4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)  >

アレグレバイウノプリール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19MFK京橋駅前ビル4F
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅 徒歩3分☆駅近で通いやすいプチプラサロン♪

めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 08:34:09.0

めっちゃいい色と髪型にしてもらいました!
    簡単にしか伝えてないのに全部把握してくださって
    思ってた通りの感じに仕上がり嬉しかったです!
    行きつけの美容院がなくて転々としてたんですが
    ここはまた来たいなと思える雰囲気と気遣いが凄く好きです!
    接客!すぎずゆるい感じ、ホーム感が良かった!
    またお願いします(^ ^)

【インスタ映えカラー】カット&アディクシーカラー&色持ちTr&炭酸スパ¥8880

ALEGRE by uno pulir   【アレグレ バイ ウノプリール 】からの返信コメント

めいさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

むちゃくちゃ気に入っていただけて様でほんとに嬉しいです!

なるべく簡単なご要望でも形にできるようにそこは気を使ってますので、あまり決まっていない時でも何でもお気軽に言っていただければと思っています(^^♪

通われてる美容院がない状態でまた来たいと思っていただけるのはホント美容師冥利につきます(^_-)-☆

またぜひ担当させてください(^^♪

副店長 森田大智

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 13:55:38.0

髪の毛を黒く染めてからのカラーだったのですが、
    とても綺麗にしてくれました!
    しっかりと段階を踏んで、黒染めの部分を取ってくれますし
    その間も楽しめるようにしてくださるので
    とっても満足です☆☆
    またいっつも私の好みのカラーに仕上がります~
    今まではいろんなお店を転々としてましたが、
    もう他に変えられなくなりました!

【話題沸騰☆】外国人風♪ケアブリーチグラデーションカラー&カット/¥10500

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:44:17.0

いつも本当にありがとうございます。毎回おまかせしっぱなしですが、失敗なくて、本当にありがたいです。
    今回のかなり思い切った短めも、すごく快適で毎日面倒がないです笑

【女性限定】アレグレ似合わせカット(シャンプー込) ¥3000

• ioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 07:59:52.0

リタッチと、髪を大幅にすいてもらえて夏らしくさっぱりしました。翌日、自身でもスタイリングしやすかったです。シャンプーをしてくれる子も一生懸命で可愛らしいですね!トリートメントの説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【2500円OFF】カット&カラー(根元)¥6800→ ¥4300

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 23:00:33.0

毎回、行く度に丁寧なカウンセリング
    細かく仕上がりのイメージを伝えてくれるので、安心してお任せしてます

今回も、満足な仕上がりです(^^)
    ありがとぅございました

【女性限定2600円OFF】カット&全体カラー¥7700→ ¥5100

• ようたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:37:41.0

いつも快適にありがとうございます

【カラー&トリートメントコース】リタッチカラー&Aujua4スペシャルTr¥5500

• ぴぐれっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 05:43:49.0

今回も、前と横の長さも調度よく、セットもしやすいです。少し汗をかいてもボサボサにならずまとまってくれてます。

【men'sクーポン】メンズカット+シャンプー&ブロー  ¥3200

• のじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 09:25:34.0

急にメニューチェンジしてすいません( .. )
    色々悩みに合わせて提案していただいて、
    次は色々ためしてみようとおもいます!

マッサージも、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきますね(^^♪

• 亜香音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 21:48:48.0

急いでいたので予約していたメニューを変更してもらい、アディクシーカラー、カット、トリートメントをしてもらいました(*^_^*)
    久しぶりに伺ったんですが覚えて貰ってて嬉しかったです( *´艸`)
    いつもカラーはおまかせなんですが、毎回凄く綺麗色にしてくれるので安心しておまかせできます(*^_^*)
    またお願いします♪♪

【NEW☆傷めず3Dカラー】外国人風♪ケアブリーチハイライト&カット¥10500

亜香音さん先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーの色気に入っていただけて良かったです☆

亜香音さんの事はもちろん覚えています!これからもまた担当させて頂ければと思っておりますので、またご来店いただくの楽しみにしています(^^♪

副店長 森田大智

• choccho123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:21:34.0

いつも和気あいあいとお店の雰囲気も良くて、忙しいながらも心遣いも感じられます。スタッフさんの入れ替わりも少なくて素敵なお店たと思います。
    もちろん施術は髪質や生活スタイルに合わせ的確にアドバイスしてくれるし、押しすぎない営業姿勢にも好感が持てます。

【楽にスタイリング♪】似合わせカット&低温デジタルパーマ ¥8400

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:59:14.0

今回もイメージ通りの色とカットでした!
    いつもほんとに楽しい時間で次も行くのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます^_^

満足していただける、イメージの技術ができて、僕も嬉しいです^_^

僕らもいつもとても楽しませていただいてます^_^

次回も、絶対楽しんでいただける、スタイルにしますね^ ^

担当スタイリスト笹本晃平

• くすんだねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:00:12.0

2回目のハイライトを入れに行きました。
    髪全体の色が落ちてきたので、落ち着いた色にしてもらいました。
    まだ、ハイライトの落ち具合はわかりませんが、かわいい色になったので
    満足しています。担当の方も気さくで、お店雰囲気も気に入っています。
    一つ、不満としては前回も別料金で前髪の縮毛矯正をしたのですが、
    今回は右側だけ毛先がチリチリになってしまいました。
    二回やってみて、二回とも他店と比べて縮毛矯正はあまりよくないです。
    髪質のせいかもしれないですが、くせも残っているので、少し残念ですが
    また来店しようと思います。

【オススメクーポン】カット+ハイライト+全体カラー¥8340~

くすんだねこ様

口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

今回はグレージュ系のカラーをご提案させていただき
    ハイライトも入れさせて頂きましが
    気に入っていただけて良かったです!

前髪の縮毛矯正の仕上がりに関しては
    本当に申し訳ありませんでした。

お手数ではございますがもしよろしければ
    もう一度当店に足を運んで頂き状態を見させて頂いた上で
    あて直しなどの対応をさせて頂きたいと思っておりますので
    一度ご連絡頂けませんでしょうか?

ALEGRE  by  uno pulir     担当 渡 広宣

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 20:53:40.0

忙しいのはわかりますが常連のお客様との対応の差がとてもあるように感じ不愉快でした。
    クーポンを利用しましたが、別料金でトリートメント等お願いしようと思っていたのにその説明もなく、こちらから質問しても内容の説明など一切されなかったのでお断りしました。
    どの施術にしても片手間にやられた(そうでないかもしれませんが)ように感じ非常に残念かつ不愉快でした。他の方がまた同じような思いをされない事を願っています。

【1200円OFF】似合わせカット+縮毛矯正ストレートパーマ ¥10800

ひとみさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてこの度はとても残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    トリートメントの説明や、他のお客様との差を感じてしまうような対応、誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、髪の毛を通して幸せになってもらいたいという気持ちで担当させていただいてます。もちろんお客様によってその気持ちにムラがあるという事はございませんが、今回のご意見元に、もう一度スタッフ教育見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ALEGREbyunopulir

• ミクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 18:27:17.0

先日はありがとうございました。シャンプーも心地よく、カラーのお色も気に入っています。他のサロンと比べて、男性の方の多いサロンですがドリンクサービスもあり、気遣ってくださいます。大人すぎず騒がしすぎない雰囲気が気に入っています。価格帯は、uno pulirグループ(他店舗)と比較すると、比較的お財布に優しいと思います。但し、パウダールームなどは、雑居ビルの仕様になっていますが、差額をホームケア用にトリートメントなど購入できます^^初めての担当者でしたが、満足させていただきました。またよろしくお願いします。

【インスタ映えカラー】カット&アディクシーカラー&Aujua4工程Tr&炭酸¥9960

ミク様
    口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

毎回お任せ頂けることを大変嬉しく思います!

次回もさらにより良いサービスをご提供できるように

またのご来店心よりお待ちしております☆

• s...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 11:23:44.0

初めてお伺いしたのですが、久しぶりにお気に入りのサロンが見つかりました!
    ざっくりとしたオーダーでも、ちゃんとくみ取ってくれて、
    思っているヘアスタイルにして頂きました。
    これからも定期的に行きたいと思います!

s...さん先日はご来店頂きありがとうございました☆

ざっくりとしたオーダーを汲み取って形にするのが大事だと思っていますのでどんなことでもいいのでオーダーしていただけると頑張らせていただきます☆

またお越しいただけるの楽しみにしています☆

ありがとうございます(^^♪

副店長 森田大智

• akaneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 13:01:56.0

いつも、スピードも早くて想像以上に良い仕上がりにしてくださるのでとてもありがたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

予約数No.1【3440円OFF】カット&カラー&Aujua Tr¥10940→¥7500

akaneさん先日はご来店頂きありがとうございました☆

僕はこれからももっともっと進化し続けていきますので、ほんとによろしくお願いします!

もっとずっと満足していただけるように頑張ります(^^♪

副店長 森田大智

• ちょろちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 06:17:08.0

先日は、ありがとうごさました。
    私の都合で、予約していた日より、1日早い前日に
    予約変更すみませんでした(^。^)
    今回も、カット、カラー丁寧に仕上げて頂き、カラー前には
    何時も被れ無いようにしてくださるスプレーがとても良いです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて(^^)
    これから通わせて貰いたいのでよろしくお願いします。

ちょろちびさん先日はご来店頂きありがとうございました☆

その時の予約の状況で全然変更とかもできますので、いつでも言ってくださいね(^^♪

スプレーは頭皮沁みやすい方にはさせていただくようにしてます(^o^)

何でも言ってください(^_-)-☆

ヘッドスパもたまにやると良いですよね☆頭皮を健やかに保つには必要なメニューですのでまたご検討ください。

いつもありがとうございます(^^♪

またお待ちしております☆

副店長 森田大智

• もさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 17:52:45.0

今回も前回に引きつづき、ブリーチしないでミルクティ色を目指して髪色を作っていただきました!

黄色味を抑えるために紫を強めに入れていただいたのがすごく素敵でお気に入りです!
    これが抜けてグレーになる過程も楽しみです。
    最後あかるくなるのがちょっと勿体無く感じるくらいに綺麗なアッシュカラーなので、とても満足しています!

どんどん目標に近づいて行ってる感じが楽しいです!またよろしくお願いします!

もさん先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハイライトを大分繰り返しさせていただき、かなりいい具合にベースが整ってきましたね(^^♪

この調子でもう少しするとハイライト無で普通のワンメイクカラーでもさんの理想の色が出来るようになりますので、期待していてください(^_-)-☆

またお待ちしています☆ありがとうございました☆

副店長 森田大智

• stさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 06:01:18.0

うねりの強い前髪を上手く仕上げてくださって、とても満足しています。自宅でのドライヤーの乾かし方もアドバイスしていただいたので、参考にしています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。一週間経ちましたが頭皮の不快感が軽減されてたなぁと実感しているのでまたお願いしたいです。

【頭皮も毛先も贅沢ケア♪】似合わせカット&ヘッドスパ&Aujua4Tr ¥6700

ts様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂いたスタイリストの      「渡 広宣」      です!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカットの仕上がりに
    ご満足いただけていて大変嬉しく思います♪

ts様のご希望のスタイルを僕なりにたかゆき様の
    骨格や髪質にご提供させて頂きますのでまたぜひ担当させて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• chihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 13:40:26.0

トリートメントもしてもらってきれいになりました。

【カット&毛先ケアコース♪】似合わせカット&2stepTr¥4300

chihiroさん先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも欠かさずご来店していただきありがとうございます(^^♪

またさせて下さいね♪

副店長 森田大智

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 12:32:59.0

今回初めて来店させていただきました!
    雰囲気も良く、スタッフさんも気軽に話しかけてくださり、嬉しかったです!
    髪の色も相談に乗ってくださり、仕上がりとても満足しています!!
    また来店したいと思います。
    ありがとうございました^_^

黒染めされた方はこちら☆ライトナーカラー   ¥5780

なっちゃん様

口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

次回もさらにより良いサービスをご提供できるように

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 18:43:17.0

カラーがイメージ通りで良かったです。

mさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もカラーを気にいっていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    しっかりカウンセリングさせていただき
    イメージに合うようにやっておりますので(・∀・)♪

またいつでも5要望お伝え下さい☆

ALEGRE店長   秋野弘幸

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:04:25.0

いつも担当スタイリストさんにお任せでカットしてもらってます。
    毎回期待以上の仕上がりにしていただけます!
    また指名でお願いしたいとおもいます。
    接客も素晴らしいですよ

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカットの仕上がりに
    ご満足いただけていて大変嬉しく思います♪

とも様のご希望のスタイルを僕なりにたかゆき様の

次回も楽しみにお待ちしております☆

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 13:25:29.0

めっちゃ親切で凄く話しかけてくれて、とても嬉しかったです。
    他のスタッフさんも凄く親切でまた行きたいなと思いました!!
    髪色もめっちゃ気に入ってます、色落ちが楽しみです。

• まゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 09:55:21.0

なりたい髪型のイメージしかなかったのですが、話や髪質から希望の髪型にしていただけました!
    お話も楽しくてあっという間の施術でした。
    次回も来店したいと思います(^O^)

【潤いカットコース】似合わせカット&炭酸スパ&2stepTr ¥5000

まゆきちさん、
    この度はご来店いただきありがとうございました☆

しっかりカウンセリングさせていただき、
    なりたいイメージの共有や髪質の診断に力を入れていますので
    喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)

お話も楽しんでいただけて何よりです♪
    サロンでお過ごしになる時間を楽しんでいただけるように
    これからも頑張りますね☆

また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ALEGRE店長   秋野弘幸

• Eririnさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 06:55:03.0

短時間で仕上げてくれるのが気に入ってます。

Eririnさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

『丁寧・迅速』を常に心がけていますので
    喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

これからも貴重なお時間を大切にしていきますので
    よろしくお願いいたします(・∀・)

ALEGRE店長    秋野弘幸

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 20:48:39.0

初めてこちらでカットカラーしたんですが、店の雰囲気が良くて担当してくれた方が凄い気さくに話しかけて下さってとても嬉しかったです!
    カットや色もめちゃめちゃいい感じの色で大満足です!!
    ありがとうございました(^▽^)o

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂いたスタイリストの   「渡 広宣」   です!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

カットも少し軽めにさせて頂きましが
    その後お家でのお手入れはいかがですか?

またご感想もお聞かせ下さいね♪

次回もさらにキレイなカラーをご提供できるように

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 12:08:42.0

今回は空いていたこともあり、いつもより一層丁寧なご対応頂き、大変満足して帰りました。また自分のニーズに合ったクーポンを発行して下さったので、お試しとはいえ、飛びついて購入しました。次回も来店を楽しみにしています。

たっつんさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

常に『丁寧・迅速』を心がけていますので
    大満足していただけて嬉しいです!!

クーポン等も時代やご要望に合わせて
    変化させていきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ALEGRE店長      秋野弘幸

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 14:19:33.0

カラーのムラも激しい傷みも綺麗に直してもらえて本当に嬉しかったです。シャンプーの正しいやり方もレクチャーしてもらえて本当に感謝しています。来月もよろしくおねがいします。

【カラーでイメチェン☆】うる艶全体カラー&ブロー付¥4700

みっちーさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

ダメージやムラもしっかり修正できて
    みっちーさんに喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)♪

シャンプー等のお家でのお手入れもしっかりお伝えしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

ALEGRE店長      秋野弘幸

• taeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 18:36:36.0

1ケ月半のペースでお世話になっております。
    今回はいつものコースに加え、ヘッドスパもお願いしました。とても気持ちよかったです。
    ここは担当の方だけでなく、どのスタッフもとても親切です☆

tae様
    いつも口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

毎回お任せ頂けることを大変嬉しく思います!

カラーは今回ラベンダーアッシュを入れさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか??

また感想などもお聞かせくださいね♪

ヘッドスパもお褒めいただき担当させて頂いた
    アシスタントも大変喜んでおります!

次回も気持ちいと思って頂けるヘッドスパををご提供できるように

またのご来店心よりお待ちしております☆

アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー