4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アーティーアンドコー(Arti&Co)  >

美容室 arti&co【アーティアンドコー】

アーティアンドコー

• 東京都江戸川区平井4‐12‐15 DAICHI B.L.D HIRAI 2F
  • JR平井駅改札右手に出てマクドナルドとfamimaの間の路地を入りオッパのはす向かい2F

ゆづぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:09.0

先日はどうもありがとうございました!
    かなりのくせ毛なのでショートにしたくとも
    なかなか踏み出せず(泣)いましたが
    ショートにしたいことを相談すると
    いろいろアドバイスいただき
    希望通りの髪型になれて大満足です
    周りからも好評で嬉しいかぎりです
    また次回もよろしくお願いします!

平日限定 カットカラートリートメント【クイックヘッドスパ】6800円

美容室 arti&co【アーティアンドコー】からの返信コメント

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:47.0

いつも大変お世話になります。平井に迄足を運んで頂きまして誠にありがとうございます・又のご利用を心よりお待ち申し上げます

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:37.0

18時に来店しました。
    ハーフアップができるようにとお願いしたにもかかわらずすきバサミので大量にすかれてしまい、段が入ってハーフアップができない髪型になってしまいました。
    「仕事にかかわる」とお伝えしたのに本当にショックです。

傷んでいる箇所を切ってくれたとのことでしたが
    当初、ハーフアップできる程度に量を減らして毛先を3センチ程切って欲しい希望したのにウルフカットのようになってしまい髪が伸びるまで本当に困ります。
    近くて安くて、時間がない中で整えるのにちょうど良いと前回思いましたが、もう2度と行かないと思います。

御新規様限定初回→3回迄 カット¥3.500→¥2.800

• あげさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:40:40.0

ほぼ毎月通わせてもらっています
    いつも安心してお任せできて、雰囲気も良く自分にとっての癒しの場所です
    仕事帰りの遅い時間でも営業されているので本当に助かります

いつも大変お世話になります。平井に迄足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

• つーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:36:09.0

久しぶりの美容室で少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。シャンプーの香りも良かったです。
    髪型は雑に伝えただけでほぼお任せ状態だったのですが、今まで頭の形的に無理だろうなと思っていた髪型が実現してた。
    (私の絶壁どこいったー?)
    不器用で雑な自分でもセットの手間なく維持できてます。
    ありがとう!

御新規様限定初回→3回迄 カット¥3.500→¥2.800

先日はご利用を賜りまして誠にありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

• たかびかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:53:17.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

arti-co HENNA導入キャンペーン!カット&ヘナカラー|16500→¥8800

[投稿日] 2024-04-06 18:07:58.0

今回もありがとうございました

いつも大変お世話になります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-06 18:07:37.0

今回もありがとうございます

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:28.0

カット、パーマを施術してもらいました。
    施術して頂いた身としてこれは言いたくありませんが、他の方に失敗してほしくないので、はっきり言って残念な仕上がりでした。
    私自身、何度もコールドパーマを経験していますが、始めてパーマが全然かかっていませんでした。
    気持ちワンカール外ハネ気味?くらい、パーマと呼べない仕上がりです。
    また、カットが一番ひどいです。
    これは、私もお伝えしきれてないのが悪かったのですが、セミロングから肩につかないボブ(ウルフ)ほどまでカットされました。
    パーマ具合を決めるのに雑誌のを参考に決めましたが、そのモデルさんがボブパーマでした。
    私は、パーマをこんな感じにしてもらう考えでしたが、そこで相違が出てしまい、ボブにされました。
    長さ自体は、また伸ばせば良いのでカット中も気にしなかったです。
    長さよりも、カットの技術?と言うか梳かれ過ぎて内側がすかすかで長さも不揃い。
    たくさん梳いたのは、毛量減らしてパーマをかかりやすくしたかったのかな?と。
    総合的の仕上がりを見て絶句、怒りと後悔を内に潜め表面上装い帰宅。
    施術して頂き恐縮ですが、申し訳ありません、2度と伺いません。

初回~三回目迄 通常パーマ&クリームズクリーム付き、¥9.500→¥7.200

• ゆーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 05:58:19.0

とても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも満足しています
    またお願いしたいと思ってます

• みせすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 03:23:24.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、ありがとうございました。

• えっささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:02:27.0

• けんしょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:40.0

前回今回、完璧です。
    次回も宜しくお願いします。

• zuyzuyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 16:28:34.0

白髪が増えてきたことが悩み。60歳以上対象のカラー&ハイライトはとても良いです。
    立体感が出て気分が上がり、おしゃれが楽しくなります。
    ヘッドスパもマッサージ自体が心地よい上、頭皮の汚れやコリが解消されて、
    髪がしなやかになり艶も出ておすすめです。

arti-co 60歳以上限定【白髪染め】+ハイライトカラー12.700円→8.900円

何時も御利用を賜わりまして誠に有難うございます。平井にまで足を運んで頂き感謝致しますの。又の御利用を心よりお待ち申し上げます

• りえいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:10.0

いつも安心してお任せしております。
    春の風が強い日が多く、毛先が乾燥してゴワゴワしておりましたが、カットの後は、快適な状態に。

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 05:31:22.0

今まで自分で染めたり切ったりしていたので、怒られるのかなと思いながら行きましたが、全くそんなことはなく、染めムラや髪の毛の癖や量を見抜いて本当に素敵な髪型、髪色にして頂きました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

arti&coセクションダブルカラーorグラデーションカラー¥24.000→¥12.700

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:21:26.0

いつもありがとうございます!!

落ち着いた店内で会話を楽しみながら過ごさせてもらってます。カットの仕上がりセンスが好みです!1,000円カットも利用しますがやはり違うなという印象。

何時も御利用を賜わりまして誠に有難うございます。又の御利用を心よりお待ち申し上げます。

• みせすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:27.0

とても綺麗に仕上りました。

初回~三回目迄カット&フルカラー&クリームズクリーム付き¥8.700→¥5.800

[投稿日] 2024-03-06 11:27:30.0

今回もありがとうございます

何時も御利用を心より感謝致します

[投稿日] 2024-03-06 11:27:11.0

今回もありがとうございます

又の御利用を心よりお待ち申し上げます

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:59:33.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    良心的な価格が気に入って予約しましたが、それでもしっかり髪型の相談に乗っていただき、娘の希望通りの髪型にしていただきました!
    タイトな時間の中で急にお願いした施術も追加でしていただいて仕上がりも大満足!!!
    娘もとっても嬉しかったようで帰り道はスキップして帰りました。久々にこんなに嬉しそうな顔を見れて幸せなきもちになりました。
    また是非お願いしたいと思います!

学割U24【予備校生、日本語学校も対象】学生カット 2499円

先日は御利用賜りまして誠にありがとうございます。我々の宿命はより良いスタイルを的確に御提供する事です。次回も更なる高嶺を目指して頑張ります

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:18:37.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます

• ざざえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:23.0

いつも、丁寧な施術で仕上がりも満足です。次回も宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。娘

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:42.0

今回はカットのみでした。
    こちらの要望を的確に判断して下さり、
    希望通りにして頂けました。
    シャンプーもとても丁寧で、心地よい時間でした。
    次回はまたカラーをお願い出来たらと思っています。

御新規様限定初回→3回迄 カット¥3.500→¥2.800

またのご予約を心よりお待ち申し上げます

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:52:17.0

カットはやはりここが1番です。いつもありがとうございます。

何時も御利用を賜わりまして誠にありがとうございます。平井にまで足を運んで頂き感謝致します。又の御利用を心よりお待ち申し上げます

• けんしょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:21:58.0

今回はサイドスッキリ、前は長めで上にボリュームがありいい感じでした。
    次回も宜しくお願いします。

いつも大変お世話になります。平井に迄足を運んで頂きまして誠にありがとうます。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

• momopalauさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:08:56.0

いつも心地よい時間をありがとうございます

• Hiichizさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:38:44.0

いつも丁寧な接客、丁寧な仕上がりに満足しています。

いつも大変お世話になります。平

• エレナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:17:35.0

3ヶ月に一度 カットとカラーで利用しています。 長く通わせていただいているので、今回はカラーはお任せしました。お店の雰囲気も落ち着いてとても居心地が良い! 流れる音楽も邪魔をしない良いBGM! 1番はカットがとても上手と私は安心しています。 美容院を選ぶのに心配なのは カット大丈夫か? かと思われますが、お客様とのカウンセリングもしっかりしてくださいます。 お値段も満足。 おすすめです!

arti-coノンジアミングレイカラートリートメント&CUT¥12.700→.¥8700

• ふぇるなんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:15:16.0

チリチリボサボサの髪を綺麗にカットして頂きました。
    家族からも好評です。

御新規様限定初回→3回迄 カット¥3.500→¥2.800

アーティーアンドコー(Arti&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー