4. 奈良トップ  >
  5. エール 西大寺(aile Organic Hair Salon)  >

エール オーガニック ヘア サロン サイダイジ

• 奈良県奈良市西大寺東町2-1-55 丸和西大寺ビル101
  • 近鉄大和西大寺駅北口徒歩1分 【西大寺/大和西大寺/西大寺駅/髪質改善】

かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:58:23.0

今回はカラー、カット、トリートメントの
    施術をして頂きました。
    カラーも落ち着いたカラーに。
    カットも毛量を減らし頂き扱いやすいやすく
    なりました。
    ultraトリートメントに驚きでした。
    髪質が柔らかくなり、サラサラ~。
    髪のまとまりがそれ以上に良くなりました。
    感動でした。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+オーガニックカラー+ULTOWA¥15400→¥12700

aile Organic Hair Salon 西大寺 【エール オーガニックヘアサロン】からの返信コメント

[投稿日] 2024-04-01 19:44:54.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

店長 増川

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:25:36.0

技術面ではお任せできますが、終始イライラした様子で対応され、非常に居心地が悪かったです。
    マスクを付けたまま施術してもらっていましたが、途中で息苦しくなり、カラーリング中に私が外してしまったことで、耳カバーが外れてしまった時など、あからさまに嫌そうな顔をされましたし、
    私がうつむいたりすると、頭の向きを何度も強めに(無言で)なおされるのも不快でした。

あと、片方の耳にiPodをはめたまま施術されていました。
    (別に構いませんが、そういうかたを初めて見たので驚きました)

便利な場所にあり、お店自体の雰囲気も悪くないのに、非常に残念です。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう対応面の見直し、向上も含め徹底して参ります。

[投稿日] 2024-03-09 06:07:57.0

Dr.ストレートをあてて貰いました。
    お陰で温泉旅行の時は、前髪もうねらず
    快適な旅行が楽しめました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】アルテマを用いた弱酸性Drストレート+カット+TR 18000円

[投稿日] 2024-02-19 18:50:40.0

施術の説明などしっかりして下さり、思った仕上がりになりました!ありがとうございます!

店長 増川

• 棗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:53:56.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたがとても丁寧なスタイリストさんで、おまかせ出来ました。アドバイス等も頂き、とても満足しております。またどうぞよろしくお願いします。

似合わせドライカット¥3100シャンプーなし

棗様先日はご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-22 17:53:36.0

気になっていた部分も上手く整えてくださり、カラーの仕上がりも価格もすごく満足できました!ありがとうございます!

カット+カラー+補修トリートメント ¥9900

しょーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
    その後いががでしょうか?
    なんでもご相談くださいね!

三宅

[投稿日] 2024-01-09 18:41:27.0

先月、今月とultraトリートメントをしました。
    髪質がサラサラ艶々の持続が長くとても驚きです。
    あんなに傷んでた髪が生き返りました。
    髪がサラサラ艶々だと、モチベーションも上がります。

カットもカラーも今回、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

店長 増川

• 御巫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:16:56.0

前回の履歴なども事前にチェックしてくださっていて、相談に乗って頂きました。
    よりイメージに近い仕上がりにして頂き、大変満足です。

髪,頭皮に優しいオーガニック☆艶パーマ +カット¥8500

御巫様先日はご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 09:52:48.0

久しぶりの来店でした。
    ultraトリートメントは
    私の髪が生き返りました。
    サラサラで髪が扱いやすくなり
    大変満足です。
    前髪縮毛もクルクルドライヤー使わず、
    普通に乾かして真っ直ぐになり嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-27 17:49:29.0

いつも施術してくださっているので、好みの感じにしてくださいます!カラーも髪に負担のない範囲で色の調整してもらいました。またよろしくお願いします。

店長 増川

• もりもりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:30:18.0

訳あって酷い状態だったのですがとても綺麗に直して頂けました。本当に有難うございます!

似合わせドライカット¥3100シャンプーなし

もりもり様先日はご来店ありがとうございます!

店長 増川

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:22:48.0

希望通りに、おさまりよく、スッキリとカットして頂き、全体に軽くなり満足しています。有難うございました。

■【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー¥6100

ヒロ様先日はご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-25 18:17:20.0

髪の毛の悩み(ドライヤー方法など)相談にも乗ってくれてすごく気持ちよく施術してもらえました!またお願いします。

カット+オーガニックカラー¥6600

店長 増川

• アヤネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:31:29.0

今回少しヘアスタイルをチェンジしたのですが、前回のカットをきちんと考慮しながら、前髪の長さや量を提案してくださったので、安心してお任せすることができました!また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】ULTOWAトリートメント+似合わせカット12400円→8800円

アヤネ様先日はご来店ありがとうございます!

店長 増川

• むさしやまとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:39.0

前回同様に、丁寧に満足いく仕上げにしていただきました。
    丁寧な割りには時間もかからず、それも満足です。
    また、宜しくお願いします。

マスクしたままカット可能合わせドライカット 3600円※シャンプーあり

むさしやまと様先日はご来店ありがとうございます!

店長 増川

• 七色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:47:39.0

朝いくことが多いのですが、いつも手際よくしてくださるので満足しています。以前のところでは、予約していってる時も、何人か掛け持ちされていて、シャンプーやスパは他の方が担当されても、ドライヤーの後、結構ただ待つ時間があったりしましたが、こちらではいつもアプリの目安の時間の半分位で出来上がります。(^ー^)

【トータルケアコース】カット+カラー+ケアトリートメント+炭酸スパ¥10400

七色様先日はご来店ありがとうございます!

店長 増川 貴皓

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:03:55.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    癖もトリートメントでましになったし、なによりとぅるとぅるで嬉しいです~!髪色もめちゃくちゃいい色です!ありがとうございます!また伺います~~!

9月イチオシ髪質改善★カットリトーノカラー+ULTOWAトリートメント¥14700

sae様先日はご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-11 19:15:30.0

今回は縮毛矯正お願いしました、くせが出てきてた部分だけをお願いしまた残っているところは傷まないようにお願いしました。いい感じに伸ばしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

店長 増川 貴皓

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:55:47.0

はじめていかせていただいたのですが、
    私の要望や気になってる部分をお伝えしたさい
    伝わってるのか伝わってないのか反応がわからず
    こうしたいけどどうですか?ときいたら、
    どっちでもいいと思うといわれ、
    あげくにはあなたにはじめてあったから好みもわからないし答えられないと言われました。
    似合わせカットですよね?なら、この方が似合ってるや、髪質での判断などもできるとおもうのですが…
    もう二度といかないし、お金もほんとにもったいないと思いました。

この度はカットでご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直し、向上も含め徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• HYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:25:07.0

スタイルの希望を聞いてくださり丁寧に対応していただきました
    とても気持ちよく過ごせました
    またよろしくお願いいたします

【静かに過ごしたい方】☆カット+カラ-+トリ-トメント+黙施術\11000→\8800

HYO様

先日はご来店頂きありがとうございます
    できるだけまとまるようにさせていただきましたが
    その後やりにくいことなどございませんでしょうか??
    また何かあれば相談してくださいね

嬉しい口コミ投稿頂き嬉しいです

またのご来店お待ちしております

宮野紗矢香

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 07:04:32.0

カット後のおさまりも良く、希望通りカットして頂くことができましたので満足しています。ありがとうございました!

■【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー¥6100

ヒロ様先日はご来店ありがとうございます!

店長 増川 貴皓

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:48.0

いつもとてもいい感じにしていただいて満足しています。特にセットしなくてもいい感じで楽です!ありがとうございます。

カット+カラー+補修トリートメント ¥8800

けいこ様先日はご来店ありがとうございます!

店長 増川 貴皓

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:20:51.0

今回の仕上がりにも大変満足です。
    炭酸スパすごく気持ちよかったです。
    髪の毛の量もだいぶ量が減り、扱いやすく
    なりました。カラー気持ち明るくなって
    よかったです。
    また次回よろしくお願い致します。

【爽快☆頭皮ケア】カット+カラー+炭酸スパ¥8300

店長 増川 貴皓

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 13:00:41.0

炭酸スパ付きでの、このお値段はお安いと思うので、お願いしました。カット、炭酸スパ等も丁寧にしてもらって、気持ちよかったです。また、お願いしたいと思ってます。

【期間限定】カット+爽快炭酸スパSB込¥5000

ゆうこりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後スタイルが扱いにくい所などございませんか?
    また、もっとこうしたいなどあればいつでもご相談ください!

• pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 15:36:26.0

新規で伺いました。ヘッドスパがとても気持ちよくて頭がスッキリしました。
    カラーリングですが、もみあげの所の白髪が左右数本ずつ染まっていなく、そこだけ残念でした。総合的には良かったので次もお願いしようと思います。

【爽快☆頭皮ケア】カット+カラー+炭酸スパ¥8300

pearl様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けてうれしいです!
    ヘッドスパも5分・10分・20分と種類がございます。またよろしければ施術させて頂けると嬉しいです!

カラーの染め残し大変申し訳ございません。
    以後この様なことの無いよう技術を見直し、徹底してまいります。

pearl様のご来店心よりお待ちしております。

• やっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:16:34.0

鎖骨あたりまで伸ばしていた髪を、肩につくくらいのボブにカットしてもらいました。
    ボブにしてとしか言えなかった私に、くくれる長さを提案してくれたり、コテを使って外ハネのセットの仕方など色々教えてもらえたので、自分でも頑張ってみようと思います。
    また、カラーも夏らしいけど、明るすぎず白髪もあまり自分的には気にならない色にしてくれました。
    仕上がりに大満足しています。

カット+オーガニックカラー¥6600

やっこちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

店長 増川 貴皓

• みずたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:58:48.0

切りっぱなしボブを画像を見せてお願いしましたが、ひどい仕上がりでした。ただまっすぐ切っただけの日本人形のような?おかっぱになりました。毛先のボリュームがひどくて、まとまらず、おしゃれさゼロの髪型でした。外巻きにセットしてくれましたがその巻き方もひどい。トレンド感のある切りっぱなしボブ知らないのかな?画像も見せてるのに、、不思議です。
    もっと軽くなるようお願いしましたが、少しだけ軽くしてくれてあとは、もうスタイリングしちゃったので、、またお直しに来てくださいって言われてそれ以上言えませんでした。
    後日お直しお願いして、別の方に切ってもらい、まとまりの良い仕上がりにしてもらいほっとしました。
    カラーとお値段は満足です。

【特別破格クーポン】日にち限定☆カットカラートリートメント♪

みずたま様

この度はカットでご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご足労も頂き誠に申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

スタイリスト 大谷優佳

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:26:21.0

久しぶりのカットでスッキリしてセットしやすくなりましたぁ(*^^*)

クレア様先日はご来店ありがとうございます!

店長 増川 貴皓

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:24:15.0

イメージを伝え、アドバイスして頂きながら思い通りになりました。
    シャンプーなしが良かったので、スピーディーに終わってよかったです!
    また行きます!

はな様先日はご来店ありがとうございます!

店長 増川 貴皓

エール 西大寺(aile Organic Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー