3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャワ(CHAWA)  >

CHAWA【シャワ】

シャワ

• 北海道札幌市西区琴似1条1丁目6-8 バームハイツ琴似2F
  • JR琴似駅 徒歩3分 地下鉄琴似駅徒歩5分〈西区/琴似〉
  • マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:10.0

とても丁寧な対応をして頂き、話しやすく
    希望するスタイルなども丁寧、的確なアドバイスもあり
    とても満足のいく仕上がりとなりました。
    ちゃんと話しを聞いてくれてカットしてくれる信頼できる美容室でした。またよろしくお願いします。

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

マキ様、先日は初めてCHAWAへのご来店ありがとうございました!口コミもいただきましてありがとうございます!少しでも気にいていただけて嬉しいのと安心いたしました。これからまた季節も変わりヘアスタイルのチェンジを考えまりすることもあると思いますので、その時はまたご相談いただければと思います。これからもご期待に添えよるにがんばらせていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:22:21.0

市外に引っ越してからなかなかこちらに行けず、近くの美容室に行っていましたが、満足出来る美容室が無くて、すごく久しぶりに施術して頂きました!
    大満足のヘアスタイルにして頂き、少し遠くても、これからも担当のスタイリストさんにお願いしようと思います。いつもありがとうございます。色々なお話もできて楽しい時間でした。

"アクアカラー(全体フル)"+似合わせカット \10300

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

めめ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!そして口コミまでいただけまして嬉しい限りです!市外になりほんとに冬に通うのは大変だと思いますので、また春になったらお待ちしてますね!色々なお話しも出来たり息子さんが大きく成長してポケモンカードにハマってるお話なども僕も楽しいお時間でした、ありがとうございます!また次回のご来店もお待ちしております!

• oioisatoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 07:55:28.0

初めて見つけて行ってみた美容室。
    髪質改善と、希望の髪型。
    どちらもとっても良かったです。今の髪の状態の説明等
    髪艶々なりたいので。また宜しくお願いします。
    話がとってもおもしろくて、楽しい時間でした笑

髪質改善・選べるoggiottoトリートメント+アクアカラー(フル)+カット\13300~

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

oioisato様、先日は初めてのCHAWAへのご来店ありがとうございました、そして口コミもいただきまして感謝しております。市内でも真逆のところからご来店いただき、今出来る範囲でご満足いただけて嬉しい限りです!共通のお知り合いもいたりして、はじめて髪の担当をさせていただきましたが僕もお話しが盛り上がり楽しい時間ででした、ありがとうございました!
    髪はまだまだ綺麗に出来る可能性しかないのでこれからゆっくり理想に近づければと思います。
    またのご来店お待ちしております、札幌ももう本格的に冬なったので風邪などひかないように気をつけてください!

担当 宮下翔多

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:15:34.0

行って良かったなと本当に思う美容室でした。
    丁寧にいろいろ説明していただいたので今の自分の髪の毛の状態もきちんと把握でき、大満足の仕上がりでした。
    今までなんで満足出来なかったのかもわかり、すっきりしました。
    お店の中も働いている方々も雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    通い続けたいなと思います。ありがとうございました。

髪質改善・選べるoggiottoトリートメント+アクアカラー(フル)+カット\12300~

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

はなこ様、先日はCHAWAへ初めてのご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!初回で緊張していた部分もあったとは思いますが、今出来るヘアスタイルの中でご満足いただけて安心いたしました。次回からもしばらくはヘアスタイルのお直しになっていきますが、必ず今よりも扱いやすいヘアスタイルにしていきますのでよろしくお願いいたします。またのご来店もお待ちしております、寒い季節に札幌はなってきましたので風邪などに気をつけてください!

• コノミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:47:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂き本当に大満足です。施術、接客の対応とても良く素敵なサロンです。また宜しくお願いします。

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

コノミ様、また嬉しい口コミをいただきましていつもありがとうございます!そして先日も変わらずに、ご来店いただきましてありがとうございました!おかげさまオープンして2年が経ちました、僕が開業する前から担当させていただき、今も毎月担当させていただけるのは本当に嬉しいかぎりです。まだまだ完成しきれていない未熟な部分はございますが、これからもコノミ様にいいお店だねと言っていただけるように頑張っていきます。また次回のご来店もお待ちしております

担当 宮下翔多

• たかぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:10:26.0

いつも夫婦でお世話になっております。特にオーダーせずともいつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただいており、夫婦共に、大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ \12000~

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

たかぎ様、毎月ご来店いただきましてありがとうございます!口コミもいただきありがとうございます!ご夫婦で当店に通っていただき、いつも差し入れまでいただけて感謝しております。その後パーマの調子はいかがですか?いつもお仕事の話しやご家族のお話などが出来てとても楽しい時間です!今はダーツに夢中のようなので今度機会があったら教えてくださいね!また次回のご来店もお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 宮下翔多

• けーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:56.0

雰囲気も良くてまた利用させていただきたく思います!
    仕上がりもオーダー通りにしてもらいとても良かったです。

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

けーご様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミもいただけて嬉しい限りです!僕が関わる事がないようなお仕事のお話を聞けて、とても新鮮だったのと楽しい時間でした!ヘアスタイルはご満足いただけて何よりです、また次回もカッコいいスタイルを作らせてください。お仕事も忙しくなかなかご来店のお時間も取りづらいかもしれませんが、またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 宮下翔多

• ソワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:50:55.0

小学生から通っている現在20代前半の男です。
    行く前と行った後で違う人になったくらいの感覚になるレベルでかっこよくしてくれます。
    イメージ通り、またはそれを越えてくる完成度を毎回のように感じています。
    これからも通わせていただきます!!

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

ソワ様、もう10年以上も担当を任せていただきましてありがとうございます!そして今回初めてのソワ様からの口コミは嬉しい限りです!初めの時はお母さんと一緒に来てくれましたね、緊張していたのか話かけてもあまり長く話が続かなかったことを今も忘れてないよ!そのソワ様も今ではしっかり学生生活をおくり、バイトも頑張っていて就職先も決まりいい大人になってきましたね!
    僕は家族ではないですが、ソワ様の成長にこの仕事を通して携われていることがとても嬉しいです!就職してもし東京勤務とかだとなかなかカットしたりは難しくなるかもだけど、こっちにいる間も、就職先が札幌じゃない場合でも大切なお客様には変わりはないからいつでも遊びにくる感じで来てね!これからもよろしくお願いいたします!

担当  宮下翔多

• ようかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:43:58.0

担当スタイリストさんが療養中の時と、どうしても予約のタイミングが合わなかった時に取り急ぎで他店に行ってしまいましたが、やはり担当スタイリストさんのカットじゃないと満足できません!
    髪が伸びたらパーマもかけてみたいです

"アクアカラー(全体フル)"+似合わせカット \10300

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

ようかん様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!そして当店としても、スタイリストとしても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!また気にいっていただけるスタイル、お手入れがしやすく伸びてきても形が崩れにくいカットをしていきますのでよろしくお願いいたします!伸びてきたときのパーマは、その時にまたご相談して決めていこうと思います!まだまだ暑い夏が続きますが、体調を崩さないようにしてお仕事も頑張ってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております

担当  宮下翔多

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:13:02.0

初めてインナーカラーをしてもらいました。
    カラーも長さもアバウトなオーダーでしたが、
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)今のところ長め前髪も気に入っています、が、短くしたくなったらまたよろしくお願いします!

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

さな様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミもいただけて嬉しい限りです!初めてのインナーカラーもご満足いただけまして安心しました!しばらくはそれを活かしたカラーなどをして楽しんでいただけたらと思ったおります。色味が変わるだけで洋服やメイクのアレンジも楽しめるかと思います!前髪も伸びてきて大変になりましたら、またしっかりカットをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!いつも色々なお話が出来たり、僕の知らないお話やさな様のプライベートのお話も聞けて楽しい時間をありがとうございます!また次回のご来店もお待ちしております、暑い夏が札幌も始まったので体調に気をつけてください。

担当  宮下翔多

• こじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:21:02.0

店内は良い雰囲気で、スタッフの方もとても親切でした。
    しっかりと要望を聞いて、アドバイスをして下さった上でのカットでしたので、とても安心出来ましたし仕上がりも最高でした。
    家に帰ってからもスタイルが崩れず毎日良い感じにセッティング出来ています。
    また次回も是非伺いたいと思います。

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

こじ様、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミもいただけましてありがとうございました!毎日のヘアスタイリングが上手くいっているということを拝見し、安心致しました!次回も気に入っていただけるスタイルを作りますので、よろしくお願いいたします。札幌ではなく遠方よりご来店していただいておりますので、ご来店の際はお気をつけておこしください。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:49:58.0

いつもお世話になっています。今回もカットが大変上手で満足の仕上がりです。しかし今回は11.800円のコースで予約し、自宅用トリートメントを購入しましたが合計約18,000円。料金内訳が不明瞭だなと感じます。トリートメントが五千円位に値上がりしたのかな。次回から値上げとお聞きしましたが、今後はわかりやすいセット料金のみの利用にします。レシートを発行して頂けると良いと思います。

髪質改善・選べるoggiottoトリートメント+アクアカラー(フル)+カット\11800~

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

えり様、先日もCHAWAへご来店いただきましてありがとうございました。お支払いしていただきました料金のことですが、先日も施術を開始する前にいつものトリートメントといつもの髪を傷ませないお薬を入れてカラーをするという確認をして施術させていただきました。クーポンのカット+カラー+トリートメント 11800円に、えり様は毎回のトリートメントはグレードを1つあげておりますのでプラス1000円。髪へのダメージを軽減するOLAPLEXもカラーにプラスしていただいておりますのでプラス1200円。クーポンにこの2つをプラスして合計の施術料金が14000円になります。施術料金はいつもと変わらず同じでした。そして自宅用のトリートメントは3850円になりますので、おおよそ18000円となります。こちらも商品をご購入いただいて施術させていただいたときと同じであります。ですので、計算間違いなどがあったわけではありませんが、施術メニューの確認や料金のご説明がまだあまかったと思います。料金の値上げは5月からになっております。次回ご来店していただけましたら、またメニューと料金のご説明をさせていただきます。
    ご来店の際に説明が不十分で申し訳ありませんでした。

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:33.0

髪色、上品で落ち着いた良い色味で、大変気に入っています。ありがとうございました。
    何をお願いしても、毎回安定した技術で仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    女性スタッフの方も気遣いが素晴らしく、毎回くつろいで過ごすことができます。
    本当に良いお店に出会えたと感謝しております。
    これからも宜しくお願いします。

髪質改善・選べるoggiottoトリートメント+アクアカラー(フル) \8600~

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

ぐっち様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!カラーを気に入っていただけてなにりよです!毎回ぐっち様は変わらずトリートメントメニューもしていただいておりますので、髪への負担も少なく綺麗な仕上がりにすることができます!技術にもさらに磨きをかけて、より良いサロンが継続出来ますように頑張らせていただきますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。ぐっち様もなかなかお仕事が忙しいと思いますが、お身体に無理がないように頑張ってください。また次回のご来店もお待ちしております。

• かつらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:41:30.0

白髪染めとカットで初めて行きました。なかなか続けて通える美容室と出会うことができずにいたのですが、ここならと思える美容室でした。どんどん増える白髪を白髪染めで染めたり明るめのオシャレ染めで誤魔化したりして、何やら汚い髪色になっていたのですが、今回絶妙な配合で落ち着きのある色で綺麗に白髪もわからなく染めていただきました。カットも、毛量が多い髪をただザクザクすくのではなく、丁寧にバランスを見て顔周りなども凄く細かく整えて下さいました。店内も明るく、2階のフロアなので道路側の席なら眺めが良さそうだなぁと思いました。次もまたよろしくお願いします。

"アクアカラー(全体フル)"+似合わせカット ¥8,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

かつら様、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!そしてとてもご丁寧な口コミもいただきましてありがとうございます!当店での施術にご満足いただけまして安心いたしました。白髪は避けては通れない道な部分がございます、それをどうやって活かしてカラーをするかでデザインなども変わりますので、これからも上手く白髪と向き合っていきましょう!そしてカットも30代後半から本当に髪質が変わりまとまりづらくなるので、スキ方などもすごく大切になります。そのバランスは次回も考えて施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
    かつら様がご来店の後、娘さんもご来店いただきました。今出来る限りで傷みも最小限で施術いたしましたのでまだまだご本人が希望するカラーではなかったとは思いますが、ゆっくり治していけたらと考えております。娘さんにもよろしくお伝えください。次回のご来店もお待ちしております。

担当 宮下翔多

• 鈴ちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 23:17:18.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございました。来年もまた、よろしくお願いします。

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

鈴ちゃんママ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミもいただきましてありがとうございます!2022年も定期的にCHAWAへご来店いただき感謝しております。
    いつもご家族の面白いお話が聞けて楽しいです!!2023年もたくさんお話させてください!そしてヘアスタイルもご要望に応えられるようにこれからも技術を磨いてお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします。寒い冬の季節に転んだり、風邪などをひかないように健康でいてください!

担当 宮下翔多

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:20:48.0

他のお店でとんでもない髪型にされてしまい、お直しカットお願いしました。
    ほぼ髪の毛が無い状態からインスタに載ってるような素敵なショートにして頂いて、感謝しかありません。
    夫にも会社の皆にも好評で本当に嬉しいです。
    すごく丁寧にカットして頂き、人見知りの私でも話しやすく、本当に良かったです。
    次はカラーもお願いしたいです。

髪質改善・選べるoggi ottoトリートメント+似合わせカット\7,500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

まー様、先日はCHAWAへ初めてのご来店ありがとうございました!そしてご丁寧な口コミまでいただきましてありがとうございます!まだこれからお直しする部分はありますが、ご来店の時よりもいいスタイルに出来て良かったです!そして旦那さんや職場の人にも好評だったのは安心いたしました!カラーもまたお直しや一回では理想とするカラーにはならないかもしれませんが、できる限りのことはいたしてご満足いただけるように次回もしっかりとサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 宮下翔多

• ようかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:32:20.0

今回も素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます
    毛先を揃える程度とオーダーしてもただメンテナンス程度に切るだけでは無く、細かいテクでさりげなくかっこよくしてくれるのがすごいと思います

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

ようかん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミもいただきましてありがとうございます!ショートスタイルだからという訳ではありませんが少しでも形や扱いやすさを意識してカットをしているので、そこに気づいていただけてご満足もしていただき嬉しい限りです!!2023年もまたご満足いただけるように、しっかり準備をしてお待ちしております!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 12:43:21.0

いつも大満足で帰れます!
    またよろしくお願いしまーす!

"アクアカラー(全体フル)"+似合わせカット 通常\10,500→\8,600

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

まなみ様、先日も子供さん達とご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!今回もにぎやかな時間でした、ママは子供達と一緒だから落ち着かなかったかもですが僕は楽しかったですよ!!子育てにお仕事となかなか大変だと思いますが、また癒されきてくださいね♪前髪は切りすぎなければカットしてもいいですからね!
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 宮下翔多

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:24:54.0

硬くて多い髪質で困っていますが、いつも扱いやすいスタイルにしていただき気に入っています。雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。今まで行っていた所ではシャンプーの際に首の痛みと戦っていましたが、こちらでは、首が痛くならずリラックスできて助かっています。今後ともよろしくお願いします。

【アクアカラー(全体フル)】\6,000→\5,500

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

みかん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!そしてご丁寧に口コミもいただきましてありがとうございます!首の負担もなくシャンプーをリラックスして受けていただけて安心いたしました。髪は硬いですが当店のシャンプーとトリートメントを購入して使っていただけているので、初めてのご来店の時に比べると断然に髪は柔らかくなっております!これからも扱いやすさを考えながらみかん様に気に入っていただけるスタイルを作っていけたらと思っております!
    年末になりお仕事なども忙しくなっていくと思いますので、体調管理や風邪などに気をつけてくださいね!!また次回のご来店もお待ちしております!

担当 宮下翔多

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:19:45.0

このままの形で三センチ切ってと
    大雑把な注文なのに
    私の好きな形になってました
    前髪もスッキリ切ってくれて
    顔が明るくなりました
    これからは最低2カ月に一回は
    必ず行きます
    これからもよろしく
    お願いします

【アクアカラー(全体フル)】+カット 通常\10,500→\8,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

ねこ様、先日もお仕事でお疲れの中ご来店いただきましてありがとうございました!そしてご丁寧にまた口コミもいただきましてありがとうございました!あまり髪が伸びた状態ですと暗くなり元気もなくなって見えますし、実年齢よりも老けて見えてしまう原因なります。ご来店いただけさえすれば僕がしっかりと綺麗にさせていただきます、疲れた気持ちもスッキリさせます!!なので、12月もお待ちしておりますね!年末に向けてお仕事もお忙しくなるかと思いますが、風邪やコロナなどに気をつけてください。いつもありがとうございます、また次回のご来店もお待ちしております!

担当 宮下翔多

• KM94さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:47:30.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    先に親がお支払いをさせていただき、帰りは一人で帰ってくるのですが、いつもニコニコご機嫌で帰宅します。
    美容師さんとお話するのと、洗髪していただくのが楽しみなようで、襟足が伸びてくると「もうそろそろじゃない?」と催促してきます。
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

KM94様、先日も息子様のご来店ありがとうございました!そしてご丁寧な口コミもまたいただきましてありがとうございます!僕も息子さんと話したりクイズの本で問題を出してもらって一緒に考えたりするが毎回楽しいです、ありがとうございます!息子様から当店に行くタイミングを言ってくれているのもすごく嬉しいです!子供達は結構な確率で美容室行くのが嫌な子も多いので、これからもまたいつでも来たくなるようなお店を続けられるように頑張らせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 宮下翔多

• KM94さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:40:10.0

カット+カラー+トリートメントでうかがいました。
    髪の量が多く、ボブにすると襟足が重い感じになってしまうのが悩みですが、今回とても軽くてお洒落な感じのボブにしていただきました。朝のスタイリングもらくらくです(≧∀≦)
    秋らしい落ち着いたカラーに、トリートメントもプラスしてさらさらな仕上がりにしていただきました。

【髪質改善】選べるoggiottoトリートメント+アクアカラー(フル)+カット\11800

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

KM94様、先日のご来店もありがとうございました!そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!前回ばっさりカットをさせていただき今回は長さを整えて軽くさせていただきました、今回もご満足していただきまして安心しております!これからさらに髪質なども変わり扱いが難しくなっていきますが、そこは技術とoggi ottoのトリートメントでしっかりケアーをしていきますので、これからもお任せください!これから寒い季節になりますね、去年のように雪が多いのかはわからないですが風邪などに気をつけてくださいね!また次回のご来店もお待ちしております!

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:48:32.0

娘も息子も私もお世話になってます。
    こういう風にしたいとフワッと伝えるだけで、ステキな感じに仕上げてくれて、家族で大満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

ママ様、大変口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。先日もご来店いただきましてありがとうございました!ママ様から始まり、娘さんも息子さんもご来店いただきまして感謝しております!皆さんクセ毛なので季節や髪型1つで手入れなども大変になってしまうと思います、そこのお悩みは少しでも簡単にしていきたいと思っております!またお悩みなど何かお困りのことがありましたらいつでも言ってください!そして僕も息子が産まれて父になりました、ママ様の子供さん達は本当にいい子なので、これから子育てなどで悩んだ時はアドバイスいただけたらありがたいです!!また次回もよろしくお願いいたします

担当 宮下翔多

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:44.0

今回もめちゃくちゃ良きでした~!
    いつもおまかせで素敵にしてもらって感謝!
    ありがとうございます!!

【アクアカラー(全体フル)】\6,000→\5,500

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

かおり様、こちらこそ今回もヘアカラーを任せていただきましてありがとうございました!そしてご満足いただけて嬉しい限りです!!またお任せください!学生さんの頃から通っていただきお互い年とったね!いつもお仕事のことや恋愛の話などなんでも話せて楽しいです、ありがとう!
    これからもいいお話を聞かせてくださいね、また次回もお待ちしてます!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:48:26.0

はじめて来店しましたが、スタイリストの方の雰囲気が柔らかく話しやすかったです!希望通りのスタイルにもなって周囲からの反応も、とても良いです!
    どこに切りに行ったの?と興味津々に聞かれます。笑
    また伺います!

【メンズ限定】クレンジング付!カット \4,500

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

たか様、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!口コミも初めてのご来店なのにいただきましてありがとうございます!今回はスタイルチェンジと言うよりは元々の素材を活かしながらカットさせていただきました!ヘアスタイルにはまだまだ可能性がたくさんございますので、また次回もお任せください!!なかなかお仕事も忙しくこれから冬の季節になると移動なども大変になると思いますので気をつけてお仕事頑張ってくださいね!今後もよろしくお願いいたします!

• いちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:46:22.0

仕事のトラブルで、予約キャンセルしてしまい久しぶりに伺いました。
    ご迷惑をおかけしましたが、いつも通りに丁寧に対応をいただき気持ち良くカットしていただきました。毎回ですが、安定の仕上がりで自分でも扱いやすいカットです。

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

いち様、お仕事でのトラブルは仕方ないのでまったく気にしないでください!
    そして先日もCHAWAへのご来店ありがとうございました!そしてお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!なかなかお休みもゆっくり取れていないようなので、いち様も休める時は少しでもゆっくりして心も身体も休めてくださいね!ご来店の際に聞きました旅行では気晴らしをしてストレスも発散してきてください!次回のご来店もまたご満足いただけるように技術を磨いてお待ちしております!

担当 宮下翔多

• えびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:40:54.0

今回もいつも通りふわっとしたイメージだけ持って行きましたが思い通りのスタイルにしてもらいました。
    自分のやりたい髪型と似合う髪型のちょうどいいところを攻めてくれる技術に絶大な信頼を置いてます!
    これからもよろしくお願いします!!

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

えびまる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミもありがとうございました!信頼いただけいるのは本当に嬉しい限りです!これからもっとご満足いただけるようにしっかり準備してお待ちしております!これから肌寒い季節になりますが、えびまる様も体調に気をつけてお仕事頑張ってください!また次回もよろしくお願いいたします!

担当 宮下翔多

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:55:01.0

お世話になって5年目?ですね!
    いつもありがとうございます(^^)
    毎度お任せって言っても嫌な顔せず笑 簡単な要望は聞いてくれて、似合わせて仕上げてくれます。

癖っ毛なので、以前の担当美容師には無理って言われていたことでも担当美容師さんなら叶えてくれたり、逆に難しいことにはこうした方がより良いかもとアドバイスする形で伝えてもらえるので、仕上がりにはいつも満足しています。

信頼できる美容師さんに出会えて良かったです!
    今では主人も友人も友人のお子さんも担当美容師さんのファンです(^^)
    札幌にいる間はお世話になります!

【髪質改善】アクアカラー(フル)+選べるoggiottoトリートメント+カット\11000

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

yuu様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!5、6年目になりますね、髪質や毛量、簡単に巻けるスタイルなどを提案させていただき、いつも任せてもらえるので僕もやる気満々で施術させていただきました!そして今ではご夫婦でのご来店、ご紹介のご友人にもご来店いただきまして嬉しい限りです!お時間がある時は皆さまとご飯にもいかせていただきいつも楽しい会をありがとうございます!もしかしたら今年でyuu様ご夫婦が転勤になるかもしれないのがすごく寂しいです。まだタイミングがありましたら、またご来店してください!そしてご飯もまだまだいきましょう!

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:46:22.0

今回はカット+人生初のカラーをお願いしました。
    そもそも染めること自体が自分に似合うのかな?と、少し不安もある中、
    とても自分に合っているなと思うカラーを提案していただき、大満足です。
    結婚をきっかけに西区に移り住み、新たな美容室をどこにしようかというところで、
    初めて利用させていただいたのがCHAWAさん(当時はsalon de OCCO)でした。
    そこからずっと夫婦ともにお世話になっております。
    いつも気さくにお話ししてくれる担当スタイリストさんに、ついついふわっとした
    リクエストをしてしまうのですが、流行を取り入れて自分好みのいい感じの
    仕上がりにしていただけるので、とてもありがたいです。
    そこまでスタイリングに詳しくない僕にも、いつも丁寧にアドバイス
    していただき、とても助かっています。
    これからも夫婦共々(未来では娘も?)よろしくお願いいたします。

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

のぶ様、先日もCHAWAへ変わらずご来店いただきましてありがとうございました!そしてご丁寧に本当嬉しい限りの口コミもいただきましてありがとうございます!今回はのぶ様の人生初カラーが喜んでいただける結果となり本当に良かったです!また次回のカラーやカットもトレンドも大事にしつつお似合いになるハデすぎないデザインを作らせていただきますね!そしていつものぶ様ご夫婦には結婚生活のお話やお仕事のお話など、僕も年齢が近いから色々なお話が出来て楽しいです!娘さんも誕生してこれからは子育てのアドバイスなんかもありましたら是非お願いします!娘さんが大きくなったら近いうちに僕にカットさせてください!これからもCHAWAへのご来店をお待ちしております!また次回もよろしくお願いいたします!

担当 宮下翔多

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:08:33.0

気持ち良いのでいつもヘッドスパ付きで予約し、肌質に合わせて敏感肌用にしてもらってます。
    髪型や維持の仕方など、状況を伝えれば親身に相談に乗ってもらえますよ(^ ^)

メンズ限定♪カット+男のヘッドスパ ¥6,000

CHAWA【シャワ】からの返信コメント

ゆうじ様、先日のご来店と口コミをいただきましてありがとうございました!安心した中でのヘッドスパのほうがいいかと思い頭皮に負担の少ないものでいつも対応させていただいております、これからも頭皮トラブルなどには注意して更にリラックスしていただけるヘッドスパをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!ヘアスタイルもいつもお任せにしていただけているので、季節やその時々で変化はさせつつカットしております、これからも変わらず気にいってもらえるデザインを心がけてカットさせていただきます!何も担当を任せていただき感謝しております、またこれからよろしくお願いいたします!

担当 宮下翔多

シャワ(CHAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー