4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

quatre saisons 【キャトル セゾン】

キャトル セゾン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-12-12 淀ハウス1F
  • 都島駅から徒歩5分【 地下鉄谷町線都島駅4番出口】

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:19:27.0

期間が空いてもアットホームな雰囲気で迎えて下さるので落ち着きますし
    こうしたい!に対して的確なアドバイスをして下さるので相談しながら理想の髪型にする事が出来ます
    いつもありがとうございます

quatre saisons 【キャトル セゾン】からの返信コメント

ゆ様いつもありがとうございます。
    これからもいろんな髪型しましょうね。
    いろいろわからない事などがあればなんでも言ってください。
    またお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:03.0

母が大変お世話になりありがとうございました。
    今まで挑戦したことないスタイルでしたがすんなり受け入れられる程、気に入っております。
    また伺います。よろしくお願いいたします☆

先日はお母様のご紹介ありがとうございました。
    久しぶりのハイライトも入れさしてもらいましたが、そちらはいかがでした?
    また次に来られた際にその辺の事も教えて下さい。

• 大香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:46.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は初めて感じる穏やかな空気が流れて、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足してます。

カット+超微粒子ミスト縮毛矯正→18500円

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回少し短くして、またもう一つのスタイルのもう1段階短いやつをする気になったら
    またお待ちしております。
    常連様の○◯様との繋がりもびっくりでした。

• あーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:26:13.0

いつも子供のカットをしてくれていてカッコ良くしてもらい満足です。

【学割U24】高校生、中学生カット→3850円

いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
    小さい時からカットさせてもらっていていつもくる度に背が伸びていてびっくりします。
    またいろんな髪型させてもらいますね!

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:39:03.0

落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方の対応も親切でした。カウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。長さ変えず、ボリュームが出るようにという私の希望通りのヘアスタイルになりました。

【スタンダード】カット+水カラー+後処理→12000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    希望の髪型になったということでこちらも嬉しいですね。
    その後、トップのボリュームは上手く出せてますか?
    またボリュームの位置が下がってきたらバランスが悪くなって来ますので、その際はまた
    お待ちしております。

• あまぐりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:51.0

カラーもカットもお任せでお願いすることが多いのですが、いつもとてもステキに仕上げてくれます。特にカラーは「何色なの?」とよくほめられます。またカラーで冒険してみたいです!

あまぐり様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそらいろんなスタイルやカラーさせてもらって楽しいです。
    まずは今の流れでカラーしていってベース作って、その中に遊びの
    部分を入れていきましょう!!

旅行楽しんできて下さい。

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:35.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが、それぞれのメリット・デメリットを教えてくれました。
    前髪を作りましたが、顔周りの長さも気に入っています。

【骨格に合わせた】似合わせカット→5500円

はっしー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、もっと短くしたくなったら任せて下さいね!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:35.0

落ち着いた雰囲気で緊張せずに施術していただけました。

【骨格に合わせた】似合わせカット→5500円

mm様ご来店ありがとうございました。
    いつでも気楽にいらして下さい!
    また伸びたらお待ちしております。

• kamekkusuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:48.0

いつもモデルの写真通りにカットしてもらってます
    又宜しくお願いします

kamekkusu様先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりに会えて良かったです!
    また大阪に来た際は是非カットにいらして下さいね。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:30.0

素敵な感じにしていただきました。
    美容院で話すのがちょっと苦手だったのですが、
    過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。

伸びたらまた行きます!

【骨格に合わせた】似合わせカット→5500円

あおさま先日はご来店ありがとうございました。
    今回はイメージがガラッと変わってウルフになって、自分でカットしてて
    あれですけど、めっちゃウルフ似合ってました!

またご来店お待ちしてますね。

• いそやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:22.0

カットスタイルに悩んでおり、いろいろ相談させていただきました。
    理想の仕上がりでとても満足しています。

腰痛持ちで、今までシャンプーの際、いつも痛みがあって正直苦痛だったのですが、このお店の椅子がいいのか、痛みがなく、しかもお声掛けいただきながら対応いただき、とても感動しました。

初めてのお店だったので、不安もありましたが、カウンセリングもしっかり行っていただけるので、
    安心して通えるお店だと思いました。またお願いしたいと思います。

2羽のふくろうさんやワンピ考察のお話、とても楽しかったです。ありがとうございました。

【バリュー】カット+水カラー+トリートメント→14000円

スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからもいろんな髪型を楽しんでいきましょう。
    椅子の件もいそやんさんの負担にならない感じやったみたいでよかったです。
    気持ちいいはずのシャンプーが、シャンプー椅子が合わないと苦痛にかわるんは
    嫌ですもんね。

また次もワンピースとふくろうの話をしましょう。

• みきさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:26.0

月に一度、カットしていただいております。
    私の好み・希望をよく理解して下さり、毎回満足の出来上がりです。

みき様いつもありがとうございます。
    よりよいスタイルを提供出来るようにこれからも努力したいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!!

• alanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:00:39.0

カラーなどで悩んでおり、たくさん相談させていただきました。仕上がりも理想のカラーとなり大変満足しております。お店の雰囲気も可愛く、スタイリストさんも気さくで話しやすい環境だった為居心地がとても良かったです。

【透明感のある髪色に☆】ダブルカラー→13000円

aian様
    カラー気に入ってもらって良かったです。
    カラーが抜けてきた時のメンテ頑張ってみて下さい。
    わからなければお店にご連絡して下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:53:54.0

いつもざっくりとしたオーダーでも、素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

友達の結婚式楽しんで来てね!
    またお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 16:32:21.0

2度目でパーマをお願いしました。
    以前他店でパーマをして失敗して再びパーマに挑戦する勇気がなかったのですが、前回カットをお願いしていい感じにしていただいたので今回パーマをお願いしました。
    結果、すごく素敵にかけていただきました。
    髪のケアとスタイリング頑張ります。
    美容院を変えるのは勇気がいりますが美容師さんとも相性だと思うので迷ったら足を運んでみてください☆

[施術メニュー] パーマ

あき様、2回目のご来店ありがとうございました。
    しかも、まだ先だと思っていたパーマを早くも任せていただいて嬉しかったです。
    また次回ご来店の際にはパーマの残り加減を確認させていただいて、それをもとに
    その次あてるパーマの対策とさせてもらいたいと思います。

ふくろうの服テンションあがりました!!

• みゆよそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:27.0

カットでお世話になりました。
    ショートヘアが伸びてモサモサしていましたが、スッキリ整えてもらいました☆
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    セットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました。

みゆよそ様ご来店ありがとうございました。
    ショートはロングヘアーよりカットのライン、量の取り方によって手入れのしやすさが
    変わってきますからね。
    また手入れがしにくくなったらご来店お待ちしております。

• たけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:00.0

今回は、パーマでふわふわにしていただきました。
    ぺったんこになっていたトップは、カラーも少し補ってもらい、仕上がりは絶妙なボリューム感で大満足です。ありがとうございました。

たけ様先日はご来店ありがとうございます。
    今回はパーマとリタッチで綺麗になって僕もスッキリしました。
    腰?おしり?をいたわって下さいね笑

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:35.0

ヘアスタイルの悩み事を解決してくれて、カット後の日常ケアまでしっかり考えてアドバイスしてくれるスタッフさん。これからも頼りにしています。

のり様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも遠い所からありがとうございます。
    結婚式のアレンジ上手く出来たか教えて下さいね!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:00:35.0

とてもいい雰囲気のお店です。
    カフェのようなまったりした時間が流れています。
    カットも大胆なようで計算されており仕上がりがとても綺麗です。
    いきつけにならないとパーマはなかなか勇気が出ないのですが次はお願いしてみようかな?と思えるお店でした。

【骨格に合わせた】似合わせカット→5500円

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆったりと過ごせたみたいでよかったです。
    パーマも過去のトラウマがあるとなかなか踏みたぜないと思いますが、是非安心出来るな!
    って思ったらいつでも言って下さいね。
    今回はありがとうございました。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:20:17.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回良い感じにしてもらえてます。

N様いつもありがとうございます。
    次回もお任せしてもらえたらスタイル考えときます。
    またおまちしております。

• たけたにさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:41:59.0

カットはもちろん、きれいなピンクブラウンのカラーで、とても満足しています。
    ありがとうございます。また行く予定です。

また色が抜けてきたらピンクシャンプーとかで補っててもらったら綺麗な状態を保てると
    思いますので、またご来店の1カ月前まではやめてもらってって感じでお願いします。
    また仕事のすきま見つけてご来店お待ちしております。

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:07:37.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店だと思いました。
    仕上がりも満足しています。

【骨格に合わせた】似合わせカット+ホームケア付5500円

初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気、仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです。
    また手入れがしにくくなったらお待ちしております。

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 06:45:30.0

カットでお世話になりました。髪のクセや流れも考慮して頂いたのか、日が経つにつれ馴染んできて凄く気にいってます。ありがとうございました!

こちらこそご来店ありがとうございました。
    手入れしやすいみたいで良かったです。
    また手入れがしにくくなったらお待ちしております。

• ユウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 18:13:59.0

いつも、ありがとうございます。短時間で終わらせて頂き、時間を有効に使えました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次はもう少し明るいハイライトを試してみましょう。

[投稿日] 2022-09-17 19:40:42.0

いつも、ありがとうございます。母も喜んでいました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    お母様もカラーの仕上がりを喜んで下さってて嬉しい限りです。
    またお待ちしております。

• 大好きっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 22:47:21.0

縮毛矯正。
    仕上がりに大変満足してます。
    最近、加齢の変化なのか縮毛矯正のかかりが緩くなりボサボサでみすぼらしいのが悩みだったのでお店を変えてみました。こちらは初来店でしてもらって、髪(主に根元リタッチ部分)が真っ直ぐに伸び艶も出て、頭の鉢のボリュームも減り垢抜けました。
    髪質や市販のヘアケア商品のことを聞いても素人の私に分かりやすく答えてくださるのが助かりました。

【*ブロー楽々*】超微粒子ミスト縮毛矯正→15000円

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりが思った通りになったみたいで良かったです。
    また縮毛矯正のもちなども次回ご来店時に教えて下さい。

髪の事はなんでも聞いて下さい。

[投稿日] 2022-08-28 09:11:57.0

都合の良い時間に、予約でき、短時間で終わり、
    いつも、満足しています。

返信遅くなり申し訳ございません。
    またいろんなカラーチャレンジしていきましょう。
    次はもう少し明るいラインですかね?

[投稿日] 2022-07-23 17:48:50.0

希望通りのカラー、ありがとうございました。
    来店する度に、新しい驚きがあります。

希望のカラーになったみたいで嬉しいです。
    またこれからもいろんなカラーしていきましょう。

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:57:44.0

カラーだと結構、時間かかって退屈するんですが、全然、退屈せずに過ごせました(*^^*)
    しょっちゅう、行ける値段ではないですが、また利用したいと思います。可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございましたm(*_ _)m

【透明感のある髪色に☆】ダブルカラー→12500円

のんたん様先日はご来店ありがとうございました。
    周りの反応もよかったですか???
    ライブ前に綺麗に染めれてよかったです!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 00:02:32.0

母も、大変喜んでおりました。
    次回も、よろしくお願いします。

【スタンダード】カット+水カラー+後処理+ホームケア付き\11000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は、ご紹介でお母様のご来店ありがとうございました。
    お母様も気さくな方でめちゃくちゃ喋りやすかったです。
    また色んなカラー出来ますのでこれからもよろしくお願いします。

キャトルセゾン(quatre saisons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー