4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

インフォーマル

• 大阪府大阪市北区万歳町2-8-1F
  • 中崎町駅徒歩2分/各線梅田駅徒歩7分

インフォーマル(Informal)の口コミ

きゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-30 21:43:46.0

いつもお世話になってます。
    今回は全体をバイオレット、ハイライトに赤を入れてもらいました。インナーカラーの赤がかわいいです!
    毎回私の希望を踏まえて素敵ななカラーを提案してもらってます。

きゅうサマ☆
    いつもありがとうございます!!
    今回もステキなカラーリングをさせていただけました!
    毎回とてもわたし自身もお気に入りです!
    また感じをかえるのにハイライト入れなおしたりもアリですね!
    また次回も楽しみにしております☆☆

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:19:57.0

いつも行っているお店の予約が取れず、前髪をどうしても切りたくて当日の予約でお願いしました。来店の経緯も正直にお伝えしたのですが、嫌な顔もされず、希望を丁寧に聞いて頂き、普段のケアの方法(乾かし方など具体的に)も丁寧に教えて頂きました。私自身も仕上がりには満足していましたが、親しい友人から「前髪切った?バランスいいね。」と言われ驚きました。お店の雰囲気は初めてでも入りやすかったです。正直それほど広いお店ではないでいので、他のスタッフの方とお客様の会話も自然と耳に入ってきましたが、お客様もスタッフの方も楽しそうに会話されていて良い雰囲気でした。有難うございました!

【女性限定】カット+クイックトリートメント¥4320

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

sora様 こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、ご都合が合えば是非いらして下さい!

自宅でやりにくかったり、何かご不明な点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2018-02-05 22:49:50.0

今回もカラーなのかカットなのか…と悩んで、結局カットになりました。髪に関するもやもやをすっきり解決していただけて助かっています。またよろしくお願いします!

• ケズルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:22:07.0

再来店です。今回はいつもより短めにオーダーしましたが、いい感じに仕上げていただきました。担当さんの雰囲気や居心地も良いので、またお願いしようと思います。

• k-coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:31:07.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さります...♪*゚わかりにくい私のイメージも理解してくれて理想通りの仕上がりに大満足です!また宜しくお願い致します。

• おにくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 18:45:48.0

oggi ottoがある美容院を探して前回初利用し、カットやカラーもとても良かったので今回2回目の来店です。
    私の髪質・髪色の癖や好み合わせて、カラーの薬剤を調整されたり、カット後の仕上がりを細かく相談しながら進めてくださったりと、とても安心してお任せできます。
    今回、前髪のサイドを少し増えるようカットしていただき、少しの差で見た目がグッと変わって感激しました!
    おでこのきわの髪が薄いのが悩みでしたが、髪を下ろしていてもくくっても、薄いところがきれいに隠れてすごく嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目のご来店限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント¥9980

• とくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-30 22:49:04.0

希望通りのカット&カラーにしていただきました

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

とくちゃん様 こんにちは。

口コミありがとうございます!

また、次回先日おすすめしたカラーリングもやってみましょうね。

また、何かご要望、ご相談ありましたら何でもお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 15:33:44.0

初めてでしたので、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。
    日常のセットの仕方も、分かりやすく説明していただきました。
    また、お願いしたいと思います。

似合わせカット+Organicカラー+oggi ottoトリートメント¥8980

ゆきこサマ☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    残っているパーマを使ってするスタイリングなやり方うまくできていますでしょうか?
    頭皮や髪のお悩みだけでなく、スタイリングのやり方でいつもうまくいかないところなど細かいところでもかまいませんのでなんでも聞いてくださいね!

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-24 11:31:02.0

カットとヘッドスパをしにいきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったあー!
    カットも前回と同じ感じにしてもらい
    満足してます。

【2回目/3回目のご来店限定】カット+贅沢ヘッドスパ20分¥5980

ゆうたさま

先日はご来店頂き有難うございました!
    また来て頂けて嬉しかったです◯
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!
    嬉しく読ませて頂きました^ ^
    ちなみにあの日の夜麻婆豆腐を作りました!笑

ヘッドスパ喜んで貰えてよかったです!!
    とてもお疲れの様でしたので
    ヘッドスパのみでも構いませんし
    また是非しましょう♪♪
    むくみやコリがあまりたまらない様に
    月に一回くらいできるとベストです(^ω^)

その後おうちでのスタイリングは問題ございませんか??
    分からない事や、やり難いところがあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね◯
    今回は前回くらいで切らせて頂きましたが、
    挑戦したいスタイルなどがあれば
    また教えてください^ ^

寒いのでお体お大事に
    お仕事頑張ってくださいね◯

また次回もゆうたさんのご来店を

◯担当 原田海帆◯

• ちーまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:59:09.0

髪の生え方から診断して頂き、頭の部分毎で切り方を考えてもらえました。
    今後の伸ばし方まで懇切丁寧にご指導頂き感謝してます。
    スパも気持ちよかったです。
    マッサージやワックスのつけ方等、日頃のケア方法をしっかり教示頂きましたので試してみます。

あと、スタイリストさん。面白い。

似合わせカット+贅沢ヘッドスパ20分¥5400

ちーまるさま

担当させて頂いた原田海帆です◯
    嬉しい口コミもご投稿下さって
    有難うございます!
    喜んでいただけた様でよかったです^ ^
    ちーまるさんとても面白くて、私のほうが楽しませてもらってしまいました♪

その後、おうちでのお手入れ、スタイリングは問題ございませんか??
    また分からないことや難しい所があれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね◯
    だんだんと調整していって、早くちーまるさんにご満足いただけるスタイルをご提供出来るように尽力致します!

おうちでも頭皮のケアをして下さってますし
    サロンでのヘッドスパも定期的にしてあげると
    予防、改善に繋がりますので
    一緒に続けていきましょう!
    シャンプー剤はもう暫く続けてみられて
    あまり実感がなければ違ったものを使ってみられても
    いいかと思います◯
    またご提案させていだだきますね^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難うございました!
    寒いですので風邪など引かれないように
    お気をつけくださいね(^ω^)

また次回もちーまるさまのご来店を
    ◯原田海帆◯

• TIKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:35:03.0

通い始めて数ヶ月経ちます。
    毎回、前回のカット記録を元に丁寧にヒアリングしていただける上に、施工技術も高いので仕上がりにはとても満足しています。
    とても気さくな方でカット中の会話もいつも楽しませてもらってます。

• ヘビちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 22:36:55.0

カットがスゴく上手く、気に入ってます。
    いつも、希望のスタイルにしていただいています。

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

ヘビちゃん様 こんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジや何か変化が欲しいなど細かいことでも構いませんので、ご希望がありましたらなんなりとお申し付けください!

これからもよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-01-06 22:50:54.0

カラーとトリートメントをお願いしました。いつもお任せしてしまいますが、綺麗に仕上げてくださるので助かっています。

こまいぬサマ
    お仕事の環境的にカラーのできる幅が広がったようなので今年もいろいろたのしんでやっていきましょうね♪
    お任せいただいてとても嬉しいです!
    今年もよろしくお願いします!!

• アベチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 12:48:57.0

ほぼおまかせでお願いしたのですが、説明や提案がとても丁寧でイメージしやすかったです。コテの巻き方も分かりやすく教えてくださったので、自宅でも再現出来そうです♪トリートメントも良かったです。
    初めての美容院はいつも緊張しがちですが、一人の方がずっと担当して下さったので、リラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+Organicカラー+ハホニコトリートメント¥7980

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

アベチャン様 こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

まだダメージしている所が少し残っていますので、自宅でのケアも頑張って下さいね!

また、ヘアスタイルやスタイリングの仕方など考えておきますので、是非またいらして下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ケズルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:36:33.0

3度目の来店です。今回もいい感じのスタイルに仕上げていただきました。接客や居心地も良く、これからもお世話になりたいと思っています(^-^)

ケズルサマ☆
    先日もご来店ありがとうございます!
    素敵なケズルサマのクセがいい味を出してくれるので私も楽しんでスタイルをつくることができます☆
    ちなみにスタイリングでお困りのこととかもなんでもおっしゃってくださいね☆
    スパのメニューとかもございますのでまたぜひ試してみてください。いつもありがとうございます!

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-19 14:22:38.0

髪型について親身になって一緒に考えてくださり、ありがとうございました。すっぴんだったためマスクを外したく無かったのでやりづらかったと思いますが快く対応して頂きました。前髪も髪色もとても気に入ってます。また行きたいです。

マイさま

担当させて頂いた原田海帆です^ ^

マスクの件、全然問題なかったですよ!こちらこそ、そのままおかえり頂くのが忍びなかったです( ; ; )わたしがマスクのストックを切らしていなければよかったんですが(´-`)すみません!

でも施術にはほとんど影響なかったので、大丈夫です◎

前髪、髪色気に入って頂けて良かったです!!
    巻き方もお時間あるときに是非やってみられてください◯
    また分からないことやお悩みあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね(^ω^)

次回もマイさんのご来店楽しみに
    お待ち致しております!

忙しい年の瀬、お体お大事になさってくださいね!

◯原田海帆◯

• サッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:35:03.0

全てにおいて丁寧でした!スタイリングの仕方も詳しく教えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

サッチーさま

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させていただいた原田海帆です◯
    この度はお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
    喜んで頂けたんだなと、嬉しく読ませていただきました^ ^

その後、お家でのスタイリングは
    うまくいっておられますか??
    また分からないことや難しいところがあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね(^ω^)

また次回もサッチーさんのご来店を
    楽しみにお待ち致しております!

寒い日が続いてますので、
    体調崩されないようになさってくださいね◯

◯原田海帆◯

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 23:30:10.0

先日はありがとうございます。
    パーマしたので1日おいてシャンプーしたら、パサパサだった髪が柔らかくなってて、そして毛量がかなり減ってて(見た目はちゃんとボリュームあるのに)とても驚きました!今まで前髪にパーマしたことなかったのですが、教わったようにドライヤーしたらいい感じに流せています。
    転居のためしばらく伺えなさそうですが、また行きたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!大阪に戻った時はまたお邪魔したいです。

似合わせカット+Organicパーマ+ハホニコトリートメント¥8640

ninaさま

担当させて頂いた原田海帆です^ ^
    お引越しもあってお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    喜んで頂けたようで、わたしもとても嬉しいです(^ω^)

お家でもお伝えした乾かし方をして下さってるんですね♪
    慣れると簡単なので、是非続けてみられてください^ ^
    場所柄、乾燥がすごいらしいとおっしゃっておられましたが、その後髪の毛の調子は問題ございませんか??
    また分からないことがあれば、何でもご連絡くださいね◯

慣れない土地で大変かと思いますが
    お体をお大事に楽しまれてくださいね♪♪
    またninaさんにお会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております^ ^

◯原田海帆◯

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 17:02:15.0

今回初めて行かせていただいたのですが、雰囲気もよくて、色々丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも最高に良くて、大満足です!
    ヘッドスパも当日言って、快く対応してくださいました。
    また行かせてもらいます!

みほちゃんサマ☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    髪の負担を気にしてのご来店でしたがその後いかがでしょうか。髪のコンディションも含め、その後どんな感じにスタイリングできているか、また教えてくださいね!
    スパの長いコースもありますのでまた是非お試しください。

• いのさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 18:41:46.0

お店の雰囲気も良かったし、担当の方がひとりで最後まで対応していただけるので、人見知りの私が打ち解けて希望の髪型などお話しできました。家に帰ってからもスタイリングしやすくて大変満足です。

似合わせカット+Organicカラー¥6980

いのさんサマ☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    常にインフォーマルではマンツーマンで最初から最後までひとりの担当者が責任を持ってさせていただいております。
    安心してなんでもおっしゃってください。
    お家でのお手入れがしやすいと言っていただけて安心しました。一ヶ月半から二ヶ月ぐらい経つとおさまりがつきにくくなってまいります。カラーリングも根本の部分が目立ってきます。
    またその頃を目安にご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 22:29:38.0

初めての利用でしたが、担当して頂いたスタイリストさんがとても親切丁寧に対応して下さいました。『真っ直ぐすぎないストレート』とオーダーしたとおりの仕上がりで大満足です。お店もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。今度帰省した際にはカットとカラーもお願いします!

【人気!】前髪ストレートパーマ♪シャンプーブロー代込み¥4150

ゆりかさま

担当させて頂いた原田海帆です^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです◎

今回は初めての前髪ストレートということで、
    ご不安な所もあったかと思いますが、
    その後も問題ございませんか??
    分からないことや難しいところがあれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね^ ^
    ゆりかさんの毎日のスタイリングが
    少しでも楽ちんになっていれば嬉しいです◎

お仕事柄、お疲れのようでしたので
    またゆっくりスパでもできたらいいですね♪♪♪
    こちらに帰ってこられた際には
    またお待ちしてますね(^ω^)

寒くなってきたので
    お体お大事に◯

◯原田海帆◯

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:07:59.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。少し遠いですが、またカットしてもらいに行きたいと思いました。

【女性限定】カット+クイックトリートメント¥4320

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

ひらい様 こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、気に入って頂けるように致しますので少し遠いですが、是非お待ちしております。

[投稿日] 2017-11-07 09:26:29.0

いつもふわっとしたイメージでお願いしているにも関わらず、綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    カラーも落ち着いた色になって、とても気に入っています。髪質のことなどもしっかり考えてくださるので、安心してお任せ出来るのは、本当に有難いです。
    また宜しくお願いします!

こまいぬサマ☆
    パーマスタイルに目立ち過ぎないハイライトを入れたので、動きもキレイに見えるし、髪もキレイに見えています☆
    誰ともかぶることのない、こまいぬサマだけのオリジナルカラーですね!!
    ライフスタイルが変わられたのでやりたいスタイルも少しずつ変化があると思います。なんでもおっしゃって下さいね!
    まだお待ちしております!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:00:16.0

色々アドバイスいただきありがとうございました。
    カットしている間も楽しく、とても気にいっています。また次も行きたいと思っています。
    ありがとうございまさした!

似合わせカット+Organicカラー¥6980

Informal【インフォーマル】からの返信コメント

マイ様 こんにちは。

先日は御来店頂きありがとうございました。

また、マイ様に似合う髪型を一緒に探していきましょうね!
    似合うと思う髪型も提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ヒライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:36:08.0

今回も丁寧に希望通りのカットをして頂きました。ありがとうございます。とてもリラックスできる空間で、気分良く足を運べる良いサロンです。また来月よろしくお願いします!

ヒライさま

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回は初めて全体ではなくメンテナンスで、
    刈り上げと後ろを整える感じでさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    問題なさそうでしたら、今後いつものカットの間にメンテナンスを
    挟んでもいいかもしれません^ ^
    また、気になることや分からないことがあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね!

インフォーマルがリラックスできる空間と言って頂けて
    嬉しいです(^ω^)
    わたしもヒライさんとお話しさせてもらうと
    和んでリラックスできます!笑
    いつも有難うございます◯

また来月も楽しみにお待ちしてますね!
    ぜひまたお子さんや奥さまともいらしてください♪♪♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を

◯担当 原田海帆◯

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 21:26:18.0

今まで他店でoggi ottoをしていたのですが、引っ越しのため中崎町あたりでoggi ottoをしている美容室を探し、こちらのお値段が特にお得だったので初めて伺いました。
    とても丁寧な接客で、私の髪の悩みやクセ、希望に合わせたカットやoggi ottoの組み合わせを色々と提案してもらえました。
    普段のドライヤーのかけ方や手入れについてもとても詳しくアドバイスしていただけ、今までの美容室では教えて(?)もらえなかったことも多くて嬉しかったです。
    仕上がりもすごくキレイで、天使の輪ができて、触り心地もツヤっっツヤでビックリしました!
    自宅近くにとてもいいお店を見つけ、大満足です!

おにく様

担当させて頂いた原田海帆です◯

とっても嬉しい口コミのご投稿も
    有難うございます!

以前のサロンでもoggi otto トリートメントを何度かされているということでしたので、今回はその事と今のおにくさんの髪の状態をみさせて頂いて組み合わせや量を変えて施術させて頂きました!
    ツヤツヤでしたね~(^ω^)♪♪
    おにくさんが喜んで下さって、
    わたしも嬉しいです^ ^
    また次回も状態を見させてもらって、
    組み替えていくことも出来ますし
    おにくさんも更にしっとりさせたい!とか、
    サラサラがいい!とご希望があれば、
    質感の調整もできますので、何でもおっしゃってくださいね^ ^

おにくさんは、お家でもoggi otto のホームケアをして下さっているので、もっともっと髪の毛綺麗に扱いやすくなっていくと思います!
    わたしもおにくさんの理想に近づけられるよう
    お手伝いさせて頂きたいです◯
    分からない事があれば何でも
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難うございました!
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

◯原田海帆◯

• きゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-27 19:07:16.0

アッシュのベースに、パープルでハイライトを入れていただきました!
    明るいメッシュを入れるのではなく、色味を入れるのを提案していただき、仕上がりは光の加減によって感じが変わって素敵です☆

きゅうサマ☆
    きゅうサマの色がキレイだったので、うらやましくなり、わたしも今よく似たカラーにしました。
    先日ご注文頂いた商品を12月に御来店の際にご用意できるように準備しております。

次の御来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 09:55:23.0

この度はありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。髪の乾かし方やワックスのつけ方など丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございます。長い時間でしたが、それ程苦痛にならず過ごすことができました。

似合わせカット+Organicカラー+Organicパーマ♪¥12980

みい様

担当させて頂いた原田海帆です^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
    嬉しく読ませて頂きました◯

その後お家でのスタイリングは
    上手くいっておられますか??
    分からないことや、難しいところがあれば
    何でもお気軽におっしゃってくださいね(^ω^)

また挑戦したいスタイルがあれば
    是非教えてください♪♪♪

また次回もみいさんのご来店を
    楽しみにお待ちいたしております!

寒くなってきましたので、
    風邪などひかれないようお気をつけ下さいね◯

◯原田海帆◯

• かねやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 00:35:08.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足しております。
    広過ぎず狭過ぎず、無駄に飾り立てない店内で、担当のお姉さんがとても話しやすく、ヘアサロンが苦手な私でも居心地良く過ごせました。
    メニューはカット・カラー・トリートメントを受けました。
    大体のイメージしか決めて来なかったので、ざっくりとしか要望を伝えなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。今後伸ばしていく際の髪型や、ドライヤーの仕方なども詳しくアドバイスしていただきました。
    また、サロンでトリートメントを受けても結局自分でシャンプーしたら元どおりになるイメージしかなかったのですが、今回受けたoggi ottoトリートメントは数日経ってもサラサラのままなので、是非またトリートメントしてもらいたいと思ってます!
    私が来店した際は、男性のお客様さんが多かったように思いますが、男女問わず何度も通いたくなる居心地のいいサロンだと思いました。

かねやんサマ☆
    先日ははじめての御来店ありがとうございます!
    お店の感じまで気に入っていただけて大変光栄です!
    その後お手入れされていて気になるようなところなどありましたらまた遠慮なくおっしゃって下さいね!
    oggiottoのトリートメントも相性が良かったようで嬉しいです。回数を重ねたり、ホームケアをよりしっかりしていただければどんどん必ず答えてくれるトリートメントです。
    もちろんその方に合わせてオーダーできますので、その時のかねやんサマに合わせてなくなっている栄養分を補給していきます!
    髪の状態や、髪のお色、もちろんヘアスタイルもざっくりでもかまいません!なんでもおっしゃって下さいね!!
    またお待ちしております!

• apuaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-22 00:51:02.0

初めて行かせていただきました。
    違う美容室でボロボロになった髪を、サラサラにしていただきました!!本とに、ありがとうございました!そして他の美容室では諦めていた前髪を、私に似合うよう可愛く切っていただき、凄く嬉しかったです!接客も技術も両方良い美容室をやっと見つけた感じです。又、宜しくお願い致します。

【クセをなくして♪】似合わせカット+髪質改善ストレート ¥12000

apuaさま☆

先日は御来店ありがとうございます!口コミまでありがとうございます!なんとか髪をおさめることができて、あたしも嬉しいです☆お伝えしていましたが、今後のケアもとても大切です。ケア方法を極力お伝えしていきますが、apuaさまが普段されていることでわからないことがあればなんでも聞いて下さいね!
    そして、よかったらヘッドスパも是非試してみてください☆
    きっと気に入っていただけると思います☆

インフォーマル(Informal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー