4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)  >

コシツガタビヨウシツグルグル マニス

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【デザインカラー支持率NO.1☆】GULUGUL 下総中山店

ばるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 13:19:51.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    こちら様の美容室でカットとカラーをしていただくと、髪がつやつやになり
    いつもとは違う雰囲気になれるようで、お手入れをしていただいた後は、
    いつも家族に「若返ったね」とほめてもらえます。

担当スタイリストさんもスタッフさんも、いつも明るく和やかに
    お声をかけてくださり、居心地もとても良いです。

また次回も、よろしくお願いします。

個室型美容室GULGUL manis 下総中山店【グルグル マニス】からの返信コメント

ばるた 様

いつもご利用ありがとうございます。

ばるた 様はいつも理想の来店周期で来られているので常に綺麗な状態を保てていると思います!^^
    これからも維持していきましょう!!

カラーは少し明るめのカラーリングにさせて頂いている分、これからの季節はご自宅でのケアが必要になってきますので、髪質に合ったシャンプーやトリートメントなども今後ご紹介させてください!

まだまだ、ばるた 様の美容のお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-17 17:55:55.0

3回目ですが、なりたいカラーや髪型をきちんとわかって下さりとても助かります!
    絶妙なカラー調合、有難うございました!!
    個室で周囲も気にならず、とても素敵な時間を過ごせます♪
    次回また伺うのが楽しみです!!

30代~カット+お洒落グレイカラー+ナノミスト¥16222→¥10990<下総中山>

• Re:naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 23:54:22.0

気に入っていた美容室だったので残念ですがもう2度と行かないと思います。
    今回で3回目でしたが、いつも客とスタッフの価値観を合わせようと丁寧にヒアリングして下さる所が気に入っていました。
    しかし、今回担当して下さった方は、
    急いでるのか、人の話もろくに聞かないし、凄く雑に感じました。
    カラーも暗くはしたくないが翌日結婚式があるから綺麗に見えるグレージュが良くてアッシュは嫌だとしっかり伝えたつもりですがカラー剤を作って持ってきた時に突然トップは、暗くした方がいいと言われそのまま塗られる形になり結果嫌だった暗いアッシュになってしまいました。
    更に私の勘違いだったと後で気付きましたが、トリートメント付だと思って10990円のクーポンで予約をし、念の為施術時にトリートメント付いてますよね?と聞くとどこかで確認してきた上で予約したクーポンに付いてますよと言われましたが最終的に13000円と予定金額より何故か+2000円多く請求されました。
    その場で言えばよかったのかも知れませんし、たかが2000円と思うかも知れませんがろくに説明も無いし、施術された以上払わない訳にも行かず払いましたがさすがに適当過ぎませんか?

【大人気!!】カット+カラー+ナノケアミスト 16222→10990<下総中山>

Re:na様

2回目まで気に入って頂けたのに申し訳ございません

今回担当と話したのですが原因としてはヒアリング、確認不足だと思います。

お客様のイメージとこちらの提案が合致しないまま施術を始めた結果、満足のいく仕上がりにすることが出来ませんでした。

ご予約されたクーポンも完全にこちら側の説明不足から不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術に関しても、料金に関してもとても大切なことなので、スタッフ一同反省し改善していきます。

カラーもご希望通りにならなかったとのことでしたので、もし可能であれば一度お直しさせて頂けないでしょうか。

貴重な口コミありがとうございました。

GULGUL 下総中山店 店長 千葉 タカヒロ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-29 20:56:03.0

スタイル写真に載っていた素敵な髪色目当てで施術をお願いしました!初めて行く場所なのにスタイリストさんを指名してしまい緊張しましたが、行ってみるとお店とスタッフの雰囲気の温かさに安心しました^_^施術前にしっかり相談が出来たので一切不安な気持ちなく仕上りを楽しみに待てました。髪色もとても素敵な色味にして頂き、ヘッドスパも気持ちよすぎでした^ ^
    まわりから髪色大好評です!有難うございました(*^^*)

【透明感】外国人風グレージュカラー+極ツヤトリートメント<下総中山>

ゆき様

初めてのご来店でしたが、スタイル写真をみて指名をして頂きとても嬉しいです!
    GULGULは初めてのお客様に関わらず、指名料を頂いておりません^ ^
    スタイル写真を見て担当スタイリストを指名するお客様は沢山いらっしゃいますので、気兼ねなく指名して頂くと嬉しいです♪

当日は初日でしたので、今の髪の毛の状態やどの様なカラーリングをしたいかなど好みをお時間掛けてカウンセリングをして、ハイライトのメニューを追加させて頂きました。

ハイライト、かなりお似合いでした!その後のハイライトの経過はいかがでしょうか?ブリーチデザインは長く残るカラーリングなので一枚一枚を丁寧に入れさせて頂きました!!周りから大好評との事で僕も凄く嬉しいです^ ^♪髪の毛のダメージなど気になることがあれば相談してくださいね☆
    ヘッドスパも是非またやらせて下さい!心を込めて施術させて頂きます!!

カラーリスト 須藤 佑樹

• あきぞうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 19:18:41.0

初めて来店しました。カナリ久しぶり過ぎる美容院にキンチョーしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、また個室ということもあってか気分も楽になりました。担当していただいたスタイリストさんは接客も技術も大満足です。またアシスタントに付いてくださった方丁寧に対応して下さりシャンプー担当してくださった方とても感じの良い方で本当にありがとうございます。
    女子力上がりました 笑

40代~カット+ツヤ髪グレイカラー+ナノミスト¥16222→¥10990<下総中山>

あきぞうこ様

お久しぶりの美容室とのことで、少しでも理想に近づけれるようカウンセリングにお時間かけさせて頂きました!!
    ばっさりカットしましたので維持出来る様、次は早めに来て下さいね^^!

個室やアシスタントのシャンプー等喜んで頂けて嬉しいです♪
    他にもヘッドスパやオススメなメニューも多数ご用意していますので、その時のヘアスタイルやお悩みによって御提案させてください!

女子力もっともっと上げさせて頂きますのでよろしくお願いします!

次のご来店も楽しみにしてます!!

[投稿日] 2017-09-23 11:33:12.0

2回目の利用でした。
    早めに着いても快く迎えて下さり、有難うございました!
    カットもカラーも安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパとシャンプーでは余りの気持ち良さに脱力してしまいました…
    また次回も宜しくお願い致します♪

Kuromi 様

お連れ様とのご予約でしたので、同時に来られるかな?と予想してましたので準備出来ていました^^

今回のカラーはカーキ系とのオーダーでしたので、赤味の少ない綺麗な色に染まりましたね!

僕自身もアッシュの中でもカーキ(グリーン系)のカラーが凄く好きなので色々なパターンでまた染めてみたいです♪

スパもこれからコースが増える予定ですのでまたご紹介させてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!^^

GULGUL 下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 18:54:56.0

今回はカットと初のヘッドスパをお願いしました。カットはいつもざっくりな希望を伝えて後はお任せしてます!髪質やクセをわかって頂いてるのでいつも大満足です。ありがとうございます。ヘッドスパは新しくバリ風になったそうでとても癒されました。首から上がコリコリだったのですがおかげさまでスッキリ!!
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

紫外線疲れを癒すヘッドスパ+カット【下総中山】

ゆきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^

何気にヘッドスパ初めてでしたね!!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    今回新しくなったスパは、整体みたいな感じですので定期的にやってあげれるとより効果が高まります。
    また是非ご予約ください!

カットに関しては良い周期でいつもご来店して頂いてますので髪の毛がみるみる綺麗になってきましたね!!
    ずっと担当させて頂いてますので、何が似合うのか、クセはどんな感じなのか等把握していますので、希望のヘアスタイルはばんばん聞きます!
    その上でより扱いやすく、綺麗になる髪型を提案させて頂きますのでご安心していらしてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

GULGUL 下総中山店 店長 チバタカヒロ

• さえっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 20:09:16.0

毎回丁寧にカットやカラー、シャンプーやマッサージをしていただき、リラックスできます。髪の毛の生え方の特徴やドライヤーのかけ方など、自宅に戻ってからの日々のケアについても教えてくれる親切な店員さんが多いです。

【艶】プラチナカラー+カット+エイジングミントシャンプー+ミストTr

さえっぽ様

毎回ご来店いただく感謝の気持で担当させて頂いておりますので、できる限り丁寧に施術させて頂いております。
    美容院での仕上がりだけでなく、ご自宅に帰ってから再現しやすいようにお話させていただいているので、また不明な点は聞いて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております★

伊東 章博

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-18 19:03:23.0

カラーは綺麗に染めて下さり、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。個室ですが、隣のお客さんの声が大きすぎたのとカラー剤が耳等に付着し洗い流されてなかったので星マイナス1にしました。接客はとても丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

カット+ナノカラー+ヘッドスパ¥19800→¥13980<下総中山>

もふもふ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

カラー剤が耳に付着していたということで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術の確認をしっかりして、以後、このような事がないように日々精進していきます。

カラーの染め上がりなど、気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

根本 梢

• Maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:20:05.0

前回初めて伺った時にとても丁寧にカウンセリングをして下さったので、また伺いました。
    今回も同じように丁寧にカウンセリングして下さり、とてもまとめやすくなりました。
    ヘッドスパは力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。

紫外線疲れを癒すヘッドスパ+カット【下総中山】

Maro様

口コミありがとうございます。
    お悩みになられていたので、今回まとまるように解決できてよかったです!

今後また気になる箇所が出た時も、色々な提案をさせていただいて、一番良いスタイルを作りましょうね★

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    是非継続していきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

伊東 章博

• ミヤコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 13:57:27.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。担当してくださった方のアドバイスを参考にして、ヘアケアしたいと思います。また、よろしくお願い致します。

【ナノスチーム込】☆潤艶!!ダメージレスカラー☆ 8485→6780<下総中山>

ミヤコ 様

担当させていただきました品田です。

お仕事の関係で疲れも溜まっていたと思います。リラックスできたみたいで良かったです!
    ミヤコ様の髪の毛は色が抜けやすい状態になっていますので、お伝えさせていただいたことをぜひ参考にしてみてください♪

ミヤコ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 品田あかり

• 豆狸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:51:00.0

ヘッドスパ、最高に気持ちいいです。

《メンズ人気No. 1》似合わせカット+『眉』カット+炭酸スパ 7430→5990

豆狸様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです。
    目の奥や、首のこりも解消できますので、上手くヘッドスパを活用して下さい!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

根本 梢

• にっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 15:45:22.0

通りすがるたびに気になってはいたのですが、少し入りづらい雰囲気を感じなかなか入れず、、、今回思い切って予約してみました!周りのお客さんの声も丸聞こえだったので少し恥ずかしい気はしましたが、個室でゆったりとした空間で、担当の方も話しやすく親身になって髪型を一緒に考えてくださり、美容に疎いわたしにはありがたかったです。久々に満足できる髪型にしていただきました。シャンプーを担当してくださった方も気さくで話しやすくとっても楽しい時間でした。またぜひお願いしたいと思います!

大人気!!『美フォルム』カット+カウンセリング 6300→4410【下総中山店】

にっちー様

外から見えない分、敷居が高そうに見られることが多いのですが。。
    次回は気にせず予約できそうですね!^^

個室気に入っていただけて嬉しいです!
    GULGULではカウンセリングに力を入れてますので希望の髪型が見えるまではお話させて頂いてます!

なかなかお時間を作るのが難しいとは思いますが、カットの理想周期は1ヶ月半から2ヶ月くらいですので、その頃に一度髪の毛の状態を見せていただければ嬉しいです!!

またにっちー様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 GULGUL下総中山店 店長 チバタカヒロ

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 09:51:25.0

カラーカット、スパをお願いしました。
    久しぶりのスパはとても気持ちよくスッキリしました。

ゆうママ様

9月からヘッドスパメニューも増えますので、よりお楽しみいただけると思います!
    今回はバリの国家資格の技術を取り入れたヘッドスパになりますので、そちらも是非お試し下さいませ。

さらに楽しみにしていただける様、今後もメニュー追加などしていきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

伊東 章博

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:05:02.0

先日はありがとうございました。髪の色が統一できて嬉しいです。またその後の予定にあわせて、綺麗にまとめていただいて助かりました。娘も羨ましがってました。個室で落ち着いた雰囲気も良かったです。また是非お願いします。

しのりん 様

リタッチの繰り返しで色ムラが気になるとのことでしたので今回は毛先までの全体カラーを施術させて頂きました。
    今回の薬剤もしっかりカルテに残してありますので、次回も安心してご来店していただければと思います^^

その後にお出かけとお聞きしていましたので、簡単なアレンジですが喜んでいただけて嬉しいです!

個室ならではのヘッドスパもオススメですので機会があれば是非お試し下さい♪

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

店長 チバタカヒロ

• ちびうささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-30 21:56:02.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    今回も文句なしで、ありがとうございます!

他に自身用に「くし」と、ギフトで同じ「くし」とトリートメントなどもお願いしました。
    商品選びも丁寧に紹介していただき、ラッピングも込みでしていただけるとの事で、とても嬉しかったです!
    今回も色々ありがとうございました。

大人気『似合わせ』カット+カウンセリング 6300→4410<下総中山>

ちびうさ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

ヘアカット、気に入って頂けてよかったです!!
    湿気が多い日が続いていますので、ヘアアレンジをすることが多いと思いますが、楽しんでますかー?

ギフト用のラッピングも喜んで頂けて嬉しいです!
    納品まで、お時間を頂きありがとうございます。
    とても、使いやすくて人気の商品ですので、プレゼントを受け取る方にも喜んで頂けると思いますよ★

また、気になることなどがありましたら、いつでも声をかけてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

根本 梢

• hyuhyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 17:01:25.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を細かく聞いて頂き、安心してカットしてもらいました。
    個室は初めてでしたが、リラックスして過ごすことが出来て良かったです。

hyuhyu様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

個室でリラックスして頂けてよかったです。
    その後、ご自宅での扱いやすさなどはどうですか??

髪のことで、気になる事があったら気軽に声をかけてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-19 14:47:14.0

初めて伺いましたが、個室で落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    矯正で髪が固くなってしまったり、生え際の癖には余り効果が無い事を知る事が出来て良かったです。
    悩みの白髪も綺麗に染めて下さり、本当に有難うございました!
    また伺いたいと思うので、宜しくお願い致します。

Kuromi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

個室の雰囲気を気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^

髪の毛の悩み等は人それぞれあります!
    その時のお悩みに合った提案をさせていただきたいと思いますので、是非ご相談下さい!!

白髪を染めながら希望の色に添えれるよう施術しました。

次回はまた違ったカラーで楽しみましょう!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

店長 チバタカヒロ

• 豆狸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 05:58:52.0

眉カットとヘッドスパ、最高に気持ちいいですね。

豆狸様

いつもご来店頂きありとうございます!!

眉カットで、眉を整えるだけでも、グッと印象が変わりますよね!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

根本 梢

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 13:50:03.0

くせ毛が強く湿気の多い時期は毎日がイヤになります。
    前髪の縮毛矯正だけかけようかと思い来店しましたが、カットも進めていただいて
    すっきりして良かったです。

まーま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ショートカット、気に入って頂けてとてもうれしく思います。

まだまだ、湿気が多い季節ですが、ワックスなどでのヘアアレンジを楽しんで下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

根本 梢

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 19:51:00.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。

カラーの色はいつもお任せなんですが、今回も
    納得いく色に仕上げてもらえて満足です。
    カットも、思い通りにしてもらえて満足です。

次回もよろしくお願いします~

なお様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

カラーもカットも、気に入って頂けて良かったです!!
    湿気の多い季節ですが、気分は爽やかに過ごして下さいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

根本 梢

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 23:34:02.0

久しぶりにヘッドスパをやってもらいとても気持ちよかったです。 カットはいつも担当していただいている美容師さんで、安定の仕上がりで とても軽くなり気に入りました。
    いつもコロコロ要望が、変わってすいません。
    今度はちょっとイメチェンもしたいのでまた相談させてください。ありがとうございました。

カット+エイジングミントシャンプー☆GULGUL下総中山店

りっちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

髪型、気に入って頂けてとてもうれしいです☆

次回のイメチェン、了解しました!!
    楽しみにお待ちしておりますね。

根本 梢

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 13:01:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    前髪カットのみで申し訳なかったですが、担当のスタイリストさんがセットの仕方や前髪の作り方などとても分かりやすく説明していただき、自分の理想とする前髪にしていただきました。
    その後もセットがしやすかったです!
    次回は全体のカットもしていただきたいと思います。ありがとうございました。

【全員利用可】似合わせ前髪カット☆ ¥1140 <下総中山>

かおり様

ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いての嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪のカットといってもお顔の印象をかなり変えてしまう大事なカットですので、今回お任せ頂けて喜んで頂けた様でとても嬉しいです!

次回は全体カットもということであれば、是非また僕にお任せ下さい。
    ご自宅での再現性を考えてカットをしていますので、安心感して仕上げまで過ごして頂ける様に頑張ります!

次回楽しみにお待ちしてます。

伊東 章博

• Re:naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 12:07:29.0

前回同様、大満足でした(*^ω^*)
    本当に丁寧なカウンセリングと、
    こちらの凄くざっくりなカラーの要望にも関わらず、ベストな髪色にして下さり、感謝しています!!

癖のある前髪のブローの仕方を丁寧に教えて下さり、毎朝助かってます!!

また近いうちにお伺いします!!

Re:naさま

お客様のやりたい髪色をしっかりと共有してからカラーリングをさせていただける様に、カウンセリングは絶対に手を抜きません!

ご要望のオーダーとお客様の髪のお色の状態などを見て、一番綺麗に発色するカラーリングを提案させて頂きますので、ざっくりとしたご要望でもお気軽に教えてください!

前髪のイメチェンとてもお似合いでした☆
    髪の毛でお悩みのことがあれば何でも聞いて下さいね!

また楽しいお話沢山聞かせて下さい^^

カラーリスト須藤佑樹

• もいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 15:44:50.0

3回目の利用になります。
    ここのサロンのスタッフさんはみなさん感じよくて話しやすいです。
    アフターケアや、ヘアスタイルの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    またお願い致します♪

もいさま

ヘアケアはカラーの色持ちや発色にとても深く関係してくるのでしっかりとお話させて頂く様にしています^^
    今回はトリートメントも同時に施術させていただけたのでケアの面もバッチリだと思います!

ロスの楽しいお話沢山聞けて楽しかったです♪
    GULGULは指名料がかかりませんので、気分に合わせてお気軽にご指名下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト須藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:12:00.0

3回目でした。スタイリングのアドバイスを頂いて
    面倒くさがりの私でも楽にセットできています。またカラーでも伺います。

【艶】ダメージレスパーマ+カット+エイジングミントシャンプー+ミストTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まい様

ご来店頂きありがとうございます!
    ラクで可愛くが大事ですね☆

お店に通っていただく度に髪の事やクセ、好みがわかるので、まい様に合わせてご提案させて頂きます。
    次はカラーもしましょうね!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

伊東 章博

• にゅうにゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 12:13:03.0

感じの良い美容院♪
    要望にも答えてくれるし、アドバイスもしてくれて、オススメですぅ♪

にゅうにゅうさま

先日はご来店ありがとうございました!綺麗なグレージュに仕上がりましたね♪
    お客様のなりたいイメージをしっかりと聞いてカラーリングさせていただきます。
    細いハイライトを沢山入れたので経過が楽しみです!
    退色の過程も楽しめると思います♪
    またのご来店お待ちしています!腕を磨いておきますね!!

カラーリスト須藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:27:31.0

いつも通り綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです。
    今回はシャンプーがスースーしてとても気持ちよかったです(^ω^)

【梅雨】低ダメージ矯正+カット+エイジングミントシャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きありがとうございました!!

髪の長さが、とても綺麗に伸びていますね。
    今年の夏はロングヘアを楽しんで下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

根本 梢

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-22 18:06:08.0

雰囲気もとても良くて、店員さんが積極的に話しかけてくださって嬉しかったです。また、アドバイスなどもしてくださって、とても良い印象を受けました。仕上がりも完璧で次にまた行くのが楽しみです。

【高校生以下限定】スクールカット☆ ¥3410<下総中山>

はーちゃん様

お店の雰囲気やヘアスタイルも、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

サラサラの髪で、素敵な夏を過ごしてくださいね!!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

根本 梢

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 16:51:50.0

子連れで恐縮でしたが、快く対応して頂き

アレンジ方法も教えてくれて、終始丁寧な対応でした。
    また、よろしくお願いします。

カット+エイジングミントシャンプー☆GULGUL下総中山店

ペコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お子様と一緒に来られることを事前に知れたので広めのセット面をご用意出来ました。

次回お子様をお連れになる時もお伝えして頂ければ、またご用意させて頂きます!

ご自宅で簡単に出来るヘアアレンジをまた教えますので楽しみにしていて下さい♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当 千葉タカヒロ

個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー