3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)  >

A・do hair vis  (ア・ドゥ ヘアー ヴィス)

アドゥーヘア ヴィス

• 新潟県新潟市中央区女池5-6-14
  • 女池インターより車で5分。ウオロクのすぐそばにございます。

アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)の口コミ

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/12

いつも安心してお任せできます。
    スタイリストさんご本人のヘアが素敵で私のお好みです。
    またお伺いいたします。
    マッサージもとても良かったです。ありがとうございました。

A・do hair vis  (ア・ドゥ ヘアー ヴィス)からの返信コメント

ひろ様 先日はこちらの都合で何度も予約を変更して頂いてすみませんでした(>_<)

マッサージ喜んで頂けてよかったです!!

ヘアーもありがとうございます。これからも喜んで頂けるスタイルを作っていけるよう

努力していきますので今後も宜しくお願いいたしますm(__)m   長谷川 陽子

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/9

リニューアル後初めて伺いました!
    以前はオープンで明るい雰囲気で、それはそれで良かったのですが、今回個室風にリニューアルされ更に落ち着ける空間になっていました!

他のお客様の声は聞こえますが、全く視界に入らないことで周囲を気にすることなくリラックスできました~。
    担当のスタイリストさんを独り占めにできる点も凄くいいです。ちょっと申し訳ないような気分にもなりましたが…

ヘッドスパもトリートメントも効果抜群でした^ ^
    イメージ写真などを提示しなくて、おぼろげなオーダーなのにいつも思った通りに仕上げていただいてありがとうございます。

前髪カットをお願いに伺う予定ですので、今後もよろしくお願い致します☆

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

今回は急な予約だったのですが、とても丁寧に担当して頂けて良かったです!

セットもすごく素敵にして頂けて、友人からも褒められました!

これからも通い続けたいサロンです☆

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

しっかりとカウンセリングをしたのち、髪の生え癖なども考慮しながら希望通りの仕上がりにしていただいています☆
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも感じがよくて満足です!

あゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、仕上がりも満足していただいて嬉しいです。
    今後ももお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めて利用させていただきました☆
    全室が個室でゆったりと過ごせました!!
    また担当の方もわたしのしたい髪型を
    一生懸命聞いてくれて満足です!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/28

とても親身になって丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せすることができました☆

また担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、ぜひまた担当して頂きたいです!

さち様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでも安心して頂けるよう今後もしっかりカウンセリングさせていただきます(*^_^*)
    お話しも楽しんでいただけて嬉しいです。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

お店にはいつもお世話になっておりますが、
    スタイリストさんには初めて担当していただきました!
    ベッドスパまでゆっくりとして頂けて
    仕事の疲れが取れました(^^)
    カットも短くなってとても満足してます!
    またお願いします(^^)

みっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘットスパリラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    カットも満足していただいて嬉しいです!!

今後も喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので、
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

定期的に通ってます!
    個室風になっており、隣が気にならないのでとても過ごしやすいです(*^^*)

• きょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます( ´ ▽ ` )

ご新規様、『佐藤』指名で技術メニュー40%OFF!※但し、一部メニューは除外

きょう様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうござしました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気や、仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです(*^_^*)
    今後も一層の努力をしてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

サイバートリートメントで予約しているが、サイバーは髪を柔らかくする感じではないので、それでいいですか?と聞かれてトリートメントの値段 の書いてある紙を見せられ、オススメの感じではない言い方だったので、サイバートリートメントをやめて1500円の普通のトリートメントにしました。支払いの時になって、サイバートリートメントで予約した時と同じ値段を請求されたので聞いた所、しばらく待たされた挙句、サイバートリートメントが付いて安いセットになっていたので、2000円安いトリートメントにしても値段は変えられないとの事。それなら何故違うトリートメントを薦めたのでしょうか?
    またその方は指名だと40%オフになるのにその方を担当にされても指名でない場合は20%オフというシステムも新規の客には優しくないシステムですね!いい勉強になりました(>_<)

【全技術メニュー20%OFF】初回来店の方限定!トレンドヘアへのチェンジに♪

さんちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで、期待と不安の中ご来店されたのだと思います。

ところがこの度、私の料金説明がいたらず、お会計時に大変ご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。

今後、事前カウンセリング時に正しく伝わる料金説明が出来るよう、しっかりと改善して参ります。

それとお客様のお選びになったクーポンの当日変更については、今後対応改善を検討してまいります。

この度は本当にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

毎回毎回アバウトな表現で髪型をお伝えさせてもらってるのですが、いつもステキな髪型にしてもらえています☆

今回も思った以上にステキなスタイルになりました。
    いつもありがとうございます(^^)!

また次回もよろしくお願いいたします♪

まるちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    毎回スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    これからも努力して精一杯担当させて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/25

今回はバッサリとカットして頂きました。
    久しぶりだったので色々悩んでいましたが、
    相談に乗って頂き、とても気にいるスタイルになりました!
    本当にありがとうございました!

みっちゃん様☆

こんにちは(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリとイメージチェンジされてとてもお似合いでしたね!!

本当にいつもありがとうございます(^^)

また来年も楽しみにお待ちしております!☆

A do hair vis伊丹沙織

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く
    仕上がりも良かったです
    担当のスタイリストさんも色々と相談に乗ってくれて
    カラー、カット共に丁寧にしてもらえました
    また利用したいと思います

kuu様先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂きとてもうれしいです(*^_^*)
    今後もますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• らいすかれーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

ゆったりとしたシャンプータイムが心地良かったです♪

カットもサッパリと男前にして頂きました(笑)""

色んなお店に行きたい派なのですが、またお邪魔させて頂くと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

らいすかれー様この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    シャンプータイムリラックスして頂いてよかったです(^o^)

今後もますます努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• みこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

いつも通っています!
    おまかせでカットしてもらっていますが、今回も気に入っています!
    次はパーマをかけたいです!

みこり様いつもありがとうございます!

スタイル気にいって頂けて良かったです!!

次回はパーマですね!

お待ちしております!     長谷川 陽子

• アイバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回はカットはお任せで行きました(^^)
    クリスマスまでにかっこよくしたかったので
    急に予約してしまいました(>_<)
    とてもかっこいい髪型になり大満足です!!
    ありがとうございます(≧∀≦)
    また来年もよろしくお願い致します!

• ちゃきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

ヘッドスパだけで行きました☆

担当して下さった方は女性でしたが、その割には力強くツボに入るヘッドマッサージで、とっても気持ち良かったです!

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちゃき様先日はありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。

佐藤希

• ぽちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

初めて来てみましたがとても落ち着いた雰囲気で担当してもらった方にはいろいろと悩みに対してアドバイスして頂いてとても満足しました。

ぽち様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

2回目のクーポンもありますので、またのご来店もお待ちしております!  長谷川

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せすることができます(・∀・)

スタイルも季節に合わせて、雰囲気を変えて頂けるので、
    毎回のお店に行くのがとても楽しみです!

また利用させて頂きます( ^^)

さち様☆

こんにちは(*^_^*)

是非次回はカラーもして冬らしくしていきましょう☆

お家でもゆるくコテで巻いてみてみて下さいね(^^)

またお待ちしております(^^)

スタイリスト 伊丹沙織☆

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/10

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く
    カウンセリングもしっかりしていただいたので
    満足です!
    また利用させて頂きます!

きょう様先日はありがとうございました。
    イメージチェンジしてとてもよくお似合いでした(*^_^*)

• みこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/10

いつまおまかせでも安心して切っていただけます!
    ずっと通いたいお店ですね!

みこり様いつもありがとうございます!
    今後もスタッフ一同宜しくお願い致しますm(__)m  長谷川

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

カウンセリング以上に
    素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました(^-^)!

お店の雰囲気も良く
    とてもリラックスできました!!

また次もよろしくお願いします☆

【☆愛されカット(女性限定)☆】カット+ヘッドスパ(5分) \4,320⇒\3,400

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

すごく希望通りの仕上がりで大満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また行こうとおもいます(^^)

【ご新規様、『佐藤』指名で40%OFF!】カット ¥4,320⇒¥2,592!!

まい様

ご来店頂きありがとうございます

気にいって頂いてとても嬉しいです!

次のご来店またお待ちしております!

佐藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/6

希望通りに仕上げていただき大変満足です。担当してくださった方々もとても優しく接しやすく、非常に丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスしてヘアカットしていただけるので大変よかったです。
    またよろしくお願いいたします!

口コミ書き込みありがとうございます!

接客、お店の雰囲気常に気を付けてましたので褒めて頂き誠にありがとうございます!

これからも日々精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

あや様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト   岡澤

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

先日はお世話になりました。
    ボリュームがないのが悩みでしたが、親身になって相談にのってくださいました。
    とても気に入りました。
    また伺います。

みっちゃんさん、こんにちは。

スタイルを気に入って頂けて、嬉しいです(^^)

またスタイルや髪質でのお悩みがありましたら、何でもご相談下さい!

• 半ライス大盛りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

いつも手際よくカットしてもらっており、今回も空き時間を利用してお邪魔させていただき、予定より早く終わらせてもらえたので助かりました☆

シャンプーをしてくださった男性も、丁寧に気持ちよく洗ってくださったので大満足です!

またお伺いいたしますね(*^-^*)♪

半ライス大盛り様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

少し生え癖もある髪質なので、何かお困りの事がありましたらまたお気軽にご相談ください。

アシスタントのシャンプー指名も出来ますのでいつでもお声掛け下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当*藤田襟佳

• こもろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/27

2~3ヶ月ペースでクセが強いので整えたり白髪染めしてもらう為に通っています。だいぶ悩む性格なので、伸びてまとまらなくなった髪型を髪質を理解してもらいつつ上手いことまとめて頂いています。
    店内の雰囲気は若い方が多いですが落ち着いていて、従業員の方々の談笑も明るい印象を受けます。担当スタイリストさんがカット・カラー・追加で頼んだヘッドスパを最後までしてくださるので、髪のことで気になることが思い浮かんだときにすぐ聞けることがとても嬉しいです。ドライやカラーのときにフォロー?手伝い?で入ってくれる方々も声が聞こえない状況(ドライヤー中)でも鏡ごしに会釈してくれたり好印象です。
    自分が新潟に越したばかりで県・市内についてわからないことがあるので、ついついと雑談を振ってしまうのですが、オススメなお店や行ったことある施設・レジャーの話を楽しく話してくれるので美容院に行ってお話をするのも楽しみです。
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

こもろさん、こんにちは☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こもろさんが、とても気さくな方なので、わたしもお話していて、とても楽しいです。

そして、お店の雰囲気やスタッフのこと、スタイルのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)

これからも、こもろさんに満足して頂けるように努めてまいりますので、スタイルやヘアケアのお悩みがありましたら、何でもご相談ください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみに、お店でお待ちしています\(^o^)/

担当スタイリスト 眞野咲子

• コースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

初めて利用しました!カットも気に入りました!シャンプーマッサージも気持ち良かったです!また行きます!

コースケ様この度はカットでのご来店ありがとうございました!

カットやシャンプーも気にいって頂けてよかったです(^^)

来月からはクールスパというヘッドスパも期間限定で始まりますので

是非お試しください!   またのご来店お待ちしております!  長谷川

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/9

いつも何も決めずに行くにも関わらずいろんな提案やアドバイスを頂き、本当にいつも仕上がりも大満足です。
    次回は伸ばした髪をバッサリ切ってもらおうかと思うのでまた相談させて下さい。宜しくお願いします。

ゆみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

夏も近づいて来ましたので髪も切りたくなる時期になってきましたね*
    ゆみさんの髪質に合わせてスタイルもご提案させて頂きたいと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがたいお言葉を頂きありがとうございました。

担当*藤田襟佳

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型に仕上げてもらえました。

アイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイルも気にいって頂けたようで、とても嬉しいです。

またスタイルのお悩みなどありましたら、何でもご相談下さい(*^_^*)

眞野

アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー