4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラソビータ(Lazovita)  >

Lazovita

ラソビータ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子東1丁目833スナッグビル1F
  • 【東急東横線】 新丸子駅徒歩2分、【JR南武線 東急東横線】 武蔵小杉駅徒歩8分

• Misiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:09:49.0

初めましてです。
    「テクニカルカット」と題したメニューに惹かれ、ロングの重めの黒髪をカラーなしですっきりとカットして頂きました。あっという間にいい感じに仕上がりました。
    担当スタイリストさんの技と接客には隙と無駄が感じられません。お人柄にも表れていますよね^ ^。ファンになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

≪☆happy price☆≫  オールメニュー20%OFF♪

Lazovitaからの返信コメント

Misiaさんこんにちは^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
    何かやりづらさがありましたら次回の時に教えて下さい!

またのご来店お待ちしてます☆

• ブロンスンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:42:59.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ブロンスンさん

ご来店くださり、そして口コミ頂きましてありがとうございます。これからも喜んで頂けますよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:34:42.0

髪が柔らかくなる酵素トリートメントをやってみたかったので、伺いました。
    酵素トリートメントはもちろん、接客も施術もスゴく良かったです!
    アットホームで落ち着きのある雰囲気でリラックスしながら、施術を受けられました。
    酵素トリートメントは本当に髪が柔らかくなりました!
    貰ったスプレーのおかげで、家でも毎回サラサラが再現できるので嬉しい!
    本当にやって良かったです!

Lazovitaからの返信コメント

リリさんこんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    酵素トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    お家でもサラサラ続いてますね☆ぜひ続けて使ってみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:27:23.0

毎回、イメージ通りキレイにして下さり、施術も手際良く丁寧でシャンプー後のマッサージも大変満足しております。有難うございます。これからも永く通わせて頂きたいお店です

あっこ様

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます! 私もいつも楽しませて頂いております。これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

[投稿日] 2023-07-02 22:46:34.0

いつも懇切丁寧な対応をしていただき、有難うございます!

よっしー様

口コミ頂きましてありがとうございます。いつも、楽しくお話させて頂いております。これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

[投稿日] 2023-05-07 18:01:13.0

【☆季節のおすすめ☆】カット+ツヤカラー+炭酸ヘッドスパ¥11900

しみちゅうさんこんにちは^ ^
    またまた口コミありがとうございます!
    こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-06 02:45:50.0

すっきりして良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【☆季節のおすすめ☆】カット+ツヤカラー+炭酸ヘッドスパ¥13750→¥11800

しみちゅうさんこんにちは^ ^
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も色々なお話聞けて楽しかったです(^^)v
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-01-07 17:55:35.0

いつも懇切丁寧なご対応、有難うございます。

Lazovitaからの返信コメント

よっしーさん、こんにちは^ ^
    そして口コミもありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あみママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 20:15:59.0

エクセルの頃からお世話になっています。横浜から通っています。娘もお世話になっていて、引っ越してからも1時間以上かけて通っています。
    それほどお店の雰囲気もいいですし話しやすく、施術も丁寧でいつも安心してお任せしています。髪はクセがありますが、スタイリングしやすいようにカットしてくださるのでとても助かっています。おすすめのお店です。
    今後もよろしくお願い致します。

【☆季節のおすすめ☆】カット+ツヤカラー+トリートメント¥12650→¥9900

こんにちは^_^

きっともう15年以上は担当させて頂いてますね!いつも本当にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-01 18:05:11.0

この暑い夏に短くカットして良かったです。
    カラーも良かったです。
    一日しか経ってませんかいい感じです!
    ワックスも付けてみましたがやっぱり良かったです。
    保存に気をつけたいです。
    次回また色々話の情報揃えておきます。
    毎日暑いですが熱中症気をつけて下さい!

しみちゅうさんこんにちは^ ^
    そして色々なお話ありがとうございました^_^
    いつも沢山の情報を教えて頂けてとても為になります。
    次回のお話も楽しみにしてます^ ^
    しみちゅうさんも熱中症には気をつけてお過ごし下さい!!

[投稿日] 2022-05-02 18:06:48.0

いつも親切な接客に丁寧な施術、本当に有難うございます!

Lazovitaからの返信コメント

よっしーさんこんにちは^_^
    こちらこそいつも有難うございます!
    毎回お話しするのが楽しいです^ ^
    これからも頑張っていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

ラソビータ(Lazovita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー