5. ペルスネージュ(Perce Neige)  >

Perce-Neige【ペルス ネージュ】

ペルスネージュ

• 大阪府大阪市淀川区宮原1-16-23AZUR新大阪
  • 東三国駅・新大阪駅より徒歩7分~ 東淀川駅徒歩5分~

夏葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:05.0

どの施術も丁寧に行って下さり、いつもありがとうございます!
    髪の毛の状態にあったものをいつも提案して下さいます。
    今回もいろいろ相談に乗って下さり、美髪復元トリートメントの縮毛矯正を行ってもらいました。
    外側だけではなく、インナーをしていた内側の髪の毛もさらさらになって驚きました。

これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Perce-Neige【ペルス ネージュ】からの返信コメント

夏葉様

美髪復元トリートメントの縮毛矯正気に入っていただけて良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• びびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:42.0

いつも無理を行うてごめんやでー
    ありがとう!
    追伸、帰りに寄る言うてたお店、閉まってたー

• はむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:24:49.0

初めて伺うので、正直緊張しましたが、
    好みやなりたいイメージを丁寧にヒヤリングしてくださり、髪質や生え癖にあったかくしてスタイルを提案いただけました。

またヘッドスパがとても、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!!

【癒し】カット+オーガニックノートスパ+魔法のバブル

はむこ様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルをはじめ技術やヘッドスパなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

はむこ様このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:31:48.0

スタッフさんが親身になって相談を聞いてくださったことで、落ち着いて施術を受けれました!また、髪色は提案してくれた内容で仕上げてもらいましたが、とても満足しています!行きつけで通いたくなる雰囲気のサロンでした。
    また行かせていただきます!

【予約数NO.1!】カット+カラー+ハホニコトリートメント\8250

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました。

しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:20:40.0

いつもありがとー!

あみあみ様

あみあみ様昔からご来店下さりいつも感謝しています。
    これからも素敵なヘアスタイルにしていけるように、
    努力します。

あみあみ様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:44:50.0

初めてなのに、髪質を診て、扱いにくいクセ毛が収まる様にカットをして頂けました。
    私の希望とスタイリストさんの技術で合わせて頂き、嬉しく思います。シャンプーも、内心驚くくらいに、ご丁寧に施して頂き、ちょっと感動しました。
    職場でも好評で、嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間と接客が良かったです。また、是非お願いしたいと思います。

似合わせカット ¥3850

• ヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:24:44.0

適当な要望にも関わらず、とても丁寧に髪の状態を見てくださり、綺麗に染めて程よくカットいただきました

全ての香りがよく癒されました

マイクロバブルの効果もすごいです
    時間をかけて洗っていただけたのでスッキリしました!!

家の近くにいいサロンがあることを知って嬉しいです

またよろしくお願いします~

似合わせカット+オーガニックカラー+tokioインカラミTR\10450

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:44:07.0

いつもお世話になってます。
    どんな髪型やカラーにしたいか、イメージを伝えると髪質に合わせた提案をしてもらえるので助かります!セットの仕方もアドバイスしてもらえて、ありがたいです。これからもよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:33:58.0

口コミがよかったので期待して行きましたが、仕上がりがとても残念でした。前髪もガタガタ、トリートメントをしたにもかかわらず乾燥してパサパサです。今まで美容室帰りでこんなパサパサになったことがなかったのでびっくりしました。アシスタントの方の洗髪とドライヤーもいまいちで、、
    あと、あんなに技術的なことを仰っていた割に、お風呂上がりに乾かすと普通に後ろが跳ねます。顎ラインのボブで、髪質的にも内になりやすいのですが、、切りっぱなしっぽくとは言いましたが、こんなにラインがガタガタになるのでしょうか?セットで誤魔化しますが、近いうちに他の所でお直しに行こうと思います。

【大好評!】似合わせカット+TokioインカラミTR ¥6600

• びびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:35.0

ずっと通ってます。
    今回は変わったオーダーをして細かい指定せずお任せ的な、、人生で一番短くやりすぎたかなと思ったけど、、次の日から会う人会う人に似合ってる可愛いなどなどびっくりする位の高評価で、、さすが担当スタイリストさんありがとう!!

• ふうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 15:09:34.0

「縮毛矯正の技術が凄い、
    カットのセンスがいい、
    シャンプーが丁寧で気持ちいい、
    お店の雰囲気が良い」
    と娘が言うのでお世話になって2度目です。
    全く同感です。

年齢的に問題の多い髪で、
    他店では縮毛矯正は効果がなかったのですが
    こちらでびっくりするほどキレイにしていただき
    大満足です。

• 藤原さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:11:41.0

安心してリピートできるサービスと技術、ありがとうございます。

• さるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:21:00.0

色々とご相談にのってくださりありがとうございました♪スッキリまとまり、朝が楽になりました!
    またお願いいたします。

• I can’t readさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:37:35.0

The guy designer is not friendly, but the female designer is so adorable and nice. I’m happy to meet her in this salon. Thx for everything.

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:06:21.0

素敵な美容室に出会えました。
    カラー、髪質、ヘアスタイル全てにおいて大満足です。
    デザインについて色々悩んでいたのですが、一つ一つ相談に乗って頂き、大変丁寧に教えていただきありがとうございました。
    今のヘアスタイルが1番好きです。ありがとうございます!
    これからよろしくお願いします!!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:23:58.0

大変満足です!

ブレる要望をキレイにまとめていただきました。

日々のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、助かりました。とても扱いやすい髪になりました。
    通わせていただきます!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:28:57.0

スタイリストの高い技術力で綺麗に仕上げてくれます。
    縮毛矯正とデジタルパーマを同時にしてくれるのが良くて、遠方から帰省の度にお世話になっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:16:51.0

天然パーマでいうことを聞いてくれない私の髪をいつもスタイリングしやすくしてくださいます。
    本当にオススメです!

• びびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:46:18.0

前店からお世話になってるスタイリストさんで遠方に引っ越しましたが帰省の時に合わせ通ってます。
    若い頃から安定の技術力でわざわざ通ってしまいます^_^

• 黒菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 16:20:35.0

良かったです。
    楽しくお話もできたのでまた通いたいです。

似合わせカット ¥3850

ペルスネージュ(Perce Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー