4. 京都トップ  >
  5. リタ(LITA)  >

LITA  【リタ】

リタ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町507
  • 烏丸御池駅から徒歩5分、烏丸駅・四条駅から徒歩5分 ☆当日予約可☆スタッフ募集中

リタ(LITA)の口コミ

なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:16:56.0

こちらの都合で限られた時間ではありましたが、時間内で恐らく難しかったはずの要望に丁寧に対応してくださいました。
    10年ぶりに短くするのにあたり迷いがありましたが、いろんなご提案をいただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足、思い切って短くして良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なおちん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ロングからのバッサリショートにさせて頂き、朝のスタイリングが楽なようにニュアンスパーマを
    かけさせて頂きました♪

ショートヘア、とっても似合われていましたね(^^)
    ご満足してくださって、私も嬉しいです♪

新しいヘア、楽しんでくださいね!!
    12月のご予約もありがとうございます(^^)

なおちん様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

担当  福永 愛菜

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 07:31:36.0

スタイリングしやすく、希望通りの髪型にしてもらえました。また利用したいと思います。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:50:44.0

いつもありがとうございます。いつも迷って迷って、担当スタイリストさんに相談させてもらっています。
    丁寧に話話聞いてくれるのですごく安心です。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は前髪カットとトリートメントでしたが、決心が出来たら次回はデジタルパーマもあてましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

岸岡  かおり

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 23:11:24.0

初めてで、あまりはっきりとした髪型の理想のイメージを持っていなかったにも関わらず、満足のいく出来にしていただけました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

26.学割U24【学生限定】カット 3888円

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

ショートスタイルがとってもお似合いでしたので,
    ますますショートヘアがやめられなくなりそうですね♪

是非,次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

岸岡  かおり

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:28:57.0

非常に落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方もとても親切で丁寧なので緊張せず安心できます。
    シャンプーも丁寧でリラックスできました。
    カットも私の希望を取り入れてアドバイスしてくださるので仕上がりも大変よく、満足しています。
    本当に上手なので今回カットだけでしたがパーマもやってみようと思います。

kan様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気、シャンプー等の面でもお褒め頂きましてありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです !!
    お伝えしておりましたデジタルパーマも大変おススメですので、
    次回に是非挑戦してみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!!

岸岡 かおり

• 圭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:04:17.0

悩みを聞きながらカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    透明感のあるカラーで、周りからも好評です(^^)

圭様

2回目のご来店ありがとうございます!!

今回は、前髪をしっかり作らせて頂きました(^^)
    とっても似合われていましたね♪
    またお悩みあれば、些細な事でもご相談ください!

カラーは透明あるブラウンに♪
    2回目のカラーだったので積み重ねで前回よりも、もっと綺麗に入りました(^ ^)
    続けて頂くと、どんどん綺麗なカラーになっていくので楽しみにしてくださいね!

圭様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  福永 愛菜

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:19:20.0

前回まではJILIさんの方へ行っており、今回初めてこちらの店舗に来ましたが、雰囲気も良くて落ち着く空間でした。

髪型も髪色もいつもアバウトなイメージで行くのに、色々な提案をくださり、想像以上に仕上げてくださってありがとうございます!

ちー様
    LITAに来て下さり、とっても嬉しかったです(^^)

いつも私の提案を聞いていただき、ありがとうございます♪

ひとつのヘアスタイルで、「ワクワク、楽しめる」様に
    私も楽しくご提案させて頂いております(^^)

これからも、色んなヘアスタイルを楽しみましょうね♪
    ちー様のご来店を心よりお待ちしております!

担当   福永 愛菜

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 10:43:51.0

きれいなパープルにしてもらいました
    前回いれたハイライトもいい感じです!シャンプーも気持ちよくてリラックスできました
    つぎのカラーも楽しみです
    いつもありがとうございます

26.学割U24【学生限定】カット 4860円→3888円

ゆ様

LITAにご来店頂き、いつもありがとうございます!!

今回は、秋冬らしくツヤのあるパープルカラーに
    させて頂きました。
    前回のハイライトも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    色抜けしても、黄色味が出にくくカラーも楽しめると思います♪

シャンプーもLITAで力を入れている所なので
    お褒めの頂いて嬉しいです♪

次は、成人式前のカラーですね!
    素敵な式になるように、可愛いカラーにしましょう!!
    ゆ様のご来店、楽しみにお待ちしてますね♪

担当   福永 愛菜

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 21:12:52.0

JILIで担当してもらっていたスタイリストさんが移動されたので
    LITAに行きました。

店内は清潔感があって、心地よかったです。

はじめのカウンセリングから
    いつも丁寧に相談にのってもらい、
    安心してお任せしています。
    今回も満たされました。

COTAのシャンプー、トリートメントは
    安くはないですが、おすすめです。
    いつもキャンペーン期間中に購入させてもらってます。

みね様

いつもご来店ありがとうございます!!

JILIとLITAがお店のテイストが違うので、
    気になっていたのですが
    心地よく過ごしていただけてよかったです(^^)

私も、移動先のLITAでカットさせて頂いて
    とっても嬉しかったです!!

カットは内に入るようメンテナンスさせていただきました♪

試験の活力になれば嬉しいです(^^)
    頑張ってくださいね!!

COTAのご紹介もありがとうございます。いつも使って頂いているので髪のメンテナンスは完璧です♪
    キャンペーンを上手く使ってくださいね♪

年末、お時間できそうでしたら
    みね様に、お会いできる事を楽しみにしております!!

担当  福永 愛菜

• マイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 20:52:38.0

ばっさりショートヘアに挑戦しようと思い、かなり無計画のまま行ったのですが、丁寧にイメージを考えて下さって、仕上がりもとっっても満足でかなり気に入っています(^^)急で初めてだったのですが、LITAさんでカットお願いしてよかったなと心から思います!またお願いしたいです!

マイカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

急にショートヘアにしよう!と決めて思いたってご来店くださったとの事でしたので、
    緊張されていたように感じましたが

ヘアスタイルを気に入って頂けて、何よりも「とっっても満足」のお言葉が私もとっっても嬉しいです♪

とてもショートヘアがお似合いでしたので、お伝えさせて頂きましたスタイリング方法で
    毎日のヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

岸岡 かおり

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:03:00.0

トリートメントとヘッドスパのおかげで髪の毛が柔らかくつるつるになりました!
    また、カットも色々と要望を聞いてもらい、セットの仕方など丁寧に教えて貰ってありがとうございました!
    また、伺いたいと思います♪♪

21.カット+オーガニックアロマスパ(50分) 9720円→8100円

かおり様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

本当に髪質も柔らかくなりつるつるになりましたよね^^!

ヘッドスパで頭皮の毛穴の中まで綺麗になり
    トリートメントで毛先のケアもして頂きバッチリですね!

スタイルに関しましても、
    喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです!!

巻き方なども上手くできましたか^^?

また分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね!

私は、お伝えしていた新店のKAILAに移転しましたので
    是非、次回はKAILAに来て頂けると嬉しい限りです^^♪

かおり様のご来店、心よりお待ちしております!

細  美沙紀

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 22:37:17.0

初めてお伺いしました。
    どんなカラーにするか具体的に決めておらず、軽く相談に乗っていただきました。結果、とても綺麗なグレージュカラーに染めていただき、光に透かす度に違った表情が見え、大満足です。
    また、簡単で可愛い髪の毛の巻き方も教えて頂いたので実践しようと思います。
    サロンの雰囲気もとても素敵だったので、次回も通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました!

1.【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+トリートメント9828円→8640円

あお様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店人気No.1のグレージュカラー気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪

なるべく髪の明るさは変えずに透明感のあるカラーでさせて頂いたので、
    柔らかくみえる髪色になりましたね♪

スタイリングも是非たくさん挑戦してみてください!!

グレージュカラーは回数を重ねるほど綺麗な色味になるカラーです^ ^
    次回もご来店お待ちしております。

岸岡 かおり

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:55:49.0

カットは細かく要望を聞いて下さり、思ってた通りになりました!
    パーマを当てたのですが、もう少しパーマ感出ても良かったかなと思ったので、次は少し強めにお願いしてみようと思います!^_^
    いつも丁寧で満足して帰ることができます。ありがとうございました!

ゆう様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

パーマのかかりの件ですが申し訳ありませんでした。
    もし、ゆるすぎたようでしたら パーマのかけ直しも可能ですので遠慮なくおしゃってくださいませ。

また次のパーマは少ししっかりめにかけさせていただきますね。

11月からは新店舗になりますが、今後とも宜しくお願いいたします。

担当  高野 広樹

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 21:08:51.0

今回初めてお伺いしました。
    カット前に髪の悩みや、完成のイメージなどしっかりと相談することが出来て良かったです。
    完成のイメージなど特に持っていないままだったのですが、お話する中で今の流行りの髪型やカラーをおすすめして下さって、思っていた以上にイメージを変えることができました。ありがとうございました!

【U25学生限定】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12420円

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ショートカットとってもお似合いだったのでヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

短い前髪もなつみ様の雰囲気にピッタリでしたね!!

また色々なヘアスタイルに挑戦しましょう^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

岸岡 かおり

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:01:57.0

今日はカット以外、カラーとヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。

毎回指名でアシスタントさんにロングコースのヘッドスパを担当していただいています。
    ここ数日、体調がコリからくる疲れやだるさで優れませんでした。毎回その日に応じて、コリ、張り、疲れがどこにあるかを言わなくても察知してくださります。今回は目の奥の疲れが酷すぎて気持ち悪かったのですが、アロマの香りと適度な力加減でスッキリなくなりました!揉み返しもありません。毎回、スパの時間は爆睡します。
    アシスタントさん、いつも、素晴らしい癒しをありがとうございます。

担当スタイリストさんは、今までしたカラー、そのカラーレベルや髪型までよく覚えてくださっています。そのため、カラーの明るさを今までの髪型のデータを瞬時に出して比較してくださるので相談が早く終わります。
    担当スタイリストとしてこれからもご指名させていただくので今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Rei様

いつもご来店頂きありがとうございます!

アシスタントの中村です。

私のヘッドスパ気に入っていただいて、もったいないくらい褒めてくださってとても嬉しいです!

これから気温も変わるので体調や頭皮の状態に合わせたスパをさせていただきますね。

いつもRei様のご来店を本当に楽しみにしています!これからもよろしくお願い致します。

Rei様

最高に嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回は新店舗になると思いますが是非楽しみにしててくださいね。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

担当  高野 広樹

• みてっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 08:16:07.0

真っ黒な毛をアッシュな色に染めたくお伺いしました。傷むのはそれほど気にしていなかったのでブリーチを考えていましたが、スタイリストさんに相談にのっていただきダブルカラーにしていただきました。
    前日に予約し、お伺いした時間も6時半と遅かったにもかかわらず丁寧にお話しを聞いていただき、説明もしてくださり感謝です。
    仕上がりも秋らしい色になり満足です。

雑誌も読み終わる頃に変えましょうかとお声がけくださったり、カラー剤が首について少し痒みが出てしまった時もかゆい仕草に気付いて拭いてくださったりと本当によく気がつく美容院でした。

また色が落ちてきたら是非お願いしたいと思います!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

みてっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ダブルグレージュ気に入って頂けて良かったです^^

暗いけれど透明感のあるアッシュカラー仕上がりになりましたね♪

一度明るくしないとならないカラーだったのでダブルグレージュにさせて頂きましたが、
    徐々に明るくなってきてまた暗くしたい場合、
    今度は一度のカラーでできると思いますのでまたご相談下さいね!!

接客面に関しても褒めて頂き嬉しい限りです♪

次回も是非、お待ちしております^^

岸岡  かおり

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 00:00:41.0

今回が2回目でした。
    初めて行った時も理想通りのスタイルにしてもらえて、その時に
    『こういう別のスタイルも似合うと思いますよ』と新しい提案をしてくださったので
    チャレンジしてみたくなってまた行きました(^ ^)
    最初は似合うのか少し不安もありましたが
    今日会社でたくさん褒められたので思い切って良かったです。
    私の髪質や朝のアレンジのレベルに合わせて
    丁寧にカットしてくださったおかげだと思います。
    ありがとうございます。(^ ^)
    教えてもらった方法でセット頑張ります!
    また通わせてもらいます(^ ^)

のりこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです^^

いつも重めのボブばかりと仰っていたので、今回レイヤーの入った軽めのスタイルをお勧めさせていただいたのですが、周りの方にも褒めてもらえたんですね♪

私まで嬉しいです!!!
    お伝えしたスタイル方法も是非挑戦してみて下さい^^

前髪が伸びたらまた更にスタイルを変えてみるのも可愛いので、少しづつ変えていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

岸岡  かおり

• コハクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 23:23:28.0

この間はありがとうございました!
    ヘッドスパ、シャンプー、マッサージどれもとても気持ちよかったです。
    カウンセリングをしっかりして頂けて嬉しかったです。
    少し変えたいとお願いしたのですが、すっきり切ってもらえてよかったです。
    また次もよろしくお願いします!

コハク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして初めてのヘッドスパを喜んで頂いて本当に良かったです!

ヘッドスパは続けてしてくださる事にとても意味がありますし
    今回は炭酸ヘッドスパでしたが、他にもオーガニックのヘッドスパもありますので是非またいらして下さい♪

またコハク様が毎日扱いやすいように、ご希望に沿って提案させて頂きましたので
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!

また次回もコハク様のご意見を頂きながら提案させてもらえたらと思っています!

コハク様のご来店、心よりお待ちしております!

細  美沙紀

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 00:30:36.0

はじめてフルカラーをするにあたって、丁寧に説明していただき安心できました!イメージ通りの髪色で嬉しいです。いつも可愛く仕上げをしてくださるのも気分が上がります、ありがとうございました!

まな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

まな様にとって初めてのフルカラーは不安もあったと思いますが、
    任せて頂き、私も嬉しかったです!!

これからの事や今したい色など考えながら、提案させて頂いたので
    喜んで頂けて本当に良かったです♪

まだ一回目のカラーですので、これから色々楽しんでいきましょう^ ^

アレンジしやすいようにさせてもらいましたが、その後上手くいきましたか?

また来て下さった時には、まな様に喜んでもらえるようアレンジや巻き方など
    お伝えさせて頂きたいなと思っています♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

まな様のご来店、心からお待ちしております♪

細 美沙紀

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 23:30:59.0

コスメケアストレートをしていただきました。
    雨でも髪が広がらないのでとても扱いやすくなりまきた、ありがとうございました!

みさ様

急遽コスメケアストレートをさせて頂きましたが、
    扱いやすくなったと聞き、本当に良かったです!!

バッサリカットというのもありましたが、
    これから乾燥や湿気で広がりやすい時期にもなってくるので
    絶対して頂いた方が楽になります!

なので、喜んで頂き本当に良かったです^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またみさ様のご来店、心よりお待ちしております♪

細 美沙紀

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 19:05:41.0

長さを変えずに雰囲気を変えたかったのですが、相談したらこれから先のことも色々考えて下さって凄く嬉しかったです。セットの仕方も簡単にわかりやすく教えてくださったので自分でも出来そうです。また次回行くのが楽しみです。そして、頑張って伸ばせそうです。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

伸ばし中とご相談下さいましたので、今回は長さを変えずに簡単なスタイリングで出来るヘアを提案させて頂きましたが,
    気に入って頂けたようで良かったです^^

スタイリングもなるべく簡単にできる方法でお伝えさせて頂きましたが、パーマをあてるのもオススメなので是非お考え下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!!!

岸岡 かおり

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 22:56:37.0

細かい注文まで聞いて頂いて、思った通りの髪型になりました!
    次はパーマやブリーチもやってみたいです!
    初めてで緊張していましたが、行って良かったです。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10800円

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はベリーショートにさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回は是非パーマやブリーチなど色々チャレンジしましょ☆

気になる事があれば何でも相談して下さいね。

ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

担当  高野 広樹

• まとこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:54:46.0

カット技術は問題ないです。オシャレにして頂けます。シャンプーは新人さんがされるようで、両耳があわあわになりましたが全然気づいてもらえずだったので、それが残念です。右耳の中に入ってしまいました。その場で言える雰囲気ではなかったので、私のようなお客さんを出さないように、シャンプーの気遣いお願いします。

まとこ。様

いつもLITAにご来店頂き有難うございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます。

ただシャンプーの件に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

まとこ。様のおっしゃるとおり二度とこのような事が起こらないよう

シャンプー中の気遣いや技術をスタッフ全員で見直させていただきます。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

担当  高野 広樹

• machadangoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 23:25:31.0

外国人の私に対しても、丁寧に説明して頂き、最後も綺麗に仕上げて頂きました。とても満足で、スタイリストとお店に対して感謝な気持ちがいっぱいですので、コメントを残さなければと思います。ありがとうございます。またこれからも利用させてください。

【ハイライト込み】外国人風グレージュカラー+カット 16740円

machadango様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

元々、何度もブリーチされている状態でしたのでそれを活かして
    今回、ハイライトカラーをさせていただきました!

どうしても色落ちが早いと思いますので
    短いスパンで来て頂くのをおすすめします。

仕上がりも接客も褒めて頂き、大変嬉しいです。

担当 澤井 郁歩

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 14:25:54.0

初めて伺いました。デジタルパーマをかけてもらう予定でしたが、今の自分の髪にはコスメケアストレートが合うということで急遽変更していただきました。髪の広がりが抑えられました^^ありがとうございます

低温コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント 16848円→15120円

にな様

先日はご来店ありがとうございました!!

にな様の現時点でのお悩みをお伺いして、コスメケアストレートに変更させて頂きましたが
    喜んで頂けたようで良かったです^ ^

その後カラーでもお越し頂きましてありがとうございます!!

またお伝えさせて頂きましたダブルグレージュカラーも、
    是非ご検討ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

岸岡 かおり

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 20:13:38.0

ヘアセットをお願いしました。
    担当してくださった方は希望を聞いて丁寧に進めてくださり、ありがたかったです。
    担当の方が経験の浅い方だったのか、見守っておられたのかとも思いましたが、周りにおられたアシスタントの方などが、監視をしているような感じで施術を見ておられた雰囲気が残念でした。

ヘアセット 4320円→3780円

さゆり様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

施術に関してはお褒め頂きありがとうございます。

ただ、担当以外のスタッフが『監視』をしているような雰囲気をお客様に感じさせてしまっていた事は

大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事が起こらないようスタッフ全員で再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

LITA 代表

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:03:55.0

ショートヘアは美容師さんの中でも「技術とセンス」が必要ですが、担当してくださるスタイリストさんは抜群です!毎回飽きないように変化をつけてもらって、今回のカラーリングは周りにも色が綺麗で髪型と合ってると評判です。担当スタイリストさんにショートにしてもらってから私の印象まで変わったらしく「美意識が高い」「オシャレな人」とまで言われるようになりました。担当スタイリストさんのおかげです。スパも絶妙な加減でマッサージしてくださるアシスタントさんにずっと指名させていただき毎回、癒されてパワーチャージしてます。スパも指名できますのでお気に入りの方がいれば遠慮せず伝えるのがオススメです!また行きますので相談よろしくお願い申します^ ^

Rei様

いつもLITAにご来店頂き誠にありがとうございます。

恥ずかしくなるくらいのお褒めのお言葉本当に嬉しいです!笑

スパも気に入っていただけて担当スタッフも喜んでおります。

これからもRei様に満足していただけるように努力していきますね。

次回もRei様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高野 広樹

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:29:07.0

2回目です。
    細かい要望したのですが、思っていた以上の仕上がりにしていただけたのでとても満足です。
    ありがとうございました。次回もぜひ宜しくお願いします!

学割U24【学生限定】カット 4860円→3888円

E様

思っていた以上の仕上がりだなんて嬉しすぎる口コミありがとうございます。

喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです。

こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします!!

担当  高野 広樹

• Maaaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:12:43.0

いつも有難うございます。また近々お願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します^^

Maaaimai様

いつもご来店、本当にありがとうございます♪

毎月、Maaaimai様がこられるのを楽しみにしています^ ^

髪が綺麗になっていく過程に携われて嬉しいですし
    色々と言って下さる事に関しましても有難く思っています。

次回もまた、喜んで頂けるよう精進しておりますので、是非いらして下さい。

お待ちしております♪

細 美沙紀

• ゆかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 00:23:12.0

いつも的確なアドバイスと技術で安心してお任せしています。アシスタントさんとの連携もしっかりとれていて丁寧且つ効率よく仕上げてくれるので次に予定が入っている日でも安心して予約できます。またお願いしまーす。

ゆかぼん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回、また更に短くカットさせて頂きましたが、扱いやすいでしょうか?

最近はお任せして下さるので、私もやり甲斐があって嬉しいです^^

アシスタントとの連携に関してもお褒め頂きましてありがとうございます!!

これからもスタッフみんなでお待ちしております^^

吉田 朱里

リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー