5. モードケイズ 八王子店(MODE K's)  >

MODE K's 八王子店 【モードケイズ】

モードケイズ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-6-13 八王子アリーナビル2F
  • 京王八王子駅30秒/JR八王子駅5分 [八王子/八王子駅/JR八王子/京王八王子]

モードケイズ 八王子店(MODE K's)の口コミ

monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

初めての利用でしたが、料金のことや施術のことも丁寧に説明してくださり安心できました。
    カラーもイメージしていた通りで、色落ちしてきた今もいい感じになってて、満足しています♪
    今まで特定のお店に通ったことがなかったのですが、お店の雰囲気も好みな感じでリラックスできたので
    次回もまたよろしくお願いします。

【迷ったらこれ☆お任せクーポン】最適なクーポンをご案内♪  八王子

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

MODE K's 八王子店 【モードケイズ】からの返信コメント

mon様 先日は数多くある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がり・雰囲気など喜んで頂けて良かったです♪
    高評価の口コミもありがとうございます!

今回ハイライトを細めに入れたいというご要望でしたね!

もともとグラデーションカラーをされていたので毛先だけ明るく抜けている状態でした。
    毛先のグラデーションに合うようにハイライトの太さや本数を調整させていただいて、
    仕上がりと色落ちした後も自然に馴染んでいくようにデザインしています!

カットに関してはあまり長さは変えていませんが、
    ハイライトやグラデーションを綺麗に見せるように
    少しレイヤーを入れています!

コテを使ったときに動きをつけやすいようにしていますので
    巻いてみてどうだったかをまた教えてください♪

色落ちしきるとハイライトも毛先のグラデーションも明るくなってくると思いますので、
    次回は明るさを活かして、明るめで透明感のある色にしていきましょう!

mon様のご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

担当 副店長 吉川

• あびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

コロナの影響もあり、久しぶりのカラーになってしまい髪はかなりひどい状態でしたが、とても良い感じにしていただけて嬉しかったです!初めてのお店でしたが落ち着いた雰囲気で、担当の美容師の方はもちろん受付の方も含め接客も丁寧で、居心地良かったです。また機会がありましたら伺わせていただきたいと思います。

【人気NO.1】 ハイライトorグラデーション+全体染め+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

今回はありがとうございました!カットの仕上がりは全体的に満足です。
    カラーは5日目にして色落ちが早く残念です。とくに後部の色落ちが目立ちます。

カット+インナーカラー+全体染め+超音波トリートメント

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

初めての来店で緊張していたのですが、お店や担当してくださったスタイリストさんの雰囲気がとてもよくリラックスして受けることができました!
    仕上がりも予想以上でマッサージまでしてくださって満足しています♪
    丁寧な対応をありがとうございました!
    また利用してみようかなと思っています

【人気NO.3】 インナーカラー+全体染め+超音波トリートメント

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき

元々インナーカラーしている部分と前髪にも
    インナーカラーを入れさせて頂きました

表面はアッシュ系の赤味を消すケアカラーで明るく透明感をだし
    インナーカラーはケアブリーチを使ってできる限り負担をかけないように
    ベージュのお色にさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

仕上がりや高評価の口コミもありがとうございます!

巻いたりなどしてインナーカラー楽しんで下さい♪

またインナーの部分は色落ちしてくると思いますので
    次回はまたインナーカラーを活かしてカラーしていきましょう♪

スタイリスト浅井

• アリサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

居心地もよくて丁寧に説明もしていただきながらカラーも決められました。
    担当していただいた方の雰囲気がすごく良かったです。
    カラーも気に入りました。

アリサ様、
    先日は数多くある美容室の中からお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました!

今回初めてのインナーカラーでしたので
    1回のブリーチでできるバイオレットカラーで提案させていただきました。

色落ちも含め楽しめるように
    少し濃いめに色を入れさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

またインナー部分を変えるだけで
    全体の雰囲気も変わって見え、何度でも楽しめるデザインかと思います。

1~2ヶ月程で色落ちが気になってくるかと思いますので
    その頃目安にカラーするのをおすすめします。

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤

• koto*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

今回いきなりのブリーチ対応でしたがとても丁寧で素敵な色に仕上げてくださいました!私の髪質でもう黄色っぽくなってきちゃいましたが、次回をたのしみに、お手入れ気をつけつつ過ごします。本当にありがとうございました!

◇伊藤・佐久田・浅井専用◇ カット+カラーorパーマ  ¥8800

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    雰囲気も良く、また利用したいと思います!
    帰宅後鏡を見たときに、頭皮に染料が少し残っていたので、技術・仕上がりは星4にさせていただきました。

ブリーチ+オンカラー+ 超音波トリートメント

• はるかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

外ハネのボブで空きすぎると広がるので少し空く程度でとお願いしたところ、空いても広がらないし重すぎてまとまりづらくなるとのアドバイスでおまかせして空いてもらいましたが…
    美容室でセットしてもらった時はそれなりの外ハネになっていましたが、帰宅して自分でセットしたら空きすぎてクラゲのようになり、不安的中で広がってしまうし、外ハネどころか髪が減りすぎて内巻きショートマッシュルームになってしまいました。
    カラーは良かったのですが、髪が伸びるまで耐えるしかなく残念です。

【人気NO,2】 カット+カラー+3stepトリートメント

• 悠奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

カット、カラー、トリートメントのコースで行わせていただきました。

インナーカラーも入れたいので、ブリーチもしてもらい、
    インナーカラー、全体カラーをさせていただきました。

色味も好きな色になったのですごく満足です。

前にブリーチで染みたことがあると伝えたら対策もして、染みなかったので、また来たいなと思いました。
    また、ピアスをつけたまま行ってしまったのですが、ぶつかることなく行っていただけたのですごく感動しました!

【迷ったらこれ】 お得で最適なクーポンをご案内♪

悠奈様、
    先日は数多くある美容室の中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

今回メニューを変更させていただき
    インナーカラーも追加でさせていただきました。

挑戦したことのないイエローカラーで
    ビビットな色になりすぎないように薬剤選定させて頂きました。

お仕上がり気に入って頂けて光栄です。

インナー部分を変えるだけでも
    違ったデザインが楽しめると思いますので、
    またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト伊藤

• ヨシダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も担当のスタイリストさんの人柄もとても良かったです。
    仕上がりも大変満足だったので、ぜひまた伺いたいと思いました。

カラー+超音波トリートメント

ヨシダ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーは就活の為黒染めだったのですが気に入っていただけて良かったです♪

またしばらくしたら多少明るくなってくると思うので

機会がありましたらまたご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト三岡 加奈

• かみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

静かに過ごすことが出来て良かったです。
    来店前に自分で市販のブリーチをしたため髪色にムラがありましたがムラを目立たなくする様に対応してくださり、綺麗なカラーに仕上がっていました。

かみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入っていただけて良かったです(^^)

ブリーチされてるので色の退色が早いと思うので早めに染め直すのが

おすすめです☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト三岡 加奈

• まりあーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

いつもと変わらない心地よさに、癒されて帰ってきました。
    八王子にも美容室はたくさんありますが、一度は行ってみてほしいです最高です。
    施術の確かさは言うまでもなく、リラクゼーションサロンやスパに行ったあとのように体全体が軽くなる不思議な空間です。

◇国吉専用◇ カット+カラーorパーマ ¥12650

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

丁寧な施術で、素敵な髪型・髪色になりました。
    定期的に通いたいお店です。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【人気NO,2】 カット+カラー+3stepトリートメント

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
    高評価の口コミ お仕上がり 雰囲気
    喜んで頂けて良かったです♪

カラーは定着のいいナチュラルなバイオレットなカラーに
    させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また髪の毛まとまりずらくなったり
    カラーの色気になりましたらご来店お待ちしております♪

スタイリスト浅井

• ぴーぴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/9

非常にセクシーという印象が1番強くてめまいがしたという

〈イメチェンに〉 メンズカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

当日に急の予約だったにも関わらずありがとうございました。
    とても丁寧な接客、希望以上の仕上がりで満足です!
    シャンプーも丁度良いお湯加減、力加減で気持ち良かったです。
    また、伺わせてもらいます。

【迷ったらこれ】 お得で最適なクーポンをご案内♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

髪のセットも簡単に出来、カラーもカットも満足です!
    色落ちしてきましたが、いい色合いです!
    また利用したいと思います。

カット+ハイライトorグラデーション+全体染め+超音波トリートメント

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりに大満足でした。
    カラーがとても上手で、またお世話になりたいです。
    受付の方もとても丁寧で、きちんとしたお店だなぁと感じました。
    心配していたコロナ対策もちゃんとしていたと感じました。
    あとはお客さん側の意識だと思います。
    お店の方がどんなに気をつけてても、お客の方でマスクなしで大声で喋っていたら…
    マスクしてない時はトーク控えるなど、色々形が変わっていくと良いかなと思いました。
    希望通りのカラーありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

初めて行ったのですがひとつひとつ丁寧でとても楽しい時間でした。髪色も理想のカラーに染めてもらえて嬉しいです。お店の雰囲気も好みでまた行きたいと思いました。

カット+ブリーチ+全体染め+超音波トリートメント

りな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回全体の髪色をラベンダー系にしたいという事でご相談させて頂きました!

一年ほど前にブリーチや黒染めをしていた履歴があったので、
    ブリーチの強さや反応させる時間などを工夫しています!

ブリーチの抜け具合にムラがあると色を入れてもムラが出てしまうので
    すごく大事な工程で、かなりこだわって施術しています!

今回は問題なく均一に明るくなってくれたので、
    ムラなく綺麗なラベンダーになりましたね♪

色落ちしてくるとピンクっぽいミルクティーっぽい色になってくるので、
    落ちてきても可愛いですよー!

1ヶ月~1ヶ月半が次回のカラーの目安になりますので
    ご参考下さい!

またいろんなカラーを楽しんでいきましょうね♪

担当 店長 吉川

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

段々と髪質が変化しつつあるにも関わらず、自己処理で長い間 白髪染めを黒で統一して染めていたので、一回で希望の色が入りませんでしたが、ハイライトを入れたいという希望を受けて頂いて、今後の手入れなどご丁寧に説明もして頂いてありがとうございました。

美容院に行く回数が普段から少ないので、定期的に伺うようにして、少しでも理想としてるカラーに近づけたいと思ってますので、また宜しくお願いします。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

難しいオーダーでも対応してくださいました。今後もお世話になると思います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まえまえ菌さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

今回は黒の中でも人工的な黒にしたくて、担当スタイリストさんと相談させて頂きました。翌日、自分でセットしました。凄く美しい色で、カットは可愛らしい感じになりました。いつもしっかりしたカウンセリングでホント感謝です。大変な時期ではございますが、いつも明るく居心地よい空間を作っていただき、ありがとう御座います。

• 15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/1

先日はありがとうございました
    急遽相談した他店の縮毛矯正の失敗も、私の毛の柔らかさなど考慮して下さり凄く丁寧な施術で対応して頂きました、お陰で全く気にならなく綺麗に治りました(^^) カラーもとても気に入っています☆
    傷みも和らぎました!
    今後も是非お願いしたいです

カラー+超音波トリートメント

15様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

縮毛矯正の悩みが解消されて良かったです(^^)

カラーは今回バイオレット系のカラーでさせて頂きました!

艶もでて黄色tぽく退色しにくいと思います!

色々気になるところがあれば是非言って下さい(^^♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト三岡 加奈

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

インナーカラーと雰囲気を変えたくてカットをお願いしました。
    どの色にしようか悩んでいて、自分の髪質からお伝えすると丁寧に提案をしていただき、とても参考になりました。
    また、諸事情で体調不良だったのですが、事細かに気にしてくださり対応が素晴らしかったです。
    のちのケアもアドバイスしていただき、また通おうと思いました。

カット+インナーカラー+全体染め+超音波トリートメント

えり様、
    先日は数多くある美容室の中からお選びいただき、

カットはある程度インナーカラーが隠れるくらいの切りっぱなしボブで切らせて頂き、
    カラーは1回のブリーチで出来る暖色系の色でご提案させて頂きました。

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?

またインナーの部分の色を変えるだけでも
    雰囲気は変わりますので、
    またご提案させていただけたらなと思います!

またのご来店いつでもお待ちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤

• みよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

初めての奇抜なカラーグラデーションだったのですが、
    とても満足な仕上がりです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/27

久しぶりの美容院で初めて利用するという事もありとても緊張していましたが受付の方やスタイリストさんの雰囲気がとても良くて話しやすく、安心して施術が受けられました。また次回も利用させて頂きたいです。

似合わせデザインカット+超音波トリートメント

せいら様、
    先日は数多くある美容室の中からお選びいただき

ロングヘアをバッサリ20センチほどカットし、
    ミディアムなウルフヘアに仕上げさせていただきました。
    初めてのウルフスタイル気に入っていただけましたか?

普段あまり髪を巻いたりしないとお伺いし、
    簡単にできるスタイリングの仕方を伝えさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    分からないことがありましたら、いつでもお聞きください(^^♪

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• Q子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

初めて来店させて頂きましたが、最初の受付から最後まで気持ちいい接客をしていただきました。
    ヘアアドバイスや何気ない会話も違和感なく感じて、施術も丁寧だし発色も良い意味でイメージ以上の仕上がりで満足しました。またインナーカラーを変える時にはこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました!!

• みやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

入店時から対応が良く、スタイリストさんも程よい距離感で話してくれるのでとても印象が良かったです!施術も思った通りの色にしてくれてとても満足しています、また行こうと思います!

カット+ブリーチ+ケアカラー+超音波トリートメント

みやの様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客面、仕上がりと喜んでもらえて良かったです!

今回は思い切りイメチェンしましたね♪

ブルー系のカラーにしたいというご要望で、
    全体をブリーチしてからカラートリートメントで染めさせて頂いています!

八王子だと目立つこと間違いなしのいい色に仕上がりました!

周りからの評判などもまた教えてくださいね♪

またいつでもお待ちしてます!

担当 店長 吉川

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/15

いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

◇国吉専用◇ カット+カラーorパーマ ¥12650

• めりめりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

丁寧な接客で、落ち着いて過ごせました。店内も清潔で、消毒を徹底するなど感染症への対策がきちんと行われていました。快適に過ごせました。また伺います。ありがとうございます。

似合わせデザインカット+超音波トリートメント

先日は数多くある美容室の中から当店を
    お選び頂きありがとうございました!

出来るだけ膨らまないように
    量感を調節させていただき、
    前髪を短く切りましたが
    その後いかがでしょうか?

また気になりましたらお待ちしております♪

モードケイズ八王子 浅井

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/13

初めての利用でしたが、カラーについての相談もとても丁寧にして頂き、仕上がりも理想に近い仕上がりに非常に満足しております。仕上がり後の色を長持ちさせるためのお手入れ方法なども教えてくださって最後まで親身になって説明していただき助かりました。
    ありがとうございました。また今度も利用したいです。

〈人気NO.3〉インナーカラー+フルカラー+超音波トリートメント

もえ様、
    先日は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き、

成人式の前撮り前のカラーをさせていただきました。
    初めてのインナーカラーでしたが、はじめに見せていただいた色が
    ブリーチが2回ほど必要なお色味でしたので、
    髪の毛の負担も考え、ブリーチ1回でできるお色味を提案させていただきました。

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    また今後も色んなインナーカラーを楽しんでいただけたらなと思います♪

前撮り当日、ヘアセットも任せて頂き、ありがとうございました。

またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊藤

モードケイズ 八王子店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー