丁寧な接客と確かなカット技術で私に似合うカットをしていただき満足!
娘にも似合ってると褒められました。
【迷われてる方はコチラ】カウンセリングをしベストなメニューをご提案します
みっちゃん様
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
娘さんにも気にいっていただけて嬉しいです。
ご紹介もありがとうございましたとお伝えください。
次回もぜひご来店お待ちしています。
子どもたちもリラックスして髪を切ってもらうのとができました
またお願いしたいです
も様
口コミも書いていただきありがとうございます。
お子さんお二人共気に入っていただけてよかったです!
楽しい時間をありがとうございました!
本当にありがとうございました!
フィーリングで選んで初めてカットしてもらいましたが、長年通っていた美容院で叶わなかった自分の理想がピタッと一発で叶いました(笑)翌日からもスタイリングが難しいことはなく、理想通りのヘアスタイル。やっと自分のしたかったヘアスタイルとファッションが固定されそうです。思い切って足を運んでみて良かったです。
ナナ様
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
日々のスタイリングも簡単にできると思うので楽しんでください。
次回もぜひご来店お待ちしています。
今回もすごくいい感じに仕上げて頂きました。
その後もセットしやすく、毎日のスタイリングも楽しみです。
ありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します。
ゆずりん様
先日はご来店していただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます。
今回の短い夏ヘアー楽しんでください。
はじめて伺いました
皆さまの雰囲気がとても柔らかくて、心地よい空間でした
ベリーショートのカットはとても丁寧にしていただき、整えやすくてうれしいです
momo1206様
先日はご来店していただきありがとうございました。
口コミ書いていただきありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
雰囲気がとても柔らかくて、心地よい空間に感じていただいたのはすごく嬉しいです。
若いスタッフたちのおかげです。
また次回もショートスタイルお任せください
お待ちしてます。
本当にありがとうございました!
人生初めてのパーマでしたが、曖昧なイメージも丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりも大満足です。
かわ様
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
はじめてのパーマスタイル楽しんで下さい!
本当にありがとうございました!
いつも通わせて貰っています。カット後の持ちも良いし、イメージ通りに仕上げてくださるので感謝です!
いつものメニューをご希望される方(カット+カラーorパーマのお客様)
みみこ様
いつもご来店していただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけてるようでよかったです!
髪質をふまえてご要望に沿う提案をさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしてます。
いつもにありがとうございます!
とてもプロです!外国人の方にもオススメです^^
ボンス様
Thank you, please let me know next time
息子の紹介で初めて伺いました。
店内の雰囲気もスタイリストの皆さんの対応もとても良かったです。私に合わせてスタイルを色々とご提案頂いたうえで、丁寧なカットと年代の髪質を考慮された残し方にとても満足しました。
また、お世話になりたいです。
ゆずりん様
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
日々のスタイリングも簡単にできていると嬉しいです。
次回もぜひご来店お待ちしています。
息子さんにもよろしくお伝えください。
コレっと言った美容室が見つからずでしが、
良い美容と担当の方に出会えて感謝しています!
パーマの仕上がりも、友達からも大好評です♪
いつものメニューをご希望される方(カットのみのお客様)
かずちゃん様
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
パーマスタイル楽しんで下さい!
次回もイメージチェンジしましょう!
楽しみに待ちしてます。
stylist 織戸琢也
店内もオシャレで仕上がりもとっても素敵でした!
遠方に住むことになりますが、またの機会にぜひお願いしたいです。迷っている方はぜひおすすめです!!
さやか様
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
クセや長さのバランスを相談しながらカットできたので可愛いボブに仕上げれました!
また京都に来られた際はお待ちしてます!
stylist 織戸
イメージ通りにカットしていただき
On Gang様
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
イメージビジュアルを持って来ていただいてたのでイメージしやすく、髪質やライフスタイルなどお話しながらカットさせていただいたのでより良いヘアスタイルがご提案できました!
次回も楽しみにお待ちしてます!
stylist 織戸
3度目の来店ですが、初めてのコメントです。
最初から丁寧に話を聞いて頂き、ボブからショートにして頂きましたが
仕上がりは思った以上で友人や知人からも、よく似合うと褒めて頂きました。
カラーもその都度、髪の状況を見て対応して頂いています。
私はつむじが、やや下にあり髪が分かれやすいのですが、カットで上手くカバーして頂きました。
もろ様
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
その時々で最適なご提案をさせていただきます。
本当にありがとうございました!
いつもリクエスト以上に自分に似合ってて可愛い素敵なヘアスタイルにしてくださいます!とても信頼できるお店で担当スタイリストさんもとてもお話しやすくて、親切に色々髪の事も教えてくださってありがたいです!
周りからも似合ってると言ってもらえるので嬉しいです!
また次回もお願いします!
その他
ぼんやりとしたオーダーでも、いつも素敵に仕上げてくださります。好みや普段の生活スタイルにも配慮していただき、自宅に戻ってからも扱いやすいです。幅広い年齢層、性別のお客さんに愛されている人気店です。スタッフも皆さん親切で、担当以外の方でも目を見て挨拶をしてくださるのが素晴らしいなと思っています。
よっしー様
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
髪質や悩み、希望のヘアスタイル、ライフスタイルなどに合わせてヘアスタイルも提案させていただきます。
次回も楽しみに待ちしてます。
いつもありがとうございました!
stylist 織戸琢也
初めてする髪型だったのでドキドキしましたが理想通りの形にしていただきました。とても話しやすくセットの仕方も丁寧に教えていただいて幸せな時間を過ごせました!またお店行きます!
アヤ様
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
希望のヘアスタイルや髪質、その時の気分や季節に合わせてヘアスタイルも提案させていただきます。
次は是非カラーしましょう!
次回もお楽しみに待ちしてます!!
stylist 織戸琢也
ヘアケアについて、大変詳しく教えていただいたので参考になりました。
技術が素晴らしいお店だと思います。
店内インテリアはクールでスタイリッシュな雰囲気でした。
今回はありがとうございました。
【11月限定】《大学生、専門学生限定》 カット \5,000
すみれ様
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
髪質や希望のスタイル、その時の気分に合わしてまたヘアスタイルをご提案させていただきます。
次回もお楽しみに待ちしてます。
いつもありがとうございました。
stylist 織戸琢也
髪型の相談もしやすく話しやすいですし、
言葉足らずでわかりづらい要望でも、汲み取ってとてもいい感じにしてもらえます!いつもありがとうございます!
またお邪魔します。
あき様
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
パーマスタイル楽しんでください。
次回もお楽しみに待ちしてます。
何度か切ってもらっています。毎回丁寧にどんな風にしたいか聞いてくださり、施術途中にも確認してしてくださいます。髪のセットの仕方など質問にもにも快く答えくださいます!
めちゃくちゃ短くしたいと言う要望を伝えると、いいですね!と思い通りに切ってもらっています。
えり様
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
髪質や悩み、希望のヘアスタイル、その時の気分に合わせてヘアスタイルも提案させていただきます。
毎回少しづつチェンジしましょう!
次回もお楽しみに待ちしてます!!
いつもありがとうございました!!
stylist 織戸琢也
いつも丁寧に要望を聞いて、かわいく仕上げて下さいます!
お話するのも楽しく、毎回伺うのが楽しみです。
うみ様
わたしもいつもお話出来て楽しいですっ
これからもばっちり可愛く綺麗にします!!
これからも是非よろしくお願いします♪
増田玲弥
いつも理想通りの仕上がりで大満足です。
今回も色落ちまで考えた色を入れて下さりありがとうございました!
r!様
いつもご来店していただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
今回も髪色気に入っていただけてよかったです!
これからもヘアスタイルや髪色で
イロイロ遊んでいきましょう!
次回もお楽しみに待ちしてます!
stylist 織戸琢也
素敵にしていただき、大満足でした!
ばっさりオン眉にした前髪は、主人は「・・・(ノーコメント)」でしたが、3才の息子は「かわいいー!」と褒めてくれました!(^^)
パーソナルデザインカット+イルミナカラー+oggiottoTR \16000
まゆ様
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
やはり旦那さんの反応は微妙だったみたいですが、
眉上にした前髪はかなりお似合いです!
次回もその時の気分に合わせてヘアスタイルも提案させていただきます!
本当にありがとうございました!
いつも綺麗にカラーを入れて下さいます。
カラー後の維持の仕方や髪の毛を痛みにくくする方法など親切に教えて貰いました。また、髪色と長さに合わせたセット方法などもいろいろ提案して貰えるので嬉しいです。
施術中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
りんご様
口コミもありがとうございます♪
これからもヘアスタイルバッチリ似合うようにします!!
またわからないこともあればお気軽に聞いてくださいね♪
わたしもいつもお話出来て楽しいですっ
これからも是非よろしくお願いします♪
増田玲弥
髪型についてあまり詳しくないですが、親身に寄り添ってくれて相談もしやすかったです。満足のいく髪型にしていただいてとても嬉しかったです。
いつものメニューをご希望される方(カットのお客様)
アキラ様
口コミもありがとうございます♪
いつもヘアスタイル任せてくださってありがとうございます!
またこれからも新しいご提案や、ご要望にお応え出来るように頑張ります!!今後も
増田玲弥
凄くこだわって、理想のイメージに近づけるようカットしてくださりました。施術中のお話も楽しかったです♪ありがとうございました!新しい髪型楽しみます。
【担当増田限定】 カット+イルミナカラー+oggi otto TR \13000
さき様
初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
顔まわりバッサリ切ったイメージチェンジがとってもお似合いでした!!!ニュースタイル楽しんでくださいっ!
また色んなお話もしましょうねっ!
また是非よろしくお願いします♪
増田玲弥
いつも自分のイメージ通りのヘアスタイルにしてくれて大満足です。何もかも丁寧で緻密で正確で非の打ち所がありません。完璧です。と思いきやまた次回はそれ以上に完璧に仕上げてくれるので本当に凄いなと思いつつ感謝しています。カットしてもらってから毎日鏡を見るのが楽しくて仕方ありません。また行きます!ありがとうございました!
アナンキー様
そして口コミもありがとうございます。
丁寧で精密で正確で非の打ちどころがないcutが強みです笑笑
次回も満足していただけるように腕とはさみをしっかり磨いておきます。
また次回もお待ちしています。
長年お世話になっていますが、いつもめちゃくちゃ素敵に仕上げてくれます。
特に最近は短いボブにしましたが、今の気分や今の自分にぴったりですごく満足しています。
癖毛や理想のイメージを理解してくださっていて、切り立てだけでなく、伸びかけの時期もずっとかわいい感じが続くのがすごいです。
また宜しくお願いします。
k様
そして口コミもありがとうございます。
BOBいいですよ!!
似合ってます!!!
切り立てもいいですが二ヶ月の中で変化していく髪で見え方や女性像も変わるので変化楽しんでくださいね
また次回もお待ちしてますね。
いつもお世話になっています!
実は、昔から美容院に苦手意識があり、お店を転々としていました。そんな私が、初めて行った時からずっと通い続けたい!と思ったお店がMaraisでした。お店の雰囲気から、アドバイスから、何から何までとても良いです。私の担当してもらっているスタイリストさんは髪の悩みから、髪色から、なんでも親身になって相談に乗ってくれます。あと、何より仕上がりが天才、、、毎度毎度、想像を超える可愛さにビックリしています。
友達にもめっちゃおすすめしてます!
ずっと通い続けます!本当に大好きですー!!
まろん様
口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイル、ヘアカラーいつも任せてくださって
ありがとうございます!!インナーカラーのピンクもとってもお似合いで可愛かったですっ!!
毎回想像を超える可愛いを提案できるようにこれからも頑張りますので
増田玲弥
2年近くお世話になっている美容院&美容師さんです!
自分の要望も言いますが、どんなスタイルが似合いそうか提案してくださるので、いつも大満足の仕上がりです!
毎回セットの方法も教えてくださるので、助かっています。
人生初ブリーチ&カラーもお任せしましたが、事前に料金がいくらになるか伝えてくださったので、安心できました!
大学の卒業式の際には、振袖の着付けとヘアセットもお願いしました。
事前に帯の結び方なども考えてくださって、一番着物が映えるようにしてくださったのが嬉しかったです!
いつものメニューをご希望される方(カットのお客様)
あさなぞ様
口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイル、ヘアカラー、卒業式セットも可愛くさせてもらえて、任せて頂けて、いつも嬉しく思ってます♪
どの時もとっても可愛かったです!!!!
スタイリングしやすく、新しい提案や、いつでも可愛くできるようにこれからも頑張りますので
増田玲弥
いつもスタイリングしやすいcut
次回もよろしくお願い致します。
ひめ様
そして口コミもありがとうございます。
次回もぜひお待ちしております。
次はすこし周期はやめがおすすめです笑
マレ(MARAIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー