4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)  >

アレグレバイウノプリール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19MFK京橋駅前ビル4F
  • JR・京阪・地下鉄京橋駅 徒歩3分☆駅近で通いやすいプチプラサロン♪

ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

前回、急遽だったので違う美容院に行ったのですが
    やっぱりここだなあと再確認しました!

カラーのイメージを伝えるとすごくわかってくれて
    また最近の流行りなども教えてくださるので
    いつも仕上がりが自分好みになります。
    あまり奇抜なカラーはできなくなってしまったのですが
    その中でも少し遊んだようなカラーに
    してくれるので嬉しいです!

シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【NEW☆インスタ映えカラー】カット+アディクシーカラー¥6720

ALEGRE by uno pulir 【アレグレ バイ ウノプリール 】からの返信コメント

ふーか様先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^

担当スタイリストの笹本です^_^

再確認していただき嬉しいです^ ^

今回もふーか様のイメージを聞いて、少しトレンドも踏まえ、楽しんでいただけるカラーをさせていただきました^_^
    ふーか様好みの色合いを引き出せてよかったです^_^

お仕事で規定があったり、あんまり明るくできないなど、オフィスカラーも得意としてますので、なんでもご相談ください^_^

次回も必ず満足していただけるカラーをさせていただきますね^_^

担当スタイリスト 笹本晃平

• akaneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

何年もお世話になっていますが、いつも、イメージを詳しく言葉にできなくても汲み取ってくださり、とっても素敵な仕上がりにしてくださいます!
    サロンの全員のスタッフさんが親しみやすく、すごくいい雰囲気のお店です!

★6周年クーポン★カット+ソヴァールカラー+5stepTR++炭酸スパ

• セナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/4

ややこしいお願いをしたのにきれいに染めて頂きました!
    ありがとうございました^ ^

【カラーでイメチェン♪】全体艶カラー+炭酸ソーダスパ  ¥3980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも利用しているメニューのクーポンがなく一番近いメニューで予約して行きましたが、当日いつものメニューでやっていただき、これからも安心して通わせていただけるなと思いました。快くやって頂けたのが嬉しく思いました。

たっつんさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかりご対応いたしますので喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

ご来店時、増税前でクーポンの並びも変更になっていたので
    分かりにくくて申し訳ありません。
    いつもお使いのクーポンも全員クーポンの方に
    ございますのでご安心下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ALEGREマネージャー  秋野弘幸

• yukikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

忙しくて3ヶ月ぶりに久々行きましたが
    いつも通り迎えてもらえ嬉しかったです。

アシスタントさんのシャンプーと
    ヘッドスパ気持ち良かったです!
    担当スタイリストさんのカットとカラーは毎回お気に入りです!
    ソヴァールでめちゃめちゃサラサラなりました( ^ω^ )
    ハイライトと色落ち楽しみます~!

あと、、外で鏡を見たらカットした毛が
    顔にすごい付いていたのでカットした最後に
    ドライヤーをかけて飛ばしてほしいな~と思いました!
    またよろしくお願いします~!

• りさももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

いつもお世話になりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【オススメ♪】カット+艶カラー+Aujua2stepTr¥6700

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

忙しいようで少しバタバタしていましたが、いつも丁寧に対応してくださって有難いです。
    とっても可愛いカラーになって大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

りんりんさん、
    この度はご来店いただきありがとうございます☆

土日はたくさんご予約を頂いており、バタバタで申し訳ありません。
    どんなにバタバタしていても、
    丁寧・迅速に最高の技術をお届けいたしますのでご安心ください(*^^)v

カラーも大満足していただけてすごくうれしいです!!
    秋色にしおりますので楽しんでくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ALEGREマネージャー  秋野弘幸

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

自分の中で希望のヘアカラーがなかったのですが、相談に乗りながら一緒に考えてくださり、とてもいい色になりました!
    また、カットも相談にのりながら、ちょうどいい長さにカットしていただき、指通りもすごくいいです!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました^_^

なっちゃんさん、
    この度はご来店いただきありがとうございました☆

一人一人に合わせて好みやライフスタイルに合わせて
    しっかりカウンセリングしていっておりますので、
    今回のカラーを気にいっていただけて凄く嬉しいです\(^o^)/

カットも普段のお手入れにも合うようにさせていただいております♪
    また次回来店の際にも
    よろしくお願いいたします(*^^*)!

ALEGREマネージャー     秋野弘幸

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カットしていただきありがとうございました。
    凄くよかったのですが、切り残しがあったのが残念でした。
    今度からカットの前にシャンプーをしてからカットしていただきたいです。
    また次回もよろしくお願い致します

【女性限定】アレグレ似合わせカット(シャンプー込) ¥3000

さやかさん、
    いつもご来店ありがとうございます!!

切り残し申し訳ありませんでした。

もしかするとですが、
    分け目によって左の毛が右にくると長くでますので、
    一度分け目をみていただけたらと思います。

分け目を調整しても毛が出るようであれば
    整えさせていただきたきますし、
    表面に段は入ってしまいますが
    どこで分けても毛が出ないようにもカットも可能です。
    全力でさせていただきたいと思いますのでご連絡下さい。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ALEGREマネージャー   秋野弘幸

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

髪色を悩んでて画像見せて相談したら色々アドバイスしてくださったり、簡単ヘアアレンジを教えてくださったりと丁寧にしていただきました!また次回もお願いしたいです^ ^

【炭酸ケアコース】似合わせカット&リタッチカラー&炭酸スパ&2stepTr¥6700

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カラー気に入りました(^^)

• redminipinさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

カラーとカットにいろいろとアドバイス頂きありがとうございました。シャンプーしていただいたアシスタントの方も前回同様にとても気持ちよかったです。

【女性限定】カット+全体艶カラー+前処理トリートメント付き¥5100

• かえらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

毎回少しずつ違うショートにしてもらい嬉しいです。カラーも明るめが馴染んできたように思います。今回も頭皮にしみることは無かったです。シャンプーもいつも気持ち良くリラックスできます。有難うございました。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/19

明るくテキパキと作業していただき、きれいに仕上がりました。

【カラー&トリートメントコース】リタッチカラー&Aujua4スペシャルTr¥5500

めぐみさん、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます☆
    美容室でのお時間を楽しんでいただけるようにと
    丁寧・迅速を心掛けてていますので、
    『明るくテキパキ』と感じていただけて
    嬉しいです(*^^)v

これからもよろしくお願いいたします♪

ALEGREマネージャー  秋野弘幸

• きまぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

癖毛で困っていたのですが、私のクセに合わせた髪型を提案していただき、とても助かりました。
    また説明も丁寧でとてもわかりやすく、このサロンに行ってよかったなと思いました。

シャンプーも今まで行ったサロンの中で一番しっかりしてもらえ、髪質に合ったトリートメントを選んで頂いたおかげか、痛みがだいぶマシになったような気がします。

膝の上にクッションを置いてくださったので雑誌が読みやすく、丁寧な接客だなと感じました。

【カット極上ケアコース】似合わせカット&Aujua4スペシャルケアTr¥5200

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型喜んでいただき大変嬉しくおもいます☆
    トリートメントの持ちはいかがでしたか?

またライススタイルに合わせてしっかりと

カウンセリングさせて頂きます!

ぜひまた担当させてくださいね☆
    またのご来店を心よりおまちしております^^

担当スタイリスト:北山 世奈

• トシちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

いつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです。頭皮が弱いのでカラーする前に保護スプレーをしてもらい助かります。
    矯正縮毛も良くて、とても髪の手入れが楽になりました。

【カラーでイメチェン☆】全体艶カラー¥4700

トシちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪

保護のスプレーなどお客様に合わせて揃えてますので何かありましたらおっしゃって下さい★

いつもありがとうございます(^^)/

またお待ちしております☆彡

ディレクター 森田大智

• いしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とてもきれいに染めてしていただきました。また利用させていただきます。

【根元が気になる方に(白髪染めも可)】リタッチカラー¥3800

いしりん様

担当させて頂いたスタイリストの   「渡 広宣」    です!!

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

リタッチも全力で染めさせて頂いておりますので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALEGRE  by  uno pulir     担当 渡 広宣

• ヨシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

何度か伺っていますが、手際がよく丁寧で毎回満足しています。スタッフの方々もとても丁寧に接客してくださいます。シャンプーがもう少ししっかりだったら良いなぁと思います。

【オススメ♪】カット+艶カラー+Aujua4stepTr¥7500

ヨシコさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

シャンプーの件共有しております。次回はもっと気持ちいと思っていただけるようさせていただきます(^_-)-☆

力加減の好みなどなんなりとお申し付けください★

ディレクター 森田大智

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回もステキなヘアカラーをしていただきました!

かなさん先日はご来店はご来店頂きありがとうございました(^^♪

カラーその後いかがですか?

また是非担当させて頂ければと思っております☆彡

ディレクター 森田大智

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

いつも丁寧な対応ありがとうございます( ^∀^)
    髪は、少し重めでって言ったけど
    もう~ほんの少し軽めにしてもらったら良かったかなって思いました!いっぱい喋りすぎてすみません(笑)また、お願いしますね!

あやさん、
    いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそたくさんお話できてすごく楽しかッタです(*^^*)

なるほどです!でしたらもう少し量を軽くいたしますので
    お手数ですがご都合の良いお日にちをお伝えいただけると幸いです。

日々を過ごしやすいようにいたしますのでよろしくお願いいたします☆

ALEGREマネージャー    秋野弘幸

• ありすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

毎回、同じスタイリストさんにお願いしてるので、ほぼ「おまかせ」状態で、とても楽です。
    髪の色の作り方が上手なので、艶感が気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂いてる北山 世奈です☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型喜んでいただき嬉しくおもいます☆

その後色落ちはいかがでしたでしょうか?

またライススタイルに合わせてしっかりと

カウンセリングさせて頂きますね☆

またのご来店を心よりおまちしております^^

担当スタイリスト :北山 世奈

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

カウンセリングもしっかりしていき、
    カットの、イメージもしっかりと話ができ、すべてを話し合いながらしていってもらえました。
    スタッフのみんなから若い覇気も感じられました。
    いい店に出会えて良かったです

みえ様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当させていただきました笹本です^ ^
    みえ様が思っていたスタイルを引き出す事ができ、僕も嬉しいです^ ^

また細かな部分だったり、髪のお悩みもぜひご相談ください^ ^

これからも活気あふれるお店作りを心がけて勤めていきます^_^

担当スタイリスト笹本晃平

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回カラーからヘアスタイルも変えましたが今回もいい感じにしてくださいました!
    ヘアスタイルに合わせてヘアアレンジのコツも教えてくださいました^ ^

ゆうこ様

いつもありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

お伝えさせて頂いたアレンジ方法もぜひお試しくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マコトさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    有難う御座いました。

マコトさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後髪型いかがですか?

シャンプー担当の中条も喜んでいます(^^)/

お忙しいですが、頑張って下さい☆彡

ディレクター 森田大智

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

とても満足のいく仕上がりでした!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かのさん、
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足していただけてすごく嬉しいです(*^^*)!
    これからもかのさんのキレイを
    しっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

ALEGREマネージャー  秋野弘幸

• yamaumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

学生向けかと思いきやアラフォーでも気軽に行けそうな雰囲気でよかったです。楽しい接客ありがとうございます。
    腕のある担当さんのようでしたのに、写真や伝え方のせいかお手間おかけしました。(私が求めてたのはかなりのぐるぐるパーマだったみたいです笑 すみません)
    このお値段で丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    アディクシーカラーに興味があるので、また機会があればお願いしますm(__)m

【楽ちんスタイリング♪】似合わせカット&水パーマ ¥6700

yamaumiさん
    この度は、ご来店いただきありがとうございます☆
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです(*^^*)

カウンセリングでのイメージのすり合わせや
    微調整にお時間がかかってしまいもう少し分けありません。

サロンでのお時間や接客を楽しんでいただけすごく嬉しいです♪
    アディクシーカラーも凄くキレイな色味ですので
    ぜひお待ちしております\(^o^)/

ALEGREマネージャー   秋野弘幸

• つっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも期待通りの髪型にしてくれます。細かい気配りがカットにも接客にも表れていて、コスパも良いと思います。

こんにちは!
    担当させて頂きました北山 世奈です^^

ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います♪

その後セットなど
    いかがでしょうか?

次回ご来店の際はもっとたくさんのご提案を出来るように
    日々精進して営業をしていきますので

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ありがとうごじいました(^^)

おまつ様先日はありがとうございます^ ^

いつもありがとうございます^ ^

またバッチリトリートメントさせていただきますね^ ^

• お ひ め 。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてお伺いしました。
    カラーはリタッチで大雑把な要望をお伝えしただけでしたが綺麗に馴染むように仕上げて頂きました。
    オージュアトリートメントも専属の担当者さんがいらして詳しく教えて頂けました。
    施術時間も早く良かったです。

お ひ め。様

担当させて頂いたスタイリストの   「渡 広宣」   です!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご要望をなんとなくでも伝えて頂ければそれを汲み取り最高の形で
    お仕上げさせて頂きますので小さなことでもなんなりとお申し付けくださいね♪

当店にはオージュアソムリエと呼ばれるトリートメントのエキスパートも
    おりますので、髪の毛の事はなんでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALEGRE  by   uno pulir         担当 渡 広宣

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回に引き続き、ハイライトとカラーしてもらいました☆前回どんどんハイライトが良い感じに出てきていたので今回もとても楽しみです (^^) 丁寧な説明と提案もしてくれるのでとても分かりやすく安心できます(*´`*)シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また次回もおねがいします☆

6周年記念限定☆カット+ソヴァールカラー+ハイライト+プレミアムTr+炭酸スパ

まゆちん様先日はご来店ありがとうございます^ ^

ハイライトは、どんどん足していくと、質感や、より動きもでて楽しんでいけます^ ^
    今回もバッチリハイライトでデザインさせていただいてますので、楽しんでくださいね^ ^

これからもまゆちん様に合うご提案をさせていただいて、バッチリ施術させていただきますので楽しみにしててくださいね(^^)

担当スタイリスト笹本晃平

アレグレバイウノプリール(ALEGRE by uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー