4. 京都トップ  >
  5. ハピネス 河原町店(Happiness)  >

Happiness 河原町店【ハピネス】

ハピネス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299 ファーストコート河原町1F西側2F
  • 【徒歩】河原町駅3番出口から5分★【髪質改善トリートメントで人気のサロン】

sachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:50.0

技術、接客共に大満足でした!
    長さも扱いやすく、色も周りからも好評でとても嬉しいです!
    またお話もとても楽しく、私自身結構喋る方が、たくさん聞いてくださいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【☆3/12~14限定☆】カット+カラー\17600→\8500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

sachi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、村橋です(o^^o)

オール5の"大満足です"との口コミ、とても嬉しいです♪
    今回、カットはそんなに雰囲気が変わるほど切らなかったですが、顔まわりはばらつきがあったところを判別しやすく整えさせてもらったので扱いやすくなってくれてるかなぁと思います!
    カラーも周りからのお声が嬉しいですね(^^)!!
    アッシュの中でもsachi様の髪質やお肌馴染みに合わせてくすみすぎないようにお染めさせて頂いたので、色落ちまで楽しんで頂けるといいなと思います!

お話も共通の趣味もあり盛り上がりましたね!私も楽しかったです!
    またコンサートのお話等も聞かせてください(^_^)☆

今後もお母さまの美意識と共に、綺麗な艶髪キープしていきましょうね!
    次回もタイミングが合えば是非当日のご予約も大歓迎なのでお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 村橋葵緒

• ジャスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:14.0

4ヶ月ぶりの美容院なので傷んだ毛先のカット、髪の量の調整とトリートメントに伺いました。普段のヘアセットの仕方などしっかりとカウンセリングしてくださり、シャンプーも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【村橋指名限定】カット+高濃度水素トリートメント ¥13200→¥7700

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ジャス様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^ ^)♪

長く通われた美容室から全然雰囲気が違ったと思いますが、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー、リフレッシュできたと喜んで頂けてよかったです☆
    そんなに見た目は変わらないくらいの毛先カットと毛量の調整でしたが、普段のお手入れや結ぶときに楽に感じて頂けていると嬉しいです!

水素のトリートメントも続けて頂くとさらに仕上がりの艶感、うるおい、もちが良くなりますし、他のトリートメントの種類も多数ご用意しておりますので、またご来店の際はご相談くださいませ!!
    今回はお仕事前にご来店頂きありがとうございました☆
    ぜひまたお仕事終わりにもゆっくりしてもらえたらなと思いますので、ご来店お待ちしてます(^_^)

スタイリスト 村橋葵緒

• かるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:33.0

すごく話しやすい雰囲気だったので、初めてでも理想のカラーや悩みを伝えることが出来ました!
    是非また利用させて頂きたいと思います!

【村橋指名限定】艶カラー+高濃度水素トリートメント ¥14850→¥8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

かる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です!

かる様は髪のお悩みがとても明確でたくさん抱えてらしたので、1つでも多く当日の施術で解決できたらなという思いで担当させて頂きました(o^^o)
    カラーリングの明るさやくすみ加減はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店頂く際に教えてくださいね♪
    トリートメントに関してもお話は沢山させて頂きましたが、酸性ストレート等もおすすめとなりますのでご検討くださいませ!

気になられていた商品やAujuaのことも、かる様の髪質がより良くなるようにサポートさせて頂きたいので何でもご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)!

スタイリスト 村橋葵緒

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:24:09.0

今回も綺麗にしてもらいました。
    いつもありがとうございます、またお願いします。

【2回目~4回目の方】カット ¥7150→¥6545

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

さく様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回のご来店から2連続でイメチェンお任せ頂き嬉しかったです(^_^)☆

かなりバッサリカットになりましたが、扱いにくいところはございませんか?
    ブリーチ履歴と髪質がカットにどうおさまってくれてるか気になるところです!
    アイロン1つあればまたかなりつやつやに簡単にスタイリングできるのでおすすめです◎

もう前のお店から考えると5年くらいになりますが、これからもお任せ頂けると嬉しいです♪
    社会人生活も始まりバタバタと大変になるかと思いますが、お休みの日には是非気晴らしも兼ねてご来店お待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:21.0

こちらで髪質改善トリートメントを受けてから、少しずつ自分自身の髪質が良くなってきていると実感してます。
    頭皮のアレルギーが出てしまい、なかなか毎月通うのは難しく残念ですが、伺えるのを楽しみにしています。

また次回も宜しくお願い致します。

【2回目~4回目の方】カット+髪質改善TR ¥14850→¥13475

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

みき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

私もみき様の髪質が確実に良くなってると毎回実感させてもらってます(o^^o)
    コツコツ通って頂き、ホームケアも頑張って頂いてるおかげです!!
    今回は少し長さもカットさせて頂きましたが、扱いにくいところなどございませんでしたか?
    頭皮の状態もなかなか長引いてますが、快方に向かうこと祈ってますのでお仕事等無理なく、ご自身を労わりながらお過ごしくださいね♪

次回もさらに綺麗にさせてください(^_^)☆
    みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:18:18.0

いつもいい感じに仕上げて貰えてとても満足度が高いです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも担当させていただいております、若狭葵です!
    また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(*^-^*)

今回のお仕上がりも満足頂くことができ、安心致しました!
    今回はお着物を着る機会があるということでお着物のお色味に合わせて
    春らしいピンクブラウンカラーに仕上げさせていただきました!
    お肌のお色味が明るくなり、とっても似合われてました☆

また次回もゆきこ様をさらにご満足いただけるように施術させていただきますので
    宜しくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さくパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:51.0

切っていただいた時の仕上がりはとても綺麗だったんですが、帰ったら長い毛が残っていたり左右対象じゃない所が残っていて残念ではありました。ただ可愛く仕上げてもらったのはよかったです。
    施術中もお会計後も早く帰って欲しい感が滲み出てたのでそこが1番嫌だなと感じました。入った時から雰囲気が良かったので、楽しみにしてましたが期待しすぎていたようです。

【藤原指名限定】似合わせ前髪+顔まわりカット \2200

さくパンダ様
    今回は、さくパンダ様のご希望に添えず申し訳ございません。
    また、「早く帰って欲しい感が滲み出てた」というご意見につきまして、
    そのような印象を与えてしまい大変申し訳ございません。

今後の技術とサービス改善に努めて参ります。

HAPPINESS河原町店

• どすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:20.0

髪質改善で髪の毛ツヤツヤのサラッサラになりました!!!一日ずっと触ってしまうくらい笑
    顔周りもリクエストどおりに切ってくださって雰囲気が変わって面長も軽減した気がします。
    巻き方も教えていただいたので、明日から練習したいと思います。
    また行きます!!

【若狭指名限定】カット+水素髪質改善トリートメント¥17050→\11000

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

どす様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭 葵です(^^)

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    今回はじめての髪質改善トリートメントを担当させていただけてすごく嬉しかったです♪
    仕上がりは本当にさらさらツヤツヤになって本当に良かったです♪

髪質改善トリートメント、髪質改善ストレートなどの理想の周期もお伝えさせていただいたので
    ぜひそのぐらいの周期でご来店いただければさらに綺麗な髪質を手に入れていただけるのではないかなと思います♪
    巻き髪もぜひ頑張ってしてみてくださいね!!

またどす様にお会いできてるのを楽しみにお待ちしております。

• REIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:31.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    年齢や好みに合ったデザインを提案して下さり、とても安心できます。
    これからも宜しくお願いします。

【2回目~4回目の方】カット ¥7150→¥6545

REIKO様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、今回は初めて全体のカットも担当させていただけてとても嬉しいです♪

今回は、お顔まわりとトップにしっかりとレイヤーを入れて動きが出やすいスタイルにさせて頂きました!
    その後実際にご自身で巻いてみたりした感じはいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店の際に、また教えていただければと思います☆

またREIKO様とたくさんお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

店長 藤原侑香

• ワタアメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:30:18.0

急遽予約を入れたにもかかわらず、丁寧な対応をして
    いただきありがとうございました
    また来月もよろしくお願いします

【村橋指名限定】カット+カラー+トリートメント+スパ \18700→\12100

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ワタアメさま、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、村橋です♪

当日のご予約もドシドシ受け付けてますので、ご来店頂けて嬉しかったです!
    お仕事上で扱いやすいようカットの工夫させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    髪のごわつきやお悩みに関しても様子を見てもらった上で、また次回どうなってるか見させてくださいね!
    ノンダメージサロンもお久しぶりとのことだったので、効果を感じながら通って頂けると嬉しいです☆

お仕事多忙かと思いますがご無理なさらず、ハピネスに来てもらうことがワタアメさまにとって癒しの時間になれるといいなと思います(o^^o)
    来月もワタアメさまのご予定と都合よく予約の空きが合いますように♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• 山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:18:02.0

どこまでカットするか決めきれていなかったのにもかかわらずカタログを出して一緒に悩んでくださり、また細かい要望も叶えてもらいました。
    大満足です!ありがとうございました。
    リピートしたいです!

【理想の髪型に♪】カット ¥7150→¥4300

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

山さま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)

大満足との嬉しいご感想頂きありがとうございます♪
    今回初めてのご来店で、少しずつ長さを合わせながら最終的にはバッサリお任せ頂きドキドキだったと思いますが、とっても可愛く仕上がって外はねスタイリングもお似合いでした◎
    前髪の分量もうまく確保できてますでしょうか?
    次回ご来店の際教えてくださいね☆

なかなか子育てなどでご自身に時間をかけるというのが難しいかと思いますが、是非またご来店頂けたらその時の山さまの髪の状態やご希望に合わせてより素敵で扱いやすい髪型のご提案させて頂きますね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 村橋葵緒

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:01:28.0

お店の方はとても優しく感じが良かったです。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です!

対応に関しまして、感じがよかったとのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    技術、仕上がりに関しましては★が2つということでせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

なるべくあお様のライフスタイルや髪質に合わせて扱いやすくなるよう施術させて頂いたのですが、もしまた機会をいただけるのであれば、今回のカットやトリートメントに関しましてのご感想なども直接教えて頂き、その上でより似合わせと扱いやすいスタイルをご提案させて頂けたらなと思います。

今後ご満足いただける施術ができるようしっかり精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

スタイリスト 村橋葵緒

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:29.0

髪の悩みに寄り添ってくださり、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!やっぱり1週間ほどで色が抜けてきましたが、髪のツルツル感は持続していて嬉しいです。色が抜けてしまうようならブラウンを入れるといいと教えてくださったので、次回はそちらでお願いします。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

みわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^^)!

カラーの抜けやすさや髪質の変化等についてたくさんご相談くださり、大切な髪をお任せ頂きありがとうございました☆
    1週間ほどで褪色が気になられたとのことで、やっぱりまだ改善の余地がみられますね(>_<)
    次回はブラウン要素を増やしながら、よりみわ様の髪と向き合って長持ちするカラーを叶えて頂きたいです!

傷ませないことには自信があるので、今後もカラーを続けられることを思うとノンダメージサロンで続けて頂ければ数年先の髪質もなるべくいい状態が保てていけるのではないかと思います!
    トリートメントも継続することで長持ちが期待できるので、髪の状態に合わせてメニューもご提案させて頂きますね!

次回のご来店の際もいろいろ相談しながらカラーや髪質のこと考えていきたいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^_^)

スタイリスト 村橋葵緒

• オハラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:31:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    頑張って前髪伸ばします。
    ありがとうございました(^_^)

【藤原指名限定】カット+透明感カラー \17050→\9900

オハラ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

今回は、お任せということで、オハラ様の雰囲気にあった透明感のあるお色味にさせて頂きましたが
    その後の色落ちの感じや、お家でのあつかいはいかがでしょうか?
    また、理想の前髪に近づいていけるようサポートしていければと思います!

次回お会いできる日も、たくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

店長 藤原侑香

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:38:38.0

笑顔が素敵でお話も楽しくしてくれました!
    髪の相談等もしっかり聞いて下さって嬉しかったです。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

はるか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、村橋です!

今回かなりのイメチェンになりましたが、その後の髪の調子や褪色加減はいかがでしょうか?
    ハイトーンもとてもお似合いでしたが、お色味しっかりめの暗髪も艶が出てとてもきれいになりましたね(o^^o)
    バイト先で可能な範囲でカラーが長持ちしてくれると嬉しいです♪
    また旅行前にとのことでしたので、ぜひ4月ごろまた綺麗にさせてください☆

次回はもっと色々お話できること楽しみにお待ちしてます(^O^)!!

スタイリスト 村橋葵緒

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:10:31.0

メニューの説明も詳しくして頂き、接客も良くて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです。
    またいこうと思いました。

【世界初☆高濃度水素配合】髪質改善TR ¥12100→¥8800

ほのか様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です!
    オール5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)!

サブリミックの髪質改善、お悩みになられてたくるくるした髪もおさまってとっても綺麗になりましたね☆
    これから初カラーも控えられてるとのことでしたので、キャンパスライフと共に存分にお洒落楽しんでくださいね!
    カットやカラーももちろんですが、髪質改善もダメージした髪にとっても効果抜群なので今後またご来店頂けると嬉しいです♪

また色々お話できるのも楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 村橋葵緒

• セブンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:25.0

今回もキレイな髪色にしていただきありがとうございました。
    シャンプー時の指圧も毎回とっても気持ちいいです。
    また来月もお願いいたします。

【2回目~4回目の方】カット+カラー ¥14300→¥12980

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

セブンさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも担当させていただいております、若狭葵です(*^-^*)

口コミのご記入ありがとうございます♪

カラーリング喜んでいただけて良かったです!
    前回より少し明るめな透明感のあるベージュご希望だったので
    何色かお薬を混ぜてセブンさんに似合いやすいようにさせて頂いております(^^)

また今回も首が長く見えるようにくびやすくカットさせていただいたので
    お家で扱ってみてどうだったかまた次回教えてくださいね!

これからも喜んでいただいてリラックスして頂ける様に
    シャンプーしっかりさせていただきますね☆

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:05:50.0

初めてのカラーだったので、色々相談にのってもらえました。綺麗な髪色にしていただきました!

【藤原指名限定】透明感カラー+高濃度水素トリートメント \11550→\8800

こと様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、ことさんにとって初めてのカラーリングということでドキドキされていてと思うんですが
    お仕上がり喜んで頂けて、また、担当させていただけてとても嬉しく思います♪

次回も、大切なご予定前だと思うので、前回以上に喜んで頂けるよう
    精一杯担当させていただきます!

またお会いするのを楽しみにお待ちしています☆

店長 藤原侑香

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:01:44.0

他サロンにてデジタルパーマをあてたのですが思っていた仕上がりにならず髪の毛もチリチリになってしまい藁にもすがる思いでこちらに施術をお願いしました。
    サラサラに髪の毛が蘇って心の底から感謝してます(;;)
    施術中も楽しくお話してくださり居心地も良かったです。
    また今後もぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です!

また嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(^^)
    元々は髪質改善トリートメントでのご予約でしたが、パーマの当たり方や髪の状態を見させていただいて
    髪質改善極みストレートでパーマを落として髪質改善をご提案させていただきました!
    本当に神の毛がサラサラになって綺麗になり、喜んでいただけて本当に良かったです♪

パーマのダメージがなくなったわけではないと思うので徐々に毛先のパサつきが
    気になってきてしまうかもしれないので理想は1か月~2か月ぐらいで
    髪質改善トリートメントを重ねていただければさらに髪質改善につながっていくと思います(*^-^*)

次回ご来店いただいたときにその後髪の毛はどうだったか教えてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:51:45.0

ちゃんとカウセリングもして頂き、クセなどを考えてセットなどもしっかり教えて頂きました!
    ブリーチなしでも気にいる髪色になりました!ありがとうございました!

【藤原指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー \20350→\14600

さおり様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

さおり様の雰囲気に合うような、赤みを抑えた透明感の出るカラーリングにさせていただきました!
    今回のメニューは、二回カラーリングをさせて頂いているのですが、今回でベースをお作り出来ているので
    次回は、一回のカラーリングでしっかりと赤みを抑えた透明感のあるお色味にさせて頂けます☆
    その後の色落ちや髪の質感なども、又お聞かせいただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HAPPINESS河原町店
    店長 藤原侑香

• ブッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:35:51.0

どうにも手に負えない程の失敗したパーマをマジシャンの如くストレートに直して更にカットも大満足のいく仕上がりになりました。
    ブローからセットの仕方までも、とってもわかり易く説明して頂き今までの人生で一番満足のいく施術でした。
    担当スタイリストさんこの度は本当にありがとうございました!

【高山指名限定】カット+髪質改善ストレート¥28600→¥19500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ブッチ様。先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました高山です!

以前のパーマ施術で強くあたりすぎて扱いづらくなってしまったヘアスタイルを、今回は髪質改善パーマ直しの技術でストレートの扱いやすい髪の毛の状態になるよう、カットと合わせて施術させていただきました。
    今回の施術で、扱いづらくどうしようもなかったブッチ様のヘアスタイルが扱いやすい状態になり、今まででも1番の満足と言っていただけて大変光栄に感じております。
    今後も髪の毛の状態をより良い状態に保ちながら、ご満足いただけるヘアスタイルを提供し続けられるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• せそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 00:47:47.0

丁寧な接客で髪の毛も綺麗にしてくれて
    大満足でした!!
    次回髪をこうしたい!っていう意見にも
    アドバイスをくれたりとよかったです!
    ありがとございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です!
    口コミのご記入もありがとうございます(*^-^*)

大満足いただけて本当によかったです!
    4か月前に縮毛矯正されていたので根元から癖が出てきている状態だったので
    少しでもまとまりがよくなっていただけるように癖を落ち着けてくれる用の髪質改善トリートメント
    をセレクトさせていただきました(^^)

次回は縮毛矯正で癖をのばして、髪の毛もしっかり調節させていただきますので
    よろしくお願い致します。
    ご来店楽しみのお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:42.0

自分が行きたいタイミングと予約が合わずなかなかこちらの店舗に来れてなかったのですが年内最後に予約空いてたのでこれは運命だと思い予約して行きました♪
    カラーもカットも上手だし何より担当してくれてるお姉さんが大好きなのでまた次回も行きたいと思います(・∀・)♪

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ひとみんさん、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    いつも担当させていただいております、若狭 葵です♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

年内最後にひとみんさんにお会いでき、すごくうれしかったです!
    カットもカラーも気にいっていただけて安心いたしました(^^♪
    私もいつも素敵な笑顔でお話を聞いてくださるひとみんさんがとっても大好きです!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:21.0

3回目の利用です!最初にカラーお願いした時に友達にとても褒められてからリピートしてます!値段はやや高めですがお姉さんは相談しやすいし気に入ってるのでまた行きます(^-^)

【2回目~4回目の方】カラー ¥8250→¥7535

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ホノカ様☆いつもカラーリングお任せいただきありがとうございます(⌒∇⌒)

今回は特にイベント前の大切なカラーだったので、お染めさせてもらえてとても嬉しかったです☆
    赤系、ラベンダーからのブルーブラックでしたが、お色味やその後の雰囲気はいかがでしょうか?
    トーンダウンした分、もちは格段によくなってると思うので色抜けも楽しんでください!

今後も価値を感じて頂けるようにしっかり腕とセンスを磨いていきますので、よろしくお願いします♪
    ホノカさんはとっても美意識が高く素敵なので、また髪質やこれからのヘアスタイルについても色々協議しましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

スタイリスト 村橋葵緒

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:47:58.0

久しぶりにカットで予約し、ロングからボブに切っていただきました。理想の髪型にしていただき、楽しくイメチェン出来ました!またバッサリ切りたい時、カットしてもらいたいと思います!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

sさん先日はご来店ありがとうございました!☆

お久しぶりにお会いできた上、今回は大イメチェンのばっさりカットお任せ頂いて嬉しかったです♪
    私も長さや顔周り、前髪などsさんに1番似合うカットを相談しながら切らせてもらえて楽しかったです(^O^)

お家に帰ってから扱いづらいところはございませんでしたか?
    またカットもカラーリングもよりsさんの理想を叶えられるようにしっかり技術とセンス磨いておきますね!
    春からは環境変わると思いますが、応援してます♪
    またお話聞かせてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• うどんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:09:00.0

初めて行きましたが、イメージ写真を伝えるとすぐに対応してくださり、仕上がりも想像以上の仕上がりで非常に気に入りました。またセット方法なども詳細に教えてくださり、お客様目線に立って接客してくださる感じが伝わってきました。また次回も楽しみです。

【高山指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻き¥18700→¥13090

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

うどん様。先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました高山です!

今回はカットと波巻きスパイラルパーマのスタイルで施術させていただきましたが
    仕上がりなど気に入っていただけたみたいで大変嬉しく感じております!
    全体的な毛量やトップの長さなどもう少し必要な部分は今後伸ばしながら
    より理想のヘアスタイルにしていけるようにしていきましょう!
    セットのやり方や新しいワックスの使い心地などはいかがでしたか?
    またご来店の際はセットのやり方など気になる事は気軽にご相談下さいませ!

今後もお客様それぞれへの最適な接客や技術がご提供出来るよう精進致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:38:15.0

パサパサの髪をトリートメントで綺麗にしてもらいました。
    大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です(*^-^*)
    口コミのご記入もありがとうございました!

今回はじめての髪質改善トリートメントだったと思いますが
    「大満足」というお言葉をいただくことができ、すごく安心致しました☆
    以前他店でのパーマでの毛先のダメージが出てしまっていたので
    できるだけ髪の毛に水分を与えながら、サラサラな髪の毛になるように
    トリートメントもセレクトさせていただいてます!
    アンさんの髪の毛の状態をさらに良くしていくためには
    1ヵ月~1か月半に一度髪質改善トリートメントを3回ほど重ねていただいて
    さらに良くなっていくと思います!
    ぜひそのぐらいの目安でまた施術させてください(^^)

次回アンさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• T.N.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:30:39.0

初めてツイスパを当てて貰いましたが思っていたより仕上がりもよく大満足でした。これからも色々なヘアスタイルに挑戦したいのでぜひお任せしたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

T.N.様。先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました高山です!

今回はスタイルチェンジで初めてのヘアスタイルのために当店を選んで
    ご来店下さりありがとうございます!
    初めてのヘアスタイルに、初めての美容室で不安や緊張などもあったと思いますが
    仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

今回は無造作に動きが出やすいツイストスパイラルパーマのショートマッシュスタイルに
    無造作な動きをより活かすためのナチュラルハイライトカラーをさせていただきました!
    いつもは短めのヘアスタイルが多かったとの事でしたが
    今回は長さを活かしたヘアスタイルにさせていただいたのですがスタイリングなど
    お家での扱いはお困りなどございませんでしたか?
    また気になる事やお困りの際は気軽にご相談下さいませ。

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう尽力致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:43:34.0

期待以上の仕上がりにして頂けました!
    カラーの仕上がりに加えて、髪の毛の透明感がすごいです!

【超高濃度水素】カラー+高濃度水素トリートメント ¥14300→¥9900

ネネ様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、透明感が十分に出るように仕上げさせていただきましたので
    喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです♪
    次回もご満足していただけるよう精一杯担当させて頂きますので
    楽しみにお待ちしております!

店長 藤原侑香

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:50.0

【12/14~16限定☆】カット+カラー+泡パックTR \17600→\8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

り様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、村橋です(^O^)

今回はイベント前の大切なカットカラーをお任せ頂き嬉しかったです♪
    ハイトーンからのトーンダウンでしたが、その後の明るさやお色味の変化いかがでしょうか?
    カットはそんなにイメージを変えず、毛先のダメージ部分のカットでとても綺麗になりましたね☆

また成人式後や後撮りに合わせて、り様のご希望の髪の長さやカラーリング一緒に考えさせてもらえたらなと思うので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    また色々お話しましょうね(^O^☆♪

スタイリスト 村橋葵緒

ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー