3. 北信越トップ  >
  5. ルーヴル(LOUVRE)  >

Beauty×Relaxation LOUVRE

ビューティーバイリラクゼーション ルーヴル

• 石川県金沢市福久町ホ13-3
  • 【福久】金沢イオン近く・吉野家さん隣・8号線からすぐ!  予約優先(当日予約可)
    4.2

magiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:30.0

髪の傷みが気になり、世界一傷まないカラーとあったので伺わせていただきました。丁寧な説明と施術や落ち着いた雰囲気でカラーや全体の仕上がりも、とても満足です。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

口コミ前提★世界一傷まない次世代髪質改善カラートリートメント+カット

Beauty×Relaxation LOUVREからの返信コメント

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンオリジナルの施術ですので、施術前にできる限りわかりやすく説明を徹底しております。
    ご納得・ご理解頂く事でよりいっそう施術の凄さ・内容が伝わるよう努めております♪

施術の丁寧さも傷ませない技術につながりますので、すべての工程において傷ませないことで
    上質な髪質を提供致します!

今後もさらに上質な髪質に導いて参ります☆

[投稿日] 2024-03-27 11:17:29.0

次世代髪質改善について、今までとの違いや何でこれが良いのか丁寧に説明してもらい、化学の授業のようでしたが、わかりやすく、やってみようって期待が膨らみました。結果として、1回でこんな結果が出るのかと驚く程の結果で正直ビックリしました。とてもツヤツヤで、やって良かったと思いました。金額的に続けていくのは少々厳しく感じますが、本当は続けたいと思える髪質改善メニューでした。ありがとうございました。

★世界一傷まない次世代髪質改善カラートリートメント+カット19800→16500

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

とても髪質が良くなって良かったですね^^

★次世代髪質改善カラートリートメントは個人差もありますが
    とても好評頂いているメニューです。継続して頂く事でさらなる髪質改善効果で艶髪に仕上がりますので

そちらもご利用くださいませ♪

LOUVRE amai

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:22.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気と接客が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    私は自分でブローをするのがあまり得意ではないのですが、簡単にセットができて毛先のはねやすい部分も出にくいようなカットにしていただきました。
    カラーも肌色にあった色味にしていただいたとのことで馴染みがよく気に入りました。
    いつも染めたてはカラー剤の匂い残りが気になりますが、こちらのカラー剤はあまり匂わなかったのも嬉しかったです。
    ぼんやりとしたニュアンスでカットやカラーの希望を伝えましたが、似合うようにしてくださったので安心してお任せできるなと思いました。
    是非またお願いしようと思います。

まずはお試し来店★カット+髪質改善カラー

saoさん

ご来店&口コミありがとうございます。

落ち着いて過ごせたということで良かったです!
    当サロンでは、リラックスして過ごして頂けるよう配慮しております。

髪色と肌との相性は必ずその人その人にあわせてカラー調合していますので
    漠然としたイメージや希望を頂ければ調整して似合わせ致します♪

カラーの臭いが残らないように厳選した薬剤と世界特許取得のケア剤を使用していますので
    残臭もダメージもケアできて安心・安全にカラーリングを楽しむことができます♪

他にも傷ませないカラーにグレードアップしたりもできますので是非ご相談くださませ!

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:03:56.0

別の美容室で思い通りにいかなかったことや、ざっくりとこんな感じでとお伝えしました。とても話しやすく、なりたい髪型の感じもすぐに察していただき、嬉しかったです。仕上がりも思い通りで大満足です。家族や会社でもとても似合ってて小顔に見えると褒められました。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:50:11.0

希望通りにしていただけました

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:23:08.0

とても、丁寧にして頂きました。大満足です。ありがとうございました♪

★30/40/50代向け★地肌髪質のお悩み改善ヘアエステカラーカット18700→

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです。
    カラーやカット、似合わせについても気軽に相談ください(^^)
    いつでもご予約お待ちしております

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:52:46.0

色々お任せで施術して頂きましたが快く、綺麗にしてくださりありがとうございました^_^
    担当スタイリストさんのソフトで丁寧な施術がすごく気持ちよかったです!

★全世代向け!カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ ※長さ一律

エミ様、ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    お手入れ方法やアイテム等にお悩みがあれば気軽にご相談下さい
    またのご予約お待ちしております

WASHIO

• あっこみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:59.0

カラーやヘアスタイルのことを優しく丁寧に教えていただき助かりました。
    シャンプー台の部屋もすごくリラックスできる雰囲気になっていて、ヘッドスパもすごく気持ち良くて眠りっぱなしでした。
    今度はまた違ったカラーに挑戦して、またあのヘッドスパを心待ちにしておきます。

先日はご来店、口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しいです。
    ベースが明るめだと色々なカラーを楽しめる分傷みやすくもなるので
    保湿をしっかりめにしていただくと色持ちも良くなります!

[投稿日] 2023-12-26 11:06:00.0

トリートメントとヘッドスパのセットは、やっぱりスッキリするし、髪質改善もすごく実感できて、良いです!いつもありがとうございます!!

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリ・リラックスして頂けて良かったです^^

髪質改善実感して頂けて嬉しく思います。

LOUVRE amai

• SAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:04:44.0

久しぶりに髪質改善エステをしたら、サラサラでまとまってよかった!次回もお願いします。

SAO様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    スタイリングや、アイテムの使い方わからないことがあったら聞いてくださいね!

WASHIO

• ゆでたまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:20:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    どのスタイリストさんも丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います!

リラックスして頂けて良かったです^^

丁寧さとリラクゼーションを大切にしていますので

気にいって頂けて嬉しく思います。

LOUVRE amai

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:48:01.0

いつも丁寧に施術してくれます^_^
    仕上がりもいい感じで嬉しいです^_^

仕上がり気にいって頂けて良かったです^^

[投稿日] 2023-07-10 12:47:55.0

縮毛矯正したのに、痛むどころか、むしろめちゃくちゃサラサラになって、感激です!ヘアアイロンが今までのものより更にレベルアップしたらしい。とっても良かったです!!ありがとうございました。

仕上がり気にいって頂けて良かったです^^
    新しいアイロンはダメージレス&サラツヤに仕上がるのでともて好評いただいております♪

LOUVRE amai

• 《☆まゆまゆ☆》さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:51:39.0

縮毛矯正で初めて来店させて頂きました。長さがちょうど肩にあたる位なのでクセやハネがかなりひどく雨の日はどうにもまとまらない状態でした。普段からカラーもしているのでダメージが酷い状態でしたが、施術後は驚くほど綺麗な艶髪にして頂き大満足です。
    髪の状態をしっかりみながら薬を使い分けて丁寧に施術して頂きました。お店も清潔感がとてもあり、シャンプーの部屋はとてもオシャレで素敵です。次は初めてヘッドスパとカラーを是非お願いしたいです。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

髪のダメージやクセの状態を見極めながら薬剤を細かく選定して、さらに髪質が良くなるよう特殊なプラセンタなど配合させたので施術後の仕上がりがとっても綺麗な艶髪に仕上がりましたね^^

次回はオススメさせて頂いたヘアエステカラー(ヘッドスパトリートメントカラー)でリラックス&美髪にしましょう^^

LOUVRE amai

• miutakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:49:57.0

予約時の対応が良かったです。当日の入店時は、とても緊張しましたが…あまり話すのが苦手だったので、気を使って頂き助かりました。ヘッドスパは、とてもリラックスした状態で受けれたので気持ち良く終わりました。知人にも勧めたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます!
    美容室で喋るのが苦手というお客様は多いので、
    当店では静かに過ごしたいお客様にはリラックスしていただけるよう心掛けています。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようでよかったです!
    またカラーなど気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:34:57.0

今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても良かったです!特にシャンプー台がある場所の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックス出来ました!
    施術もとても丁寧でカラー、カット、ヘッドスパ全て大満足です!!ヘアスタイルの悩みも沢山聞いて下さりとても助かりました!またよろしくお願い致します!

あみ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    季節などでもお悩みも変わってくるかと思うのでその時に合わせて対策をしていきましょう(^^)

• しのはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:08:26.0

初めてお伺いさせていただき 少し緊張していましたが、落ち着いたお店の雰囲気やスタイリストさんのお気遣いや丁寧で親切な対応にいつの間にかリラックスさせていただきました。相談も聞いて下さり 髪の仕上がりも、サラサラでスッキリしていて大変満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    パーマの残り具合に合わせてスタイルチェンジなどおすすめです!
    春に向けてややピンクを混ぜたブラウンなどもおすすめです
    ご予約お待ちしております!

WASHIO

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:57.0

初めてでしたが、緊張することもなくリラックス出来ました。お隣のお客さんを気にすることのない対策なのか薄いカーテンが設置されているのが良かったです。
    カラーは素敵な仕上がりでしたし、髪がサラサラになってました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて途中何度か眠っていたように思います。
    アフターケアも教えていただきました。続けていこうと思います。
    いろいろありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リラックスして頂けて良かったです^^

ご意見頂いたとおり、カーテンの仕切りはプライバシー配慮としてつけています。

カラーも綺麗に仕上がり髪もサラサラになりましたね♪

継続していくことでさらに髪質向上していきますよ!

[投稿日] 2023-02-16 08:35:35.0

毎回通っているので、髪質や毛量やバランスなど、とても理解して下さっており、自分のイメージや希望を伝えて、良い仕上がりにして下さいます!
    毎日のヘアセットも楽になり、伸びてきた後のアドバイスも頂けました!
    今度は春になったら、春カラーでお願いしようと思ってます!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:58:09.0

即日予約で来店させてもらいました。
    あまり美容院に行けるタイミングがないので
    短くするか長さを変えないか髪型を迷っていましたがいくつか提案を出していただきとても良い仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくゆったりとした雰囲気でゆっくりすることができました。
    親切丁寧でまた機会があれば来店したいです。

★平日限定★顧客満足度&人気No1髪質改善ヘアエステカラー+カット

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルに迷われていましたが切った方が可愛くなると判断したので

ご提案させて頂きました!

仕上がり気にいって頂けて良かったです♪

滞在中もリラックスして頂けたようでうれしい限りです^^

それでは、また時間できましたらご来店を心よりお待ちしております。

LOUVRE amai

• shiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:46:16.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院は緊張するので苦手で、1年以上ぶりの美容院でしたが、お店の雰囲気も良く気持ち良く過ごせました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、シャンプー台のスペースの照明や香りにも癒されて、とても気持ち良かったです。
    カットやカラーの仕上がりも気に入り、お手入れのコツや注意することなども教えて頂き、翌日からのお手入れも楽になりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

shi様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂けて何より嬉しく思います。

当店のヘッドスパは継続していくことで髪質が改善されて扱いやすく美髪へと育っていきますので引き続きご利用くださいませ。

カットカラーの仕上がりも綺麗になりましたね♪

通うことでさらに美髪にかわっていきますよ!

LOUVRE amai

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:29:13.0

初めてのお店でした。
    とても丁寧で、全ての毛をもれなくきちんと綺麗に施術していただいたと感じています。
    フラットになるシャンプー台で首後ろまで優しく綺麗に洗われ、とても気持ちよく、意識が飛んでいました。
    とても満足しました。

満足していただけてよかったです
    乾燥や、カラー、ハイライトなど気になる方があればなんでもご相談下さい(*^^*)
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 08:50:36.0

自分の髪質や悩みを理解して頂けて、相談に応えてもらえて、仕上がり満足です!今回のカラーも秋冬バージョンにピッタリの色になり、満足です!

★★★★★人気No1髪質改善ヘアエステカラーカット18700→

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 16:53:36.0

ほど良く落ち着いた店内でゆったりとカットが出来ます。
    自分のしたい髪型について髪質やクセなどを親切丁寧に説明してくれるので、相談もしやすいです。
    プレミアム美髪トリートメントすごいです!何もしてないのに寝癖が30分程度でなくなってました。髪質にもよるかもですがオススメです。

★ 人気No2コース☆カット+カラー+プレミアム美髪トリートメント

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

髪質やクセを見極めてカットしています。

できる限りまとまりやすく、日々のお手入れがしやすいように研究してカットしています。

トリートメントもその人その人にあったトリートメント処方しているので、まとまりやツヤがUPします^^

今後もさらに期待以上にお応えできるよう日々精進します!!!

LOUVRE amai

• かおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:28:43.0

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、髪にも優しく、担当の方も常に丁寧で、良かったです。髪の毛も軽くなり、カットも満足しています。

【☆美髪ストレート】縮毛矯正カット+プレミアムトリートメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    お手入れしづらいところなどがあれば言ってくださいね!
    またの辛いお待ちしております

WASHIO

• しづちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:53:38.0

スタイリストの方の手技が一つ一つとても丁寧で、仕上がりも素敵で気持ちがとても満たされました。

担当鷲尾・橋本限定★カット+カラー+ヘッドスパ

満足いただけて嬉しいです!
    お手入れがしづらいや、気になる箇所があればなんでも言って下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ねこまささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 00:26:41.0

ネイル施術のあとにそのままヘアケアをしてもらい1回の来店ですんだのでよかったです。ヘッドスパは前回同様気持ちよく満足です。前回とちがうスタッフですがとてもきもちよくしてもらい仕上がりも満足しました。ひとつの店でどちらもできると便利だと思いました。

☆髪質改善ヘアエステ(トリートメント&極上ヘッドスパ)9350→6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

満足頂けて嬉しいです(^^)
    今後のヘアスタイルやヘアケアも気軽に相談下さいね

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:01:59.0

髪のうねりや広がりが気になって予約させてもらいました。髪がとてもサラサラになり、頭も軽くなった気がして満足しています。初めての利用でしたが施術中はとてもリラックスできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました
    満足いただけて良かったです!
    最近はエアコンと紫外線で乾燥しやすくなっているので、オイルだったりUVスプレーなどでのケアがおすすめです♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-07-20 13:12:27.0

カラーのイメージを伝えて、季節や合う色を考えて、カラーリングしてもらい、今回も気に入った色になりました!夏だから、余計にヘッドスパもしたくて、とてもスッキリしました!

【☆人気No3コース☆】カット+カラー+ヘッドスパ

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

今回も仕上がり気にいって頂けて良かったです♪

とっても似合う良いカラーになりましたね

LOUVRE amai

• ねこまささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 00:32:39.0

明るい色にしたくて相談をしました。年齢を重ねていることもあり、髪や頭皮を傷めずに希望するものに近づけるためにかんがえてくれてもらいました。どうなるか期待ドキドキでした。もともと思った色ではないけど納得できる出来栄えとなり満足です。
    ヘッドスパはやっぱり気持ちよく数日は抜け毛が少なくて嬉しい

ねこまさ様
    いつもご来店頂き
    口コミもありがとうございます♪

すぐに思った色にすることは難しかったので
    今後少しずつ理想のお色になるように一緒にがんばりましょう(^_^)

これからも気持ちの良い施術を
    提供できるよう努力したいと思います☆

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト HASHIMOTO

ルーヴル(LOUVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー