4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

インフォーマル

• 大阪府大阪市北区万歳町2-8-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/各線梅田駅徒歩7分

インフォーマル(Informal)の口コミ

みぽみぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-23 22:21:36.0

はじめて伺いました。カットとパーマとトリートメントをして頂きました!
    以前のカラーや毎日のアイロンで毛先が随分傷んでいたのですが、しっかりとトリートメントでケアしながら希望通りのパーマをあててくださいました!
    毛先のダメージがひどかったので、正直きれいなパーマはあたらないかなと思っていたので感動しました!!
    おかげでアレンジがしやすくて、毎日たのしいです(^^)♪
    ありがとうございます◯
    こちらのサロンはマンツーマンでひとりのスタッフさんが全部して下さるので安心してお任せできましたし、こういうサロンを探していたのでまた次はカラーでお願いしたいと思います!
    他のスタッフさんも気さくな方でお店の全体的な雰囲気もとても居心地がよかったです(^ω^)

似合わせカット+Organicパーマ+ハホニコトリートメント\7780

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

みぽみぽ樣 こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!

アレンジの仕方やスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きたい事はまだまだ御座いますので、
    次回のご来店時にお伝えさせて頂きますね。

カラーリングも当店では出来るだけダメージが少ない薬剤を使用しておりますのでご安心してご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• いのさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 18:41:46.0

お店の雰囲気も良かったし、担当の方がひとりで最後まで対応していただけるので、人見知りの私が打ち解けて希望の髪型などお話しできました。家に帰ってからもスタイリングしやすくて大変満足です。

似合わせカット+Organicカラー¥6980

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 22:29:38.0

初めての利用でしたが、担当して頂いたスタイリストさんがとても親切丁寧に対応して下さいました。『真っ直ぐすぎないストレート』とオーダーしたとおりの仕上がりで大満足です。お店もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。今度帰省した際にはカットとカラーもお願いします!

【人気!】前髪ストレートパーマ♪シャンプーブロー代込み¥4150

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:07:59.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。少し遠いですが、またカットしてもらいに行きたいと思いました。

【女性限定】カット+クイックトリートメント¥4320

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

ひらい様 こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、気に入って頂けるように致しますので少し遠いですが、是非お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• こまいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 09:26:29.0

いつもふわっとしたイメージでお願いしているにも関わらず、綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    カラーも落ち着いた色になって、とても気に入っています。髪質のことなどもしっかり考えてくださるので、安心してお任せ出来るのは、本当に有難いです。
    また宜しくお願いします!

こまいぬサマ☆
    パーマスタイルに目立ち過ぎないハイライトを入れたので、動きもキレイに見えるし、髪もキレイに見えています☆
    誰ともかぶることのない、こまいぬサマだけのオリジナルカラーですね!!
    ライフスタイルが変わられたのでやりたいスタイルも少しずつ変化があると思います。なんでもおっしゃって下さいね!
    まだお待ちしております!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:00:16.0

色々アドバイスいただきありがとうございました。
    カットしている間も楽しく、とても気にいっています。また次も行きたいと思っています。
    ありがとうございまさした!

似合わせカット+Organicカラー¥6980

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

マイ様 こんにちは。

先日は御来店頂きありがとうございました。

また、マイ様に似合う髪型を一緒に探していきましょうね!
    似合うと思う髪型も提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ヒライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:36:08.0

今回も丁寧に希望通りのカットをして頂きました。ありがとうございます。とてもリラックスできる空間で、気分良く足を運べる良いサロンです。また来月よろしくお願いします!

ヒライさま

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回は初めて全体ではなくメンテナンスで、
    刈り上げと後ろを整える感じでさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    問題なさそうでしたら、今後いつものカットの間にメンテナンスを
    挟んでもいいかもしれません^ ^
    また、気になることや分からないことがあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね!

インフォーマルがリラックスできる空間と言って頂けて
    嬉しいです(^ω^)
    わたしもヒライさんとお話しさせてもらうと
    和んでリラックスできます!笑
    いつも有難うございます◯

また来月も楽しみにお待ちしてますね!
    ぜひまたお子さんや奥さまともいらしてください♪♪♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
    有難うございました!

◯担当 原田海帆◯

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 21:26:18.0

今まで他店でoggi ottoをしていたのですが、引っ越しのため中崎町あたりでoggi ottoをしている美容室を探し、こちらのお値段が特にお得だったので初めて伺いました。
    とても丁寧な接客で、私の髪の悩みやクセ、希望に合わせたカットやoggi ottoの組み合わせを色々と提案してもらえました。
    普段のドライヤーのかけ方や手入れについてもとても詳しくアドバイスしていただけ、今までの美容室では教えて(?)もらえなかったことも多くて嬉しかったです。
    仕上がりもすごくキレイで、天使の輪ができて、触り心地もツヤっっツヤでビックリしました!
    自宅近くにとてもいいお店を見つけ、大満足です!

似合わせカット+Organicカラー+oggi ottoトリートメント¥8980

おにく様

先日はご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂いた原田海帆です◯

とっても嬉しい口コミのご投稿も
    有難うございます!

以前のサロンでもoggi otto トリートメントを何度かされているということでしたので、今回はその事と今のおにくさんの髪の状態をみさせて頂いて組み合わせや量を変えて施術させて頂きました!
    ツヤツヤでしたね~(^ω^)♪♪
    おにくさんが喜んで下さって、
    わたしも嬉しいです^ ^
    また次回も状態を見させてもらって、
    組み替えていくことも出来ますし
    おにくさんも更にしっとりさせたい!とか、
    サラサラがいい!とご希望があれば、
    質感の調整もできますので、何でもおっしゃってくださいね^ ^

おにくさんは、お家でもoggi otto のホームケアをして下さっているので、もっともっと髪の毛綺麗に扱いやすくなっていくと思います!
    わたしもおにくさんの理想に近づけられるよう
    お手伝いさせて頂きたいです◯
    分からない事があれば何でも
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難うございました!
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

◯原田海帆◯

• きゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-27 19:07:16.0

アッシュのベースに、パープルでハイライトを入れていただきました!
    明るいメッシュを入れるのではなく、色味を入れるのを提案していただき、仕上がりは光の加減によって感じが変わって素敵です☆

きゅうサマ☆
    きゅうサマの色がキレイだったので、うらやましくなり、わたしも今よく似たカラーにしました。
    先日ご注文頂いた商品を12月に御来店の際にご用意できるように準備しております。

次の御来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 09:55:23.0

この度はありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。髪の乾かし方やワックスのつけ方など丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございます。長い時間でしたが、それ程苦痛にならず過ごすことができました。

似合わせカット+Organicカラー+Organicパーマ♪¥12980

みい様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    担当させて頂いた原田海帆です^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
    嬉しく読ませて頂きました◯

その後お家でのスタイリングは
    上手くいっておられますか??
    分からないことや、難しいところがあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね(^ω^)

また挑戦したいスタイルがあれば
    是非教えてください♪♪♪

また次回もみいさんのご来店を
    楽しみにお待ちいたしております!

寒くなってきましたので、
    風邪などひかれないようお気をつけ下さいね◯

◯原田海帆◯

• かねやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 00:35:08.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足しております。
    広過ぎず狭過ぎず、無駄に飾り立てない店内で、担当のお姉さんがとても話しやすく、ヘアサロンが苦手な私でも居心地良く過ごせました。
    メニューはカット・カラー・トリートメントを受けました。
    大体のイメージしか決めて来なかったので、ざっくりとしか要望を伝えなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。今後伸ばしていく際の髪型や、ドライヤーの仕方なども詳しくアドバイスしていただきました。
    また、サロンでトリートメントを受けても結局自分でシャンプーしたら元どおりになるイメージしかなかったのですが、今回受けたoggi ottoトリートメントは数日経ってもサラサラのままなので、是非またトリートメントしてもらいたいと思ってます!
    私が来店した際は、男性のお客様さんが多かったように思いますが、男女問わず何度も通いたくなる居心地のいいサロンだと思いました。

かねやんサマ☆
    先日ははじめての御来店ありがとうございます!
    お店の感じまで気に入っていただけて大変光栄です!
    その後お手入れされていて気になるようなところなどありましたらまた遠慮なくおっしゃって下さいね!
    oggiottoのトリートメントも相性が良かったようで嬉しいです。回数を重ねたり、ホームケアをよりしっかりしていただければどんどん必ず答えてくれるトリートメントです。
    もちろんその方に合わせてオーダーできますので、その時のかねやんサマに合わせてなくなっている栄養分を補給していきます!
    髪の状態や、髪のお色、もちろんヘアスタイルもざっくりでもかまいません!なんでもおっしゃって下さいね!!
    またお待ちしております!

• apuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-22 00:51:02.0

初めて行かせていただきました。
    違う美容室でボロボロになった髪を、サラサラにしていただきました!!本とに、ありがとうございました!そして他の美容室では諦めていた前髪を、私に似合うよう可愛く切っていただき、凄く嬉しかったです!接客も技術も両方良い美容室をやっと見つけた感じです。又、宜しくお願い致します。

【クセをなくして♪】似合わせカット+髪質改善ストレート ¥12000

apuaさま☆

先日は御来店ありがとうございます!口コミまでありがとうございます!なんとか髪をおさめることができて、あたしも嬉しいです☆お伝えしていましたが、今後のケアもとても大切です。ケア方法を極力お伝えしていきますが、apuaさまが普段されていることでわからないことがあればなんでも聞いて下さいね!
    そして、よかったらヘッドスパも是非試してみてください☆
    きっと気に入っていただけると思います☆

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 21:03:49.0

人生で初めてのヘアサロンでしたが、こちらのヘアサロンにしてとても良かったです。
    親切にセットの仕方も教えてくださいましたし、とってもリラックスできました。
    雰囲気もとってもいいです!

また行きたいなって思ってます。

似合わせカット+ハホニコトリートメント ¥5800

あいさま☆

先日は御来店ありがとうございます!
    人生はじめての美容室に当店をえらんでいただけて、とても嬉しいです!!バッサリ切りましたが上手くスタイリングできていますか?
    これからやりたい髪型ややってみたいカラーなどいろいろ出てくると思います☆
    できる限りのお手伝いのさせていただきますので、
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

またの御来店お待ちしております!

• Toshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 16:04:46.0

初めての利用でしたが、スタイリストの方がお話ししやすく、色々とアドバイスを下さったので、カット後も自分でスタイリングしやすかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。頭の凝りまでほぐしてもらえた様な感じでした。できれば、ヒーリングミュージックとか聞きながらヘッドスパしてもらえれば、もっと最高かも!と思いました。

似合わせカット+贅沢ヘッドスパ20分¥4940

Toshiさま
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ヘッドスパをする空間のアドバイス、ヒーリングミュージック参考にさせて頂きます。
    ありがとうございます!!(^^)
    ヘアスタイルは髪の毛を伸ばしやすいように襟足をカットさせて頂きましたがその後問題なく
    お手入れしていただけてますでしょうか?
    問題点はおさえながらスタイルチェンジもしていけると思いますのでアレンジなどをし
    ヘアスタイルも楽しんでいただければと思います!

• ぐちさん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-25 08:42:23.0

先日はありがとうございました!!
    周りの人からもすごく好評でバッサリ切っちゃって良かったです( ^ω^ )
    接客すごく丁寧で、乾かし方の説明やセットの仕方も丁寧に教えてもらえてとっても良かったです!
    水とワックスでセットするといい感じに動きが出るんですけど、買ったムースがあんまり良くなかったのか、ムースでセットしようとするとあんまりいい感じに仕上がりません(*_*)良かったら、この前使っていたムース何てやつか教えてください( 」´0`)」

今まで、美容室をコロコロ変えていましたが、ずっとここでお世話になりたいと思いました!

似合わせカット+Organicパーマ+ハホニコトリートメント¥7780

ぐちさん。さま

担当させて頂いた原田海帆です◯
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

ばっさりイメチェンだったので
    どうやったかな~??と思っていたので、
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです!!!
    わたしもぐちさん。短いのめっちゃ似合ってるなー!って思います(^ω^)♪♪♪
    またやりたいスタイルがあればぜひ挑戦しましょう!!

パーマのスタイリングですが、
    ムースがいいですよ!とおすすめしましたが、
    もしお水とワックスで上手くいっておられるなら、
    それで大丈夫ですよ◎
    全く問題ないです^ ^!!
    因みに先日使ったのはミルボン ニゼルのハイクラッチフィズというムースです。乾いた髪の毛によく馴染むので、朝髪の毛を濡らさずに付けられます!

また分からないことや、難しいところがあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)♪♪

◯担当 原田海帆◯

• きゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-22 20:47:28.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は秋らしくピンクを入れてもらいました。
    いつも施術前に仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!

きゅうサマ☆
    いつもやりたいイメージをなんとなくでも持ってきてくださる分、わたしも楽しく施術させていただいています♪
    お手入れをちゃんとしてくださっているので、叶えられる幅が広くてこちらも助かっております!!
    また冬に向けて変えていきましょね!
    ご来店おまちしております!!

• ともひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 15:35:50.0

今回で3回目ということもあり、緊張することもなくのんびり過ごすことができました。
    担当の方もセットの仕方や、生えグセの治し方等悩んでいたことを丁寧に説明してくださりとても親切でした。

またこれからも利用して行きたいです。

【2回目のご来店限定】【男性限定】似合わせカット ¥4110

ともひろさま。
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださり
    ありがとうございます(^^)
    嬉しいです!!

今回のカットはいかがですか?
    何かあれば遠慮なくおっしゃってください!!

次の来店も楽しみにお待ちしてます。

• リバッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:32:49.0

先日はカットありがとうございました。
    前髪も、全体の長さも結構切ったのですが翌日会社に行ったら周囲からかなり好評で、一躍人気者になりました笑 いつも丁寧にブローの仕方を教えて頂いて本当にありがたいです。また次回宜しくお願い致します!

リバッチさま

今回はばっさり切らせて頂いたので、
    スタイリングが上手くいっておられるか心配でしたが、
    口コミ読ませて頂いて安心しました^ ^
    気に入って頂けてよかったです!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    前回ご購入頂いたoggi ottoのトリートメントで
    お悩みが改善出来ていたら幸いです◎
    また気になることがあれば、
    何でもおっしゃってくださいね(^^)

これから乾燥の季節になっていくので、
    髪の毛が細くてダメージしやすいリバッチさんは
    保湿のケアが大切です◎
    またぜひケアさせてくださいね(^ω^)

ブローもお家でがんばってくれてるんですね!
    嬉しいです◎◎◎
    またホットカーラーやアレンジの仕方も
    分からないことがあればおっしゃってくださいね!

次回のリバッチさんのご来店も
    楽しみにお待ち致しております(^^)♪♪♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!!!

◯担当 原田海帆◯

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:02:20.0

新しい美容院を探していて、お店やスタイリストさんの雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    実際にスタイリストさんも話しやすくて髪型も気に入っています♪
    またよろしくお願いします(^-^)

【女性限定】カット+トリートメント¥3640

よしこさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです(^^)

少し日にちがたちましたが
    やりにくい所や気になるところはないでしょうか?
    なにかありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!!

また、髪の長さは変えずにアレンジ方法で
    雰囲気を変えることもできますので
    次ご来店の時にアイロンの巻き方やアレンジの方法など
    お伝えさせて頂けたらなと思っております。

次のご来店も心よりお待ちしてます!!

• タケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-05 02:19:27.0

初めての利用でしたが、居心地の良いサロンでした。最初から最後まで一人のスタイリストさんに担当して頂けたことも良かったです。好みを確認した上で提案していただき髪にも負担のないスタイルに仕上げて頂けました。

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

タケ様 こんにちは。

先日は御来店いただきありがとうございます。

また、次回はおそらくパーマを当てられると思いますので出来るだけ負担が少ないようさせて頂きますね!

スタイルも色々考えておきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

Informal 山本

• こまいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:15:03.0

今回は強めのパーマをお願いしました。不器用な私でも出来そうな髪の乾かし方などもレクチャーしていただけたので、挑戦してみます!

こまいぬサマ☆
    伸ばす過程でいろいろ楽しんでいただけてうれしいです!
    いろいろやってるので、やりにくいところや気になるところを遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    こまいぬサマの近況も気になりますのでまた教えてくださいね。

• ぱぱさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-25 23:31:26.0

いつも期間が空いてから行くのですが、前回の事や好みを覚えてくれてて、丁寧に接客してくれます。
    カット技術も良くて安心できます。
    選んで間違いないお店、スタッフさんです。

ぱぱさま

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もして下さって
    感謝ばかりです^ ^!!
    有難うございます◎

ぱぱさん、いつも楽しいお話して下さるし、
    スタッフのこともよく覚えて下さっていて
    わたしも嬉しいです^ ^

今回はカットと眉カットもさせていただきましたが、
    その後問題ございませんか??
    何かあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね◯

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

季節の変わり目ですので
    体調崩されない様ご自愛下さい^ ^
    またお店寄らしてもらいますね♪♪♪

◯原田海帆◯

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 00:25:06.0

良かったです!
    カットとカラーをお願いしたんですが
    どちらも満足しています。
    ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方なども
    丁寧に教えていただき
    次の日から実践してます(笑)
    また行かせていただきます!

似合わせカット+Organicカラー¥6800

ゆうたさま

担当させていただいた原田海帆です^ ^

乾かし方やセットの仕方、実践してくださってるんですね(^ω^)
    嬉しいです!!
    また分からないことや、難しいところがあれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね◎

お仕事がお忙しくて疲れておられる様でしたので
    また、お時間がある時があれば、
    ヘッドスパでリフレッシュにいらして下さい!

自転車の件も気になっています。笑

次回のゆうたさんのご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^ ^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を
    有難うございました!!

◯担当 原田海帆◯

• リバッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 13:46:12.0

ふんわり仕上げるブローのやり方や、ヘアアレンジのやり方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    大変わかりやすかったので、早速自宅でもやってみたいと思います、また宜しくお願い致します!

リバッチさま

更にお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿下さって、
    ありがとうございます◎
    喜んでもらえたんだなと、嬉しく読ませていただきました!
    担当させていただいた原田海帆です^ ^

その後お家でのスタイリングやアレンジは上手くいっておられますでしょうか??
    乾かし方やアレンジは最初はやり慣れず難しいかも知れませんが、だんだんやり易くなってくるかと思います◯
    分からないことや難しいところがあれば、なんでもお気軽におっしゃってくださいね!
    また次回違ったアレンジもお伝えできればな、と思っております(^ω^)
    リバッチさんはお悩みに対して色々と試されていて意識が高くて素敵だなと思います!なかなか上手くいかないことも多いかと思いますが、わたしの知識や技術で改善へのお手伝いをさせて頂きたいと思っています!!
    サロンでの頭皮のケアやトリートメントとお家でのケアを一緒に頑張っていきましょう^ ^◎

また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪♪

◯担当 原田海帆◯

• いぬいくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 01:20:56.0

いつも地元の美容院に行ってましたが、ちょうど梅田で予定と予定の間の時間ができたので、今回は伺いました!

ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めて行ってもらったので、安心でした!

また機会があればよろしくお願い致します!

【男性限定】メンズデザインカット+ニュアンスパーマ♪¥6200

いぬいくん様

先日はインフォーマルにご来店いただき有難うございました!
    担当させていただいた原田海帆です^ ^

今回はカットとパーマでしたが、
    その後お家でのスタイリングは上手くいっておられますか??
    また分からないことや、難しいところがあれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね^ ^

体調は大丈夫ですか??
    朝晩とお昼間、室内と屋外で温度差が大きかったりするので
    ご無理なさらないように、お大事になさってください◎

また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    有難うございました^ ^

◯担当 原田海帆◯

• ケズルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 20:58:13.0

優しい雰囲気のお店で、居心地がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも、気さくに、いい距離感で話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    髪型も気に入りましたし、ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで、毎朝のセットが楽しくなりました。
    また利用させていただきたいと思います!

【男性限定】メンズデザインカット+好印象◎眉カット ¥3780

ケズル サマ☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    ずいぶん伸びておられたので、たくさん切りましたが、スタイリングを楽しんでくださっているようで、嬉しく思っています☆
    いい感じのクセをお持ちだったのでクセを生かして今後もクセを生かしてカットさせていただけたらと思います。
    気になるところなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    また早めにお手入れにいらしてください☆

• ヒライさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-16 13:36:45.0

初めてお店にお邪魔させていただいて、トリートメントをお願いしました。料金などお得になるよう施術内容を考えてくださいました。
    仕上げに綺麗に髪をセットしていただいて家族に好評でした!

ヒライさん サマ☆
    ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!
    トリートメントにも種類があったり、スパも施術時間の違うコースがいろいろあったりとしますので、お疲れの具合や、髪の状態に合わせてさせていただけたらと思います。
    またご家族で梅田ついでに是非いらしてくださいね☆☆
    お待ちしております!!

• ともひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:15:53.0

今回で2回目の美容室でした。
    自分のしたい長さや、分け方など詳しく聞いてくださり、仕上がりが理想通りの仕上がりした。

セット仕方等も教えてくださり満足でした。
    また、カット中の会話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    また、来店しますありがとうございました。

ともひろ様
    こんにちは。2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございました(^^)

今回初めて担当させて頂いで
    前回よりも長さ、量をとってるのですが
    スタイリングはうまくできていますか??
    やりにくいところや気になったことなどありましたら
    また教えて頂きたいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しておりま!!

• ヒライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 14:06:26.0

今回も希望通りのカットをして頂き、とても満足しています。細かい希望にも丁寧に聞いて頂き、ありがとうございました。
    また来月も行きますので、よろしくお願いします!

ヒライさま

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もして下さって有難うございます!!
    とても嬉しく読ませて頂きました^ ^
    ヒライさんが喜んで下さったのが分かって
    よかったです◎
    今後もより一層ご満足頂けるよう、更に技術も接客もレベルアップしていけるように尽力致します!
    また挑戦したいスタイルや、ご不明な点、ご希望などございましたら何でもお気軽にお問い合わせ下さいね^ ^

今回は奥さまもご紹介して頂いて、有難うございます!
    ご家族仲良しで羨ましい限りです◎
    また是非お子さんと3人でいらしてください♪♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

◯担当 原田海帆◯

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 21:02:26.0

今回も相談の上髪型を決めさせてもらいましたが、今回も毎回同様満足の行く仕上がりにしてもらいとても嬉しく思っています。
    相変わらず接客、店の雰囲気最高でした。

ヒデ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回色々な髪型に挑戦したりこちらこそ刺激を受けています。
    最近は定番の1番似合うスタイルをみつけましたね。
    まだまだあると思いますのでこれからも相談しながら
    また新たなヒデ様の鉄板スタイルをつくっていきたいと思っていますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    次のご来店も楽しみにしています(^^)

インフォーマル(Informal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー