4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)  >

コシツガタビヨウシツグルグル マニス

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】GULUGUL下総中山店(下総中山・西船橋)

サクマっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 18:02:33.0

今回は3ヶ月ぶり位の来店でしたが。
    変わらず温かい接客をして頂きました。
    居心地の良い店内(個室)でスタッフさんと
    楽しい会話が出来ました(^^)
    今回は伸びてプリン状態の髪を暗すぎない
    明るさのカラーで染めて貰いました。
    カラーリングのツンとした匂いは苦手なのですが
    グルグルさんのカラーリングは香りも良くて、
    肌にも優しいので…敏感肌の私にはとても有難いです。
    ヘッドスパは大好きなので今回もお願いしました。力加減も良く、とてもリラックス出来ました。
    カラーの色もとても優しい色にして頂きました。
    大満足です…。(^○^)
    外装は、ちょっと入りずらいなって初めての方は
    思いがちですが。色々な美容室をあちこち探して
    回った私も今は グルグルさん一筋です。
    思わず『ただいま~☆』と言いたくなるお店です。
    ずぼら女子ですが、また綺麗にして貰いに行くので
    …スタッフさん。次回もよろしくお願いいたします。   \ (^○^)   /

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

個室型美容室GULGUL manis 下総中山店【コシツガタビヨウシツグルグル マニス】からの返信コメント

サクマっち様

いつもご利用・嬉しい口コミありがとうございます!!

いつご来店されても満足していただけるようなお店作りに精進していきますので今後とも宜しくお願いいたします。

今回は少し伸びた状態でのご来店でしたのでカラーも退色していたこともあり、グレージュブラウンカラーで落ち着きながらも暗すぎず、ツヤが出るカラーで染めさせていただきました^^

GULGULのカラーは天然由来の成分が豊富に入っていますので、肌が弱い方でも安心して施術することができます。

匂いもツンとした刺激臭ではなく、フローラル系の嫌な感じがしない香りですので苦痛に感じることもないかと思います!

ヘッドスパは1年目のアシスタントからスタイリストまで同じクオリティでご提供できるよう、しっかりと講習を受け、バリの国家資格にもなっている手技をベースに学んでいますので毎回楽しみになさってくださいね♪

外観は敷居が高そうと昔からよく言われるのですが、、、僕的には外から内が見えない方がリラックスできるかと思います!

サクマっち様もご存知の通り、入ってみればアットホームなスタッフがお出迎えいたします!

GULGUL 店長 千葉

• プウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 04:38:54.0

初めての利用でした。
    久しぶりに前髪を作ろうと思い少し不安でしたが、
    良い仕上がりにしていただき、とても気に入ってます。
    またお願いしたいと思ってます。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

• 郁ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:01:30.0

今回で2回目ですが初回から同じスタイリストさんに担当していただき、理想のボブスタイルにしてもらってます。
    カラーも本当にいつも希望をよく汲んでくださって嬉しいです。完璧です。
    お話も楽しくて飽きません!
    信頼できる技術を持っているので、そのうちカットもカラーもパーマも完全にお任せコースでお願いしようかなあなんていう相談もしちゃいました。
    あと、新卒アシスタントさん、エステ経験者というのもあってかマッサージが本当に気持ちいいです。気持ちよすぎて毎回寝ちゃいます。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ねこむすめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:03:44.0

前髪矯正、カラー、カットをお願いしました。
    通い始めて半年ですが、いつも感じが良くて素敵に仕上げてくれるスタイリストさんです。
    カラーもカットも上手ですし、仕上がりイメージを丁寧に確認しながら進めてくれるので、安心してお願いできます。
    髪の悩みを相談すると、洗い方や乾かし方、巻き方など色々アドバイスしてくれるし、常に勉強されていて、美容師のお仕事が好きな事がすごく伝わってきます。
    今回は年末のイベントに合わせて、前髪を短めにしてもらったのですが、短めの前髪も可愛くてとても満足しています。これからも担当スタイリストさんに相談したり、提案してもらったりしながらお願いしたいと思います。

• ばるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:05:42.0

いつもお世話になってます。

今回、私の髪質に合わせて、ヘアスタイルを微調整していただいてから、
    自分で見てもしっくりとまとまっているように感じています。

それと、新しいカラーにしてから 2回目ですが、今回も全然傷まず、
    色も前より落ちにくくなって助かってます。

これからも、クーポンやポイントなどを活用しながら、
    お手入れを続けていけるとありがたいです。

また次回もよろしくお願いします。

ばるた 様

いつもご利用、口コミありがとうございます!!

ご来店された時にご相談しながらと言う事でいつも担当させて頂いていますが、今回も満足して頂けて嬉しいです!

カラーは今回も傷まない薬剤(ファイバープレックス)を使用しています。

やはり2回目となりますとご来店時のダメージ具合、艶感が違いますね!

繰り返し行うことで、カラーをしているのに傷んでいない髪になっていきますので是非継続して頂ければと思います。

今後も ばるた様 に合った施術をご提案させていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております☆

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• ペリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:03:38.0

仕上がりがとてもいい感じでした。
    シャンプーやヘッドスパも丁寧にやって頂き、リフレッシュ出来ました。
    3回目ですが、いつも明るく感じのいいお店です。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 03:16:24.0

私の髪はカラーをしても染まり辛く落ちやすい髪ですが暗い色にはしたくないとわがままを言っているので毎回カラーの微調整をして試行錯誤して希望の仕上がりにして下さるので本当に感謝しております。ありがとうございます。

スタッフの皆さんも楽しくて毎回伺うのが楽しみです♪

ピノ様

いつもご利用ありがとうございます!!

毎回、ヘアカラーは落ちやすく染まりにくいと言うことで色々と試させて頂いております!

しかし暗くはしたくないとのご要望ですので、明るさをキープしたまましっかりと染める調合を僕なりに考え施術しています。

今回は数日経ってどうでしたか??

わがまま何でも言ってくださいね!^^

いつご来店されても期待以上でお答えできるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:07:11.0

初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。短くなって、洗ったり乾かしたりはとても楽になり、周りからも評判は良いのですが、ハネる長さになってしまったので、次回はもうちょっと長めにカットしてもらおうと思います。
    また、よろしくお願いします!

めーさま

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は10センチほど切らせていただきました^-^
    周りからの評判も良いようでとても嬉しいです☆
    次回は少し伸ばしてから様子を見て切らせていただければと思います。

末永く担当させて頂ける様、めーさまに似合うスタイルを提案させて頂きます☆

トップカラーリスト 須藤佑樹

• Kuromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:34:46.0

今回もカラー、カット共にとても満足のいく仕上がりでした!
    新卒アシスタントの方もシャンプーとマッサージがとても上手く、癒されました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【伊東指名限定】カット+FPカラー+トリートメント★13690円

Kuromi様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!

アシスタントの子もとても喜んでいました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 00:05:08.0

カラーの退色も落ち着いた感じに
    なった気がします。
    前回もそうでしたが、根元が
    あまり染まっていなかったのが
    ちょっと残念でした。
    また、今年中に行きたいと思いますので
    よろしくお願いします。

ゆうママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラーリングに関しまして染まりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

毛先にハイライトを施している為、お白髪を染めながらの根本カラーは全体よりも暗く感じると思います。

明るめのカラー設定の場合、若干気になる場合は全体的に暗めの設定にしておくと均一に染まりますので、次回はそちらもご検討下さいませ。

気になる点がないようにしっかりとカウンセリングをし、施術させて頂きます。

よろしくお願い致します。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:05:15.0

いつもお世話になってます。素敵な色に染めていただいて、マッサージも気持ちよくて満足です!またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りーちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます^-^
    カラーの調合にもこだわって1番綺麗に発色するように考えて毎回カラーリングさせて頂いています☆
    冬はお肌と同じで髪の毛も頭皮も乾燥しやすくなっていますので、お家でのケアも頑張ってみてください◎
    次の機会もぜひ担当させて頂ければと思います!

トップカラーリスト 須藤佑樹

• konyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 07:42:04.0

いつも笑顔で迎えてくれるとてもよい雰囲気の美容室です。
    毎月グレイカラーとカットをお願いしています。
    伸びてきた白髪が目立たないように、カラーを調整してくれるなど、グレーカラーに関しての知識が豊富です。
    今まで、ショートカットが上手な美容室がなかなか見つからなく、困っていましたが、こちらは安心してお任せできます。
    来月の予約も入れました。またよろしくお願いします。

kony様

こんにちは!
    先日もlご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    白髪染めのグレーカラーがとても好きなので、お悩み等ありましたら何でも仰って頂ければなと思います♪

ショートカットに関しましても担当させて頂く機会が多いので、これからもお任せしていただければなと思います!
    いつもありがとうございます♪

来月もお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• かぷすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 11:07:29.0

こんにちは。今回初めての利用でしたが、雰囲気がとても良く美容師さんとのお話しが楽しかったので飽きずに過ごせました。♪
    髪の毛に関するアドバイスもたくさんして下さりありがとうございました。
    また近々ご来店しようと思います。^o^

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました伊東章博です。

こちら側もとても楽しくお話ししながら仕事させて頂きました。

手伝ってくれたアシスタントの本間タカヒロも喜んでいました。

可愛い髪を作るポイントやヘアスタイルなども是非ご提案させて頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

個室型美容室GULGUL下総中山店  伊東章博

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:04:07.0

今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

めーさま

毎回楽しいお話が出来ていつも楽しませて頂いております^-^
    次回も綺麗にカラーリングさせて頂きますので、よろしくお願い致します

トップカラーリスト 須藤佑樹

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:55:00.0

初めて利用しました。
    個室型なのでとても落ち着きやすく、スタイリストさんが髪型からカラー、毎日のスタイリングの仕方までとても丁寧に説明してくれたので、とても安心出来ました。
    他の方も書いてある通り、カラーのダメージ・嫌な匂いがほとんど無いのはすごいと思います。
    シャンプー・ヘッドスパは今までやってもらった中で一番気持ちよかったです!
    またお伺いします。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスしていただけて大変良かったです!
    ヘアスタイルやカラーのお色は分からない事が多いと思いますので、何でも相談して下さいね!
    お任せでもカウンセリングして決めさせていただきますので安心して下さい♪

シャンプー・ヘッドスパ等もご満足いただけてなによりです。
    過去にブリーチなさった履歴がありましたので、年末にカラーだけでも出来そうでしたら是非メンテナンスしに来て下さいね♪

指名料はいただいてませんので
    また、担当させて頂ければなと思います!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:04:38.0

ヘアースタイルについて親身に相談に乗ってくださって、とてもわかりやすかったです。 ヘッドスパも気持ちが良かったです!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルは悩みますもんね!
    何でも相談して下さいね!

ヘッドスパはご褒美という感覚が強いかもしれませんが、1番は【頭皮ケア】を考えてやって頂きたいなと言うのが本音です。
    頭皮が乾燥したり荒れるのを防ぐためにも定期的なヘッドスパをオススメしてますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します♪

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• りーくんママ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 15:06:49.0

いつもありがとうございます!  皆さんの雰囲気も良くて心地いいです!子供連れでも嫌な顔せずに受け入れてくれて嬉しいです(^^)また行きますー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

りーくんママ☆様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

お子様達は、とてもかわいくて、私たちもいつも癒されてます。
    ありがとうございます!!

根本 梢

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 10:57:07.0

前髪を作るのは久々だったのでどうなることやら心配でしたが、とても良い仕上がりにしてくださいました。
    乾かし方も教えていただきありがとうございました。

そして、別のスタイリストさんのヘッドスパが気持ちよすぎて、終わって鏡の前に戻ったときに顔の明るさが全く違って驚きました!
    ヘッドスパだけでも行きたくなるレベルでした。ありがとうございました。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5490

みく様

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪だけで印象はかなり変わりますので満足して頂けて良かったです!

ずっと分け目のあるヘアスタイルですと、分け癖が付いてしまい綺麗に降りないことが多いです。

しっかり教えさせていただいた乾かし方でやってみてくださいね^^

ヘッドスパもクーポン以外にコースがありますので、次回ご来店された際にはスパのご紹介もさせて下さい☆

ヘッドスパのみで来られるお客様も多いので是非ご利用下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• 豆狸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:02:14.0

いつもお世話になります。
    またよろしくお願いしまっす

豆狸様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

根本 梢

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 21:18:56.0

初めてでしたがとても気さくに話して下さり、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^
    説明もしっかりして頂けたので安心でした。

担当させて頂きました伊東章博です。

こちら側もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

美容院で行う事に関してはお客様にも分かりやすく説明させて頂いております。

自分自身の髪の毛の事を少しでも理解できると、お家に帰ってからのケアやスタイリングがとてもやりやすくなります!

また次回も楽しみにお待ちしております。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:32:54.0

髪を切って下さった方は、とても雰囲気も良くも 居心地が良かったです。

あずさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店は結構敷居が高く見られてしまうので、一度来ていただけて大変良かったです♪

伸ばし中との事でしたので、これからもメンテナンスを心掛けていきましょう!
    ぜひそのお手伝いをさせていただければなと思います。

またリラックスしにおいで下さい。
    当店は指名料をいただいておりませんので、また担当させて頂ければと思います!
    お待ちしております♪

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 13:42:06.0

初めて利用させて頂きました。
    個室でスペースもゆったりとしていて良かったです。
    目の前にTVがあるのがいいですね。
    カットもカラーも思い通りの仕上がりですごく満足してます。
    主人からも今回の髪型イイネって言って貰いました♪
    スパもしっかりマッサージして頂き気持ちよかったです。

のん様

担当させて頂きました伊東章博です。

スタイル満足して頂けて嬉しいです。

個室型になっている為、他店よりもお客様一人ひとりのスペースは広くなっていると思います。

周りの方からの評価は嬉しいですよね!

またスタイル提案させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:46:29.0

今回はカラーをおまかせしましたが、とても気に入りました。
    髪の事も相談できて良かったです
    また次回もお願いします。

とももん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーお任せにしていただきありがとうございました!
    大人な雰囲気を出すカラーが得意なので何でもご希望おっしゃっていただければなと思います!
    気に入って下さって何よりです。

相談もいつでもして下さい!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    お待ちしております♪

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• ペリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:49:53.0

丁寧な仕事でスタッフのみなさんも明るく、雰囲気が良いです。待ち時間などもなく、予定されてた時間より少し早く終われたのも助かりました。

ペリエ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもご愛好いただきましてありがとうございます!
    お店の雰囲気等お褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも日々精進していきます。

お時間等ご希望があれば何でも言って下さいね!
    早めに終えれてよかったですが、ご希望あればその時間に終えれるよう努めますので遠慮なく仰って下さいね♪

またお待ちしております!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• ひじゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 11:06:10.0

2回目の利用ですが、今度も大満足です。皆さんとても優しくて、個室なのでゆっくりリラックスできました。ブリーチ5回ぐらいして髪の傷みが目立ってすごく悩んでいましたが、痛みがほぼ目立たなくなりました。しかもわたしの顔形に合わせて小顔カットしてください、といても結んでもすごくいい感じになりました!!!大満足!!次も、次もまた利用します!!

ひじゅう様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです^^

ダメージ部分を最小限でカットしてますので、手触りもだいぶ良くなったと思います!

ただ完全にダメージが無くなった訳ではないので、また次回も見させて下さいね!!

小顔カットもお似合いでした!^^

結んだときの後れ毛の感じも今っぽくて凄く良いと思います♪

また次回も楽しみにしてます!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 08:56:59.0

いつもありがとうございます。こちらの希望にそうかたちで提案してくれるので、凄くたすかっています!

akiko様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです。

いつでも、気軽に相談して下さいね。

根本 梢

• Re:naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 23:33:57.0

いつもかなりざっくりした希望にも関わらず理想のカラーにして下さいます!!
    基本お任せにしてしまうんですがコレコレ!!って納得行くスタイルに仕上げてくれるので感謝しています(><)
    今回、元々のメニューはカラーとヘッドスパだったのですが、ちょうど子供がぐずり始めてしまい、時間も少し長引いてしまうからとトリートメントに変更してくれたのも大変助かりました(;´∀`)
    ありがとうございます!!
    また、個室という事もあり1歳未満の子供をベビーカーで連れて行けるのは本当に助かります。
    なかなかこまめに行けないですが、次も必ずお願いします( ・v・ )★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Re:naさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    カウンセリングの時にこの色で!!っていう方、意外と少ないので大丈夫ですよ^^笑

何度か担当させて頂くうちにお客様の好みなどが分かってくるので、それに合わせるように調合させて頂いています☆次も絶対に気に入って頂けるよう頑張ります!

GULGULはお子様とご一緒に来店されるお客様が多いので、その場の状況でなんでも臨機応変に対応できますので、安心して下さい!もちろんヘッドスパをやりたい。。って時は遠慮せずに言って下さいね!

お子様の成長も見れて、本当に毎回楽しくやらせていただいています☆
    お子様が居る中で貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!またのご来店お待ちしてまーす!

チーフ/トップカラーリスト 須藤佑樹

• matsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 22:48:35.0

いつもお世話になっております。気になっていた白髪もキレイに染めて頂き、傷んでいた毛先もカットしてツヤツヤになりました!髪の色も暗くならずに今回も大満足です!アブローラニストのスタッフさんもシャンプー、ヘッドスパ、マッサージととても気持ち良かったです。また年内にパーマをお願いしたいのでよろしくお願いします!

matsu様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

髪色を気に入って頂けてとてもうれしいです。
    その後のご自宅での、お手入れは順調ですか??
    いつでも気軽に相談して下さいね!

次回のパーマも、よろしくお願いします。

根本 梢

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 13:43:42.0

初めて、来店しましたが、お店も広く、1人1人の個室部分もゆとりがありました。
    スタイリストさん、アシスタントさんともに感じがよく、仕上がりも満足しています。

tomo様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気や、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

根本 梢

• まきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:36:10.0

いつもお世話になってます。
    今回は軽いカットとヘッドスパをお願いしました。枝毛や切れ毛で毛先がボサボサしていたのですが、切ってもらってサラサラになりました~!指通りが良くとても気持ちよい仕上がりにしてくれました。ヘッドスパがお気に入りで来る度にお願いしています。リフレッシュしたい方やマッサージなどがお好きな方にはオススメです!

まきさん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、いつも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    毛先も整えてサラサラになったので、このまましっかりとキープしていきましょうね!!

根本 梢

個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー