3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルノン(LUNON)  >

LUNON 上通店 【ルノン】

ルノン カミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町6番18号3F
  • 【上通アーケード内】山水亭のビル3F 【インナーカラー/髪質改善トリートメント】

つきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:25:03.0

初めてお伺いしました。施術前に髪の状態を確認して色の抜けやすさと、自分のやりたいカラーを擦り合わせ。オススメされたカラーが好みだったため、納得して進めてもらいました。
    湿気でバサバサに広がっていた髪もサラサラにまとまり、家で洗った後も持続していて大満足です。直後に予定があることもお伝えしていたので、可愛く巻いていただきました。今後色が明るく抜けてしまうのも楽しみです。
    全体通して対応が丁寧で、楽しくリラックスして過ごせました。去年から美容室迷子でしたが、リピートさせていただきます!

イルミナ/アディクシーカラー+MILBON3STEPトリートメント ¥6900

つきた様
    この度は数ある美容室の中からLUNONに
    ご来店頂きありがとうございます。

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!
    色が抜けやすいという事だったのでそちらも計算しながら色落ちが綺麗なカラーに
    仕上がって良かったです☆
    ライブ前という事でリラックスして過ごせたなら嬉しいです^_^

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

お一人お一人の理想や悩みに寄り添った技術をご提供して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

LUNON 住野エイシ

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 06:51:38.0

初めての利用だったけど接客、仕上がり、アドバイス
    全てに対して満足でした
    行きつけの美容室に出会えなかったけど
    やっと出会えました
    小さい子供が2人居るからなかなか街中の美容室に行けないけど、行く機会がまたできたなら
    必ずまた利用します

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+カット \15500

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:55:59.0

私は頭皮に肌荒れがあるので心配でしたがその都度その都度で頭皮に染みていないかなど確認をしていただいたので安心してカラーをすることができました。
    また、スタッフの方々が優しく接客してくださったのでとても嬉しかったです!
    可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+ブロー \13500

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:57:39.0

髪質を見た上でのカラーをして頂きました!
    雰囲気と仕上がり最高でした!シャンプー中のマッサージもとても上手で驚きました!
    施術中のトークも楽しく、有意義に過ごすことが出来ました!
    また質問なども丁寧に答えて頂きとても良かったです!

カラー+MILBON3stepトリートメント \6900

• 151.8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:05:59.0

成人式の前撮り前に他店でカラー失敗してしまったのでこちらでお直しをして頂きました!最初から最後まで丁寧にして頂き完璧な髪色で無事に前撮りを終えることが出来ました!ありがとうございました!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適クーポンをご案内♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:32:13.0

して欲しい髪色にしてくれる!
    またの機会あったら、よろしくお願いします

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+ブロー \15500

• かりんペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:55:26.0

いつも希望通りのカラー、ヘアスタイルにしていただきとても大満足です!
    周りからの評判も良く、とても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

カラー+カット+MILBON3STEPトリートメント⇒8100円

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 06:01:10.0

いつもお世話になっていた方が復帰されたので、久しぶりにお願いしました。
    久しぶりにも関わらず、きちんと私の髪の状態を把握してくださってたので、安心してお任せすることができました!!

カラー+カット+MILBON3stepトリートメント \11000

• apricotさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:49:19.0

カラーとレイヤーカットをお願いしたのですが、細かいところまで相談に乗って下さり、とても満足の仕上がりにしていただきました!

【平日/限定】学生全メニュー【20%OFF!】

• さんあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:50:23.0

丁寧に対応してくださり、楽しい時間が過ごせました。カラーも仕事の事を考えてご提案してくださりありがとうございました。
    巻き方も教えてくださったので、練習しようと思います。

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+カット \15500

• ユウナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:45:34.0

綺麗に染めてもらいました
    みなさん優しくてほんと大満足です^ ^

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+ブロー \15500

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

ユウナ様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

2回連続でハイトーンお似合いでした!前回より少し明るめです♪イベントも楽しんできてください!またお待ちしてます

LUNONでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります。

今後もブリーチを続けていけるようにケアブリーチを使用していますので、
    次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです。

今後もダメージレスに明るくすることが可能になります。

色落ちは長く楽しむには、【Aujua】のリペアリティシャンプーがオススメです。

LUNON 佐藤那奈

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:16:47.0

とても良かったです。カウンセリングも沢山してくださって、ブリーチ無しでもとても可愛い髪色になりました!
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

【ブリーチなしでも透明感】ブリーチなしダブルカラー+MILBON3stepTR

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

むぎ様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!旅行前の大切なカラーお任せ頂きありがとうございます♪
    ピンクベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    理想の仕上がりになるように、次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂きます。

カラーのメンテナンス周期は1.5~2ヶ月となっております。次のカラーチェンジも行いやすく、キレイなカラーを維持しやすい期間となりますので、目安にされてみて下さい。

LUNON 水澤 凜

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:41:42.0

前撮り前に、いつもより明るめに染めていただきました。
    前撮りでしたい髪型をみせたら、写真写りよく見えるカラーを提案してくださってありがたかったです!
    実際、髪型が映えて、とてもきれいなカラーの状態で撮ってもらうことができました!
    いつもオリーブぽい色ですが、今回の色も気に入りました。

カラー+MILBON3stepトリートメント \9000

• いとまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:21:15.0

ブリーチとヘアカラー、カットをお願いしました。パサパサになることもなく、逆に前よりさらさらになってます。
    カウンセリングの時間も長く、納得できるようにしっかりコミュニケーションを取って下さいます。メインで担当してくださった方もお手伝いの方も皆さん話しやすく3時間もあっという間でした。
    またお願いしたいと思います!

【ケアブリーチ込】インナーカラー/イヤリング+カラー \12500

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

いとまる様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

広めのインナーカラーで雰囲気も変わりましたね♪とてもお似合いでした!

ダメージに関しましてもケアブリーチを使用していますので、髪へのダメージも最小限に抑えられて良かったです!

カウンセリングは私自身とても大切にしているのでお褒め頂き嬉しいです

次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂いて、理想のカラー、カットを叶えられるように頑張ります!

そして長時間施術お疲れ様でした!
    私もお話出来て楽しかったです!また帰省された時はいつでもお待ちしております♪

LUNONでは豊富なカラー剤の中から、お一人お一人に合わせたカラーを配合しています。

その都度したいお色味や、髪の毛の状態に合わせたご提案をしっかりさせて頂きます。

LUNON 水澤 凜

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 01:05:50.0

急遽来店の30分前に予約したのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    赤系のカラーをしたことがなかったので不安だったのですが、あまり赤すぎない絶妙なカラーリングで家族からも好評でした!私自身も気に入ってます。

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:43:01.0

すごく綺麗に染まりました。ありがとうございます!!

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

はー様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

実習用に暗く染めましたが、黒髪も艶が出て綺麗でしたね!また成人式前お待ちしています♪

発色が綺麗なのはもちろん、ダメージを軽減し、コンディショニング成分が配合されているお薬により、カラー後の毛髪にツヤ感となめらかさを与えてくれます。

LUNON 佐藤那奈

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:04:00.0

予定時間より早く到着しましたが、早めに施術していただきありがとうございました。
    期間が空いてのカラーだったので、根元と毛先の色がかなり違いましたが、丁寧にそこを考慮してカラーしていただきました。
    秋らしく落ち着いた色味のカラー気に入ってます!

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

今回は代わりに担当させて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。

カラーも秋らしく、落ち着いたグレージュカラーとてもお似合いでした!

ベースの色味も整えてカラーをしているので、色落ちも綺麗に落ちると思います。色の変化も楽しんでください♪

LUNON 水澤 凜

• 9さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:51:12.0

どのカラーにするか悩んでましたが、一つ一つ希望を聞いてくれて、とても可愛い髪に仕上げていただきました!それぞれの作業の前に確認をしてくれて、分かりやすかったし小さな変更も受け入れていただけました。話しやすい雰囲気で終始居心地良く感じました。

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

9 様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!!
    初ベージュ系カラーとてもお似合いでした!!

そして、長時間の施術もお疲れ様でした。
    居心地もよく過ごしていただけて私も嬉しいです
    お話もとても楽しかったです♪

また帰省された際いつでもお待ちしております

LUNON 水澤 凜

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:46:39.0

初ブリーチしました!!
    染めたての色も可愛いし、色落ちも希望通りに黄色味のない金色におちてとても満足です。
    みんなにも髪の毛の色かわいいねって褒めて貰えましたうれしいです。ありがとうございました。

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

みなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

初ブリーチもお任せ頂きありがとうございます!!

明るめのミルクティーグレージュカラーとてもお似合いでした!

色落ちも黄色味出にくいようにお薬調合させて頂きました。
    綺麗に落ちたみたいで良かったです!

周りからも好評で私も嬉しいです!!!また可愛い色にしましょう♪

今後もダメージレスに明るくすることが可能になります。

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

LUNON 水澤 凜

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:58:23.0

いつも思い通りのカット、カラーで大満足です!

カラー+カット+超音波美髪トリートメント \13000

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:21:39.0

いつも担当してもらって満足してます!そして毎回可愛い髪色ありがとうございます!

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+カット \17500

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 08:10:15.0

希望通りの髪色にしていただき大満足です!
    対応もすごく丁寧で、お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

ゆきだるま様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    また旅行前の大切なカラーお任せ頂きありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

次回は是非、旅行のお話も楽しみにしてます♪
    また帰省された時お待ちしてます!

LUNON 水澤 凜

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:55:48.0

初めて利用しましたが、スタイリストの方がたくさん相談に乗ってくださって理想の髪色になりました!!初ブリーチもあまり痛まず、大満足です~!居心地も良くてあっという間でした!ありがとうございました!

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

みれい様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

そして長時間の施術お疲れ様でした。長時間でしたが、居心地良く過ごしていただけて良かったです!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

明るめのラベンダーカラーとてもお似合いでした♪

明るいカラーも楽しんでください♪

LUNON 水澤 凜

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:28:37.0

いつも通り最高でした!!

カラー+カット+超音波美髪トリートメント \13000

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:49:54.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!
    周りの人からも似合ってるって言われてとても嬉しかったです!

【カラーメニュー相談クーポン】お客様に最適なメニューをご案内♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

あか様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!私も嬉しいです!

前撮り前の大切なカラーお任せ頂きありがとうございます!!

いつもより濃いめのレッドカラーもとてもお似合いでした!

また成人式前のカラー私も考えておきますね♪

LUNON 水澤 凜

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:51:17.0

髪質改善は初めてだったのですが想像以上の仕上がりでとても良かったです。うねりに悩んでいましたがさらさらつやつやのストレートになり朝のセットが楽になりました。行ってよかったです!

髪質改善ストレート+カット \13000

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

にな様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

綺麗なロングを更に綺麗にすることが出来て、そして実感頂きとても嬉しく思います!お話も楽しかったです♪

LUNONのストレートは、お客様お一人お一人に合わせて髪質、クセの強さ、ダメージレベル、なりたいイメージに合わせて、最適な薬剤を選定して施術をさせて頂きます。

ストレートの薬剤は強ければ強い程クセは伸ばせますが、それと同時にダメージも強くなります。
    弱ければダメージは抑えられますが、クセを伸ばす力は弱くなります。

ダメージを最小限に抑えつつ、綺麗なストレートヘアーを維持していきましょう。

LUNON 佐藤那奈

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:57:52.0

台風のため予約を変更させていただいたのですが、学割が使えるよう気の利いた対応をしていただき、とても嬉しかったです。
    今回は「とりあえず暗く」と漠然としたオーダーをしたにも関わらず、透け感のある綺麗な色を入れていただいて仕上がりも本当に満足しました。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

赤みを抑えたグレージュ系カラーで透明感と暗さの両立ができていましたね!雰囲気も一気に変わりましたね!お話も楽しかったです♪

LUNONでは、お客様それぞれの髪質や髪の状態、染める前の色味、肌の色、ファッションのテイスト、さらにライフスタイルなども考慮し、ベストな髪色、薬剤をチョイスさせていただきます。

同じヘアスタイルでも髪の色味が違うだけで、印象が大きく変わるので、ご自身にあったカラーを楽しみましょう。

さらに、ダメージを最小限に抑えた、業界で最も優しいカラー剤を使用することで、カラー後のごわつきやパサつきを軽減します。

LUNON 佐藤那奈

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:50:48.0

友達の紹介で今回来店しました
    まばらな髪色だったり、ホームカラーのせいでブリーチしても色が抜けず、大変困らせたかと思います…
    しかし、最終的には念願の綺麗なピンクベージュになり、美容室で初めて満足することができました(T ^ T)
    カットもわたしの我儘とこだわりを叶えてくださいました
    体調面も細かにお気遣いいただきありがとうございました
    アシスタントの方々も話しやすくて楽しかったです
    子供が産まれる前か、後か、まだわかりませんが…
    また絶対いきます!!!!!!

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+カット \15500

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 11:48:53.0

3回目の来店です。
    ブリーチ(リタッチ)とカラーで今回も素敵な髪色にして頂きました。
    また伺います。

【ケアブリーチ込】ブリーチ+カラー+カット \17500

LUNON 上通店 【ルノン】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

柔らかい色味のハイトーンカラーとてもお似合いでした!出来るうちに満喫しておきましょう!笑

次回のリタッチも、ケアブリーチがオススメです。

LUNON 佐藤那奈

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:15:34.0

希望通りの髪型、色になりました。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルノン(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー