4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 水戸店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ミトテン

• 茨城県水戸市城南1-2-10 水戸城南ビル1階
  • 水戸駅 徒歩5分

すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/27

デジパ―マ数年ぶりにイメチェンした結果
    先生も慎重に、なわせ癖があり!広がる紙質に
    ショ―トなので難しいと
    仕上がりが、不安でしたが、イメージ通り
    可愛いね。
    会う方会う方にすぐに、気づいてもらいました。
    挑戦して良かったです。
    ありがとーございました。

【簡単スタイリング】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 水戸店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

すみちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

パーマも喜んで頂けて安心しました。
    もっともっと若々しく素敵になるよういろんな提案をさせて頂ければと思っています。

すみちゃん様が明るくポジティブなライフスタイルがおくれるよう、お手伝いをさせて頂きたいので、是非また御来店ください。心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

Ursus hairDesign 水戸店 根本茂憲

• たぬねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

久々に普通のパーマをかけました。巻いたりなど時間が取れないし、うまく出来ないので、扱いが楽で、広がりすぎず、細かくないウェーブでなどと話したのですが、担当さんと話が噛み合わず…半妥協気味で任せてしまいました。当日はまだ良かったのですが、翌日からの洗髪後はパーマをかけて半年経ったようなウェーブ。濡らして、しっかりたっぷりムースを揉み込まないと広がるばかりの爆発ヘア。なかなか自分の技量でのセットは難しい。
    これまで担当してくれた方でイメージ通りに仕上げてくれた方も何人かいるので、次回からは指名してみようと思います。
    今回の担当さんは話は合わなかったけど、対応は悪くなかったです。

ケアTr付き【簡単スタイリング】資生堂デジタルパーマ&カット¥8505

たぬねこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様の髪質、求められているヘアスタイル、等お話しをお聞かせいただき、お客様のご要望で今までのデジタルパーマではなく、コールドパーマをおかけすることになりました。ただ、コールドパーマですとイメージとは違う感じになってしまう事と、日頃のスタイリングでムースをつけて仕上げることになるとお伝えいたしました。ご了承の上でパーマかけさせて頂きましたが、私の確認不足でイメージ通りにならなくご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

やりにくい所ございましたら、スタイリングの方法や、お直しも可能ですのでよろしくお願い致します。

大塩竜平

• rbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

的確なアドバイスをいただき、最後まで丁寧に対応していただけました。
    髪色、とっても気に入りました!ありがとうございました。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】透明感N.フルカラー+カット\6850

rb様

ご来店ありがとうございます。
    髪色気に入って頂け良かったです!

rb様はア-スカラ-が大変お似合いになると思います。
    色々チャレンジしてみてくださいね。

新しい場所でも楽しんで下さいね。

黒川奈津恵

• rihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

私の髪の状態に臨機応変に対応していただきありがとうございました。とても満足しています!また帰省した際にいきたいです!

riho様

ご来店ありがとうございます。
    スタイリングはしずらくありませんか?

また帰省した際には、是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

黒川奈津恵

• ちぃぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

いつも担当してくれてるスタイリストさんが産休のため他の方にやって頂きましたが、メニュー追加など、こちらの要望にご丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした。

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー¥10500

ちぃぽ 様

この度は、いつも担当しているスタイリストが産休の為きっと不安もある中での御来店、本当に有難う御座いました。また、お忙しい中この様な嬉しい口コミを有難う御座います。

今回させていただいたインナーカラーも御満足頂けたようで本当に嬉しく思います。次回来店時もまた新たな可愛いの提案を出来る様に準備しておきますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Ursus hair Design 水戸店     佐藤 孝仁

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

毎回お世話になっております。
    縮毛とカットをしてもらいましたが、今回はクセが残ってるところが多く、カットはボブをオーダーしましたが想像以上に梳かれていたみたいでアレンジができなくなってしまい悲しかったです。

【自然な艶髪へ♪】ナチュラル縮毛矯正 +カット ¥6930

R 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は R 様の期待に添えず悲しい思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今回いただいた貴重なご意見をしっかりと汲み取って今後のサロンワークに生かして参りたいと思いますので今後とも宜しく御願い致します。

Ursus hair Design 水戸店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

こちらの店舗で初めて縮毛矯正をしたのですが、とても仕上がりが良く気に入っています!
    担当者の方がとても気さくな方で、髪に関して色々とアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    また次回も利用させていただきたいです。

【自然な艶髪へ♪】ナチュラル縮毛矯正 +カット ¥6930

みく様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂け安心致しました。
    縮毛矯正は、年間通して計画的にかけられると
    髪への負担も少なく、綺麗に維持できます。

またスタイルチェンジをご希望、伸ばしていくにあたり整えたい
    などご希望お聞かせください。
    心よりお待ちしております!

黒川奈津恵

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

今回は2回目だったのですが、1回目の時、同様、私が希望した色に近い色を入れて頂きました!まだカラーを入れて日が経っていませんが、色が落ちてきた時が楽しみです!
    今度はインナーカラーや毛先だけブリーチするなど挑戦して見たいと思います!その時はまたよろしくお願い致します。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー¥5,775

ゆう様

全体のト-ンもだいぶ明るくなり、ご希望カラ-に近ずき
    やすくなってきたと思います。

新しいカラ-も是非チャレンジさせて下さいね!
    ご希望に沿えるようカウンセリング等しっかりさせて頂きたいと思います

ご来店心よりお待ちしております

黒川奈津恵

• びーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

出来るだけ私の希望通りのパーマに仕上がるように、丁寧に向き合ってくれてすごく嬉しかった。色々なアドバイスもくれて参考になった。また行きたくなる良い美容室でした!!

ぴーこ 様

この度はパーマスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    パーマですごいイメージチェンジでしたね!
    わからないことがあればまたご相談ください!

佐々木 みなみ

• yasuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

仕上がりが良くとても満足しています。
    担当してくださった方も非常に良い印象を受けています。値段もリーズナブルで大変気に入っております。
    また利用させていただきます。

yasu 様

髪の毛を任させていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していたいただけてなによりです。

また是非、お待ちしております!

佐々木 みなみ

• オカちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

今回で3度目で、前回担当して下さったスタイリストさんにお願いしました。
    今回もどんな感じに仕上げるしっかりカウンセリングしてくださいました。
    私自身で切ってしまった部分もあって施術するのが大変だったと思いますが、
    施術前の髪型を褒めてくださり嬉しかったです。
    刈り上げもしっかり左右対称できっちり仕上げていただいて大変満足です!

個性的な髪型をオーダーしたにもかかわらず。
    嫌な顔せずに対応してくださって
    本当にありがとうございました!

今回の髪型の
    仕上がりを見た家族のリアクションは
    やっぱりビックリしてました(笑)

めんどくさいオーダーだったと思いますが
    施術中は本当に楽しい時間となりました。

またお願いしたいです。

オカちゃん 様

この度は御指名での御来店、本当に有難うございました!それから貴重なお時間を割いてまたまたこの様な嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます!

今回もドキドキでしたが(笑)僕自身も、とても刺激的で楽しい時間となりました!

御家族やはりビックリされてましたか(笑)でも、オカちゃん 様の個性が出ててバッチリだったと思います!
    これからも オカちゃん 様が日々、笑顔で楽しい時間を過ごす為のお手伝いが出来たら嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

担当してくださった方がとても話しやすかったです!
    髪の毛の質や量を考えながらカットしてくださったので、仕上がりにもとても満足です!!

ダメージケアにオススメ【濃密3stepトリートメント付き】カット¥4200

あすか様
    仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
    お手入れが大変になってきたらまたご利用下さい。
    髪の状態に合わせてケアしていきましょう!
    ご来店お待ちしております!

安藤明日輝

• もっちーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

メンズカットが10分だったので、結構カットは早くやるお店です。流れとしては、メンズカットの場合は、要望聞き→シャンプーなしでカット開始→カット→シャンプー→仕上げ です。マッサージはありません。
    担当の人が口下手ななのか、会話がなくこの人大丈夫かな?とは不安になりましたが、仕上げはまあまあ悪くはなかったです。安めの美容院としてはおススメです。

もっちー様

自分が口下手な為、もっちー様に不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

仕上げは気に入って頂けたようで良かったです。

大塩竜平

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/30

お店の雰囲気も仕上がりも良く美容師さんも優しくて面白くて通いたいと思いました!また髪伸びたらお願いします!

ゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またご髪の毛が伸びましたら来店ください。楽しみにお待ちしております(^^♪

大塩竜平

• ハチスラミルキンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

昨日はありがとうございました。
    髪型も友達からかなり好評でした!

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】シャンプー+デザインカット \3700

ハチスラミルキン様

お友達からの反応も良く良かったです。もっともっと綺麗で可愛いスタイルを転案出来るよう今後も頑張ります。またのご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございました

Ursus hair Design 水戸店 根本茂憲

• くんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

長く担当をお願いしていたスタイリストさんがご不在なので、毎回、おまかせで対応していただいています。どのスタイリストさんも、技術レベルが高く、すてきな人柄の方ばかりで安心しておまかせできます。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットリタッチカラー+カット¥5,250

くんちゃんママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
    担当していたスタイリストが産休から復帰するまで、責任を持って担当したスタイリストが対応致しますので、是非またご来店下さい。
    くんちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ursus hair 水戸店

• おにぎりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

水戸駅から徒歩で行くことができ、アクセスがとてもよかったです。担当してくださった女性の美容師さんのカットの速さに驚きました。仕上がりも満足です。また、利用したいと思います。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット¥6,300

おにぎり 様

髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    アクセスの良いサロンが見つかってよかったです!

また、髪の毛綺麗にさせてください!

佐々木みなみ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

久々の美容室なのにお店の雰囲気がすごく良くて緊張してたんですがスタイリストさんが面白くて優しくて緊張がほぐれました!
    髪もすごくいい感じに切って頂いて満足です!!また行きたいと思いました!

のの様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

次回またスタイル提案させて下さいね。心よりお待ちしております。

黒川 奈津恵

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

何回か利用していますが、こんな不快な思いをして美容室を出たのは初めてです。私がどんな髪型にしたいのかちゃんと伝えられなかったのか、前髪が目にかかって邪魔だなぁと思う長さで一旦切られました。その後調整してくれると思っていたら、もう終わりの雰囲気だったので、お願いをして切って頂きました。ですが終わりがけに言われたのが嫌だったのか、態度が急変。顔には切った髪の毛がたくさんついていて、私が鏡を見てとっているにもかかわらず、何も言わずに出口へ案内されました。よかったと思っていた美容室だったので、本当に残念です。

【期間限定】平日朝9時限定☆濃縮3stepTr付き☆デザインカット¥3675

大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

Ursus hair Design水戸店

• あやねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

担当スタイリストさんにご相談乗ってもらっちゃってとても良かったし私が言った言葉もすごかったらしくて喜んで貰えて嬉しかったです!

あやねちゃん さん

髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    スッキリでしたね☆

また色々お話聞かせてくださいね!

佐々木みなみ

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

自分の理想通りに仕上げてもらいました!
    髪の毛の悩みも聞いてくれて、世間話もしてとても楽しく快適に過ごせました!

はるちゃんさん

ご来店ありがとうございます^ ^
    お好みに合い安心致しました。
    当店は、スタイリストのみのサロンの為終始担当させて頂いて
    おります。
    また是非スタイル一緒に決めさせて下さいね^ - ^
    心よりお待ちしております。

黒川奈津恵

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

久しぶりにお会いしたのに、全然久しぶりな感じがしなくてとても楽しい時間を過ごせました!髪質をよく理解してもらえてるので安心して任せています!
    周りからの評判も良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

マッキー 様

この度は御来店いただき本当に有難うございます!お会いできて本当に良かったです!

身近な方々の評判が良かったという事で正直ホッとしております!

またお会いできる日を楽しみに待ってます!

佐藤 孝仁

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても話しが上手で雑誌に手を伸ばさず最後まで接客してくださいましした!
    オプションコースを推し進めてこなかったのが良かった!
    仕上がりも★5個にしたかったのですが、いつもより短く切っていただいたので様子見です。
    わたしの癖毛を理解していただけて満足ですね!

たま 様

いつも御来店頂き本当に有難うございます!それから、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます!

ヘアスタイルも御満足いただけた様で本当に嬉しく思います。次も たま 様の髪のお手入れのお手伝いさせて下さいね(^_-)

今後ともアーサス ヘアー 水戸店を宜しくお願い致します!

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

はじめてのスタイリスト 様
    丁寧に話をかけてくれてスッキリまとまった髪型な有り難う御座います。
    機会とタイミングありましたら又宜しくお願い致しますm(_ _)m。

すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿、ありがとうございます!

今回は長さはそんなには変えなかったのですが、少しでも扱いが楽になればと思いカットさせて頂きました。
    こちらこそまた機会がございましたら、お話を聞かせて下さいね。

Ursus hair Design 水戸店 松井 宏樹

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

今まで色々な美容室で沢山の美容師さんにカットしていただきましたが、なかなか納得がいかなくカット直後に自宅で自分で修正するのが当たり前になっていました。
    しかし今回はちがいました。
    こんなにイメージ通りなったのは初めてです。
    初回だけでなく毎回こうなると良いなぁ。
    という期待を込めて次回も今回の美容師さんにたくしてみようと思いました。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

いちご様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いちご様の悩みを最初にお話されていたので、イメージに近づける事ができて安心しました。
    また伸びてきて気になるところがでてきましたら是非ご来店下さい。

Ursus hair Design 水戸店 松井 宏樹

• えいおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/14

仕上がりをとても気に入っています。また行きたいです

えいお様

先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです。
    髪の悩みや、やりたいヘアスタイルなどいつでもご相談頂けるとより良いスタイルがつくれるので、ぜひまたいらっしゃって下さい。お待ちしてますね(^ ^)

口コミ書いてくださりありがとうございました(^ ^)

Ursus hair Design 水戸店 根本茂憲

• ありさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりにヘアカラーをしました。
    仕上がりがキレイでとても満足しています!
    また、親しみやすくてなんだか楽しかったです

ありさん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの記入もありがとうございます(^ ^)

お色ご満足いただけたようで安心しております。季節ごとにいろんなお色を試したり、気分転換でまた違った印象になるようなご提案をさせて頂けたらと思います。

ぜひまたいらして下さいね(^^)またお会いできる日を楽しみにしています。

Ursus hair Design  水戸店 根本茂憲

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

初めて来店させていただきました!また、初めてのカラーリングで緊張していたのですが、優しく声をかけて頂いて緊張もほぐれました。カラーリングの方は初めてということだったのですが、初めての割には色がいい感じに入ったな~と感じました!また髪色に似合う服や眉毛の色、髪の毛のケアなどアドバイスを頂き、本当に良かったです。また他のカラーにしたいと思った時に訪れたいと思います。ありがとうございました

ゆう様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    初めてのカラ-は緊張しますよね。
    明るさのべ-スができれば、色々な色味の
    カラ-への変更もしやすくなりますよ

是非またご提案させて下さいね!

黒川 奈津恵

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

いつもお世話になってます。担当者の方も毎回指名させて頂いて、毎回満足して帰れます。過去に別のスタッフさんに対応して頂いた事もありますが皆さん親身に髪の相談を聞いてくれて丁寧な施術をしてくれます。雰囲気も良いし施術時間も早いです。しばらく担当の方が不在になるとのことですが、復帰されるのを楽しみに待ってますのでまたよろしくお願いします。担当スタイリストさん頑張ってください!

濃密3stepTr付き【自然な艶髪へ♪】ナチュラル縮毛矯正+カット¥9450

お休みに入らせて頂く前にお会いできて本当によかったです!
    しばらくお店を離れますが、また必ず水戸店に復帰しますので その時はぜひよろしくお願いします。
    私も頑張りますね^^*ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

Ursus hair design 水戸店 渡邊みゆき

• TAKEさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

程よい長さと軽さで満足です!
    また面白い話聞かせてください!

TAKE様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    御満足頂けて良かったです。 口コミもありがとうございます。

また楽しいお話も聞かせて頂きたいので、また是非いらしてくださいね。

お待ちしてますね(*^-^*)

Ursus hair Design 水戸店 根本茂憲

アーサス ヘアー デザイン 水戸店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー