4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)  >

アレグレバイウノプリール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19MFK京橋駅前ビル4F
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅 徒歩3分☆駅近で通いやすいプチプラサロン♪

ちびねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 23:51:24.0

先日は有難うございました!
    父親の介護やら入退院やらでバタバタしてた為、気が付けば半年以上もご無沙汰状態で…「もぉぃいかなぁー」と、気持ちも遠ざかり気味でした。
    ですが初めてアレグレさんへ行った時、施術して頂いたのが担当スタイリストさんで…予想を上回る仕上がりにそれまで感じた事の無い感動を抱いた事を忘れられず、父親の介護の合間に駄目元で予約させて貰いました!
    久し振りに訪れたにも関わらず、担当スタイリストさんはちゃんと覚えて下さってて、、髪質や仕上がりの好み?までも全て幸せな気分にし
    て下さりました(´ー`)
    本当に感謝してます!!
    他のスタッフさんの笑顔にも癒されます。

介護やら息子の受験やら…
    色々大変ですが、
    これからも、お世話になりたいなぁーーー
    と、心から想えるサロンであります!
    本当に有難うございました!!

【平日5名限定】カット+カラー+2stepトリートメント+炭酸スパ¥6880

ALEGRE by uno pulir   【アレグレ バイ ウノプリール 】からの返信コメント

ちびねぇさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

僕も久しぶりにご来店いただけて本当に嬉しかったです!
    絶対に忘れることはないです(^^)!

今回はお忙しい大変な時期にお越しいただけた事本当に嬉しかったです!!

僕もちびねぇさんの初来店で担当した時の事覚えています☆
    いつもですが、絶対に満足していただいてまた来店していただこうと思い、色々なことを意識して一生懸命させていただいたのを本当によく覚えています(^^;
    ですのでそのように感じていただけてすごく嬉しいし、同時に、美容師という仕事がやっぱりいい仕事だなと再度思わせていただきました(;_:)口コミ本当にありがとうございます☆

お久しぶりの来店でしたので嬉しくて少し喋りすぎたかもしれませんが、気合い入れて担当させていただきました(^^♪これからももっともっと良い状態にさせていただきますね☆

他のスタッフ笑顔はプライスレスです。笑

これからもまだ少しお忙しい時期続くかもしれませんが、アレグレ来ていただいて少しでも気分が上がるようになればと思いこれからも頑張らせていただきます☆彡

ありがとうございました☆彡

副店長 森田大智

• ゴスボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 22:29:28.0

自分で染めたほぼ黒い髪をどうにか綺麗にしたくて伺いました。駅近で通いやすい立地です。最初にとても丁寧なカウンセリングをして頂き安心できました。今回はクーポンを変更してアッシュ系でハイライトを入れてもらいました。3週間ほど経ちますが、落ち着いたトーンだったのでさほど色落ちはわかりません。ハイライト部分はだんだん色が抜けてきてチラチラするのが良い感じです!提案してもらった外ハネもセットが簡単で意外と気に入りました。

色落ちがあまり感じないのは購入したシルバーシャンプーのおかげかも知れません。ただ泡立ちが弱く少し頭皮がかゆくなる時があるので様子を見ながら使おうと思います。

【夏休み必見】黒染めされた方こちら☆カット・ライトナーカラー   ¥6480

• くうちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-09-25 13:46:34.0

いつもお世話になってます。
    セットもしやすく、何の不満もありません。
    これからも宜しくお願い致します。

【men'sクーポン】メンズカット+シャンプー&ブロー  ¥3200

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 17:49:16.0

いつも本当にありがとうございます。
    丁寧にしてくださりますし、イメージを曖昧にお伝えしても、完璧に仕上げてくださりますので毎回友人にも褒めてもらってます。
    思い切って髪型やカラーを変えるときはいつも相談に乗っていただけるので頼りっぱなしです(笑)
    また今後もよろしくお願いいたします。

【カラーだけしたい方に♪トリートメント付】うる艶全体カラー&Tr付¥5700

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 11:57:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    いつも間隔を開けてきてしまうためか、髪がボロボロの状態で来てしまっていますが、ヘアカット後は枝毛も気にならないくらいの指通りで大変満足しています。
    カラーも肌似合う色を選んでくれるので、いつもお任せにしています。

• トモヤスユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 13:44:17.0

いつも丁寧な対応をして下さりありがとございました。
    希望通りのカラーにしていただき、とても気に入っています。
    また、お願いします。

【カラーでイメチェン☆】うる艶全体カラー&ブロー付¥4700

トモヤスユイさん、

カラーもご希望に添えて
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪

トモヤスユイさんのキレイをサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ALEGRE店長  秋野弘幸

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 11:43:54.0

いつもお世話になってるサロンさんです。行きたい時に都合合わず、他のサロンに行ってたりしたけど、やっぱりアレグレが自分にはしっくりきます。いつもあやふやなイメージで伝えてもいー感じにしてくれるのでお願いしてます。またカラーお願いします。

【リーズナブルな価格で◎】似合わせカット&うるツヤ全体カラー ¥5100

まみさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

他のサロンと比べてALEGREを選んでいただいて
    凄く嬉しいです!!

しっかりとカウンセリングをして
    好みやイメージを引き出していきますのでご安心ください(*^^*)

次回も他サロンに負けないように頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

ALEGRE店長   秋野弘幸

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 22:30:42.0

いつも安心してお願いしています。
    当日 体調 絶不調でしたが  笑顔にしてもらい リフレッシュして 髪もさらさらで いつも ありがとうございます(^^)
    色んなサロンにお世話になりましたが こちらの 担当のかたの 細かい気配りには感謝しています。
    カラーの傷みも
    今まで なんだったのって位 こちらでは 全く傷みもなく感激です(^^)また宜しくお願い致します。

【予約数No.1クーポン】似合わせカット&うる艶カラー&Aujua Tr¥7500

• ちなちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 15:01:07.0

前髪を巻くので長めに切ってとお願いして、切って頂いたら「浮きますね」と言われました。切りすぎたからじゃないでしょうか?出来上がりを鏡で見ると眉毛より上くらいになっていて本当にショックでした。長さもガタガタでこれくらいにしてほしいとお願いした画像とはかけ離れすぎて本当にショックでした。私の前髪を返してほしいです。

ちなちなさん先日はたくさんある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

期待をもってご来店頂いたのにも関わらず、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングの段階で希望の長さを共有してから施術に入ることと、お客様の髪をより大切に思い慎重にカットして、改善に努めていきます。

アレグレバイウノプリール

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:20:20.0

全体的にいい感じにしてくださりありがとうございました
    初めてハイライトを入れましたが気に入ってます!
    丁寧にしてくださりありがとうございました

☆人気外国人風カラー☆全頭ブリーチ&Wカラー&炭酸処理付き ¥11880-

[施術メニュー] カラー、その他

さぁちゃん様

口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m

初のハイライト気に入って頂けて
    本当に良かったです♪

また抜けて来た時に金髪っぽく見えてしまうかもしれないので
    それが気になる時はまたご相談くださいね♪

常に親切・丁寧な接客を心がけておりますので
    また次回も全力でさせて頂きますね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ALEGRE  by  uno pulir          担当   渡 広宣

• 江澤さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 10:35:33.0

どんな髪型にしたいか全く決まってなかったのですがいろいろ提案していただいてお気に入りの髪型になりました!
    お話もしやすくお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:15:56.0

今回は午前中にお伺いしたこともあってか、店内も落ち着いていました。
    担当していただいてるスタイリストさんともいろんな会話をしながらとてもリラックスした時間を過ごせたと思います。
    急なリクエストにも答えていただき、おかげで今日の結婚式にもお気に入りの髪型で出席できました。

つー様

いつも口コミまで本当にありがとうございます!!

今回は本当にゆっくりしてましたね^^;

リラックスして過ごして頂けてよかったです♪

どんなご要望でも
    叶えさせて頂けるようにはしますので
    これからも何なりとお申し付け下さいね!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ALEGRE  by  uno pulir                担当  渡 広宣

• たっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 20:13:13.0

いつもながら丁寧にご対応いただきました。特に時間を気にかけてくださいましたが、時間には余裕があったので、待ってでも丁寧にして頂くほうが嬉しいです。シャンプーの種類が色々あったので、今度は違うものを体験したいです。

【リーズナブルな価格で◎】似合わせカット&カラー(根元) ¥4300

たっつんさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

「迅速・丁寧」を常に心がけていますので

「迅速」の部分ではお客様のお時間を大切にさせていただくために
    後に余裕がなくてもありましても常に全速力でさせていただいております、

「丁寧」の部分もただダラダラゆっくりだはなく
    テキパキと丁寧にをモットーにしていますので
    丁寧さも感じていただけてすごく嬉しいです(^^)♪

「迅速」「丁寧」どちらの部分もまだまだだと思いますので
    これからもさらにレベルアップできるよう精進していきます。

シャンプーも髪の状態や質感の好みに合わさせていただいておりますので
    ぜひ、次回たっつんさんの「なりたい」をお聞かせください\(^o^)/

ALEGRE店長   秋野弘幸

• ボんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:01:05.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらいありがとうございます。今日はこの後、結婚式の二次会なのでまとめ髪にまでしていただいて本当に嬉しかったです。また、三ヶ月後にいきますので、よろしくお願い致します

ボん様

カットもカラーも気に入って頂いたみたいで
    とても嬉しいです♪

二次会用に簡単なハーフアップのアレンジをさせて頂きましたが
    崩れたりなどはしませんでしたでしょうか??

また3ヶ月後のご来店も
    心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 13:04:27.0

初めて行ったのですが、スタッフさんの楽しい雰囲気と癒される空間でした!
    一つ一つの疑問に丁寧に答えてくださいました。
    髪色も普段しない色に挑戦して見たのですがとっても好評で気に入ってます!!

なっちゃんさん、
    口コミありがとうございます☆

サロンでの空間や雰囲気を楽しんでいただけて
    すごく嬉しいです\(^o^)/

イメチェンカラーも周りの方に
    ご好評で何よりです(*^^)v

また些細な疑問や分からない事があれば
    ドンドン聞いてくださいね♪
    なっちゃんさんのキレイをしっかりサポートしていきますので(^^)!!

ALEGRE店長   秋野弘幸

• すずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 17:23:54.0

とても丁寧にカウンセリング、接客して頂きました。
    素敵なお気遣いありがとうございます。
    カットカラートリートメント炭酸スパをお願いしました。
    髪がとっても多いんですが、程よくスッキリまとまり易いようなスタイルにしていただけてトリートメントで髪にツヤも出来て大変満足です。
    お値段がリーズナブルなお店にはどうしても不安が付き物ですが、こちらはそんな事は全くなく、お得な気分で帰宅できました(^^)
    お店は受付の方以外は全員男性だったんですが、私が行った時間はお客さんはほぼ女性の方で、特に抵抗も感じませんでした。
    またお世話になりたいと思います!

すずみ様

担当させて頂いたスタイリストの   「渡 広宣」     です!

旦那様もご紹介して頂きありがとうございます!

カットもトリートメントもご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    髪の毛の量が多いとの事だったのでバッサリ切ったのもあり
    かなり量は減らさせて頂きましたがまとまりが
    出やすい重さは残しておりますので扱いは楽かと思います!

お値段だけ見ると少し不安になりますよね?^^;
    スタッフも男ばかりですし、、、

そんな部分も次回からは気にせず来て頂けると思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ALEGRE  by uno pulir            担当  渡 広宣

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:48:27.0

時間がかかってしまったことなどにもすごくお心遣いいただき、気持ちいい対応でした。
    いつも髪の毛を空いてくださいというと、少なからず髪の毛が短くなってしまうので伸ばしている私にとっては少しすくのも勇気がいりました、、
    しかし本当に髪の長さを変えずにボリュームと傷んでいる部分だけ綺麗になくしていただいて
    前髪も納得がいくように切ってくださりました。
    次の日からのスタイリングも、すごく楽です!!
    トリートメントとヘッドスパも気持ちよくて髪の毛がつるつるになりました!!
    また絶対行きます!いろいろ髪の毛な巻き方なども教えていただき、久しぶりに美容院でとても満足して帰れました!!ほんとにありがとうございました^ ^

【頭皮も毛先も贅沢ケア♪】似合わせカット&ヘッドスパ&Aujua4Tr ¥6700

ゆい様

担当させて頂いたスタイリストの      「渡 広宣」       です!!

嬉しい口コミまで本っっ当~~にありがとうございます!!!

始めに少しお待ち頂きまして申し訳ありませんでした。
    今回は毛先を整えて少し量を調整させて頂きました。
    長さが変わらないように毛先は軽くせず内側を中心に減らさせて頂きましたので
    空いて長さが短く感じる事もないと思います!

カットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またトリートメントやヘッドスパもご相談くださいね!
    ご満足いただけるように全力でさせて頂きます!

お伝えさせて頂いた巻き方もどうだったかまたお聞かせ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 02:07:11.0

結構素人が見てもわかるぐらいカラーにムラがあって不満です。
    色自体は良い色でしたが、丁寧に染めて頂きたかったです。カットもなかなか急ぎめでした。

当日予約おokと記載してあり、同じ料金を
    払っている限り、飛び入りで予約した私も悪いですが、もう少し丁寧にして頂きたかったです。

【人気トリートメント付コース♪】似合わせカット&うる艶カラー&Tr付¥6700

あいりさん先日は沢山ある美容室の中から当店に足を運んで頂いたにも関わらず、仕上がりに不満をもたせてしまい申し訳ありませんでした。

もし可能であればもう一度ご来店頂くことは可能でしょうか。
    あいりさんの現状の髪色をみてお直しさせて頂きたいと思いますので、一度都合の合う日にご連絡頂ければと思います(__)

アレグレバイウノプリール

• ちゃっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 23:04:14.0

カラー、カット共にとても丁寧で、満足しました。カラーは、黄色味が出やすい髪なのですが、全て消していただいてとても満足です。他にもダメージ補修についての説明や、トリートメントも丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    私はとても人見知りなのですが、担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで話しやすかったです。また行きたいと思いました。

ちゃっき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂いたスタイリストの    「渡 広宣」    です!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!

今回は落ち着けられたいとの事だったので
    ハイライトも入っており黄色みを抑える感じでカラーを
    させて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また逆にハイライトを活かせるようなカラーも出来ますので
    ぜひその辺りもご相談くださいね!

僕も人見知りなので話がしやすい雰囲気作りを心がけておりますので
    そういったお褒めの言葉を頂くととても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぺけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 18:01:13.0

ご丁寧にありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入ってます☆
    また宜しくお願い致します!!

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 13:07:02.0

久しぶりにカットもしてもらいました^ ^
    カラーも綺麗です!ありがとうございました!

限定☆4周年記念フルケアコースクーポン☆詳しくは内容をご覧下さい♪

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:42:18.0

久しぶりのばっさりカット、周りの人達からも好評です!朝のスタイリングも楽に出来てます。また次回もよろしくお願いしますね。
    炭酸スパも寝そうになるくらい気持ち良かったです!

【お急ぎ頭皮ケア♪】似合わせカット&炭酸スパ¥3800

ともこさん
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

久しぶりのバッサリカットを任せていただけて
    すごく光栄です\(^o^)/
    ボブのカットも大好きなので、
    日々の扱いもやりやすいようにさせていただきました♪
    周りの方にもご高評なようで何よりです(*^^*)

炭酸スパも喜んでいただいて
    ありがとうございます♪

またいつでも楽しみにお待ちしておりますので\(^o^)/

ALEGRE店長     秋野弘幸

• なつぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:12:25.0

かれこれ一年近く利用させてもらってます。
    メンテナンスカットだけでも指通りがするするなるので気分がいいです。
    もうすこしクーポンがカラー以外のがあると嬉しく思います。

なつぱむさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

しっかりと一本一本気持ちを込めてカットしていますので
    スーパーメンテナンスカットを気にいっていただけて
    すごく嬉しいです\(^o^)/

クーポンへのご意見もありがとうございます!!
    トリートメントやスパなどのクーポンも充実させていきますので
    ご期待下さい☆

またご意見等あればお伝え下さいね(^^)

ALEGRE店長     秋野弘幸

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:26:57.0

なにも決めずに行って相談させていただきますが
    ざっくりとしたイメージしか伝えられないのにいつも素敵に仕上げてくださります。

またお願いします(^^)

ぴーなっつさん先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

喜んでいただけて、褒めていただけてありがとうございます(^^)/

次回からもバッチリさせていただきますのでよろしくお願いします!(^^)!

ありがとうございました☆★

副店長 森田大智

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:57:39.0

先日、いつもと違う方に担当して頂きリタッチしてもらったのですが、当日夜から5日程頭皮に痛痒さがあり、触るとボコボコ荒れていました。今まで何度かお願いしてますが、初めてのことです。
    当日は、他にも不愉快さを感じましたが、慣れていない方だったのでしょうか?いつもよくして頂いてるので、こういう内容は書込みたくなかったのですが、これからもお世話になりたいので、やはりお知らせした方が良いと考え記しました。

【いつもキレイに♪】リタッチカラー(根元)シャンプー&ブロー付 ¥3800

az様

この度は接客やお家での頭皮の荒れなどでaz様にご不快な思いをおかけしました事を
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がない様にスタッフ全員で共有し
    技術・サービスの向上に努めさせて頂きます。

もしよろしければもう一度ご来店頂き頭皮の状態を見させて頂けないでしょうか?
    症状に合わせたケアをお店でもさせて頂けたらと思いますので
    ぜひ一度ご連絡下さい。

当店ではご来店頂く全てのお客様にご満足して頂けるよう
    これからも技術・サービスの質の向上に努めてまいります。

ALEGRE  by  uno pulir

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:48:56.0

2ヶ月ぶりに行かせていただきました!

髪色も髪型もとてもいい感じにしてもらって、
    最後の仕上げもしっかりして頂き、ありがとうございました!
    巻き方のコツだったり細かく教えていただいて
    とてもわかりやすかったです!

店員の方達も丁寧に優しく対応して
    いただき、雰囲気もとてもよかったです。

次も同じ方にお願いしたいです!!!

しょうこ様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    担当させていただきました笹本です^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)

しょうこ様にスタイル気に入っていただき、とても嬉しいです^ ^

巻き方も簡単で使えそうな巻き方は、トレンドも交えながら、お伝えさせていただきました^ ^

お店のいい雰囲気を感じていただけて、よかったです^ ^
    みんなで共有して、継続していきますね^ ^

必ず次回も気に入っていただけるスタイル作りますんで、よろしくお願いしますします(^人^)

次回のご来店も楽しみにしてますね☆彡

担当スタイリスト笹本晃平

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:44:10.0

美容院の後に予定があったと伝えたら通常より早く終わらせてくれました。シャンプーもセットも丁寧にしていただきました。

みーさん先日はご来店いただきありがとうございました!

美容室の後に予定を入れていると聞いていたので、今後のご予定に支障がこないよう迅速に対応させて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです(^^♪

今後もみーさんに満足していけるようさらに精進していきますので

アレグレバイウノプリール  元吉俊貴

• なるせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 15:55:18.0

カットが上手くてセットがとてもしやすいです!

【男性限定】メンズカット+シャンプー&ブロー  ¥3200

なるせ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カットもお褒め頂き本当にありがとうございます!

今回もスッキリと2ブロックスタイルにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

スタイリングなどでも分からない事などあれば
    お気軽にお尋ねくださいね♪

部活もお体を壊さないように
    頑張ってくださいね!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ALEGRE  by  uno pulir         担当 渡 広宣

• しゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 19:13:14.0

髪型も髪色も全然イメージを決めて行かなかったのですが、色々考えてくださって、すごくいい感じに仕上げてくださり、すごく満足しています!
    また通いたいと思えました!

【毎月キレイに艶カラー♪】似合わせカット&うるツヤ全体カラー ¥5100

しゅー様

担当させて頂いたスタイリストの     「渡 広宣」     です!

仕上がりもご満足頂けたみたいですごく嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか??
    明るくもしてみたいとおっしゃっていたので
    次回ご来店頂いた際の状態も含めてご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

ALEGRE  by  uno pulir           担当  渡 広宣

• なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:58:15.0

今回は、カットの方は長さを5cmぐらいカットしてまらい重くなった中がどを軽くしてもらいました。
    軽くまとまっていい感じですm(_ _)m
    カラーはお得意だとお聞きしたので、色味のチョイスからお任せしました。
    いい感じです。ありがとうございます。

なっぴー様先日は数ある美容室の中からアレグレにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

担当させていただきました笹本です^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)

カットもまとまるように切らせていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

カラーも得意とする技術なので、お任せいただき、嬉しく思います^ ^

また次回もトレンドに合わせた、カットや、カラーをご提案させていただきますね^_^

次回のご来店も楽しみにしてます☆彡

担当スタイリスト笹本晃平

アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー