆっくりしていただけて良かったです*

そらたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

佐藤

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:41.0

急な対応をしていただきありがとうございます。
    毎回満足な仕上がりです!

モコ様

毎度、ご来店ありがとうございます*

こちらこそ、希望お聞きさせていただき、対応させてもらえて良かったです。

なにかございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ*

モコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー安田

• みけねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:24:21.0

ヘッドスパとヒマラヤンヘッドスパをしていただきました。
    ヒマラヤンヘッドスパは、口角が上がるのがわかりました。スッキリさる成分が入っているようで、冬は外に出たら寒く感じましたが、気持ちよくほぐしてもらいました。

みけねこ様

ご丁寧な口コミもありがとうございます。

今回は2種類のヘッドスパをさせていただきました。

シャンプー台で行うヘッドスパは、
    コラーゲン配合のスパクリームを使って頭皮の保湿ケアもさせていただきました。

お席で行うドライヘッドスパは、
    漢方のオイルで肩・首周りを中心にするスパで自律神経を整えることができます。

またいつでも癒されにいらしてください*

次回のご来店を心よりお待ちしております。

tahie 小柳

• カナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 03:51:37.0

いつもカット、カラーの仕上がり満足しています!
    カラーはいつも何色にしようか考えるのが楽しみです♪
    また来年もよろしくお願いします^_^

『リピーターの方専用クーポン』tahie/SUKURIにご来店されたことのある方

カナコ様

いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^

今回のカットでは短く切りっぱなしボブにカットさせていただきました。
    基本ドライのみでは頭の形に添って丸く収まるので、
    ストレートアイロンなどを使って外ハネにしてあげると
    切りっぱなし感がさらに出てくると思います◎

カラーは少しピンク味のあるパープルを配合し、
    艶がしっかりと表現されていましたね。

とてもお似合いでした*

次回もトレンドに合わせてまた色んなカラーの
    ご提案をさせていただきますので、楽しみにされていてください^^

tahie 橋本

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:22.0

前髪の癖とボリュームが無くなってきたので、何とかできたらなぁと思っています、又よろしくお願いします。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。

いつもtahieにご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます*

今回は前回軽くしたスタイルを少し重めにカットさせていただきました。
    前髪も増やしたことで落ち着きやすくはなったかと思いますが、
    その分ボリュームが出にくくなることがございます。

ドライの仕方やプラスのメニューで改善することもございますので
    またご提案させてください^^

何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね*

tahie 橋本

• あやかずままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:05:11.0

雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
    何回か家でシャンプーをしましたが、色持ちもよく、手触りもいいです。

あやかずまま様

ご丁寧な口コミもありがとうございます!

カラーは明るさを暗くしすぎないようにし、
    色落ちでオレンジっぽく抜けやすい髪質でしたので、
    ターコイズという反対色のグリーン系のカラーで染めさせていただきました◎

ターコイズで染めることで色落ちが柔らかく抜けていくので、とても綺麗です^^

そしてカラー剤の中にコラーゲンを入れさせていただいているので、
    手触りもよくサラサラでしたね!色持ちも良いので楽しみにしていてください!

次回も季節にあったカラーをご提案させていただきます*

tahie深谷

タヒエ(tahie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー