3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)  >

A・do hair vis  (ア・ドゥ ヘアー ヴィス)

アドゥーヘア ヴィス

• 新潟県新潟市中央区女池5-6-14
  • 女池インターより車で5分。ウオロクのすぐそばにございます。

アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)の口コミ

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 19:15:44.0

いつも安心してお任せできます。
    スタイリストさんご本人のヘアが素敵で私のお好みです。
    またお伺いいたします。
    マッサージもとても良かったです。ありがとうございました。

A・do hair vis  (ア・ドゥ ヘアー ヴィス)からの返信コメント

ひろ様 先日はこちらの都合で何度も予約を変更して頂いてすみませんでした(>_<)

マッサージ喜んで頂けてよかったです!!

ヘアーもありがとうございます。これからも喜んで頂けるスタイルを作っていけるよう

努力していきますので今後も宜しくお願いいたしますm(__)m   長谷川 陽子

• ちゃきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:09:46.0

ヘッドスパだけで行きました☆

担当して下さった方は女性でしたが、その割には力強くツボに入るヘッドマッサージで、とっても気持ち良かったです!

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちゃき様先日はありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。

佐藤希

• ぽちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:41:18.0

初めて来てみましたがとても落ち着いた雰囲気で担当してもらった方にはいろいろと悩みに対してアドバイスして頂いてとても満足しました。

ぽち様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

2回目のクーポンもありますので、またのご来店もお待ちしております!  長谷川

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:59:02.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せすることができます(・∀・)

スタイルも季節に合わせて、雰囲気を変えて頂けるので、
    毎回のお店に行くのがとても楽しみです!

また利用させて頂きます( ^^)

さち様☆

こんにちは(*^_^*)

是非次回はカラーもして冬らしくしていきましょう☆

お家でもゆるくコテで巻いてみてみて下さいね(^^)

またお待ちしております(^^)

スタイリスト 伊丹沙織☆

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 17:31:06.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く
    カウンセリングもしっかりしていただいたので
    満足です!
    また利用させて頂きます!

ご新規様、『佐藤』指名で技術メニュー40%OFF!※但し、一部メニューは除外

きょう様先日はありがとうございました。
    イメージチェンジしてとてもよくお似合いでした(*^_^*)

• みこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 08:48:41.0

いつまおまかせでも安心して切っていただけます!
    ずっと通いたいお店ですね!

みこり様いつもありがとうございます!
    今後もスタッフ一同宜しくお願い致しますm(__)m  長谷川

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:07:15.0

カウンセリング以上に
    素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました(^-^)!

お店の雰囲気も良く
    とてもリラックスできました!!

また次もよろしくお願いします☆

【☆愛されカット(女性限定)☆】カット+ヘッドスパ(5分) \4,320⇒\3,400

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:02:40.0

すごく希望通りの仕上がりで大満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また行こうとおもいます(^^)

【ご新規様、『佐藤』指名で40%OFF!】カット ¥4,320⇒¥2,592!!

まい様

ご来店頂きありがとうございます

気にいって頂いてとても嬉しいです!

次のご来店またお待ちしております!

佐藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 13:01:09.0

希望通りに仕上げていただき大変満足です。担当してくださった方々もとても優しく接しやすく、非常に丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスしてヘアカットしていただけるので大変よかったです。
    またよろしくお願いいたします!

口コミ書き込みありがとうございます!

接客、お店の雰囲気常に気を付けてましたので褒めて頂き誠にありがとうございます!

これからも日々精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

あや様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト   岡澤

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 09:32:48.0

先日はお世話になりました。
    ボリュームがないのが悩みでしたが、親身になって相談にのってくださいました。
    とても気に入りました。
    また伺います。

みっちゃんさん、こんにちは。

スタイルを気に入って頂けて、嬉しいです(^^)

またスタイルや髪質でのお悩みがありましたら、何でもご相談下さい!

• 半ライス大盛りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:44:19.0

いつも手際よくカットしてもらっており、今回も空き時間を利用してお邪魔させていただき、予定より早く終わらせてもらえたので助かりました☆

シャンプーをしてくださった男性も、丁寧に気持ちよく洗ってくださったので大満足です!

またお伺いいたしますね(*^-^*)♪

半ライス大盛り様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

少し生え癖もある髪質なので、何かお困りの事がありましたらまたお気軽にご相談ください。

アシスタントのシャンプー指名も出来ますのでいつでもお声掛け下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当*藤田襟佳

• こもろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 23:04:39.0

2~3ヶ月ペースでクセが強いので整えたり白髪染めしてもらう為に通っています。だいぶ悩む性格なので、伸びてまとまらなくなった髪型を髪質を理解してもらいつつ上手いことまとめて頂いています。
    店内の雰囲気は若い方が多いですが落ち着いていて、従業員の方々の談笑も明るい印象を受けます。担当スタイリストさんがカット・カラー・追加で頼んだヘッドスパを最後までしてくださるので、髪のことで気になることが思い浮かんだときにすぐ聞けることがとても嬉しいです。ドライやカラーのときにフォロー?手伝い?で入ってくれる方々も声が聞こえない状況(ドライヤー中)でも鏡ごしに会釈してくれたり好印象です。
    自分が新潟に越したばかりで県・市内についてわからないことがあるので、ついついと雑談を振ってしまうのですが、オススメなお店や行ったことある施設・レジャーの話を楽しく話してくれるので美容院に行ってお話をするのも楽しみです。
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

こもろさん、こんにちは☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こもろさんが、とても気さくな方なので、わたしもお話していて、とても楽しいです。

そして、お店の雰囲気やスタッフのこと、スタイルのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)

これからも、こもろさんに満足して頂けるように努めてまいりますので、スタイルやヘアケアのお悩みがありましたら、何でもご相談ください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみに、お店でお待ちしています\(^o^)/

担当スタイリスト 眞野咲子

• コースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:47:51.0

初めて利用しました!カットも気に入りました!シャンプーマッサージも気持ち良かったです!また行きます!

コースケ様この度はカットでのご来店ありがとうございました!

カットやシャンプーも気にいって頂けてよかったです(^^)

来月からはクールスパというヘッドスパも期間限定で始まりますので

是非お試しください!   またのご来店お待ちしております!  長谷川

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-09 17:04:10.0

いつも何も決めずに行くにも関わらずいろんな提案やアドバイスを頂き、本当にいつも仕上がりも大満足です。
    次回は伸ばした髪をバッサリ切ってもらおうかと思うのでまた相談させて下さい。宜しくお願いします。

ゆみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

夏も近づいて来ましたので髪も切りたくなる時期になってきましたね*
    ゆみさんの髪質に合わせてスタイルもご提案させて頂きたいと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがたいお言葉を頂きありがとうございました。

担当*藤田襟佳

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:09:49.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型に仕上げてもらえました。

アイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイルも気にいって頂けたようで、とても嬉しいです。

またスタイルのお悩みなどありましたら、何でもご相談下さい(*^_^*)

眞野

• みこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 16:03:59.0

いつもお世話になってますが、スタッフの皆様がとても柔らかい雰囲気でそこが気に入ってます!
    大きいお店だと、1人くらい感じの悪い人がいると思うのですが(笑)   スタイリストさんにおまかせで髪を切ってもらってますが周囲から髪型を褒められる事が多いです!!
    これからもお願いします!

みこり様いつもありがとうございます!
    今回は髪の長さは変えず、レイヤーをいれ軽くして動きが出るようにカットさせて頂きました!
    喜んで頂きありがとうございました(*^_^*)

次回は夏に向けたヘアースタイル考えておきますね!    長谷川

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:41:47.0

いつも利用させて頂いていますが、お店の雰囲気も良く、とても癒されます!

またぜひ利用したいです^o^

さちさん

先日はご来店頂きりがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂きとてもうれしいです。

またお待ちしています。

眞野

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:09:07.0

どんな要望にも応えていただき、今回の仕上がりにとても満足しています。マッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思いますので、髪型の相談にのっていただけたら嬉しいです。

【全技術メニュー20%OFF】初回来店の方限定!トレンドヘアへのチェンジに♪

さわ様

この度はご来店ありがとうございました

マッサージも喜んで頂き光栄です!

次回も髪型のご相談しっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

岡澤

• アイバさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 10:11:19.0

先日は、カットとオゾンスパをしていただきありがとうございました。^_^
    頭皮がすっきりしました。
    カットは久しぶりだったのでバッサリ短く切ってもらいました。
    スタイリング剤も自分に合ったものを使っていただき、
    付け方もとてもわかりやすく説明していただきました。
    明日から自分でセットをするのが楽しみです。(^^)

アイバ様

バッサリと素敵にさせて頂き誠にありがとうございます!

ご自分でしにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

岡澤

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 17:00:07.0

いつも仕上がりが扱いやすくて気に入っています。
    担当して頂いているスタイリストさんも親切で、さらに今回担当して頂いたアシスタントの方のマッサージとシャンプーがとても気持ちよくて癒されました。

ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

こらからもアシスタント含めスタッフ一同より良い施術で満足して頂けるように努めさせて頂きますので、スタイルでお困りの事など何かありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当*藤田襟佳

• かずおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 16:11:22.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんに今回はロングからショートにバッサリと切って頂きました。
    久しぶりのショートにドキドキしていましたが仕上がりも大満足で、スタイリングの仕方も細かく教えて頂いて切って本当によかったです!!
    また次回も宜しくお願いします!!

かずお様

いつも担当させて頂き、そしてありがたいお言葉までありがとうございます。

今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂いたので、何か気になる所がありましたら次回何でもご相談ください。
    お手入れがしやすい様に、より良いご提案出来る様これからも担当させて頂ければと思いますので、心より次回のご来店をお待ちしております。

担当*藤田襟佳

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 14:21:52.0

はじめての美容室は緊張しましたが、
    丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いていただけて
    良かったです。
    またパーマをかけに伺いたい思ってます!

みっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

髪質にお悩みがあるとの事でしたので、

出来る限りお悩みを改善出来る様、

ご相談させて頂きました!

とても喜んで頂けたので私も嬉しかったです(^^)

ぜひまたパーマをかけにいらっしゃって下さい♪♪

スタイリスト 伊丹沙織

• じろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:46:11.0

今回は 急に暑くなりバッサリ切って頂きました。
    色々と相談して頂きながらでしたが 出来上がりは 大満足でした。時間がなかったので5分のヘッドスパでしたが気持ちよかったです。次回はゆっくりスパしたいと思います。

ジロ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

とても短くなり、さっぱりしましたね!

とても喜んで頂けたので、嬉しいです♪

ヘッドスパは色々な種類がございますので、またご相談させて下さい☆

またリラックスしにいらっしゃって下さい(^^)

是非お待ちしております♪♪

スタイリスト 伊丹沙織

• すけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 01:33:09.0

1年近く通った感想です。
    自分のイメージを大まかに相談すると、髪質や個人に合った総合的なシルエットも考えた上での返答が得られ、よく考えてくれて施術してもらえるので大変満足しています。
    オゾンスパ、マッサージも心地良く、リラックス出来ます。
    スタイリング剤の相談や、パーマやカラーの待ち時間の液垂れがないか、ドリンクサービスや雑誌の交換等、所々でしてもらえる気遣いが嬉しいです。
    大雪の降る日には、小柄な女性のスタッフさんが一生懸命除雪作業を行っていて、駐車されているお客さんの車の雪を丁寧に払ってくれているのを見て、帰る時の事もしっかりと考えられた素晴らしい接客を感じました。
    先日の施術も、咄嗟のメニュー変更にも快諾してもらい、手の空いたスタッフさんが総動員してスピーディな施術をして頂き、とてもありがたかったです。
    今後とも通わせて頂きますので、よろしくお願い致します笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

すけさん様

細かいところまで見て頂き誠にありがとうございます!

スタッフ一同日々精進していきたいと思います!

岡澤

• はずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 20:27:26.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂きました。
    担当のスタイリストさんが細かいところまで気配りして下さりとても居心地が良かったです♪
    お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。

はず様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

胸上くらいまでバッサリとカットさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

仕上げにコテで巻いてふんわりスタイルにさせて頂きました!

パーマも是非今度かけにいらっしゃって下さい(^^)

ありがとうございました♪♪

スタイリスト 伊丹沙織

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 10:49:02.0

低身長で髪が長く頭でっかちに見えるのが気になっていた私を気遣って下さったスタイリストさんのご提案で思い切ってミディアムパーマにして頂きました。以前にも同じスタイリストさんにパーマをかけてもらってて、とても気に入ってたので、ミディアムパーマは今まで成功したことなかったのですが信じてお願いしたところ大正解!!
    思い通りの春らしいふんわり軽い髪型、低身長でもバランスの良い髪型になりました☆カラーも旬な色にして頂け気に入ってます☆
    色々な友達にも『お洒落な髪型だね』と褒められ大満足です!!
    沢山のメニューを手際よくこなして頂いた上、お洒落にしてもらえたし、会話も楽しかったしで最高です!!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです☆
    アシスタントさんとの会話も楽しかったです(^^)☆

ゆうさん、こんにちは。
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

ご提案させて頂いたスタイルを気にいって頂けて、とても嬉しいです。

またスタイルなどのお悩みなどありましたら、何でもご相談ください。

ゆうさんにお会い出来るのを楽しみに、お店でお待ちしてます(^^)

眞野

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 18:30:38.0

初めて行った時から毎回同じスタイリストさんにお願いしてますが、カラーをしてもヘアアレンジをお願いしても毎回思い通りになり、大満足です!今回は前髪を切ってもらい、傷んでいる毛先を少し切ってもらおうと思っていたのですが、首回りの髪が重くなっているからすきますか?と提案してくださり、すいてもらってスッキリしました(^^)今回は就活のために暗くしてもらったのですが、はやく就活を終えて明るい色に染めてもらいたいです!その時はまた色の相談にのってください!いつもありがとうございます(^^)

なな様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    髪質もクセがあったりと伸びてくるとあつかいも大変になってくると思いますので、また何でもご相談ください*
    就活が落ち着いてからカラーも一緒にしましょうね(*^_^*)

ご来店心よりお待ちしております。

担当*藤田襟佳

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:25:12.0

今回初めてのネット予約で美容室利用させていただきました、これからも利用させていただきたいです。担当していただいたスタイリストさん、気さくで話しやすくて良かったです、手際も良くて、あっという間にカットが終わったので満足です。サポートについてくれてた子のマッサージ!気持ちよかったです。次も同じ2人だったら良いなぁと思う。

【うるつやグレイカラー】カット+プラチナムCol+高級Tr+Spa \12,960⇒\9,900

マミ様

先日は担当させて頂きありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

次回のご来店もより良いご提案と癒しのお時間を過ごして頂けるよう、アシスタントの石川と共に努めさせて頂きますので、心よりご来店をお待ちしております。

担当*藤田

• ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 20:52:54.0

ショートカットにしてから、自分のくせ毛特有の
    悩みがでましたがスタイリストの方が
    適切なアドバイスをしてカットして下さり
    大満足です!

ヒラメ様

前回ショートに切らせて頂いてからふくらみが気になるとの事で、今回お悩みに合わせてカットさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉を頂きありがとうございますm(__)m

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております*

担当*藤田襟佳

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:33:51.0

久しぶりでしたが仕上がりにいつも満足です。ありがとうございました。

さら様

今回も長さを短く切らせて頂いたのですがその後のお手入れは大丈夫でしたでしょうか?

前回の担当者から引き継させて頂いて、長く担当させて頂けて嬉しく思います*

また来年もさらさんのキレイのために心を込めて担当させて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m♪

担当*藤田襟佳

アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー