3. 北信越トップ  >
  5. アドゥーヘアー(A do hair)  >

A・do hair【ア・ドゥ ヘアー】

アドゥーヘアー

• 新潟県新潟市西区小新4-9-27
  • 黒埼インターより車で5分。アピタ新潟西店すぐそば!
  • しげさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:30:47.0

急の来店予約にも関わらずパーマとカラーをお願いしました。毎回ちょっとずつ変化を入れた提案でマンネリ化せず楽しむことが出来ています。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:31:29.0

念願のメンズカットへの挑戦を担当スタイリストさんのおかげで可愛くてカッコいいスタイルに変身できました!腕前は抜群だし、丁寧に私のなりたい理想を聞いてくれるのでお任せして安心です\(^o^)/これでまた毎日笑顔でがんばれます

A・do hair【ア・ドゥ ヘアー】からの返信コメント

ミキ様、ご来店ありがとうございました。久しぶりにショートスタイルにさせていただきました!ミキ様はアレンジが上手なのでパーマスタイル楽しんでいただけると思います。つけるスタイリング剤で、雰囲気が変わりますので~(^_^)/

サロンに来店していただき、スタイル変えて気分転換してもらえて喜んでいただけることが何より嬉しいです!

そして実は私の方こそお客様皆さんから元気をいただき、パワーをもらい毎日頑張れています♪

嬉しいコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

a,do,hair 小島

• haruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:48:24.0

コロナ感染対策など大変ですが、次回もよろしくお願いします。良いお盆をお過ごし下さい。

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:53:20.0

今回はカット、パーマ、トリートメント。
    いつもより短めでパーマをかけることになりイメージ湧かなかったけど、写真を見せてもらって説明してもらったので良かったです
    いつもだけど、シャンプーと頭部のマッサージは最高です
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:53:21.0

暑くなってきたし、髪も傷んできたし、カットしていただき、さっぱりしました。
    いい香りのシャンプー、オゾンスパに、いい香りのクリーム。癒やされ、スッキリです!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:40:40.0

いつもまとめやすい感じにしてくださってありがとうございます。 今回もイメージ通りのヘアスタイルにして頂いて、大変満足しています。 また利用させて頂きたいと思います。

A・do hair【ア・ドゥ ヘアー】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。今ぐらいの長さだと、クセも気にならずスタイリング簡単だと思います(^-^)ちょっとした変化…楽しんでもらえたら嬉しいです。
    ありがとうございました。また是非お待ちしております。

a do hair   小島

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:50:15.0

長さをあまり変えず、でもすっきりと切ってもらいました。オゾンスパがリラックスできました!ありがとうございました!

A・do hair【ア・ドゥ ヘアー】からの返信コメント

ごま様、いつもありがとうございます!

リフレッシュして頂けて嬉しいです♪

今後もよろしくお願いします^_^

岡澤

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 16:07:06.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    今回は明るめのヘアカラーにしてもらい気分も明るくなりとても良かったです(*^^*)
    シャンプーも気持ちよく傷んでいた髪がサラサラになりました。
    子供たちのカットもいつも希望通りにしてくださり、ありがとうございます!
    担当さんとのお話も楽しく色々な気遣いもあり、いつも快適に過ごすことができます(^ω^)
    また、よろしくお願いします(^^)

A・do hair【ア・ドゥ ヘアー】からの返信コメント

あやぱん様、いつもご来店ありがとうございます。

夏らしくいつもより明るめのカラーに
    させて頂きました。可愛らしい雰囲気の
    あやぱん様にとてもお似合いでした( ^ω^ )

次回は秋verのスタイルやカラーをぜひ
    提案させてください!!!

岡澤

• サヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:29.0

とても丁寧で仕上げもさらさらツヤツヤになりました
    シャンプーもとても気持ち良いでした

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご返信が遅くなりました。

クセが強く乾燥しやすい髪質ですが、

これからも少しでもお役に立てるよう頑張ります。

またお待ちしてます。

a.do  豊島

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 00:58:50.0

カット、カラー、トリートメントの施術を受けました
    今回は薄毛対策でショートヘアにするかどうかの相談にのっていただきました
    髪が引っ張られないようこちらの状況を鑑み的確なアドバイスいただきました
    ショートにはしなかったけど思い切って短めに切りました
    仕上がりはとても気にいっています
    シャンプーでは癒され、おしゃべりも毎回たのしいです

A・do hair【ア・ドゥ ヘアー】からの返信コメント

ご返信が遅くなりました。

暑い日が続きますが、バテ無いように気をつけて下さい。

a.do  豊島

• なでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:56:51.0

いつも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

まだまだ夏は始まったばかりデス。

次回もオゾンスパでスッキリさ頂きます。

a.do  豊島

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:37:53.0

季節やスタイルに合わせたカラーの色味にいつも大変満足です。今回はヘッドスパをして頂いて、頭皮も心もリフレッシュしました。ありがとうございます!!!またよろしくお願いいたします。

• しげさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 18:35:37.0

今回も相談しながらいい感じに仕上げて下さり有難う御座いました。
    満足でした!

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 18:02:38.0

暑くなってきたし、毛先も絡まり気味になってきたし、切りたくて切りたくて。
    なので、スッキリしていただき大満足です。新しいシャンプーも香りがよく、気分もスッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

短くスッキリとカットさせて頂きました。

夏のミント系でシャンプーさせて頂きましたが喜んで頂き嬉しいです。

a.do  豊島

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:10:37.0

いつもより少し短めに切ってもらいスッキリしました。オゾンスパと頭のマッサージに癒やされました。

A・do hair【ア・ドゥ ヘアー】からの返信コメント

ごま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもより、間が空いたのでだいぶ
    伸びていましたね!!
    襟足もすっきり、トップふんわりで
    本当にショートがよくお似合いだな~と
    思いながら毎回担当させて頂いてます(^ω^)

今後もよろしくお願いします!!

岡澤

アドゥーヘアー(A do hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー