4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. マインドステージ(MIND STAGE)  >

MIND STAGE

マインド ステージ

• 東京都目黒区目黒本町5-1-5 田口ビル1F
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩2分【武蔵小山 美容室 MIND STAGE】マインドステージ

さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:24.0

以前初めてカットして頂き、仕上がりがとても気に入ったので今回もお願いしました。
    カットの仕上がりも気に入りましたし、髪質改善トリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足です^^
    職場でもすごく髪がキレイになったね!と褒めてもらいました♪

さーちゃん様

先日は当店に再来店下さり、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

お客様の周りの方からの高評価を頂けることが

何よりも嬉しく思っております。

これからも、お客様が輝けるようなスタイルを提供できるよう

精進して参ります。

MIND STAGE 岩端宏明

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:26:17.0

初めて伺ったのですがとても良かったです。
    想像以上の仕上がりになりました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。また伺います。ありがとうございました。

CUT+COLOR+システムTr ¥13,200 → ¥11,000

なお様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    早速口コミも下さり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    頂きました高評価に甘んじることなく、日々精進してまいります。
    また、なお様の再来店を心よりお待ちしております。

MIND STAGE 岩端 宏明

• マルマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:59:32.0

いつも丁寧な対応をして頂いてます。
    カラーも丁寧で満足してます!
    接客も柔らかな雰囲気の中で寛がせて
    頂いてます。

MIND STAGEからの返信コメント

いつもMIND STAGEにお越し下さり本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもいつも、
    優しくあたたかいお心遣いに、楽しく、また、癒しのお時間を過ごさせていただいております。
    心より感謝申し上げます。
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、どうもありがとうございます。
    色々日々お忙しいとは思いますが、体調に気を付けて下さいね。
    またのお越しをSTAFF一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 20:03:47.0

仕上がりイメージ・希望を丁寧に確認してくださり、
    自分の今の髪の状態含め、アドバイスしてくれて、とても安心してお任せしています。

MIND STAGEからの返信コメント

先日はMIND STAGEにお越しいただきまして、
    本当にどうもありがとうございました。
    髪の毛の乾燥が気になる季節でもありますので、
    お顔周りや表面の髪の毛、毛先など
    しっかり保湿をしてケアをしてあげて下さいね。
    またいつでもヘアスタイルのお悩みなどご相談下さい。
    この度は口コミをいただきましてどうもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:59:02.0

ニーズをよく聞いてやってくれます

[施術メニュー] ヘッドスパ

やま様

大変貴重な口コミも下さり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    出来る限り、お客様のご要望にお応え出来るよう、努めてまいりますので
    また、何かございましたら申し付けください。
    今後ともよろしくお願い致します。

MIND STAGEイワハナ

• ママチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:28:28.0

カラーのもちも良く、
    カットも上手に、
    顔に似合う様に切ってしてもらいました。
    今は朝のスタイリングが楽なのに、
    毛先の動きがでて、気に入ってます。

ママチャン様

この度は口コミに嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    お手入れが楽に出来ているとの事で良かったです。
    もっと満足して頂けるようにこれからもしっかりと対応していきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    後日ご家族の方もご来店いただきありがとうございました。

マインドステージ  永江

• Tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:05.0

丁寧なカットと仕上げで大変助かりました。

MIND STAGEからの返信コメント

T様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目のご来店と口コミも頂きありがとうございます。

今後も丁寧な技術をしっかり提供できるように準備しておきます。

いつでもご来店ください。

代表 長崎 央

• やばりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 09:22:31.0

こちらの希望を細かくヒアリングしてくれて、仕上がり後のヘアケアアドバイスなど丁寧に対応してくださり、いつも通り満足です!!

日頃よりMIND STAGEにお越し下さり、
    誠にありがとうございます。

今回、少しイメージチェンジを致しましたが、
    気に入って頂けましたこと、
    私自身もとても嬉しいです。

また、ヘアスタイルのお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

いつも数ある美容室の中から
    MIND STAGEにお越し下さり、どうもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

MIND STAGE MIKI

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:35:27.0

ヘアドミネーションをするために長く伸ばしていた髪の毛をカットしていただきました。(ゴム留めして切っていただいた毛束は、お店の袋に入れてくださったので、そのまま寄付先に発送できます。)
    当日にスマホで予約して伺ったのですが、初めてでもリラックスしてカットしていただけました。
    仕上がりも、私の好みを取り入れて仕上げていただいて満足しています。

りんりん様
    先日は担当させていただきありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    今回は満足して頂けたということでとても嬉しいです。
    また今後まとまりが悪くなった時やダメージが気になる時は頭皮マッサージやトリートメントなども
    ございますので是非お待ちしております。
    全て満足して頂けるようにこれからも精進して行きたいと思います。

担当  永江

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:39:05.0

詳細に希望を聞き取っていただき、大変丁寧に仕上げていただきました。

MIND STAGEからの返信コメント

T様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重な口コミも感謝いたします。

今回はT様の髪の悩みやライフスタイルなど日常的な行動をお伺いして再現性の高い方向で髪を切らせていただきました。

いつもの切り方とは違った部分があり重さや長さ、ウェートバランスなどいつもとは違うと思います。

少しレイヤーを多めに入れさせていただきましたのでご自宅では自然乾燥は少なめにしてすぐにドライヤーで乾かすことをお勧めします。

後は少しアイロンも頑張ってみて下さい。

雨が降ってもクセもあまり気にならないと思いますので。

次回はもっと良いバランスでデザイン出来ると思いますのでまたご来店お待ちしております。

カラーも少しづつ明るくしていきましょう。

忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-07 07:22:56.0

自分では気づかない髪へのアドバイスをいただき、日々のメンテナンスに役立てたいと思いました。

MIND STAGEからの返信コメント

先日はMIND STAGEにご来店頂き、どうもありがとうございました。

日々の生活の中で、髪も少し手をかけてあげる事で

パサつきや、まとまり感も徐々に良くなっていくと思います。

お忙しいと思いますが、引き続きヘアケアを頑張って下さいね。

今後とも宜しくお願いします。

この度は口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

MIND STAGE  MIKI

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 15:17:27.0

満足のいく美容院がこれまでなかなか無かったのですが、全てにおいてこんなに満足したお店は初めてでした。
    また是非お願いしたいです。

MIND STAGEからの返信コメント

ローズさん、こんにちは。

武蔵小山駅・不動前駅・西小山駅周辺でママに人気の美容室MIND STAGE・マインドステージ代表の長崎央です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただいて素直に嬉しいです!

全てにおいて満足したと言われてしまうと恐縮ですがサロンで取り組んでいる事が評価されたことに関しても嬉しいですね。

お客様満足度を高めれるような日々の意識が役立ったのかもしれません。

またサロンをご利用された際にお客様の期待を裏切らないような努力を今後も続けていこうと思っております。

ローズさんがまたサロンに来て良かったなって思える空間や雰囲気、デザインの提供を準備してお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

MIND STAGE・マインドステージ代表

長崎 央

• ウサ丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 09:27:41.0

娘がお世話になっております 今回は夏らしく伸ばしていた髪をバッサリとツーブロに まとまりもよく涼しげで大変気に入っています 娘曰くご担当いただいてから地肌や髪のケアをしスタイルを考えるのが楽しくなったとのことです 小さなお子様の施術もお見かけしましたが本当に優しく柔らかなご対応でした またうかがうとのことでしたのでよろしくお願いします

ウサ丸様
    いつもご来店ありがとうございます
    先日は娘さんもご来店いただきありがとうございます
    スタイルチェンジで喜んでいただけたならよかったです 本当に暖かいコメント
    うれしいです ありがとうございます  今後も一人一人にしっかり向き合い対応
    していきたいと思います これからもよろしくお願いいたします

マインドステージ  永江

• テイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:19:43.0

色々考えて私の髪質に最も似合うスタイルを提案してくださってとてもうれしいです。非常に役立つホームケアやスタイリングのやり方など教えていただき、ありがとうございます。これから手抜かなく頑張っていきます。

MIND STAGEからの返信コメント

テイ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

嬉しいです。

今回テイ様はMIND STAGE ・マインドステージを初めてのご利用でしたので雰囲気や髪質、悩みや好みなど伺いながらデザインの提供が出来て似合わせも喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。

今のヘアスタイルはブローだけでももちろん仕上がりとしては問題ないと思いますが、より素敵にするためのアイロンやコテが出来ると最高だと思います。

出来る限り頑張ってみてください。

そして難しくなったらまたサロンをご利用下さい。

ご来店お待ちしておりますので。

今後ともMIND STAGE・マインドステージを宜しくお願い致します。

代表 長崎 央

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:52:12.0

頭の形が悪く生えぐせやうねりもあり美容師さん泣かせの私ですが、初来店にもかかわらず的確に判断しテキパキと対応していただきました。翌日行ったネイルショップでも
    サラサラの髪を褒めてもらえて嬉しかったです。おかげさまで「幸せな朝」を満喫しております。ありがとうございました。

CUT+COLOR+システムTr ¥12,650→ ¥10,450

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また、貴重な口コミありがとうございます

初めての美容院で、さらに長時間のメニューでしたので大変ではなかったですか
    今回の施術、スタイルが喜んでいただけて本当に嬉しいです

一度だけではなく継続して喜んでいただけるスタイルを作れるように
    これからも精進したいと思います

またのご来店お待ちしております

マインドステージ 永江 チカ子

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:37:52.0

ほぼお任せで自分の髪質にあったカラーを提案してもらってます!
    今回も満足です(*^^*)

あおちゃん様!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

今後もなるべく傷ませない方向でのカラーや髪質改善の提案が出来ればと思っております。

女性は綺麗な髪が素敵ですからね。

今後もMIND STAGE・マインドステージを宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-11 11:43:11.0

アドバイスいただきながら、チャレンジしたことのないカラーにしてみました!気に入っています。
    次は髪型も変えてみようかなと、今からワクワクしています

先日は、MIND STAGEにお越し下さり、
    本当にどうもありがとうございました。

また大変お忙しい中、口コミをいただき、
    どうもありがとうございます。

季節の変化とともに、気分転換に、
    少しではございすがイメージチェンジすることができ、

また気に入って下さり、
    とても嬉しいですし本当に良かったです。

また、ヘアスタイルでお困りの際は、
    いつでもお気軽にご相談ください。

そして、お体もお大事になさって下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

この度は本当にどうもありがとうございました。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:33:56.0

なりたい髪型になれました!
    最高です! 落ち着いた空間です。
    働いてる方も素敵です。
    顧客心を理解してくれてるレベルの高い美容院だなぁって感じました。

MIND STAGEからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

レベルの高い美容院を継続できるようにコツコツ地道に頑張っていきますので今後ともMIND STAGE・マインドステージを宜しくお願いします。

今後も顧客満足度の高い仕事を提供してまいりますので期待しておいてください。

MIND STAGE・マインドステージ 代表

長崎 央

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:22:46.0

カラー、カット、普段使用するシャンプーなどもご相談にのって頂きありがとうございます。
    カットも揃える程度でしたが、前髪の分け目を少し変えただけで、雰囲気も変わり満足できました。
    次回は、ヘッドマッサージができるように早めに予約します。

はな様
    先日は担当させていただきありがとうございます
    そして、マインドステージにご来店頂きありがとうございます
    口コミも書いていただき嬉しいです
    大きなスタイルチェンジはなかったですが満足いただけて本当に良かったです
    また是非ヘッドスパやりにいらしてください
    お待ちしております

マインドステージ 永江

[投稿日] 2022-12-10 09:14:39.0

丁寧にいろいろ細かく確認いただいたので、安心してお任せできました!

MIND STAGEからの返信コメント

先日はMIND STAGEにお越し下さり、本当にありがとうございました。

また、大変お忙しい中、口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

どうもありがとうございました。

気温がぐっと下がり、空気も乾燥し、髪の毛がパサつきやすい季節でもあります。

日々の髪の毛の保湿ケアを大切にお過ごしくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

MIND STAGE  MIKI

[投稿日] 2022-08-31 06:55:57.0

久々の美容院で、現状の髪の状態や自分の悩みをお伝えしつつ、丁寧に対応いただきました。
    とても満足しています!

MIND STAGEからの返信コメント

先日はお忙しい中、MIND STAGEにお越し下さり

本当にどうもありがとうございました。

また次回、色々とご相談しながら、

そして、髪の毛のダメージ具合を確認させていただきながら、

ご希望に添えるようご提案させていただきたいと思いますので

宜しくお願い致します。

この度はわざわざ嬉しい口コミまでいただきましたこと、

心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆんゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:14:17.0

初めて行かせてもらいました。ゆったりした雰囲気の中、緊張する事もなく居心地よかったです。

ゆんゆ様

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

居心地よかったという事で大変嬉しく思います。

今後もお客様にはなるべく精神的、体力的にご負担にならない環境を

目指して参りたいと思います。

MIND STAGE 岩端 宏明

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:37:34.0

すごく漠然としたオーダーにも関わらず、大満足の髪型に仕上げてくださいました♪最近子育て疲れで髪の毛もボサボサで老けてしまったな~って落ち込んでてたんですが、綺麗にカラーとカットをしてくださったおかげで5歳くらい若返った気がして、ハッピーな気持ちになりました。

MIND STAGEからの返信コメント

ぞの様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも感謝致します。

作らせていただいたヘアスタイルも気に入って貰えたようで光栄です。

ぞの様の髪質や骨格に合わせて切らせていただきましたので今回のテーマである若返りを提供できて良かったです。

今回はヘアカラーも少し明るくしておりますので退色や根元のプリンなどが気になるかもしれません。

まだお子さんも小さいと思いますので時間が取れるときはまたご相談ください。

我々MIND STAGE・マインドステージは一人一人のお客様に出来る限りの似合わせをデザインさせていただいております。

今後もぞの様のお手伝いが出来るように勉強しておきます。

代表 長崎 央

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:17:34.0

前髪カットだけお願いしました。
    いつも前を通り気になっていたお店で、入り口のインテリアや店内もリラックスできる空間でした。
    前髪もお気に入りの長さにしていただきました。

• zさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:31:55.0

今回この口コミを書くため、予約履歴を確認してみたら
    2019年が最初でした!

施術前のカウンセリングも毎回丁寧ですし、仕上げ時にも家で
    のお手入れについて具体的なアドバイスをしていただけます。

店内の装飾もシンプルで、他のスタッフの方も気持ちよく接して
    くださいます。私にとっては気負いすぎずに行ける場所なので助かっています。

MIND STAGEからの返信コメント

Z様、先日はご来店誠にありがとうございました!

もう3年も通って下さり感謝いたします。

そしてサロンのカウンセリングの対応など褒めていただきありがとうyございます。

スタッフの事も褒めていただいて恐縮です。

私たちはとにかくお客様の髪が綺麗になることや、お客様一人一人の悩みやこだわりを少しでも解決できるように取り組んでます。

季節や施術内容、使用薬剤等で髪の状態や頭皮の状態も変わります。

なのでカウンセリングにはしっかり時間を使うようにしております。

今後も丁寧かは分かりませんが出来る限りお客様の要望に応えられる仕事が出来るように色々と強化できる所は磨いておきますね。

貴重な口コミもありがとうございました。

美容室MIND STAGE・マインドステージ

代表 長崎 央

• Miffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-11 22:42:54.0

It is very great salon, and the staff are very nice and kind. The designer can help you to find the suitable color and hair style.

Miffy様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます。

もっとスムーズなコミュニケーションをとる為に
    Englishでご対応出来ればと思いますが・・・
    勉強不足でご迷惑お掛けいたします。

なるべく不安を与えないよう、意思疎通をしっかり確認
    して参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

MIND STAGE 岩端 宏明

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-06 13:41:28.0

曖昧に伝えた髪型をイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。セットもし易く、とても満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

MIND STAGEからの返信コメント

てん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージ通りの仕事が出来たみたいで嬉しく思います。

また何かしらの変化を考えてる時はご相談ください。

毎回、満足度の高い施術、接客を心掛けて行きますので今後ともMIND STAGE・マインドステージを宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

代表 長崎 央

マインドステージ(MIND STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー