4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ビューティフルワールド(BEAUTIFUL WORLD)  >

BEAUTIFUL WORLD【ビューティフル ワールド】

ビューティフル ワールド

• 大阪府堺市堺区甲斐町西1-2-25 カイザ36
  • 南海本線[堺駅]徒歩10分/阪堺線[大小路駅]徒歩3分

くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

シャンプー後のマッサージが最高でした(^ ^)

オージュアの取り扱いがあったら嬉しいです。

【SNS話題の外国人風カラー】イルミナカラー+似合わせカット 7,500円

BEAUTIFUL WORLD【ビューティフル ワールド】からの返信コメント

くっしー様
    先日はBEAUTIFUWORLDにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストMAIです!
    「はじめて利用しました。希望通りの髪色、長さにカットしてもらえたので満足です!シャンプー後のマッサージが最高でした(^ ^)」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    今回イルミナカラーオーキッド&ヌードを混ぜて7レベルで染めさせていただきました!
    くっしー様の髪色が黄色く出やすいとカウセリングさせていただきましたので黄色味が出にくい配合で染めさせてもらいました!
    カットとカラーマッサージ気に入っていただけて嬉しいです^_^
    オージュアの取り扱いが当店ではございません(T ^ T)大変申し訳ございません(T ^ T)
    オージュアに負けない商品揃えてございますのでご相談下さいませ!
    最近紫外線がきつくなり退色が早くなりますのでメンテナンス的には1ヶ月~1ヶ月半が理想です!退色しても綺麗なのでもって2ヶ月が限界です!
    又髮の事でご相談がありましたら是非ご相談下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します^_^
    くっしー様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^
    スタイリストMAI

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

あまり口コミは書きませんが、とても良かったので書きました。まず、カウンセリングの際、「こんな色にしたい」という要望を取り入れながらも、実際今の髪色だと希望通りの色にするのは厳しいと正直に言ってくれ、こんな感じだったら可能と、できる範囲を提示してくれ、その中から選んだので仕上がったときの「こんなんじゃない」感はほぼ無かったです。また、自分の年齢的なものか、やはり女性にやってもらう方がガツガツした感じもなくリラックス出来ていいなぁと思いました。椅子も座り心地がよかった。そしてシャンプー、むちゃくちゃ気持ちよかったです!最近ゴム手袋?をしてシャンプーするお店も多いですが、やはり手袋ない方が気持ちいですね。マッサージも気持ちよく、もう少し長く、、と思ってしまいました笑  今度はカットもお願いしてみたいなぁと思います。また行きます!!

【大人気☆しっとりヘアレシピ】カラー+トリートメント 4.980円

• ゴマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

シャンプー台での施術とてもリラックス出来て良かったです。
    カラーリングも希望どうりの色にしてもらい、大変気に入ってます。色落ちも無かったので良かったです。

【おススメヘアレシピ♪】カット+カラー+濃密潤いトリートメント 6,980円

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

思った通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    すぐに重たくなりがちな部分をスッキリしてもらえたので、スタイリングが楽になりました。

【もっと可愛いに出会える♪】似合わせカット 2,700円

ゆき様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    担当させて頂きましたスタイリストMAIです。
    今回はレイヤーを入れて気になる重さをとらせて頂きました!
    スタイリングが楽になって嬉しいです^_^
    スタイリングがしにくくなりましたら又スッキリカットさせて下さい^_^
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
    又宜しくお願い致します^_^

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当してくださった方は感じの良い人でしたが、お店に電話がかかるたびにその方が毎回電話にでるのでその度に中断。そしてあとブローしてもらえれば終わり、、という時点で「少しお待ちいただけますか?」といわれ
    そのまま結構待たされ、担当してくれていた方は戻らず違う人が来てブローをしはじめたらまたお店に電話。
    後ろにいたスタッフさんは接客していたものの一部始終見ていたはずなのに
    またしてもブローしかけてくれた人に電話を出るように指示。
    電話対応後戻ってきても すみません 的な対応もほぼなく。
    確かに「お時間大丈夫ですか?」と
    ブロー前に聞かれて「はい」とは言ってしまったものの、予定がある話もしていたのによほど暇に見えたのかな?と思い不快に感じました。

ミル様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストMAIです。
    先日はミルさまの貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

電話が鳴る度に電話対応にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店してもらったのに不愉思いをさせてしまい本当にね重ね申し訳ございませんでした。
    今後お待たせしないようスタッフ一同改善して参ります。

お忙しい中コメントして頂き誠に有難うございました。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

友達の結婚式参列に向けて、久しぶりのヘアカラー&トリートメントでした。6ヶ月赤ちゃん連れの入店でしたが、ベビーカーを席のそばに置けるように配置してくれたり、ぐずる娘を交代であやしてくれたり、個室に移してくれたり、とても親切に対応していただきました。アットホームな雰囲気が印象的でした。
    初めのスタイリストさんとのカウンセリングの際、うまく自分のイメージを伝えられず、イメージよりも髪が明るくなったため、申し訳なさもありましたが染め直しをお願いしました。
    希望通りにカラーチェンジをしてもらうことができ、とても有り難かったです。また是非お願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回はハイ透明感が出せるアプリエカラーで施術させて頂きましたが、少しりほ様の思ってたイメージより明るかったみたいでお手直しさせて頂きました。また子供様と一緒にご来店お待ちしてます。その際は事前にご予約頂ければ個室の方もお取りできますのでお気軽にお申し付けください。この度は口コミありがとうございました。

• ★rcmam★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりにお世話になりました。お店の雰囲気も担当してくださる方も大好きなお店です。サービスで出して頂けるドリンクもすきです(笑)いつもカラーを伝えるの必死なんですが色々提案して頂いてカラーも満足でした。

【何度でも使える♪】イルミナカラー+カット+リンゲージTR 10,800円

★rcmam★様

何時も当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は少し久しぶりのご来店になりましたが、お元気なお顔お見れて嬉しく思います!
    今回のカラーは少しベージュ寄りにさせて頂きましたが気に入って頂け、また「お店の雰囲気も担当してくださる方も大好きなお店です。」と言って頂けたこと、凄く嬉しく思います!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• しんちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

キラ髪ヘアエステでくせ毛の広がりもおさまりカットも満足です。相談しているうちに最初にしたかった感じとは変わりましたが仕上がりは満足してます。
    あとマッサージが気持ち良かったです!

【何度でも使える♪】ネオシリオストレート+カット+ヘアケア付き 15,000円

しんちゃん様

何時も当店をご利用頂きありがとうございます!

初めはストレートとカットでのご予約でしたがカウンセリングでのご要望と現在の状態を考えてキラ髪ヘアエステとパーマに変更させて頂きました!初めのスタイルとは少し変わりましたが『仕上がりは満足しています。』とのお声が聞けたので凄く嬉しく思います!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• ゆめちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

先日はありがとうございました!何度も利用させてもらっていますが、いつも理想通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。サロンの雰囲気やスタッフさん達もすごく感じが良く、居心地もいいです!

【何度でも使える♪】イルミナカラー+カット 9,500円

ゆめちこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はこちらで初カラーをさせて頂きましたが、ご自宅でカラーをされていることもあり毛先も少し暗くなっていたのでこれから徐々に明るくしていく為に根元だけ染めさせていただきました。もう少し毛先の色味が落ちてきた時には少し明るめのお色を入れたいと思います!

『いつも理想通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。』とのお声を頂き凄く嬉しく思います!

お忙しい中温かいコメントを頂きありがとうございました!

• くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

シャンプー後のマッサージが最高でした。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

【何度でも使える♪】似合わせカット 3,500円

くっしー様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです^_^
    次回もしっかり揉みほぐします!宜しくお願い致します^_^

お忙しい中素敵なコメント有難うございました!

• るいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

安くて速くて仕上がりも満足で言うこと無しです!ありがとうございました。

【もっと可愛いに出会える♪】似合わせカット 2,700円

るいこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「安くて早くて仕上がりも満足で言うこと無しです!」と凄く嬉しいお言葉をコメントして頂きまして誠にありがとうございます^_^

今回ボブからマッシュウルフにイメージチェンジさせて頂きましたが満足してもらえて嬉しいです!
    1ヶ月たちますとスタイルも崩れてきますしボリュームも増えますのでメンテナンスにご来店くださいね^_^

るいこ様のご来店心よりお待ちしております^_^

お忙しい中素敵なコメント有難うございました^ - ^

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

量が多かった髪の毛もスッキリして
    ヘッドスパの時は寝るくらい気持ち良かったです。
    静かに過ごすのが好きなので
    無駄な会話がないのも良かったです。
    通いたいと思えるサロンでした。

みお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

カットは毛量が多かったのでスッキリ軽くカラーも軽く柔らかく見えるようにベージュ系でさせて頂きました!艶や色持ちを考えてグルーを一緒にさせて頂いたので又様子を見ておいてくださいね!

「ヘッドスパの時は寝るくらい気持ち良かったです。」や「無駄な会話がないのも良かったです」などあたたかいコメントを頂き凄く嬉しいです!なによりも「通いたいと思えるサロンでした。」と言って頂けたことがスタッフ一同これからの励みになります!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• ovicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

初めて利用しました。
    気になっていた白髪もしっかり染まってます。
    シャンプー台の照明が少し暗くて、私は落ち着いてて好みです。
    時間も早くて助かりました。

ovico様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

「気になっていた白髪もしっかり染まってます。」とのお声を頂き嬉しく思います。
    今回は少し濃いめのココアブラウンで染めさせていただきました。少し暗めのお色ですがその分しっかり色味も入りますし、赤味も入っていますので艶感が出てくれると思います。

お時間も出来るだけ早めにさせて頂いてご希望の仕上がり時間より早く終わりましたので良かったと思います。

お忙しい中あたたかいコメントをいただきありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

初めて利用しました。要望も全部聞いてくださって自分の希望通りなり髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!!!

まゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

「自分の希望通りになり髪の毛もサラサラになりました!」というお声を頂き凄く嬉しく思います。
    今回はカラー・トリートメントをさせて頂きましたが、暗くしないといけない、けど真っ黒はイヤというご要望でしたので真っ黒ではなくでも暗髪になるように施術させて頂きました。

気に入って頂けて、あたたかいコメントまでいただけた事凄く嬉しく思います!
    お色は少しづづ落ちていきますので、又明るくなりましたらカラーのタイミングだと思います!
    その時は又ご来店下さいね!

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

• ラムチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

大通りから道を一本入った所にあるので静かだし、白を基調としたインテリアが素敵です。技術も接客も満足です♪ありがとうございました!

【大人気☆ヘアレシピ】カット+カラー 5.980円

ラムチ様
    担当させていただきましたスタイリストNatsukiです!
    「技術も接客も満足です♪ありがとうございました!」

とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました(>_<)♪

今回は頭皮保護をしっかりとさせて頂き、オーガニックのカラー剤で
    施術をさせて頂きましたが、その後の頭皮の調子は大丈夫でしょうか??
    お肌が敏感なラムチ様には頭皮のUVスプレーなどで保護するなどのケアをオススメ致します!(^^)!

赤味が嫌いとおっしゃられていたので、今回は
    マット系のお色で赤味を打ち消しながら7レベルで染めさせていただきました!
    アッシュ系などの赤味を消すのが得意なイルミナカラーもございますので
    そちらもすごくおススメですよ♪
    ご来店頂いた際に気さくにお話しして頂けて嬉しかったです(*'ω'*)
    又髮の事でも何かご相談がございましたら是非ご相談下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します^_^
    ラムチ様にお会い出来る事を楽しみにしております!(^^)!
    スタイリスト Natsuki

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

新規予約で平日来店しましたが、素敵なお店でした。
    髪の毛の悩みも色々丁寧にアドバイスもしてもらえました。
    仕上がりのカラーも気に入りました。有難うございます。

まみちゃん様

担当させていただきましたスタイリストNatsukiです!

「髪の毛の悩みも色々丁寧にアドバイスもしてもらえました。
    仕上がりのカラーも気に入りました。」

今回はイルミナカラーを提案させて頂いたので喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    ご来店頂いた際は、オレンジっぽい赤味が強めの髪色をしてらっしゃたので
    フォレスト、オーシャンの赤味を打ち消すお色を混ぜて9レベ染めさせていただきました!
    何度もして頂けるとしっかり赤味のないお色に定着していきますので
    ぜひまたイルミナカラーでのカラーリングをお勧めいたします(*^-^*)

次回もよろしくお願い致します^_^
    まみちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております!(^^)!
    スタイリスト Natsuki

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

色々な、わがままを聞いてくださってありがとうございました
    周りの反響も凄く良くって嬉しいです
    次回も宜しくお願いします

【大人気☆ヘアレシピ】カット+カラー 5.980円

まこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回はくくれるギリギリ位でのカットと、明るさ、色味を重視した施術をさせて頂きましたが、「周りの反響も凄く良くって嬉しいです」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

なるべくまとまりやすく、でもくせでも動く感じでカットをさせていただきました。カラーも赤味があまり好きではないという事だったのでアッシュ系とマット系をブレンドさせて頂きました。

又次回ご要望や、お悩み等あれば言ってくださいね!
    出来る限り近づけれるようにさせて頂きます!

お忙しい中、あたたかいコメントありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすい方でゆっくりした時間を過ごせました。仕上がりも良く満足です。

ゆき様
    担当させていただきましたスタイリストMAIです!
    「お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話やすい方でゆっくりした時間を過ごせました。仕上がりも良く満足です。」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    私もゆき様と楽しいお時間をちょうだいしありがとうございました^_^

今回イルミナカラーのアッシュで8レベルで染めさせていただきました!
    これからの季節はアッシュが人気になってきます^_^
    又髮の事でご相談がありましたら是非ご相談下さいませ!

次回もよろしくお願い致します^_^
    ゆき様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^

スタイリストMAI

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

髪質の事や施術の事など丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったですし、納得してお任せする事が出来ました。

結果、大満足です。パサパサだった髪が嘘みたいにツヤツヤになってスゴく嬉しいです。ありがとうごさました!

【何度でも使える♪】キラ髪ヘアエステ+カラー orパーマ+カット 12,500円

かよりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回初めてキラ髪ヘアエステをさせていただきましたが、「ツヤツヤになってスゴく嬉しいです。」のお言葉を頂きとても嬉しく思います!

ヘアエステは髪の内部に沢山の栄養分を入れさせて頂くものになっています。2・3カ月に一回してあげるとツヤツヤさらさらが持続出来ますので手触りが気になってきたり、ボリュームが出だしたらまたご利用くださいね!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• SHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/11

まさしく望んだ通りのスタイルに仕上がってとても満足してます。スタイルについて気楽に相談できたし、一週間ぐらい立ってからも髪のスタイルに大満足です!ありがとうございます!

【何度でも使える♪】カット+カラー+パーマ+リンゲージケア 12,500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリストのMASAです。

今回はパーマ+カラー+カットでフルにスタイルチェンジさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイル作りもしやすくなっていると思います。

「まさしく望んだ通りのスタイルに仕上がってとても満足してます。」
    とてもうれしい口コミを入れて頂きありがとうございます♪

またスタイルチェンジしたい気分の時にはいつでも相談して下さいね。

• ゆきまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/9

相談にものっていただけたし、メニューもいろいろ説明していただけました。またお願いします。

全員クーポン以外のメニューでご来店のお客様

ゆきまる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カラーだけでも色々なやり方やメニューがございますので、どれを選んだらいいか分からなくなると思いますがどんな感じにしたいか等相談いただければ、その都度最適な施術・メニューをご提案させていただきますので何でもご相談下さいね!

• 15milkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/5

アレンジ方法などアドバイスをもらい助かりました
    お店の雰囲気も良くとてもよかったです。
    機会があればまた行きたいかな

【もっと可愛いに出会える♪】似合わせカット 2,700円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイリストのMASAです。

今回はロングヘアーからの外はねボブヘアにスタイルチェンジさせて頂きました♪
    去年くらいから外ハネヘアーはとても流行っています。色々なファッションにもマッチしやすいと
    思うのでスタイリングを楽しんでくださいね(^ ^)

「アレンジ方法などアドバイスをもらい助かりました
    お店の雰囲気も良くとてもよかったです。」

口コミも本当にありがとうございます。

また髪が伸びてスタイルが崩れた時にはいつでもご相談くださいね。
    伸びかけボブ、ロブヘアーなどのスタイルも伸びかけの時には
    とてもオシャレに決まるのでご参考にしてください。

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、肌が弱いため、心配していたカラーもトラブルになる事も無く綺麗にして頂きました。髪型も相談させてもらってイメージチェンジ!シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。また、次回もお願いします。

こま様
    担当させていただきましたスタイリストMAIです!
    「とても丁寧にカウセリングしてくださり、肌が弱いため心配していたカラーもトラブルになる事も無く綺麗にして頂きました。髪型も相談させてもらってイメージチェンジ!シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。
    また次回もお願いします。」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    お肌が弱いとお伺いしておりましたので心配しておりましたがトラブルもなくホット致しました。
    イメージチェンジしたくなりましたらいつでもご相談下さいませ!!!
    次回もよろしくお願い致します^_^
    こま様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^

スタイリストMAI

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

どんな色味にしたいか伝えると、細かなところまで調整して下さり思い通りな仕上がりになりました!スピーディにかつ、丁寧にして下さりとても満足できました。2回目でしたが、これからも利用したいと思います^_^

【何度でも使える♪】イルミナカラー 6,500円

いずみん様
    担当させていただきましたスタイリストMAIです!
    「どんな色味にしたいか伝えると、細かな所まで調整して下さい思い通りな仕上がりになりました!スピーディにかつ丁寧にして下さりとても満足できました。2回目でしたがこれからも利用したいと思います。」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    今回イルミナカラーのアッシュで明るめにさせていただきました!
    これからの季節は明るめのアッシュが人気になってきます^_^
    明るめなので紫外線などで退色が早くなりますのでメンテナンス的には1ヶ月~1ヶ月半が理想です!退色しても綺麗なのでもって2ヶ月が限界です!
    お子様もまだ小さいのでなかなかお時間取れないと思いますがメンテナンスのお時間を是非作って頂きまして綺麗な髪を保ちましょう^ - ^
    次回もよろしくお願い致します^_^
    いずみん様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^

スタイリストMAI

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつもカラーしていただきありがとうございます。満足してます。先日は予約時間に行き手違いで30分後といわれ、私もなにも思わず一旦出直しましたが、すぐに担当者様から間違いだったと連絡ありました。私も確認しなかったのですが初めに30分後と言われた方からは何もなく…こんなもんかなと思いました。次回の予約をするのに少し躊躇っています。

【何度でも使える♪】似合わせカット+オーガニックカラー 7,980円

きーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご予約のお時間について大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    初めに対応させて頂いたスタッフにも営業後に伝える形となってしまい、ご来店頂いた時に対応出来ず申し訳ございませんでした。

今後は十分に気を付けて予約確認等していきたいと思います。

• フジミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

12時に予約、お店にジャストに到着。
    カルテを書いて待たされる事25分、予約の取りすぎ?これだったら予約12時30分で良くない?と思います。
    ヘヤースタイルの相談で、ボブに切って髪量が多いのですいて、下の方が膨らまない様にスッキリしたい。とボブの変形を要望も、出来上がったら裾(耳の横辺り)がふっくらになり何故?と、スタイリストさんに言うも、ボブではなくなり可笑しくなるので…
    次のお得意様が気になるのか、早く終わりたい様子なので、諦めてお会計しお店を出ました。まぁ、脇まであった髪をバッサリ切ってスッキリしましたけどね!
    私の思い通りではないので残念な気持ちで帰って来ました!

【ふんわり♪スタイル変身】似合わせカット+パーマ 5,980円

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、家に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくように
    いたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

いつも楽しい接客をしてくれつつ
    思うようなヘアスタイルにしてもらってます(o^^o)

【何度でも使える♪】カット+リタッチカラー(根元のみ) 7,000円

ミル様こんにちは!いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き心から感謝しております!!

数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

髪の事についてや、プライベートのお話など
    これからも是非させて頂けたら大変嬉しく思います!(>_<)

仕上がりにもっと満足して頂けるよう
    これからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    わざわざ口コミ頂きありがとうございました!

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

頑固なくせ毛でパサつく髪を、キラ髪ヘアエステでツルツルにしてもらってます。
    髪がどうしてもまとまらなくなって困ったらいつもお世話になっています。
    カットも希望通りに仕上げてもらえるので、とても満足です。

【何度でも使える♪】キラ髪ヘアエステ+カット 7,500円

ひさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

キラ髪ヘアエステでまとまりやすい髪質にさせて頂いてるのですが気に入って頂けてるようでとても嬉しく思います!

されたい髪型が普段の髪質だととても難しいのですがキラ髪をさせて頂いているのでイメージには近づけていると思います。

キラ髪をしているので広がりは抑えられてると思いますが、これからの時期紫外線等髪への負担も増えますのでお家でのお手入れ乾かし方等はしっかりとケアしてあげて下さいね!

またまとまりが悪くなってきましたら何時でもお待ちしております。

あたたかいコメントありがとうございました!

• みきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

カラーや、まとまりにくい前髪のアドバイスを、親切にして頂いて、有難かったです。
    接客の仕方も、希望に応じてやってくれたので、居心地良かったです。
    今度はおしゃべりしてみたいかな。
    また来たいと思うお店でした。

みきぽん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

カットはパーマも少し残っていたのでそれも含めまとまりやすくさせて頂きました。
    前髪やカラーについても出来る限りご希望に添えるよう、今後していけるようにアドバイスさせていただきました!

今回はあまりお話しできていなかったのでまた次回沢山お話しできたらなと思います。

居心地良く感じてもらえてとてもうれしく思います!

あたたかいコメントありがとうございました!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

担当して下さった方が、とても感じの良い方で
    相談もしやすく、心地の良い接客をして頂きました。
    是非またお願いしたいです。

ハル様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

パーマは程よいふんわり感を、カラーは同時にされるのでダメージや毛先のパサつきを考え今回は根元だけにさせて頂きました。

これからの季節紫外線も多くなり髪の毛への負担もかかってきますので、お家でのケアもしっかりしてあげて下さいね!

『是非またお願いしたいです。』のお声も凄くうれしく思います!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました。

ビューティフルワールド(BEAUTIFUL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー