4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >

ソル

• 静岡県磐田市富丘891
  • 磐田駅より車で7分

ソル(SOL)の口コミ

えりちゃあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 17:42:52.0

元気で明るくてとても良い雰囲気でした!
    是非また ご利用させていただきます!

夏限定!今からはじめる秋のケアUVヘッドスパ2回マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

SOLからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました
    初のヘッドスパはいかがでした?また髪&頭皮キレイにさせてくださいね!!
    また是非お待ちしてます!

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 11:11:26.0

縮毛矯正とまつ毛パーマをしました。どちらも満足の仕上がりです!
    ここはスタイリストさんの雰囲気がとても良くて、気に入っています。
    ただ、予約時と異なる請求に家で気づいたものの、レシートは金額表示だけで追加分が何か結局分からず。会計時に予約時の金額を把握しておくことが大事かも。

平日13時~15時予約限定カット+縮毛矯正にコラーゲントリートメントサービス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SOLからの返信コメント

まつ毛パーマの綺麗に仕上がってよかったです!!
    料金の説明不足本当にすみませんでした。
    教えていただきありがとうございます

次回から気を付けます!!また何かありましたら教えていただけるとありがたいです。
    口コミありがとうございました。

• えりちゃあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 16:43:26.0

今日も 髪質を綺麗に仕上げて下さって
    有難うございます!
    とっても幸せな気分になりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

SOLからの返信コメント

先日もありがとうございました。

目標の長さにも近づいてきたのでまた量など気になったらすいてあげたりしたらよりやりやすくらると思うのでまた相談してください。
    またのご来店お待ちしています。

• えりちゃあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 15:39:42.0

髪質を丁寧にゃって頂いて有難うございます! 傷みも減ってきて凄く通ってて嬉しい気持ちになれました!有難う御座いました!

SOLからの返信コメント

ご自宅でのケアもしっかりしていただいているおかげもあってどんどん綺麗になってきていて
    こちらもうれしいです。
    目標の長さまで頑張りましょう。
    またのご来店もお待ちしています。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 13:33:25.0

髪の癖をしっかり分かってくださっていて、的確なアドバイスをしてくださるので、安心してお任せしています☆

自分自身でも手入れしやすいようにしてくださるので、翌日からも困る事はありません。

SOLからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも扱いやすくステキヘアがんばりますね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2017-09-26 15:07:14.0

今日も丁寧に艶感のあるストレートにして
    頂いてありがとうございました!
    髪の毛も効果が出て凄く嬉しいです!

SOLからの返信コメント

こちらも喜んでいただけて嬉しく思います。
    寒い日も多くなってきているので体調にもおきおつけください。

[投稿日] 2017-09-22 10:56:52.0

髪質を丁寧にゃって頂き有難うございます!
    とっても満足な気分になりました!
    体調を気にかけて下さって有難うございます!

SOLからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    これからもリラックスしにいらしてくださいね!またお待ちしております。口コミありがとうございます!
    うれしいです!!

[投稿日] 2017-09-19 15:20:53.0

今回も丁寧にやって頂き誠にありがとうございました!

SOLからの返信コメント

ご来店いただきぁりがとうございました
    次回もサラサラにしていきましょー!
    またお待ちしてますね

• $howさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 12:25:55.0

パーマをかけるかどうかの相談にのってもらい。結果納得のいく説明のもと、カラーとカットを行いました。素人判断ではイメージした髪型にどうしたら近づくのか分からなかったので、相談して良かったです。
    次回また、機会あればら相談の上お願いしようと思います(^^)

秋の贅沢スペシャルエイジングカラートリートメントーコース¥9072

SOLからの返信コメント

こちらこそイメージを分かりやすく伝えていただきありがとうございます。
    また次回は今と雰囲気を変えたり、ほかにやりたい髪型を相談していただけたら話し合ってやっていきましょう!!

[投稿日] 2017-08-30 20:36:18.0

一つ一つ 丁寧に教えて頂いて有難う御座います!  髪の毛の事や子供について凄くよく分かって参考になったので心から感謝します!
    是非 又 ご利用させていただきます!

SOLからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。

また髪の話など聞きたいこと、悩みなどあればお気軽にご相談ください。

まだ暑い日が続きそうなので体調にはおきおつけください。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 11:45:30.0

初めての来店でしたが、明るい店内でスタッフの方々は気さくで印象は良かったです。
    ヘアスタイルも自分でいくつかこうして欲しいと思うスタイルを告げると、的確に似合いそうなスタイル、アドバイスを提案してくれ、仕上がりも満足いくものにしていただきました。
    ホームケアの仕方もわかりやすく説明してもらい、実際家でも困難なくスタイリングできるので、良かったと思います。

しっかりまとめたい髪にパワーディクトカラートリートメントーコース¥9504

SOLからの返信コメント

口コミありがとうございます。またお好きな感じややりやすいヘアスタイルを提供できるようがんばりますね!また気になりことありましたらおしえてくださいね!

• ガブちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 22:48:18.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、インテリアや、壁紙も素敵でした。
    今回はカットとヘッドスパお願いしました。
    担当のスタイリストさんはとても気さくな方で、これから行う施術について、丁寧に説明してくださいました。
    私は、どちらかと言うと優柔不断で、自分に何が似合うのか?良くわからなかったのですが、髪に対する悩みや、仕事上できない事など、相談し、私の髪質の特長を考え、スタイリングしやすいヘアスタイルにしていただきました。
    仕上がりもイメージ通りで、スタイリングの仕方や、アップの仕方まで、教えていただき、本当に大満足です。
    ヘッドスパはアロマの香り?を選べるものにしました。
    ヘッドスパ初体験の私ですが、マッサージと香りに癒され、至福の時でした。
    次回も利用したいと思います。

SOLからの返信コメント

ヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです!!
    私もいろいろお話出来て楽しかったです。
    次回もまたステキヘアにさせてくださいね (^.^)
    またお待ちしてますね!

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-05 23:20:41.0

話しやすくて居心地の良い時間でした。娘にも良くしてくださって嬉しかったです♪仕上がりも満足です.*・゚また機会があればよろしくお願いします

春限定!ジェミールフランカラーコース¥10260→8208ホームケア付

SOLからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます
    お子様もおりこうさんでしたね♪

やりにくいところなどあったらいってくださいね
    また ご来店お待ちしてます

• yukiti3170さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 19:38:36.0

リクエスト通りの理想のヘアスタイルにしてくれます。髪が太くて固めなので他の美容室ではなかなか思った通りにはしてもらえず、お店を転々としていました。担当スタイリストさんは腕も人柄もよく楽しく過ごせます。

冬髪もしっとりしなやかに!アクアインテンシブパーマコース¥11448

SOLからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    パーマスタイルがとても似合っていてステキです!!
    いろいろ相談してくださいね。
    またキレイにさせてくださーい。

• クーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 15:03:25.0

悩みをを親身になって聞いてくださり、いろいろなアドバイスをしてくださいました。シャンプーもとても丁寧で上手で!
    一ヶ月後の息子の結婚式でのスタイリングも一緒にあれこれ考えてくださり心強かったです!
    これからもお世話になります!

SOLからの返信コメント

こちらこそ相談してくれてありがとうございます!!
    私もシャンプーを気持ちいいと言ってもらえてうれしかったです。
    もっと頑張ろうと思いました。
    またキレイにさせてくださいね!!

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-29 22:39:23.0

開店当初から、ずっとお世話になっています。私より、私の髪のことも性格もわかってくれているので、安心してお任せできます。新しい髪型にも挑戦させてくれるので、仕上がりが毎回楽しみです。

SOLからの返信コメント

いつもありがとうございます。おしゃれなファッションにあうすてきヘアまた作らせてくださいね。毎回カットさせていただけるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 19:16:06.0

希望の髪型と、今の髪の状態などを考えて、とても丁寧にカットやカラー、アドバイスをしていただき、ありがとうございました。また、子育てのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございます。
    今まで出かけるのが恥ずかしい髪型でしたが、美容院の後は、気持ちよくでかけられるようになりました。感謝しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

SOLからの返信コメント

先日はありがとうございます。これからはおしゃれヘアでバンバンお出かけしてくださいね!クリスマスのシーズンは気持ちもわくわくしますよね。またリフレッシュしていただけるようがんばります!なりたいイメージに近づきながらもおしゃれヘアで毎日楽しく過ごしていただけるようアドバイスまたさせてくださいね!ではまたお会いできること楽しみにしてますね!口コミありがとうございました。

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 20:36:23.0

初めて利用させて頂きました。
    駐車場も広く停めやすくて、場所もわかりやすかったです!
    平日なのにお客様たくさんでしたが、最後までとても丁寧にやってくださいました♪
    今回は前髪の縮毛矯正とカットのみでしたが、今度はカラーなどでも利用したいです!

ヘアメニュー20%OFF

SOLからの返信コメント

あれからクセのお手入れは大丈夫でしたか?またいろいろ相談してくださいね!!
    いろんなお話できて楽しかったです。
    カラーも喜んでもらえるように頑張ります!
    またお待ちしてます

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-29 13:34:17.0

初めて利用させていただきました♪
    スタイリストさんが丁寧に対応してくださいました!
    お話もとっても楽しかったです(*^^*)
    オーダー通りの落ち着いた色味、ツヤツヤな仕上がりで、ぴょんぴょん跳ねちゃう髪の毛もかなり落ち着いてくれました◎
    巻き方のレクチャーもしていただき、家で実践中です☆
    本当にありがとうございました(^^)
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

ヴィージェ・野菜でケア・弾力の出る美髪へ!カラーコース¥11016→¥8812

SOLからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってもらえてヨカッタです。

また次回も楽しみにお待ちしてますね(^v^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-23 09:42:54.0

いつも担当スタイリストさんとお話しするのを楽しみにしてます!
    曖昧なイメージのまま伝えても、私の好みの髪型にしてくれるので安心してカットをお願いできます。
    また行きます~(*^^*)

おすすめ!UVスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

SOLからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    私もいろいろお話できて楽しいです!また楽しみにお待ちしてますね!!
    ソファーも気になるし~・・・・v(^v^)v

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-22 18:10:44.0

先日は前髪カットありがとうございました。
    友達から「似合ってる!!」って言ってもらえました!前髪だけのカットでも嫌な顔ひとつせず親切に対応して下さいました。

次のときには後ろ髪もカットしてもらいたいです!

• ツチイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-02-11 15:11:05.0

初めての利用でした。ヘアセットで予約を取りましたが、相談内容でカットに変更。親身に相談を聞いてくださりとても嬉しかったです。髪のセットだけでなく、メイクについてもアドバイスいただき大変、勉強になりました!また、利用させていただきます。

SOLからの返信コメント

ツチイさん口コミありがとうございます!!
    すっごいうれしいですーーー!!
    東京はたのしめましたか?
    すっごくキラキラしていただけたのでよかったです!!
    是非またなりたい印象をおしえてくださいねーー
    必ず似合う感じにさせていただきますね!ありがとうございました!!

ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー