3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)  >

A・do hair vis  (ア・ドゥ ヘアー ヴィス)

アドゥーヘア ヴィス

• 新潟県新潟市中央区女池5-6-14
  • 女池インターより車で5分。ウオロクのすぐそばにございます。

アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)の口コミ

ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 06:32:57.0

今回は長かった髪をかなりカットして頂いたのですが、家に帰ってから、家族にもっと切った方がいいと言われ再来店しましたが快く対応してカットして頂き望み通りの髪形になれて良かったです

A・do hair vis  (ア・ドゥ ヘアー ヴィス)からの返信コメント

ヒラメ様

いつも担当させて頂きありがとうございますm(__)m

そしてありがたいお言葉に感謝です。。。

前回ばっさりとショートにスタイルチェンジさせて頂いたのですがヒラメ様にもご家族の方にも喜んで頂けてよかったです(*^_^*)

今後もヒラメ様のキレイのためのお手伝いさせて頂きますので、心より次回のご来店お待ちしておりますm(__)m☆

担当 藤田襟佳

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:25:12.0

今回初めてのネット予約で美容室利用させていただきました、これからも利用させていただきたいです。担当していただいたスタイリストさん、気さくで話しやすくて良かったです、手際も良くて、あっという間にカットが終わったので満足です。サポートについてくれてた子のマッサージ!気持ちよかったです。次も同じ2人だったら良いなぁと思う。

【うるつやグレイカラー】カット+プラチナムCol+高級Tr+Spa \12,960⇒\9,900

マミ様

先日は担当させて頂きありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

次回のご来店もより良いご提案と癒しのお時間を過ごして頂けるよう、アシスタントの石川と共に努めさせて頂きますので、心よりご来店をお待ちしております。

担当*藤田

• ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 20:52:54.0

ショートカットにしてから、自分のくせ毛特有の
    悩みがでましたがスタイリストの方が
    適切なアドバイスをしてカットして下さり
    大満足です!

ヒラメ様

前回ショートに切らせて頂いてからふくらみが気になるとの事で、今回お悩みに合わせてカットさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉を頂きありがとうございますm(__)m

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2017-11-23 20:33:51.0

久しぶりでしたが仕上がりにいつも満足です。ありがとうございました。

さら様

今回も長さを短く切らせて頂いたのですがその後のお手入れは大丈夫でしたでしょうか?

前回の担当者から引き継させて頂いて、長く担当させて頂けて嬉しく思います*

また来年もさらさんのキレイのために心を込めて担当させて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m♪

担当*藤田襟佳

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:06:44.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方の話しなどで、緊張もほぐれました。
    髪の毛と頭皮の診断も丁寧に説明してもらいました。カットもこちらの要望を細かく聞いてもらい安心してカットしてもらいました。
    ただ、シャンプー台が半分のみ倒れるタイプなので、個人差があると思いますが、個人的に首が痛くなり、今後は何か対応をしてもらえると助かります。

【全技術メニュー20%OFF】初回来店の方限定!トレンドヘアへのチェンジに♪

ももちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

安心して頂きとても嬉しく思います!

ただシャンプー台の件は大変申し訳ありませんでした。

倒したときに全身がフラットになるシャンプー台もありますので、次回はそちらで対応させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡澤正人

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:08:46.0

いつも利用させて頂いていますが、雰囲気が良く、とても癒されます!

そして、担当して頂いているスタイリストさんは、いつも丁寧なカウンセリングをしてくれるので、とても安心感があります( ^^)

またぜひ利用したいです☆

• ぽちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 13:07:56.0

先日カットとスパでお邪魔しました。
    カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    頭皮の診断も初めてしてもらいましたが自分が乾燥肌だったのを初めて知りました。
    カットも凄く丁寧でヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また是非次回もお願いしたいと思います。

• みこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 08:44:04.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カットも久しぶりにバッサリ切れてスッキリしました!   またお願いしたいです(*^^*)

みこり様

スタイル、ヘッドスパ満足して頂けてよかったです!

またスタイルチェンジご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます!!!

スタイリスト 岡澤 正人

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 08:42:04.0

最近頭皮が痒くて悩んでいたのですが、
    ケア方法や乾かし方や合うシャンプーを教えて頂けました!
    家でもやってみたいと思います!
    髪型もいつも気に入っています(^O^)
    また利用させていただきます★

【2回目の方限定(女性のみ)】カット+ヘッドスパ(5分) \4,320⇒\3,900

みっちゃんさん

こんにちは(^^)
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けて、嬉しいです(*^_^*)

夏は頭皮が敏感になりやすい時期ですので、ヘアケア実践してみてください(^^)
    またお待ちしています(*^_^*)

• ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 22:49:18.0

普段は忙しくて担当者の方に全部して
    頂くことは中々ないのてますが
    今回は最初から最後まで担当者さんがして下さったので
    大満足でした~

ヒラメ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回は少しでも長く施術に携わらせて頂けてよかったです。

つねに満足いて頂けるよう、スタッフ一同心を込めて担当させて頂きます。

担当 藤田襟佳

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:48:18.0

アシスタントの方にシャンプーをしてもらったときに、何も言わず目の上に目隠しを置かれ驚いたことと、爪が尖っているのか強さも強めで痛かったです。また、同じアシスタントの方ですが、縮毛矯正の施術の中で、前髪の半分アイロンをかけられないまま固定液をつけられそうになり、指摘をしたら謝ることなく「わかりました」でアイロンをかけてもらいました。担当スタイリストさんには長くお世話になっていて、いつも仕上がりに満足していたのですが、最近アシスタントさんが施術する割合が多くて、たまに心配になります。

知人も以前縮毛矯正をしたときに、アシスタントの方が耳にアイロンを何回も当ててきて、とても恐かったと言っていました。シャンプー後の頭皮の化粧水が目に入ってきてティッシュをお願いしたときは、だいぶ待たされて目に沁みたそうです。

もう10年以上通わせてもらってますが、料金が前より高くなったのに、アシスタントのレベルが落ちてきていて、料金と施術レベルが合ってないのかなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

えみ様

そして貴重なご意見をお送りくださり、本当にありがとうございました。

この度の件につきましては、長年、A・do hair vis,をご利用くださっていたお客様であるにも関わらず、えみ様のお気持ちにより添えきれなかったこと、私も悔やまれてなりません、、、

大変申し訳ございませんでした。

当日担当させて頂いたアシスタントとミーティングをし、私自身のサロンワークも含めた改善点を出し合いました。
    ・店長によるシャンプーチェック
    ・お客様に触れる際のお声がけと確認の徹底
    ・とにかく、今まで以上にお客様の気持ちになること
    などです。

今後この様な事がないように、以上の事をスタッフ全員で共有して、より良い接客・技術の向上を目指してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

A・do hair vis
    スタイリスト
    藤田襟佳

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 21:46:58.0

初めてお伺いいたしました。髪型は思い通りにして頂いて感動☆とっても会話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました☆髪型は好評ですよヾ(*´∀`*)ノまた是非お願いします。楽しみにしています!!

【☆愛されトリートメントCut☆】カット+Tr+ヘッドスパ(5分) \5,940⇒\4,700

ともこ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました

スタイルも満足して頂けて、周りの方々にも好評という事で私もとても嬉しく思います!

また次回も素敵な髪形にさせて頂きたいと思いますので

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡澤 正人

• ミューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:52:07.0

前回して頂いたインカラミトリートメントがとっても良かったので、今回もまたして頂きました♪

このトリートメント凄くいい!

またリピートさせてもらいます♪♪♪

• ミューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 20:15:39.0

いつ行ってもイメージしてたより素敵にして頂けるので安心してお任せで♪♪♪
    今回は久々に前髪を作りましたがとっても満足!
    担当のスタイリストさんを始め、店員さん皆さん可愛くて面白くて時間があっという間♪
    インカラミトリートメントめっちゃ良かったです!
    また行きまーす((´艸`*))

ミュー様先日はカットとカラ‐とインカラミトリートメントでのご来店ありがとうございました!(^^)!
    久しぶりに作らせて頂いた前髪も素敵でした! インカラミトリートメントも喜んで頂けてよかったです!
    5週間以内にご来店頂けると同じ料金で出来ますので、ぜひお待ちしております!!

またオススメのお店教えてください\(^o^)/  小林 陽子

• なりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 18:33:31.0

お店の雰囲気が好きなので何回か通わせてもらっています。心が和むような雰囲気と店員さんの笑顔は良いと思うのですが、カットをするかしないかを聞かずに、縮毛矯正とトリートメントが終わったらすぐお疲れ様でしたと言われ、カット無しだからシャンプードライ代1500円を請求されました。常識として、お金の変動があるならカットしますかくらい聞きますよね。信用を失いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

雰囲気を気に入って頂いて、笑顔をお褒め頂いているのに、
    大切な料金説明をせずにお会計をしてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

カットをしない場合は
    シャンプードライ料金が必ずかかるのですが、
    その説明をし忘れていたこと、
    大変申し訳ありませんでした。

私自身、なりちゃん様の思いをしっかりと受け止め、
    今一度お客様の料金説明を全員のお客様に
    しっかりと必ずお伝えし、
    確実に全てのお客様に料金システムが伝わりますよう
    気をつけていきます。

縮毛、トリートメントのみの場合は
    料金の違いがありますので、カットをするかしないか
    普段、お聞きするようにしていたのですが、
    今回お聞きし忘れてしまった事、
    大変申し訳ありませんでした。

深く反省しております。

この度は、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

なりちゃん様の貴重なご意見を
    しっかりと受け止め、以後同じ事のないよう
    気をつけていきます。

長谷川 江里奈

• もろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-09 09:25:01.0

いつも担当スタイリストさんにはほぼおまかせで、何も言わずとも希望通りにして頂いてます(^^)
    今回も久し振りのカラーで、想像以上にかわいくしてもらいました!染まりにくい頑固な私の髪でしたが、とっても素敵な色になって大満足です(*´ω`*)
    そして、アシスタントさんのシャンプーとオゾンはやっぱり最高です。いつもありがとうございます(*´∀`)♪

[施術メニュー] カラー、その他

• 陽奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 17:20:50.0

他の美容室でしたカラーが気に入らず、なおしてもらいにこちらの美容室に来ました。

もう失敗がしたくなかったので、しつこく色についての要望を言ったのですが、真摯に聞いてくださり、とても満足のいく髪色になりました。

ドライヤーで髪を乾かして、いい色になって行くのが見えて、本当に嬉しかったです。

引っ越しでなかなかこちらに来れなくなるのですが、また行きたいです。

陽奈さん
    こんにちは(^^♪

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    お色を気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

透明感のあるアッシュグレーのお色、とてもお似合いでした。
    またカラーチェンジをしたくなりましたら、ぜひお越し下さい(*^_^*)
    お待ちしております☆

担当 眞野咲子

• 白くまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-12 13:01:54.0

細かく聞いてカットしてくれました。仕上がりも良かったです。また次回もお願いしたいです。

【大人気!メンズ限定】メンズカット+クイックスパ \6,480 ⇒ \4,980

白くまさん、こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

提案させて頂いたスタイルを気にいって頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)
    そして、次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございました。

これからも、白くまさんの「かっこいい」のお手伝い、ぜひ私にお任せください☆
    またお待ちしています\(^o^)/

担当 眞野咲子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 10:20:03.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。地肌の状態や髪の状態を実際に見たりしたのは初めてで、これからのシャンプー選びの参考になりました。
    前髪のカットも少しづつ希望を聞きながら丁寧にして頂き、満足です。また結婚式前にお世話になりたいです。(*^^*)少しシャンプー台に移動するとき通路が狭いので、そこだけ気になりました。

新規限定♪トレンドヘアへのチェンジに!全技術メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

しーちゃん様☆

こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました(*^_^*)

結婚式に向けて一緒に色々ご相談させて頂ければと思います☆

シャンプー台への通路の件、申し訳ございませんでした。

少しでも改善出来る様、考えさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2017-02-25 20:15:28.0

いつも丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

さら様

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^_^*)

今回ばっさりカットさせて頂いたんですが気に入って頂けてよかったです(^^)*

次回のご来店心よりお待ちしております*

担当*藤田襟佳

• つばささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-07 15:02:39.0

髪の状態診断は初めてでしたし、一つ一つをしっかり説明してもらったのでよかったです。ありがとうございました。

つばさ様、先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(^^)
    次回もしっかりと説明して、そして
    前回よりさらに満足して頂けるように
    丁寧に担当させて頂きますので
    また宜しくお願い致します(*^_^*)
    ご来店頂きとても嬉しかったです☆
    髪の状態診断もまたいつでもできますので、
    気になる時はぜひおっしゃって下さい。

長谷川 江里奈

• ヒラメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-14 20:14:06.0

デジタルパーマを勧められていたのに、料金が高いので
    サイバーパーマを初めてかけたのですが
    髪質も関係していたのか、髪の指通りが悪くなり、残念です。

一度デジタルパーマをかけると、他のパーマがかかりにくくなるようです。

ヒラメ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回最初にご説明させて頂いたのですが、どうしても一度デジタルパーマをかけてしまうと普通のパーマとの相性も悪くかかりずらくなってしまうので次回パーマをかける時はデジタルパーマをオススメさせて頂きますm(__)m

髪の負担も出てしまい私の説明も足りずに申し訳ございませんでした。

髪のケアも次回しっかりしていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤田襟佳

• あたまーにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-21 16:03:01.0

傷みが激しくなった私の天パを、魔法をかけたかのように綺麗で纏まりのある髪へと施術して頂き、いつもありがとうございます。お店の雰囲気も明るく、清潔感があり大満足です。スタイリストさん達も親切丁寧な接客をして下さるので言う事ナシです!また行こう、行きたいって思えるお店です。

あたまーに様いつもありがとうございます(^^)

またご満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますので今後も宜しくお願い致します!!

小林 陽子

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 22:24:44.0

くすみ具合がちょうどよく、すてきなカラーで気にいってます。次もこの色みでお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうこさまいつもありがとうございます!

カラー喜んで頂きよかっつたです(^^)

今後も宜しくお願いします!!    小林 陽子

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-24 19:11:35.0

髪の施術や髪のカウンセリングが丁寧だった。
    店の雰囲気も良かったのでまた行きたい。

かず様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもと少し違う雰囲気になり、喜んで頂けてよかったです(*^_^*)

カラーも根本が伸びていましたので、

良かったら近いうちにまた染めにいらっしゃって下さい☆

お待ちしております♪

担当 伊丹

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-21 19:04:29.0

3月にカットモデルをして以来、お世話になってます。明るい雰囲気がとても気に入ってます。
    定期的にカラーをしています。
    今回は、急なねカットもお願いしました。少しずつイメチェンに挑戦しようと思っていますので、宜しくお願いします。

くまちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!!!

カットモデルからずっと来ていただいて嬉しいです☆

またヘアカタログを見て色々相談して、髪型かえていきましょう♪

またお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2016-11-17 20:23:01.0

カットもカラーも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

さら様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)♪

また次回もさら様のキレイのためのお手伝いさせて頂きますので、心よりお待ちしておりますm(__)m

担当*藤田 襟佳

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 14:02:42.0

今回カットとカラーをしていただきましたが、あまりきちんと決めて行かない私にたくさんアドバイスしていただき納得いく仕上がりになりました!お話も楽しくって次に行くのがもうたのしみです(^^)

さちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

久しぶりのカラーで綺麗な仕上がりに喜んで頂けて良かったです♪♪

私もとってもお話楽しかったです(*^_^*)

次はパーマでお待ちしてますね☆

どんな感じがお似合いか、考えておきますね☆

コメントありがとうございました!!!

担当 伊丹

• えいじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 20:10:15.0

カットとカラーをお願いしました。前回のパーマが残っていたのを、うまくまとめてもらいました。内側を短くしてもらったので、毛先が外側に跳ねなくなりました。

えいじ様いつもありがとうございます!
    先日はカラーとカットでのご来店ありがとうございました!

毛先のはねがおさまってよかったです(*^_^*)
    これからも、やりずらい所などありましたら相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林 陽子

• みこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 19:10:55.0

いつもお世話になってます!カットとカラーをしました!少し白髪もで初めたので相談にのってもらい、グレーカバーとファッションカラーをまぜてやってもらいました! 悩みが解決してよかったです(´∀`)カットも気に入ってます!

【☆愛されカット(女性限定)☆】カット+ヘッドスパ(5分) \4,320⇒\3,400

みこり様いつもありがとうございます!

カラー気にいって頂けてよかったです(*^_^*)
    もう少し白髪が増えるまでは、今回のカラーでいきましょう!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

小林 陽子

アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー