4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ

もんちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

初めて利用させて頂きました。
    個室なので周りを気にせずに居れるのが
    自分にはピッタリでした。そしてお店の方の
    雰囲気や対応がすごく良くて技術面だけではなく
    接客でもお店全体で努力されているんだなと感じて
    感動しました。私はカットをして頂いたのですが
    あっという間に素敵な髪型にして頂きそれにもまた
    感動しました!今回久しぶりに短くしようと思い、
    あまり細かいことは決めずに来てしまったのですが
    理想通りの髪型になってお任せして本当によかったです!とっても居心地が良いし、素敵な髪型に
    なれるし大満足でした、ありがとうございます!
    また利用したいと思います!!

【伊東指名限定】小顔カット+炭酸スパorトリートメント ¥7670→¥5490

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

もんち様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました伊東章博です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

普段心掛けているお店の居心地の良さや接客、技術にまで最高評価を頂きとても嬉しいです。

カットに関しては本当に実力勝負だと思っておりまして、ショートの顔周りに僕自身のこだわりと顔型に似合わせた技術で必ず可愛くきれいに作ります。

全体のシルエットはもちろん大切ですが、正面から鏡を見てお客様自身が『良い!』と感じてもらえる所を特にこだわってカットをしています。

技術は一生物で他の方には真似できないバランスカットは何度でも出来ますので、是非次回も楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なお時間を頂き、大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• なっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回もカットとカラー大満足でした。好みのカラーにしてもらえて良かったです。いつもドライヤーのやり方や巻く時のコツなど親切に教えていただいてとても助かります。また次回もよろしくお願いします!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• サクマっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

いつもありがとうございます(^-^)
    今回は、初夏?の気温が続き襟足が気になり始めた事もあり。思いっ切りイメチェンしたい。と思い
    担任のスタイリストさんにお願いしました。
    普段からショートヘアですが、今回は襟足を
    刈り上げて全体的にスッキリとした印象にして
    頂きました。(^-^)カラーリングはいつもより明るめの色にして貰いました。
    その後シャンプー、ヘッドスパをして貰いました。
    今回のアシスタントの方も力加減が絶妙で思わず半寝してました。(笑)
    仕上がりは本当に理想通りで今迄のヘアスタイルの中では一番短いベリーショートにして貰いました。
    刈り上げには抵抗していた私でしたが全体的にもとても大満足の仕上がりです…。
    担当スタイリストさん。本当に有り難うございました。
    短くなったヘアスタイルで気分スッキリしました。また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

サクマっち様

いつもご利用、嬉しい口コミ感謝しております!!

担当させて頂いてる千葉です。

今回は【イメチェン】でしたね!

女性のショートスタイルは個性的になりやすく、刈上げスタイルには中々挑戦できなかったりするのですが、今回は思い切っていきましたね^^

満足して頂けて良かったです!気分もスッキリお過ごしになられて良かったです。

アシスタントのシャンプーやスパも楽しみにして下さっているので気合が入ります!

いつご来店されても、誰がシャンプーしても喜んでもらえるようアシスタントもスタイリストも技術勉強してますので次回も楽しみにしていて下さい☆

次はまた違ったカラーをご提案させていただくと思いますが、今回の明るめのカラーも是非楽しんで下さい^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• akimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

私の曖昧なイメージをしっかり理解し、とってもいい色に染めてくださいました。
    トークも楽しくてよかったです。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

以前から気になっていたレストラン!?だと思っていたところが美容室だったので行ってみました。

中はアジアン感漂うインテリアとBGM,そして個室なので特別な感じで、ゆったりしてます。
    また、接客面でもカットの感じや髪で悩んでいることなど親身に聞いていただきアドバイスもしていただきました。もちろん世間話も楽しかったです。
    セットについていたヘッドスパをしてもらったときはまるで、バリ島で優雅にマッサージを受けているようでした。
    そして、カラー待ちで頂いたハーブティーの本格的なのにはビックリ!もう、心も癒されました~
    髪もツヤがでて春らしく軽くなり大満足です。
    お気に入りの美容室となりました。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ともちゃん様

こんにちは!

私はカウンセリングを重視してお伺いさせていただいておりますので
    その都度違うお悩みは仰って頂ければそれに沿ったものをご提案させていただきます。

ヘッドスパや空間を気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです♪

ハーブティーも工場からの直送ですのでお楽しみ頂けて何よりです!
    指名料を頂いておりませんので
    ぜひまた僕に担当させて頂ければなと思います♪
    よろしくお願い致します!

\ショート・外ハネ・明るい白髪染めならお任せを♪/
    【湯浅 昂三郎】

• むろじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回は久しぶりに1人での来店だったのでいつも以上にゆっくりさせていただきました。
    カットとカラーをお願いし、ほぼおまかせ。
    どちらもいい感じにしていただき大満足です。
    特にカラーはすっごくいい色!!
    お気に入りの色になりました。

むろじん様

いつもご利用、口コミありがとうございます!!

担当させて頂いてる千葉です。

今回はお子様とご一緒ではなかったのでゆっくり出来ましたか??^^

お子様とご一緒でも、お一人でもご都合に合わせてGULGULをご利用くださいませ。

カットもカラーもお任せで施術させて頂いてますが満足して頂けて嬉しいです☆

今回は、扱いやすいように後ろを少し短めにしたショートボブスタイル

赤味を消した暗くないアッシュ系カラーでした!

毎度僕からの提案で染めているのですが、季節やその時の気分によって変化を加えて、いつご来店されても飽きないヘアスタイルをオススメさせていただきますのでお付き合いください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• Kuromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回もざっくりとイメージを伝えただけですが、きちんと要望通りのスタイルにして頂けて大満足です!
    シャンプーとスパも気持ちが良くて、個室で眠ってしまってすみませんでした。
    こちらのお店は癒されるので、毎回伺うのが楽しみです☆

Kuromi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お店を気に入って頂けて、たのしみに毎回ご来店頂けていること、とても嬉しく思います。

今後もスタッフ全員で気持ちよくお迎えできるよう、精一杯やらせて頂きます!

ヘアスタイルに関しましては何となくのイメージをお伝え頂ければ、確実に丁寧にカウンセリングをさせてご提案させて頂きますのでご安心してください!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

個室型美容室GULGUL 下総中山店 伊東章博

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて伺いました。お店の雰囲気は、木を基調としたアジアンテイストで落ち着いて施術を受けることができました。また広々とした個室で、他にもお客様はいらっしゃいましたがそれを感じることなく非常にリラックスできました。髪型も色もとても気に入っています。久々にイメージチェンジができて気分もあがりました。アドバイスありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ST【須藤】限定☆ 先取り♪春から始めるプチおしゃカラー+Cut+スパTr  ¥9990

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回はカラーの赤みをとってもらいとても満足でした。
    ただカットはお願いしたのよりサイドが少しスキ過ぎだったのか、、家でセットする時少し大変でした。

今回スパは今までで1番気持ちが良かったです。
    前髪の整え方も教えたので、明日から挑戦してみます。

とももん様

担当させて頂きました千葉です。

赤味を抑えたカラーリング気に入って頂けて良かったです!

カットに関しては扱いにくかったですか。。申し訳ございません。

もしお時間があれば是非もう一度見せていただければと思います!

スパも評価してくださりありがとうございます!!

全ての技術や接客において満足して頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• ソラカオルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

オレンジ色のメッシュという派手な色にしていただいたのですが、
    かなり顔なじみもよくて満足しております。
    また次もお願いしたいと思います!

ソラカオル様

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は攻めのカラーリングをさせていただいてありがとうございました♪
    僕自身もすごく楽しませて頂きました!
    なかなか派手めなお色になりましたね!
    ご満足頂けて何よりです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    お待ちしております♪

\ショート・外ハネ・明るい白髪染めならお任せを♪/
    【湯浅 昂三郎】

• コバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

先日はほぼ前髪カットが主でしたが希望通りに切っていただき有難うございました!安心して任せられるので楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします(^^)

【店長指名限定】30・40代*カット+艶カラー+トリートメント◆指名料込◆

コバ様

担当させて頂きました千葉です。

全体はメンテナンスだとしても前髪や顔周りだけでも印象が変わりますので何でもご相談ください☆

いつご来店されても安心の技術・接客を提供出来る様に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

いつも娘を担当して頂いていますが、本人が満足して帰ってきます(^ ^)
    しばらく担当して頂けなくなるのが本当に残念ですが、戻ってこられたら是非お願いします♪

エリカ様

先日は、ご来店頂まして、ありがとうございました!!

娘さんに喜んで頂けてとても嬉しいです。

いつも、学校の話やペットの話などで、私自身も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ホントにありがとうございます。

4/19から産休に入らせていただきます。
    復帰する時は、連絡させて頂きますね!!
    その時は、またよろしくお願いします。

根本 梢

• 藤田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

初めてパーマをかけたのですが、とても綺麗に仕上がって大満足です。朝のセットも簡単なのでまた次もかけたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/11

失敗だなあ…前髪のカットだけだったのですが、やたらと横の毛を多く切られました。
    顔の幅が細いので、横にかかる毛が長いと余計にい細く見えてしまうって理論はわかるのですが、今回横の毛として切られた髪はどう見てもどう分けても後ろの毛です。左右の量もバラバラです。収まりが悪くて恥ずかしいのでピンでとめて過ごしています。
    しかしそうすると、左右の長さが違うし横の毛が短すぎるしやっぱり不恰好です。
    前髪の量についても聞かれず、毛先ぱっつん気味が好きなのに何も言わず思いっきりすかれて、毛が多いのに毛先スカスカみたいな状態で恥ずかしいです。
    当方腰あたりまでのロングヘアなのですが、その長い毛を横の毛として切られてしまったら、後ろの毛に馴染ませるまで年単位の時間が必要です。結構ショックです。
    お店が混んでいても、カウンセリングと見極めはしっかりして欲しかったです。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1080

ぬ様

この度はご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

今回前髪カットのメニューのみでお悩みになっていた面長の骨格を矯正するために横幅を広めに切らせて頂くご提案をさせて頂き、施術に入らせていただきましたが、結果的に残念な気持ちにさせてしまい深く反省しております。

お客様とスタイリストのイメージ共有を慎重に行い、ご満足いただける様改善していきます。

個室型美容室GULGUL下総中山店

• きのこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/10

今回 カットカラーで予約
    カットは安心しておまかせで満足してますが
    今回のカラーの色具合がもう少し明るめが良かった。
    最初のカラーの色具合が凄く気にいってたので同じようなイメージしてたので残念です。

きのこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カット、気に入って頂けてよかったです。

カラーの件、ご希望に添えず、すいませんでした。
    次回、色持ちも含めて、確認させて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

根本 梢

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

先日、お世話になりました。
    以前の美容室がイルミナカラーとトリートメント付きなのに
    思ったカラーではなく、ギシギシの状態になったので、
    正直美容室行きたくありませんでした。でも、気になるので
    行ってみたら担当スタイリストさんのカラーには大満足でした!
    髪もサラサラでスタイリングしやすいカットにしていただきました!ヘッドスパやマッサージも気持ちよくて、エステに来たみたいでした!ありがとうございました。また、利用されていただければと思います。

ririさま

先日は数ある美容室の中からGULGULをお選び頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして本当に嬉しいです!!

カラーの染まり上がりに満足出来ない、髪の毛がダメージしてしまったなど、カラー施術後のお悩みはお客様から本当によく聞きます。
    僕はデザインに対して最低限のダメージでお客様のご希望のカラーを再現出来るように、カラー前のカウンセリング時の毛髪診断を徹底的にさせて頂いています◎
    また、カラーリングやパーマ、デザインに関してダメージは最低限必要不可欠な部分はあるのですが、それに伴うトリートメントなどのヘアケアも惜しまずにご紹介させて頂いています。
    お客様のご予算のご都合に合わせて、本当に髪の毛がキレイになってご満足頂けるようにご提案をさせて頂きますので、今後も安心して髪の毛をお任せしていただければと思います!

ヘッドスパやマッサージに関しましても、ご満足頂けたようで本当に嬉しいです!
    スタッフ全員練習を重ねていますので、次の機会も必ず満足していただけると思います◎

ririさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

GULGUL チーフスタイリスト 須藤佑樹

• オレオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

カラー(ブリーチを含む)をしてもらいました。
    人生初めてのハイトーンだったので
    少しだけ緊張していたのですが、ブリーチの際などに気さくに話しかけて頂いてとても居心地よく過ごせました。

色も長持ちさせたいという要望を聞いてもらい
    1週間ほど経った今が
    本当に考えていた通りのすごく可愛い色になっていて、
    ものすごく満足しています。

またメンテナンスしていただきたいです!

フロントデザイン+カラー+本格バリ式ヘッドスパ \7860

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オレオ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

その後の髪の色も、可愛く保てていてよかったです。

こらからも、いろんな髪型や髪色にトライしてどんどん新しい自分に出会って頂けたら嬉しいです!!

いつでも、気軽に相談して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

根本 梢

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

普段口コミ書かないんですがとても良かったので書かせていただきます!普段ショートヘアにする際に縮毛矯正をかけていたのですが、今回初めて縮毛矯正なしでのショートヘアにしたいと思いこちらに伺ったところ、ショートヘアでのアイロンのかけ方やセットの仕方まで細かく教えていただきとても参考になりました!
    もちろんカット技術も高く、今までは想像通りにならないことが多かったのですが、想像通りの素敵な髪型にしてくださり満足です!念願の耳掛けショートも綺麗なシルエットで出来るのでとても嬉しいです!アシスタントの方もとてもお話が楽しい方で、1時間があっという間でした。色々なサロンを転々としてましたが、こちらで落ち着きそうです。次はカットとカラーをしてもらいに行こうと思ってるので、その時はまた是非よろしくお願いします!

ぬん様

担当させて頂きました伊東章博です。

全て最高評価のたいへん嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂けた様でとても嬉しいです☆

ショートカットはカットの中でも難しい技術ですが縮毛矯正の履歴のある状態でも髪のバランスを考え似合わせます!

今までの経験でたくさんショートカットを切っている分、技術の引き出し、小技もたくさん持っています!笑

髪型も大事ですが、普段の見せ方はそれ以上にとても重要で、より可愛く見えるセットの仕方などもご参考になればと思いご紹介させて頂きました。

念願の耳掛けショートとってもかわいかったので、是非楽しんで下さいね!

今回は貴重なお時間を頂き、たいへん嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• にゅうにゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

めっちゃいい店♪
    担当さん優秀
    対応、技術ともによき(^-^)

にゅうにゅうさま

技術に満足頂けてうれしいです^^
    初めて担当させて頂いた時から長い間担当させて頂いていますが、毎回どんなヘアスタイルにしようか楽しみに考えてデザインさせて頂いています!
    今後はハイライトとローライトをガンガンに入れていく予定です^-^絶対かわいいですよね!

寒暖差が大きく体調を崩しやすい日々が続いていますが、お身体にお気をつけください!

GULGUL下総中山店 チーフスタイリスト 須藤佑樹

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

色々相談に乗っていただき、納得いくスタイルになれました。各ブース仕切りになっているのも、アジアンなお店の雰囲気を楽しめつつ、プライベートもたもたれてよかったです。スパ、マッサージもとても気持ちよかったです。次回は是非カラーでお邪魔したいです。

フロントデザイン+カット+パーマ+高濃度炭酸スパ \9990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

れいこ様

こんにちは!

納得のいくスタイル作りが出来て大変嬉しいです♪
    スパ・マッサージも気に入っていただけて何よりです!

ぜひぜひカラーリングも僕に任せていただければ嬉しく思います!
    指名料は頂いておりませんのでまたよろしくお願い致します♪

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+トリートメント+高濃度炭酸スパ \16070

たけ様

こんにちは!

こちらこそお時間頂きまして大変ありがとうございました!
    広がりやすいという事でしたので、毛先にもお薬を塗布させていただきボリュームを抑えさせていただきましたが経過はいかがでしょうか?

ご質問などあれば何でも仰って下さい!
    こちらこそありがとうございました♪

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

染まりが取れやすいのに加え、頭皮の痒みまで出てしまったのに染めたいと言うわがままに色々と工夫をして下さって染めて頂きありがとうございました。こんなに色々とやってくれるお店はまずないです!!本当にグルグルに来て良かったです。感謝です。ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます

ピノ様

いつもご利用、口コミありがとうございます!

担当させて頂いてる千葉です。

染まりにくい・頭皮の痒み等、お悩みは何でも言って下さいね!!

僕もそのあとメーカーに問い合わせ、頭皮が染みにくい・痒みがでにくいケア剤を調べご用意してますので、次回はそれを使って再度チャレンジさせていただきたいと思います!

昔僕自身も使用していた物でもありますので、安心してご使用できますのでまたお話しさせて頂きます!

GULGULに来て良かったなんて光栄です!!

今だけではなく今後とも長くお付き合いさせて頂きたいと思いますので、わがままも言ってくださいね!笑

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

今回はパーマをかける予定で行ったのですが、私の髪の毛の状態がよくなかったのでパーマはかけられませんでしたが、いろいろな意見を出していただきありがとうございました。
    傷んでいた部分をカットしていただいたので、サラサラになりました。
    後日、気になる部分についても直していただいたので、朝もだいぶ楽になりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

パーマをかけたいという、ご希望に添えずすいませんでした。

髪を切って、お手入れが楽になったと聞けてとても嬉しいです。
    このままキレイに髪を伸ばして、程よい長さになったら再度、パーマをかけましょうね!

気になることがあったらいつでも相談してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

根本 梢

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

はじめて伺いました!
    とても親切で色々相談にのって頂いて良かったです。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みゆ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!!

その後の髪の調子はどうですか??
    気になることがあったらいつでも相談して下さいね!!

根本 梢

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

担当してくださった方はとても優しく、今回、カットをしたいけど、イメージは漠然としたもので、あまりちゃんと説明できなかったのですが、最初にしっかりと相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足で、家族にも好評でした。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、指圧の加減も良く、とても気持ち良かったです。
    カットする場所は個室だったので、周りも気にならず、とてもリラックスして過ごすことができました。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

みこ様

担当させて頂きました伊東章博です。

ヘアスタイルとヘッドスパ、お店の雰囲気にまでお褒めの口コミありがとうございます!

安心してご満足して頂ける様、毎回髪のお話はお伺いしてお互いの仕上がりイメージを確認することと、カット中の技術説明はさせていただいております。

今回はご満足頂けて何よりです!

期待に応え続けられるよう、毎日一生懸命やらせて頂いておりますので、次回も是非ご期待ください!

ご来店誠にありがとうございました。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• 神たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ご丁寧に対応して頂き、また、困った点、悩みなどに的確なアドバイスもあり、大満足です。仕上がりもとても素敵に仕上がりました。
    スパは、気持ちが良すぎて爆睡してしまい、リラックス共に文句なし!今後、お世話になることに決めました。

【40代~オススメ】カット+潤いカラー+ビューティースパ ¥15230

神たま様

こんにちは!

ご満足いただけてなによりです!
    まだまだ精進させていただき、これからもご満足いただけるように進化していきます!

ヘッドスパ爆睡でしたか!
    ごゆっくりしていただけて大変嬉しいです♪

もう一店舗行かれてらっしゃるお店もあると思いますが、ぜひ上手くご利用してくださればなと思います。

またよろしくお願い致します!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてお世話になりました。雰囲気が素敵なお店でした!
    担当してくださったスタイリストさんも終始笑顔で優しく色々丁寧に教えてくれて
    リラックスして過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、また、髪の悩みに合わせてのカットをしてくださ
    りありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

まりも様

こんにちは!

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    リラックスしながら施術させていただいて大変嬉しいです♪

髪の毛に対してのお悩みに沿って色々とご提案させていただきたいと思っておりますので、気になることなどございましたら何でも仰って下さいね!
    ぜひぜひカラーリングもお任せいただければ嬉しく思います♪
    またよろしくお願い致します!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めて伺いました。家から近く口コミも良かったので選んだのですが、がっかりしています。

雰囲気はさすが個室型だけあって良かったです。妊娠中でお腹が大きいのですが、腰も痛くなることなく座っていられるふかふかの椅子でした。

ただ所々で担当の方がなかなか戻ってこなく、待たされました。仕上がりまで3時間目安とのことでしたが、3時間半強かかりました。さすがに疲れました。

仕上がりに関しては、そもそもイメージがうまく伝わっていなかったようで、想像よりもはっきりしたパーマ、内側と外側の髪の長さが違う(内側が2.3センチほど長くて表から見える)、サラッとした仕上がりにしたかったのに「このパーマは濡れているとカールが出ます。それにセミウェットだと今風に見えますよ」と最後に言われる。ウェット系は好みではないので、最初に言ってくれてたら頼みませんでした。

通常はドライヤー後にこちらの意見を聞いて最終調整があるものと思っていましたがそれがなく、後ろ姿チェック後に終わりにされそうだったので前髪のカットをお願いしました。

なんだか「こなされた感」を感じています。パーマも持ちがいい私ですがもうとれましたし…

フロントデザイン+カット+パーマ+カラー+高濃度炭酸スパ \16770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

えり様

こんにちは!

また今回の件につきましては
    重く受け止めさせていただき反省し、精進させていただきます。

お時間に関しましても
    時間オーバーしてしまいまして申し訳ありませんでした。

仕上がりもお伺いすることなくウェットに仕上げさせていただきました。
    良かれと思ってやってしまった事ですので、以後ないようにアフターカウンセリングも実施させて頂きます。

ご参考になる意見をありがとうございました。
    また、今回の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• naaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

個室の美容院はなかなか見たことがなかったのですが、とても落ち着くし毎回リラックスさせていただいています。大まかなリクエストにも答えていただいていつも納得のいくようにしていただいて感謝してます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

naaaaa様

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

毎回リラックスして頂けて大変良かったです!
    こちらこそいつも大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

今回はデジタルパーマを他のお店で掛けようか迷ってたんですが、担当スタイリストさんのカットが気に入ってるので今回もGUL GULにお世話になりました。でももっと感動したのがヘッドスパでした。出来ればヘッドスパを毎月通いたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

れい様

いつもご利用、口コミありがとうございます!!

担当させて頂いてる千葉です。

カット気に入って頂けて嬉しいです!!

デジタルパーマは当店では扱いがないのですが、それでも選んで頂けているので期待に応えられるよう尽くさせていただきます。

ヘッドスパも頭皮や髪にとって大切なメニューになりますので、是非他にもコースがありますのでご紹介させていただければと思います☆

ヘッドスパのみでご来店されるお客様も多いのでご利用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー