4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)  >

アレグレバイウノプリール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19MFK京橋駅前ビル4F
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅 徒歩3分☆駅近で通いやすいプチプラサロン♪

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 01:58:49.0

いつも丁寧にしていただけます。
    カラーのオーダーがわかりにくいのに本当にドンピシャな色に染めてくださいます。
    いつも外に出た時の感動はすごいです!!!
    とにかく自分のしたい色や髪型にしてくれるので
    これからも通わせていただくつもりです!!
    シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちいいしツルツルになります☆
    お話も面白くて、たのしいです^_^
    いつもありがとうございます☆

【オススメクーポン】カット+カラー+グラデーション   ¥8340~

ALEGRE by uno pulir   【アレグレ バイ ウノプリール 】からの返信コメント

ゆいさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

カラーも喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

しっかりカウンセリングさせていただいてますので
    ニュアンスでお伝えいただいても
    喜んでいただけるように調合しております(*^^*)

シャンプーやトリートメント、トークも
    気に入っていただけて良かったです☆
    これからも楽しんで、喜んでいただけるように
    頑張っていきますので
    今年もよろしくお願いいたします\(^o^)/

ALEGRE店長     秋野弘幸

• ちょろちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 21:15:25.0

今回も御世話になりました。
    カラーも綺麗にして頂き
    カットもいい感じに仕上がり感謝しています。
    体調が悪かったことも、お話ししたら
    皆さんとても親切にお気遣い頂きまして、
    本当にありがとう御座いました。
    次は、炭酸ヘッドスパお願い出来ればと
    思います。又宜しくお願いします。

• こにたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-17 20:01:13.0

いつも細かな心配りをして頂き、仕上がりと共にとても満足しています。1ヶ月に1回行かなくてはならない私にとっては料金もリーズナブルでとても助かります。

【根元が気になる方に(白髪染めも可)】リタッチ(根元)カラー&ブロー付¥3800

• sayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-16 20:17:34.0

初めてのアッシュ色気に入りました。ありがとうございます。カラーの後の炭酸スパは頭皮に良いですね。もっと早く気付けば良かったです。これからは炭酸スパ必須になりそうです(笑)
    写真みせていただくの忘れてました。。。似てる方が気になります。

sayさん先日はご来店ありがとうございました!

初めてのアッシュ気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    しばらくは色持ちも続くので根元染めでいって夏前には一度全体にカラーを入れてツヤを足していきましょう☆
    定期的な炭酸スパは髪と頭皮のデトックスにつながるので、次回もしっかりケアしていきましょう!

申し訳ございません、次回ご来店の際に写真お見せします、楽しみにしてください(^^;
    sayさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール 元吉俊貴

• たたたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 21:20:45.0

今まで直毛に悩んでいたので、気に入った髪型ができなかったのですが、うまく仕上げてくださり、その髪型が気に入りました。
    学校の規則が厳しかったのですが、伝えればそれを考慮してもらえたことも感謝してます。
    先日はどうもありがとうございました。

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 11:19:02.0

たのしく、希望のカラーにしてもらえました!ありがとうございます(●´ω`●)

• Mdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 22:09:57.0

いつも口頭だけで細かく伝えるんですが
    思った通りにしてくださいます。
    今回もありがとうございます。
    帰ってから、髪の毛綺麗って言ってもらえました!

次回はでしゃばらないように気をつけます(笑)

【1440円OFF】うる艶全体カラー&Aujua4Tr¥6500

• もさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:49:15.0

今回も前回同様同じスタイリストさんに施術していただきました!

自分がしたい髪色の希望をきちんと把握するために施術前にしっかりと色を確認してくださって本当にありがたいです!
    理想の髪色への途中段階ですが、優しい雰囲気の茶髪でとても気に入っています。
    美容系の友人にもとてもアッシュがよく入っていていいねといってもらいました!

次は今回みたいに期間が空きすぎないように行きます!

• ちゃんちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 16:00:31.0

可愛いカラーとメンテナンスありがとうございました(*^^*)
    今回久しぶりになってしまいましたが、
    やっぱり1番好きなお店だなっと思いました!

カラーは想像以上の可愛いカラーにして下さいますし、
    カットも本当に信頼してます!

お忙しい中でも、丁寧さと暖かい心遣いに
    とっても癒されます(^^)
    会話も楽しくて、好みを把握した上で
    新しい提案をしてくれるのもすごく嬉しいです!

今年もたくさんお世話になろうと思います!
    次のカラーも楽しみにしています(^^)

新春限定【4180円OFF】カット・カラー・最上級TR・セレクトカラー・PPT・炭酸

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 18:16:58.0

全体的に男性が多く、シャンプーがとても気持ちよかったです!

【2600円OFF】カット&全体カラー¥7700→ ¥5100

みさき様先日はご来店ありがとうございました(^_^)

担当させていただきましたスタイリストの笹本晃平です(^_^)

シャンプーも満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

これからも満足いただける技術、接客させていただきます(^^♪

口コミありがとうございました(^_^)

担当スタイリスト笹本晃平

• たっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 18:41:23.0

今回は時間があったので、初めてトリートメントをやってもらいました。5ステップの一番上のランクを…なんとすぐに効果があらわれサラサラの髪に変身!!値段の違いを体感しました。また、最近は髪の調子もオージュアのトリートメント効果かブローがやりやすくなって大変満足しています。

【2500円OFF】カット&カラー(根元)¥6800→ ¥4300

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:18:30.0

毎度毎度、思った通りの髪型や色にしてくださいます。引っ越して、家が遠くなったので、通いづらくはなったのですがそれでも通いたくなるレベルです!指名料がつくほど人気のスタイリストさんなのでお忙しいのは、重々承知なのですが、もう少しゆっくり相談や施術があるととてもうれしいです。また伺います!

予約数No.1【3440円OFF】カット&カラー&Aujua Tr¥10940→¥7500

• あくま★さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 18:10:30.0

髪質にあってるパーマに変更してもらい、カットもざっくりとしか言ってなかったのに仕上がりが良く満足です。

【憧れのゆるふわスタイルに♪】似合わせカット&パーマ ¥6700

• ジュニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 15:38:18.0

リピートです。
    カラーとカットをお願いしました。
    成人式前で混んでいて、少し待つ事もありましたが、スタッフの皆さんの気遣いが行き届いていて、全然苦になりませんでした。
    カットもカラーの染まり具合も大満足。
    炭酸スパをすると毛染めの嫌な匂いも軽減されるそうで、帰ってから髪を洗ったあと、「そういえば、匂いがそんなにしない」なと思いました。
    カラーされた方は特に炭酸スパお薦めです。

ジュニアさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

成人式前で店内がバタバタしていて申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう場面はなくしていけるよう改善します、気遣いもよりいっそうスタッフ一同で気を引き締めて営業していきます。

次回は3月頃になるかと思いますので、春に合わせたカットやカラーを考えてますので
    ジュニアさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール  元吉俊貴

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-08 19:53:01.0

2回目で、カラーも曖昧なお伝えのみしかしていなかったですが綺麗な色にしていただきました。
    またよろしくお願いします♪

【カラー&トリートメントコース☆】全体カラー&Aujua4スペシャルケアTr¥6200

リーちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は全体のカラーということでベージュ系にカラーさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^_^)

前回したヘッドスパもまた次回はリタッチと組み合わせて疲れを癒していきましょう☆
    エヌドットのオイルも付け方お伝えさせて頂いてるので、また今日から使って頂ければと思います(^^)

りーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール  元吉俊貴

• ぴぐれっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:25:06.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。髪の長さもちょうど良くて、朝のセットがしやすいです。いつも、丁寧に有り難うございます。

【men'sクーポン】メンズカット+シャンプー&ブロー  ¥3200

ピグレット様先日はありがとうございました(^^♪

担当させて頂きました笹本です(^^♪

炭酸シャンプーも、頭皮をデトックスする効果があるので、とても気持ちいいですよね(^_^)

カットも一緒に決めていくので、お好みや、その都度細かくお伝えくださいね(^^)/

次回もバッチリさせていただきます(^^)/

担当スタイリスト笹本晃平

• まめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 19:47:31.0

初めて行くお店、しかも年末のお忙しいとき、前髪カットだけだったのに、受付の方も美容師さんも、とてもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!次はカットでうかがいますね!

【ずっと悩んでる方に!】前髪カット¥540

まめちゃんさん、
    この度はご来店いただきありがとうございます☆

口コミも書いていただきありがとうございます\(^o^)/

当たり前の事ですが
    どんなメニューでも全力かつ丁寧にさせて
    いただいておりますのでご安心下さいね(*^^*)♪

2018年のバッサリカットの時も
    喜んでいただけるように頑張りますので
    楽しみにお待ちしております♪

ALEGR店長     秋野弘幸

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 03:27:06.0

トリートメントが良く、カラー後でもしっとりしています。丁寧に私の要望にも答えてくれました!

年末限定【4180円OFF】カット・カラー・最上級TR・セレクトカラー・PPT・炭酸

• うちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-02 11:21:21.0

皆さんとても親切丁寧で、雰囲気の良いサロンさんです。いつもお世話になっている担当スタイリストさんは、意向をしっかり汲み取って下さり、満足の仕上げをしてくださいます。仕上げの時だけの事ではなく、時間が経った時の変化やヘアケアのアドバイスまで毎回いただいています。
    自宅とは離れたサロンですが、ずっと通わせていただいています。これからもよろしくお願い致します。

年末限定【3660円OFF】カット・カラー・2stepTR・セレクトカラー・PPT・炭酸

うちこさん先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    前回入れたハイライトとグラデーションカラーを生かしてピンク系カラーに仕上げてみました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

春にはまたピンク系以外のカラーもありかなと思うので、次回のご来店の際はいろんなオススメカラーの中からうちこさんのしたいカラーをしていきましょう(^^)

いつも遠方からありがとうございます!期待以上の仕上がりを毎回提供できるよう精進していきますので
    うちこさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール 元吉俊貴

• bassmanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 15:03:54.0

平日のお昼だったので、人も少なく炭酸スパも200円でうけられました。
    カットとカラーで新規価格で4000円あまりとは驚きです。短くカットしてもらいましたが、手入れもしやすく、髪の調子も良くてgood でした。
    京橋駅のすぐ近くですが、ビルの中なので見つけにくいわりには、人気があるようでした。スタッフは年齢的に若い男性がほとんどでしたが、話しやすく知識もおおくて、納得です。
    また、利用したいと思います。

bassman様先日は数ある病院の中から、アレグレを選んでいただきありがとうございました^_^

担当させていただきました笹本です(^ ^)

今回は、平日の時間限定クーポンを使用させていただきました^ ^

カットもバッサリカットをさせていただありがとうございました^ ^

お手入れもしやすいように、手入れ楽ちんなスタイルを心がけて、思い込めて切らせていただきました^ ^

会話や、接客、お店の雰囲気も、納得いただき僕も嬉しいです(^ ^)

また次回も必ず満足いただける、接客、技術をさせていただきます^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当スタイリスト笹本晃平

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 21:24:02.0

お店の雰囲気が大好きです

yukiさん先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

いつも本当にありがとうございます(>_<)
    もう何年も担当させていただけて感謝感謝です(>_<)

またよろしくお願いいたします☆
    ありがとうこざいました☆彡

副店長 森田 大智

• りえぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 20:33:06.0

とても手入れもしやすくて雑な性格のわたしにもピッタリの髪型です。

【オススメクーポン】カット+ハイライト+全体カラー¥8340~

りえぞうさん、
    いつもご来店ありがとうございます☆

お家での再現性やお手入れの簡単さを
    考えてカットしていますので
    そう感じていただけてすごく嬉しいです(*^^*)

少しでも日々が楽になるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

ALEGRE店長       秋野弘幸

• たこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 21:49:29.0

今回、初めての方でしたが…オレンジの照明だとわかりにくいと、蛍光灯のある廊下に出て確認させて貰えたりと、とても親切な方でした!
    髪色も良い仕上がりで満足です!
    お陰で、周りの人にいい色!と褒めてもらえました。

たこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は赤味を打ち消すマット系カラーにさせてもらいました!光の当たり方での透明感が前回のカラーと全く変わるカラーなので、綺麗に色落ちしながらもカラー楽しんでいただけると思います(^^)

カットも成人式前ということで整える程度のカットでしたが、成人式が終わればバッサリカットしていきましょうy(^_^)

たこさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール  元吉俊貴

• コボスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 00:35:44.0

今回も希望通りのスタイルになり満足です。お見送りの時も鏡を持ってきてくださりお店の外の照明でカラーもチェック。細やかなお心遣いありがとうございました。

コボス様先日はご来店ありがとうございます(^^♪

担当させていただきました笹本です(^ ^)

スタイルに満足頂けてとても嬉しいです(^_^)

カラーは、色んな場所で、色が変わって見えたり、良く見えたりなど、色の変化を楽しめます^_^
    そこで、外の照明の雰囲気でみるとまた違うので、今回は一緒に見させいただきました^ ^

次回のコボス様のご来店楽しみにしてますね☆彡

嬉しい口コミありがとうございますがとうございます^_^

• taeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 15:48:58.0

今回は髪全体を落ち着いたカラーにさせてもらいました。周りにも好評でした(*´艸`*)
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです☆☆
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

【予約数No.1クーポン】カット&カラー&Aujua Tr¥10940→¥7500

tae様

いつも口コミまで本っっ当~~にありがとうございます!!

今回はアッシュ系のカラーで落ち着けさせて頂きましたが
    周りからも好評だったという事で僕も嬉しいです♪

今回は透明感も出るように落ち着けさせて頂いておりますので
    暗くても重く見えすぎず抜群の冬カラーになっております!

また雰囲気を変えたい時などは何でもご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALEGRE  by  uno pulir      担当 渡 広宣

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:16:39.0

オージュアのトリートメントが長持ちします。髪の状態に合わせてレシピがあるそうで、お悩みや希望を伝えると、調合してもらえます。

みわ様先日は、先日はご来店ありがとうございます(^_^)

いつもありがとうございます(^^♪

今回は、お店の一番人気でもある、オージュアプレミアムトリートメントをさせていただきました。

みわ様の髪質、状態に合わせ今回も調合させていただいてます(^_^)

前回も今回も気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

次回もバッチリトリートメントさせていただきますね(^^)/

担当スタイリスト笹本晃平

• かっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:25:57.0

2回目でしたが、今回もとても満足です!
    「任せます」ばかりの曖昧な感じで伝えましたが、カットもカラーも想像以上の仕上がりで次また行くのが楽しみです~(o^^o)

かっちさん先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです(^_^)

お任せとのオーダーだったので、カラーは冬らしいツヤのあるカラーに、カットはボブで重めにお手入れがしやすくしております☆
    外ハネスタイルもお伝えさせて頂いたので、お家でも試して頂けたらと思います☆

次回は春に向けたカットとカラーをご提案していきたいと思うので、楽しみにしていてください(^_^)

かっちんさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール  元吉俊貴

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 19:00:15.0

カラーの色とても気に入ってます。
    髪の毛を乾かす時間がいつもより長くちょっとしんどかったです。

まこさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラーの色味気に入っていただけたの良かったです☆
    まこさんの好きな微妙な感じも大分分かるようになってきましたのでまたよろしくお願いいたします^ ^

ドライの件は申し訳ありません(>_<)アシスタントの子も次回はもっと早く乾かすのは勿論ですが、より楽しませれて、気持ちよく過ごせる空間が作れるようにスキルアップ一緒にさせますので、またよろしくお願いいたします(>_<)

ありがとうございました☆またお待ちしてます☆彡

副店長 森田大智

• 京ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-25 17:42:36.0

とってもよかったです!またよろしくお願いします♪

京ちゃんさん、
    口コミありがとうございます☆

スタイルやカラーを気に入っていただけて
    すごく嬉しいです(*^^*)♪

これからも喜んでいただけるように
    精進していきますので
    よろしくお願いいたします☆

ALEGRE店長       秋野弘幸

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 01:25:39.0

カラーのざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですがしっかりと再現してくださり、仕事柄明るすぎてはいけないので…すごくいい感じにしていただき満足しました。ヘッドスパも気持ちよかったんですが…初めてしていただいたのでまだよくわかりませんがまたお願いしたいなと思いました。

【カラーにスパ付クーポン♪】全体カラー&ヘッドスパ ¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なぁ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回のカラーは明るさを少しだけ落ち着かせ、光が透けると透明感がしっかりと楽しめるお色にさせていただいてます^_^

お仕事場でも、いい印象に見えるように、隠し味を加えたカラーです^_^

ヘッドスパも繰り返しする事で、効果がぐーんっと高まります^_^

また次回もよろしくお願いしますm(__)m

担当スタイリスト笹本晃平

アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー