4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)  >

コシツガタビヨウシツグルグル マニス

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅 徒歩2分

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-06 10:31:56.0

初めてでドキドキして行ったのですが、とてもお洒落な店内で、美容院では珍しい個室タイプだったので、とてもくつろいでしまいました。TVまでついていてすごい!
    担当さんがとても丁寧にカウンセリングをして下さり、今後なりたい髪型に近づくようたくさんの提案をして下さりました。カラーひとつから、紙に書いて初心者にも分かりやすく教えて下さり、安心してお任せできました。もちろん仕上がりにもとても満足しています!
    髪型もカラーも早速職場で褒められました。嬉しくて嬉しくて早くまた美容院に伺いたいです(笑)
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

☆1日1名限定☆カット+カラー+ナノケア+極上オイルトリ\23488→\14700

個室型美容室GULGUL manis 下総中山店【グルグル マニス】からの返信コメント

ゆき様

初めての来店でリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

始めのカウンセリングについては、個人的に一番大切にしているポイントです。
    丁寧に、ご理解して頂ける様、お客様にひとりひとりに合わせてご提案させて頂きます。
    安心して最初から最後までお過ごしいただける空間作りも心掛けておりますので、
    ゆき様の口コミのお言葉とても嬉しいです!

美容院に早く来たいというのはとても嬉しいですが、まずは今回のスタイルを楽しんで下さいね(笑)

また色々なご提案をさせていただきたいと思いますので、是非今後もお任せ下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

伊東 章博

• あっこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 11:21:10.0

今回はポイントストレートをお願いしました。
    顔周りのクセが強いので、梅雨に入る前にかけることにしました。ストレートかけていない部分と上手く馴染むように、自然な感じに仕上げてくれました。
    朝がとっても楽になり、すごく気に入っています!

大人気『似合わせ』カット+カウンセリング \6300→\4410

あっこさん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    前髪のストレート、朝が楽になり、気に入って頂けたと口コミを頂けてとてもうれしく思います!!

湿気に負けない、素敵な初夏を過ごして下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

根本 梢

• きな粉餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 16:43:32.0

水素トリートメントに惹かれ、行ってきました。
    シャンプー台、待合ソファー、お会計以外は個室になっているので他の方の目が気になりませんでした。

ただ、落ちつけたのは雰囲気だけで、スタッフさんは頑張って話して下さろうとするので、口下手なわたしには少し気まずさを感じてしまいました。
    他の個室が賑やかだったこともありますが。

『話題沸騰!』【ブルブルコーム使用】水素トリートメント \5103→\3400

きな粉餅様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントはいかがでしたか?4ステップのトリートメントなのでかなり髪質は良くなったと思います。
    次はきな粉餅様が落ち着いてリラックスしていただける様努めますのでまたよろしくお願い致します^^

• 豆狸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:53:38.0

カット一つでもニーズに合わせて工夫してもらってます。ありがとうございます。

【メンズ人気!!】似合わせカット ¥6300→¥4410

豆狸様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂けてよかったです。
    これから、夏本番ですね。紫外線対策をしっかりしていきましょうね。

根本 梢

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 15:46:47.0

久しぶりに来店しました。
    新しい美容師さんにヘッドスパをやって頂きましたが、力加減も私の好みでとても気持ちよかったです。カットはいつもお願いしてる美容師さんだったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました☆

似合わせカット+ヘッドスパ¥10206→¥7400

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに、お会いできてとてもうれしかったです!!

ヘッドスパも、気に入って頂けてうれしいです。アシスタントも、お褒めの言葉を頂き喜んでましたよ!!

根本 梢

• まやるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 13:02:23.0

いつもお世話になってます(笑)
    今回も可愛い髪色にして貰って満足です^^
    無愛想で我儘な息子と行く事が多いんですが
    気にかけてくれたりチョコ頂いたり(笑)
    感謝してます( ´ ▽ ` )ノ
    またよろしくお願いしまーす!

【大人気!!】カット+カラー+ナノケアミスト \16222→\10990

まやる様

お子様とのお話も毎回楽しみにしています☆

髪色は毎回任せていただいているので、飽きないように良い色準備しておきますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

伊東 章博

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 00:51:11.0

産後でパサパサになっていた髪も、カットとトリートメントで綺麗にしてもらい嬉しいです。これでお宮参りもバッチリです!新しいアシスタントさんのシャンプートリートメントもすごく丁寧で気持ちよかったですよ☆ありがとうございました。

ちはる様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

あと、うれしい口コミもありがとうございます。アシスタントも褒めて頂けて、とても喜んでました。
    これからも、日々精進していきます!!

お宮参り、気をつけて行ってきて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!!!

根本 梢

• くみっふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-04 09:08:57.0

こちらはヘッドスパだけでも快く受けて下さるので、リフレッシュしたい時にはスパだけ行ってます。
    力強さもちょうどよく、本当に気持ちいい!終わるとスッキリします。まだ切りたくないけどって時はスパだけでもオススメです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみっふぃさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    もちろんヘッドスパだけでのご来店も大歓迎です!!
    力加減もそうですが、お客様の施術中の呼吸のリズムなどでスピードを変え、よりリラックス出来る様に心掛けて施術をさせて頂いています。
    限りあるお時間の中ではありますが、最大限にリラックスしていただける様これからも技術を磨いていきますので、これからもよろしくお願い致します♪

いつも楽しいお話で楽しませていただいてすみません。。笑
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

カラーリスト 須藤佑樹

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 16:31:36.0

久しぶりにパーマをかけました。
    朝ドライヤーをしなくなった分
    楽になりました。
    今回、最初のパーマ液の時に女性に変わったのですが
    その際にパーマ液が左耳に思い切りかかったのに
    ご本人は気づいていなく
    あとで、耳にかかっても特に問題ないか
    確認した時に大丈夫ですとは言って
    いただきましたが、
    正直あまり気持ちのいいものでは
    ありませんでした。
    ちょっとしたことかもしれませんが
    もう少し気をつけてもらいたいと思いました。
    長く利用させてもらっているので残念です。

【コスメ&低刺激】カット+パーマ +ナノケアミスト\16222→\10990円

ゆうママ様

今回パーマの薬液付けの際、ご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術に対しての確認を行うと共に、再発防止に努めます。
    今後もより過ごしやすい空間と技術をご提供できるように改善していきます。

仕上がりに関しては、朝の準備が楽になったようでよかったです!
    久しぶりのパーマスタイル楽しんで下さいね☆

またのご来店お待ちしております!!

伊東 章博

• Tomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 20:31:01.0

今回は、カラーの赤味が気になり伺いました。美容師さんのおっしゃる通りで一回では、未だ理想のカラーにはなっていませんが、かなり良い感じの色味になりました。
    次回が楽しみです。
    また、アシスタントさんの丁寧な洗髪がヘッドスパ並みに気持ち良い!!
    何度寝落ちしそうになった事か(笑)
    いつも顔周りに塗料が付いていて気になっている事をお話ししたのですが、今回は全く付いておらず家で擦らずに済んだ事がとても良かったです。
    色味も満足ですし、とにかく丁寧な施術は好印象でした。
    髪の癖を治しに次回も伺いたいと思います。

30代~ カット+お洒落グレイカラー+ナノケアミスト ¥16222→¥10990

Tom様

前回までの履歴をお伺いしたところ、新しくカラーを楽しもうと挑戦したスタイルがなかなかうまくいかずお悩みになられていたので、今回少しでも解消できてよかったです。
    回数を重ねていく事で、より理想の髪色に近づけていきますので、今後もお任せ下さい!

次回は癖のお治しでお待ちしております☆
    またよろしくお願い致します。

伊東 章博

• Re:naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 21:01:57.0

ずっと気になってた美容室でした(*^ω^*)
    外観からとってもオシャレな雰囲気で店内もアジアンテイストで珍しい個室タイプという所にも惹かれました(。・ω・。)

過去に行ったことのある美容室で今回の様にアッシュ系を入れると黒髪位暗くなって「色落ちして行くのも楽しんで」と言われた経験もありましたが
    丁寧なカウンセリングでざっくりとした希望だったにも関わらず、好みを汲み取って下さり満足いくカラーに仕上がりました(*^ω^*)

メニューの金額を見ると、ちょっと高いかも?って思いましたが、指名料無料と聞き、それは安い!!と思いました。

ぜひまた利用したいと思います(*´ω`*)
    オススメして頂いたラーメン屋さんにも行ってみようと思います!!笑

Re:naさま

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    今回のグレージュの様なお色の場合、薬剤選定によっては暗く色味が沈んでしまうケースが多いんです。。
    カウンセリングで限られた時間ではありますが、お客様のご要望となりたい色、一番綺麗に映える色を擦り合わせて、カラーリングさせて頂く事を心掛けています☆とても綺麗な髪色に染まりましたね!

GULGULは指名料がかかりません☆そして髪の毛の長さで金額が変わらないので、ロングのお客様は嬉しいですよね!
    ラーメン屋さん是非行ってみて下さい☆次いらした時に感想教えて下さいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト 須藤佑樹

• torokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 21:57:51.0

はじめて利用しました。

こんな感じにして欲しいと伝えた時の画像そっくりに仕上げてもらい、プラス扱いやすさも考えて頂き、まわりにも褒められ大満足です!

とにかく任せて損はないスタイリストさんでした!

子育て中でコンスタントにはお伺いできませんがまた利用したいと思います!

toroko様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマは美容室で最も失敗の多い施術メニューですので、少々カウンセリングでお時間を頂き、僕と
    toroko 様とのイメージを上手く近づけることが出来たのかな?と思います^^

周りからも褒められましたか!!
    それは僕も嬉しいです♪お友達にもご紹介してください!笑

子育て中ということで、タイミングが合わないことが多いかと思いますが、是非またtoroko様とお話できるのを楽しみにしてます!

次回もまた担当させてください☆

店長 チバタカヒロ

• くーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-25 22:39:22.0

初めて、行きました。お店の雰囲気がとても良く、ゆっくりできました。くせ毛がでにくい、髪の乾かしかたなどいろいろアドバイスをもらいありがとうございました。

くーみん様

お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです☆

髪のくせは根本の乾かし方がとても大切なのでご自宅でも是非試してみて下さい!

今のお住まいが遠いので中々通うのは難しいかもしれませんが、帰省された際に立ち寄って頂けたらと思います^^

また次回もお話できるのを楽しみにしてます♪

店長 チバタカヒロ

• あやなりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 09:51:07.0

初めて行ったんですけど
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    カラーもどんな色にするか特に決めないで行ったのに親身に色々提案してくれて
    おかげで大満足な髪色になりました(*'▽'*)
    シャンプーのしかたもすごい気持ちくて
    トリートメントのおかげですごくサラサラになって
    今まで行った中でトータル的に1番いいです(o^^o)
    職場が近いってゆーこともあるので
    また近々お願いします!

あやなり様

先日はご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて行く美容室は不安が付き物ですよね!しっかりとお話を聞かせて頂いて、お客様の不安を取り除ければと思っています!
    髪の毛の状態によってトリートメントの提案も変わっていきます。現在どんな状態なのか、どういう髪の毛になりたいのかをカウンセリングの段階で見極めて、お客様に合ったケアをご紹介させていただきます☆

髪色も気に入って頂いて嬉しいです!とても綺麗に染まりましたね!
    また髪を染める際は是非お任せいただければと思います☆

カラーリスト 須藤佑樹

• まんささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 12:41:11.0

今回もありがとうございました!
    春の強風対策、スタイリングに時間を掛けられないのを考慮しての髪型にしてくださり満足です!また次回もよろしくお願いします。

まんさ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

前髪の調子はいかがですか??

ヘアスタイル、気に入って頂けてうれしいです。

またのご来店を心からお待ちしておりますね。

根本 梢

• もいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-15 15:13:04.0

1つ1つの説明が丁寧で、日々たくさん勉強していらっしゃるんだなぁ、、、と感心いたしました。
    カラーの仕上がりが少し暗めかなぁと思いましたが、友人に似合ってるよ!と言われ嬉しかったです♪
    1~2ヶ月後になってしまうと思いますが、次回もまたよろしくお願いいたします♪♪

もい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございました。

髪の色、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    気になることや、質問などはいつでも受け付けておりますので、お気軽に相談して下さいね!

又のご来店、心よりお待ちしております!!

根本 梢

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 13:36:49.0

出産前に、癖毛を何とかまとまりやすくしたくて伺いました。始めは思いきってショートを考えていたのですが、担当スタイリストさんにアドバイスいただき、これから梅雨になるので重めのボブスタイルにしてもらいました。
    髪の毛の早い乾かしかたや、手入れの仕方など家に帰ってからの、メンテナンス方法も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりは大変満足で、ママ友達からたくさん誉められました。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

1日1名限定!!カット+ナノケア縮毛矯正+極潤オイルトリートメント 21600円

のん様

この度はお忙しい所、嬉しい口コミをいただけましてありがとうございます。

日本には四季があるので、それぞれに合わせたスタイルがいいかなって思いますので、今回は重めの

ボブを提案させて頂きました。

髪の毛の乾かし方は、是非やってみてくださいね。

ママ友から褒められた様で良かったです。

元気な赤ちゃんが、無事に生まれることを、祈ってます。

齊藤 進

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-11 00:13:59.0

なかなか気に入るお店がない中
    ようやくお気に入りが見つかりました。
    久しぶりにちゃんとしたヘッドスパを受けました。

定期的に行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

【4月限定!!】☆極上アロマスパ+潤ツヤトリートメント ¥6580→¥5100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやこ様口コミありがとうございます。
    気に入っていただき、とても嬉しく思います^^
    またお買い物帰りのリフレッシュでお待ちしております!

• キーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 21:04:28.0

カラーとカットをお願いしました。
    重めのスタイルが好みですが、今回はいつもより少し軽く仕上げるようにお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりに満足です。
    指通りも、言われた通りトゥルトゥルの仕上がりでした。ありがとうございました。

40代~ カット+ツヤ髪グレイカラー+ナノケアミスト ¥16222→¥10990

キー様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです。

軽めのスタイルで、春を楽しんで下さいね☆

根本 梢

• ちびうささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-08 22:06:48.0

白髪染めがなかなか上手くいかず、以前の美容院で一回、こちらで二回で、連続3回目でダメージと上手く染まるのか心配でしたが、綺麗に施術して頂きました。

途中、頭皮に痛みが出ましたが、それについてもきちんとケアして頂き、丁寧な接客に安心しました。

痛みは、帰宅後もありましたが、翌日には、なくなっていました。
    丁寧に有り難うございます。

子供も同伴で、長い時間初めてでしたが、とても良く気にかけて頂きまして、有り難うございました。

【ナノスチーム込】☆潤艶!!ダメージレスカラー☆ \8485→\6780

ちびうさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

頭皮の痛みが引いて安心しました。
    カラー後の、髪の調子はいかがですが??

気になることなどがあったらいつでも声をかけてくださいね☆

またの、ご来店心よりお待ちしておりますね。

根本 梢

• mamekichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 15:45:23.0

「こうしてください」というのがあまりうまく言えなかったのですが、
    いい感じの髪形にしてもらえました(^^)
    また、美容室を出る時間を伝えたらキッチリ収めてもらえて良かったです。

ちなみに小さなお嬢さんを二人子育て中ということで、子育てトークができるのもイイです☆彡ママ世代のリフレッシュにおススメです。

☆1番人気☆極上アロマSPA+トリートメント+カット \11970→\7340

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 04:52:21.0

ブローの仕方や髪の毛の癖など
    丁寧に説明していただきありがとう
    ございました。

ゆうママ様

この度はお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

ブロ-の仕方、良かったらやってみてくださいね。

又よろしくお願いします。

齊藤 進

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 12:44:46.0

カットをお願いしました。
    起床後、急に髪の毛を切りたくなりネットから予約しました。
    予約から来店時間まで2時間しかないため、何も考えず伺いましたが
    髪の悩みを丁寧にカウンセリングして頂き、希望に沿った提案をしてくださいました。
    悩みは「髪の毛のパサツキで髪の毛がまとまらない」でしたが
    髪をカットするだけでなく、ブロー方法からスタイリングアドバイスまでわかりやすく教えていただいたおかげで、来店後一週間がたちますが髪の毛のまとまりが
    持続しています。

とみー様

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

衝動的に髪を切りたくなる方は沢山いらっしゃいますので、カウンセリングはお互いすれ違いが無いよう

心掛けています。

お悩みを解決しながら、なりたい象を叶えるように努めています。

お家でも再現、出来ている様なので嬉しいです。

又、よろしくお願いします。

齊藤 進

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 13:45:34.0

久しぶりにパーマをかけました。希望通りの春にぴったりのスタイルにして頂き、とても満足しています。
    普段のお手入れやスタイリングの方法など、とても丁寧に教えてもらえ参考になりました。また、個室なので、リラックスできて良かったです。

ミキティ様

この度はお忙しい所、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

久しぶりのパ-マスタイル気に入って頂けた様で幸いです。

お手入れや、スタイリングな方法も、参考にして頂けて幸いです。

今度は、梅雨と初夏に向けてのスタイルを提案させて頂きますね。

又、お待ちしてますのでよろしくお願いします。

齊藤 進

• みんと369さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 16:19:14.0

今回もツヤツヤサラサラにしてもらいました。カラーもとても良く入りました。オススメしていただいたヘアオイルも大変良くていつもより髪も落ち着いてます。また次回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

みんと369様

この度は、嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。

今回は、春にお勧めの大人のレイヤースタイルです。

秋冬、に内側の髪の毛を乾燥などから守っていたコンディションの悪くなってしまった、表面の髪にレイヤ

ーを入れて、春の風に髪が躍動するイメージです。

今後は、乾燥からの紫外線なのでお買いいただいた、オイルで綺麗を守って下さいね。

今後もよろしくお願いします。

齊藤 進

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 00:15:29.0

待ち時間もなくスムーズな施術でした。
    今の自分の髪の状態を詳しく説明してくださり
    安心してお任せすることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

きのこ様

状態をお客様と共有して、プランニングする用に心掛けていていますので、その部分を書いて頂けて

嬉しいです。

今後もヘアーを通して少しでも、きのこ様のhappyのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

齊藤 進

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 19:36:20.0

結婚式に出席するためヘアセットを依頼。分け目が目立たないようにということと、余興でダンスをするので崩れないようにとお願いし、要望を取り入れながら綺麗に仕上げていただいた。
    お店に着いてからスタートするまでの時間が想定していたより長かったので、間に合うか不安だったが、お店を出る時間に合わせて丁寧に対応いただけた。ありがとうございました。

カジュアルセットアップ6300円→4760円

ナツミ様

この度はお忙しい所、口コミを頂きましてありがとうございます。

セットアップに入るのに、スタートの時間が想定内より長かった事で、不安な思いをさせてしまい申し訳

ございませんでした。

仕上がりは、気に入って頂けた様で嬉です。

お客様の時間を、もっと大切にしながら今後は200パーセント意識させて頂きます。

今後もよろしくお願いします。

齊藤 進

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 18:43:59.0

丁寧にやって頂きました!
    ありがとうございます☆

【潤艶アクアストレート】ダメージの少ない柔らかなストレートヘアーに♪

はるか様

ブリーチをされているので、全ての知識と経験を、注ぎ施術させて頂きましたので口コミ嬉しいです。

仕上がりも綺麗で、安心しました。

あれもしたい、これもしたいの女子心を叶えられるように頑張ります。

今後もよろしくお願い致します。

齊藤 進

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-23 22:16:05.0

前回初めてカットして頂いて、とても気に入りました。今回はばっさりボブに。手入れしやすくなりそうです!また次回もよろしくお願いします。

• マミモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 00:26:34.0

前回カットでやっていただいてとても気持ちが良かったので今回はヘッドスパで伺いました。やってもらっている最中は周りのおしゃべりがうるさくてあまりリラックス出来ず残念でした。ただ、とても気持ち良かったので癒されました。あと、途中で隣の人のシャワーのお湯が腕に飛んできてびっくりしました。
    またカットで伺います!

【3月限定!!】☆極上アロマスパ+潤ツヤトリートメント ¥6580→¥5100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マミモモ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

前回シャンプーとマッサージにアシスタントとして付かせて頂き、
    後日に指名のヘッドスパのご予約を頂いてとても嬉しかったです!

マッサージの技術をお褒め頂きありがとうございます!
    ただ施術環境の点で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がおきないように改善し、次回のご来店の際にはよりリラックスしていただける様に努めたいと思います。

須藤佑樹

個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー