4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

インフォーマル

• 大阪府大阪市北区万歳町2-8-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/各線梅田駅徒歩7分

インフォーマル(Informal)の口コミ

みぽみぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-23 22:21:36.0

はじめて伺いました。カットとパーマとトリートメントをして頂きました!
    以前のカラーや毎日のアイロンで毛先が随分傷んでいたのですが、しっかりとトリートメントでケアしながら希望通りのパーマをあててくださいました!
    毛先のダメージがひどかったので、正直きれいなパーマはあたらないかなと思っていたので感動しました!!
    おかげでアレンジがしやすくて、毎日たのしいです(^^)♪
    ありがとうございます◯
    こちらのサロンはマンツーマンでひとりのスタッフさんが全部して下さるので安心してお任せできましたし、こういうサロンを探していたのでまた次はカラーでお願いしたいと思います!
    他のスタッフさんも気さくな方でお店の全体的な雰囲気もとても居心地がよかったです(^ω^)

似合わせカット+Organicパーマ+ハホニコトリートメント\7780

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

みぽみぽ樣 こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!

アレンジの仕方やスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きたい事はまだまだ御座いますので、
    次回のご来店時にお伝えさせて頂きますね。

カラーリングも当店では出来るだけダメージが少ない薬剤を使用しておりますのでご安心してご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 15:35:50.0

今回で3回目ということもあり、緊張することもなくのんびり過ごすことができました。
    担当の方もセットの仕方や、生えグセの治し方等悩んでいたことを丁寧に説明してくださりとても親切でした。

またこれからも利用して行きたいです。

【2回目のご来店限定】【男性限定】似合わせカット ¥4110

• リバッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:32:49.0

先日はカットありがとうございました。
    前髪も、全体の長さも結構切ったのですが翌日会社に行ったら周囲からかなり好評で、一躍人気者になりました笑 いつも丁寧にブローの仕方を教えて頂いて本当にありがたいです。また次回宜しくお願い致します!

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:02:20.0

新しい美容院を探していて、お店やスタイリストさんの雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    実際にスタイリストさんも話しやすくて髪型も気に入っています♪
    またよろしくお願いします(^-^)

【女性限定】カット+トリートメント¥3640

• タケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-05 02:19:27.0

初めての利用でしたが、居心地の良いサロンでした。最初から最後まで一人のスタイリストさんに担当して頂けたことも良かったです。好みを確認した上で提案していただき髪にも負担のないスタイルに仕上げて頂けました。

似合わせカット+Organicパーマ+ハホニコトリートメント¥7780

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

タケ様 こんにちは。

先日は御来店いただきありがとうございます。

また、次回はおそらくパーマを当てられると思いますので出来るだけ負担が少ないようさせて頂きますね!

スタイルも色々考えておきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

Informal 山本

• こまいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:15:03.0

今回は強めのパーマをお願いしました。不器用な私でも出来そうな髪の乾かし方などもレクチャーしていただけたので、挑戦してみます!

こまいぬサマ☆
    伸ばす過程でいろいろ楽しんでいただけてうれしいです!
    いろいろやってるので、やりにくいところや気になるところを遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    こまいぬサマの近況も気になりますのでまた教えてくださいね。

• ぱぱさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-25 23:31:26.0

いつも期間が空いてから行くのですが、前回の事や好みを覚えてくれてて、丁寧に接客してくれます。
    カット技術も良くて安心できます。
    選んで間違いないお店、スタッフさんです。

ぱぱさま

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もして下さって
    感謝ばかりです^ ^!!
    有難うございます◎

ぱぱさん、いつも楽しいお話して下さるし、
    スタッフのこともよく覚えて下さっていて
    わたしも嬉しいです^ ^

今回はカットと眉カットもさせていただきましたが、
    その後問題ございませんか??
    何かあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね◯

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

季節の変わり目ですので
    体調崩されない様ご自愛下さい^ ^
    またお店寄らしてもらいますね♪♪♪

◯原田海帆◯

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 00:25:06.0

良かったです!
    カットとカラーをお願いしたんですが
    どちらも満足しています。
    ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方なども
    丁寧に教えていただき
    次の日から実践してます(笑)
    また行かせていただきます!

ゆうたさま

先日は初めてのご来店有難うございました!
    担当させていただいた原田海帆です^ ^

乾かし方やセットの仕方、実践してくださってるんですね(^ω^)
    嬉しいです!!
    また分からないことや、難しいところがあれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね◎

お仕事がお忙しくて疲れておられる様でしたので
    また、お時間がある時があれば、
    ヘッドスパでリフレッシュにいらして下さい!

自転車の件も気になっています。笑

次回のゆうたさんのご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^ ^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を
    有難うございました!!

◯担当 原田海帆◯

• リバッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 13:46:12.0

ふんわり仕上げるブローのやり方や、ヘアアレンジのやり方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    大変わかりやすかったので、早速自宅でもやってみたいと思います、また宜しくお願い致します!

リバッチさま

更にお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿下さって、
    ありがとうございます◎
    喜んでもらえたんだなと、嬉しく読ませていただきました!
    担当させていただいた原田海帆です^ ^

その後お家でのスタイリングやアレンジは上手くいっておられますでしょうか??
    乾かし方やアレンジは最初はやり慣れず難しいかも知れませんが、だんだんやり易くなってくるかと思います◯
    分からないことや難しいところがあれば、なんでもお気軽におっしゃってくださいね!
    また次回違ったアレンジもお伝えできればな、と思っております(^ω^)
    リバッチさんはお悩みに対して色々と試されていて意識が高くて素敵だなと思います!なかなか上手くいかないことも多いかと思いますが、わたしの知識や技術で改善へのお手伝いをさせて頂きたいと思っています!!
    サロンでの頭皮のケアやトリートメントとお家でのケアを一緒に頑張っていきましょう^ ^◎

また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪♪

◯担当 原田海帆◯

• いぬいくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 01:20:56.0

いつも地元の美容院に行ってましたが、ちょうど梅田で予定と予定の間の時間ができたので、今回は伺いました!

ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めて行ってもらったので、安心でした!

また機会があればよろしくお願い致します!

【男性限定】メンズデザインカット+ニュアンスパーマ♪¥6200

いぬいくん様

先日はインフォーマルにご来店いただき有難うございました!
    担当させていただいた原田海帆です^ ^

今回はカットとパーマでしたが、
    その後お家でのスタイリングは上手くいっておられますか??
    また分からないことや、難しいところがあれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね^ ^

体調は大丈夫ですか??
    朝晩とお昼間、室内と屋外で温度差が大きかったりするので
    ご無理なさらないように、お大事になさってください◎

また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    有難うございました^ ^

◯担当 原田海帆◯

• ケズルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 20:58:13.0

優しい雰囲気のお店で、居心地がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも、気さくに、いい距離感で話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    髪型も気に入りましたし、ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで、毎朝のセットが楽しくなりました。
    また利用させていただきたいと思います!

【男性限定】メンズデザインカット+好印象◎眉カット ¥3780

ケズル サマ☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    ずいぶん伸びておられたので、たくさん切りましたが、スタイリングを楽しんでくださっているようで、嬉しく思っています☆
    いい感じのクセをお持ちだったのでクセを生かして今後もクセを生かしてカットさせていただけたらと思います。
    気になるところなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    また早めにお手入れにいらしてください☆

• ヒライさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-16 13:36:45.0

初めてお店にお邪魔させていただいて、トリートメントをお願いしました。料金などお得になるよう施術内容を考えてくださいました。
    仕上げに綺麗に髪をセットしていただいて家族に好評でした!

ヒライさん サマ☆
    ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!
    トリートメントにも種類があったり、スパも施術時間の違うコースがいろいろあったりとしますので、お疲れの具合や、髪の状態に合わせてさせていただけたらと思います。
    またご家族で梅田ついでに是非いらしてくださいね☆☆
    お待ちしております!!

• ともひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:15:53.0

今回で2回目の美容室でした。
    自分のしたい長さや、分け方など詳しく聞いてくださり、仕上がりが理想通りの仕上がりした。

セット仕方等も教えてくださり満足でした。
    また、カット中の会話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    また、来店しますありがとうございました。

ともひろ様
    こんにちは。2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございました(^^)

今回初めて担当させて頂いで
    前回よりも長さ、量をとってるのですが
    スタイリングはうまくできていますか??
    やりにくいところや気になったことなどありましたら
    また教えて頂きたいです。

次回のご来店も心よりお待ち致しておりま!!

• ヒライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 14:06:26.0

今回も希望通りのカットをして頂き、とても満足しています。細かい希望にも丁寧に聞いて頂き、ありがとうございました。
    また来月も行きますので、よろしくお願いします!

ヒライさま

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もして下さって有難うございます!!
    とても嬉しく読ませて頂きました^ ^
    ヒライさんが喜んで下さったのが分かって
    よかったです◎
    今後もより一層ご満足頂けるよう、更に技術も接客もレベルアップしていけるように尽力致します!
    また挑戦したいスタイルや、ご不明な点、ご希望などございましたら何でもお気軽にお問い合わせ下さいね^ ^

今回は奥さまもご紹介して頂いて、有難うございます!
    ご家族仲良しで羨ましい限りです◎
    また是非お子さんと3人でいらしてください♪♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

◯担当 原田海帆◯

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 21:02:26.0

今回も相談の上髪型を決めさせてもらいましたが、今回も毎回同様満足の行く仕上がりにしてもらいとても嬉しく思っています。
    相変わらず接客、店の雰囲気最高でした。

ヒデ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回色々な髪型に挑戦したりこちらこそ刺激を受けています。
    最近は定番の1番似合うスタイルをみつけましたね。
    まだまだあると思いますのでこれからも相談しながら
    また新たなヒデ様の鉄板スタイルをつくっていきたいと思っていますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    次のご来店も楽しみにしています(^^)

• きゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-24 19:48:20.0

3度目の利用です。
    前回・今回とカラーをして頂きました。
    毎回ステキなカラーを提案してくださり、仕上がりも満足しています!
    今後もカラー以外でもお世話になりたいと思います!

きゅうサマ☆
    いつもありがとうございます!!
    カラーリングを楽しんでいただけて、あたしもとても嬉しく思っております。
    きゅう様にご来店頂くのが楽しみです!
    また少しずつ色々楽しんでしていきましょうね♪
    ご来店お待ちしております!

• hitominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 11:59:33.0

oggi ottoトリートメントを初めてしましたが、丁寧に説明してくださり、私の希望を聞きながら、トリートメントの内容を調整してくださいました。家での乾かし方やアレンジの仕方など、面倒くさがりの私でも出来そうな方法を教えていただきました。
    一週間以上たちますが、しっとりした感じが続いていて気に入っていて、また行きたいと思います。

似合わせカット+oggi ottoトリートメント ¥6480

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

hitomin様 こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメント気に入って頂き、嬉しく思います。

癖もございますので、あと2ヶ月くらいは大変な時期が続くと思いますが、この間お伝えしたアレンジなどで頑張って頂ければと思います!

• ふむふむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:50:56.0

カラーが思っていたより明るくなりすぎましたが、総合的には満足です。

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

ふむふむ様 こんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーが思われていたのより明るくなってしまっていた様で、申し訳御座いません。

また、しっかりとカウンセリングさせて頂き、させて頂きますので是非またご来店下さいませ。

• robiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 11:37:46.0

気さくにお話し頂いて非常に和やかなムードでカットして頂けました。

【女性限定】カット+トリートメント¥3640

robiyさま☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ずいぶん長かった髪をバッサリ切りましたが上手くお手入れできているでしょうか?
    短くなった分気になってくるのが早いと思います。
    以前はなかなか美容院に行かないとおっしゃっておられましたが2ヶ月半ぐらいをお手入れの目安にご来店いただけると、いい状態を保って頂けると思います。
    お買い物のついでとかにまたご来店下さいね☆
    お待ちしております!

• こまいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 08:16:17.0

今回はカットとカラーをお願いしました。色が抜けてきていて、どの色に変えるのか迷っていましたが、とっても素敵な色になりました!周りからも好評です。また宜しくお願いします。

こまいぬさま☆
    素敵なプレゼントまで頂きまして…胸いっぱいです!ありがとうございます!
    まだこれからカタチを変えながら伸ばしていくことになると思いますが、髪を伸ばしていく過程も楽しんでいただければと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• けろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-12 18:53:29.0

3回目の来店です。1週間まえに、他店でカット&カラーしましたが、気に入らず、インフォーマルさんへ。3回とも違う方に担当していただきましたが、全員技術も接客も◎でした。今回のスタイリストさんも、会話から私の好みや求めているものを察知してくださいました。

【2回目/3回目のご来店限定】カット+贅沢ヘッドスパ20分¥5740

けろさま

先日はご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂いた原田です^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もして下さって
    有難うございます!
    とても嬉しく読ませて頂きました♪

今回はミニマムなショートに切らせもらいましたが、お家でのスタイリングで難しい所や分からない事はございませんか??
    もし何があれば、
    何でもお気軽におっしゃってくださいね!

けろさんのくせっ毛を活かしたくちゃっとショートとてもよくお似合いでした◯ワックスを先に付けるやり方も是非試してみられてください^ ^
    まだ暫く湿気の時期が続きますので、
    髪の毛がなかなか扱いにくいかと思いますが、
    お伝えさせて頂いたウェット仕上げなら乾燥してきにくいのでスタイリングが長持ちします!
    がんばって梅雨を乗り切りましょう^ ^♪♪

今回はベッドスパも一緒にさせて頂きました◎
    けろさんは頭皮が硬めなので、マッサージでしっかりほぐしてあげるのがとても大切です!お家でもケアされているということでしたので、これからも一緒にケア続けていきましょう(^_^)

けろさんの次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

◯原田海帆◯

• さいがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:55:57.0

髪のうねりやはねで悩んでいましたが、縮毛矯正をかけていただいたことでとても扱いやすくなりました。
    担当の美容師の方の接客も丁寧でまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【2回目/3回目のご来店限定】カット+髪質改善ストレート ¥12800

さいがサマ☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    扱いやすくなったということで私も嬉しく思います!
    3ヶ月もするとまたクセの様子が少し変わってくるかと思います。
    また今後の状況も見ながらつぎのストレートのタイミングも提案させてください。
    やりにくくなってきたところや気になるところがでてきたら、遠慮なくおっしゃってくださいね☆★

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 13:38:06.0

適度な距離感があって楽しい時間でした!
    アドバイスを教えてくれましたし苦痛の時間がなく快適でした!

【男性限定!】メンズデザインカット+好印象◎眉カット ¥3780

けいさま

先日はインフォーマルにご来店頂き、
    担当させて頂いた原田です^ ^

その後お家でのスタイリングに問題はございませんか??
    分からないことや、難しいところがあれば
    なんでもお気軽におっしゃって下さいね◯

次回もけいさんにお会い出来るのを楽しみに
    お待ち致しております(^ω^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    有難うございました!!

◯担当 原田海帆◯

• きゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-12 18:07:53.0

初めて利用させていただきました!
    どのような髪型がいいか丁寧に聞いてくださり、思った通りの仕上がりにして頂きました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

きゅうさま☆
    スタイルチェンジでしたし、そこそこ長さも切らせていただきましたが、うまくスタイリングできているでしょうか??
    配属がどこになるかわからない感じでしたが、また研修などで近くに寄られた際はぜひまた寄って下さいね☆
    スパのみでも大歓迎です!
    色んなヘアスタイル楽しんでくたさいね☆★

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:19:01.0

初めてのサロンではいつも緊張してしまうのですが、最初にしっかりカウンセリングの時間をとってくれたことと、担当スタイリストさんの笑顔でリラックスできました。
    お店も明るく清潔感があり、最初から最後までひとりのスタイリストさんが担当して下さることで距離感が縮まって自分の希望を伝えやすく感じました。

教えて頂いたスタイリング方法、毎日やってます♪

またよろしくお願いします(´∇`)ノシ

ちまきさま

担当させて頂いた原田です^^

初めてのお店は緊張しますよね!
    わたしもそうなのでよく分かります○
    その中でも、ちまきさんが
    リラックス出来たと書いてくださっていて安心致しました!
    わたしも色々とお話しさせて頂いて
    わたしの提案やスタイリングの仕方なども
    しっかり聞いて下さっている感じがして
    とても嬉しかったです!
    仕上がりのお色も喜んでくださって、
    ちまきさんに似合うお色を一生懸命考えてよかったな~、
    とわたしも嬉しくなりました◎

お家でのスタイリングは上手くいっておられますか??
    分からない事や、難しい所があれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね(○’∀’○)

インフォーマルは一人の担当者が全てさせて頂くスタイルで、
    それがお店の良さだと考えておりますので、
    ちまきさんが、距離が縮まる、希望を伝えやすく感じた、
    と言って下さって改めて大事にしたいなと感じています!

またこれから一緒に色んなスタイル、お色に挑戦していきましょう♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

○担当 原田海帆○

• ななこむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:00:05.0

アットホームで、すごく落ち着く空間でした。
    ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてました。笑
    ヘアスタイルも細かく提案して頂けてすごく嬉しかったです。
    今までいろんなサロンにお邪魔しましたが、ここに落ち着きそうです。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+贅沢ヘッドスパ20分¥4940

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

ななこむ様 こんにちは。

口コミありがとうございます。

癖毛の方には扱いづらい季節になってきますので、ストレートや扱いやすい髪型の提案など出来ればと思いますので、またよろしくお願いします。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-05 09:04:59.0

急な時間変更にも、爽やかに対応してくたさり、助かりました。
    メニューも柔軟に変更でき、アドバイスも的確て、忙しい私にとって嬉しかったです。

かこさま☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございます!
    いつも遠いところからご来店いただき嬉しく思っております。ずっとされていたヘアスタイルから前回スタイルチェンジしましたが、まだまだかこさまのイメージに合わせスタイルチェンジできます。なかなか言葉で伝えることや、自分で思いつかない部分もあると思うので、こちらから色々提案するようにさせていただきますね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• ヒライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:54:26.0

前回初めて、利用させてもらったのですが、とてもイイ感じに仕上げてもらったので、再度来店しました。前回はカットのみでしたが、今回はパーマもあてました。パーマもしっかり根元から立ち上がって、とても気に入っています。今回も子連れで、すみませんでした…。

【2回目/3回目のご来店限定】【男性限定】カット+ニュアンスパーマ ¥7000

ヒライさま
    また来て頂けて、すごく嬉しいです^ ^
    今回はお久ぶりのパーマということでしたし、
    私がヒライさんのパーマをさせて頂くのは初めてでしたが、
    口コミでも気に入ったと書いて下さって安心しました!

ヒライさんは割と髪の毛のクセが強めで、
    普段はクセを活かしてスタイリングされているので、
    そのクセのスタイルとパーマのスタイルで違いが出せるように、
    また、パーマでしかカバー出来ない立ち上がりのお悩みが解消できるようにと、
    あてさせて頂きました◎
    根元はぐっと立ち上がりを付けて、毛先はランダムに動くスタイルなので、
    ジェルでのスタイリングにぴったりで楽ちんだと思います^ ^♪
    また、分からない事や難しい所があれば
    何でも気軽におっしゃって下さいね◎

お子さん一緒に来て頂いて、全く問題ありませんよ!!!
    今回はカットとパーマで2時間くらい待つ時間があったのに
    いい子にしていてくれて偉いなぁと思いました!
    スタッフ全員手が空いておらず、なんのお構いも出来なくて
    こちらこそすみません(;o;)
    また次回も一緒にいらして下さい(^ω^)♪

◯担当 原田海帆◯

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 08:27:10.0

初めて行かせていただきました。
    すごく雰囲気もよく、担当の方もすごく分かりやすくセットの説明をしてくださり、よかったです。
    ただ、暗めにカラーをしていただいたのですが、次の日に頭の上が明るくなり、そこが少し残念でした。
    でも、とても楽しかったです。

似合わせカット+Organicカラー+oggi ottoトリートメント¥8980

うみ様
    口コミも投稿いただきありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかかでしょうか?
    次の日に明るくなってしまったようですが
    大変申し訳ございません。
    よろしければ次にご来店の時にでもいいので
    一度見させて頂きたと思っております。
    やりにくいところ気になるところなんでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• けろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-24 14:22:31.0

丁寧に施術してくださいました。
    こちらの様子を見て、時間が大丈夫か確認してくださったり、ひざ掛けを用意してくださったり、細やかに対応してくださり、好印象でした。
    また利用したいと思います。

【2回目のご来店限定】似合わせカット+Organicカラー¥7,800

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

けろ様 こんにちは。

口コミありがとうございます。

もうすぐ梅雨に入りますので、少し扱いにくくなってくると思いますので、早めのメンテナンスやボリュームダウンのストレートなどもおすすめですので、また何かありましたらおっしゃって下さいね!

インフォーマル(Informal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー