4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. インショウ 中山駅本店(iNSYO)  >

iNSYO 中山駅本店【インショウナカヤマエキホンテン】

インショウナカヤマエキホンテン

• 神奈川県横浜市緑区中山5丁目15番3号1F
  • 横浜線中山駅南口,市営地下鉄中山駅 徒歩5分/専用駐車場有/スタッフ募集#髪質改善
    3.9

ゆずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:29:16.0

カウンセリングにしっかり時間をとって丁寧に説明していただいたので、安心してお任せ出来ました。
    ブローの時に生え癖に合わせた乾かし方もレクチャーしてくださったので嬉しかったです。
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、心地よい応対ですぐに緊張がほぐれました。
    手触りや艶が段違いで、素晴らしい仕上がりにしてくださり感謝しています。
    もっと早く伺えばよかったと思うほど綺麗な髪にしてもらえました。

【人気No1】カット+髪質改善メテオカラー+Tr ¥20900⇒16500#中山駅#白髪

iNSYO 中山駅本店【インショウナカヤマエキホンテン】からの返信コメント

ゆずず様
    この度は、数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただきご来店、
    本当にどうもありがとうございました。

始めてお越しでしたので、少しお時間をかけてカウンセリングをさせて頂きました。
    お付き合いいただき本当に感謝しております。
    ありがとうございます<m(__)m>

ご自宅でのケアもとても大切にされていて大変ビックリ致しました。
    今後もなるべく続けられるよう簡単な方法でご提案させて頂きました。
    ご自身で実際にやってみるとやりにくかったりするかと思いますので
    次回お教えくださいませ(^^)/

お仕上がり感動して頂けてとても嬉しかったです☆
    今後ももっと良くなっていきますのでお任せくださいね(*^_^*)
    リラックスしてお過ごしいただけて、安心してお任せして頂けるよう
    精進して参ります。

次回3月のご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:13:31.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【人気No2☆クセ毛にお悩みの方へ】カット+髪質改善・縮毛矯正\34100⇒\26000

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:09:13.0

いかにも縮毛矯正かけました!という感じの頭頂部ぺたんこ、毛先ツンツンではなく自然な感じのストレートがいいと伝えたところ、根本は2cmあけて、毛先は弱めのお薬を使って施術をしてくださいました。
    結果、とても満足な仕上がりになりました!
    朝のセットも楽になり、手触りは過去イチでサラサラになり最高です。
    キレイにしてくださり、ありがとうございました!

【人気No3☆初めての縮毛矯正で失敗したくない】縮毛矯正 26400円⇒22000円

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:21.0

60代のエイジング毛で白髪染めによる痛みと繰り返す縮毛矯正でチリつきが出てしまったら…と不安な思いもありましたが、綺麗なストレートに仕上げて頂けました。トリートメント効果で、ツルツルな手触りも大満足です。
    それから、持病の腰痛にもお気遣い下さり、感謝致します。ありがとうございました。

• k.moさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:32.0

いろいろとヒアリングしてくださり悩みを解決することができました

k.mo様

この度は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただきご来店本当にどうもありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿本当に感謝いたします!!

ヒアリング、カウンセリングは当店はとても大切と考えております!

仕上がりはもちろん、
    お悩みの詳細、共有、説明されるととても安心しますよね!

それでも気なるところをお教えいただきお時間を頂戴しまして本当に申し訳ございません。
    本当にありがとうございました。
    今後もk.mo様にお任せいただけるよう精一杯させて頂きます(*^-^*)

どんなに些細なことでもお教えいただければと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

iNSYOスタイリスト本田

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:35:51.0

久しぶりに担当スタイリストさんとたくさんのお話をしました。
    髪の悩みはもちろん、子供のことや夫のこと…
    3時間半が癒しの時間となりました。
    シャンプー時のヘッドマッサージは、今なら全てを吸収できそうなくらいスッキリ爽快!
    明日からまた頑張れそうです。
    4月に予定している旅行やGWの楽しみも艶々サラサラヘアでストレスなく過ごせそうです。

【前回当店縮毛矯正から6か月以上の方】髪質改善・縮毛矯正 26400円

ミーさま、いつもiNSYOをご利用いただきありがとうございます!!

気温も上がってきたので、
    サラサラストレートで朝のお手入れもしやすくなりますね(^^)/

シャンプーも含めて、
    気分爽快リラックスできて良かったです^^!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回、お出かけ話などのご報告を楽しみにお待ちしております(^O^)
    iNSYO石井

• わじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:13.0

2回目でした。髪にハリが出できたような気がします。
    普段仕事で疲れてるので、美容室は半分休みに行っている感もあり、こちらは頭皮マッサージも気持ちよく、
    今回もゆったりさせていただきました。
    白髪が目立ってきたのでどうしてもカラーの回数が増えて、
    髪や頭皮の負担も気になっていました。
    こちらでしばらくケアしていただこうと思います。

プレミアム【白髪染め可】髪質改善トリートメント+カラー+カット 22000円

わじ様

2回目のご来店、誠にどうもありがとうございます。

前回よりも髪にハリを感じていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。

普段お仕事で疲れている中、当店でゆっくりとリフレッシュしていただけたとのこと、私たちも大変光栄です。
    頭皮マッサージは、血行促進やリフトアップ効果も期待できますので、ぜひ定期的にケアすることで、より効果を実感していただければ幸いです。

白髪が気になるお気持ち、大変お察し致します。

カラーリングは髪や頭皮への負担がどうしても大きくなりますので、当店では、ダメージを最小限に抑えるために、髪質や頭皮の状態に合わせた薬剤を選定し、施術を行っております。
    また、頭皮マッサージやトリートメントなど、頭皮や髪のケアメニューも豊富にご用意しておりますので、カラーリングと合わせてご利用いただくことで、髪や頭皮の健康を維持しながら、白髪を染めていただけます。

わじ様の髪の悩みやお悩みに寄り添い、最適なヘアケアプランをご提案させていただきます。
    お気軽にご相談ください。

今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

iNSYOスタイリスト  本田

• Malanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:54:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり説明していただきながら施術していただいたので、不安になる事なく心地の良い時間を過ごせました。
    かなりダメージのある髪なので、とても大変だったと思うのですが、手触り良く艶々に仕上げていただき、とても感動してます!ありがとうございました!

髪質改善カラー&髪質改善縮毛矯正&艶トリートメント36300円→27000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Malan様

この度は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただきご来店本当にどうもありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと施術で、不安なく心地よい時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
    ダメージのある髪への施術は、時間と労力がかかりますが、お客様に喜んでいただけるよう、心を込めて取り組んでいます。

手触り良く艶々になった髪を気に入っていただけて、私も感動です(*^-^*)
    ありがとうございます☆★

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきます。
    前髪だけでも気になりましたらご連絡くださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:06.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、ナチュラルな仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

hana様

この度はiNSYO中山駅本店へ
    初めてのご利用、誠にありがとうございました!

初めてご利用いただくお客様には、
    ご自身の髪質やご希望のスタイルに合わせた
    最適な施術をご提案できるよう、カウンセリングにお時間をかけ
    イメージの共有と髪の毛への負担やホームケア、次回目安など
    ご相談させていただいております!

hana様にも安心して施術をお任せいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!

久しぶりの縮毛矯正とのこと
    ナチュラルな仕上がりにご満足いただけて、私たちも心より嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
    技術力向上に努め、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客を心がけてまいります。

PS
    久しぶりのストレートヘアで楽ちんを
    楽しんでくださいね!

iNSYO中山駅本店

• misaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:18:58.0

以前かけたストレートが取れてきていよいよ癖毛が出てきた髪を上手くカットして頂きました。

今回は後頭部に膨らみのある素敵なショートになりました。
    毎回セットのやり方も教えてもらうのでとても助かります。
    これから癖毛に大敵な汗をかく季節になるので、相談しながら新しいヘアスタイルにチャレンジしていきたいと思います。よろしくお願いします。

【大人気髪質改善メニュー】5種ツヤトリートメント+カラー+カット 19800円

misa様、いつもインショウをご利用いただきありがとうございます^^

少しずつのスタイルチェンジでいよいよクセがでてきましたね!
    これから気候の変化もありますので、
    様子をみながら
    その時に合うスタイルをご提案させていただきますのでご安心ください。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    iNSYO石井

• まきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:26:16.0

縮毛矯正で伺いました。
    いつもこちらにくると、周りから髪の毛を褒められます!
    普通の縮毛矯正とは違い、縮毛かけました!!感がなく、艶がでてとにかくお手入れが楽になります。
    また定期的に伺います。

まきえ様

ご来店コメント本当にほんとうにどうもありがとうございます!

今回は、
    久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きましたが、伸びた分のリタッチでさせて頂きました。

毎朝のスタイチングが少しでも解消できたようで
    よかったです!!

カラーリングも近々お時間見つけて是非ご来店ください♪

縮毛矯正は今、まきえ様は長さがあるので半年~一年くらいがオススメです(^_-)-☆
    目安にしてみてくださいませ。
    次回心よりお待ちしております。

iNSYO スタイリスト 菊地 美優子

• かぷり子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 01:50:19.0

きちんとした説明あり、また不明点も尋ねやすい雰囲気で良かったです。

かぶり子様
    先日は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただき

色々お悩みがありましたが、
    カウンセリングに時間をかけながら
    しっかりお話ができて良かったです。

お話したように
    1回では明るい赤系は難しいので
    髪の毛に負担かけず、少しずつキレイにしていきましょう^^

インショウ石井

• わじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:20.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、折に触れしっかり説明しながら施術していただいたので安心できました。ここまでちゃんと状態を聞いてくださるところは初めてかも。
    お店の雰囲気も落ち着いててオシャレで、とてもゆっくりできました。ハーブティーでさらにリラックス。
    仕上がりも髪が元気になったようで満足です。
    また伺いたいと思います。

わじ 様

この度は大変嬉しい口コミ本当にほんとうにどうもありがとうございます!

髪質改善カラーをさせて頂きました!

ほぼ傷まないメテオカラーで快適に髪の毛をダメージレスでお過ごしいただけるかと思います(*^-^*)
    合間に定期的にカラーもされると思いますので一緒にメンテナンスのカットや髪質改善トリートメントなどで整え、痛み知らずな艶髪目指していきましょう!

全力で責任をもって髪の毛をキレイになるようにさせていただきます。

その都度しっかりカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
    気になることやご家庭で不安なことなどお話しくださいませ。
    安心してお任せください( `ー´)ノ

わじ様
    次回目安は4月3~4/15になります!
    今回のよりダメージレスにできるよう
    ホームケアもちょっとでもがんばってみてくださいw
    次回もご来店心よりお待ちしております。

iNSYO中山駅本店

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:09:34.0

初めて伺いました。オシャレな店内でスタッフの皆さんも感じが良く、技術もあり、素敵な美容院でした。
    カウンセリングをしっかりして下さり、途中でも何度も髪質と薬剤が合うかどうかをみてくださり、安心してお任せできました。カットも上手で初めてのヘッドスパも気持ちよかったです。

カット&髪質改善カラー&トリートメント&縮毛矯正44000円→33000円

ひめ様

先日は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただき本当にありがとうございました。

髪の状態に合わせて
    できるだけ負担を軽減しながら縮毛矯正をさせて頂きました。
    元々ダメージを受けやすい髪質なので、薬剤も弱めておりますが
    次回またかけるとき、もっと負担のないように出来るのか髪の毛の状態みて決めていきます(*^-^*)

また、カラーの方も持ちなど見させていただき薬剤などご相談させてください。

定期的に栄養補給を行なってあげる事によって
    より理想の髪質になっていけます^_^

また、お伝えさせて頂いたホームケアの乾かし方など出来るところから取り入れていただけると
    より状態は安定していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

中山iNSYO スタイリスト 菊地美優子

• まめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:25:44.0

半年ぶりの来店になってしまいましたが、快く丁寧に対応してくださいました。
    シャンプートリートメントは大変気持ち良く、仕上がりもシットリでした。カットも要望どおりで、お手入れも楽になりそうです。混んでいたので、別のスタッフさんにもお手伝い頂きありがとうございました!

まめさん様

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)/

お仕事のお休みとタイミングが合って良かったです☆
    お疲れのところ、週末と言う事もあり気を使わせてしまい大変申し訳ございません。
    ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか??(ノД`)・゜・。

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    サッパリとカットしてお色も整いキレイになりましたね(*^-^*)

中々お仕事との都合が付きにくいかと思います。
    タイミングが合いましたらまたご連絡お待ちしてますね!!

体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

まめさん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:01:53.0

初めて利用させて頂きました。

LINEの対応ではご丁寧にありがとうございました。
    頂いたシャンプーもとても良く、髪も扱いやすくなりとても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました ^^

ほのか様

この度は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただき
    ご来店本当にどうもありがとうございました。

ご不安な点、正直にお話下さりありがとうございます(^-^)
    何か気になることがありましたら遠慮なさらずお問い合わせいただけると
    嬉しいです!!

iNSYOオリジナルシャンプー、お褒め頂き光栄です☆
    ご自宅でのお手入れ、扱いやすくなり安心いたしました(^^♪

カラーもさせて頂きました。
    また2ヶ月ほど様子を見て頂き、褪色具合などもまた見ながら
    一緒に考えていきましょう(*^-^*)

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト  本田

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:34.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、髪の状態を知っていただいた上で施術してもらったので、安心してお任せできました。また、好みにあったヘアスタイル提案して頂き理想的な髪型に仕上げていただきました。シャンプーと大変丁寧で頭皮もスッキリしリラックスできました。ありがとうございました。

あこちゃん様、

先日は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただきありがとうございました!!

初めてのお店で緊張などあったかもしれませんが
    色々とお悩みをお話ししていただきありがとうございました^^

カウンセリングでお伝えしたように
    まだ100%のキレイな状態にできていません。

これから数か月かかるとは思いますが
    少しずつキレイにしていき
    ツヤとまとまりのある美髪にしていきましょう!!

次の縮毛矯正の前にカットのお手入れでお待ちしております♪
    インショウ石井

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:23:21.0

今回初めての利用でした。
    以前から気になっていたお店で、とてもオシャレな印象だったので最初は緊張しましたが、担当して下さった方がとても気さくにお話しをして下さりすぐに緊張もほぐれました。
    髪型やカラーがはっきりと決まっていなくて、ぼんやりとしか要望を伝えられなかったのですが、こちらの要望を聞きつつ似合うカラーや髪質を生かしたスタイルを提案して頂きありがとうございました。
    今までで一番短いショートボブにしてもらい、カラーも素敵な色でとても気に入りました!
    ストレートアイロンのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    何より、髪質がとても良くなりツヤツヤのサラサラで家族や友人からも髪が綺麗になったね!と初めて髪質を褒められて嬉しかったです。
    少しクセが出やすいので縮毛矯正や、インナーカラーにも興味があるので、次回梅雨に入る前にまた行きたいと思いますのでご相談させて下さい。

のっち様、先日は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただきありがとうございました!

初めてのお店で、今までと違うチャレンジなヘアスタイルでしたが
    気に入って頂けて良かったです!!

お手入れがしやすくなるのはもちろんですが、
    周りの方にキレイになったねと言ってもらえると何よりも自信になりますね^^

これからお手入れのしにくい季節がやってきますので
    相談しながら今後のスタイルを決めていきましょう♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

インショウ石井

• リコサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:20.0

初めて来店させていただきました。縮毛矯正自体が初めてだったのですがカウンセリング、薬剤と施術についての説明や質問に対して全て丁寧に説明してくださいました。もちろん施術も丁寧で、仕上がりがとても自分の髪とは思えない程に綺麗で感動して家に帰ってから何度も鏡で確認してしまいました…!お店の中の雰囲気もとてもよかったです。

今回は本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします♪

リコサン様

この度は数ある美容室の中からiNSYOをお選びいただき
    ご来店、本当にどうもありがとうございました。

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    励みになります(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    始めてのことで感動もなお、されたかと思います。
    今後も感動して頂く為のお手伝いを全力でさせて頂き
    ますね(^^)/

次回、4月のご予定になります。。。
    気になること、不安な事まだまだ多いかと思います。

少しづつ解消していければいいな~と思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

iNSYOスタイリスト  本田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:24:36.0

急遽カラーもして頂きありがとうございました!
    縮毛矯正で艶のあるサラサラ髪になり、色落ちしてる部分は地毛と同じ色に綺麗に染めていただけて満足です!

この度はお久しぶりのご来店本当にどうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます<m(__)m>

お仕上がり気に入って頂けて良かったです★
    少しお時間いただきましたがカラーも一緒に出来てお色も落ち着きましたね。
    色が落ち着いたことによって更にツヤツヤになりました(*^-^*)

これで実習も安心していけますね!!

毛先の方はまた時間がたつとパサつきが気になってくると
    思います。
    また是非お見せくださいね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆★

iNSYOスタイリスト 本田

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:51.0

2年ぶりに行きました。
    髪のためにも「触りすぎちゃだめだ……」と思いつつ、気がついたらサラサラチェックをしてしまうほど綺麗な仕上がりでした!

物凄い強い癖では無いけれど、襟足のうねうねに悩まされる日々……。髪の毛もキシキシしたりせず、自然なサラサラ感です。カットも痒いところに手が届きすぎるレイヤー具体で、ものすごく気に入りました。

ちょっと遠いからと間隔を開けてしまってましたが、またお世話になろうと思っています。今から楽しみです。

あゆみ様

お久しぶりのご来店本当にどうもありがとうございました。
    お引越しされて少し遠くなったにも関わらず思い出して頂けて
    本当に感謝しております。

とてもキレイなお仕上がりについつい触ってしまうには
    とてもよく分かります(*^-^*)

カットの方もご満足頂けて良かったです☆

強いクセではないですが湿気が増える時期など気になる季節に
    されると良いかと思います(^^)/
    次回、7月8月辺りを目安にされてください★

次回もご満足いただけるようさせて頂きます。

私共もあゆみ様のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

iNSYOスタイリスト本田

• misaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:15:37.0

2回目の来店です。
    いままでかけていたストレートパーマの取れ具合に合わせて上手くカットして頂きました。
    髪型に合わせたアイロンのやり方を教えてもらい、同じようにはならなくともそれなりにスタイリングが出来ました。
    やって頂いたトリートメントのおかげで髪がしっとりしています。

丁寧な説明、髪の悩みを話しやすい雰囲気がとても良いと思います。ありがとうございました。

misa様、先日はinsyoをご利用いただきありがとうございました^^

脱!縮毛矯正で少しずつのスタイル変更ですが
    お家でのヘアケアやセットもきちんとしていただき素晴らしいです!!

その時の髪の状態と季節による髪の変化に合わせて
    またご提案させていただきますので
    一緒に似合うヘアスタイルを作っていきましょう(^^)/

insyo石井ひとみ

• チカティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:20.0

髪の状態に合わせた縮毛矯正、とてもよかったです。教えて頂いた巻き方もお気に入りです。
    これからは、自分でもチャレンジしてみます。

チカティ様

今回もご来店本当にありがとうございました。

口コミの投稿も本当に感謝いたします!!

中々タイミングが合わず

久しぶりにキレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです♪

今回、縮毛矯正の半年分の根元のみをかけさせて頂きました。

髪質の変化や生活習慣が変わっていましたので、薬剤パワーを調整しております(*^-^*)

また次回見させていただいて、最善な方法をご提案いたします☆

ヘアアイロンの巻き方も気に入って頂けて良かったです(^_-)

ちょっとした工夫で可愛さ倍増なので是非チャレンジしてください!!

iNSYOスタイリス   菊地 美優子

• せたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:50.0

なにかする度説明が入ったり理念などがすごく伝わるいい接客だったのが印象的でした。眠くなってグラグラしていても接客を続けていただいてすごく申し訳なかったですが助かりました。仕上がりも思っていたより真っ直ぐになっていて良かったです。すごく満足です。

せた 様

インショウを見つけご来店頂き、本当にどうもありがとうございます。
    仕上がりも、そこまでいく工程やこだわりや状態を
    一緒に共有することが本当の
    お客様を大切に思う気持ちが伝わることができて嬉しいです。

縮毛矯正もお店によって考え方や施術方法は様々なんです。
    当店もまだまだ、ステップアップできるよう日々改良改良しております。

当店はなるべく「髪の毛の体力を残す」を最優先に、
    全ての施術工程も「髪に優しく」、高額なトリートメントをするより
    「傷ませない」ことが最高のトリートメントと考えております!

せた様の髪の毛をもっともっと、キレイにするお手伝いをさせていただけるよう
    がんばります!

iNSYO中山駅本店 くろかわ

• マイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:00.0

しばらく都合が合わず他店でケアしていましたが
    トリートメントはやっぱりここが一番
    スチームは初めてでしたが
    至福の一言に尽きるほど気持ちよかったです
    艶はもちろん 頭部がイキイキした感じ
    お顔のパック後に少しハリツヤで若返る感じが
    髪と頭皮にやってきた感じ
    またよろしくお願いします

マイママ様

この度は美容院 iNSYO中山駅本店にご来店いただき誠にありがとうございます。!
    当店のトリートメント等お褒めいただき大変嬉しく思います。

また気になることなど仕上がりやご自宅での感想など
    次回お気軽にご相談くださいね!

■■■■■■■■■■■■■■■■■
    iNSYO中山駅本店【インショウ】
    神奈川県横浜市緑区中山5-15-3-1階
    (中山駅南口徒歩7分)
    営業時間
    9:30~18:00
    (カット最終受付17:00まで)
    定休日
    第1・3日曜日
    毎週・月曜日(祝日の場合も含む)

• natsumikan85さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:05:02.0

今回も希望的通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。施術中の会話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。

natsumikan85様

いつもiNSYOに足を運んで頂きまして本当に本当にありがとうございます!

希望通りと言っていただけて

とても嬉しく思います(*^-^*)

カットするとスッキリ感が違いますよね!

次は春先になると思うのですが

まだまだ寒い季節になりますのでヘアースタイルも相談して決めましょう♪

私もいつも色んな情報交換ができてとっても為になり楽しい時間です!

本当にありがとうございます!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト  菊地 美優子

• ペンペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:04:19.0

大型の美容院が苦手なので、アットホームな感じが私には心地よいです。よく話を聞いてくれて、髪の悩みも相談できるので、これからも通いたいと思ってます。
    今日もありがとうございました!
    髪がきれいにまとまり、気分上がってます!!

ペンペン様

いつもiNSYOにご来店下さり本当にどうもありがとうございます(*^-^*)

ヘアーが整うと気分上がりますよね☆
    こちらこそ毎回楽しくお話出来て大変嬉しく思います!!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

寒い日が続きます。
    体調崩さないようお過ごしくださいませ(^^)/

ペンペン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト本田

• たどころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:55:07.0

お店の前を通るたびに、ずっと気になっていた美容室で、今回初めて伺いました。
    施術前に細かくカウセリングしてくださったり、
    矯正の薬剤やカラーの色も髪の状態に合わせて変えてくれたり、
    ひとつひとつの工程が丁寧で、安心して途中何度もウトウトしてしまいました。
    そしてシャンプーがとても気持ち良かったです。
    またぜひお伺いしたいと思います。

たどころ様

この度は数ある美容室の中からiNSYOにお越しくださり
    本当にどうもありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

カウンセリングも含め長時間のお付き合いありがとうございました。(笑)

次回以降も事前カウンセリングをしっかりさせて頂きます。
    今回させて頂き、ご自宅に戻ってから気になったところや
    ご自分でお手入れしていて不安なところなど出てくるかと思います。

遠慮なさらずお教えくださいませ☆

次回のカラーの際も、褪色具合も見ながらしっかりさせて頂きます。
    ご安心くださいませ!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

iNSYOスタイリスト本田

• chi-bo-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:57:29.0

半年ぶりの縮毛矯正とカット。色々相談にのって頂き有り難うございました。安心しておまかせする事が出来ました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージは寝落ちしそうなくらいとても気持ち良かったです。長い時間も、映画鑑賞しながらだったのであっと言う間でした。又、カラー等悩んだ際は 相談させて下さい

chi-bo-様

お久しぶりのご来店本当にどうもありがとうございました。
    お会い出来て本当にうれしかったです(^^)/

ヘアーの様子もとても良い状態をキープ出来てるので
    今のペースを崩さずさせて頂けたら嬉しいです★

カラーの方はまだまだ大丈夫そうですので
    様子見ながら一緒に考えていきましょう!!

たま~にヘッドスパすると頭皮の汚れもしっかり落ちて
    リラックス効果もありますのでオススメです(^_-)-☆

次回は梅雨前あたりにお会いできるのを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い致します。

iNSYOスタイリスト本田

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:01:36.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でビックリしました。今まで利用した美容院ではこんなに丁寧にカウンセリングしてもらったことがなかったので、とても安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    初めてやったヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    これからは継続してこちらを利用させていただきたいです。

いちご様

先日は数ある美容室の中からiNSYOにご来店頂きまして本当にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉

本当にありがとうございます!!

初めてのお客様は特に

今までの履歴や、生活習慣、

髪の毛に普段どのくらい、どのようなお手入れがなされているかなど

スタイルを作る上で

とても重要だと考えます!!

少しずつ、お薬の調整も考えておりますので

3月のご来店の時まで縮毛矯正の具合やカラーの持ちなど

どうだったか教えてください(*^-^*)

今より必ず切れ毛も良くなるので、頑張って育てて行きましょうね!

スタイリスト 菊地 美優子

インショウ 中山駅本店(iNSYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー