4. 京都トップ  >

リタ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町507
  • 烏丸御池駅から徒歩5分、烏丸駅・四条駅から徒歩5分

リタ(LITA)の口コミ

jinyoomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:12:33.0

お店の雰囲気、接客共にとても良かったです。
    久々にパーマをあてましたが大変満足です。次回はボブにチャレンジしたいです。

低温コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント 16848円→15120円

jinyoomi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの長さとパーマということで、任せて頂いて満足してくださり
    嬉しい限りです!!

デジタルパーマですので、ウェーブの持ちもいいですし慣れれば扱いもしやすいので
    これから今のスタイルを是非、楽しんでいってくださいね♪

次回は絶対に似合いますのでもう少し短いスタイルに是非、挑戦してみましょう♪

今回は本当にありがとうございました!

jinyoomi様のご来店、心からお待ちしております!!

細 美沙紀

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 11:18:54.0

烏丸御池付近で食事後時間が急遽空いたため、ホットペッパーでご近所の美容室を検索し、初来店でアロマスパだけお願いしました。
    アロマの香りを選択できたり、シャンプーも頭皮の状態を見て選んでいただけたりと、サービスが良かったです。
    また、マッサージも希望通り強めにしていただき、終了後頭や肩がとても軽くなりました。
    髪もかなりサラサラになりましたので、また次回お願いしたいです。

オーガニックアロマスパ(50分) 5940円→5400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:32:09.0

初めて利用しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもイメージ通りで非常に満足しております。
    雰囲気も明るく、初めての利用でも心地よく過ごすことができました。また是非利用したいです。

カット+パーマ 11340円→8640円

さつー様

久しぶりのパーマとの事でしたので、普段の扱いやすさやスタイリング次第で
    雰囲気も変えれるようさせて頂きました♪

なので、そう言って下さりとても嬉しく思います!!

また、さつー様に似合うスタイル提案などさせて頂きたいと思っていますので
    是非、いらして下さいね♪

私自身もとても楽しくお話などさせて頂きましたのでそう言ってくださり
    とても嬉しいです♪

さつー様のご来店、心からお待ちしておりますね♪

細 美沙紀

• Maaaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:05:36.0

いつもありがとうございます。単品メニューで申し訳ないですが、、またよろしくお願いいたします^^

Maaaimai様

こちらこそ、毎月トリートメントに来て頂き、ありがとうございます!!

月に1回トリートメントをして下さっているので髪が綺麗になってきている事を
    私自身も肌で感じれ、とても嬉しく思います^^

これから紫外線などきつくなりますので、一緒にヘアケアのお手伝いさせて頂きたいと思っています!

なので、是非またいらして下さい♪

お待ちしております☆

細 美沙紀

• 瑞穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:42:38.0

2回目の利用でした!
    全体的に赤みがあったのですが
    綺麗に赤みを消していただき
    髪の毛にツヤがでてサラサラになったので
    とても満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

瑞穂様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!

今回は、就活カラーでなるべく暗く赤味を消しながらさせて頂きました!
    前回の黒染めが色落ちして赤味がつよく出ていたのが無くなったと思います♪

色落ちしても前より赤味が少なく落ちると思います!

また、機会がありましたら前みたいにインナーで派手カラーにしてみましょう♪

またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 澤井 郁歩

• エイティさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 12:40:12.0

今回LITAさんは初めて来店させていただきましたが、
    大変満足しております。

前回別の美容院を利用させていただいた時、
    対応も機会的であまり心地良くなかったのですが
    LITAさんでは施術中も楽しく会話をしてくださり
    「美容院はこうでないと!」と感じました!

スタイリストの方もアシスタントの方も
    丁寧に接してくださり本当に嬉しかったです!

セットが苦手ということで自宅でのドライからセットまでも教えてくださり早速実践いたします!

最初もカウンセリングをしっかりカウンセリングをしてくださり
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

エイティ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

エイティ様の日々のスタイリングの仕方や、やりたいスタイルなど聞いて
    普段から扱いやすいようアドバイスさせて頂いたので
    そう言って下さり、とても嬉しく思います♪

実際やってみて新たに分からない事など出てくると思うので
    何でも聞いてくださいね♪

次回は夏に向けてパーマもおすすめですので是非☆

またエイティ様に、心地良い空間で楽しんで頂けるよう
    為になるお話などもさせて頂きますのでいつでもいらして下さいね♪

心からお待ちしております!!

本当にありがとうございました!

細 美沙紀

• あーきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 15:29:42.0

先日はありがとうございました!とても丁寧な接客をしていただき、笑顔も素敵でした!
    ヘアスタイルも初めての肩上でのチャレンジで
    乾かし方やシャンプーのおはなしや、アレンジの仕方も教えていただきとっても嬉しかったです。
    今度はパーマにもチャレンジしてみたいなと思いましたっ!

【U25就活の学生オススメ】ダークグレージュカラー+トリートメント 8100円

あーきゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!!

ばっさりと初めての肩上ボブにチャレンジでしたね♪

あーきゃん様に似合う長さ、スタイルにさせて頂いたのと、巻き方やスタイリング剤などで
    雰囲気も変えられる事を伝えさせて頂いたので、そう言ってもらえてとても嬉しく思います!!

シャンプーも買って頂いているので、カラーの持ちも良くなりますし
    ケアの方もばっちり出来ますので是非使ってくださいね♪

次回はお伝えさせて頂いたパーマに是非チャレンジしてみましょう♪笑

夏にはとても扱いやすく楽になりますよ^^

今回は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

またあーきゃん様の素敵な笑顔を見れることを心待ちにしていますので
    いつでもいらして下さいね♪

お待ちしています♪

細 美沙紀

• Yueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 11:01:58.0

いつも丁寧なカウンセリング、接客をして下さいます。
    今回も希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

Yue様

いつもLITAにご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより短いスタイルにさせて頂きましたが、すごくお似合いでした。

喜んでいただけたみたいで本当に嬉しいです。

こちらこそ!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当  高野 広樹

• プー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 20:04:56.0

素敵なヘアースタイル、仕上がり完璧にしてもらえてとても満足です!!カラーもオーダー通りだし、カットもオーダー通り!新しいスタイリングにここなら色々と挑戦してみようかな!と思ってます。オイルも購入したので、色んなアレンジを楽しみたいと思います!地元ではないけど次も絶対ここでカットお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10800円

プー子様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    「次も絶対ここでカットお願いしたいです。」のお言葉本当に嬉しいです!!

是非、次回はまた違ったヘアスタイルも挑戦しましょう♪

岸岡 かおり

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 01:10:52.0

いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださってとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

ふみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、髪を伸ばしていく方向だったので少しでも扱いやすいように
    させては頂きましたのでそう言っていただけて嬉しい限りです♪

前髪もばっさりと作ってイメチェンですね♪

とってもお似合いでした♪

お伝えしていたコスメケアストレートも、とても扱いやすく伸ばしやすくなるので
    考えてみてくださいね♪

本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ふみ様のご来店、心からお待ちしております☆

細  美沙紀

• マーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 21:04:20.0

今までは白髪が染まればそれでよしと思い込んでなかなかチャレンジしたいお洒落なカラーリングを諦めていましたが、おしゃれ染めのようになりたいカラーリングのワガママも上手く施術して下さります。
    伸ばし途中の髪の毛をいつも手入れが出来ず切ってしまっていましたが、こちらでお世話なってからは色々アドバイス、技術を頂いてロングヘアに挑戦できています。

マーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

おしゃれ染めも色々種類がある中、マーちゃん様に似合う色や明るさを考えて
    させて頂いているのでそう言ってくださってとても嬉しい限りです。

伸ばし中ですと、飽きてきたり扱いにくくなって我慢できなくなる事が多いと思うので
    そうならないように提案やアドバイスをさせて頂きました。

なので、ここまで伸ばす事に挑戦できていて私も凄く嬉しいです!

マーちゃん様自身、アレンジなども頑張って下さってるので
    これからも工夫しながら頑張って伸ばしていきましょう☆

マーちゃん様のご来店、心からお待ちしております♪

細 美沙紀

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 22:46:16.0

いつも希望に叶ったスタイルに仕上げていただいて
    大満足です☆
    わたしの髪に合うスタイリング剤なども
    お店で購入できてとても助かってます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

ミキ様

コスメケアストレートをさせて頂きましたが、クセも伸びとっても綺麗に仕上がりましたね♪

大満足といって下さり本当に良かったです!!

ミキ様の髪質やこれからも扱いやすいようにご希望に沿った提案など
    させて頂こうと思っていますのでまた是非いらして下さい♪

スタイリング剤なども季節や仕上がりのイメージなどで
    合うものにしていきましょう♪

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

次回も是非、よろしくお願い致します!

お待ちしております^^

細 美沙紀

• しずにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 22:14:36.0

カット、ハイライトカラー、トリートメントしていただきました。
    担当のスタイリストさんもですが、シャンプーをしてくださった女性スタッフさんが終始笑顔で声をかけてくれました。
    帰りにシャンプー買おうかなと見ていた時も、これがいいと思いますと言ってくれたので迷いなく購入できました。
    カラー、カットに関してもみんなこうしている、こういったものが流行りだというのも大事ですが、合ったものを提案していただけると安心してお任せすることができると思いました。

【ハイライト込み】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 18900円

しずにゃん様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいた女性スタッフも喜んでおります。

ヘアスタイルもご満足いただけてよかったです。

次回もまた流行を取り入れつつ しずにゃん様に合ったスタイルをご提案させて頂きますね。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

担当  高野 広樹

• うきまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:19:58.0

4年ほど通わせていただいていますが、初めての口コミです。
    いつもわたしの希望や悩みに合わせたヘアスタイルにしていただいており、大変満足です(^^)
    家からは遠くなってしまいましたが、これからも通わせていただきます(^^)

うきまみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

お家が遠くなってからも通ってくださって本当に嬉しいです♪

これからも、うきまみ様に合ったヘアスタイルの提案をたくさんしていけたらと思っております。

最近久々にばっさりとカットさせて頂きましたが
    ショートもとってもお似合いなので夏に向けて更に短くしていくのもアリですね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も心よりお待ちしております。

岸岡 かおり

• kumacanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 20:13:55.0

今回初めて来店させていただき、自分の意向が上手く伝わるか不安でしたが、丁寧に対応してくださり不安が解消されました。
    仕上がりも、カラーはざっくりとしたニュアンスでのお願いでしたが、いい感じですし、カットもブローしやすくて、長さも希望通りで嬉しいです。

梅雨時、私のブロー技術で落ち着かせられるか…頑張ってみます。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

kumacana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

カラーもヘアスタイルも、気に入って頂けて良かったです♪

先日にお話させていただきましたコスメケアストレートも梅雨時期はピッタリだと思いますので、
    是非またご検討下さい。

岸岡 かおり

• あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:50:10.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。髪の悩みやスタイリングについてアドバイスもくださるので嬉しいです。とても丁寧に対応していただいて、いつも大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

あやみん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットのみでしたが、スタイリングは上手くいっていますか?

また、巻き方やお悩みがありましたら、何でも相談してくださいね☆

次は、夏に向けてオススメ新色カラーをして楽しみましょう♪

あやみん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 澤井 郁歩

• 謙信さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 13:18:25.0

東京から2時間半かけて行きました!

美容師さんは東京から突如現れた私にも丁寧に対応して下さり、ヒヤリングの後に、希望通りの髪型にカットして頂きました!

頭皮マッサージは少し痛かったですが、今思えば面接を控えた私の頭はあれで覚醒し、内定を頂くことが出来たのだと思います。

冗談抜きに、カットは素晴らしかったです!

来年の4月からまた通いたいです。

謙信様

今回は数ある美容室の中からLITAを選んで頂きありがとうございました!

そして内定おめでとうございます!!!!

今から面接という事でしたので、ご希望を聞き、爽やかにかっこよく!
    させて頂きましたのでそう言ってもらい、とても嬉しく思います♪

マッサージに関しましては、申し訳ありませんでした。

また、来て頂いた時には謙信様の気持ちのいい力加減で
    癒しを与えたいと思いますので是非またいらして下さい♪

今回は遠方から来て頂き本当にありがとうございました!

また謙信様のご来店、心からお待ちしております!

細 美沙紀

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 00:19:51.0

2度目の来院です。ありがとうございました!
    前回すごく髪色が気に入ったので
    またリピートさせていただきました!

今回もいつも美容室で染めたあと気になる
    根元との色の違いがなく、とても満足しています。
    予約では言っていなかった前髪まで切っていただき
    ありがとうございました!セットしやすいです。

また次回もよろしくお願いします!

ゆうか様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は新色カラーのアッシュベージュにさせて頂きました♪

前回同様、気に入って下さって良かったです!!

また次回は夏に向けてゆうか様のご希望の明るさや似合う色など
    提案させて頂きたいなと思いますので、是非またよろしくお願いします♪

前髪もセットしやすくなっていて安心しました♪

いつでもまたいらして下さいね♪

今回も嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました♪

細 美沙紀

• Maaaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:29:05.0

先日は有難うございました。トリートメントの髪の質感にマッサージすごく気持ちよかったです♪またよろしくお願いします^^

Maaaimai様

先日は、有難うございました!

毎月トリートメントに来て下さっているので髪質もどんどん良くなってきています♪

頭皮の汚れもとりつつ癒しも含めてしっかりシャンプーとマッサージも
    させて頂いてるのでそう言って下さり嬉しい限りです♪

夏に向けてヘッドスパもおすすめです^ ^

また、いつでもいらして下さいね♪お待ちしております♪

細  美沙紀

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 10:27:51.0

先日来店した時は、少し疲れていたのですがそれを察してなのか、
    とてもいい待遇をしていただけたと感じました!
    仕上がりもいつも、満足しています。

これからも末永くよろしくお願いします!

さお様

いつもご来店ありがとうございます^^

接客面に対して嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも、さお様が気持ち良く過ごして頂けますよう努めさせて頂きます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^

岸岡 かおり

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 07:55:32.0

髪色も春っぽいオススメの新色を教えてくださって
    優柔不断なので助かりました!!
    サービスでトリートメント後の肩マッサージ
    癒されました!
    ツヤツヤになったし髪色も気に入りました!
    カットも思い通りで嬉しいです
    またよろしくお願いします

あおい様

アッシュ系でさせて頂く事が多かったですが
    今回は、春夏オススメのベージュカラーにさせてもらいました!
    これで少しずつ夏に向けて仕込んでいきましょう♪

マッサージもリラックスして頂けてよかったです!
    また、ヘッドスパでもお待ちしてますね!

気に入って頂き、とても嬉しい口コミありがとうございました☆

あおい様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 澤井 郁歩

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:33:30.0

前髪カットのみで行かせて頂きました。
    手早く、とてもいい感じに整えて頂けて、大満足でした!ありがとうございました!
    またぜひ利用させて頂きたいなと思いました。

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

前髪でお顔の印象がガラリと変わるので、
    また前髪カットのみでも是非いらして下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

岸岡 かおり

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 14:09:35.0

就活の髪色が黒すぎるのがずっと嫌だったんですけど、すごいおしゃれなグレージュっぽい色になってこんなおしゃれな黒は初めてだったのでうれしかったです!
    あと、シャンプーもマッサージも気持ちよかったし、髪の毛が傷んでるという悩みに対してとても丁寧にこたえてくださって、また来たいと思いました!突然の予約にも親切に対応してくださいました!ありがとうございました!

なっちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色味、喜んで頂けて嬉しいです^^

元々、ブリーチが入ってるのでまた色抜けしてきますが、
    重ねると色落ちも防げますよ♪

色々、なっちゃん様に合ったヘアケアをお伝えしましたが、
    合うものを少しづつ試して行きましょう☆

必ず綺麗になってくれますよ!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 澤井 郁歩

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 22:16:15.0

応対がすごく丁寧で、とても居心地が良いです。
    カット、カラーも期待通りの素敵な仕上がりにしてくださっていつも大変満足してます^ ^

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカットでしたので、長さはもちろんですが春仕様に少し雰囲気をかえさせて頂いたので
    喜んでもらえて良かったです♪

巻き方なども毎回ちょっと変えてお伝えさせて頂いてますが、実行してもらえてるとの事で
    安心しました☆

カラーに関しても赤味やオレンジ味を消しつつ、アッシュすぎない透明感のある色に
    仕上がったかなと思います!

次回もまた、なお様に喜んでもらえるよう提案などさせて頂きますね♪

またのご来店、心からお待ちしております♪

細 美沙紀

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:40:45.0

初めての美容院だったので、最初少し不安はありましたが、細かい要望も聞いていただけたので、できあがりはとても気に入っています。

さりげないけど、しっかりと入っているハイライト。
    ブリーチして入れてもらったので、色の変化も楽しみです。
    またお願いしたいと思います^ ^

りさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は、りさ様自身久しぶりの全体カラーで
    ハイライトは色落ちも楽しめて、より透明感が出てくれるように
    さりげなくさせて頂きました!!

今後色を重ねると透明感たっぷりになってくれますよ☆

買って頂いたシャンプーも洗うたび髪を綺麗にしてくれます!
    激しい色落ちも防いでくれるので、しばらく使ってみてください♪

前髪のパーマも朝のスタイリングが楽になったと思います^^

りさ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

担当 澤井 郁歩

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:12:51.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色もざっくりとしか決めてなかったのですが、色々アドバイスももらいカラーの仕上がりは思っていた以上に良かったです!お店の雰囲気も良く、また行きたいです!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+前髪カット+トリートメント 9180円

rena様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

色持ち良く、暗すぎない透明感のあるグレージュカラーの調合をさせて頂いたので
    喜んでもらえて、良かったです♪

rena様自身、ヘアケアに関して良くご存知でしたのでまた新しい情報や
    必要な事などお伝えできればと思っております!

今回はリタを選んで頂きありがとうございました!

rena様のご来店、心からお待ちしております♪

細 美沙紀

• わんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:15:59.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただけます!難ありな髪質なのですが、真剣に考えて提案もして頂けるので助かってます。髪型について周りの評価も大変良いので、担当の方とは長いお付き合いをしたいと思っております☆

わんたん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

わんたん様の髪質や普段の扱いやすさ、今後に向けて提案などはさせて頂いているので
    そういう風に思っていて下さっている事にとても嬉しく思います!!

周りからの評価も良くて安心しました♪

難しい髪質ですが一生付き添っていく為に、わんたん様に似合うスタイルなど
    色々と提案させて頂こうと思っています!

これからも、是非よろしくお願いします♪

細 美沙紀

• カリメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:26:39.0

急な予約だったにも関わらず
    とても丁寧に対応いただきありがとうございました

伸びっぱなしの、みっともないプリン頭でしたが
    イメチェンでき、周りにも好評でした!

また行きたいなーと思える美容室です
    次回も宜しくお願いします(>.<)

カリメロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングをする中でメニュー変更をさせて頂き、
    デジタルパーマをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです^ ^

前髪も作ってかなりイメチェン出来ましたね♪

次回はカラーでも是非お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

岸岡 かおり

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 23:51:15.0

いつも私の細かい注文に対応してくださるだけでなく、その時々のヘアアレンジのコツまで教えてくださるので毎回大変満足しています。
    またこのお店はマッサージが気持ちいいのでリピートしています。

サク様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

サク様の髪質や、やりたいスタイル、扱いやすいように提案させて頂いているので
    そう言って下さり大変嬉しく思います!

短いスタイルだとアレンジなども難しく感じるかもしれませんが
    何でも聞いてくださいね♪

次回は是非、ヘッドスパなどのマッサージで癒されてください♪

サク様のご来店、心からお待ちしております!!

細 美沙紀

• はっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 00:38:53.0

今回は就職活動に合わせた髪型を注文し、いつも通り満足のいく髪型にして頂きました。相談に応じ、色々な提案をして頂くのでとても助かっています。
    これからも通おうと思います!

はっしー様

いつも、来て頂きありがとうございます!

就活スタイルに合わせてはっしー様に合う髪型を提案させて頂いたので
    喜んで頂き大変嬉しく思います!

毎日、忙しく大変だと思いますのでヘアスタイルで気分を変えて
    楽しんで頂けたらと思います♪

次回はヘッドスパで是非、癒されに来てください♪

お待ちしております!!

リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー