3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ウタ(uta)  >

uta【ウタ】

ウタ

• 長崎県長崎市桜馬場1-2-4 グリーンビル1F
  • 新大工電停より徒歩2分【PayPay利用可/当日予約OK】

AaaSuuKaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 01:28:26.0

今回のカラーもいい感じで良かったです♪
    今のところ色も学校的に大丈夫そうです!!
    色落ちしてきてもう少し暗くしないといけないってなった時はまたよろしくお願いします(。>人<)

今回もとても丁寧にありがとうございました!!
    次もよろしくお願いします!!

【カット+カラー+トリートメント】☆メニューがわからないから相談したい方

uta【ウタ】からの返信コメント

AaaSuuKaa様 こんにちは。

初めての全頭ブリーチ気に入っていただきありがとうございます!

お時間も長くかかりましたが、わずかのブリーチ期間

楽しんでもらえたらと思います(^_^)

また色落ちの過程や新しい色でのチャレンジお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 たなか

• たかぼーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:16.0

こどもにリラックスできるよういろいろと話しかけてくれて、安心して見ることができました。
    施術も良く本人も気に入ったみたいでした。

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:25:33.0

ヘアドネのためにボブに。髪質やクセをカバーできるよう毛量を調整して丁寧にカットしてもらいました。完成形は予想以上で大満足です!カラーもシャンプーも全てスタッフの皆さんが丁寧にしてくれるので、このサロンはコスパ最高だと思います。

大人世代人気NO1.【カット+高濃度水素を入れるカラー】◎白髪OK 13600→10800

クロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアドネーションのために何年も伸ばしてほんと凄いことですし、

その長い髪キープが大変だったはずです。

カット本当に緊張しました!!

凄い似合っていました(^-^)

久しぶりのボブ楽しみましょう!

担当 桑原

• FUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:55.0

娘のカットで今回初めて来店しました。
    人見知りの娘が、また次もあのお店のあのスタッフさんにお願いしたいと言っていました!
    またお世話になります。

FUMI様

今回はutaをご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての所だと、緊張もしてしまいますが、またお願いしたいと

言っていただき私も嬉しく思います。

姫カット可愛かったです♪

気になることなどありましたら、気兼ねなくご相談下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 みかみ

• たかぼーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:14.0

アットホームな雰囲気のなか、施術していただきました。
    似合う髪型と抽象的な要望にも関わらず、要望にこたえていただきありがとうございました。

【シャンプー+カット】 男女共通 ¥3900→¥3800

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:09.0

いつもよくしていただいてありがたいです。相談にも乗ってくださり、満足してます。

まなみ様

いつも楽しくお話させていただけて、気になったことなども相談してくださってすごく嬉しいです。また何か気になったことがあった時はいつでも相談してください♪また、まなみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 中村

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:43.0

希望通りの色に染めていただきとても満足です♪
    本当に有難う御座いました!是非次もお願いしたいです^^

【インナーカラー】限定クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふうか様

先日はutaをご利用いただき誠にありがとうございました。

少しお時間を頂きましたが、満足していただきよかったです!

青色インナーとてもお似合いでした♪

また気になり事などありましたら気兼ねなくご相談下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 みかみ

• ひろのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:40:44.0

免許証更新の、お楽しみカットは満足です。
    今回は、口髭を生やし髪は短髪にしました。
    眼鏡も、黒縁メガネでいけオヤジ証明写真も歳は隠せませがそれなりに仕上がったと思ってます。
    次回の更新までの5年間は、いけそうです。
    新しく免許証更新センターは、始めてでしたが即日交付するんですね。証明写真も一発どりだから緊張しました。
    前日に、カットしといて正解でした。
    顔の作りはしょうがない。
    カットの技術で少しでもよくなれば、しかも、5年間の免許証だから、少しでもいい顔にしたいですよね。
    サロンの皆様が、証明写真に合う服までご提案くださいましてありがたいことです。
    そんな、お気遣いまでして頂きありがたいです。
    不安なことは、気軽に相談しやすく助かってます。

【シャンプー+カット】 男女共通 ¥3900→¥3800

• りょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:09.0

特に氏名は致しませんが、カットのみの利用です。
    丁寧なお仕事をされる方が多く、いつも安心しております。

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆ぜひまたりょう様にお会いできるのを楽しみにしています。ご来店お待ちしております☆

担当 中村

• ヒサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:39.0

先日はお世話になりました!
    しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、綺麗なヘアカラーにしていただきとても嬉しかったです!
    お人柄も良く、安心してお任せすることができました。

ヒサ様。

先日はご来店いただきありがとうございました。カットカラーの喜んでいただけてすごく良かったです。私もヒサ様に久々のお会いできてたくさんお話しできてすごく楽しかったです♪
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです☆ご来店お待ちしております♪

担当 中村

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:54:20.0

いつも要望をふわっと伝えても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!久しぶりのショートヘアで不安でしたが、手入れもしやすくショートヘアを楽しめています!!カラーも春らしく周りからも好評でとても良かったです!またよろしくお願いします!

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:30:55.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    パーマがかかりにくい髪質だったので、かかるか不安でしたが大丈夫でした。
    とても気にいってます!
    また、カラーリングをお願いしようと思います。

【カット+デジタルパーマ 】☆ゆるふわカールの定番Tr込 16000→13900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

サクラ様

かかりにくいのがわかっていても

パーマしたくなるのはとてもわかります。

いろいろ不安だったと思いますが

とても良い仕上がりで私も嬉しかったです!

またカラーでお待ちしております!

担当 桑原

• さかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:51.0

問診とか書かなかったのがまず、びっくりです
    そんなところ初めてでした

何より驚いたのが衛生的な視点で
    カラー剤の耳につけるキャップも使い回しで、シャンプーの時に一緒に洗ってて不快でしたし、顔にかける布すらカビ臭くてひどいです。
    タオルも全部生乾きの匂いがして美容師さんと話するたびに生乾きのの匂いがして不快でした
    トリートメントしないでおきますと言われたんですけどトリートメント込みのメニューじゃないの?そもそもと説明がなさすぎます。こんなギシギシした髪質になったのは初めてです。

何もかもが不信感で2度はいかないです。すごく残念です。

大人世代NO.1【カット+高濃度水素を入れるカラー】◎白髪OK 13600→8900

さかす様

先日はutaをご利用頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、衛生面等、不快な思いをさせてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。
    トリートメントに関して今回水素ケアを行わせて頂きました。
    カラー剤に混ぜ込みながらのケアですが、こちらの説明不足だと反省しております。
    また衛生面はさかす様のご意見から早急に改善させていただく所存です。

今回はお忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:31.0

今回、縮毛矯正と前髪カット、トリートメントをして頂きました!
    縮毛矯正に関しては、丁寧に髪の毛をカウンセリングして頂き、私の髪質やブリーチ歴などから根本だけ縮毛矯正してもらうことになりました。髪の広がりが気になっていたのですが、サラサラ真っ直ぐの髪の毛になりました!
    また、前髪カットのみの予約だったのですが、縮毛矯正をしたため伸びた毛先を整えてくださいました^_^
    トリートメントも丁寧にしてくださって、マッサージもとても気持ち良くて寝てしまうぐらいでした笑
    私は口下手なので落ち着いた接客で良かったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました

【学割U24 縮毛矯正】☆24歳以下の方 ☆トリートメントケア付 カット別

あい様

嬉しい口コミをたくさん書いていただきありがとうございます☆

あい様と楽しくお話しさせていただきながら施術できすごく楽しかったです♪

毛先のダメージ部分はしっかりケアしながら綺麗な髪の毛キープしていきましょうね((^^♪

またあい様の担当させていただけたら嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

担当 中村

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:30.0

たまたまですが、声が大きいお客さんがいらして、お店が狭い上にコンクリート造りだからなのか、声が響いてとてもうるさく、頭が痛かった。
    飲み物を出してくださったが、お水。
    待っている間に読む本ですが、ファッション誌も週刊誌も無く、読める物としたらタウン情報誌のみ。
    初めての事ばかりでビックリしたし、居心地が悪かったです。
    カット等の仕上がりはよかったです。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:28:29.0

人生初のパーマしていただきました!すっごく優しくて仕上がりも大満足です^^ありがとうございました!

【パーマ】迷ったら最適なクーポンをご提案!!

[施術メニュー] パーマ

はるなさま

しっかりカウンセリングをさせて頂いて

パーマしたい気持ちがとても強く感じたので

少しリスクがありましたが施術させて頂きました。

結果とても似合っていて笑顔で帰って頂くことが出来て本当に良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

担当 桑原

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:44:55.0

丁寧にデザインを聞いてくださり、
    可愛いヘアセットになりました!
    大満足です!ありがとうございました!

【パーティヘアアレンジ・ヘアセット】

[施術メニュー] ヘアセット

rika様

ツヤツヤの髪にピッタリでした(^_^)

また良かったらご利用下さい!

担当 桑原

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:46:20.0

理想のパーマを求めていろんな美容室行ってましたが、
    満足いかなくて悩んでた所こちらの美容室を見つけました!
    今回やっっっと求めてたパーマに出会えて大満足です!!!!
    嬉しすぎてずっとにやけてます(笑)また行きます!!!

【パーマ】迷ったら最適なクーポンをご提案!!

[施術メニュー] パーマ

みゆき様

よかったです!!(^_^)

私も嬉しいです♪

またお待ちしております!

担当 桑原

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:09.0

今回も大変お世話になりました。いつも、楽しみに伺っています。こちらのリクエストに一つ一つ優しく快く応えてくださり、何でもご相談させて頂けることがありがたいです。母のご相談も、細かいことまでお願い申し上げて…すみません。おかげで、軽やかにスタイリングしやすくなりました。また、その都度ご相談ばかりになりますが…宜しくお願い致します。ありがとうございました!

【カット+選べるパーマ】☆おすすめ♪ ※デジP・・ツイストP・特殊P除く

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかちゃんさま

いつもお二人に寄り添えるように施術しています。

ご相談ありましたらいつでも連絡いただけると助かります(^_^)

また宜しくお願いします!

担当 桑原

• まりま。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:34:20.0

初めての来店でした。
    どのくらいまでカットするか特に決めずに来店したんですが一緒に考えてくださり、こちらのちょっとした要望にも対応していただきとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。

久しぶりの美容室で緊張していたんですが店内も落ち着く雰囲気で、接客も気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです。

また利用させていただきたいと思います(^^)

【シャンプー+カット】 男女共通

まりま様

スタイルも喜んでいただけて良かったです。

カット中も楽しくお話させていただけて私も楽しかったです☆

またまりま様にお会いできるのを楽しみに次のご来店お待ちしております♪

担当 なかむら

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:37.0

ヘアドネーションのためにロングにしていますが、傷んで絡まりやすい髪を今回も艶々にしていただき大満足です。担当スタイリストさんのシャンプーが本当に気持ちよくて、頭皮のコリがスッキリ取れ極上気分を味わえました!

大人世代オススメ!【高濃度水素を入れるカラー】☆白髪も可※カット別

uta【ウタ】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。

ヘアドネーションまであと少しですね!

多少絡まると言ってもロングヘアをとても綺麗な状態が維持されていて

すごいなと思っています(^_^)

シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます!

次回お待ちしております♪

担当 桑原

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:31:03.0

イメージ通りにしていただいて、ありがとうございます。

まなみ様

スタイル喜んでいただけてすごく嬉しいです。

まなみ様とドラマのお話など色んなお話が出来てすごく楽しかったです♪

オイルでのスタイリングもぜひやってみてください☆

又の御来店楽しみにお待ちしております♪

担当 中村

• りょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:27.0

どの方も親切で丁寧です。
    今回も同じように親切丁寧でした。

りょう様

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございました。

またりょうさんとお話出来るの楽しみにしています。

又の御来店お待ちしております♪

担当 中村

• reimamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:46:29.0

今回はいつも担当してくれる方がお休みだったので別の方にお願いしました!( いつも急ですみません … )

カラーはブリーチを使わずに理想のカラーにしていただきました。
    また髪のケアについて色々教えていただきありがとうございました!ホームケアがんばります ^^

注目透明感カラーNO1. 抜群の透明感とツヤ♪ 資生堂アルティストカラー

[施術メニュー] カラー、その他

reimama 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

気に入って下さり大変嬉しく思っております。

またreimama 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 あおき ひかる

• ひろのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:38.0

昨年末にカットできなく年越してしまい、ヘアスタイルもだらし無くなっていましたが、スッキリと仕上げて頂き素晴らしい年になりそうです。
    私は、滑舌も悪いのですが、お声掛けするときは口元で会話してくれるので助かっています。
    立ち上がるときも、さりげなく手を貸してくださいます。
    スタッフさんも、ありがたいことに顔を覚えくださいまして新年が明るくなりました。
    私は、他の店舗の技術は分かりませんが、馴染みのあるお店は私には大事です。
    技術は大切です、それ以外に愚直に顧客を大事にしてくれるお店なんです。
    本年も宜しく宜しくお願いします。

【シャンプー+カット】 男女共通

ひろのり 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

素晴らしい年になりそうとのお言葉も、大変嬉しく思っております。

ひろのり様にとってより良い施術をお届けできるように努めてまいりますので、些細なことでも気兼ねなくご相談ください。

またひろのり 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 あおき ひかる

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:47.0

いつもありがとうございます!!会話しながら施術してくださるので毎回楽しみです!これからも通います!

ひなちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!

私も沢山お話し出来て楽しいです(^_^)

またお待ちしております♪

担当 桑原

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:25:52.0

可愛くしてくれてありがとうございました!
    成人式カラーお気に入りです^^

【カラー】迷ったら最適なクーポンをご提案!!

こはる 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご成人おめでとうございます。

心からお祝い申し上げます。

気に入って下さり大変嬉しく思っております。

またこはる 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 あおき ひかる

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:19:58.0

年末ギリギリに髪を綺麗にしたくなって探したらこちらが空いていて、おかげで気分良く年始を迎えられました。
    カットはカウンセリングをしっかりしてくださり顔周りまで丁寧に仕上げていただけてよかったです。
    カラーも好きな色に染めていただけて満足しました。

uta【ウタ】からの返信コメント

みー様、この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂きこちらも嬉しいです!

またいつでもご利用されてください!

またのお越しをお待ちしております^^  担当 きりやま

• たかぼーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:26:11.0

子どもの施術でしたが、格好良く仕上げていただき、満足です。
    子どもは、プロの洗髪が気持ちよく、またしてもらいたいと話してくれました。

たかぼー 様

気に入って下さり大変嬉しく思っております。

またたかぼー様と、お子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 あおき ひかる

• とわこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:42.0

長時間だったのですが、とても楽しく、施術がすぐ終わってしまった感じでした。初めての縮毛矯正で、とても緊張しましたが、大満足です!!

とわこ 様

当店へのご来店、誠にありがとうございました。

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

また とわこ 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 たなか

ウタ(uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー