4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 水戸店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ミトテン

• 茨城県水戸市城南1-2-10 水戸城南ビル1階
  • 水戸駅 徒歩5分

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

いつも行くサロンでは取り敢えずこんなイメージかな?で切り始めますが
    担当スタイリストさんはとても親身になって考えてくださり、しっかりと仕上がりのイメージ画像を出してからカットに入ってくださったので安心してお任せすることができました。
    トリートメントも丁寧で嬉しかったです。お陰様で楽しい誕生日を過ごすことができました!またお願いしたいです。
    担当して頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

ダメージケアにオススメ【濃密3stepトリートメント付き】カット

Ursus hair Design by HEADLIGHT 水戸店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あや 様

この度は御来店いただき本当に有難うございました!

またお忙しい中この様な最高評価での嬉しい口コミを有難うございます!楽しい御誕生日をお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います!

今後もヘアースタイルで何かお悩みごとなどございましたら何なりと御相談くださいませ!

またの御来店を心よりお待ちしております!

Ursus hair Design 水戸店  佐藤孝仁

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。カラーも髪質に合わせ、赤みを抑えるようにして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

濃密3stepTr付き【虹艶グロスオイル配合】フルカラー+カット

• きたがわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

とても雰囲気の良いお店で、学生からご年配の方まで幅広い年齢層に利用されています。
    水戸駅にすぐ近くなのも利用しやすいです。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー

• ゆめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

髪の悩みにも親身になって聞いて頂けてそれに合わせてカット、カラーをして頂きました
    お話も楽しくとても大満足です!

【ご新規様 平日限定】N.エヌドットフルカラー+カット \6500→\6000

• ぴすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

2回目の来店でした。傷んで乾燥していた髪の毛がトリートメントで本当に綺麗になりました。カラーやカットの相談にも親身になって下さりとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【平日朝9時限定】N.フルカラー+カット+濃密3stepTr /9500→/8500

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

髪のお手入れの仕方に悩んでましたが、丁寧にアドバイスをしていただき、とても助かりました!
    カットとカラーも満足いく仕上がりでした^ ^

【ミディアム~ロングの方専用】プレミアムフルカラー+カット

• くーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

平日の朝一番、空いてるひだったので周りを気にせず髪の悩みをあれこれたくさん質問しました。丁寧に書いてくださり、具体的なアドバイスをたくさんいただきました。
    また利用したいと思います。

• kiyo4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

前回同様、先生が髪の悩みを聞いてくだった上で、それに合った施術をしてくださいました。
    VIPルームにしたのは、大当たりでした。
    テレビが見られるのは初めての体験でしたが、退屈しなかったし、優雅な気分に浸れました。
    元々髪型に無頓着でしたが、セットやケアのの仕方を教えてくださったのもありがたかったので、少し頑張ろうと思いました。
    最後に、これだけの施術が、
    本当にこのお値?
    ってことです。びっくりです。
    是非また利用させていただきたいと思いました。

最高峰5stepTr付き【ダメージレスなコスメタイプ】コスメ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

いつもお世話になってます。比較的遅くまで予約を受け付けているので、お仕事をしている人も行きやすいです。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー

• YUNAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/14

どんなカラーにしたいか決まっていませんでしたが
    丁寧に相談にのって頂きありがとうございました

仕上がりもとても気に入っています

ありがとうございました:)

濃密3stepTr付き【虹艶グロスオイル配合】フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

カットとカラーで、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。いつも丁寧な対応で、また行きたいと思いました。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またやってみたいカラーや気になる事は何でもご相談下さいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Ursus hair Design 水戸 松井 宏樹

• しおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

すごく優しく丁寧な対応ありがとうございました!
    希望に合わせて髪色を色々提案してくださって、とても良い色に仕上げていただけて嬉しいです。すごく気に入りました!
    次もまた行かせていただきたいです!

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

カラーもカットも良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    伸びてきて気になる事がでてきましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Ursus hair Design 水戸 松井 宏樹

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/12

ヘアスタイルを細かく聞いて下さって、丁寧にアドバイスもして頂きました。
    特に良かったのは、接客態度です。
    私の脈絡のない話の返しがお上手で、今までになく居心地が良く気持ち良い時間を過ごせました。
    機会があったらまたお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    帰ってからご自分でスタイリングしてみて調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらい所や気になる事は何でもご相談下さいね。
    またのご来店を楽しみお待ちしております。

Ursus hair Design 水戸 松井 宏樹

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回はヘアスタイルを変えていただきましたが、今までとイメージが変わってすごく満足しています。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

【自然な艶髪へ♪】ナチュラル縮毛矯正 +カット

えり様
    いつもご家族でご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもえり様の期待に応えられるよう日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店も、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    Ursus hair Design 水戸店 大塩竜平

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

高3の息子がお世話になっております。

シャンプー+カット+眉カットに加えて炭酸シャンプーをお願いしています。
    本人、毎回、カットとスタイリングの仕上がりをとても気に入っているようです。
    親子で離れて暮らしておりますので、カットしていただくと写真が送られてきます。
    いつもご親切に接客していただき、ありがとうございます!

【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット

みっこ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。スタイルも喜んで頂けたようで安心しました。

たくさんいろんなお話もでき、すごく楽しく仕事ができました。

今後ともよろしくお願い致します。息子さんにもよろしくお伝えください♪

Ursus hair Design 水戸店 根本茂憲

• きこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/12

気に入った髪型になりました。ありがとうございます。また来店したいと思います。

きこり様

いつもご来店ありがとうございます。今後も責任を持って綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております♪

Ursus hair Design 水戸店 根本茂憲

• Liccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

いつもありがとうございます!サラサラになり満足です(^ ^)

• キタさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/11

接客が丁寧でよかった。

デザインカット (シャンプーなし) ¥2700

キタ様
    先日はアーサスヘアデザイン水戸店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    これからも日々成長してお客様に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

Ursus hair Design 水戸店 大塩竜平

• みむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

到着が遅れてしまったにも関わらず、すぐに初めて頂きありがとうございました。始めに希望を聞いて下さり、気になる所など相談するとカットとスタイリングで上手にカバーして頂けました。カラーもしっかり染まって、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【虹艶グロスオイル配合】リタッチカラー+カット※前回のカラーから2か月以内

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらい所や気になった事がありましたら何でもお気軽にご相談下さいね。
    みむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ursus hair Design 水戸 松井 宏樹

• トッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

担当スタイリストさんには、いつもお世話になっております。毎回、親身になって相談にのっていただき、要望にも応えていただき、感謝しています。仕上がりも、満足できました。また、よろしくお願いします。

最高峰5stepTr付き【虹艶グロスオイル配合】フルカラー+カット

• いくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

髪の状態を見て、薬の強さを調整してもらえました。仕上がりは他の美容院と変わらずという感じでした。施術直後はさらさらで真っ直ぐになりましたが、髪を上げてお風呂に入ると湿気のせいか少し癖が戻ってきてしまいました。髪の毛を洗わないんじゃなくてその日はお風呂自体を控えたほうがいいんでしょうか?
    雑誌を頻繁に変えてくれたり、色々と気配りをしてくれました。
    店内の内装の飾りもおしゃれでした。

濃密3stepTr付き【ダメージレスなコスメタイプ】コスメ縮毛矯正+カット

いくちゃん様

この度はアーサスヘア水戸店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はコスメ縮毛矯正という、通常の縮毛矯正よりダメージの少ないお薬で施術させて頂きました。
    施術当日のお風呂ですが、シャワーや入浴は問題有りません。
    入浴時に強めに縛ったりするとくせがつきやすいので、やわらかいゴム等で束ねて頂いたり、湿ったり濡れてしまった部分はすぐに乾かすことをおすすめ致します。
    他にも気のなる事がございましたらご相談ください!

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ursus hair Design 水戸店 加藤木裕子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

初めて行かせていただきました。希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足でした!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【ミディアム~ロングの方専用】プレミアムフルカラー+カット

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

自粛ムードと生活の変化で、お世話になっていた美容室からなんとなく足が遠のき、こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    カット自体久々でイメージが持てず、大雑把なオーダーになってしまいましたが、真摯に対応していただきありがとうございました。
    自分では選ばないスタイルも、マスク必須の今なら試しやすいですね。結果、次回はこんなふうにしてみようと、選択の幅が広がった気がします。ありがとうございました。

けいこ様

この度はアーサスヘア水戸店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!
    久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    お手入れなど気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください!
    まだしばらくマスク生活は続きそうですが、目元しか見えないことが多いので、その分髪型で印象も変わるかと思います!
    今後もけいこ様に寄り添ったご提案、施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ursus hair Design水戸店 加藤木裕子

• ぞみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

トレニージョカラーで今回はオレンジに仕上げていただきました。明るすぎないほうがいいという希望もいい感じで抑えてくださって、満足です!
    トリートメントも丁寧に施術していただいて、今回もツヤツヤで希望通りのヘアスタイルになりました!

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー

ぞみー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    オレンジもとてもお似合いでしたね(^^)
    トレニージョカラーとてもキレイに入るのでぜひ色んな色試してください!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

初めて行く所でしたし、髪色なども曖昧なイメージまでしか決められなかったので不安でしたが、とても丁寧に対応してくださったので本当に安心しました。髪質のことについていろんな情報をくださったり、仕上げで私の理想を叶えてくださったりして嬉しかったです!ありがとうございました!

かおり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容室変えるのは緊張しますよね(^^)色々お悩みも話して頂けたので良かったです!
    ご家族にもいいねって言っていただけてると嬉しいなと思います!
    次回も良ければなんでもご相談下さい!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• ゆうさん(男性/20代後半)

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。カットも満足のいく出来でした。値段も良心的で良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー

• ジュリこさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/9

本日も スタイリストさんの優しい お人柄と確かな技術でステキに仕上げていただきました。ずっと地味なカラーで染めていた私でしたが、スタイリストさんが 丁寧にかつ、時間をかけながら 少しずつ明るい髪色に変えて下さり、次回の施術で全体が染まりそうだと言われ、ワクワクです。ショートだった髪型も、スタイリストさんの嬉しいアドバイスを受けて、久々に長く伸ばしてみたい気持ちになり、現在進行中です。長い髪が似合うのかどうか?不安もありますが 前向きに挑戦してみます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちびすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

アーサス ヘアー デザイン 水戸店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー