4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ビューティフルワールド(BEAUTIFUL WORLD)  >

BEAUTIFUL WORLD【ビューティフル ワールド】

ビューティフル ワールド

• 大阪府堺市堺区甲斐町西1-2-25 カイザ36
  • 南海本線[堺駅]徒歩10分/阪堺線[大小路駅]徒歩3分

くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

シャンプー後のマッサージが最高でした(^ ^)

オージュアの取り扱いがあったら嬉しいです。

【SNS話題の外国人風カラー】イルミナカラー+似合わせカット 7,500円

BEAUTIFUL WORLD【ビューティフル ワールド】からの返信コメント

くっしー様
    先日はBEAUTIFUWORLDにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストMAIです!
    「はじめて利用しました。希望通りの髪色、長さにカットしてもらえたので満足です!シャンプー後のマッサージが最高でした(^ ^)」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    今回イルミナカラーオーキッド&ヌードを混ぜて7レベルで染めさせていただきました!
    くっしー様の髪色が黄色く出やすいとカウセリングさせていただきましたので黄色味が出にくい配合で染めさせてもらいました!
    カットとカラーマッサージ気に入っていただけて嬉しいです^_^
    オージュアの取り扱いが当店ではございません(T ^ T)大変申し訳ございません(T ^ T)
    オージュアに負けない商品揃えてございますのでご相談下さいませ!
    最近紫外線がきつくなり退色が早くなりますのでメンテナンス的には1ヶ月~1ヶ月半が理想です!退色しても綺麗なのでもって2ヶ月が限界です!
    次回もよろしくお願い致します^_^
    くっしー様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^
    スタイリストMAI

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。色落ち後の事も考えて施術して貰えて、いい感じに暗くなり満足してます。ありがとうございました!

【おススメヘアレシピ♪】カット+カラー+濃密潤いトリートメント 6,980円

• シマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

雰囲気も良く、対応してくださったスタイリストさんとても親切で今回思いきってのイメチェンだったので丁寧なアドバイスと後押しをしてくださって本当に満足しています☆有難うございました☆

シマ様
    担当させていただきましたスタイリストMAIです!

「雰囲気も良く、対応してくださったスタイリストさんとても親切で今回思いきってのイメチェンだったので丁寧なアドバイスと後押をしてくださって本当に満足しています☆」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!

カットもイメチェンさせて頂き不安もあったと思いますが任せて頂き有難うございました!
    気にいってもらえてよかったです^_^

次回もよろしくお願い致します^_^
    シマ様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^

スタイリストMAI

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

担当スタイリストさん、感じの良い方で良かったです。
    たくさんの要望をきちんと聞いて下さり、一番の心配はカラーでしたが、とても丁寧にして下さり、色も満足です。
    当然カットの技術もしかり、また仕上げのブローも希望どうりでした。
    コーヒーも美味しかったです。

【100名様限定♪小顔の魔法】ミントヘッドスパ+カラー+カット

ユミ様
    担当させていただきましたスタイリストMAIです!

「担当スタイリストさん、感じの良い方で良かったです。
    コーヒーも美味しかったです」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    ユミ様が一番心配されていたカラーも気にいってもらえてよかったです^_^

次回もよろしくお願い致します^_^
    ユミ様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^

スタイリストMAI

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

久しぶりに、満足できました!!

【大人気☆外国人風】似合わせカット+ダブルカラー 8,500円

えりちゃん様
    先日はBEAUTIFUWORLDにご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきましたスタイリストNatsukiです!

「ダブルカラーで、施術もブリーチを使って大変な中、、、しっかりカウンセリングしてくださり、こちらの要望に答えていただき、よかったです。
    久しぶりに、満足できました!!」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました(^^♪
    今回明るくしたいとのご希望でダブルカラーをさせて頂きましたが
    その後のカラーの抜け具合は良い感じで抜けていますでしょうか??
    根元は少し暗めのお色でさせて頂きましたがもう今は馴染んでるかと思います(*^-^*)

ブリーチ後は黄ばみがどうしても出てきますので
    もし気になるようでしたらお家での紫シャンプーをお勧めいたします☆

メンテナンス的には1ヶ月~1ヶ月半ぐらいが理想です(*^-^*)

今回はわざわざご来店頂き
    このように嬉しいコメントまで頂けてとても嬉しく思います!
    ありがとうございました♪

スタイリストNatsuki

• えっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

新規で縮毛矯正 カット トリートメントをしました。
    店内の雰囲気は良くて静かめでした 私にはちょうど良かったです

【進化した縮毛矯正】ネオリシオ+カット+リンケージケア 10,800円

えっちゃん様
    担当させていただきましたスタイリストNatsukiです!

「仕上がりも満足してます なかなか自分に合う美容室見つからなかったのですが今回良かったのでまた行きたいと思います。」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!

今回は根元を中心とした施術をさせて頂きました!
    どうしてもまた根元から生えてくる髪の毛はクセがあるかとは思いますが
    ネオリシオの縮毛矯正をあてさせて頂いた部分はやわらかい毛質のまま自然な感じを
    キープしてくれると思います♪
    気になる事や何か困った事やご相談があればいつでもお伺いします!

伸びてきた髪の毛に対しての次の縮毛矯正は3ヶ月~6ヶ月くらいの間にあてるのが
    理想です!是非綺麗な髪を保てるよう一緒に努力させて頂けると嬉しいです(*^-^*)

次回もよろしくお願い致します☆
    えっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
    スタイリストNatsuki

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

先日初めて伺いました。
    痛んでいる髪をバッサリ切りたくて、色んなお店をネットで探して探してこちらのお店に決めました。
    お店の雰囲気も、担当して下さった方も他のスタッフさんの対応も思ってた以上に良くて、髪も流行りを取り入れつつ、可愛く仕上げてもらいました。
    シャンプーも、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    お店で販売されているスーパーフード的な2470も気になっていたのを丁寧に説明して下さって、1つ買って帰りましたが、夜に効果が出てスッキリ!次の日もちゃんと効果がありました。
    ほんとに良いお店に出会えたなー♪
    また近々行かせてもらいたいです。

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストのマサです。

「先日初めて伺いました。
    シャンプーも、ヘッドスパも気持ち良かったです。」とお忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

2470も気に入って頂けてとても嬉しく思います!夏バテ気味の栄養補給にもなりますので続けてみてくださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

• シャルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

写真でお願いしたものと、ほぼ同じ感じに仕上げて下さってありがとうございました。
    普段の再現の仕方も丁寧に教えてもらえたので頑張ります!

【何度でも使える♪】ミルキーパーマ+カット 7,500円

シャルル様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪そして温かい口コミありがとうございます。
    今回はご自宅で再現しやすく簡単にカール感が楽しめるパーマを施術させて頂きました。
    「写真と同じ感じに仕上がりました。」のコメントも本当に嬉しいです。
    またスタイリングがしにくくなったり、雰囲気をチェンジしたい時にはいつでもご相談下さいね♪

数あるサロンの中からBEAUTIFUL WORLD店を選んで頂きありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

あまり口コミは書きませんが、とても良かったので書きました。まず、カウンセリングの際、「こんな色にしたい」という要望を取り入れながらも、実際今の髪色だと希望通りの色にするのは厳しいと正直に言ってくれ、こんな感じだったら可能と、できる範囲を提示してくれ、その中から選んだので仕上がったときの「こんなんじゃない」感はほぼ無かったです。また、自分の年齢的なものか、やはり女性にやってもらう方がガツガツした感じもなくリラックス出来ていいなぁと思いました。椅子も座り心地がよかった。そしてシャンプー、むちゃくちゃ気持ちよかったです!最近ゴム手袋?をしてシャンプーするお店も多いですが、やはり手袋ない方が気持ちいですね。マッサージも気持ちよく、もう少し長く、、と思ってしまいました笑  今度はカットもお願いしてみたいなぁと思います。また行きます!!

【大人気☆しっとりヘアレシピ】カラー+トリートメント 4.980円

あゆみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回カラーをさせて頂きましたが、ご希望のカラーは一度のカラーでは難しかったので現在できる範囲で少しでも近づけれるようなお色味を提案させて頂きました!最近のSNSにあるような色味やスタイルブックの色味など一度で出来る方もいれば、大半は難しい方の方が多いのでその場合はなるべく近づけれるようなご提案をさせていただいています!

様々な面でいいなぁと思って頂けてとても嬉しく思います!
    あまり口コミは書かれないということでしたが、お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• ゴマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

シャンプー台での施術とてもリラックス出来て良かったです。

ゴマちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回カラーのお色味は毛先がストレートをされていた為少し暗くなっていたので、根元のお薬より若干明るめをのせさせていただきました。

『カラーリングも希望どうりの色にしてもらい、大変気に入ってます。色落ちも無かったので良かったです。』とのお声を頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

思った通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    すぐに重たくなりがちな部分をスッキリしてもらえたので、スタイリングが楽になりました。

【もっと可愛いに出会える♪】似合わせカット 2,700円

ゆき様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    担当させて頂きましたスタイリストMAIです。
    今回はレイヤーを入れて気になる重さをとらせて頂きました!
    スタイリングが楽になって嬉しいです^_^
    スタイリングがしにくくなりましたら又スッキリカットさせて下さい^_^
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
    又宜しくお願い致します^_^

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当してくださった方は感じの良い人でしたが、お店に電話がかかるたびにその方が毎回電話にでるのでその度に中断。そしてあとブローしてもらえれば終わり、、という時点で「少しお待ちいただけますか?」といわれ
    そのまま結構待たされ、担当してくれていた方は戻らず違う人が来てブローをしはじめたらまたお店に電話。
    後ろにいたスタッフさんは接客していたものの一部始終見ていたはずなのに
    またしてもブローしかけてくれた人に電話を出るように指示。
    電話対応後戻ってきても すみません 的な対応もほぼなく。
    確かに「お時間大丈夫ですか?」と
    ブロー前に聞かれて「はい」とは言ってしまったものの、予定がある話もしていたのによほど暇に見えたのかな?と思い不快に感じました。

ミル様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストMAIです。
    先日はミルさまの貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

電話が鳴る度に電話対応にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店してもらったのに不愉思いをさせてしまい本当にね重ね申し訳ございませんでした。
    今後お待たせしないようスタッフ一同改善して参ります。

お忙しい中コメントして頂き誠に有難うございました。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

友達の結婚式参列に向けて、久しぶりのヘアカラー&トリートメントでした。6ヶ月赤ちゃん連れの入店でしたが、ベビーカーを席のそばに置けるように配置してくれたり、ぐずる娘を交代であやしてくれたり、個室に移してくれたり、とても親切に対応していただきました。アットホームな雰囲気が印象的でした。
    初めのスタイリストさんとのカウンセリングの際、うまく自分のイメージを伝えられず、イメージよりも髪が明るくなったため、申し訳なさもありましたが染め直しをお願いしました。
    希望通りにカラーチェンジをしてもらうことができ、とても有り難かったです。また是非お願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回はハイ透明感が出せるアプリエカラーで施術させて頂きましたが、少しりほ様の思ってたイメージより明るかったみたいでお手直しさせて頂きました。また子供様と一緒にご来店お待ちしてます。その際は事前にご予約頂ければ個室の方もお取りできますのでお気軽にお申し付けください。この度は口コミありがとうございました。

• ★rcmam★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりにお世話になりました。お店の雰囲気も担当してくださる方も大好きなお店です。サービスで出して頂けるドリンクもすきです(笑)いつもカラーを伝えるの必死なんですが色々提案して頂いてカラーも満足でした。

【何度でも使える♪】イルミナカラー+カット+リンゲージTR 10,800円

★rcmam★様

何時も当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は少し久しぶりのご来店になりましたが、お元気なお顔お見れて嬉しく思います!
    今回のカラーは少しベージュ寄りにさせて頂きましたが気に入って頂け、また「お店の雰囲気も担当してくださる方も大好きなお店です。」と言って頂けたこと、凄く嬉しく思います!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• しんちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

キラ髪ヘアエステでくせ毛の広がりもおさまりカットも満足です。相談しているうちに最初にしたかった感じとは変わりましたが仕上がりは満足してます。
    あとマッサージが気持ち良かったです!

【何度でも使える♪】ネオシリオストレート+カット+ヘアケア付き 15,000円

しんちゃん様

何時も当店をご利用頂きありがとうございます!

初めはストレートとカットでのご予約でしたがカウンセリングでのご要望と現在の状態を考えてキラ髪ヘアエステとパーマに変更させて頂きました!初めのスタイルとは少し変わりましたが『仕上がりは満足しています。』とのお声が聞けたので凄く嬉しく思います!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• ゆめちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

先日はありがとうございました!何度も利用させてもらっていますが、いつも理想通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。サロンの雰囲気やスタッフさん達もすごく感じが良く、居心地もいいです!

【何度でも使える♪】イルミナカラー+カット 9,500円

ゆめちこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はこちらで初カラーをさせて頂きましたが、ご自宅でカラーをされていることもあり毛先も少し暗くなっていたのでこれから徐々に明るくしていく為に根元だけ染めさせていただきました。もう少し毛先の色味が落ちてきた時には少し明るめのお色を入れたいと思います!

『いつも理想通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。』とのお声を頂き凄く嬉しく思います!

お忙しい中温かいコメントを頂きありがとうございました!

• くっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

シャンプー後のマッサージが最高でした。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

【何度でも使える♪】似合わせカット 3,500円

くっしー様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです^_^
    次回もしっかり揉みほぐします!宜しくお願い致します^_^

お忙しい中素敵なコメント有難うございました!

• るいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

安くて速くて仕上がりも満足で言うこと無しです!ありがとうございました。

【もっと可愛いに出会える♪】似合わせカット 2,700円

るいこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「安くて早くて仕上がりも満足で言うこと無しです!」と凄く嬉しいお言葉をコメントして頂きまして誠にありがとうございます^_^

今回ボブからマッシュウルフにイメージチェンジさせて頂きましたが満足してもらえて嬉しいです!
    1ヶ月たちますとスタイルも崩れてきますしボリュームも増えますのでメンテナンスにご来店くださいね^_^

るいこ様のご来店心よりお待ちしております^_^

お忙しい中素敵なコメント有難うございました^ - ^

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

量が多かった髪の毛もスッキリして
    ヘッドスパの時は寝るくらい気持ち良かったです。
    静かに過ごすのが好きなので
    無駄な会話がないのも良かったです。
    通いたいと思えるサロンでした。

みお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

カットは毛量が多かったのでスッキリ軽くカラーも軽く柔らかく見えるようにベージュ系でさせて頂きました!艶や色持ちを考えてグルーを一緒にさせて頂いたので又様子を見ておいてくださいね!

「ヘッドスパの時は寝るくらい気持ち良かったです。」や「無駄な会話がないのも良かったです」などあたたかいコメントを頂き凄く嬉しいです!なによりも「通いたいと思えるサロンでした。」と言って頂けたことがスタッフ一同これからの励みになります!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• ovicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

初めて利用しました。
    気になっていた白髪もしっかり染まってます。
    シャンプー台の照明が少し暗くて、私は落ち着いてて好みです。
    時間も早くて助かりました。

ovico様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

「気になっていた白髪もしっかり染まってます。」とのお声を頂き嬉しく思います。
    今回は少し濃いめのココアブラウンで染めさせていただきました。少し暗めのお色ですがその分しっかり色味も入りますし、赤味も入っていますので艶感が出てくれると思います。

お時間も出来るだけ早めにさせて頂いてご希望の仕上がり時間より早く終わりましたので良かったと思います。

お忙しい中あたたかいコメントをいただきありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

初めて利用しました。要望も全部聞いてくださって自分の希望通りなり髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!!!

まゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

「自分の希望通りになり髪の毛もサラサラになりました!」というお声を頂き凄く嬉しく思います。
    今回はカラー・トリートメントをさせて頂きましたが、暗くしないといけない、けど真っ黒はイヤというご要望でしたので真っ黒ではなくでも暗髪になるように施術させて頂きました。

気に入って頂けて、あたたかいコメントまでいただけた事凄く嬉しく思います!
    お色は少しづづ落ちていきますので、又明るくなりましたらカラーのタイミングだと思います!
    その時は又ご来店下さいね!

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

• ラムチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

大通りから道を一本入った所にあるので静かだし、白を基調としたインテリアが素敵です。技術も接客も満足です♪ありがとうございました!

ラムチ様
    担当させていただきましたスタイリストNatsukiです!
    「技術も接客も満足です♪ありがとうございました!」

とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました(>_<)♪

今回は頭皮保護をしっかりとさせて頂き、オーガニックのカラー剤で
    施術をさせて頂きましたが、その後の頭皮の調子は大丈夫でしょうか??
    お肌が敏感なラムチ様には頭皮のUVスプレーなどで保護するなどのケアをオススメ致します!(^^)!

赤味が嫌いとおっしゃられていたので、今回は
    マット系のお色で赤味を打ち消しながら7レベルで染めさせていただきました!
    アッシュ系などの赤味を消すのが得意なイルミナカラーもございますので
    そちらもすごくおススメですよ♪
    ご来店頂いた際に気さくにお話しして頂けて嬉しかったです(*'ω'*)
    又髮の事でも何かご相談がございましたら是非ご相談下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します^_^
    ラムチ様にお会い出来る事を楽しみにしております!(^^)!
    スタイリスト Natsuki

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

新規予約で平日来店しましたが、素敵なお店でした。
    髪の毛の悩みも色々丁寧にアドバイスもしてもらえました。
    仕上がりのカラーも気に入りました。有難うございます。

まみちゃん様

担当させていただきましたスタイリストNatsukiです!

「髪の毛の悩みも色々丁寧にアドバイスもしてもらえました。
    仕上がりのカラーも気に入りました。」

今回はイルミナカラーを提案させて頂いたので喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    ご来店頂いた際は、オレンジっぽい赤味が強めの髪色をしてらっしゃたので
    フォレスト、オーシャンの赤味を打ち消すお色を混ぜて9レベ染めさせていただきました!
    何度もして頂けるとしっかり赤味のないお色に定着していきますので
    ぜひまたイルミナカラーでのカラーリングをお勧めいたします(*^-^*)

次回もよろしくお願い致します^_^
    まみちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております!(^^)!
    スタイリスト Natsuki

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

色々な、わがままを聞いてくださってありがとうございました
    周りの反響も凄く良くって嬉しいです
    次回も宜しくお願いします

まこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回はくくれるギリギリ位でのカットと、明るさ、色味を重視した施術をさせて頂きましたが、「周りの反響も凄く良くって嬉しいです」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

なるべくまとまりやすく、でもくせでも動く感じでカットをさせていただきました。カラーも赤味があまり好きではないという事だったのでアッシュ系とマット系をブレンドさせて頂きました。

又次回ご要望や、お悩み等あれば言ってくださいね!
    出来る限り近づけれるようにさせて頂きます!

お忙しい中、あたたかいコメントありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすい方でゆっくりした時間を過ごせました。仕上がりも良く満足です。

ゆき様
    担当させていただきましたスタイリストMAIです!
    「お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話やすい方でゆっくりした時間を過ごせました。仕上がりも良く満足です。」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    私もゆき様と楽しいお時間をちょうだいしありがとうございました^_^

今回イルミナカラーのアッシュで8レベルで染めさせていただきました!
    これからの季節はアッシュが人気になってきます^_^

次回もよろしくお願い致します^_^
    ゆき様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^

スタイリストMAI

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

髪質の事や施術の事など丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったですし、納得してお任せする事が出来ました。

結果、大満足です。パサパサだった髪が嘘みたいにツヤツヤになってスゴく嬉しいです。ありがとうごさました!

【何度でも使える♪】キラ髪ヘアエステ+カラー orパーマ+カット 12,500円

かよりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回初めてキラ髪ヘアエステをさせていただきましたが、「ツヤツヤになってスゴく嬉しいです。」のお言葉を頂きとても嬉しく思います!

ヘアエステは髪の内部に沢山の栄養分を入れさせて頂くものになっています。2・3カ月に一回してあげるとツヤツヤさらさらが持続出来ますので手触りが気になってきたり、ボリュームが出だしたらまたご利用くださいね!

お忙しい中あたたかいコメントありがとうございました!

• SHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/11

まさしく望んだ通りのスタイルに仕上がってとても満足してます。スタイルについて気楽に相談できたし、一週間ぐらい立ってからも髪のスタイルに大満足です!ありがとうございます!

【何度でも使える♪】カット+カラー+パーマ+リンゲージケア 12,500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリストのMASAです。

今回はパーマ+カラー+カットでフルにスタイルチェンジさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイル作りもしやすくなっていると思います。

「まさしく望んだ通りのスタイルに仕上がってとても満足してます。」
    とてもうれしい口コミを入れて頂きありがとうございます♪

またスタイルチェンジしたい気分の時にはいつでも相談して下さいね。

• ゆきまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/9

相談にものっていただけたし、メニューもいろいろ説明していただけました。またお願いします。

全員クーポン以外のメニューでご来店のお客様

ゆきまる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カラーだけでも色々なやり方やメニューがございますので、どれを選んだらいいか分からなくなると思いますがどんな感じにしたいか等相談いただければ、その都度最適な施術・メニューをご提案させていただきますので何でもご相談下さいね!

• 15milkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/5

アレンジ方法などアドバイスをもらい助かりました
    お店の雰囲気も良くとてもよかったです。
    機会があればまた行きたいかな

【もっと可愛いに出会える♪】似合わせカット 2,700円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイリストのMASAです。

今回はロングヘアーからの外はねボブヘアにスタイルチェンジさせて頂きました♪
    去年くらいから外ハネヘアーはとても流行っています。色々なファッションにもマッチしやすいと
    思うのでスタイリングを楽しんでくださいね(^ ^)

「アレンジ方法などアドバイスをもらい助かりました
    お店の雰囲気も良くとてもよかったです。」

口コミも本当にありがとうございます。

また髪が伸びてスタイルが崩れた時にはいつでもご相談くださいね。
    伸びかけボブ、ロブヘアーなどのスタイルも伸びかけの時には
    とてもオシャレに決まるのでご参考にしてください。

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、肌が弱いため、心配していたカラーもトラブルになる事も無く綺麗にして頂きました。髪型も相談させてもらってイメージチェンジ!シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。また、次回もお願いします。

こま様
    担当させていただきましたスタイリストMAIです!
    「とても丁寧にカウセリングしてくださり、肌が弱いため心配していたカラーもトラブルになる事も無く綺麗にして頂きました。髪型も相談させてもらってイメージチェンジ!シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。
    また次回もお願いします。」
    とお忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!
    お肌が弱いとお伺いしておりましたので心配しておりましたがトラブルもなくホット致しました。
    イメージチェンジしたくなりましたらいつでもご相談下さいませ!!!
    次回もよろしくお願い致します^_^
    こま様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^

スタイリストMAI

ビューティフルワールド(BEAUTIFUL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー