4. 京都トップ  >

リタ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町507
  • 烏丸御池駅から徒歩5分、烏丸駅・四条駅から徒歩5分

リタ(LITA)の口コミ

yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 15:18:23.0

外国人風にしたくて、初めて部分的にブリーチをして、ハイライトを入れました!
    次の日になると、よりハイライトがわかりやすくなりとても満足しています。
    イメージ通りのカラーにしてもらいました。

また、トリートメントも想像以上によかったです!
    また利用したいです!!!!

【ハイライト込み】外国人風グレージュカラー+トリートメント 13500円

yyy様

嬉しい口コミありがとうございます!!

yyy様自身、初めてのブリーチ、ハイライトでしたので不安などあったかと思いますが

なるべくご希望の色にと扱いやすいように、させて頂きました!

なので、そう言って頂けて本当に良かったです♪

グレージュカラーやトリートメントで髪もツルツルに仕上がりましたね♪

是非またいらして下さい♪

前髪なども、またお聞かせ下さい♪

細 美沙紀

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 16:41:58.0

理想通りにカットしていただきありがとうございます!美容室で話すことがあまり、得意ではないのですがリラックスして過ごせました。またカラーでもお伺いさせていただきたいと思います!

【学生限定】カット 4860円→3888円

• Yukariさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 16:05:38.0

担当してくださったスタイリストさんも、その他のアシスタントで入ってくださった方もとても丁寧で技術には満足してます。特にカラーは思った通りの色に仕上げていただき大満足です。

ただ一つだけ、カラーやカットの際カットクロスを一切手を使えないようにセッティングするのはどうかと思う。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10800円

Yukari 様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

今回は赤味を完全に削除したグレージュカラーで本当に綺麗でしたね。

ヘアの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

ただ、せっかく仕上がりに満足いただけたのにカットクロスの件では

大変申し訳ありませんでした。

こちらの説明不足だったとは思いますが、

カットの施術中に手を出されますとお客様の手やお洋服が髪まみれになるおそれや

カラーの施術中もカラーの薬剤でお客様の手やお洋服を汚してしまう可能性があるため、

施術中はカットクロスの中に手をしまって頂いております。

ただ、ご希望であれば手を出していただいても構いませんので

遠慮なくお申し付けくださいませ。

こちらの都合を押し付けるかたちで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

担当  高野 広樹

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:42:49.0

理想的なオシャレな色にしていただきありがとうございます!
    美容室で話されすぎると疲れてしまうタイプなんですが
    気を使っていただきリラックスして過ごせました。
    色が抜けたらまたお願いします!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+トリートメント9828円→8640円

さくら様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

「理想的なオシャレな色」と言って頂きとても嬉しいです!

ブリーチ部分は徐々に理想の色に近づいてくれるので、色落ちも楽しめると思います!

お伝えしたスタイリング方法は試していただきましたでしょうか?

1番カラーがオシャレに可愛く見える巻き方なので
    是非お時間あるときは巻いてあげてくださいね♪

また、カラーでのご来店おまちしております!

担当 澤井 郁歩

• wagamarosaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 23:22:44.0

ずっと長かった髪をショートにして頂きました。自分にどんな形のショートが似合うのか分からず何となくのイメージしかなかったですが、思っていることを汲み取って下さり、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。購入させて頂いたヘアバームを使って今は分け目を作ってぴっちりめにセットしています。周りの人から長い時よりいい!切って正解!と言って頂きました。白髪もキレイに染めてもらえて嬉しかったです。シャンプーやマッサージも丁寧にして頂き気持ち良かったです。
    髪が伸びるはやさを日々実感しており、少し早めに伺うかもしれません。次回はもう少し刈り上げてもらってもいいかもしれないと思っています。またご相談させてください。どうぞよろしくお願いいたします。

【ハイライト込み】外国人風グレージュカラー+カット 15660円

wagamarosaori様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スーパーロングから、バッサリと刈り上げショートにさせて頂きましたね^^

かなりのイメチェンでしたが、喜んで頂けたようで良かったです。

周りの方から好評なのは私もとっても嬉しいです♪

ご購入頂きましたウェットになるスタイリング剤もつけるだけでオシャレになれるのでたくさん活用してくださいね!!

是非、次回もお待ちしております^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!!

岸岡  かおり

• アーチャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 11:23:20.0

前髪パーマとトリートメントをお願いしました。私の理想的な仕上がりでとっても満足しています。丁寧なカウンセリングで、事前に私が思っている前髪パーマのイメージを共有できたので、安心してお任せすることができました。次はカラーリングもお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

アーチャイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

前髪パーマ気に入って頂けたようで良かったです^^
    前髪が変わるだけで印象がガラリと変わるので、喜んで頂けて私も嬉しいです♪

是非,次回はカラーでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

岸岡  かおり

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 01:07:10.0

初めてのところに行くと色むらが気になったり…
    ということが多かったのですが
    とってもいい色に仕上げていただいて満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    ヘアケアの知識など色々なことを教えていただき
    これからはヘアケア頑張ろうと思います(^O^)
    またよろしくお願いします~~!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+前髪カット+トリートメント 9180円

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆうか様のしたい色になるべく近づけれるように配合しましたので
    気に入って下さって本当に良かったです♪

買って下さったシャンプーもゆうか様のお悩みを解消して下さると
    思いますので是非お使いください!!

当店ではヘッドスパなどにも力をいれてますのでシャンプーやマッサージにも
    喜んで下さり嬉しく思います♪

次回もまたゆうか様に喜んで頂けるよう日々精進します!

ヘアケアなども是非頑張って下さい♪

また、ゆうか様のご来店お待ちしております!

細 美沙紀

• たい焼きさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 18:22:59.0

美容院で要望を伝えるのがとても苦手なのですが、丁寧に聞いてもらえてとても助かりました。料金も事前にしっかり説明していただき、安心してお任せできました。
    シャンプーがとっても気持ちよく、あとのマッサージも癒されました。トリートメントのおかげで髪がつるつるで嬉しいです◎
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

たい焼き様

前回はパーマでのご来店でしたが、ちゃんと残っていて安心しました♪

買って頂いたクリームで、もう少し長持ちしてくれると思いますので
    是非、スタイリングの時は使ってあげてください♪

安心してお任せして頂きとても嬉しいです!

シャンプー、トリートメントではリラックスして頂けてよかったです☆
    お伝えしていた新しいヘッドスパも是非試しにいらしてください。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次辺りがパーマの周期だと思うので、
    またのご来店お待ちしております♪

担当 澤井 郁歩

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:41:30.0

スピーディーかつ接客は細かなところまで気配りしていただきとても気持ちよかったです。久しぶりに新しいお店でのカットっしたが大満足です^_^

nao様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

素敵なクセを活かして少し顔周りは軽めのレイヤーボブで
    前髪も分かれグセを活かしてオン眉アシメにしましたが扱いやすくなったでしょうか?

カラーはあまりしないパープル系でツヤと透明感がでてくれましたね♪

お家でのヘアケアはバッチリなので色持ちがいいのが実感していただけると思います☆

お子様がいて中々来て頂ける時間が合わないと思いますが、
    また年末か年始にキレイにさせてくださいね♪

担当 澤井 郁歩

• 結愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 17:16:07.0

生まれて初めてのっ!ヘアカラー!
    ずっとダメージを気にして挑戦出来ず…でしたが,今回ようやく踏み切れました!

初めてでよく分からない中色々と提案して下さり,私の面倒臭いお願いにも真剣に考えて頂き感謝です!

多分,LITAさんに通い始めて,素敵なスタイリストさんに出会えたからこそ出来たことですっ!

本当ありがとうございましたっ

これからも宜しくお願いしますっ

結愛様

いつもLITAをご利用頂きありがとうございます!!

人生初のヘアカラーという事で、私も気に入ってもらえるかドキドキしていましたが
    喜んで頂けたようでとっても嬉しいです^ ^

ガラリと雰囲気は変えていませんが、結愛様の雰囲気ににピッタリのお似合いのカラーでしたね♪

これをきっかけに少しずつ変化を楽しむのもアリですね!!

いつも嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

岸岡 かおり

• Aovさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 23:46:31.0

パーマありがとうございました!仕上がりがとてもイイかんじになって良かったです!教えてくださった乾かし方実践していきます^ ^!

【学生限定】カット+パーマ 10692円→8100円

Aov様

口コミして下さりありがとうございます!!

Aov様のしたいパーマスタイルに仕上がって良かったです♪

お伝えさせて頂いた乾かし方、是非実践してくださいね♪

乾かし方やスタイリング剤などで雰囲気も変わりますので
    楽しんで下さい^^♪

またAov様のご来店、お待ちしております!

細 美沙紀

• がっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 00:41:56.0

スタッフ皆さんの雰囲気がよく、話しやすいサロンです。また、ヘッドスパは大変気持ちよく途中で寝てしまい、気付いたら終わってました。
    リピート間違いなし!

カット+炭酸クリームヘッドスパ(45分) 8640円→7020円

がっきー様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

次回も是非!!ヘッドスパでリラックスされにお越しください☆

担当  高野 広樹

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 09:52:53.0

パーマがかかりにくい、すぐに取れる、自宅で月に一度ペースで白髪染めをしている、の悪条件を理解してもらい、初来店から約2週間たちます。ちゃんと残ってます。3日ほどで落ち着きよい感じです。
    後とてもよかったところ。シャンプー等、強めのマッサージをしてもらえたこと。次回はヘッドスパがとても楽しみ。
    それと、無駄話がなかったところ。おしゃべりはとても好きですが、初対面であれこれ聞かれるのは苦手で、施術についての話だけだったのが嬉しいことでした。
    次回行くのがとても楽しみです。

カット+パーマ+トリートメント 12420円→10800

ひさちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマがかかりにくいとの事でしたので、ひさちゃん様の髪質やカラー履歴などで考えさせて

頂きましたのでそう言って下さりよかったです!!

世間話もいいですが、ひさちゃん様がこれからより良くヘアスタイルなど扱いやすく綺麗に

たもっていけるよう美容師としてお伝えさせて頂きましたので、そうおっしゃってくださり嬉しく思います。

そして是非、ヘッドスパで癒されにいらして下さい!

最高のマッサージを提供させて頂きます!

今回は本当にありがとうございました!

細 美沙紀

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 03:17:10.0

初めて伺いましたが、こちらが思い描いていた通りの仕上がりにしてくださいました(^^)
    インナーカラーのため鏡を見ても正面からは分からないので、今まであまり見なかった後ろ姿を気にするきっかけになりました(笑)
    あと普段くくったりもしなかったのですが、色を見せるために毎日どうやって見せようかと楽しんでいます(^^)
    本当に大満足です♪

匿名希望様

思い切ったカラーでカラフルに可愛くなってくれましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

毎日楽しんで頂けてよかったです!
    三つ編みとかするとちらっと出てくるので可愛いですよ♪
    色落ちも可愛いので楽しんでください!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

担当 澤井 郁歩

• ashimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:24:59.0

カラーしたのに、髪がつるつるさらさらに仕上がってびっくりしました!ありがとうございました。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

ashimo様

口コミして下さりありがとうございます!

グレージュカラーで明るくさせて頂きましたが、とてもツヤツヤに透明感のある色に

仕上がりましたね!

感動して頂けて良かったです♪

周りの反応どうでしたか?

次回は冬に向けてヘアスタイル変えていってもいいかと思います♪

今回は本当にありがとうございました!!

またお待ちしております♪

細 美沙紀

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-21 17:35:52.0

仕事前にシャンプーブローに寄らせていただきましたぁ( ´∀`)

忙しそうにもかかわらず丁寧に対応していただき満足したヘアスタイルにもしてもらったので気持ち良く仕事へいけました!

ちょくちょくまたお店の方へ行かせてもらいたいと思います(^ー^)

[施術メニュー] その他

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリング満足して頂けて嬉しいです!

また、カットでもお待ちしておりますね♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 澤井 郁歩

• マーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 19:21:11.0

こちらの要望によく聞いて下さり、丁寧に説明して頂き、丁寧な接客してもらい大変癒されました。又よろしくお願いします(´∀`)。

オーガニックアロマスパ(50分) 5940円→5400円

マーちゃん様

ヘアスタイルは軽めにさせて頂いた事で扱いやすくなられたかなと思います!

カラーも傷まず綺麗に染まるものになっていますので次回もまた是非ツヤツヤに♪

買って下さったシャンプーなどマーちゃん様にあっていましたでしょうか?

頭皮と髪にとてもいいものですので大丈夫かとは思いますが、何かありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!

ヘッドスパもまたいつでも癒されにいらして下さい♪

本当にありがとうございました!!

細 美沙紀

• itoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 18:32:36.0

今回は時間がとれずカラーだけだったにも関わらず、スタイリングのアドバイスもくださり、とても助かりました。カラーについても、気になっていた白髪の悩みを解決してくれる提案をしてくださり、とても満足です!ありがとうございました。

ito様

白髪専用のカラーではなく、今回は白髪もカバーしてくれる
    グレージュカラーでカバーさせて頂き、目立たなくなりましたね!

スタイリングは今まで長さ的に難しいかったと思いますが、お伝えした方法を試してみてください♪

購入して頂いた、オイルもミストもito様が気になっていたお悩みにピッタリなので
    スタイリング時に活用してください^^

次回は、今回お時間の都合でできなかったカットでのご来店おまちしております!

担当 澤井 郁歩

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 13:27:23.0

パーマがかなりかかりにくい髪質であきらめていましたが、前回7月にデジタルパーマをしてもらったところ、初めてしっかりパーマがかかりました。しかもぜんぜん取れなかったので、「以前パーマにかけてたお金と時間はなんだったんだ!早くここに来たら良かった...」という気持ちでした。

今回はカットだけでしたが、以前のパーマを利用して、とても良い雰囲気に仕上げてくださったので、うれしかったです。こんなに長く持つとは思いませんでした。また次回はパーマをしたいと思います♪

mimi様

先日は、ご来店ありがとうございました!

パーマ、しっかり残ってくれていて私も安心しました♪
    あまり髪の毛に負担のかからないパーマですのでダメージ、パサつきも少なかったと思います!

今回、5cmほど切りましたがいい感じに残ってくれていたので、
    しばらく新しいスタイルを楽しんで下さい☆

また、パーマでのご来店お待ちしておりますね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 澤井 郁歩

• hadukiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 13:05:46.0

私自身ボブのこだわりが強く、色々なお店でチャレンジしてきましたが、なかなか希望が伝わらないことが多かったのですが、担当スタイリストさんには要望通りにしてもらうことができました^^嫌な顔をされずにちゃんと悩み等を聞いていただけたので、こちらも相談しやすかったです。希望内容も理解して頂けて、とても良い美容師さんに出会えました。また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

haduki様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添える事ができて満足して頂き、大変嬉しいです♪

最終的に内側だけ刈らせていただき、お悩みは解決できたかと思います。

また、悩みや相談などがありましたら、どんな事でも聞いてください!

カラーも細かくハイライトを入れ、なるべくくすむようなお色にさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?色が持つ事を願います・・・!

嬉しい口コミありがとうございました!
    haduki様のまたのご来店お待ちしております。

担当 澤井郁歩

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 00:40:44.0

初めて利用させてもらったんですが、親切に対応していただき安心しましたぁ!

これから自分がやりたいスタイルにも詳しく説明してもらったのでこれから定期的に利用させてもらいます( ´∀`)
    担当スタイリストさんまた行かせていただきますねぇ!
    オシャレなスタイルまた楽しみにしてます☆
    ありがとうございました(^ー^)

【メンズ限定】カット+眉カット 5400円→4320円

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

したいスタイルになるまで少し時間はかかりますが、一緒に目指して行きましょう♪

お伝えしたワックスの付け方などチャレンジしてみてください!

お洒落なスタイルどんどんお伝えしていきますね★

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 澤井 郁歩

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:10:28.0

カラーも理想通りで、手触りも良くなり
    大満足の仕上がりです(*^^*)
    質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです♪
    今まで通っていた美容院が行けなくなったので、通いたい美容院が見つかって良かったです!

はるか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

オススメのグレージュカラーでお好きなグレーっぽい寒色系のお色にさせて頂きました★
    手触りも、色持ちも良いので実感してもらえると嬉しいです!

気になるお悩みが解決されるといいですね!
    また、相談などやりにくい事がありましたら、なんでも聞いてください☆
    一緒に解決して行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店、お待ちしております。

担当  澤井 郁歩

• ワッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-09 17:51:31.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    とても雰囲気がよく、担当していただいた方も親切に相談に乗っていただけて、理想の髪型にすることができました。

またぜひこちらのサロンに行きたいと思いました

ワッキー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーでブリーチもさせてもらい、キレイな色になってくれましたね♪

くくったり、巻いたりするとチラッとでてくれるのでかわいいですよ☆

1年ぶりのカットもさせて頂いたのでスッキリ、扱いやすくなったと思います!

買って頂いたオイルもカラーを引き立ててくれるお洒落アイテムなので、
    是非愛用して下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ワッキー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 澤井郁歩

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-07 21:43:25.0

初めてですがクーポンを使用せずカットのみお願いしました。
    4日前に別の美容院でカットカラーをしましたが
    襟足の刈り上げもバラバラで左右の長さも違い、
    急遽ショートカットが得意な美容師さんを探し、今回お願いしました。
    本当に短く切ってしまっていたので
    不安もありましたがお任せで切って頂きました。
    結果、やはり技術のある方とそうじゃない方は全然違うんだなあ、と。
    お話していても特にショートカットに力を入れられてるようで、一人一人の施術にきちんと責任を持たれるとのが伝わりました。
    ワックスの付け方なども教えて頂き
    自宅でも再現出来るのでありがたいです。
    本当にお任せしてよかったです!
    次回もお願いしたいです。

ゆめ様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しすぎる口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです。

今回は、前回の事もあり 初めての美容師にお任せでカットする事は大変

不安もあったとは思いますが、気に入って頂けて本当に良かったです。

今回は限られた条件でのスタイル提案でしたが、また少し伸びると色々と

スタイルチェンジできるとおもいますので、

また是非、次回もお任せください!!

ゆめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  高野 広樹

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 06:24:55.0

希望のスタイルに相談にのって下さり思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    また髪の悩みに対しても的確にアドバイスして下さり、オススメのシャンプーで抜け毛も改善方向です!
    いつも劇的にスタイルを変えるわけではないですが美容室は私のストレス発散の場です。
    次は勧めて下さったヘッドスパで癒されに行こうと思っていますので宜しくお願いします。

はるちゃん様

いつもLITAにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです。

髪や頭皮のトラブルをご相談いただけてよかったです。

また改善を一緒に確かめて行きましょうね☆

次回!ヘッドスパ 楽しみにしていてくださいね。極上のリラックスタイムを是非!感じてみてください!

担当  高野 広樹

• 結愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 13:26:00.0

今回はカットとトリートメントありがとうございました!

初めて男性の方にシャンプーをして頂いたのですが、力加減やマッサージ,すごく気持ちよかったです!

疲れていたのでついウトウト…

メインのカットですが、大満足過ぎます!
    前髪もとっても気に入ってます!
    毎回至福のひと時を過ごさせていただいてありがとうございます!

伸びてるのか自分では分かりませんが(笑)次回もよろしくお願いしますっ!

LITAさんに行けるのを楽しみに仕事頑張りますっ

結愛様

いつもLITAにご来店頂きましてありがとうございます!!

今回はいつも重めだったスタイルにレイヤーを入れて少し軽くさせて頂きましたね^ ^

気に入って頂けたようで良かったです♪

スタッフのシャンプー・マッサージも褒めてくださりありがとうございます!!

『LITAさんに行けるのを楽しみに仕事頑張りますっ』のお言葉本当に嬉しいです。
    スタッフ一同、結愛様にこれからも喜んで頂けるように努めさせて頂きます!!

次回もお待ちしております。

岸岡 かおり

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 01:29:39.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。終わってからも髪がサラサラで良い香りで満足でした!またお願いしたいと思います。

炭酸クリームヘッドスパ(45分) 4860円→4320円

[施術メニュー] ヘッドスパ

satoko様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕事終わりでゆっくりして頂けてよかったです!

髪の毛にもトリートメント効果を与えてくれるものなので、
    頭皮と髪の毛どちらもキレイにしてくれます♪

また、新しいヘッドスパも導入しますので、お時間があるとき是非試しにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    satoko様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 澤井 郁歩

• まっすー、まっちゃん、たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:58:07.0

余り髪型を考えずに来店したけど
    雑誌等で髪型を選んで頂きありがとうございます!
    ツーブロックも今までより多めにして少しイメチェンした感じになりました!
    また、楽しみにしています!
    よろしくお願い致します!

カット+パーマ 11340円→8640円

LITA  【リタ】からの返信コメント

まっすー、まっちゃん、たかちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

全体的には、伸びた分をカットさせて頂きましたが
    刈り上げる幅を変えるだけでもイメチェンになります!

後ろの刈り上げも位置を変えれば変わりますので
    少しずつ変えて、飽きないヘアスタイルにして行きましょう♪

担当 澤井 郁歩

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:35:38.0

京都でなかなか理想の美容院に出会えずに、フラフラしていましたが今回は通いたいと思える美容院でした!久々にとても満足のいく髪にしていただけて嬉しかったです(o^^o)シャンプーもとっても丁寧にして頂けて、幸せでした!次はカラーでお邪魔したいです(^_^)お忙しい中、ありがとうございました!

カット+コスメケアストレート 12420円→10800円

あみ様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

髪型もバッサリと切り、広がりをおさえるストレートをさせてもらいましたが
    ドライヤーの後もしっかりおさまってましたね!

巻いてもちゃんと巻き髪として維持してくれていますか?☆

グレージュカラーは当店でもオススメカラーなので、是非試しにいらして下さい♪

シャンプーも褒めて頂けて、担当スタッフも喜んでおります!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 澤井 郁歩

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 01:56:15.0

ひとつひとつが丁寧で、イメージ以上に素敵な髪型にして頂けました!ヘアアレンジまで教えてもらえて、今まで色々な美容室に行っていたのですが、これからはこちらにずっとお世話になりたいと思っています。また宜しくお願いします!

【学生限定】カット 4860円→3888円

ゆうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです♪
    お伝えしたスタイリング方法も是非活用してみて下さい^ ^

当店では秋冬にかけてのヴィンテージカラーもとてもおすすめです!!

是非、カラーでもご来店下さい♪
    次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー