4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)  >

コシツガタビヨウシツグルグル マニス

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】GULUGUL下総中山店(下総中山・西船橋)

ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:30:52.0

外観は南国リゾートホテルの一階みたいな感じで、外からはあまり中の様子が分かりません。
    入ってみると店員さんが良い笑顔でお出迎えして下さり、初来店時には髪や顔周りの見せ方等の悩みについてアンケートで相談ができます。

カットする場所は個室風で、間仕切りによって他の方からも外からも施術が見えないようになっており、色々と、ここ切りたい等のお願いがしやすくなっております。

店員さんが皆さん笑顔なのが印象的です。楽しそうにされているので、お店全体として話が弾んでいるように感じました。
    ただ、それをうるさく感じるようなこともなく、騒がしいのが苦手な方でも入りやすいと思います。

自分の髪型について思うところを丁寧に聞いていただけるので、普段人にお願いをしづらい方でもリラックスしてカットできるのではないかと思いました。

私は前髪がピンと立つのが悩みですが、立たない程度に残していただいて良かったなって思いました。
    皆さんも機会がありましたらいかがでしょうか?

メンズカット+高濃度炭酸スパ \4410

個室型美容室GULGUL manis 下総中山店【コシツガタビヨウシツグルグル マニス】からの返信コメント

ゆー様

そうですね!
    カウンセリングシートにて【フロントデザイン】に関してのご質問をさせていただいてます!
    気になることがありましたらそこでご相談が出来るのでお気軽に聞けると思います。

個室もGULGUL独自のモノになっております。
    プライベート空間にもなってますので軽食でしたら食べれますし、お子さんと来て下さっても一緒にくつろげるはずですよ♪

やはり
    他のお客様の視線が気になる方もいらっしゃると思うので、気兼ねなくご相談いただける事は多いです♪
    ・産後脱毛
    ・円形脱毛症
    ・ウィッグを被っている
    ・小さいお子さんが居る
    などなどわからない事がありましたらお問い合わせいただければと思います。

今回ご来店頂きありがとうございました♪
    当店は指名料を頂いておりませんので、また次回も担当させていただければと思います♪
    またよろしくお願い致します!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• Kuromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 16:52:05.0

毛先のハネや広がりが気になっていましたが、乾かすだけできちんとまとまるスタイルにして頂きました。
    カラーも黄味や赤味を抑えた調合をして頂き、綺麗に染めて頂きました。
    またスパ担当の方もとても丁寧に施術して頂き、リラックス出来て最高でした!
    本当に有難うございました。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• よしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:39:18.0

個室という事とダメージ軽減のカラーに惹かれて来店させていただきました。
    席はしっかり区切られていて広さがあるので落ち着きます。傷んだ髪はサラサラになり、とてもリラックスできました。
    子連れでも伺いやすそうなので、またよろしくお願いいたします。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

よしか様

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとございました♪

当店を探して見つけてくださり大変ありがとうございました!
    傷んだ髪も修復でき、良かったです!
    またリラックスしたいときに是非ご来店下さい!

子連れも全然可能です!
    仰っていただいてる通り、お席の幅を取らさせて頂いてますのでゆったりお過ごしいただけると思います♪

また担当させて頂ければなと思います!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• 豆狸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 01:58:51.0

今回は予定が合わず初めての方に担当頂きました。
    丁寧に対応頂きありがとうございました。

豆狸さま

こんにちは!

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました♪
    またタイミングが合えば担当させて頂ければなと思います!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• みんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 08:48:54.0

初めて利用しましたが、笑顔で迎えて頂き親しみやすかったです。
    お話する中で髪の悩みなどを聞いて下さり気軽に色々相談することができました。
    くせ毛を生かしたスタイリングが家族に好評だったので続けていきたいと思います。
    また利用させていただきます。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

みん様

こんにちは!

初めは店内も見えにくく、入りづらいとお声頂くことが多いです。
    ただ、一度ご来店いただくと個室型の雰囲気に魅力を感じていただき逆に他には行けないと仰って頂けます。

私もお悩みのご相談を承る事が多いので、何でもお気兼ねなく相談していただければなと思います♪

くせ毛を活かしたスタイリングご好評で大変嬉しいです!
    ぜひぜひご継続いただければと思います。
    指名料は頂いておりませんので、また担当させていただければと思います!
    またお待ちしております!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 21:55:58.0

ゆったり、空間でよかったです。
    スパつきのコースにしました。マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5490

とー様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました伊東章博です。

当日はリラックスしてお過ごし頂けた様でよかったです。

個室型になっている店内は周りの目を気にせず施術が出来るのでプライベート空間のようになっております。

次回は是非、とー様の店内でのお好きな過ごし方を見つけてみてください。

これから寒くなってまいりますのでお体気をつけてお過ごし下さいね。

個室型美容室GULGUL下総中山店 小顔ボブデザイナー 伊東章博

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 13:32:27.0

天然パーマのクセ毛をカットで前髪まで矯正無しでセット出来る髪型にしていただき、とても有り難いです。
    カラーもいつも頭皮を気にかけて下さり有り難うございます。
    カラーのダメージを軽減するのを追加したら、今も髪がサラサラで凄いです。
    ただ、ダウンのセットがやって頂いたように出来ず、結んでごまかしています。
    それでも、前髪とサイドが扱いやすくなり、時短で助かってます。
    いつも有り難うございます。

ちびうさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ダウンスタイルのセットは、くせ毛を活かしてスタイリングを揉み込んでみてください!!

いつでも、相談に乗りますので、気軽の声を掛けてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

根本 梢

• マギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 10:29:48.0

思いきってショートにしました とても扱いやすく 気に入っています。
    混んでいるためか?個室が利用できない事が残念でした。

マギー様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ホントですか!
    ありがとうございます♪
    扱いやすくなったと仰って頂けるほどの喜びはありません!
    思い切ってショートにさせていただけて良かったです!

個室の件は、大変申し訳ありませんでした。
    土日や混み合っているお時間になるとやむを得ず半個室になってしまう場合がございます。
    今回もタイミングが合わず、半個室になってしまいましたがなるべく空き次第でご移動させて頂けるよう努めておりますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• わーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 10:34:48.0

夏に何回も海に行って髪がボロボロになってましたが綺麗にしてもらえました。毎回満足してます。
    店内は落ち着いたバリの雰囲気のお店です。個室になっていてゆっくりできます。

わーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は夏を越えた髪でしたので色落ち・ダメージが残っておりましたので綺麗になるよう施術させていただきました^^

満足していただき嬉しいです!

いつもスタッフとも気さくに会話をしていただき感謝しております☆

今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 12:13:36.0

今回、初めてやってもらいましたが、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

めーさま

前担当からの引継ぎという事もあり、いつも以上にしっかりとカウンセリングさせて頂きました☆

今回はTゾーンカラーということで、分け目から顔周り中心のカラーリングをさせて頂きました。
    カラーリングのこだわりは特にありまして、つむじ付近を普通に塗ってしまうと1センチ分け目がずれただけで白髪が出てきてしまいます。

そこをつむじの向きに合わせてカラーリングをしてあげることで、極端に分け目を変えない限りは白髪が見えにくい染め方で今回は染めています☆

また3週間ほどしますと染め頃かと思います!

綺麗に染めさせていただきますので、末永く担当させて頂けると嬉しいです☆

トップカラーリスト 須藤

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:45:56.0

スタイリストさんは私の好みや季節を考えたスタイルを提案してくれるので
    いつもお任せでオーダーしてます。
    今回のスタイルもとても満足してます。
    ヘッドスパもおすすめです。
    お陰様で凄くリラックス出来ました。
    また予約しますので、今後ともよろしくお願いします。

ヒロキ様

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

いつも任せていただき大変ありがとうございます!
    秋になって少し寒くなってきますので長めのスタイルでご提案させていただきました!
    リラックスもして頂けて何よりです。
    店舗も変わったのでそうおっしゃっていただけると大変嬉しいです。

こちらこそまた担当させて下さい!
    お待ちしております♪

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:02:06.0

個室空間が好きで通っています。
    天然パーマで前髪のボリュームが出てくるとフェイスライン矯正が目的で行きます。
    なかなか美容室に行く時間が作れないので、あわせてカットもしています。

フェイスライン矯正+カットが定番です。

担当してくださったスタイリストさんは、私の天然パーマの良いところを生かしつつ私の気にしているフェイスラインやトップを抑えてくれました。
    何も言わなくてもわかってくれて…さすがプロだと思いました。
    お任せできて安心出来るので、満足です。

また、矯正時期が来たら伺います。

まーま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

個室空間気に入って下さりいつもありがとうございました!

そうですね!
    まーま様のクセは顔周りは扱いがしにくいかもしれませんが、サイド~後ろにかけてのクセがとても素敵ですのでいつも活かさせていただいております!

ご満足頂けてなによりです♪
    お仕事等あると思いますので、余裕のあるときにまた担当させて頂ければなと思います!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 11:12:11.0

毎回、カラーはおまかせでお願いしてますが、今回もかわいい、いい色に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    マニスさんは色持ちも良く、ブリーチしていなくても明るめの色も綺麗に入れてくださるので友達にも羨ましがられます
    毎回ヘッドスパも気持ちよく気づいたら寝てしまいそうになってしまいます

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客の雰囲気もとても心地よいです。
    美容室で話すのが苦手だった私もマニスさんだと個室風な作りも相まって自然と楽しくおしゃべりができます。
    1つの美容室に通い詰めず、色々な所を転々としてたのですが、1度行っただけでマニスさんだけが良くなり、ここ以外行かなくなりました。

今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

るな様

いつもご利用・嬉しい口コミありがとうございます^^!

満足していただけて嬉しいです!毎回お任せで施術させていただけて美容師として嬉しい限りです☆
    ブリーチを使わなくても明るいカラー、明るくてもしっかり色味を出すカラーに拘りがありますので無茶でもなんでもご相談くださいね!!

お店の雰囲気やスタッフ対応もいつもお褒めくださりスタッフ一同感謝してます!

今後も期待に応えられるよう、飽きない施術・マンネリにならないような接客を心掛けて参ります!!

これからも宜しくお願い致します!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 11:59:28.0

投稿遅くなりましたが、2回目の利用でした。1度目もカットで伺い、今回もカットで伺わせて頂きました。髪型も満足でしたが、髪に関してお話もしてくださいました。 髪が傷むんじゃないかと、カラーも矯正も暫くやめようかと思っていましたが、それも含め、また、お願いしたいと思いました。

まいまい様

ご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。

お客様の髪の診断は毎回させて頂き、薬剤施術の注意点などあればお伝えさせて頂きます。

心配事もあると思いますので、その際は是非ご相談下さい。

まいまい様と同じようなお悩みを抱えるお客様もたくさん担当させております。

ご希望に添えるご提案ができると思いますので、是非お任せ下さい。

またのご来店、お待ちしております。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 11:59:36.0

個室になっているため、話しやすい環境でした。
    丁寧なカウンセリングの結果、今の自分にあったメニューを提案していただき、仕上がりもとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします。

フロントデザイン+カット+カラー+高濃度炭酸スパ \9990

よしこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

色々勇気を振り絞ってお伝えいただきましてありがとうございました!
    またお悩みや気になる事がありましたら、お問い合わせ下さいね!

仕上がりも気に入って下さり、大変良かったです!
    今回は巻いて仕上げさせて頂きましたが、パーマやクセ改善メニューなど気になるものがありましたら仰っていただければなと思います♪

こちらこそ今回は携わらさせて頂きありがとうございました!
    指名料等いただいておりませんのでまた担当させて下さい♪
    またお待ちしております!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

• エメラルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 07:41:44.0

丁寧な接客で、こちらの要望をしっかり聞いてくださって、大変満足です
    家でのスタイリングも簡単です。

エメラルド様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

ご自宅でのスタイリングが簡単になってよかったです。

また、気になる事などがあったらいつでも相談して下さいんね!!

またのご来店を心よりお待ちしておりすね。

根本 梢

• ばるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 22:03:10.0

いつもお世話になってます。

今回は、少しヘアスタイルを変えてみようか迷っていたのですが、いつも担当してくださるスタイリストさんが「それなら今回はこの形にしておきましょう」と、一番無理のない自然な方法で対応してくださり ( カットはなしで、カラーだけしていただきました )、その後、順調に経過を見ているところです。

ヘアスタイルを変える時は、いつも勇気がいるので、親身に相談にのってもらえてありがたいです。
    いつも、ありがとうございます。

ぱるた様

いつもご利用・嬉しい口コミ感謝しております!!

今回のご提案はいかがでしたか?

次回のご来店時に是非お聞かせくださいね。

ヘアスタイルもマンネリ化しますので変化を加えたいときは何でもご相談ください!

ご希望に沿ったスタイルをご提案させていただき、絶対綺麗に仕上げいきますのでお任せ下さい!!

次回も宜しくお願い致します。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• のりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 15:09:53.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!カラー、カットともに満足です。個室なのも良いですし、フロントデザインはコンプレックスを隠せるのでありがたいです。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット・カラー共に満足していただけて嬉しいです!

今回はフロントデザインを入れさせていただきましたが、経過はいかがでしょうか?

次回また感想をお聞かせくださいね!^^

またのご来店を心からお待ちしております☆

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• こうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 09:50:34.0

今回も最高!!

こうた様

今回も最高でしたか!!笑

毎回変化を加えていますので次回も最高を目指して頑張らせていただきます!!^^

いつもご利用・口コミありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• ちはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 23:13:16.0

三連休で忙しい時に縮毛矯正という時間がかかるメニューをお願いしてしまい申し訳なかったです。
    そんな中マッサージやシャンプーも担当スタイリストさんがやってくださってすごく贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    担当スタイリストさんはいつも静かに話してくださるので心地いいです。もちろん思い描いた通りにカットして頂いて今回も大満足です。また年内に伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちは様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当日のメニュー変更はご遠慮なくお申し付け下さい。

美容室に来て頂いてから気になる箇所が出るケースもありますので柔軟に対応させていただきます。

今回は最後まで担当できて喜んで頂けたようでよかったです!

また空いている時はシャンプーさせて頂きますね!

年末楽しみにお待ちしております。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 02:38:03.0

いつも安心して任せられる安心感に感謝しています

私の息子と同年でこんなにしっかりしていて……

今回のカラーは凄く気に入りました!主人も友人も大好評です!

グッバイイエローはまだ自分で使って無いですが、担当スタイリストさんのオススメ物は  ハズレ無し!
    香りの問題も直ぐに対処方法を教えて下さり、本当に助かります!
    また来月 お店に行くのが楽しみです!

ぽんちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のカラーリングも気に入って頂けたようでよかったです^-^
    毎回オマカセでオーダーを頂けるのでご期待に沿えるように同じカラーリングは施術しないように心掛けています。

いままでのカラーでベースは作れているので、今回はベースを崩さず雑味を消すために
    彩度が低い淡いラベンダーのペールカラーをメインにカラーリング致しました。

グッバイイエローはベースがハイトーンの方にオススメしているカラーシャンプーです!
    独特な香りはありますが、効果の高い良いシャンプーなので是非継続して使っていただければと思います^^

良い発色のコツはシャンプー後に泡の状態で5分パックすることです!
    色が抜けると黄色くなりがちなブリーチ後の髪の毛のケアをしてくれます☆

今後も末永く担当させて頂ける様、ぽんちゃんさんにお似合いのカラーなど考えておきますね!
    またのご来店お待ちしております^^

トップカラーリスト 須藤

• エンドウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 18:02:42.0

カラーは暗めでお任せにしましたが、
    ただ暗いだけではなく、とても素敵なカラーにして頂きました。
    カットもお願いした通りでとても良かったです。
    またお伺いします。

フロントデザイン+カット+カラー+本格バリ式ヘッドスパ  \11070

エンドウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ただ暗くすると重くなってしまうので、透明感のあるダークカラーに染めさせていただきました^^
    凄く素敵だと思います!

カットも満足していただけて嬉しいです!

カラーの色持ちやカットは2ヶ月目安にしていただけると綺麗を維持できると思います☆

またご相談くださいね^^

次回も楽しみにしております!!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• Kuromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 16:41:10.0

今回、髪へのダメージをかなり抑えてくれる薬剤で施術して頂きました。
    一週間経過しても髪が傷んでいません。
    本当に有難うございます。
    カラーもとても綺麗で気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【店長指名限定】小顔カット+デザインカラー+スパorトリートメント ¥12610

Kuromi様

いつもご利用・口コミありがとうございます!!!

ダメージを抑える薬剤の感想を次回お聞かせくださいね^^

僕自身も自分の髪に使っていて1ヶ月以上経ちますが状態は過去にないくらい良いです!

ハイライトを入れたりカラーリングで遊ばせてもらってますので、ヘアカラーの幅を増やしていくにはオススメできる薬剤なのでまた色々チャレンジしていきましょうね!

次回も楽しみにしております☆

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• プリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 13:26:47.0

いつもなかなか自分の希望を表現できないのですが、こちらの思いをくみ取って、素敵な提案をしてくださり、本当に素敵なカラーリングをしていただきました。白髪で明るくすることは難しいと言われ続けていたのでとても嬉しいです。素敵な髪型になって気持ちも明るくなりました。丁寧な説明、確かな技術と楽しい時間を提供していただき大変満足です。今後もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

フロントデザイン+グレイカラー+高濃度炭酸スパ \6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

プリンさま

先日はご来店頂きありがとうございました!そして素敵な口コミまで頂きまして本当にうれしいです!

初めてのお客様に関わらず、施術前のカウンセリングはしっかりとさせていただきたいと思っています。
    やりたいカラーリング、どんなものを可愛いと思うのかなど、しっかりとすり合わせをしないと なんか仕上がりがイメージと違うな。。ってなっちゃいますよね。笑

今回は全体に極細のハイライトを入れ、トレンドのグレージュを重ねてカラーリングさせて頂きました^^
    白髪染めだとなかなか明るく染めるのは難しいのですが、今回のようにブリーチワークと平行することで本当はなんでも出来ちゃいます!

白髪染めだからとやりたいことを我慢せず楽しみましょう!

今後も末永く担当させて頂ける様、トレンドカラーを発信し続けますので、宜しくお願い致します^-^

トップカラーリスト 須藤

• ひさださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:10:09.0

3度目でしたが、今回も気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。

ひさだ様

先日はご来店ありがとうございました!!

何度ご来店されても気持ちよく、綺麗になっていただけるよう努力して参りますので、次回も楽しみにご来店くださいませ。

涼しくなって来ましたのでヘアカラーの色味にも変化をつけても良いかもしれません^^

次またご提案させていただきますね!!

またのご来店を楽しみにしております☆

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:15:28.0

落ち着いた秋カラー、気に入りました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。☆またよろしくお願いします☆

ちはる様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

根本 梢

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 02:19:09.0

いつも口コミ書きそびれちゃって申し訳なかったです。
    わたしはいつもあまりスタイリストさんの指名をしないのですが、誰にやっていただいても満足いくサロンだと思います!そゆとこって なかなか無いと思います!
    いつもありがとうございます♪♪

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1080

ゆきさま

素敵な口コミを書いてくださいましてうれしいです☆

今回はローライトを全体に入れ、トーンダウン致しました!
    イメージも落ち着き、イメチェンできましたね!

GULGULのスタッフはハズレはないと思います^^笑
    誰を指名しても指名料はかかりませんので、その日の気分ややりたいスタイルに合わせて担当をかえてみるのもいいかもしれないですね!

いつも楽しくお話しさせていただけるので担当の日はワクワクしてます!笑
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

トップカラーリスト 須藤

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:57:07.0

カラーしてもらいました。
    落ち着いた色合いになったので良かったです。

施術時間が2時間のところ1時間半で終わったので
    早く終わったなぁと思っていたんですが、
    後日
    領収書を見たら、カラーとシャンプーのみにも関わらず「高濃度炭酸スパ」と書かれており、、
    残念な気分になりました。
    直ぐに気づけばよかったのですが。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あゆ様

いつもご利用・口コミ感謝しております!!

カラー綺麗に入りましたね!^^
    満足していただけて嬉しいです!

思ったより施術がスムーズにいったので、勘違いをさせてしまいすみませんでした。。

ご説明させていただいた通り、メニュー以外の料金はいただいていませんのでご安心ください!

ただこちらも一言添えることができていたら良かったなと反省しております!

次回はもっと満足していただけるよう接客・技術共にご提供していきますので宜しくお願い致します!!

またのご来店を楽しみにしております。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• Maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:12:16.0

いつもまとめやすく仕上げて下さり、ありがとうございます。
    前髪のくせが気になっていましたが、教えて頂いた乾かし方をしたらとてもまとまりやすくなりました。
    次回もお願いします。

Maro様

綺麗なロングヘア頑張ってキープしましょうね!
    定期的なカットとトリートメントによる栄養補給が重要になります。

髪の状態を見てまたご提案させて頂きます。
    またよろしくお願い致します。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• 広さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:37:50.0

カットとヘッドスパで初来店しました。
    カットはこちらの細かい注文も聞いてくれて、加えて「こうした方がいい」というアドバイスももらえて良かったです。ヘッドスパも頭皮から首がコリコリなのがスッキリしました。
    カット後、2、3日経ちましたが、前の時より髪型のおさまりが良く満足です。ありがとうございました。

フロントデザイン+カット+本格バリ式ヘッドスパ(20分) \5490

広様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

何でも気になる事がありましたらご相談くださいね!
    アドバイスはあくまでご提案の部分もありますので、そういった部分に関しましてはご相談いただければなと思います♪

髪の収まりも良くなり大変よかったです!
    当店は指名料等もいただいておりませんので次回も担当させて頂ければなと思います♪
    またよろしくお願い致します!

GULGUL下総中山店 【お悩みカウンセラー/湯浅昂三郎】

個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー