4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)

みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/18

「髪切りたい!」と思ったタイミングで予約が取れたので初めて行ってみました!カウンセリングにて肩より下の長さからお任せでカット。カラー歴も3回ブリーチしたインナーカラーでしたが、ショートボブで綺麗に纏まりました(*^^*)
    話しながら楽しくイメチェン出来ました☆
    半年後にバレイヤージュをしたいので、合間伸ばしながら前髪カットやハイライトの追加をまたお願いしたいです。
    カット後のヘアセットとても楽になりました!ドライヤーだけでも横から見た後ろのシルエットが良い感じです。

【千葉限定】小顔カット+デザインカラー+トリートメント◆指名料込◆

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

みか様

先日はご指名・ご来店ありがとうございました。
    その時のヘアスタイルは勿論、今後もどのような感じにしていくかをご提案させていただき、楽しみに思って頂けたらと思います。
    ショートボブとてもお似合いでした!
    ブローやアイロン等を使わなくても綺麗にまとまるようカットさせて頂いてますので、また扱いにくくなって来ましたら整えていきましょう。

バレイヤージュも楽しみですね!
    伸ばしていく途中も素敵なヘアスタイルで過ごせるように頑張らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GULGUL下総中山店 千葉貴大

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/25

毎回違う美容院に行っていましたが、
    ここ数年は同じ方にお願いしています。
    好みの髪型を熟知していただいているので、
    1お願いすると倍以上で返ってくるので、
    とても助かっています。

【お悩み解決カット】◎小顔になるカットが上手いと評判◎¥4790

• ポコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/23

施術して10日経ちましたが、トゥルンでサラサラが続いています!
    前回、予約が取れず他の美容院に行ったところ・・・残念な状態に。
    外出もしたくないほど落ち込んでいましたが、それまでがウソのよう。
    家族にも「もっと早くしてもらえば良かったのに」と言われるくらい、評判が良いです。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/21

いつも有難うございます!
    色も綺麗に仕上げて頂き抜けてくる具合も良く楽しんでます。

担当させていただきました店長の須藤です。

カウンセリング時にしっかりとお客様の髪質、ライフスタイルなどお話を聞き、お客様の希望の仕上がりと、プロ視点からのアドバイスで1番綺麗に入るカラーリングやスタイルなどをしっかりとご提案させていただいています。

今後も数ある美容室の中からGULGULを選んでいただいたお客様に、上質なサービスの提供ができるよう頑張ります^^

店長 スドウユウキ

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

ヘアケアで初めて伺いました。
    とても清潔感があり、案内された席が個室になっていて
    人目を気にしてしまいがちな美容室ではありがたかったです。
    ヘアケア自体は、シャンプーからヘアセットまで丁寧にしていただきました。
    以前の髪は指に絡まったり、癖毛と痛みで広がりやすかったのですが
    見違えるほどサラサラになって、とても満足です。

担当してくださった方のお名前を失念してしまい申し訳ないのですが
    お名刺をいただければありがたかったなと感じました。

また、お会計の際ですが特に何も言われることなく2.3分ほどレジ前で待つ時間がありました。
    会計の操作をされていたのかと思いますが、こちらはどうすれば良いのか
    無言の空間に戸惑いを感じてしまいましたので
    一言添えていただけると良いのかなと感じました。

【贅沢な時間を】極上ヘッドスパ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• yasmickさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/18

久しぶりに髪型をガラッと変えたくて、きちんとしたヘアサロンを探していて、こちらでお願いしました。
    仕切りのある個室になっているし、シャンプーなどのときに担当が変わらないのが良かったです。髪のクセなど伝えたので、意見してもらいながらヘアスタイルを決めました。

ショートカットのドライヤーの当て方などアドバイスいただいて、今大変助かっています。

【カット+カラー+トリートメント】質感調節カット&カラー極上トリートメント

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

今後も沢山提案させて頂き、楽しみにしてもらえるような接客、技術をご提供できるよう精進いたします。

• ゆぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/17

店内が綺麗でとても良かったです。

施術中は自分の意見をしっかり聞いてくれて、髪の毛も自分の想像してた通りに仕上げてくださって本当に良かったです。

ちょうど通いやすい美容院を探していたところだったのでしばらくここに通おうと思いました。

次髪を染める際も行かせて頂きます。

★学割U24【カット+透明感カラー+フロントデザイン】¥12960→¥5990

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました店長のスドウです。

店長 須藤佑樹

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/15

美容室特有の匂いがダメな人でも、安心して行けるお店でした。

ルル様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店での時間を無理なく過ごせましたか??

またのご来店をお待ちしてますね!!

担当 根本 梢

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/13

カットが上手で、簡単にお手入れできるアドバイスをしていただけました。

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/9/12

休日に当日予約させてもらえたことは感謝していますし、忙しい時間帯でしょうから調整等があるのであればそれは理解できますが、
    お店に着いてからも特にそれについての説明はなく(こちらから申し出たら一応謝罪の言葉はありましたが)、単なるミスなのか、意図的な変更だったのかもよくわかりませんでした。
    技術的な面についてはこれまで何の不満もなく、何度もお世話になっていましたが、こういった点でもう行きたくないなと思わせてしまうのはもったいないと思います。

【顔周りのクセ改善】カット+顔周り矯正(前髪~もみあげ)+トリートメント

ゆん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご予約の時間の件、こちらのミスで変更になってしまった事誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同できちんと確認し、同じミスがない様心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回もよろしかったら御来店お待ちしております。

GULGUL下総中山店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

担当スタイリストさんのカラーは間違いありません!

【カット+カラー+トリートメント】★極上TOKIOトリートメント★3名限定!

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• みゃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/10

こんにちは。今回もキレイにしてくださってありがとうございました。
    いろいろとお話ししていただき楽しかったです!
    BBQする時は気をつけますね。笑
    ヘッドスパも良いリフレッシュになりました。
    傷み具合を見ながら矯正検討します…

みゃー様

だいたい2か月後くらいにまた髪の状態が気になってくると思います!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼

• ryuubiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/9

髪の収まりもよく、目元が綺麗に見えるようになったと周囲からも好評です。
    カットからシャンプー、ブローに至るまで全て丁寧に施術して頂き大変満足です。

10月の試験応援してます^. .^

また髪が伸びてきた際に伺おうと思います。その際はよろしくお願いいたします。

ryuubi様

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    だいたい2か月後くらいにまた髪の毛の長さが気になってくると思います!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼

• マコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/6

夏で疲れきったサイアクな髪がツルツル ピカピカ 生き返りました。
    カラーも一見 秋っぽく落ち着いた色で 光の加減で可愛く変わるのが気に入ってます。
    このツルツルをできるだけキープして次回行けるようがんばります。またお願いします。

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/6

赤みを抑えた素敵なカラーにしていただきました。個室席だとテレビがあることに今回初めて気が付きました!また次回も利用します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• KIKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/9/5

出産を控え、しばらく美容院へ行けそうもないので、バッサリ切ってもらいました。
    いつもながら良い感じに仕上げていただき、とても気に入りました!
    また美容院へ行けるようになりましたら、ぜひよろしくお願い致します。

店長 スドウユウキ

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/4

今回も綺麗に仕上げてもらい有難うございます。

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/4

接客も施術も丁寧で、
    仕上がりも想像以上で大満足です
    ありがとうございます(´∀`)

【千葉限定】"1ブリーチで作る"デザインカラー+Tr ¥15000~

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/9/3

シャンプーのとき泡が両耳に入ったことが少し気になりましたが
    思い通りのカラーの色になり満足です。

【30代 大人女性】カット+艶カラー(白髪染め○)+トリートメント

あー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

技術面しっかりと見直し、教育していきたいとおもいます。
    今後無い様に心がけていきますのでまた次回もよろしかったら御来店お待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

GULGUL下総中山店スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/9/3

初めてのハイライトであまり目立たない色でとお願いしたら綺麗に染めていただきました。
    伸ばしていることを伝えてカットしていただきましたが毛先とボリューム抑えただけでだいぶボサボサ感がなくなりひっかかりもなく扱いやすくなりました。
    縮毛矯正は痛むだけと思っていましたが、説明を受けて今後検討してみようと思いました!

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• saayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/31

娘のヘアカットも可愛く仕上げてくれました。

【40代~オススメ】カット+潤いカラー+ビューティースパ

saaya様

先日は御来店ありがとうございました!!

今回はそこまでバッサリじゃなく、丸みのある女性らしさを
    たっぷり出すカットにしてあるので扱いやすいかなと思います!

娘ちゃんもまた一緒にいらしてください☆

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/30

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

来月に参列する結婚式のヘアセットも快く引き受けてくださって今から楽しみです!

毎回ほぼお任せで大満足に仕上げてもらってます(^^)

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/29

今回は傷んだ髪とカラーを綺麗にしてもらいました
    カラーは前回自分に合う色を見つけてもらったので
    同じ色にしてもらいました
    自分でもしっくりきていてとてもきにいっています
    色々試して頂き、やっとこの色を見つけてもらえたので
    本当に嬉しいです
    また次回もお願いします

とももん様

先日は御来店ありがとうございました!!

しっくりとくるカラーを見つけることが出来
    私も嬉しいです!!

季節に合わせて色味も少しづつ変えていきたいなぁと思っておりますので
    また提案させてくださいね☆

また次回もよろしくお願いします!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• コバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/28

先日は有難うございました!回数は少ないですが担当スタイリストさんには長い間お世話になり毎回不満なく仕上げていただきました。異動するとの事…寂しいですが頑張ってください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ長い間、大変お世話になりました!
    これからも下総中山店を宜しくお願い致します!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/8/27

今回は、カラーとヘッドスパをしました。
    担当スタイリストさんのスパは、本当にとても気持ちよかったです!
    カラーも綺麗にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

店長 須藤佑樹

• 紗紗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/27

想像してたより良い仕上がりでした。シャンプー良かったです。

紗紗様

先日は御来店ありがとうございました!

想像以上に仕上げられて嬉しいです!
    ご自身のお癖を使い可愛いを作りたかったので
    すごくよかったです!
    また次回も想像以上に仕上げられるよう精進致します!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/21

久々の口コミです。
    今回は急にバッサリ切りたいって事で鎖骨下まであった髪をバッサリと肩上までカットして頂きました。
    その際、アイロンで内巻きにしたらどれくらいの長さになるかイメージしやすいように、実際にアイロンを使ってカットして頂きましたので自分の切りたい長さになりました。
    カラーも今回もお任せにしたのですが、毎回色々提案してくださって可愛く仕上がります。
    毎回、暗くしたいか明るくしたいか、どっちかを答えるだけです。
    自分で考えていくより可愛いカラーにしてくださいます。
    今回も可愛いカラーありがとうございます!

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/8/21

いつもの担当者さんが予定に合わず不在の為、別の方にお願いしました。
    毎回素敵なヘアスタイルにして頂いますが、今回もまたとても満足しました!
    説明が下手なわたしの希望を完璧に受け取って頂き、まさに希望通りにして頂けました。
    いつも感心するのが、スタッフさん達の関係性というか、お話がほんと面白い笑。スタイリッシュなお店なのに、とてもアットホームなスタッフさん達で居心地が良いです。個室も良いですね。
    アシスタントの女の子も面白くて娘みたくお話して、シャンプーがとてもお上手で気持ち良かったです!
    今までここ!という決まった美容院が中々見つからなかったのですが、また行きたくなる美容院になりました。またよろしくお願いします♪

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/8/21

髪色も髪型も希望通りで、自分史上最も納得出来るかわいい髪型にしていただけました!
    とってもとっても最高で扱いやすくて鏡を見る度に気分が上がります!!

終わり間際にお姉さんからもたくさん「かわいい」と言って貰えて本当に嬉しくて、お姉さんを指名して良かったと心から思いましたT T
    これからお姉さん指名で通いたいと思います!!!

ひな様

担当させて頂いた木村です!!

とても嬉しいお言葉ありがとございます♪
    ものすごく似合ってました★

ぜひ次回も担当できるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/20

理想通りに仕上げていただき、大変満足でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさ様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    だいたい2か月後くらいにまたお色が気になってくると思います!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー