3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)  >

A・do hair vis  (ア・ドゥ ヘアー ヴィス)

アドゥーヘア ヴィス

• 新潟県新潟市中央区女池5-6-14
  • 女池インターより車で5分。ウオロクのすぐそばにございます。

アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)の口コミ

すけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 01:33:09.0

1年近く通った感想です。
    自分のイメージを大まかに相談すると、髪質や個人に合った総合的なシルエットも考えた上での返答が得られ、よく考えてくれて施術してもらえるので大変満足しています。
    オゾンスパ、マッサージも心地良く、リラックス出来ます。
    スタイリング剤の相談や、パーマやカラーの待ち時間の液垂れがないか、ドリンクサービスや雑誌の交換等、所々でしてもらえる気遣いが嬉しいです。
    大雪の降る日には、小柄な女性のスタッフさんが一生懸命除雪作業を行っていて、駐車されているお客さんの車の雪を丁寧に払ってくれているのを見て、帰る時の事もしっかりと考えられた素晴らしい接客を感じました。
    先日の施術も、咄嗟のメニュー変更にも快諾してもらい、手の空いたスタッフさんが総動員してスピーディな施術をして頂き、とてもありがたかったです。
    今後とも通わせて頂きますので、よろしくお願い致します笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

A・do hair vis  (ア・ドゥ ヘアー ヴィス)からの返信コメント

すけさん様

細かいところまで見て頂き誠にありがとうございます!

スタッフ一同日々精進していきたいと思います!

岡澤

• 半ライス大盛りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:44:19.0

いつも手際よくカットしてもらっており、今回も空き時間を利用してお邪魔させていただき、予定より早く終わらせてもらえたので助かりました☆

シャンプーをしてくださった男性も、丁寧に気持ちよく洗ってくださったので大満足です!

またお伺いいたしますね(*^-^*)♪

半ライス大盛り様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

少し生え癖もある髪質なので、何かお困りの事がありましたらまたお気軽にご相談ください。

アシスタントのシャンプー指名も出来ますのでいつでもお声掛け下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当*藤田襟佳

• こもろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 23:04:39.0

2~3ヶ月ペースでクセが強いので整えたり白髪染めしてもらう為に通っています。だいぶ悩む性格なので、伸びてまとまらなくなった髪型を髪質を理解してもらいつつ上手いことまとめて頂いています。
    店内の雰囲気は若い方が多いですが落ち着いていて、従業員の方々の談笑も明るい印象を受けます。担当スタイリストさんがカット・カラー・追加で頼んだヘッドスパを最後までしてくださるので、髪のことで気になることが思い浮かんだときにすぐ聞けることがとても嬉しいです。ドライやカラーのときにフォロー?手伝い?で入ってくれる方々も声が聞こえない状況(ドライヤー中)でも鏡ごしに会釈してくれたり好印象です。
    自分が新潟に越したばかりで県・市内についてわからないことがあるので、ついついと雑談を振ってしまうのですが、オススメなお店や行ったことある施設・レジャーの話を楽しく話してくれるので美容院に行ってお話をするのも楽しみです。
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

こもろさん、こんにちは☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こもろさんが、とても気さくな方なので、わたしもお話していて、とても楽しいです。

そして、お店の雰囲気やスタッフのこと、スタイルのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)

これからも、こもろさんに満足して頂けるように努めてまいりますので、スタイルやヘアケアのお悩みがありましたら、何でもご相談ください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみに、お店でお待ちしています\(^o^)/

担当スタイリスト 眞野咲子

• コースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:47:51.0

初めて利用しました!カットも気に入りました!シャンプーマッサージも気持ち良かったです!また行きます!

コースケ様この度はカットでのご来店ありがとうございました!

カットやシャンプーも気にいって頂けてよかったです(^^)

来月からはクールスパというヘッドスパも期間限定で始まりますので

是非お試しください!   またのご来店お待ちしております!  長谷川

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-09 17:04:10.0

いつも何も決めずに行くにも関わらずいろんな提案やアドバイスを頂き、本当にいつも仕上がりも大満足です。
    次回は伸ばした髪をバッサリ切ってもらおうかと思うのでまた相談させて下さい。宜しくお願いします。

ゆみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

夏も近づいて来ましたので髪も切りたくなる時期になってきましたね*
    ゆみさんの髪質に合わせてスタイルもご提案させて頂きたいと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがたいお言葉を頂きありがとうございました。

担当*藤田襟佳

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:09:49.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型に仕上げてもらえました。

アイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイルも気にいって頂けたようで、とても嬉しいです。

またスタイルのお悩みなどありましたら、何でもご相談下さい(*^_^*)

眞野

• みこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 16:03:59.0

いつもお世話になってますが、スタッフの皆様がとても柔らかい雰囲気でそこが気に入ってます!
    大きいお店だと、1人くらい感じの悪い人がいると思うのですが(笑)   スタイリストさんにおまかせで髪を切ってもらってますが周囲から髪型を褒められる事が多いです!!
    これからもお願いします!

みこり様いつもありがとうございます!
    今回は髪の長さは変えず、レイヤーをいれ軽くして動きが出るようにカットさせて頂きました!
    喜んで頂きありがとうございました(*^_^*)

次回は夏に向けたヘアースタイル考えておきますね!    長谷川

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:41:47.0

いつも利用させて頂いていますが、お店の雰囲気も良く、とても癒されます!

またぜひ利用したいです^o^

さちさん

先日はご来店頂きりがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂きとてもうれしいです。

またお待ちしています。

眞野

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:09:07.0

どんな要望にも応えていただき、今回の仕上がりにとても満足しています。マッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思いますので、髪型の相談にのっていただけたら嬉しいです。

【全技術メニュー20%OFF】初回来店の方限定!トレンドヘアへのチェンジに♪

さわ様

この度はご来店ありがとうございました

マッサージも喜んで頂き光栄です!

次回も髪型のご相談しっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

岡澤

• アイバさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 10:11:19.0

先日は、カットとオゾンスパをしていただきありがとうございました。^_^
    頭皮がすっきりしました。
    カットは久しぶりだったのでバッサリ短く切ってもらいました。
    スタイリング剤も自分に合ったものを使っていただき、
    付け方もとてもわかりやすく説明していただきました。
    明日から自分でセットをするのが楽しみです。(^^)

アイバ様

バッサリと素敵にさせて頂き誠にありがとうございます!

ご自分でしにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

岡澤

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 17:00:07.0

いつも仕上がりが扱いやすくて気に入っています。
    担当して頂いているスタイリストさんも親切で、さらに今回担当して頂いたアシスタントの方のマッサージとシャンプーがとても気持ちよくて癒されました。

ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

こらからもアシスタント含めスタッフ一同より良い施術で満足して頂けるように努めさせて頂きますので、スタイルでお困りの事など何かありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当*藤田襟佳

• かずおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 16:11:22.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんに今回はロングからショートにバッサリと切って頂きました。
    久しぶりのショートにドキドキしていましたが仕上がりも大満足で、スタイリングの仕方も細かく教えて頂いて切って本当によかったです!!
    また次回も宜しくお願いします!!

かずお様

いつも担当させて頂き、そしてありがたいお言葉までありがとうございます。

今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂いたので、何か気になる所がありましたら次回何でもご相談ください。
    お手入れがしやすい様に、より良いご提案出来る様これからも担当させて頂ければと思いますので、心より次回のご来店をお待ちしております。

担当*藤田襟佳

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 14:21:52.0

はじめての美容室は緊張しましたが、
    丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いていただけて
    良かったです。
    またパーマをかけに伺いたい思ってます!

【☆愛されカット(女性限定)☆】カット+ヘッドスパ(5分) \4,320⇒\3,400

みっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

髪質にお悩みがあるとの事でしたので、

出来る限りお悩みを改善出来る様、

ご相談させて頂きました!

とても喜んで頂けたので私も嬉しかったです(^^)

ぜひまたパーマをかけにいらっしゃって下さい♪♪

スタイリスト 伊丹沙織

• じろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:46:11.0

今回は 急に暑くなりバッサリ切って頂きました。
    色々と相談して頂きながらでしたが 出来上がりは 大満足でした。時間がなかったので5分のヘッドスパでしたが気持ちよかったです。次回はゆっくりスパしたいと思います。

ジロ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

とても短くなり、さっぱりしましたね!

とても喜んで頂けたので、嬉しいです♪

ヘッドスパは色々な種類がございますので、またご相談させて下さい☆

またリラックスしにいらっしゃって下さい(^^)

是非お待ちしております♪♪

スタイリスト 伊丹沙織

• はずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 20:27:26.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂きました。
    担当のスタイリストさんが細かいところまで気配りして下さりとても居心地が良かったです♪
    お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。

はず様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

胸上くらいまでバッサリとカットさせて頂き、とてもお似合いでしたね♪

仕上げにコテで巻いてふんわりスタイルにさせて頂きました!

パーマも是非今度かけにいらっしゃって下さい(^^)

ありがとうございました♪♪

スタイリスト 伊丹沙織

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 10:49:02.0

低身長で髪が長く頭でっかちに見えるのが気になっていた私を気遣って下さったスタイリストさんのご提案で思い切ってミディアムパーマにして頂きました。以前にも同じスタイリストさんにパーマをかけてもらってて、とても気に入ってたので、ミディアムパーマは今まで成功したことなかったのですが信じてお願いしたところ大正解!!
    思い通りの春らしいふんわり軽い髪型、低身長でもバランスの良い髪型になりました☆カラーも旬な色にして頂け気に入ってます☆
    色々な友達にも『お洒落な髪型だね』と褒められ大満足です!!
    沢山のメニューを手際よくこなして頂いた上、お洒落にしてもらえたし、会話も楽しかったしで最高です!!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです☆
    アシスタントさんとの会話も楽しかったです(^^)☆

ゆうさん、こんにちは。
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

ご提案させて頂いたスタイルを気にいって頂けて、とても嬉しいです。

またスタイルなどのお悩みなどありましたら、何でもご相談ください。

ゆうさんにお会い出来るのを楽しみに、お店でお待ちしてます(^^)

眞野

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 18:30:38.0

初めて行った時から毎回同じスタイリストさんにお願いしてますが、カラーをしてもヘアアレンジをお願いしても毎回思い通りになり、大満足です!今回は前髪を切ってもらい、傷んでいる毛先を少し切ってもらおうと思っていたのですが、首回りの髪が重くなっているからすきますか?と提案してくださり、すいてもらってスッキリしました(^^)今回は就活のために暗くしてもらったのですが、はやく就活を終えて明るい色に染めてもらいたいです!その時はまた色の相談にのってください!いつもありがとうございます(^^)

なな様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    髪質もクセがあったりと伸びてくるとあつかいも大変になってくると思いますので、また何でもご相談ください*
    就活が落ち着いてからカラーも一緒にしましょうね(*^_^*)

ご来店心よりお待ちしております。

担当*藤田襟佳

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:25:12.0

今回初めてのネット予約で美容室利用させていただきました、これからも利用させていただきたいです。担当していただいたスタイリストさん、気さくで話しやすくて良かったです、手際も良くて、あっという間にカットが終わったので満足です。サポートについてくれてた子のマッサージ!気持ちよかったです。次も同じ2人だったら良いなぁと思う。

【うるつやグレイカラー】カット+プラチナムCol+高級Tr+Spa \12,960⇒\9,900

マミ様

先日は担当させて頂きありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

次回のご来店もより良いご提案と癒しのお時間を過ごして頂けるよう、アシスタントの石川と共に努めさせて頂きますので、心よりご来店をお待ちしております。

担当*藤田

[投稿日] 2017-12-08 20:52:54.0

ショートカットにしてから、自分のくせ毛特有の
    悩みがでましたがスタイリストの方が
    適切なアドバイスをしてカットして下さり
    大満足です!

ヒラメ様

前回ショートに切らせて頂いてからふくらみが気になるとの事で、今回お悩みに合わせてカットさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉を頂きありがとうございますm(__)m

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております*

担当*藤田襟佳

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 20:33:51.0

久しぶりでしたが仕上がりにいつも満足です。ありがとうございました。

さら様

今回も長さを短く切らせて頂いたのですがその後のお手入れは大丈夫でしたでしょうか?

前回の担当者から引き継させて頂いて、長く担当させて頂けて嬉しく思います*

また来年もさらさんのキレイのために心を込めて担当させて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2017-10-13 06:32:57.0

今回は長かった髪をかなりカットして頂いたのですが、家に帰ってから、家族にもっと切った方がいいと言われ再来店しましたが快く対応してカットして頂き望み通りの髪形になれて良かったです

ヒラメ様

いつも担当させて頂きありがとうございますm(__)m

そしてありがたいお言葉に感謝です。。。

前回ばっさりとショートにスタイルチェンジさせて頂いたのですがヒラメ様にもご家族の方にも喜んで頂けてよかったです(*^_^*)

今後もヒラメ様のキレイのためのお手伝いさせて頂きますので、心より次回のご来店お待ちしておりますm(__)m☆

担当 藤田襟佳

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:06:44.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方の話しなどで、緊張もほぐれました。
    髪の毛と頭皮の診断も丁寧に説明してもらいました。カットもこちらの要望を細かく聞いてもらい安心してカットしてもらいました。
    ただ、シャンプー台が半分のみ倒れるタイプなので、個人差があると思いますが、個人的に首が痛くなり、今後は何か対応をしてもらえると助かります。

ももちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

安心して頂きとても嬉しく思います!

ただシャンプー台の件は大変申し訳ありませんでした。

倒したときに全身がフラットになるシャンプー台もありますので、次回はそちらで対応させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡澤正人

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:08:46.0

いつも利用させて頂いていますが、雰囲気が良く、とても癒されます!

そして、担当して頂いているスタイリストさんは、いつも丁寧なカウンセリングをしてくれるので、とても安心感があります( ^^)

またぜひ利用したいです☆

• ぽちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 13:07:56.0

先日カットとスパでお邪魔しました。
    カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    頭皮の診断も初めてしてもらいましたが自分が乾燥肌だったのを初めて知りました。
    カットも凄く丁寧でヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また是非次回もお願いしたいと思います。

• みこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 08:44:04.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カットも久しぶりにバッサリ切れてスッキリしました!   またお願いしたいです(*^^*)

みこり様

スタイル、ヘッドスパ満足して頂けてよかったです!

またスタイルチェンジご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます!!!

スタイリスト 岡澤 正人

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 08:42:04.0

最近頭皮が痒くて悩んでいたのですが、
    ケア方法や乾かし方や合うシャンプーを教えて頂けました!
    家でもやってみたいと思います!
    髪型もいつも気に入っています(^O^)
    また利用させていただきます★

【2回目の方限定(女性のみ)】カット+ヘッドスパ(5分) \4,320⇒\3,900

みっちゃんさん

こんにちは(^^)
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けて、嬉しいです(*^_^*)

夏は頭皮が敏感になりやすい時期ですので、ヘアケア実践してみてください(^^)
    またお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2017-07-13 22:49:18.0

普段は忙しくて担当者の方に全部して
    頂くことは中々ないのてますが
    今回は最初から最後まで担当者さんがして下さったので
    大満足でした~

ヒラメ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回は少しでも長く施術に携わらせて頂けてよかったです。

つねに満足いて頂けるよう、スタッフ一同心を込めて担当させて頂きます。

担当 藤田襟佳

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:48:18.0

アシスタントの方にシャンプーをしてもらったときに、何も言わず目の上に目隠しを置かれ驚いたことと、爪が尖っているのか強さも強めで痛かったです。また、同じアシスタントの方ですが、縮毛矯正の施術の中で、前髪の半分アイロンをかけられないまま固定液をつけられそうになり、指摘をしたら謝ることなく「わかりました」でアイロンをかけてもらいました。担当スタイリストさんには長くお世話になっていて、いつも仕上がりに満足していたのですが、最近アシスタントさんが施術する割合が多くて、たまに心配になります。

知人も以前縮毛矯正をしたときに、アシスタントの方が耳にアイロンを何回も当ててきて、とても恐かったと言っていました。シャンプー後の頭皮の化粧水が目に入ってきてティッシュをお願いしたときは、だいぶ待たされて目に沁みたそうです。

もう10年以上通わせてもらってますが、料金が前より高くなったのに、アシスタントのレベルが落ちてきていて、料金と施術レベルが合ってないのかなと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

えみ様

そして貴重なご意見をお送りくださり、本当にありがとうございました。

この度の件につきましては、長年、A・do hair vis,をご利用くださっていたお客様であるにも関わらず、えみ様のお気持ちにより添えきれなかったこと、私も悔やまれてなりません、、、

大変申し訳ございませんでした。

当日担当させて頂いたアシスタントとミーティングをし、私自身のサロンワークも含めた改善点を出し合いました。
    ・店長によるシャンプーチェック
    ・お客様に触れる際のお声がけと確認の徹底
    ・とにかく、今まで以上にお客様の気持ちになること
    などです。

今後この様な事がないように、以上の事をスタッフ全員で共有して、より良い接客・技術の向上を目指してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

A・do hair vis
    スタイリスト
    藤田襟佳

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 21:46:58.0

初めてお伺いいたしました。髪型は思い通りにして頂いて感動☆とっても会話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました☆髪型は好評ですよヾ(*´∀`*)ノまた是非お願いします。楽しみにしています!!

【☆愛されトリートメントCut☆】カット+Tr+ヘッドスパ(5分) \5,940⇒\4,700

ともこ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました

スタイルも満足して頂けて、周りの方々にも好評という事で私もとても嬉しく思います!

また次回も素敵な髪形にさせて頂きたいと思いますので

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  岡澤 正人

• ミューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:52:07.0

前回して頂いたインカラミトリートメントがとっても良かったので、今回もまたして頂きました♪

このトリートメント凄くいい!

またリピートさせてもらいます♪♪♪

アドゥーヘア ヴィス(A do hair vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー