4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

インフォーマル

• 大阪府大阪市北区万歳町2-8-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/各線梅田駅徒歩7分

インフォーマル(Informal)の口コミ

どぅー子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 21:37:44.0

ばっさりと髪の毛を切るということで、とても丁寧なカウンセリングでした。カットやカラー中に気軽におしゃべりをすることができ、例えば、初対面でキツイ印象になりやすい等の話を、カット後の仕上がりに反映してくださいました。私の髪質や骨格の悩みを親身に聞いてくださり、一緒にカット後の仕上がりを考えてくださりました。カット後も、髪の乾かし方やセットの仕方などを丁寧に教えていただきました。19時に予約し、お店を出た頃には21時を回っていたのですが、最後までとても丁寧に対応してくださり、嫌な顔一つされませんでした。また利用したいです。

【2回目のご来店限定】似合わせカット+Organicカラー¥7800

どぅー子さま

先日はご来店下さり有難うございました!
    この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿を
    有難うございます◎

ミディアムからショートボブに
    ばっさりカットさせて頂きましたが、
    その後お家でのスタイリングは
    問題ございませんか??
    また分からない事や、難しい所があれば
    何でもお気軽におっしゃって下さいね◯

ストレートパーマをされているということもあり、
    どうしてもシュッとシャープな印象になりがちですが、毛先をアイロンで軽く曲げるだけでも随分雰囲気が柔らかくなるかと思います♪♪♪
    今後パーマもお考えとのことでしたので、
    髪の毛の状態を見ながらですが、
    また是非させてください^ ^

今回はいろいろとどぅー子さんのお話も聞かせて頂けて嬉しかったです(^ω^)
    お勉強大変かと思いますが、
    試験まで頑張ってくださいね!

まだまだ寒い日もありますので、
    風邪など引かれないようにお気をつけください◯

次回もどぅー子さんのご来店を
    楽しみにお待ち致しております♪♪♪

◯原田海帆◯

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 15:40:50.0

店内の雰囲気もスタッフさんの接客もよく、居心地よく過ごさせていただきました
    また、曖昧な説明にも関わらず、要望通りの仕上がりで気に入っています
    ありがとうございました!また伺わせていただきます^ ^

【男性限定】メンズデザインカット♪ ¥3460

• ヘビちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-19 20:31:05.0

いつも、ステキな仕上がりに満足しています!

• ぱぱさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 18:32:24.0

髪型を変えたくて相談しに行ったのですが、細かなところまでアドバイスしてくれて助かりました。
    どの方に頼んでも安心して任せる事が出来るのでお気に入りの店です。

• マンシェリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 16:23:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージもあまりなく、ふわ~っとしたオーダーだったのですが、色味や長さも色々提案してくださって、すごくいい感じになりました!!
    ここ一年くらいは美容院の鏡見ても「ん?」といった印象で帰ることが多かったのですが、久しぶりにすごく嬉しい気持ちで帰れました!
    通うと思います!

似合わせカット+Organicカラー+oggi ottoトリートメント¥8980

• おにくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 14:22:48.0

oggi ottoのトリートメントとカラーの色味が好みで、3回目の来店です。
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが、カットして毛先を整えたみたいに先までまとまりのあるサラツヤ仕上がりで、すごく良かったです。
    ただ、3回目のoggi ottoなので、今までよりお値段が上がってしまったのが…><
    ずっと同値段だとさらに嬉しいです…!

【2回目のご来店限定】Organicカラー+oggi ottoトリートメント¥8880

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

おにく様 こんにちは。

トリートメント、カラーの色味気にっていただけて嬉しくおもいます。

また、夏に向けて希望の色味やトリートメントの仕上がりの希望などありましたら何でもお申し付けくださいませ。

料金につきましては、皆様一律で頂いておりますのでご了承くださいませ。
    値段に見合った効果が出る様に致しますので宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 18:42:25.0

少人数と一人の方が最後までやって頂けるのは、リラックスして安心して過ごせました。彼氏が利用してるので、いつも雰囲気良さそうやなと見ていました。
    若白髪も綺麗に染まって安心しました。
    担当の方が丁寧で、シャンプー後毎度耳を拭いて水を気にかけてくれたり、接客もさりげなさが心地よくて素敵でした。
    また癒されにいきます。

【2回目のご来店限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント¥9980

さいちん 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂いた原田海帆です^ ^
    さいちんさんが喜んで下さったようで
    嬉しいです!!
    その後お家でのお手入れは上手くいっておられますか??
    oggi ottoのトリートメントで
    随分サラサラになりましたね!
    サロントリートメントやお家でのケアも
    続けていってあげると、
    髪の毛どんどん扱いやすくなりますので
    またぜひケアさせて下さい(^ω^)
    気にされていたお色も、綺麗に入ってよかったです^ ^
    またわからないことや、難しいところがあれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね◯

もしお時間が合えば、また彼氏さんともご一緒にいらして下さいねっ♪♪♪
    この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    次回のさいちんさんのご来店も
    楽しみにお待ち致しております(^ω^)!

◯担当 原田海帆◯

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:09:11.0

ベッドスパ気持ちがよかったです。
    髪型もお任せでお願いしたのですが、とてもかわいい髪型を提案して頂き、大変満足しています。

似合わせカット+贅沢ヘッドスパ20分¥5400

• ケズルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:13:38.0

リピです。いつも通り、希望に沿ったスタイルに仕上げていただきました。居心地もよく、またお願いしたいと思っています。

ケズルサマ☆
    スタイリング剤もきっちり使っていただけていて嬉しく思います。またつぎ来てくださるのを心待ちにしております!

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 15:28:25.0

初めてお伺いしたので、施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてもらいました。実際の施術はカラーとトリートメントになりましたが、髪の黄色味を抑えたカラーに仕上げていただいてとても満足してます。また、卒業式が近かったためヘアセットについても色々教えていただき、実際に卒業式では自分でセットして参加することが出来ました…!ありがとうございました!
    髪の乾かし方も指南して頂いたのですがきっと何かしら忘れていると思うので、また教えてもらいたいです。

【電話予約限定】こだわり再現ダブルカラー¥10300

さわ 様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    有難うございます!!
    担当させて頂きました原田海帆です◯

口コミを読ませて頂いて、
    さわさんが喜んで下さったんだと分かって
    とても嬉しいです^ ^
    卒業式のセット上手くいったようで
    よかったです◎◎◎

ポイントカラーの部分綺麗なお色になりましたね!
    でもブリーチしてあるので、
    やはり褪色が早いかと思います(´-`)
    可愛いお色考えておきますので
    またお色をのせに来てくださいっ♪♪♪

乾かし方、思い出して下さったんですね!
    なかなか慣れないとやりづらいかと思いますが
    慣れると簡単ですよ!
    何度でもお伝えさせていただきますので
    一緒にステップアップしていきましょう◯

さわさんと沢山お話させて頂いて
    知らないことばかりですごく勉強になりました!
    またぜひ教えてください^ ^

大学院でのお勉強も、慣れない環境で大変かと思いますが
    頑張ってくださいね!!

またさわさんのご来店を楽しみに
    お待ち致しております(^ω^)

◯原田海帆◯

• apuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-27 22:02:08.0

今回も、最善をつくしていただきありがとうございます!そして、今さら気付いたのですが、セットがすごくしやすくて!!可愛くしあがります!これは、カットのしかたなのでしょうか。やはり、お上手なんだと
    感じました!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

apuaさま☆
    カットもお褒め頂きありがとうございます!
    まだまだ勉強中だと思っています!
    やりやすくなったようで一安心です。カラーのお悩みの件はひとまず落ち着きましたでしょうか??
    また策を考えてお待ちしております♪

• ともひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-18 15:24:12.0

毎回通わせていただいている美容室です!

今回はカットとパーマをお願いしました。

前回カットしてもらった時に、1ヶ月後にパーマをかけたいことを伝えたらそれに合わせて長さ等を調整して下さったので、今回理想通りの仕上がりになりました!

気になる部分や困っていることも相談したら毎回解決してくださるので助かっています!

ということもあり、全項目☆5にしました!

また、今後も通いま~す!

【男性限定】メンズデザインカット+ニュアンスパーマ♪¥6980

ともひろさま

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミをご投稿下さり有難うございます^ ^
    担当させて頂いた原田海帆です◯

ともひろさんに喜んで頂けたようで
    とても嬉しいです!!
    全項目☆5!有難うございます♪♪♪

カットとパーマをさせて頂きましたが、
    その後お家でのスタイリングは問題ございませんか??
    また分からないことや難しいところがあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね^ ^

いつもご来店の際、ともひろさんのゆったりした空気と
    お話に癒されております!
    また次回も楽しみにお待ち致しております^ ^

◯担当 原田海帆◯

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 16:14:32.0

今回が初めての訪問でした。
    特にこれといったしたい髪型のない中、イメージだけを伝える形でお願いをしましたが、細かい部分のヒアリングやアドバイス等を頂きながら決めていったので非常に満足のいく髪型にする事ができました。
    ただ言われた通りに施術をするのではなく、より良くなるようなアドバイスをしてくれる点は非常に良いと思いました。

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

なお様 こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、少しづつ暖かくなってきますので、髪型もなお様に似合う髪型が提案できたらと思いますので是非またご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:50:40.0

今日はありがとうございました。
    髪型を変えたくなり、急遽予約しましたが、温かく迎えてもらいました。
    大阪へ来てから1年。なかなかカラーが理想通りにいかず悩んでおりましたが、丁寧にカラー剤を選んでもらったおかげで久しぶりにいい感じに落ち着きました。メニュー以上の勧めもなく、安心しておまかせすることができました。
    クッションをお渡ししてもらえたのも初めてでした(笑)
    極端に安いか高額かのどちらかに寄っている美容院が多い中で、ほどよく優しいお値段に、サービスがとても素敵でほどよい会話に仕上がり、どれも満足です。
    明るくなりやすい髪質のようですので、また明るくなつてきたら相談させてもらいたいと思います。

似合わせカット+Organicカラー¥6980

ゆうゆうサマ☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!
    なかなかバッサリ切りましたが上手くお手入れできていますでしょうか?やりにくいところや気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    カラー気に入って頂けてよかったです。
    ゆうゆうサマの明るくなりやすい箇所などももうバッチリ把握出来ております!
    またなんでもおっしゃってくださいね!!

• ヘビちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-05 18:55:09.0

いつも通り、大変満足できました。

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

ヘビちゃん様 こんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、何か変化やご要望などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ヘビちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• こまいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 08:09:38.0

いつもお世話になっています。色が抜けていたので、落ち着いた色にカラーをお願いしました。毎回ふわっとしたお願いにも的確に応えてくださるため、本当に感謝しています。前髪のバランスも良くなったのでスッキリしました。またお願いします!

こまいぬサマ☆
    いつもありがとうございます!!
    前髪の調子も気になっていたので良かったです☆
    また次の時に経過も見させていただきますね!
    また春っぽくしましょうね!

• なちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 02:33:17.0

カットカラーどちらも想像してたよりずっといい感じにしてもらって大満足です、ありがとうございました!

似合わせカット+Organicカラー+ハホニコトリートメント¥7980

なちゃんさま

前日ははじめてのご来店有難うございました!
    担当させて頂いた原田海帆です^ ^

なちゃんさんに喜んで頂けて嬉しいです!
    その後お家でのスタイリングは問題ございませんか??
    気になることがあれば、何でも遠慮なくおっしゃって下さいね◯

色々とお話しできて、
    なちゃんさんのことをたくさん知れて、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また是非お話し聞かせてください♪♪♪

お色やスタイルも気に入って頂けたようで
    よかったです!
    またやりたいスタイルがあれば
    是非教えてくださいね^ ^

まだ寒い日もありますので、
    風邪など引かれないようにお気をつけください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    またなちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております♪♪♪

◯担当 原田海帆◯

• Skyerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:02:20.0

非常に丁寧な対応でした。ざっくりとしたオーダーでしたが、きちんと仕上げていただきました。ありがとうございました。

【男性限定】メンズデザインカット+好印象◎眉カット ¥3980

Skyerサマ☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミまでご丁寧にありがとうございます!
    また気になるところややりにくいところなどございましたら、
    遠慮なくおっしゃって下さいね☆

• apuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-26 02:12:30.0

今回も私の傷んだ髪をサラサラにしていただいたうえ
    に、前髪のセットの仕方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!!
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!!
    又、行かせていただきます。

apuaサマ☆
    先日もご来店ありがとうございます。
    前髪うまくできていますか??
    出来れば次のストレートまであまりご自身で切らずに頑張ってくださいね☆★
    apuaサマの髪が復活して私も安心しました。
    次のご来店心よりお待ちしております!

• ヒライAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-22 20:27:37.0

くせ毛と、毛先が傷んで手触りが悪くなっていたのですが、サラサラに仕上がって大変満足しております。
    次回は短く切りたいので、またよろしくお願いします!

【2回目/3回目のご来店限定】カット+髪質改善ストレート ¥12800

ヒライAさま

先日はご来店下さり有難うございました!
    担当させて頂いた原田海帆です^ ^
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!
    喜んで頂けたんだな、と嬉しく読ませて頂きました◎

今回はストレートパーマとカットとハホニコトリートメントで
    サラサラになりましたね!!
    その後お家でのお手入れは上手くいっておられますか??
    また分からない事や難しい所があれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね◯

次は短くカットする予定ですね!!
    随分お手入れが楽になるかと思います^ ^
    ヒライAさんにお似合いになるスタイルをわたしも考えておきますね♪♪♪

旦那さまがご紹介下さってから
    ヒライAさんがご家族でインフォーマルへ来て下さっているのを
    とても嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるように、
    ヒライAさんのことやお好みをもっともっと知っていきたいと思っております( ^ω^ )

また次回も楽しみにお待ち致しております♪♪♪

◯原田海帆◯

• めえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-22 10:48:36.0

親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    説明が詳しく細かく分かりやすかったです。
    アドバイスを普段のお手入れで実行しています。
    トリートメントして頂いた仕上がりに満足しています。

めえちゃんさま

この度はインフォーマルにご来店下さり
    有難うございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も
    有難うございます^ ^
    担当させて頂いた原田海帆です◯
    めえちゃんさんに喜んで頂けたんだなと
    うれしく読ませて頂きました( ^ω^ )!
    お家でも実行して下さって嬉しいです◎

その後、お家でのスタイリングは
    上手くいっておられますか??
    また分からない事や、難しい所があれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね^ ^

oggi ottoのトリートメントも
    今回は髪の毛の状態を見させてもらって
    おすすめの組み合わせでさせて頂きましたが、
    暫くお家で過ごしてみられて
    もっとしっとりしたいな、などご希望の質感があれば
    合わせて組み替えていけますので
    また次回教えてくださいね!

カラーも今回はワンメイクでさせて頂きましたが、
    以前されていたハイライトの様に明るいところを分けとって残して塗っていくこともできますので、
    また是非させてください^ ^

まだまだ乾燥の季節が続いていますので
    一緒にしっかりケアしていきましょう◎

次回もめえちゃんさんのご来店を楽しみにお待ち致しております!

◯原田海帆◯

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:19:57.0

いつも行っているお店の予約が取れず、前髪をどうしても切りたくて当日の予約でお願いしました。来店の経緯も正直にお伝えしたのですが、嫌な顔もされず、希望を丁寧に聞いて頂き、普段のケアの方法(乾かし方など具体的に)も丁寧に教えて頂きました。私自身も仕上がりには満足していましたが、親しい友人から「前髪切った?バランスいいね。」と言われ驚きました。お店の雰囲気は初めてでも入りやすかったです。正直それほど広いお店ではないでいので、他のスタッフの方とお客様の会話も自然と耳に入ってきましたが、お客様もスタッフの方も楽しそうに会話されていて良い雰囲気でした。有難うございました!

【女性限定】カット+クイックトリートメント¥4320

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

sora様 こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、ご都合が合えば是非いらして下さい!

自宅でやりにくかったり、何かご不明な点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• こまいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:49:50.0

今回もカラーなのかカットなのか…と悩んで、結局カットになりました。髪に関するもやもやをすっきり解決していただけて助かっています。またよろしくお願いします!

こまいぬサマ☆
    いつもいろんな髪だけでなくお悩みを持ってきてくださるこまいぬサマ☆なにか解決や気分転換になっているかはわかりませんが髪だけでも解決できていてよかったです。
    いつもどんな風に生活を送っておられるのか背景もとてもわかりやすく、どんなヘアスタイルでこまいぬサマを応援できるかと考えやすいです。少しでもお力になれればといつも思います。
    またスッキリしにお越しくださいね!!

• ケズルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:22:07.0

再来店です。今回はいつもより短めにオーダーしましたが、いい感じに仕上げていただきました。担当さんの雰囲気や居心地も良いので、またお願いしようと思います。

ケズルサマ☆
    いつもより、短めでしたけど問題なくスタイリングできてましたか??短めでもやはり同じぐらいのペースでは気になってくるとは思いますのでいつもぐらいのペースでお手入れにいらしてくださいね!
    また気分転換にいらしてください☆お待ちしております!

• k-coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:31:07.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さります...♪*゚わかりにくい私のイメージも理解してくれて理想通りの仕上がりに大満足です!また宜しくお願い致します。

k-coさま

いつもインフォーマルにご来店下さり有難うございます!
    k-coさんはいつもおしゃれで可愛くて、
    わたしの方が癒されたり元気を貰うことが多いです◎
    有難うございます♪.*

まだまだ至らないところも沢山のわたしですが、
    k-coさんにお応え出来るように
    更に尽力致します!!
    気になるところや、難しいところは遠慮なく
    何でもおっしゃって下さいね◯

これからも一緒に色々スタイルやお色に
    挑戦していけたらなと思っております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を
    有難うございました!
    また次回もk-coさんにお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^

まだまだ寒い日が続きますので、
    風邪など引かれないようにお気をつけくださいね(^ω^)

◯担当 原田海帆◯

• おにくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 18:45:48.0

oggi ottoがある美容院を探して前回初利用し、カットやカラーもとても良かったので今回2回目の来店です。
    私の髪質・髪色の癖や好み合わせて、カラーの薬剤を調整されたり、カット後の仕上がりを細かく相談しながら進めてくださったりと、とても安心してお任せできます。
    今回、前髪のサイドを少し増えるようカットしていただき、少しの差で見た目がグッと変わって感激しました!
    おでこのきわの髪が薄いのが悩みでしたが、髪を下ろしていてもくくっても、薄いところがきれいに隠れてすごく嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

おにくさま

先日はご来店有難うございました!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    おにくさんに喜んでいただけたんだなと、
    嬉しく読ませて頂きました◎

2回目でしたので、前回伺ったことをふまえ、
    お色の配合やカットも少し変えさせて頂いたので
    更におにくさんのご希望に近づけられたかと思います!
    気になるところが改善されたようで良かったです◎
    今後もお悩みやご要望があれば何でもお気軽におっしゃってくださいね^ ^
    また、oggi ottoのトリートメントは組み換え方で
    質感の調整をすることができますので
    暫く過ごされてみて、もっとしっとりしたい!や、
    サラサラ感がほしい!などご希望があれば変えていけれるので
    また教えてくださいね♪♪
    おにくさんはお家でもoggi ottoでホームケアして下さっているので、
    髪の毛の状態が随分良いかと思います!!
    是非続けていって下さいね!

また次回もおにくさんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^ ^

◯原田海帆◯

• とくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-30 22:49:04.0

希望通りのカット&カラーにしていただきました

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

とくちゃん様 こんにちは。

口コミありがとうございます!

また、次回先日おすすめしたカラーリングもやってみましょうね。

また、何かご要望、ご相談ありましたら何でもお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-30 21:43:46.0

いつもお世話になってます。
    今回は全体をバイオレット、ハイライトに赤を入れてもらいました。インナーカラーの赤がかわいいです!
    毎回私の希望を踏まえて素敵ななカラーを提案してもらってます。

きゅうサマ☆
    いつもありがとうございます!!
    今回もステキなカラーリングをさせていただけました!
    毎回とてもわたし自身もお気に入りです!
    また感じをかえるのにハイライト入れなおしたりもアリですね!
    また次回も楽しみにしております☆☆

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 15:33:44.0

初めてでしたので、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。
    日常のセットの仕方も、分かりやすく説明していただきました。
    また、お願いしたいと思います。

ゆきこサマ☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    残っているパーマを使ってするスタイリングなやり方うまくできていますでしょうか?
    頭皮や髪のお悩みだけでなく、スタイリングのやり方でいつもうまくいかないところなど細かいところでもかまいませんのでなんでも聞いてくださいね!

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-24 11:31:02.0

カットとヘッドスパをしにいきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったあー!
    カットも前回と同じ感じにしてもらい
    満足してます。

【2回目/3回目のご来店限定】カット+贅沢ヘッドスパ20分¥5980

ゆうたさま

先日はご来店頂き有難うございました!
    また来て頂けて嬉しかったです◯
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!
    嬉しく読ませて頂きました^ ^
    ちなみにあの日の夜麻婆豆腐を作りました!笑

ヘッドスパ喜んで貰えてよかったです!!
    とてもお疲れの様でしたので
    ヘッドスパのみでも構いませんし
    また是非しましょう♪♪
    むくみやコリがあまりたまらない様に
    月に一回くらいできるとベストです(^ω^)

その後おうちでのスタイリングは問題ございませんか??
    分からない事や、やり難いところがあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね◯
    今回は前回くらいで切らせて頂きましたが、
    挑戦したいスタイルなどがあれば
    また教えてください^ ^

寒いのでお体お大事に
    お仕事頑張ってくださいね◯

また次回もゆうたさんのご来店を
    楽しみにお待ち致しております!

◯担当 原田海帆◯

インフォーマル(Informal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー