4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ビューティフルワールド(BEAUTIFUL WORLD)  >

BEAUTIFUL WORLD【ビューティフル ワールド】

ビューティフル ワールド

• 大阪府堺市堺区甲斐町西1-2-25 カイザ36
  • 南海本線[堺駅]徒歩10分/阪堺線[大小路駅]徒歩3分

きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:26:02.0

今回もありがとうございました!久しぶりにパーマをあてていただきパッと明るい気持ちになりました(о´∀`о)楽しいお話もたくさんしていただき雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします♪

【何度でも使える♪】ミルキーパーマ+カット 8300円

BEAUTIFUL WORLD【ビューティフル ワールド】からの返信コメント

きなこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^

久しぶりのパーマでイメチェン可愛かったです^_^明るい気持ちになったと言ってくださり私も嬉しいです!
    乾燥しやすくなるのでミルクタイプの流さないトリートメントなどつけてしっかりお手入れ頑張ってくださいね^_^

私も沢山お話しできて嬉しいです^_^
    次回も楽しみにしております!
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました^_^

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:09:05.0

付き添いでは来店したことがございましたが、
    スタイリストさんとの会話、希望の髪型についてもよく理解していだだいて大変よかったです。

また利用させていただきます。

【男性もオシャレに】メンズカット 2,990円

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:47:43.0

お店の雰囲気もとても可愛いらしく、
    要望に丁寧に対応してくださり、とても満足しています!

【もっと可愛いに出会える♪】似合わせカット 2,990円

• morinokaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:07.0

今回もカラー、長さ、レイヤーの加減、全て満足しています。
    私自身からしたら少し思い切りが必要な長さまで切って頂いたのですが、切って良かったと思う仕上がりにして頂きました。
    カラーも前回と同じでイルミナカラーをお願いしました。
    前回よりも明るめと悩みましたが同じ暗めを選択、少しずつ色が変わって行く事も気に入っています。
    毎回ご丁寧なカウンセリングと施術で有り難く思っています。

【何度でも使える♪】イルミナカラー+カット+FLOWDIAトリートメント12150円

• ひらっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:17.0

娘のカットも一緒にお願いして、とっても気に入ったようです!私のカラーも素敵に仕上げて貰えて久々の前髪も大変気に入ってます!とても楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 15:42:14.0

カラー綺麗に染まってて色も可愛いです。
    カット、大満足です!
    丁寧に細かに見てくださりありがとうございました。
    シャンプー、気持ち良かったです。
    あたたかい、空間でとても癒されました!

【何度でも使える♪】ミルキーパーマ+カット 8300円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーは今回ピンクを多めに入れましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カットも出来るだけ合わせるようにさせていただきました!
    いつもお忙しい中あたたかいコメントを頂き本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:48:59.0

三月は色々なことがあり気持ちが落ち込んでいたので話を聞いていただき少し楽になりました。
    髪も軽くなりこれからは良いことがおこればいいのですが…

【何度でも使える♪】似合わせカット+オーガニックカラー 8200円

とんちゃん様

いつもコメントありがとうございます^_^

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

お仕事大変そうなので心配です(>人<;)
    お話聞きますので又発散しにご来店くださいませ^_^

悪いことの後には良いことあると私は思ってますので良いことあります!!

とんちゃん様にとって良い日が続きますように^_^

お忙しい中コメントありがとうございました!!

• まるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 03:16:27.0

少し遅れてしまったのにとても丁寧に対応して下さいました。
    担当して下さった方もとても気さくで良かったです。。
    客層は常連さんが多いのかなという感じでした。

ただ、他のお客さんの対応に当たっていた方の話しや愚痴等が不快に感じ、配慮のなさがとても残念でもう行く事はないかなという感じです。

まるり様

先日は数あるサロンの中からBEAUTIFUL WORLDを選んで頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございました!

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客がご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• うるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:00:09.0

気さくに話してくださり、終始リラックスでカットして貰えました。
    ばっさり切ったので見慣れない姿なのもあり、最初は戸惑いましたが帰宅後家族に似合ってると言われて納得しました(笑)
    また次回もカットよろしくお願いします(*^^*)

【何度でも使える♪】炭酸スパ+似合わせカット 5600円

うるるさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご家族様に似合うと言っていただき良かったです。
    また、会えるの楽しみにしています^-^

[投稿日] 2024-03-08 18:17:05.0

初めての施術で、私の好みに近づけようとしっかり話を聞いてくださったり、時間まで、長く取らせてしまい、本当に感謝のみです。
    卒業式、これで、るんるんで行かせて貰いたいと思います。
    お話も本当にありがとうございました。
    元気になりました。
    前髪、今とても気に入っています。 ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます。
    髪型も気に入っていただい良かったです。
    私もとても楽しいお時間でした^-^

• ゆうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:48.0

子供のカットで始めて行きました。
    カットの技術ももちろんですが、子供とのコミュニケーションも上手で助かりました。

次もお願いしようと思います!

ゆうくん樣
    先日はご来店ありがとうございます^-^
    私にも女の子 男の子がいますが
    小さい頃のことを
    思い出し楽しくカットさせて頂きました。
    私で良ければまた、お会いできるの楽しみにしています^-^

• m.*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:57.0

私は自分でこうしたい!あーしたい!とゆうよりも
    自分に合うようにアドバイスしてもらって
    カットしてもらうのが理想だったので
    すごく助かりました!!
    本当に一生懸命考えてくれて…髪の毛に対する
    たくさんのアドバイスももらいながら
    私の服装や顔に合わせて考えてくれたりと
    その接客がすばらしいと思いました。
    心も大変嬉しい気持ちになりカットにきて
    本当に良かったと思いました。
    今まで美容院迷子でしたが安心して任せれるので
    次のカットもお願いしたいです。
    今日は本当によくしてくださりありがとうございました!

m.*さん樣

先日はご来店ありがとうございます^-^
    カット喜んでもらえて良かったです。
    心も大変嬉しい気持になったと言ってくれるのはすごく嬉しいです。
    これからも沢山アドバイス出来ると思いますので
    遠慮なく聞いてください^-^

• 自由の女神さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:49.0

今回も綺麗にカラーして頂き、とても満足しています。こちらでカラート&トリートメントして頂くと、髪に艶が出てツルツルになります。スタイリストさんもみんな素敵な方ばかりですし、お店の雰囲気もとても良いです。
    また、宜しくお願いします。

【何度でも使える♪】オーガニックカラー+FLOWDIAトリートメント  6680円

自由の女神様いつもお世話になっております。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

艶感が出て綺麗になりましたね!
    こちらこそいつも楽しいお時間を頂戴しましてありがとうございます!
    いつもお忙しい中あたたかいコメントを頂きありがとうございます次回もよろしくお願いします!

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:05.0

全体的に重たくなってきていたのでスッキリとカットして頂きありがとうございます。
    時間の変更もして頂き助かりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

とんちゃん様
    今回はスッキリと重さを取らせていただきましたのでお手入れもしやすくなりましたね!(^^)!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

お忙しい中あたたかいコメントを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 22:51:35.0

今回も安定の丁寧なカウンセリングをして下さりました。
    髪色は少し明るめにしたのですが、今回の方が気に入っています。
    カットも、細かく何度も聞いてくださり仕上げてくれたのですが、私の髪質のせいで、前髪の手入れが少し難しいです。
    今度は、パーマをして頂きたいなと思います。
    又、よろしくお願いします!

みい様
    今回はカットカラーで少し明るくさせていただきましたが、気に入っていただき嬉しく思います!
    前髪は少しやり難いとの事ですので次回見させていただきたいと思います!
    パーマは又ご相談させていただきますので次回よろしくお願い致します。
    何時もあたたかいコメントをいただきありがとうございます!

• あっすーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:42:39.0

4、5歳の時から息子のカットお世話になっています。
    散髪嫌いな息子でも、
    担当スタイリストさんところ行きたいと楽しみにして
    いつもお願いしてます。
    カッコよくなる息子の髪型を見ていつも惚れ惚れします。
    次回も楽しみです。

あっすーさん様
    先日はご来店ありがとうございます^-^
    私も成長を一緒に楽しませてもらってます。
    次回も会えるの楽しみにしてますね^-^

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:50.0

少しあいての再来店させていただきました。

凄く髪の毛が傷んでたのですが、毛染め、カット、トリートメントで髪の毛が艶々に生き返りました!
    色んなご相談も的確に答えていただけてアドバイスしていただけるので、安心してお任せできます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

【何度でも使える♪】キラ髪ヘアエステ+カラー orパーマ+カット 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とと様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回キラ髪、カラー、カットをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います!
    又気になる点やお悩みがあればご相談ください。
    ご要望に近付けるようにご提案させていただきますので又よろしくお願い致します。
    お忙しい中あたたかいコメントをいただきありがとうございました!

• ryukanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:11:22.0

急な予約で、子供も2人ついてきたんですが対応ありがとうございました。スタイリストさんも話しやすくて仕上がりも良かったです。予約したときのメニューとは変わったんですが丁寧に仕上がり後の説明もしてくれました。初めて来た場所で子供も初めは落ち着きありませんでしたが、適度に相手もしていただいて安心してたみたいで良かったです。

【ハイ透明感カラー☆】 アプリエカラー+似合わせカット 8300円

ryukana様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

サロンの対応や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております!

• morinokaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:40:40.0

昨日は色々とご配慮頂き有難うございました。
    お陰さまで、苦痛も和らぐ中で施術を受ける事が出来ました。感謝申し上げます。
    今回も勧めて頂いたnewカラーにしましたが、とても気に入りました。
    カットもレイヤー加減や長さも大満足です。
    費用的にトリートメントはお願いしませんでしたが、トリートメント無しでもツヤと手触りがとても良くなりました。
    毎回、私の希望通りにして頂いて有難うございます。
    次回はトリートメントもお願いしたいと思います。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    師走の折、どうぞご自愛下さい。

morinokaori様
    昨年は大変お世話になりました^_^
    苦痛が和らいで良かったです!!
    無理なさらないでくださいね涙
    新色気に入っていただけて嬉しいです!ヘアスタイルも満足していただけて良かったです!
    お忙しい中素敵なコメント有難うございます!
    今年も宜しくお願い致します^_^

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:53.0

ドライヤーのかけ方のアドバイスが参考になりました。

【大人気☆ヘアレシピ】カット+カラー 6100円

やんさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    色々アドバイス出来ることがありましたら
    嬉しいです^-^
    また、会えるの楽しみにしております^-^

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:40:05.0

今回もありがとうございました!いつも楽しくお話してくださり、カットも満足いく仕上がりでした(*^^*)

【何度でも使える♪】似合わせカット 3,550円

きなこ様先日はご来店誠に有難うございました^_^

私も楽しいお時間でした!!

カットも満足とコメント嬉しいです o(≧▽≦)o

今年も本当に有難うございました^_^
    来年もよろしくお願い致します!

きなこ様にとって素敵なお年になりますように^_^

• royさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:31:25.0

キラ髪ヘアエステを初めて体験しました。
    想像していた以上にクセが伸びてサラサラになりました。
    家に帰ってから家族に「別人みたい!」と言われて褒められたので嬉しかったです。

【話題の酸熱トリートメント髪質改善♪】   キラ髪ヘアエステ+カット7500円

roy様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回はキラ髪ヘアエステをさせていただきましたが、凄く気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    癖が強いので真っ直ぐにはなりませんが、普段よりも少し落ち着き扱いやすくなると思います!
    癖をもう少し真っ直ぐにしたければキラ髪ストレートもありますので又ご相談下さい。

お忙しい中あたたかいコメントを頂きありがとうございます!

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:34:43.0

はじめてなので緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。髪の悩みの対処法もたくさん教えていただき、感謝しています。ありがとうございました。シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちよかったです。またお願いします。

まっちゃんさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    緊張が取れて良かったです^-^
    色々とアドバイスが出来たら嬉しいです
    また、会えるの楽しみにしています^-^

• rikakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:52:28.0

小学生の子どものカットをしてもらいました。
    店内は清潔感があって良かったです。
    カットも丁寧で短時間で仕上げて頂き助かりました。
    また利用したいです。

rikako様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

サロンの雰囲気や技術など素敵なコメントをいただきまして誠に有難うございます。

又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 17:09:30.0

カラーもしっかり染まっていて、カットもとても可愛いです。
    シャンプーも、本当にいつも丁寧にして下さり本当にありがとうございます。
    しっかりカウンセリングありがとうございます!
    すごく気に入ってます。
    又来年も宜しくお願いします!
    本年はありがとうございました!

【何度でも使える♪】カット+カラー+パーマ+FLOWDIAトリートメント 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はパーマのご相談をさせていただきましたが、スタイル的にパーマをあてなくてもよさそうだったので、カットとカラーにさせていただきました。一度そのスタイルで様子を見ていただければと思います!
    いつもお忙しい中あたたかいコメントを頂きありがとうございます!

又来年もよろしくお願いいたします。
    本年はありがとうございました!

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:10.0

ブローのやり方など教えていただきありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    ブローが少しでも楽に楽しくできていたら良いのですが
    色々アドバイス出来ると思うので
    またのご来店楽しみにしております^_^

• れおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:20:37.0

今回始めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容院で緊張気味だった所たくさんお話してくださり、緊張が解れました(^^)
    髪も綺麗にして頂き、最後まで丁寧な接客でありがとうございました!
    また利用したいと思います(^^)!

れおん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    美容室って緊張しますから少しでも緊張がほぐれて良かったです^_^
    お店の雰囲気や接客サービスなど嬉しいコメントお忙しい中ありがとうございました^_^

又髪のことで気になる事があればご相談に乗りますので宜しくお願い致します^_^

スタイリング剤のご感想も又教えてくださいね!

又のご来店を心よりお待ちしております^_^

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:13:31.0

始めて利用させていただきました。
    思ってた以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。シャンプーもマッサージも気持ちよくとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【おススメヘアレシピ♪】カット+カラー+FLOWDIAトリートメント 7100円

プリン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カット、カラーをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたら言っていただけると幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中あたたかいコメントを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 21:26:22.0

いつも有難うございます。
    毎回本当にガタガタで行きすみません。
    いつもお願いした通りの仕上がりにして貰っています。
    寄り添って話を聞いてくださるので伝えやすいです。
    シャンプーマッサージの担当の方も、丁寧にして下さり癒されました。
    いつも有難うございます!
    又、宜しくお願い致します。

【何度でも使える♪】似合わせカット 3,550円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもどうしたいか等しっかり伝えていただいているのでこちらもご提案やイメージに近づけやすくとても有難く思っております。
    もちろん難しい場合もありますができる限りイメージに近づけるよう頑張っていきます!
    いつもお忙しい中あたたかいコメントを頂きありがとうございます。

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 08:13:52.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!頭が軽くなったような感じがしてリフレッシュできました。

【何度でも使える♪】炭酸スパ+FLOWDIAトリートメント 4,550円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ヘッドスパでリフレッシュ出来てとても嬉しく思います。
    またこちらに帰られたときはリフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです!
    あたたかいコメントをいただきありがとうございました。

ビューティフルワールド(BEAUTIFUL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー