3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ル レーヴ バイ ソル 静岡店(Le reve by sol)  >

ルレーヴ バイ ソル シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区新通1-2-12
  • TEL054ー251-5580 新通小学校前・本通り6丁目バス停から徒歩2分 【静岡】

• grafさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 01:14:06.0

仕上がりもいい感じで、周りの反応もバッチリでした!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    次もまたお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• LUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:03.0

カウンセリングをしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
    カットも丁寧にして頂きありがとうございました!

またお願いしたいなと思います。

[1番人気]小顔カット+オーガニックカラー+ドクタートリートメン\9980

• めいandきこママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:18:53.0

同日に親子でお伺いして、お手数をおかけしました。
    私も娘もとても満足しています。
    娘は、またお兄さんに切ってもらうと言っていました。
    ちょうどいい長さに切っていただき、髪をまとめるのも、そのままで過ごすにも困ることがなく、時短になって毎日とても助かっています。
    こちらの無茶なお願いを聞き届けてくださり、本当にありがとうございました。

小顔デザインカット+オーガニックカラー\8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:11:43.0

初めてお伺いしました♪
    数ある美容院の中から見つけられて良かったです♪
    シャンプーも丁寧で、手際も良く、あっというまに時間が過ぎました。
    縮毛矯正もサラッサラになり、傷んだところをなくしながらも縮毛矯正の良さもなくさないようにしてくれ、
    またカラーも思い通りの色なりました。主人にも今までで1番綺麗に染まってると言われました。
    また急遽主人のカットも対応して頂き、ありがとうございました!カッコよくなりました!
    また次回伺わせて頂きます(^∇^)

カット+オーガ二ックカラー+艶縮毛矯正+ドクタートリートメント\16980

• あここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:27:09.0

細かい注文にいつも丁寧に応えて頂き、ありがとうございます。今回もとても気に入りました。

【新規限定】カットトリートメント\4800※シャンプー・ブロー込み

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:50:18.0

とっても楽しいお話ができてよかったです。
    髪の毛も要望を全て受け入れてくださり、ありがとうございます。
    また行きます

【新規限定】カット+カラー¥7900 ☆全体カラーOK☆

• やっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:06.0

あんなに親切に私のクセのある髪にアドバイスして頂きとても嬉しかったです、素敵にしてくれて感謝しています、それなのに名前がわからなくてすいません

• めいandきこママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:54:18.0

先日は私の要望に応えてくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで無事に入園式を終えることができました。
    また、七五三の件でもご相談にのってくださり、大変助かりました。
    重ねてありがとうございました。
    また機会をみつけてお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

小顔デザインカット+オーガニックカラー\8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みか姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:15:16.0

2人のスタイリストでやってるお店ですが、お二人とも話しやすく、髪の悩みも相談しやすいので助かります。提案もしてくれるので、優柔不断な私にはとても助かりました。

NEW【SNSで話題・透け感カラー】カット+アドミオカラー¥9800

• こまっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:46:46.0

スタイルや長さなど希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。個々の雰囲気を組み入れてくれるのも嬉しいです。

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 07:14:04.0

色々要望を聞いてくださってとても助かりました。
    お話も楽しかったし、また次もお願いします。

【新規限定】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:26:26.0

昨日はありがとうございました。
    フランクな感じで話を聞いてくださったので、要望が非常に伝えやすかったです!仕上がりも、他の美容室では納得できなかったのですが今回は大満足です!
    駅からは少し歩きましたが、それでも行ってよかったなと思う美容室でした。また是非お願いします!

【人気No1】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+トリートメント¥14980

• じんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:08:15.0

とにかくかっこよくしてくれるので最高です。

【新規限定】メンズカット※シャンプー・ブロー込み

Le・reve by sol  静岡店 【ル・レーヴ バイ ソル】からの返信コメント

じんぺいくん
    久々に来てもらえて本当に嬉しかったです!
    また気に入ってもらえてめちゃくちゃ光栄です!
    またのご来店をおまちしてます!

• こまっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:40:43.0

ベリーショートでお願いしましたが、きめ細かいカットでフォルムがとても気に入っています。ありがとうございます。

• ユミパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:01:46.0

初めてお伺いしました。シャンプーもとても気持ちよくて楽しい時間でした!縮毛矯正も満足です!ありがとうございました

• たけZO→。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 17:56:59.0

今回も大満足です!ありがとうございました!髪が軽くて本当に楽ちん!カラーもお任せして正解でした。旦那さんに、若返っていて可愛いって言ってもらえましたw楽しい酒の話や、お店教えてもらったので、時間見つけて行ってみますね!また色々教えて下さい!そして、相方さん大変でしたね。女性の方が沢山助けてくれてましたね。細かいとこ気付いたり率先して助けてくれていましたから!コミュニケーション取れていて、あの空間&時間とっても居心地良かったです。ピンチはチャンスです。乗り切って下さいね!無理しないように気をつけてください!また行きますね。旦那さん共々よろしくお願いします!

たけZO様
    ご来店ありがとうございました!
    髪やお店の雰囲気満足していただけて、本当に嬉しいですし、スタッフ全員感激してます!
    本当にありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お待ちしてますので、どうぞよろしくお願いします。

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 14:10:06.0

中学生の息子がお世話になっております。

いつも、担当してくれるお兄さんの人柄と技術に毎回親子で感動し喜んでます。人見知りですが、終わった後ニコニコしてテンションがあがってます!

ワックスの使い方も教えてくれたので、ワックスを買って何度も挑戦してます(笑)

オシャレに目覚めたので、これからもよろしくお願いします。俺人見知りだから1人で行くの無理!って言ってるので早く1人で行けるようになってほしいです(笑)

たかはし様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いつも息子様と僕が楽しく話させていただけて、僕も嬉しいです!
    おしゃれに目覚めてもらえて本当に嬉しいです!
    またのご来店おまちしてます!
    本当にありがとうございました!

• サナエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 13:24:40.0

仕事帰りの遅い時間でしたが、丁寧に対応していただき、カラーもカットもとても気に入っています!
    お話も楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!
    夜遅い時間やっている美容室は少ないため、たいへんありがたいなと思います。次回もお願いしたいなと思いました!

【新規限定】カット+カラー¥7500 ☆全体カラーOK☆

サナエ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    僕も楽しい時間でした!
    本当にあっというまで、来ていただき本当に感謝しております!
    また是非お待ちしていますので、どうぞよろしくお願いします。

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 10:35:35.0

縮毛矯正のかかり具合も、カットも、私のわがままな要望を全て叶えてくださってこの度は本当にありがとうございます。希望通りになって感動しています。雨が多くて毎日髪のことでゆううつだったのが嘘みたいです。この先ずっと、死ぬまで同じオーダーでお願いしてもいいでしょうか(つ∀<。)
    お店の雰囲気も明るくなって活気があって楽しかったです♪
    シャンプーも心地よかったです、ありがとうございました!

ル レーヴ バイ ソル 静岡店(Le reve by sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー