3. 東海トップ  >

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル2F
  • 地下鉄「栄」駅、徒歩3分

4.0
    3.3

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:21:32.0

雰囲気だけしか要望がなかった私に色々な提案をしてくださって、丁寧に施術してくださって、トリートメントやカラーも何を使っていてどんな効果があるのかを丁寧に説明していただきました。私自身の髪質やダメージに合わせて施術してくださって、仕上がりもツヤツヤでカラーも大満足でした!
    また同じスタイリストさん指名してさせていただきます!

【松本ひな子限定】"理想の韓国ヘアを叶える"カット+カラー+トリートメント

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

み様 この度はご来店頂き、ありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ございません。

トリートメントもとても髪質に合っていて、ツヤツヤになって私も嬉しかったです!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    次回も期待以上の仕上がりになるよう、全力で担当させて頂きます。

'AXIS栄店 松本ひな子

• Yukinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 02:01:28.0

希望通りの可愛い赤色にしてもらえて大満足できました。
    また次も赤色を入れて濃くしていきたいと思いました。

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

こんにちは。とっても嬉しい口コミありがとうございます!心から嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:44:30.0

シャンプーをしてくれた人の爪が気になります。ネイルは可愛いので否定しませんが、爪が長いのとデコっているので、髪にひっかからないかとか地肌を傷つかないかと心配です

[施術メニュー] パーマ

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

対応遅れましてすみませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。しっかりとお店全体で共有した上で今後、無いようにさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:24:33.0

とても親切で丁寧に対応してくださいました。
    年齢に伴う髪の悩みを適切なアドバイスと丁寧な施術で満足させてくださいました。感謝しかありません。
    また伺いたいです。

• しろがねーぜさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:48:27.0

いつもサラサラ髪に仕上げていただき
    ロングでパーマがなくてもまとまります。
    今までにない経験で感度です!
    次は短くします!って言いながら、、、
    もうちょっとロングを楽しみたい気分です。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:18:55.0

インスタを見て初めて伺いました。美容院にこだわりはなかったのですが、いつも可もなく不可もなく、、という感じでしっくりこなかったのが、今回は絶対また来ようと思える仕上がりですごく満足しました!担当の方だけでなくどのスタッフさんも丁寧で、店内も綺麗だったので通いたくなりました。

【伊佐治真子指名限定】“柔らか垢抜けヘアー”カット+カラー+トリートメント

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

こんにちは!担当させていただいた伊佐治です。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:49:11.0

かわいいスタイリストさんと楽しく話せてよかったです。
    初めて前髪を作ることに挑戦しましたが、
    似合うように顔まわりも作ってくださって満足です。
    また利用したい美容院です!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:23:45.0

いつも急な予約を取りカットしていただいてますが本当に上手にカットしてくれる美容師さんです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!
    今回も素敵にカットしていただいてありがとうございます!

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:23:54.0

気になっていましたが、当日エイヤッと予約させてもらって、カット&カラー&トリートメントを担当スタイリストさんにお願いしました。
    写真からの印象はクールビューティーな美容師さんでしたが、お話してみたら気さくで人懐っこい感じの可愛い美容師さんでした。
    だけど、技術は完璧で、カラーもカットも理想通り!!
    憧れの韓国ヘアになれて、自分じゃないみたいな感覚。
    髪型のお陰で、可愛くなりました(自画自賛)
    次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいと心に決めましたよ!

【トップスタイリスト 安田彩奈指名限定】 艶々韓国トリートメント付き!

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

ゆーゆ様ご来店頂きこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    全然クールな感じではないので安心してご来店下さい^ ^

技術を完璧と言って頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    これからも理想以上の仕上がりに出来るよう全力で担当させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

安田彩奈

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:09:50.0

前髪がおでこの半分までしかない毛があったり、スキバサミでザクザク切られて残念でした( ; _ ; )大事な予定も控えていたので、前髪もとても短くなってしまいショックでしたが あまり機嫌が良くなかったのかな…と思い伸びるのを待ちます!マッサージはとても気持ちがいいので気に入ってる美容院です。

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のイメージに応えられず大変申し訳ありません。
    真摯に受け止め技術向上出来るようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 17:39:16.0

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!!

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

サヤカさんこちらこそいつも通ってくださってありがとうございます!
    これからもたくさん可愛く素敵にするのはもちろん、新しいスタイルやメニューの提案もしっかりさせていただきます!
    ぜひお任せください♪

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:43:55.0

大満足な仕上がりでした。丁寧なカウンセリング、カットの途中途中で手を止めて、私の要望を聞いてくださりながら進行してくれました。アシスタントさんじゃなくて担当スタイリストさんがシャンプーしてくださったのですが、力加減もよく、すごく丁寧で驚きました。的確なアドレス、全てにおいて安心して信頼できます。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:02:23.0

対応も施術もとっても丁寧でいつも癒されてます♪

• Wadaiko2829さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 09:51:10.0

韓国風の前髪や顔周りのセットに変えてみたくて、
    Instagramを見て予約させてもらいました。
    髪色や顔周りの髪の量についても相談に乗ってもらって、アイロンでの巻き方のコツも分かりやすく教えてもらい、次の日でも同じように再現することができてとても嬉しく思っています。
    トリートメントやシャンプーの違いについても教えてもらって、お試し用のサイズを購入しました。
    思い切って前髪も分ける方に変えてもらったり、髪色も明るいベージュから暗めのオリーブに変えてもらって、本当に来てよかったです。
    色落ちやトリートメントも楽しみながら1ヶ月過ごしたいと思います!

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

Wadaiko2829様 この度はご来店頂き、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ありません。

お家でも再現出来たというお言葉を頂けて安心しました!ありがとうございます!
    9番のシャンプートリートメントは質感いかがでしたでしょうか?

そろそろ根本も伸びてきているかなと思いますので
    またメンテナンスお待ちしています!

AXIS栄店 安田彩奈

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:46:41.0

なりたい髪型を叶えてくれる美容師さんだと思いますし、美容院は苦手と言う方にも安心して通えると思います。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 19:24:25.0

イメージ通りに、仕上げてもらい大満足です。
    全てにおいて、丁寧にしていただき、とても、良かったです。
    その後のスタイリングも、とても楽で気に入りました。

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

かおりん様この度はご来店頂き、
    このような嬉しい口コミまでありがとうございます。

トリートメントもとても合っていてサラサラになり
    私も嬉しかったです!
    これから寒くなり、より乾燥も気になると思いますので
    その時々のお悩みに合わせられるようトリートメントや
    ホームケア剤もたくさんの種類を用意しておりますので
    また是非お待ちしています。

AXIS栄店 安田彩奈

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:53:51.0

名古屋に引っ越してきてどこの美容院に行こうか迷い選んだAXISさん。親身にいろんなお話を聞いて頂いて、髪の仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

Ryo様この度はご来店頂き、このような嬉しい口コミまで

仕上がり満足しましたというお言葉を頂けて
    とても嬉しいです。
    また是非お待ちしています。
    慣れない土地でお疲れかと思いますので体調に気をつけてください(^^)

AXIS栄店 安田彩奈

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:46:23.0

通っていた美容院で思うような髪型・髪色にならず、思い切って初めて利用させてもらいました。
    なりたい髪型の写真をお見せしてお願いしたところ、初めて理想通りのボブヘア・髪色に仕上げて貰えて大満足しています。扱いやすい髪型で朝のヘアセットも楽になりました。思い切って美容院変えてお願いして本当に良かったです!ありがとうございました。これからも通わせてもらいます。

`AXIS 栄店 2F 【アクシス】からの返信コメント

K様この度はご来店頂き、このような嬉しい口コミまで

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

初めて理想通りになれたというお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ボブも一人一人髪質やクセに合わせて、お家で扱いやすいような
    カットを心がけていますのでまた是非お待ちしています。

AXIS栄店 安田彩奈

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 04:38:02.0

久しぶりにカットに伺いました。

カウンセリングでしっかり話しを聞き出してくれたので安心してお任せできました。

迷っている時は、必ず良い方に背中を押してもらえるので、おすすめです。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 19:27:55.0

とっても可愛くして頂いて大満足です!雰囲気も綺麗で素敵でした!ありがとうございましたー!!

【別所来実指名限定】“艶モテ女子になれる”カット+カラー+トリートメント

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 18:24:03.0

カットとトリートメントでお願いしました!
    初めてで緊張していたけどやさしく声をかけて下さりすごく安心しました!丁寧に髪の相談やトリートメントについてお話して頂きました!
    きれいにトリートメントして頂きたくさんお話出来て楽しかったです!!
    またお願いしようと思います!

髪質診断トリートメントと似合わせカット

アクシス 栄店(`AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー