4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)  >

アレグレバイウノプリール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19MFK京橋駅前ビル4F
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅 徒歩3分☆駅近で通いやすいプチプラサロン♪

ちゃんちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 11:36:10.0

いつもお世話になってます(*´-`)

提案して下さったカラーのおかげで
    心配だったダメージを気にすることなく
    素敵なお色にしていただき、今回も大変感激いたしました>_<

傷んでいたり、私の髪質だと無理かな?と思っていたカラーやスタイルも理想に近づけて下さいます(*´-`)

色々なヘアケアでしたり、アイロンの巻き方も
    分かりやすく教えてくださるので
    自分でも再現しやすく、何より担当さんにカットしていただくとまとまり具合が全然違います>_<

いつも本当に、ありがとうございます^_^
    またお願い致します。

☆欲張りフルケア☆カット+カラー+5stepTR+セレクトカラー+前処理+炭酸スパ

ALEGRE by uno pulir   【アレグレ バイ ウノプリール 】からの返信コメント

ちゃんちいさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

デザインカラーでのダメージをご心配されていましたので

最大限ダメージのないように配慮して
    少しでも理想に近づくようにお薬の選定、技術、、、
    しっかり考えてご提案させていただきましたので
    今回のカラーも喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)♪

お家でのお手入れにも力を入れていますので
    実践していただいて嬉しいです♪
    お家でのケアやどんな感じに巻くかにも合わせてカットしていますので
    実感していただいて何よりです(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます☆
    しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

ALEGRE店長  秋野弘幸

• スピカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 23:05:50.0

先日はお世話になりました。カウンセリングからセットまでとても丁寧にしてもらいました!話しやすく色々気遣いもしてもらって居心地よかったです。おかげでプチイメチェンできました(^o^)

【雨の日5名限定】カット+カラー+2stepトリートメント+炭酸スパ¥6880

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 22:33:05.0

いつもお世話になっています!

毎回なことですが、ぼんやりしたイメージだけ伝えて
    お任せにしています。それでも満足な仕上がりに
    していただけるのは細かなカウンセリングで
    ぼんやりイメージを具体的に提案して
    いただけるからだと思います^ ^

施術以外でも細やかな配慮をしていただき、
    元気をいただきました!
    今後もお世話になります!!

【リーズナブルな価格で◎】似合わせカット&うるツヤ全体カラー ¥5100

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 12:52:12.0

いつもお世話になっております。今回は、髪型に変化が欲しくて相談にのって貰ったり、アドバイスも頂いたりで、髪型は、とても気に入ってます。ありがとうございました

【憧れのゆるふわスタイルに♪】似合わせカット&パーマ ¥6700

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:12:36.0

スタッフの方々がとても親切で、仕上がり、金額共にいつも満足で安心して任せられます。また行きます★

• Eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 17:27:36.0

説明も料金提示も明確でよかったです。
    また行きたい。

【リーズナブルな価格で◎】似合わせカット&カラー(根元) ¥4300

• choccho123さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-11 21:25:19.0

通いやすい価格と、イメージ通りに仕上げてもらえるサロンです。

【オススメクーポン】カット+ハイライト+全体カラー¥8340~

• ぷらむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:20:10.0

カラーカットトリートメントで伺いました。カラーは透明感のある綺麗な色にしていただき、トリートメントでつるつるになってスタイリングしやすくなりました。またうかがいます。

【予約数No.1クーポン】似合わせカット&うる艶カラー&Aujua Tr¥7500

• ノクターンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 17:52:01.0

リクルートポイントを使えるので、
    いつも利用させて頂いてます。
    ミルボン製品での施術なのに、
    この料金設定はお得だと思います。
    どのスタッフさんもカットがお上手で、
    とても良い美容院です。
    駅前立地なので何かと便利なのも助かります。

ノクターンさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂いた元吉です!

ノクターンさんが気にされていたシルエットやお手入れ方法はお家でも扱いやすいように質感調整
    しているのでご安心ください(^_^)

当店はオージュアも扱っており、日々変わる髪のお悩み等に1番合うシャンプー、トリートメントで
    お悩み改善できるようにカウンセリングやアドバイスさせて頂いているので、次回もなんなりとお伝え頂けたらと思います((^_^)

ノクターンさんの、またのご来店心よりお待ちしております☆
    アレグレバイウノプリール  元吉俊貴

• k.yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 13:07:30.0

ブリーチなしのダブルカラーお願いしました★
    毎度毎度超綺麗な理想の髪色にして頂いて嬉しいです!
    お話も楽しくて3時間が一瞬でした★
    そして氷多め、さすがナイスでした!(⌒▽⌒)/笑

☆人気外国人風カラー☆全頭ブリーチ&Wカラー&炭酸処理付き ¥11880-

[施術メニュー] カラー、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:16:23.0

とても丁寧に接客していただきました。
    時間もとても気にしていただいて、カラーも大体の感じを伝えただけなのにパパッとカラーリングの割合を決めてステキな髪色にしていただきました!
    またお世話になりたいです。

• ゆずにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:44:32.0

いつもワガママ聞いて下さってありがとぅございます(*´ω`*)
    ヘッドスパ、すごく気持ちよかったですヾ(*・ω・*)ノ
    また、来月お世話になります!

【女性限定】アレグレ似合わせカット(シャンプー込) ¥3000

ゆずにゃんこさん
    いつもご来店ありがとうございます(・∀・)

いつもワガママのうちに入っておりませんので
    お気になさらずに\(^o^)/
    ヘッドスパも気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)♪
    担当したアシスタントの笠井君も喜んでおります☆

また来月にはさらにパワーした姿をお見せできるように
    頑張っていきますので!!
    これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

ALEGR店長      秋野弘幸

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:10:38.0

アディクシーカラーという、赤みを抑えて透明感を出すカラーを初めて使ってもらいました。落ち着いているけど重たくなくて、とても気に入っています。拙い説明で、いつもいろいろ注文するのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しいです。

みわ様先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミもありがとうございます^_^

今回みわ様にはアディクシーカラーというカラーをさせてもらいました^_^いつもダーク系をみわ様には楽しんでいただいてるので、ハイライトや、グラデーションも一緒に楽しだり、色んなカラーをさせていただきました^_^
    アディクシーカラーは、ダーク系でもかなり色味を強く鮮やかにだしてくれる効果があります^_^
    なので、みわ様が望んでるダーク系とも相性はバッチリです^ ^

これからも何でも気軽にご相談くださいね^_^
    またみわ様に合うカラーや、スタイルなどご提案させていただくので、今回のダークラベンダーブルージュも、切りっぱなしボブも楽しんでくださいね^_^

口コミもありがとうございました^_^

担当スタイリスト笹本晃平

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 08:12:35.0

初めて利用させてもらったのですが、すごく良かったです!!
    トリートメントの説明などもしっかりしてもらえたし、仕上がりもとても綺麗だし、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!
    また利用させていただきます!

【頭皮も毛先も贅沢ケア♪】似合わせカット&ヘッドスパ&Aujua4Tr ¥6700

みのりん様先日は数ある病院の中からアレグレにご来店いただきありがとうございました^_^
    担当させていただいた笹本です^_^

仕上がりや、お店も気にいっていただき、ありがとうございます^ ^

トリートメントはオージュアというトリートメントをさせてもらいました^_^

みのりん様の髪質や。なりたい質感に合わせ調合させていただきました^_^

ヘッドスパや、トリートメントなどのケアメニューだけでも、ご来店いただけるクーポンもございますので、気軽にお越しくださいね^_^

また次回も必ずサラサラにして、スッキリさせていただきますのでよろしくお願いしますします^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

担当スタイリスト笹本晃平

• ようたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 15:29:32.0

いつも心地よい接客とサービスをありがとうございます。

【人気トリートメント付コース♪】似合わせカット&うる艶カラー&Tr付¥6700

ようたんさん口コミ頂き、ありがとうございます!

今回は全体でカラーをさせてもらったので、年末は伸びたところのリタッチで十分かと思います!
    トリートメントもして年内最後、綺麗にして新年を迎えていきましょう(^_^)
    前髪も伸びてくるとうっとうしくなるかもしれないですが、我慢できなかったら前カットだけでも歓迎してるのでぜひご来店ください(^o^)

ようたんさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール  元吉俊貴

• さっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 14:33:14.0

パーマをかけてボリュームがですぎたボブをカットで修正していただきました。お陰で毛先のボリュームが減り、まとまりやすくなりました。カラーもきれいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:48:27.0

毎回担当していただく方は違うのですが、
    どの方もいつも最高に自分の求めていた髪色、
    髪型に仕上げていただけるので、とても嬉しいです!

カラーカットした後に友人に会ったのですが、
    好評でした!自分も今の髪色、髪型を気に入ってます!
    ありがとうございました!!!!

• ちょろちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 11:27:58.0

今回は、カットだけのいきなりの当日の
    予約にもかかわらず、とても丁寧な対応で
    とてもいい感じにカットして頂きありがとうございました。
    次はカット、カラーでお願いしたいと思っています。

【女性限定】アレグレ似合わせカット¥2500

• もぐちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-03 10:36:57.0

気がつけば、もう、ずいぶん長らくお世話になってます。希望を十分に汲んだ上でいろいろなアドバイスをしてくださり、満足のいくスタイルに仕上げてもらってます。若い男性スタイリストさんばかりのお店ですが、50代後半の私でもとても居心地の良い美容室です。

もぐちゃんさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

もう好みやライフスタイルを存じあげておりますので
    こそに合わせて飽きの来ないように
    色々とご提案させていただいております\(^o^)/
    ご満足していただいてすごく嬉しいです☆

スタッフも男性が多いのですが
    モサモサしないように柔らな対応を心がけて
    いますので、
    これからよろしくお願いいたします(・∀・)!

ALEGR店長   秋野弘幸

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 08:11:31.0

カットとカラーをお願いしましたが、カットの方は、数日経ってもまとまりやすく、朝が楽になりました。また、カラーもなじみがよく満足しています。ありがとうございました。

のぶさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂いた元吉です!

カットとカラー満足していただいて嬉しいです(^^)
    のぶさんの髪質や生え癖を判断してまとまりやすくカットや質感調整させて頂いてます!

カラーもまた年末頃には根元の方が伸びてくると思いますので、お忙しいかと思いますが年内に
    もう一度ご来店頂いて綺麗にさせてもらいたいと思います!

のぶさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール  元吉俊貴

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-02 22:19:54.0

今日はとっても綺麗にカラーしていただいたうえに最後巻いてくださってありがとうございました!
    めっちゃ大満足です!
    どの方の時もいつも素敵な接客です!
    またよろしくお願いしますね!

もも様先日はご来店ありがとうございます^_^
    担当させていただいた笹本です^ ^

今回は、カラーとスタイリングに満足いただき僕も嬉しいです^ ^

今回のカラーは、ダーク系でも、重たく見えない、マーメイドブルージュというカラーでさせていただきました^_^

ツヤを効かせたグレージュ系なんで、この冬ピッタリのオススメカラーにしときました^_^

巻き髪も、トレンドのウェーブ巻きを持ち入り、ラフにふんわりとお仕上げさせていただきました^_^

また12月も、今年ラストの良いスタイル創りますんで、次回もよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

担当スタイリスト笹本晃平

• ラッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:56:38.0

髪を伸ばしているので枝毛が気になっていたのですが、地道にカットして綺麗に仕上げて下さいました。有難う御座いました。

ラッフィーさん、
    いつもご来店いただ気ありがとうございます♪

しっかりとメンテナンスカットさせていただいておりますので
    長いスパンになりますが、
    これからの髪の変化も楽しみにしておいて下さいね(・∀・)

キレイに伸ばしていけるように全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

ALEGRE店長     秋野 弘幸

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 07:49:45.0

とても良い。居心地も良いし、接客も気持ち良い。
    紙の仕上がりも最高。また指名させてもらいます。

【men'sクーポン】メンズカット+シャンプー&ブロー  ¥3200

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 23:52:12.0

初めて行きましたがとてもお店の雰囲気もよく、男性のスタッフさんが多くて行きやすいと感じました!
    メニューはカット、カラー、ハイライトで希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。
    また行かせていただきます!

【men'sクーポン】メンズカット&フルカラー ¥5400

つばささん先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂いた元吉です!

カラーとハイライトで雰囲気をガラッと変える形で施術をさせて頂きました、喜んでもらえてとても嬉しいです(^_^)
    次のカラーの際はハイライトの抜けたところだけ色を入れたらいいだけなので、今回よりもお時間はかからなくて済むかと思います!
    ぜひ、スタイリングの時にはアイロン使って頂ければと思います(^_^)

次回もつばささんに満足してもらえるよう技術だけでなく接客にももっと磨きをかけていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール 元吉俊貴

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-28 14:17:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(´・∀・`)
    前髪切って周りからも評判が良かったので嬉しかったです。
    今回のカラーもとても気に入りました♪またお願いします!

まぁちゃん様先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    いつもありがとうございます^_^

今回のカラーも、秋冬オススメの渾身の一カラーにさせていただきました^_^

気にいっていただき僕も嬉しいです楽しんでくださいね^_^

前髪切ってよかったですね^_^

切りたい衝動と、イメチェンと周りからの評判と三拍子全て揃いましたね^ ^

またなんでも相談してくださいね^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当スタイリスト笹本晃平

• udpd2318さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 09:10:35.0

今回も「いい感じでお願いします」の一言で、セットしやすいいい感じの仕上がりにしてくださいました。またお願いしようと思います

udpd2318様
    先日のご来店ありがとうございました!

いつも口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

もう何度もご来店頂いているので
    udpd2318様のお好みも把握させて頂いているかと思いますので
    座って頂いているだけでもバッチリお仕上げさせて頂きます♪

今は伸ばし中なので今回はメンテナンス程度にさせて頂きましたが
    次回はいいくらいに伸びてきている頃だと思いますので
    2ブロックにしてスッキリさせて頂きますね!

また挑戦してみたい髪形などあれば何でもご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしてますね☆

ALEGRE  by  uno pulir     担当 渡 広宣

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 19:55:21.0

カットのみでしたがとてもご丁寧でした。
    絶妙に長さも量も整えていただけて、お洒落な髪の巻き方も教えてくださいました。
    トークにもお気遣いいただいて素敵な時間でした!

みゆさん、
    口コミありがとうございます☆

カットを気に入っていただき
    ありがとうございます\(^o^)/
    施術中のお時間も少しでも楽しんでいただけたらと
    思っていますので、
    喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^)v

お家でのスタイリングもしっかりレクチャーしておりますので
    ぜひお試しくださいね♪
    またお家でどうだったかのご感想もお聞かせください(^^)

ALEGRE店長  秋野弘幸

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 19:37:52.0

学校帰りそのまま行かせていただきました!
    髪の傷みが気になっていたのでトリートメントとついでに炭酸ヘッドスパも予約してましたが、トリートメント後すごくさらさらで一切きしまずとてもよかったです!ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました……笑
    受付の方からシャンプーをして下さったスタッフの方、特に担当して下さった方がすごく気にかけていただいて、親切で気さくでとても居心地がよかったです!
    本当によかったので友人数人に広めました笑
    12月上旬にまた行きたいなと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆこ様先日はご来店ありがとうございました^_^

担当させていただきました笹本です^ ^

トリートメントにスパなど、満足いただいて僕らもとても嬉しいです^ ^
    アレグレでは、オージュアトリートメントを使用しており、お客様に合わせたオーダ式トリートメントになってます^_^
    実感していただけて、よかったです^ ^

アレグレ全員接客で、居心地の良い接客ができて、よかったです^ ^

またみんなに広めといてくださいね(^-^)

また次回のご来店も楽しみにしてますね^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当スタイリスト笹本晃平

• まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 14:25:44.0

2回目の利用でしたがカラーは思った通りの色にしてくれるしトリートメントも自分に合ったものを見つけることができました!またお願いしたいです!

まさみさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

洗い流さないトリートメントいかがですか??

きっとまさみさんの髪質に合うと思います☆

彼氏さんにもよろしくお伝えください(^_-)-☆

ありがとうございました☆彡

副店長 森田大智

• あやぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 01:50:44.0

以前行ったとき、インナーカラーが色落ちしても綺麗な色になりました!
    今回も綺麗な色に染めてもらえて気に入ってます★
    バイオレットいい感じで、好評です。
    スパも気持ちよかったです。
    髪乾かしてくれてたスタイリストさんから
    ストレートにするアドバイスももらえましたッ!

【カラーにスパ付クーポン♪】全体カラー&ヘッドスパ ¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやぱんさん、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のカラーも気に入っていただき
    ありがとうございます☆
    バイオレットも楽しんでいただけたらとおまいます(*^^)v

スパをしたスタッフもそう言っていただき
    すごく嬉しいです(*^^*)

ドライもスタッフと連携して
    しっかりお伝えしていますのでご安心下さいね♪
    またお家で試してみて
    ご感想をおきかせください(^^)/

ALEGRE店長  秋野弘幸

アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー