4. 京都トップ  >
  5. エイミー バイ ノイズ(AIME by noism)  >

AIME by noism

エイミーバイ ノイズ

• 京都府京都市西京区桂南巽町34‐3 リュネール桂1F桂店
  • 阪急桂駅西口から徒歩3分/当日予約ok♪

みゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:56:58.0

カットもカラーも、どんなイメージにするかから丁寧に相談にのってくれました。仕上がりも大満足です。
    自分だけで決められない人や、相談しながら決めたい人にとてもおすすめです。

【4月限定】カット+カラー 50%OFF \11,660→\5500

• ちずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:58:45.0

初めてのカラーだったので丁寧に説明していただけてよかったです。またお願いしたいです、

[施術メニュー] カラー、その他

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:46:00.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき
    わかりやすく、仕上がりにも満足して
    おります。

カット+白髪染め(グレイカラー) \6500

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:17:49.0

昨日はありがとうございました
    また予約させて頂きます
    よろしくお願いします

• りーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:21.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、可愛く仕上げていただいています!ありがとうございます!

カット+カラー+3step保湿トリートメント \7500

• りなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:18.0

初めて赤色を入れてもらって、綺麗にしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

【村上頌々子限定】艶々カラー+Oggiotto7stepトリートメント

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。

【フルカラー】カラーチケットご利用の方はこちら

• kusuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:57.0

くせ毛で毛量も多いのに、とてもおしゃれにカットしていただきました。かなり気に入っています。
    手入れやセットの仕方まで教えていただいたので、これから気を付けていきたいと思います。
    またここで切ってもらいたいです。

【ご新規様限定】カット \3500

kusu様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです♪

その後のセットのの調子はいかがですか?

分からない事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

またのご来店是非お待ちしております!

• ナオコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:33.0

安心してお任せ出来ます。

AIME by noismからの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎
    ぜひお試しくださいませ(^^)/

ご要望や気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店お待ちしております!

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:56.0

お忙しかったのかもしれませんが、カットカラーシャンプーと担当の方がころころ変わっていた。シャンプーを担当してくれた方の接客が無愛想に感じた。カットカラーは最初のカウンセリングでどういうふうにしたいかの要望は聞いてもらえたが、バタバタとしてらっしゃったので、なかなかカット中に要望や髪の悩みなど伝えにくいなぁと思った。

【ご新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6500

AIME by noismからの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

この度は大切な予定の前に当店へお越しいただいたにも関わらず技術面や接客面で
    今後このような事がないようスタッフ全員で改めて技術面や接客面をしっかりと見直して
    努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした

またのご来店お待ちしております

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:54:06.0

カラーリングをしていただきましたが、丁寧に綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
    予約の時間に行きましたが、30分ほど待たされました。
    ただ、お詫びして頂けたので、その点はよかったです。
    また伺いたいお店です。

【3月限定】カット+カラー 50%OFF \11,660→\5500

AIME by noismからの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

この度は予約していただいてたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯

またのご来店をお待ちしております!

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 05:50:52.0

レイヤーいれると別メニューになるとかあまりよくわかりませんでした。
    他のところではこういうメニューでレイアー入れても別メニューになるとか言われたことないので、もしそういうメニューならば書くべきだと思います。

【3月限定】カット+ケアcolor+OggiottoTR(55%OFF)\14,960→\7000

tmさま

お客様、口コミありがとうございます。レイヤーカットに関するメニューの説明が不足していたこと、大変申し訳ございません。他のサロンでは異なる取り扱いがあることも承知しており、より詳細な情報提供が必要であると認識しております。今後はお客様がより理解しやすいよう、メニューの説明に改善を加えて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当村上

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:30.0

今日も素敵な髪色にして下さりありがとうございました!

なっつん様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます!素敵な髪色にしていただけて、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当村上

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:24:21.0

最高でした!
    自分が思ってる以上の仕上がりで、本当に満足でした。

メンズカット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ\12000

こうちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのパーマということで、波巻きパーマをさせて頂きました!
    カウンセリングでもお伝えした通り、長さと量がまだご希望のスタイルには
    足りていないので、伸ばしていきながら完全な仕上がりにさせて頂きたいと
    思っております!
    その中でも雰囲気を近づけるために、長さはあまり切らず、パーマの強さ調整しております♪

気にされていた、直毛で動きにくいという部分は完全に解消されたかと思います!

スタイリングは残す水分量も触っていただきましたので、頑張って慣れて下さい!
    また分からない事があればぜひ次の時に聞いてください!

次は1カ月半でご来店いただくといい感じの状態が保てますので
    そのあたりでぜひおまちしております!
    パーマを当てるのは2回に一回がいいので、その際はご相談下さい!

次回以降も絶対にカッコよくさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鎌部

• よんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:24.0

外国人で自分の欲しいヘアの説明がちゃんと伝えられなかったり遅かったりしましたが、親切な説明と接客で心地よく出来ました!♪
    素敵なヘアも説明もありがとうございました!

よんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ丁寧に要望を伝えてくださりありがとうございました!
    また色が少し抜けやすいかと思いますので
    気になって来た際はぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:45:50.0

今回は娘がお世話になり有り難うございました。
    縮毛も綺麗にしていただき、カットも気に入っているようです。
    縮毛後は、うねりもなくなり、とても扱いやすくなったようです。

カット+縮毛矯正 \15400

エツコ様

娘様のご来店、誠にありがとうございます。縮毛のお手入れやカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。うねりのない、扱いやすい髪になったこと、安心してお過ごしいただけるようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当村上

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:29.0

前まで担当して頂いていた方と、全く同じような仕上がりにはなりませんでしたが、うねっていたくせは完全に伸びていたので満足です!
    左右の髪の毛の長さと幅が違っていたのが少し残念でした。

次回は、前回の担当さんと同じメニューのカラーと髪質改善トリートメントで行かせて頂きます!

【吉形限定】カット+美髪縮毛矯正\22000

AIME by noismからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

来ていただいたにも関わらずクオリティが少しご満足いただく
    ことができずに大変申し訳ございません。

次回は必ずクオリティーも上げていきますのでよろしくお願いいたします!

カラーの際もよろしくお願いいたします!

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:51:00.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    最終的に
    カットもカラーおまかせして
    良かったです。
    娘もカット&カラーの予約させて貰ったみたいです。イメージ通りのカラーにして貰えるかなと楽しみにしてましたので、宜しくお願い致します。

ゆかゆか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングやスタイリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。おまかせいただいたカットとカラーがお気に召していただけたこと、光栄です。また、娘様のご予約もありがとうございます!娘様のイメージ通りのカラーを実現できるよう、心を込めて施術させていただきます。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:02:58.0

髪色髪型とてもかわいくて気に入っています。

みずほ様

お褒めの言葉、ありがとうございます!お客様が髪色と髪型を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンではお客様一人ひとりのご要望に合わせて、最高のスタイルを提供できるよう心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当浅井

• きみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:03:40.0

初めて行きましたが、丁寧にお話いただき安心出来ました。

【3月限定】カット+イルミナcolor+OggiottoTR(60%OFF)\14,960→\6500

きみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。丁寧な対応がお客様に安心感をお届けできたこと、大変嬉しく思います。当サロンではお客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:37:03.0

希望通りの色になってすごく嬉しいです^^
    本当にありがとうございます!!

【学割U24】カット+カラー \6000

みさ様

お客様、嬉しい口コミをありがとうございます!希望通りの色になり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います^^ 当サロンでは常にお客様のご要望に真摯にお応えすることを心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております!

担当稲葉

• ラテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:17.0

少し早く着いてしまいましたが、すぐに対応していただいて
    シャンプー最高に気持ちよかったです。

【根元染め】カラーチケットご利用の方はこちら

ラテン様

お客様、ご来店いただき誠にありがとうございます。早めの到着にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に心地よいお時間を提供できたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:54.0

イメージ通りにしてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!!!

【村上頌々子限定】韓国風レイヤーカット+艶々カラー

3様

喜んでいただけて光栄です!
    今回は、毛先がまとまりやすいように整えさせていただきました!

スタイリングは、コテで巻いていただいても綺麗ですし、
    ストレートでアイロンを通すだけでもまとまりやすいのでおすすめです!

村上ののこ

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:31:28.0

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました。とても丁寧な接客で次回も利用したいと思いました。

AIME by noismからの返信コメント

M様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

色もだいぶ褪色していましたのでしっかりと黄色みも
    抑えて透明感がでるようにカラーもさせていただいております!

およそ1ヶ月半から2ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので
    気になった際はぜひご相談ください!

次回のご来店もよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:59:36.0

当日、美髪縮毛矯正に変更して頂きました。髪の毛がツヤツヤサラサラになってテンション上がりました!

カット+縮毛矯正+3step保湿トリートメント \16500

AIME by noismからの返信コメント

な様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそご満足いただきとても光栄です!

縮毛矯正を当てると髪の毛がデリケートに
    なりますので2ヶ月に一回のペースで
    髪質改善をしていただくのをオススメしております!

また気になった際はよろしくお願いいたします!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:08.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さり仕上がりも価格も満足しています。
    ですが長らくお世話になったカラーチケットが終了するとのこと...今までがお得だっただけですが来月からどうしようかと困惑しています。
    チケットほどではなくても通えるくらいの価格になるクーポンが出ればいいのですが...それでも頻度は落とさないといけないな、耐えれるかな、と頭を抱えます。
    安いだけなら他の美容院もありますが仕上がりは行ってみないとわからないので難しいですね。
    チケット最後に希望通りの仕上がりをして下さった担当さんがいらっしゃる限りは通うかもしれませんが悩みどころです。

【フルカラー】カラーチケットご利用の方はこちら

AIME by noismからの返信コメント

yu様先日はご来店いただきましてありがとうございました

カラーチケット廃止でご迷惑をおかけすることになり
    大変申し訳ございません。

ただより一層のクオリティなど高めていきますので
    もしよろしければ引き続きご来店いただけると
    幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:25.0

以前の美容院で嫌だったところを、綺麗に直して頂き、かつとても可愛く仕上げて頂きました。カラーも綺麗で気に入ってます!

risa様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!以前の不快な経験を綺麗に修正し、そして可愛く仕上げることができて本当に良かったです。また、カラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。お客様の満足が私たちの喜びです。これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!

担当浅井

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:06.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!色もとても可愛くて満足です。

カット+カラー+3step保湿トリートメント \7500

AIME by noismからの返信コメント

このような素敵な口コミ、本当にありがとうございます!お客様が満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。丁寧な施術と可愛い色合いがお気に入りいただけたようで、光栄です。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

担当浅井

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:41:36.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。担当してくれた方も、カット前もカット後も丁寧に希望などを聞いてくれました。
    初来店のクーポンで、カット&カラーをとてもお得にできて助かりました。ありがとうございました!

さち様

スタイリングは、コテで巻いていただいても綺麗ですし、

村上ののこ

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:45:20.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です

【村上頌々子限定】韓国風レイヤーカット+3step保湿トリートメント

あきちゃん様

喜んでいただけて光栄です!
    お顔まわりをつくることで、結んだ時の横顔や、
    巻いた時にも可愛く盛れるのでとってもおすすめです!
    とてもお似合いでしたね^^

スタイリングは、コテで後ろを巻いていただき、
    お顔まわりは外に流すように巻いてみてください!

村上ののこ

エイミー バイ ノイズ(AIME by noism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー