5. ヘアーメイク ジーマ(hair make Jima)  >
  • まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:59.0

4ヶ月ぶりに来店しました。
    自分がして欲しいスタイルを見せて、スタイリストさんにして頂きました。少し前髪も短めにして頂き自分の気に入った髪型にして仕上がりしてもらって満足しています。

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

色々スタイルの相談が出来て良かったです。

またご相談いただければ対応させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:33.0

短時間で的確にカット、アドバイス頂けました。
    丁寧に要望を汲み取っていただき、満足のスタイルになりました。

【いつでも可】カット+トリートメント【長さ一律】¥5280

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しく思います。

満足頂けるまでやらせていただくので遠慮なく言って頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:01.0

初めてヘナカラーをお願いしました。肌が弱いので不安な事を話したら、滲みていないか丁寧に確認頂き、痛くなく綺麗に染まって満足です。カットも髪の癖を考慮してブローしやすいようにしてもらいました。
    また伺いたいです。

ヘナカラー+カット【長さ一律】 ¥9130

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘナの方も刺激にならなくて良かったです。安心しました。
    また何でもご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:40.0

久しぶりに前髪ストレートをしてもらい、仕上がりがキレイでサラサラになり、娘もとても喜んでいました(^-^)いつもありがとうございます

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪も満足して頂き良かったです。

またクセが気になったら来てください。。

いつもご利用ありがとうございます。

• ふうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:04:17.0

今回は髪を早く乾かすコツを聞いたところ、長さと量を調整してもらいました。また、ワンポイントも教えてもらって早速試したところ、今までの半分くらいの時間で乾かせてます!時短できてとても嬉しいです。気になる白髪もしっかり染めて頂き、仕上がりも軽くなって気に入ってます。いつもありがとうございます!

【当店NO,1】カット+艶カラー+潤いトリートメント【長さ一律】¥9130

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

ご夫婦でご来店頂きありがとうございました。

髪のご相談させて頂きました。いろいろ悩みもありますが一つずつ改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ことみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:53:52.0

髪色すごく気に入りました。

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

いつも当店にご来店お待ち頂きありがとうございます!
    色味も気に入って頂き良かったです。
    寒色系から暖色系に変更されたので中々色味が入りにくいかと思いますが
    傷めずにしっかり染めていきますのでよろしくお願いします。。

次回のお予約もお待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。。

• のどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:00.0

お店の雰囲気もよく特にシャンプーがとても丁寧で気持ちが良いです。髪の悩みにも話をしっかり聞いてくださりカットも満足しています。またお世話になりたいと思いました。

【透明感No.1】イルミナカラー+カット+潤いトリートメント¥10780

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。

シャンプーはしっかりさせて頂きますので痛かったり強かったら遠慮なくお申し付けください。

何でもご相談いただければ一生懸命に対応させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:10:02.0

丁寧にカットしてもらい、満足しています。

【口コミ投稿済みの方限定!】口コミありがとう♪お好きなメニュー10%OFF

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

ありがとうございます。。

何でもヘアスタイルの事は言ってください。

次回のご予約お待ちしております。。

• なちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:40:08.0

とても扱いにくい髪質でいろいろと注意すべき点が多いのですが、丁寧に仕上げてくださり、不安だった点も解消されました。また、前回カットしていただいてから3ヶ月程経つのですが、カットが良いため広がることがありませんでした。広がりやすい私にとってはとても助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

何どもご来店頂きありがとうございました。

髪質を色々考えながら進ませていただきました。

今後とも相談の上で決めていきたいと思います。次回のご予約お待ちしております。。

口コミ投稿ありがとうございました。

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:51:00.0

施術もコスパも担当の方の対応も大満足でした。
    髪の毛もストレス無く過ごせそうです。

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しく思います。また色々なお話しが出来たらと思います。

次回のご予約お待ちしております

• ぴんぽんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-08 20:50:31.0

スタッフは、とても気さくな人で話をしていても楽しいです。
    髪質にあわせた髪型を提案してもらるのがいいです。
    こんな髪型がいいと写真を見せたことがあるのですが、あなたの髪だと広がるからおすすめしないとか的確にアドバイスしてもらえます。

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

長年通って頂きありがとうございます。

口コミ読ませていただきました。合う、合わないはハッキリと的確なアドバイスさせてもらいます。

また色々ご相談ください。。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:16.0

いつも家族全員でお世話になってます。
    以前のカラー時に頭皮が痛くなったと相談したら頭皮につかないように塗る方法や、保護剤を塗る方法、ヘナについてなどそれぞれのメリット・デメリットを解説して下さって分かりやすかったです。
    無事、痛まず快適です!
    今回もありがとうございました!!

【いつでも可】カラー+潤いトリートメント【長さ一律】¥6600

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

いつもご家族でのご来店誠に有難うございます。
    頭皮の方安心しました。その時の1番ベストな方法で対応させて頂きますので
    遠慮なく何でもご相談下さい。
    今後も宜しくお願い致します。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:01.0

初めて予約させていただきました。
    カラーもカットもしっかりとどのようなイメージになるか説明してながら施術してくれたので、安心してお任せできました。

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

初回のご来店ありがとうございました。

カウンセリングさせて進めさせて頂きました。

初めての方は髪質、クセ、骨格、好みなどお伺いしながら施術しています。

なるべく安心して頂ける様に進めていくので気になるところは遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約お待ちしております。。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 04:53:54.0

初めてだったので、ドキドキしましたが、とても気さくに話して下さり、色々と提案していただきながら、カットしてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいと思いました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    色々なお話しが出来てご相談もできて良かったです。

次回のご予約も楽しみにしています。

• ふうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 00:30:58.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと親しみある接客をして頂いて、とてもリラックスできました。私が1番気にしていた白髪染めも、細やかに丁寧に施術して頂いてとても嬉しく有り難いです。ハムちゃんのお話も沢山聞かせて頂いて楽しく参考になりました。時間をずらしてお世話になった主人も、喜んでました!ありがとうございます♪またお世話になりますので、よろしくお願いします。

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

ご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    カラーやカットで気になる事があれば何でもご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:03:04.0

急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが、快く対応していただきました。
    ありがとうございました。助かりました。
    いつもいい感じに仕上げていただき、満足しています。

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

カラーの方はいかがでしたでしょうか?
    また何でもご相談出来ればと思います。。
    色々なお話しが出来て嬉しいです。
    次回のご予約お待ちしております。。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:41:30.0

いつもお世話になってます!
    リラックスできる雰囲気でとても気に入っています。
    またお願いしますー

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

ユニバ楽しめましたか??

またいろいろお話聞かせてください。。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 双子ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:05:36.0

初めての来店でしたが、思い通りの髪型にまたお喋りも楽しくあっという間に時間が経ちました。
    扱いやすい髪型も提案して頂き、替えのマスクまで用意、お茶など手厚くありがとうございました。
    また来店してお願いしたいと思います。

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。思い通りになって良かったです。

初めてだと緊張して中々伝わらない部分もあったりしますので遠慮なくお申し付けください。

また気になるところなど何でも言ってください。

改善させて頂きます。今後とも宜しくお願いします

宜しくお願いします

• mikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:31:52.0

私の希望を汲んで下さり、綺麗にカットしていただきました。セットしやすく助かります。お茶も嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

また色々なお話がしたいですね。。

次回のご利用をお待ちしております。

• swtbnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 00:58:34.0

カット当日は気持ちよく過ごしたのですが、翌日鏡を見たらちょっと長い毛束が出てきて残念です。
    お店の雰囲気や対応はとてもよかったです。

swtbnnさん

ご来店誠にありがとうございます。

毛束が残っていたみたいで申し訳ございません。

すぐにやり直しの方させて頂くのでいつでもご来店ください。

今後この様な事のないように確認をしっかりさせて頂きます。

お待ちしております。

• せんつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 15:03:58.0

カットがお上手なので、シャンプー、ドライもめちゃくちゃ楽になりました。急な変更にも対応して頂き助かりました。また、そちらに行く機会がありましたら次回もお願いします。ありがとうございました!

【まっすぐストレート】縮毛矯正+カットトリートメント【長さ一律】 ¥14300

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

長い期間ご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。遠方からのご来店いつもありがとうございます。

また箕面に来られる事があれば是非とも寄って下さい。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• Kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:19:07.0

初めて来店させて頂きました。
    いつも他店でイルミナカラーをしてもらっているのですが、すぐ黄色味が出てくる髪質で、ちょうど、こちらのジーマさんに空きがありましたのでお世話になりました。
    もちの事を考えて少し暗すぎる仕上げでした。今、ちょうど1週間経ちますが、まぁ良い感じです。色落ちも楽しみです。
    けど次、お伺いする時は、もう少し明るめでお願いしたく思います。
    お忙しい中、追加でカットもして頂き、ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。イルミナカラーのご希望了解しました。

色持ちや褪色など考えて相談させてください。

遠慮なく何でもおっしゃって下さい。

今後ともJIMAを宜しくお願いします。。

• ことみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:33:14.0

口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。
    次回のご予約もお待ちしております。

• つっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:08:34.0

転勤してきて最初に行ったサロンで失敗。次に伺ったjimaさんで落ち着きそうです(今回で3回目)
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、その上で細かく確認しながら進めてくれます。また、セットやお手入れ(白髪染w)のアドバイスもしてくれるので、安心してお願い出来ます。

【メンズ限定】カット+まゆカット+炭酸クレンジングソーダー ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair make Jima【ジーマ】からの返信コメント

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

3回目のご来店ありがとうございました。

カットは1ミリでもスタイルが変わりますので確認とバランスをとりながらさせて頂きます。

客観的な意見も取り入れて進めさせていただきます。

気になるところは何でもご相談ください。

次回のご予約お待ちしております。

• にっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:18:40.0

2回目の娘のカットをお願いしました。
    前回と違う方で娘は緊張していましたが、前回とは違うアレンジの髪型にして頂けて満足していました。
    前回も今回もボブのショートカットでしたがどちらも丁寧でこちらのサロンはショートがお上手だと思います。
    また娘が利用させて頂くと思います。
    宜しくお願い致します。

にっちゃん様
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回とスタイルが違ったことで気に入ってくださったかなぁ。と気になっておりましたので
    嬉しい口コミがいただけて非常に良かったです。
    またどうぞよろしくお願いします。
    この度はお忙しいなか口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。

担当 小川 藍

• みぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:50:25.0

いつも髪の事をいろいろアドバイスして頂き有り難いです。
    パサつきが気になっていたところトリートメントを勧めて貰い柔らかくなり大満足です。

みぃちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご家族でお越しくださり非常に感謝です!
    今回もとても素敵になられましたね。喜んでくださりとても嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小川 藍

• ☆★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:16:44.0

いつもとても良くしてくださり、大変お世話になり、本当にありがとうございます。
    私個人のことをよく理解していただけた上で、その時のタイミングで最善のご提案とアドバイスを頂けるので、安心と信頼で頼らせていただいております。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー【長さ一律】¥8500

☆★☆様
    とても信頼してくださっているので大変ありがたいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回のように嬉しい口コミをくださるので非常に励みになります。
    今後も末永くどうぞよろしくお願いします。

担当 小川 藍

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:29:54.0

いつも満足度の高い仕上がりにしていただきありがとうございます。次回はパーマに挑戦したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて非常に良かったです。
    次回パーマの際はお似合いになるスタイルを提案させていただきますのでおまかせください。
    この度は非常に嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小川 藍

• もんとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:07:58.0

子供の頃からくせ毛で苦労してましたが、セットしやすくして頂きとても満足しています。
    一時期かなり髪が傷んでいましたが、カラー剤に添加するトリートメントを提案して頂き、髪の状態がかなり良くなりました。

もんとら様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    回数を重ねるにつれ髪がどんどんきれいになってきましたね!
    喜んでいただけて私もうれしいです。今後もどうぞよろしくお願いします。

担当 小川 藍

• 雪だるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 11:16:15.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。
    お客さんは、老若男女で 若い女性だけでなくお孫さんとおばあさんが一緒に来れる
    サロンだと思いました。

【平日限定】カット+カラー【長さ一律】¥8500

雪だるま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーの時間はお客様にとって大切な癒しの時間だと考えておりますので、いつも丁寧な施術を心がけております。気に入っていただけて非常に嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小川藍

ヘアーメイク ジーマ(hair make Jima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー