4. 京都トップ  >

リタ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町507
  • 烏丸御池駅から徒歩5分、烏丸駅・四条駅から徒歩5分

リタ(LITA)の口コミ

ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-30 14:55:37.0

席数は少なくないにもかかわらずそんなに圧迫感のある雰囲気がないので気に入りました。
    どちらかと言うとあっさりシンプルに仕上げたいので
    いつも男性しか指名したことがないのですが
    久々に女性にカットしてもらって綺麗に仕上て頂いて気に入りました!時間が合えば伺わせていただこうと思います!

カット+トリートメント 6480円→5400円

ゆみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

朝、スタイリングの時間が無いとおっしゃってたので
    お家でも再現してもらえるよう簡単にさせて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しいです!

是非、次回は広がりをおさえるストレートかダメージレスカラーを
    試して頂きたいです!必ず喜んでもらえると思います!!

お忙しいと思いますが、
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

澤井 郁歩

• 結愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 13:26:00.0

今回はカットとトリートメントありがとうございました!

初めて男性の方にシャンプーをして頂いたのですが、力加減やマッサージ,すごく気持ちよかったです!

疲れていたのでついウトウト…

メインのカットですが、大満足過ぎます!
    前髪もとっても気に入ってます!
    毎回至福のひと時を過ごさせていただいてありがとうございます!

伸びてるのか自分では分かりませんが(笑)次回もよろしくお願いしますっ!

LITAさんに行けるのを楽しみに仕事頑張りますっ

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 01:29:39.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。終わってからも髪がサラサラで良い香りで満足でした!またお願いしたいと思います。

炭酸クリームヘッドスパ(45分) 4860円→4320円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まっすー、まっちゃん、たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:58:07.0

余り髪型を考えずに来店したけど
    雑誌等で髪型を選んで頂きありがとうございます!
    ツーブロックも今までより多めにして少しイメチェンした感じになりました!
    また、楽しみにしています!
    よろしくお願い致します!

カット+パーマ 11340円→8640円

LITA  【リタ】からの返信コメント

まっすー、まっちゃん、たかちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

全体的には、伸びた分をカットさせて頂きましたが
    刈り上げる幅を変えるだけでもイメチェンになります!

後ろの刈り上げも位置を変えれば変わりますので
    少しずつ変えて、飽きないヘアスタイルにして行きましょう♪

担当 澤井 郁歩

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:35:38.0

京都でなかなか理想の美容院に出会えずに、フラフラしていましたが今回は通いたいと思える美容院でした!久々にとても満足のいく髪にしていただけて嬉しかったです(o^^o)シャンプーもとっても丁寧にして頂けて、幸せでした!次はカラーでお邪魔したいです(^_^)お忙しい中、ありがとうございました!

カット+コスメケアストレート 12420円→10800円

あみ様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

髪型もバッサリと切り、広がりをおさえるストレートをさせてもらいましたが
    ドライヤーの後もしっかりおさまってましたね!

巻いてもちゃんと巻き髪として維持してくれていますか?☆

グレージュカラーは当店でもオススメカラーなので、是非試しにいらして下さい♪

シャンプーも褒めて頂けて、担当スタッフも喜んでおります!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 澤井 郁歩

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 01:56:15.0

ひとつひとつが丁寧で、イメージ以上に素敵な髪型にして頂けました!ヘアアレンジまで教えてもらえて、今まで色々な美容室に行っていたのですが、これからはこちらにずっとお世話になりたいと思っています。また宜しくお願いします!

【学生限定】カット 4860円→3888円

ゆうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです♪
    お伝えしたスタイリング方法も是非活用してみて下さい^ ^

当店では秋冬にかけてのヴィンテージカラーもとてもおすすめです!!

是非、カラーでもご来店下さい♪
    次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

岸岡 かおり

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 00:57:16.0

カラーの相談だけじゃなくヘアケアについても親切に教えていただきました。
    髪のまとまりもあれからいい感じです。
    また違うメニューでおじゃまします。
    ありがとうございました^ ^

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+トリートメント9828円→8640円

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

この秋おすすめのヴィンテージカラーにさせて頂きましたね♪

当店のカラーはダメージレスなカラーですので、カラー後の手触りもとても良く気に入って頂けたようで良かったです!!

ヘアケア商品もたくさん取り扱っていますので、お気軽にご相談下さい。

是非、次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

岸岡  かおり

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 18:45:59.0

担当のスタイリストさんが一緒に方向性を考えてくださり、素敵な髪型にしていただけました!
    初来店でしたが、丁寧に対応していただき感謝しています。またよろしくお願いします。

【学生限定】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10260円

みかん様

ご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

みかん様の髪質やしたいスタイルなど一緒に考えさせて頂き

私自身も楽しく施術させて頂きました!

なのでそう言って頂けて良かったです♪

またみかん様に似合うスタイル一緒に考えさせてくださいね♪

本当にありがとうございました!

細 美沙紀

• 捺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 18:10:16.0

初めて来店させて頂きました。カラーの仕上がりが自然な色でとても満足しています。是非またカラーをお願いしたいなと思っています。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+前髪カット+トリートメント 9180円

捺様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

グレージュカラーも初めてという事でしたので捺様に似合う色を

提案させて頂きました。

なので、そう言って喜んで頂きとても嬉しいです!

是非、次回は秋カラーおすすめです!

また捺様のご来店お待ちしております!

細 美沙紀

• とととさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 12:58:38.0

前髪カット+前髪パーマ+トリートメントをお願いしました。

前髪はオン眉で浅めのアシメをお願いしたところ、想像通りの仕上がりで大満足でした!表情が明るく見えて、周りからも似合ってると言われて嬉しいです。

トリートメントは4種類あったなかでお財布と相談して2番目に安い2,600円のコースをお願いしました。
    安いのに時間を掛けて丁寧に施術してくださって、気持ち良さのあまりシャンプー台で熟睡。
    来店してから数日経ちましたが、今でも髪質いい感じです!

ととと様

いつもLITAにご来店頂きありがとうございます。

前髪気に入って頂けて嬉しいです。

本当にととと様に似合ってましたね。

トリートメントも実感いただけて良かったです、当店ではトリートメントの際、

栄養成分が髪により浸透する技術を導入しておりますので、効果の持ちも良いですよ。

後、ホームケアでご使用いただいてますアウトバストリートメントは

髪のダメージによるキューティクルのはがれを くっつける接客剤のような効果がありますので、

更にキレイになっていると思います。

是非、続けて下さいね。

担当  高野 広樹

• さやPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 20:09:40.0

JILIには行ったことがありますが、予約が空いておらず急遽こちらの予約をしました。
    しっかり気になる点を聞いて下さり、カラー、カット、トリートメントと全て満足のいく仕上がりでした!
    だいぶ見た目が変わったので、周りの反応が少し不安でしたが、みんなに褒められます。
    また、お願いします。

さやP様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット・カラー・トリートメントの全てに満足と言って頂けて、
    私もとっても嬉しいです^ ^

綺麗に伸ばしていきたいとのことで、
    バッサリとボブスタイルにさせて頂きましたが周りの方にも好評のようで良かったです!!

LITAには髪を綺麗にするヘアケア商品も多数ございます^ ^
    なるべくダメージレスで伸ばしていきましょうね♪

岸岡 かおり

• haruunballoonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 14:03:01.0

初来店で髪色を元の色に戻したいという要望をきちんと聞き入れてくださり、気に入ったカラーを入れてもらいました。
    少し色が落ちて来ましたが、黄色味が出てません。

スパもやりましたが満足のいくサービスでした。ありがとうございました!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10800円

haruunballoon様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回のカラーはダメージレス+色持ちの良いものなので
    実感して頂けて良かったです♪

しばらくは暗めでとおっしゃってたのでまた色落ちしてしまったら
    このカラーで染めましょう♪

「満足の行くサービス」と言って頂けてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    haruunballoon様のまたのご来店お待ちしております。

澤井 郁歩

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-23 07:45:32.0

2回目の来店ですが、今回も綺麗に仕上げてもらえたので満足しています。白髪が多いのですが、白髪染めとカラーリングの両方で、色持ちも長く保ています。
    髪型についても、こちらの要望をよく聞いて下さり、くせ毛の髪ですが、スタイリングしやすい髪型にしてもらって助かっています。

ふくちゃん様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました。

カラーは以前されていたものよりか、色持ちやツヤも出てくれるのと、
    ダメージもほとんど無いので今回も綺麗にツヤツヤに仕上がりましたね♪

ふくちゃん様の普段の生活スタイルやお悩みに合わせてカットもさせて頂いてるので
    スタイリングがしやすくなってよかったです!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

澤井 郁歩

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 01:55:15.0

雰囲気もよく、接客も大変素晴らしかったです☆
    トリートメントで手触りも改善されました。
    巻き方のコツやダメージの要因など短い時間でしたが色々教えていただけて有意義な時間でした(^-^)ありがとうございました☆

イオン導入ヘアエステトリートメント 7452円→5400円

an様

先日はLITAにご来店いただきありがとうございました。

髪の手触りが改善され、ご実感いただけて良かったです。

接客面でもご満足いただけて本当に嬉しいです。

当店ではダメージレスなグレージュカラーや、炭酸ヘッドスパなど

大好評のメニューもございますので機会があれば是非ご利用くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

担当  高野 広樹

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 12:54:13.0

しっかりカウンセリングしていだき、初めてですが安心しておまかせすることが出来ました。カラー剤の特長や、傷まないようにする乾かし方など教えてもらえてよかったです。またヘッドスパにも行きたいと思います。

のぶ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

安心しておまかせして頂けて嬉しいです!

久しぶりのカラーだったと思いますが、
    地毛近いようなお色で透明感とツヤが出てくれてましたね♪

次回は、パーマで朝のスタイリングを楽にしましょう!

ヘッドスパもお伝えした通り、リラックス効果以外にも色々効果がありますので
    是非、スパだけでもご予約は可能ですのでお待ちしております。

澤井 郁歩

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 10:42:43.0

今年の4月から京都に来て、いろんな美容院を回ってみてたんですが、今のところ1番気に入りました。
    初めてのデザインカラーで、上手く理想を伝えることができなかったんですが、いろいろ質問してくださったりして、理想以上の仕上がりにしてもらえました。すごくいい感じにピンクが入れてもらえました。
    丁寧に希望を聞いてくださって、本当にありがとうございました。今までで1番お気に入りの髪色です。

【ハイライト込み】外国人風グレージュカラー+トリートメント 13500円

みづき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

イベント前の大事なカラーをさせていただけてありがとうございます!

巻いたり、くくったりすると出てくるので可愛いですよね☆

「今までで1番お気に入りの髪色」と言って頂けてとても嬉しいです!

ピンクの部分はブリーチしてるので落ちてきても次違う色も入れられますので
    楽しんでいただけると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    みづき様のまたのご来店お待ちしております。

澤井 郁歩

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:14:37.0

白髪をしっかり染めることと、全体は明るいカラーをとの希望でお願いしました。今回のグレージュカラーは仕上がりがきれいで、やわらかく軽やかに見えてとてもよかったです。
    カットもまあるいボブにしてくださり、女性らしさもありとても気に入りました。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

cherry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    グレージュカラー、気に入って頂けたようで良かったです^ ^

根元はしっかり白髪部分を染めつつ、毛先をグレージュカラーにする事で重たく見えず柔らかい印象になりましたね♪

ヘアスタイルも褒めて頂いてとっても嬉しいです!!

丸みのあるボブスタイル、cherry様にとってもお似合いでした^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!

岸岡 かおり

• ゆういちろうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 11:23:01.0

2回目の来店で、カット、パーマをして頂きました。

セットもしやすくなり、満足しています。

店の雰囲気も良く、男性にもオススメと思います。

ゆういちろう様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回はパーマもさせて頂き、いつものスタイリングが楽になったと思います☆

また、眉毛も形が形が気になってきたらカットしましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お持ちしております。

澤井 郁歩

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 23:27:10.0

シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです!
    手入れもしやすく、アレンジの仕方も教えていただけたので大満足です今後も利用していきたいと思います。

【学生限定】カット 4860円→3888円

サク様

嬉しい口コミありがとうございます!!

サク様の髪質に合わせてカットさせて頂きましたので良かったです!!

シャンプーなども癒されましたか^^?

またヘッドスパもとてもおすすめですのでいつでもいらして下さいね♪

アレンジに関しても喜んで頂けて何よりです♪

またお話聞かせてくださいね^ ^

本当にありがとうございました!!

細 美沙紀

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 11:02:09.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、大変丁寧に接客していただきました。

なみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気、接客面の嬉しい口コミありがとうございます!

元々のクセを活かし、巻かなくてもお伝えしたスタイリング方法だと
    簡単に時短でできると思いますのでチャレンジしてみてください!

クリームも保湿してくれるものなので、今の紫外線の強い時期は
    パサつき、乾燥しやすいので、是非愛用して下さい♪

なみ様のまたのご来店お待ちしております。

澤井 郁歩

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 21:19:43.0

ボブから10年ぶりのショートに挑戦したのですが、
    会う人みんなに大絶賛されまくりでした!

元々、難しいショートに挑戦したく、
    京都市内の店舗のショートのカタログを
    全てチェックして
    担当スタイリストさんに辿り着きました。

広がるくせ毛の私が、
    最高のスタイリング剤も教えていただき、
    雨の日でもショート、広がりません。
    感動です。。
    涼しいし、オシャレだし、
    これからいろんなショート楽しみます!

本当に有難うございました!

Rei様

いつもLITAにご来店頂きありがとうございます。

周りの方からも大絶賛だなんて、僕も嬉しい限りです。

思い切ってショートにして本当に良かったですね☆

これからも色んなショート是非!楽しみましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  高野 広樹

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 20:26:25.0

コスメケアストレートも
    ナチュラルなかんじで気に入りました!
    カットもイメージ通りでした!
    またお願いします(^O^)

カット+コスメケアストレート 12420円→10800円

ami様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのコスメケアストレート、気に入って頂けて嬉しいです!
    ダメージもほとんど無いので、これからはこのストレートでナチュラルに真っ直ぐして行きましょう♪

カットも喜んで頂けてよかったです♪
    前髪伸びてきたらカットしに来てくださいね!

巻き方もチャレンジしてもらってますか?
    また、ご来店の際に違う巻き方もお伝えさせて頂きますね☆

澤井 郁歩

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 17:59:41.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、うれしかったです!
    髪の毛を暗くしたいという要望に、私の意見を取り入れつつ、おしゃれに応えてくださり、大満足です(*^^*)
    また、髪の毛の長さはあまり変えなかったのですが、毛先や前髪でとても雰囲気が変わりました。
    スタインリングの仕方も教えていただいたので、自分でもがんばってみようと思います!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います(^O^)

ほのか様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに大満足いただけて本当に嬉しいです。

今回は暗めのカラーがご希望でしたが、グレージュカラーの特徴でもある

゛暗くても透明感゛ がしっかり感じれてとても綺麗な色味でしたね。

ほのか様にすごく似合ってました☆

色落ちしても綺麗な色なので楽しみにしててくださいね。

スタイリング是非頑張ってください!!分からない事がありましたら、

いつでも相談してくださいね。

またのご来店お待ちしております

担当  高野 広樹

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:34:48.0

仕上がりもとても満足ですし、楽しい時間でした!

マッサージもありがとうございました(*´∀`*)

カット+パーマ 11340円→8640円

なおこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

扱いやすく出来ていますでしょうか?

そう言って頂けると美容師冥利につきます!

またヘッドスパなどもありますので、癒されたいときなど

いつでもいらして下さいね♪

本当にありがとうございました♪

細 美沙紀

• コンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 16:07:03.0

スパが気持ちよかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

コンドウ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

スパ、喜んで頂けて嬉しいです!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!

癒し効果以外に頭皮を綺麗にしてくれるので
    夏にはピッタリです!

癒されたい×スッキリしたい時は是非♪

澤井 郁歩

• 結愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:49:41.0

今回は伸ばしているという事もあり,前髪カットとトリートメントだけお願いしましたっ!

前髪を眉上にしたいとザックリ伝えただけなのにとても満足のいく仕上がりに!

あまり細かく説明しなくても意図を感じて下さるスタイリストさんはさすがです(笑)

帰り際,シャンプーなどの面で我儘を言ってしまいましたが、いつもとても丁寧かつ完璧にして頂いていたありがたさを改めて感じました!

本当にいつもありがとうございます。
    次回はカットした方が良いのかな、と思うのでまた相談させて下さいっ!

結愛様

いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます^^

ご来店くださった時にいつも喜んで頂けて私も本当に嬉しい限りです!!

結愛様の言って下さった事は我儘などではなく,
    貴重なご意見ですので思った事は遠慮なくお伝え下さいね。

スタッフの技術向上にもなりますので感想などもお聞かせ下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

岸岡 かおり

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:49:19.0

暗くなりすぎるのが嫌で、暗くなりすぎないアッシュをお願いしました。艶のある色にはなりましたが、黒かな?と思うくらい暗くなり、求めてたお願いしていた色ではなかったので残念です。

ちいちゃん様

わざわざ当店を、選んで足を運んで頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

グレージュカラーの件ですが、仕上がりのカラーのイメージ共有が

上手く出来ていなかっと深く反省しております。

何度も足を運んでもらう事になり大変申し訳ありませんが、

もしよろしければカラーのお直しもさせて頂けますので、遠慮なくお申し付け下さい。

今後このような事が起こらないようにしっかりと、仕上がりのイメージ共有を

させて頂くように努めてまいります。

LITA  代表

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-06 22:48:59.0

急な変更にも対応して下さり、綺麗にカラーして下さいました!いつも綺麗な髪色にして頂いています!

きょん様

いつもLITAにご来店頂きありがとうございます。

今回もバッチリ綺麗な色味になりましたね☆

以前のデジタルパーマのまだまだ現役で安心しました!!笑

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

担当  高野 広樹

• とととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-03 20:08:14.0

4回目の訪問です。
    カットとパーマをお願いしました。

ヒアリングが親切で、私が注文した中に矛盾点とか似合わない点があると「こうした方がイメージに近くなると思いますが、どうですか?」と建設的に意見して下さるので心強いです。

カット途中にも色々と説明して下さるので、その都度追加の要望もし易いです。

仕上がりはいつも予想以上にオシャレ!
    ついつい鏡を見て嬉しくなります。

一点だけ不満を言うと、途中別のスタイリストさんに頭を流して頂いたとき、シャンプー台の倒し方と私の首の位置が合わず、首がしんどかったです。

ドライヤーとかスタイリングは丁寧にして下さった方なので、あの時だけ上手くいかなかったのかな、と思います。

終わりにコタスタイリングベースのB7を買って帰りました。
    猫っ毛(?)でギシギシと乾燥が酷かったのですが、教えて頂いた通りに塗ってみると指通りがめちゃめちゃ良くなって、感激です!

ととと様

いつもLITAにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。

シャンプー台の件に関しては申し訳ありませんでした。

また次回シャンプーの時にお首の位置があわなければ、直ぐにおっしゃていただけると

その場で修正できますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

オイルトリートメントも気に入っていただけて良かったです。

これからの季節、気になる紫外線もカットしてくれますので是非、毎日愛用してくださいね。

担当  高野 広樹

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 18:24:28.0

違う美容院でしたツートーンのカラーリングが残っててイメージチェンジできるか心配でしたが、前のカラーリングを生かしつつ、
    大きくイメージチェンジしていただけました!
    ショートは技術とセンスがいるなか、
    たくさん美容院見て一番可愛く且つセンスがあるスタイル写真だったこと、また炭酸ヘッドスパがあったので、選ぶ決め手になりました。
    オイル、スタイリング剤もメーカーひとつに絞らず良いものだけ選んでいて髪に良かったです。
    炭酸ヘッドスパ気持ち良かったです。今度はもっと強めでもいいかなと思います。

ボブの楽しさも知ったので、
    しばらく楽しんでからくせ毛で勇気出せなかったショートもLITAなら、挑戦できそうです。

Rei様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

沢山ある美容室の中から選んでいただき本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!!

LITAでは日々新しい商品を検証し、体感しております。

その中で本当に良いと思えるものだけを取り扱いしてますので自信をもってRei様にオススメできました。

炭酸スパの件、了解いたしました。

夏場は頭皮も紫外線なのでストレスを感じやすくなってますので、

ご自宅でも炭酸シャンプーでしっかりとケアしてくださいね。

そして是非!!ショートにチャレンジしましょう!!絶対 素敵なショートにします!!

お任せください。

リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー