4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. メンズオンリー1サロン インフィニィト(infinito)  >

メンズオンリーワンサロン インフィニィト イタヤドテン

• 兵庫県神戸市須磨区戎町3-1-8 グランディアルネ板宿101
  • 3/31で閉店します。4月からは系列店の新長田店・ネオでお待ちしております!

つよちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:49.0

初めて訪問。とても丁寧にカットしてもらいました。
    また、家でのブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    基本、若手スタッフがしている理髪店なので、若い客が多いかと思いますが、私のように50歳後半でも通えそうな雰囲気は、とても好感が持てました。
    2回目となる来年1月も予約して帰りました。
    良い雰囲気の店であり続けて欲しいと思います。

うっしーカット¥5280【眉カット・シェービング・ヘッドマッサージ付】

メンズオンリー1サロンinfinito【インフィニィト】 板宿店からの返信コメント

つよちゃんさん、この度はインフィニィト板宿店をお選びいただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    初来店で次回予約もいただき、大変嬉しいです。
    おっしゃる通りインフィニィトは若手スタッフが多いのですが、感性は若くとも技術や丁寧さには自信があります。
    これからもすべてにおいて丁寧さを心掛けていきます!
    今後ともインフィニィトをよろしくお願いいたします!
    牛居拓

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:21:48.0

いつも似合う髪型にしてくださり満足です。
    お店の雰囲気もよく楽しい時間が過ごせているみたいです。

【学割U24!高校生平日限定】カット【眉毛カット・シェービング付】¥4950

ゆんちゃんさん、口コミありがとうございます。
    息子さんのカットをお任せいただき嬉しく思います。
    今後とも末永く通っていただけるサロンを目指してまいりますので、よろしくお願いします!
    天井宣希

• みほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:17:33.0

めちゃくちゃ上手で、やはり気持ちも上がるようです。

ツーブロック【眉カット+シェービング+マッサージ付】¥5830→¥4400

みほさん、いつも息子さんのご予約ありがとうございます。
    口コミも感謝申し上げます。
    そう言って頂くととても嬉しく思います!
    カット中の会話で、僕も楽しく過ごさせてもらっています!
    また何かスタイリングなどで分からないことがあれば何でも聞いてください!
    またのご来店をお待ちしております^^
    秋永柚輝

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:47:26.0

本日も担当美容師さんにお願いしていただきました。
    いつもお仕事が丁寧で、カッコいい髪型にしてもらってます。神戸市で本当に素敵な美容師さんに出会えました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うっちーさん、口コミありがとうございます!
    僕がインフィニィト3店舗を回っている都合で、その都度別の店舗になってしまいご迷惑をお掛けします。
    『仕事が丁寧』本当に嬉しいお言葉です!
    今後ともインフィニィトを末永くよろしくお願いいたします。
    天井宣希

• けんたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 00:31:56.0

はじめて行かせて頂きました、
    はじめにヒヤリングでこちらの希望をよく聞いて貰い
    イメージ通りにカットして頂けました、
    カットの技術力も高く接客も良く終始安心してお任せ出来ました、普段から車で移動するので駐車場があるのも嬉しいです、
    次回もお願いしたいと思います。

平日昼間限定!カット 眉カット・シェービング・マッサージ付¥5830→¥5280

けんたろうさん、この度はインフィニィト板宿店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉うれしいです!
    インフィニィトは『丁寧さ』を大事にしております。
    次回以降も安心してお任せいただけるよう、心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    牛居拓

• ぐっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:37.0

店の雰囲気も良く接客もかなり良かったです。
    髪型も満足でセットの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    次も行きたいと思いました。

パーマ+カット【眉毛カット・シェービング・ヘッドマッサージ付】¥10780~

ぐっちゃんさん、
    この度は、お店に来て頂きありがとうございます!また、口コミも感謝致します。
    長時間、ぐっちゃんさん、ぐっちゃんさんの御家族の貴重な時間を私達に預けてくださり重ねて感謝致します!
    ぐっちゃんさんのあたたかい雰囲気が私たちの雰囲気の良さに繋がったと思います!キングダム読みますね(笑)
    髪の毛のことなどで分からないことがあれば、いつでも連絡してきてくださいね!
    これからもどうかよろしくお願い致します! インフィニィト板宿店  牛居 拓

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:19:10.0

初めて来店しました。息子がなかなか納得行くカットを、してくれるところがなく困ってましたが
    丁寧に話をして聞いて下さり息子にも声をすごくかけて接してくれてるイメージで息子も楽しそうでした。
    仕上がりもですが本当に初めて行った所なのか?ぐらい馴染みやすい人達ばかりで!息子も納得してすごく嬉しそうでした。
    そんな息子をカット終わり見るのは初めてでした。
    これからもお願いしたいと息子を見て思いました。
    男前にしていただきありがとうございました。
    親としても感謝しております。仲良くこれからもしてやって下さい★

うっしーカット¥5830【眉カット+シェービング+ヘッドマッサージ込】

この度は、お子さんとともにお店に来て頂きありがとうございます!このような温かい口コミをもはじめて頂いたので、逆に感動しております!
    お子さんの歳の時の自分自身のことを思い出し、こうだったら嬉しかったななど考えましたが、結局は私自身の精神年齢が低く、お子さんは来店の際から男前ですし、結果的に私が楽しく施術をさせて頂きました!本当にありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!
                                            牛居 拓

• ape420さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:21:09.0

丁寧な接客でした。
    パーマもいい感じで、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ape420さん、この度はインフィニィト板宿店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でパーマまでお任せいただき、口コミも書いてくださってとてもうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    牛居拓

• りのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:47:26.0

初めて来店し息子をカットしてもらってとても親切に接客してくれとても満足する髪型にしてくれてありがとうございます。また来店させて頂きます。

【カットモデル】ツーブロックスタイル限定¥1650【シャンプー込】

りのさん、息子さんのカットモデルのご利用ありがとうございます。インフィニィトでは営業中にカットモデルさんを積極的に切らせていただいています。
    技術の向上と接客力の強化が目的ですが、お褒めの言葉を頂いてスタッフの励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 インフィニィトマネージャー狐嶋和美

• りょうたさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:03:12.0

とてもいい雰囲気でカットしていただきました。
    カットも別店舗でカットしていただいた写真から同じようにカットしていただき満足です。
    また、よろしくお願いします。

カット【眉毛カット・シェービング・ヘッドマッサージ付】¥5830→¥5280

りょうたさん、インフィニィトをご利用いただきありがとうございます。インフィニィトは新長田・板宿に4店舗あり、系列店ではオンラインでカルテの管理をしているので予約がいっぱいの場合は別店舗に来ていただいても対応できるように努めています。これからも是非通っていただけたら嬉しいです!
    インフィニィト マネージャー狐嶋和美

• へーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:05.0

今回初めてご利用させて頂きましたが、スタイリストさんの技術はもちろんのこと、接客も素晴らしかったです。初めてでも入りやすい雰囲気でとても良かったです!他のスタッフの方も気さくな方が多く、細かな配慮まで行き届いていました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

へーやんさん、この度はインフィニィト板宿店にご来店ありがとうございます!
    技術・接客・雰囲気などにたくさんの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    インフィニィトはすべてにおいて丁寧さを心がけていますので、そういった点を気に入って頂けるのは本当にありがたいことです。
    是非今後ともインフィニィトをよろしくお願いいたします!
    牛居拓

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:24:34.0

初めて来店したのですがとても雰囲気も良く定員さんが全員明るく気さくに話しかけてくれて、カットもめちゃめちゃ上手くて今まで行って来たサロンの中で1番良かったです!!

ケイタさん、この度は、お店に来て頂きありがとうございます!
    また、口コミも感謝致します。
    ワイワイガヤガヤしたお店なのですが、ケイタさんがしんどいなど思うことがあればなんでも言ってきてくださいね!
    技術についてもありがとうございます!
    もっともっとより良いものになるように技術を突き詰めて行かさせて頂きます!
    ハーフですか?と何回も聞かれてるはずなのに、案の定聞いてしまってごめんなさい(笑)本当にかっこいいです!
                                                             牛居 拓

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:06:35.0

とても良かった。

たいちさんこの度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    天井宣希

• ゆうあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:17:34.0

主人のカットをお願いしました!
    スッキリいい感じにカットしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

ゆうあさん、この度は旦那さんのご来店ありがとうございます!
    口コミも感謝申し上げます。
    カットモデルをさせてもらって学ぶことも多く、気になられてるところなどの相談を聞けて為になりました。
    また髪の毛ことだけでなく私生活など沢山お話もできとても嬉しく思いました!
    髪の毛ことやスタイリングの事で分からないことあればいつでも連絡してください!
    また機会があればよろしくお願いします。
    秋永柚輝

• 将之さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:13:41.0

担当者、スタッフさん含め皆様非常に丁寧で、雰囲気の良いお店でした。有意義な時間が過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    他の方にもお勧めできるお店です。

将之さん、この度はお店に来て頂きありがとうございます!
    また、口コミも感謝致します。
    はじめてのサロンで何かとご不便おかけしたにも関わらず、個人的なことなど相談に乗って頂きこちらこそありがとうございます!
    また、ご家族をお待たせしてしまい申し訳ございません。
    お店の待合室で良ければ、いつでもご利用ください!
                                                       牛居 拓

• ウロボロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:27:02.0

接客からカットまで、とても丁寧に接していただいてすごく心地よかったです。
    会話も楽しくて、カットの仕上がりも大変満足できました。
    また利用したいと思います。

【練習カットモデル】ツーブロックスタイル限定¥1100【シャンプー込】

ウロボロスさん口コミありがとうございます!
    先日はカットモデルで来ていただき、いい経験をさせていただきました。
    また来ていただける機会がありましたら髪の毛のこと何でもご相談ください!
    僕も会話楽しかったです^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。
    秋永柚輝

• じょーいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:46:03.0

接客もカットも丁寧でとても良かったです!

カット【眉毛カット・シェービング・ヘッドマッサージ付】¥6050→¥5500

じょーいさん、
    バタバタと慌ただしくしていたにも関わらず、温かい言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます!就職活動中ということで、髪の毛のカットや顔剃りでの応援になりますが、精一杯させて頂きました!これからもお店からですが応援しています!
    これからもどうかよろしくお願い致します!

追記、マルタの話また聞きたいです(笑)

牛居 拓

• Takayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:59:09.0

ツーブロックパーマでお願いしましたが、最初のカウンセリングでどんな感じが良いかを納得いくまでお話させてもらえました。おかげで仕上がりもバッチリでした!
    大満足です!ありがとうございます!

パーマ+カット【眉毛カット・シェービング・ヘッドマッサージ付】¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Takayaさん、今回ご来店頂き、また口コミも感謝致します!

行き慣れたサロンからの新しいサロンで、ただでさえ不安などがある中、すぐにTakayaさんの要望を具体化できず、何度も聴いてしまいました!
    仕上がりを気に入って頂けて、心が救われました!
    何よりもお子さんの件、本当におめでとうございます!
    また、機会が頂けるなら、どうかよろしくお願い致します!
                                             牛居 拓

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:57:13.0

初めてにも関わらずとても居心地のいい雰囲気でした。
    都度、不具合無いか確認も丁寧でした。
    手際も良く、仕上りも満足です。
    スタッフも気さくで話しやすく全体的に満足しました。
    今後もお世話になりたいと感じました。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シンさん、この度は、お店に来て頂きありがとうございます!
    また、口コミも感謝致します。
    貴重な時間を私達にあずけていただき本当にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただいたようで、何よりもそれが嬉しいです!
    新たな仕事への挑戦、髪の毛のカットなどでしか協力できないですが、陰ながら応援しています!
    シンさんが帰りに言われていたカットのタイミングのことや、髪の毛のことで分からないことがあれば、いつでも連絡してきてくださいね!
    牛居 拓

• こーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:09:51.0

今日は、初めて利用させて貰いましたが、色々真剣に提案していただき、大満足の髪型にして頂きましたありがとうございました。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こーやんさん、この度はお店に来て頂き、口コミも感謝致します!

こーやんさんが、ご自身の気になる部分を説明していただいたうえにとても話しやすい雰囲気をだしてくださったおかげで、自分なりに考え提案し切らさせてもらいパーマをさせて頂きました!
    気になる部分の解決のお役に少しでも立てたのであれば幸いです!
    言われていた方にならなくて内心ホッとしています(笑)
    また髪の毛のことなどで、わからないことや不安なことがあればいつでもお店に来て頂いたり、連絡を頂ければ答えられることは答えさせて頂きます!

これからもどうかよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございます!
    牛居 拓

• ゆうじろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:31:39.0

丁寧に接客していただきました。
    雰囲気もアットホームで良かったです。
    癖毛を活かすセットの方法も教えていただきありがとうございました!

【平日昼間限定】スタイリストカット 眉カット+シェービング付¥6050→¥5280

ゆうじろうさんこの度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    少しずつ提案を増やしてより良いスタイルが作れるよう精進していきます!
    ぜひまた来てください^^
    店長 天井宣希

• てーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:41:29.0

親切、丁寧に接客していただきました。
    セットの仕方など参考になりました。
    今日から早速試しています。
    ありがとうございました(主人より)

てーちゃんさん、此度はお店に来ていただきありがとうございます!
    また、口コミも感謝いたします。
    ご自身の気になる部分などを説明していただき、自分なりに考え切らせていただきました!
    気になる部分の解決に、少しでもお役に立てたら幸いです。
    ヘアセットのことなど、わからないことがあればいつでも聞いてください!
    牛居拓

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:01:32.0

高2の息子のカットをお願いしました。話しやすい雰囲気で髪型も希望を元にアドバイスいただき、格好良くカットしていただきました!息子も大変満足していました。お世話になりありがとうございました!

【練習カットモデル】練習させて下さい!ツーブロックスタイル限定 ¥1100

ミッキーさんこの度はインフィニィトにご来店ありがとうございます。
    カットモデルにご協力感謝いたします!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    わからないことがあればなんでも相談してください!
    よろしければまたご来店お待ちしております!
    秋永柚輝

• チロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:45:30.0

予約していたメニューが再来店の方のみだった為、カットモデルのメニューなら対応出来ると連絡を頂きました。少し不安もありましたが全く問題なく丁寧なカットをして頂きました。家族からも好評です。ありがとうございました!

【岡本限定】刈上げしないショート 眉カット+シェービング付¥6050→¥3850

チロさん、今回インフィニィト板宿店にご来店して頂きありがとうございます!
    急遽、メニューを変更して頂き申し訳ございませんでした。
    ご家族の方にも喜んでもらえてとても嬉しいです!
    もっともっと技術の向上をしていきますのでまたよろしかったらご来店お待ちしております!
    岡本典大

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:47:43.0

担当者、スタッフさん含め皆様非常に丁寧で、雰囲気の良いお店でした。カットモデルということでしたが、こちらの意図をきちんと汲み取って頂き、親身に対応していただけました。
    また利用させて頂きたいと思います。他の方にもお勧めできるお店です。

刈上げないショートカットの方【初回限定】カットモデル¥1100

ayaさん、先日は旦那さんのご来店ありがとうございます!!
    もっともっと成長して良いカットをできるように精進します。
    岡本典大

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 11:52:25.0

丁寧に仕上げていただいたのですが少し時間がかかりすぎな感じです。また機会があれば伺いたいです。

今回はインフィニィト板宿店にご来店いただきありがとうございます!
    カット時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回またご来店いただく時にはもっと成長し、時間も早くできるようにしておきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    岡本典大

• なるくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:52:05.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    雰囲気もアットホームで居心地良かったです!
    カットモデルということでしたが、正規料金をお支払しても良いくらいの技術力でした!
    今後とも宜しくお願い致します!
    更なる技術アップを陰ながら期待させていただきます!

【初回限定】カットモデル(ベリーショート・レイヤー)¥1100

はじめは少し緊張していたのですが気軽に話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後ももっともっと成長していきますので、今後ともよろしくお願いします!
    岡本典大

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:57:02.0

丁寧かつ的確に相談に乗って頂き、最終的にとても満足の仕上がりにして頂けました。次回もお願いしようと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度はインフィニィトを選んでいただきありがとうございます♪
    出来るだけ最短ルートで最終のゴールのスタイルに近づけられるようにカットします^^
    次回また宜しくお願い致します!
    店長 天井宣希

メンズオンリー1サロン インフィニィト(infinito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー