3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルノン(LUNON)  >

LUNON 上通店 【ルノン】

ルノン カミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町6番18号3F
  • 【上通アーケード内】山水亭のビル3F 【インナーカラー/髪質改善トリートメント】

つきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:25:03.0

初めてお伺いしました。施術前に髪の状態を確認して色の抜けやすさと、自分のやりたいカラーを擦り合わせ。オススメされたカラーが好みだったため、納得して進めてもらいました。
    湿気でバサバサに広がっていた髪もサラサラにまとまり、家で洗った後も持続していて大満足です。直後に予定があることもお伝えしていたので、可愛く巻いていただきました。今後色が明るく抜けてしまうのも楽しみです。
    全体通して対応が丁寧で、楽しくリラックスして過ごせました。去年から美容室迷子でしたが、リピートさせていただきます!

イルミナ/アディクシーカラー+MILBON3STEPトリートメント ¥6900

つきた様
    この度は数ある美容室の中からLUNONに
    ご来店頂きありがとうございます。

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!
    色が抜けやすいという事だったのでそちらも計算しながら色落ちが綺麗なカラーに
    仕上がって良かったです☆
    ライブ前という事でリラックスして過ごせたなら嬉しいです^_^

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

LUNON 住野エイシ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:04.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    カットもして頂いて満足です!

ダブルカラー+カット \14000

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:19:22.0

店内もお店の方の雰囲気も良くて居心地良く過ごすことが出来ました!カラーから仕上げまで満足です!ありがとうございました♪またいきます!

【最新技術】髪質補修カラー ¥8000

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:43.0

担当されたスタイリストさんが、
    他のお客さんとかけもっていたのにも関わらず、
    最初から最後まで丁寧で、仕上がりも伝えていた通りとなりました。髪もサラサラになり、とても嬉しかったです。
    次は、指名して来店したいと思います。
    長時間の施術、ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \17000

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:21:43.0

初ブリーチでしたが、イメージしていた髪色になってとても満足です。友だちの紹介でここを知りましたがとても良かったです!ありがとうございました。

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:27.0

髪質や好みを相談したら丁寧に説明してくださって、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!!

【最新技術】髪質補修カラー+カット \13000

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:31.0

友人の紹介で初めて行きましたが、皆さんとても優しく、どういう風に施術するかを丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、職場でも褒められました
    次回からもこちらでお願いしたいです

【髪質改善ストレート・縮毛矯正に迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:12.0

黒染めからのカラーだったんですが、
    可愛いカラーになって良かったです。
    また、カットも要望を聞いて頂け、満足した髪型になりました。

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

黒染め履歴ありましたが、なんとか暖色系カラー入りましたね!またいつでもお待ちしております♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

お一人お一人の理想や悩みに寄り添った技術をご提供して参りますので、

LUNON 佐藤那奈

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:56.0

希望通りのカラーに仕上げてくださり、とても満足しています!

カラー+MILBON3stepトリートメント \6900

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

ブリーチなしで赤系カラーとてもお似合いでした!またお待ちしております♪

LUNON 佐藤那奈

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:03:48.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。まとまったサラサラ髪になれました。

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

Aya様、いつもご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

カットはすくことがメインでしたが、綺麗にまとまりましたね!カラーは暗いのもお似合いですが夏には計画通り明るくしましょう^^

LUNON 佐藤那奈

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:18.0

良心的な価格で、すごく綺麗にカラーしていただきました!
    カットも綺麗にレイヤーが入り気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

【佐藤指名限定/学割U24】カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \6900

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

カラーもカットもご満足頂けたようで嬉しいです!レイヤーもとてもお似合いでした!

LUNON 佐藤那奈

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:59.0

カット後、るんるんで、進級式に向かいお兄ちゃん組に上がれました^_^。

初めてのツーブロックに本人ご満悦で帰りの車で、お兄さんとお姉さん両方にしてもらえたよーとご機嫌でした。

元気っ子なので大変な中、ありがとうございました。

• せりねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:07.0

縮毛矯正で初めてお世話になりました。
    他のお客さんが多い時間帯だったためか、開始まで少し待ち時間がありましたが、その後の施術や接客などとても丁寧で気持ちよくすごすことができました。
    以前別の美容室で縮毛矯正した際に髪がチリチリになってしまったことを伝えると、髪の状態を細かく確認し、場所によって適切な薬剤を使い分けてくださいました。
    おかげで髪のうねりもなくなり、艶も出たので鏡を見るのが楽しいです。とても満足です。今度は指名で行きます。

髪質改善ストレート+MILBON3STEPトリートメント ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みさみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:01.0

初めての縮毛矯正ということでメニューを迷いましたが、髪質改善ストレートとの違いを丁寧に説明していただき、双方のメリット・デメリットを考えた上で今回は矯正縮毛を選択しました。結果、自然なサラサラヘアに仕上がって大満足です。薬剤を髪の状態に合わせて2種類使って、癖のひどいところはしっかり、毛先は自然な仕上がりにしていただきました。スタッフさんの対応も皆さん感じがとても良く、通い続けたいサロンだと思いました。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:11.0

希望にそったカラーで良かったです!

【カラーメニュー相談クーポン】お客様に最適なメニューをご案内♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:59.0

いつも希望のカラーを再現してくださり、毎回期待以上の仕上がりになります!

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

いつも色んなカラーをさせていただき、私も楽しいです♪またお待ちしております!

LUNON 佐藤那奈

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:22.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂けて満足です!

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

暗めカラーとてもお似合いでした!推しの話もまた聞かせてください♪

LUNON 佐藤那奈

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:03:14.0

いつも指名させていただいている方とは別の方でしたが、
    事前に細かく要望を聞いてくれて、安心してお任せできました。
    カラーもカットも丁寧に仕上げていただいて大満足です(^^)

カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \11000

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

あやね様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

担当代理でお任せ頂きありがとうございます!カットも短めでスッキリでしたね!またお待ちしております

LUNON 佐藤那奈

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:17:17.0

初めてですごく緊張しましたが、施術中たくさん話しかけてくださり、緊張もすぐなくなりました!髪質や色の入り具合を確かめながら施術してくださり、仕上がりも希望通りで最高でした!また行きたいですありがとうございました^^

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

ぽ様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

私もお話楽しかったです!髪色もご満足頂けたようで嬉しいです♪

LUNON 佐藤那奈

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:53.0

値段も安く、説明もとても丁寧で、仕上がり超最高の最高の美容院でした。これからもずっと通いたいと思いました。いい美容院を見つけらて、とても幸せです。担当のスタイリストさんに感謝です。ありがとうございました。

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

カラー後のリアクションがとても良くてこちらも嬉しかったです^^またお待ちしております!

LUNON 佐藤那奈

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:34.0

初カラーで何も分からずドキドキしていたんですが、1からとても丁寧に説明して頂き可愛く仕上げて貰えました!
    とても話しやすくまた熊本に帰ってきた時はお願いしたいです!

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

もね様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

初カラー+ストレート履歴があったので、染まりにくさはありましたが、なんとかピンク入りましたね!とてもお似合いでした^^またいつでもおまちしております!

LUNON 佐藤那奈

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:18.0

今回も希望通りにかわいい髪色にしてくださり、満足です!
    美容室が少し苦手な私でも話しやすく、居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

ダブルカラー+ブロー \13500

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

ソラ様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

今回もブリーチで明るめカラーお似合いでした!またお待ちしております♪

LUNON 佐藤那奈

• めいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:48.0

今日は、縮毛矯正をお願いしました!寝て起きてもストンと髪がなってそのまま出かけられるようになりました!!思い通りの髪型になり満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット \14500

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

めいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

クセで広がる髪がなにもしなくても
    収まるきれいな髪になりましたね!
    カットで減らしすぎてもスタイルが崩れますし、
    余計に広がるので、縮毛矯正をして正解だったと思います!

丁寧なカウンセリング、丁寧な技術を提供させて頂きますので、

LUNON 隈部綾人

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:32.0

初めてのカラーで不安でしたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても可愛く仕上げていただきました
    スタッフ皆さん親切で話しやすかったです!
    顔周りも扱いやすくして下さりありがとうございます^^
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:55.0

いつもお世話になっていますが、今回もイメージ画像を見ただけでイメージドンピシャに仕上げてくださり最高です!
    スタッフの皆様がいつも丁寧に対応してくださり、施術だけでなく飲み物サービスや適宜お手洗いを気遣ってくださります。

【最新技術】髪質補修カラー ¥10000

• ばいきんまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:22.0

初めて伺いましたが、雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

ばいきんまん様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

寒色系カラーお似合いでした!またお待ちしております

LUNON 佐藤那奈

• 苗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:23.0

今日は、いつも担当して下さる方とは別の方にカットして頂きました。とても丁寧に対応して下さって安心しました。
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。ありがとうございました。

超音波美髪トリートメント \5000

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

苗様、いつもご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

担当代理でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!お話もとても楽しかったです♪

LUNON 佐藤那奈

• Ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:22:42.0

初めてお伺いしましたが、施術前にカウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーも希望通りの綺麗な色で可愛くて、合う前髪を作ってもらったり、気になってた髪のボリュームも抑えて貰えるようにカットしていただいて、今までで1番満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです(*´▽`*)
    おかげで髪も気分も明るくなれました!笑
    妊娠中なのもあり、体調面やシャンプー台の体勢などまで色々お気遣い頂いてありがとうございます…!
    またリピートさせていただきたいと思いました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• apricotさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:58:35.0

ブリーチなしのWカラーで施術していただいたのですが、完成は理想より少し色味が違うような気がしましたが、ブリーチなしなことや私のもともとの色が入りにくい髪質のせいもあるので、十分に満足してしています!ありがとうございました!

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

apricot様、先日はご来店ありがとうございます

暖色系カラーとてもお似合いでしたが、理想の色味と少し違うように感じられたことに関しまして、ブリーチ無しダブルカラーのこと、個人差などご理解いただきありがとうございます。

LUNON

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:42:56.0

今回は他所の美容室でカラーリングを失敗されてしまった髪を改めてカラーリングして頂きました(泣
    頭頂部と毛先の色が違いすぎて周囲にも心配される程でしたが、それも分からないくらいムラなくキレイになりました!以前からのブリーチでボサボサになっていた髪も、
    カットでボリューム感も落ち着いてトリートメントで指通りスルスルになりました!

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

うりさん、先日はご来店ありがとうございました。

根本が赤っぽくなっていたのでびっくりしましたが、
    しっかり修正して、根本と毛先が馴染むように仕上がってよかったです!
    綺麗に染めますので、
    お時間ない中でもご来店頂けると嬉しいです!

丁寧なカウンセリング、丁寧な技術を提供させて頂きますので、

LUNON 隈部綾人

ルノン(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー