4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)  >

コシツガタビヨウシツグルグル マニス

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅 徒歩2分

いくみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-20 13:44:03.0

以前カットして頂いたヘアが周りから好評だったので、2回目もお願いすることにしました☆

カット技術が良いだけでなく、今のトレンドや髪の知識がとても豊富なので安心して任せることができました。特に、今流行りのアシメバングは自分に似合うように作ってくれてとってもお気に入りです。

お店の雰囲気もアジアンテイストで落ち着くし、髪の毛はミリ単位でこだわって作ってくれるので、可愛くなりたいときはここのお店だなって思います♪

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

大人気『似合わせ』カット+カウンセリング \6300→\4410

個室型美容室GULGUL manis 下総中山店【グルグル マニス】からの返信コメント

いくみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    2回目も僕に担当させてくれて嬉しいです!!

カット、カラーなど美容室では毎年・各季節のトレンドが絶対に付いてきます。
    やはり担当させて頂けるのであれば新しいことをご提案させてもらいます!
    (施術したいかどうかはお客様次第ですが・・・)

前髪のこだわりはとても大事にしてます!
    アシメが飽きたらいつでも言ってくださいね!!
    その時は違った前髪をオススメします♪

落ち着いた雰囲気で可愛くなれる・・・凄く嬉しい口コミありがとうございます!

いつご来店されても同じく思っていただけるよう精進します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GULGUL manis 店長 チバタカヒロ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 23:06:01.0

カラーの色も曖昧に言ったのに私の好む色に仕上がってとてもわかっていてくれるなという感じで感激しました(^ω^)

またお願いします^_^

【大人気!!】カット+カラー+ナノケアミスト \16222→\10990

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

髪の色、気に入って頂けてよかったです(^^)

春に向けて保湿をしっかりしていきましょうね☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

根本 梢

• たやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 13:18:29.0

ダメージがひどくてどうしようもなかったんですが
    綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーも綺麗な色で色落ちも楽しめそうです!
    カウンセリングからすごく丁寧で、今後の髪のアドバイスもくれ、終始大変満足です!
    初めての個室で若干緊張しましたが、楽しいアシスタントさんと美容師さんで頭も心も癒されました~
    また2ヶ月後に伺います♪

【ナノスチーム込】☆潤艶!!ダメージレスカラー☆ \8485→\6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たやん様

ダメージは徐々に綺麗にしていきましょう!!
    その時の髪の毛の状態に合った薬剤を使い、カラーやパーマを楽しみながらダメージも最小限で施術させて頂きます。

今回はアッシュ系カラーで少し暗めに染めました!
    元が明るめでしたので、初めは色落ちもあるかと思います。。
    そこを見据えて、色落ち過程も綺麗な色になるようなカラーにしてますので是非、髪色を楽しんで下さい☆

次回は2ヵ月後ですね!!
    今とは気温も季節も変わっていると思いますので、その時やりたい髪型やカラーをもう一度聞かせて下さい!

次のご来店も満足して頂けるよう努めさせていただきます。

また、たやん様とお話できるのを楽しみにしてます♪

店長 チバタカヒロ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 13:12:47.0

ヘッドスパと髪が傷んでいたため、
    初めて予約しました。

雰囲気がバリのようで、素敵でした。
    個室になっているので、人目を気にすることなく、
    リラックスできると思います。

また、傷んでいる髪について、詳細を聞いていただいた上で、トリートメントの内容を金額内で変えて頂きました。お陰でパサパサだった髪がまとまったように思います。
    スパも力加減がちょうどよく、リラックスできました。
    しいて言えば、スパ中もバリの音楽が近くで聞けたら
    もっとリラックスできるかなーと思いました。

全体的に本当に満足なので、また来たいです!

【2月限定!!】☆極上アロマスパ+潤ツヤトリートメント ¥6580→¥5100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    シャンプー台の混みあいがありまして始めお待ち時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。。

髪質については事前にカルテを書いていただき、それを元にお客様のお悩みをなるべく深く掘り下げてお聴きするようにしています^^

そして髪の状態に合うトリートメントを改めてご提案させていただきました。
    この時期は乾燥が特に気になりますよね!
    丁寧に施術させて頂きますので、また気になる事がありましたら是非相談にいらしてください♪

スパ中の音楽についてご指摘ありがとうございます。

まだまだ改善できる点はたくさんあると思いますので、お客様に少しでも満足していただける様に改善させて頂きます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スパニスト 須藤佑樹

• ひろんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 21:20:14.0

駅から近く、夜も19時まで営業しているので仕事帰りに寄るのにちょうど良かったです。
    また髪が伸びた頃に伺おうと思います。

【全員利用可】似合わせ前髪カット☆ ¥1140

ひろんぬ様

この度は、お忙しい所口コミを頂きましてありがとうございます。

前髪の具合はいかがでしょうか?

前髪カットもそうですが、ヘッドスパだけでご来店されるお客様も本当に、多くいらっしゃいます。

どうぞお気軽に使ってくださいね。

齊藤 進

• りつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 18:09:42.0

こちらの大雑把な希望にもかかわらずいつも 大満足な髪型にしてもらってます。 最近少しお店の雰囲気が 変わったような‥‥

40代~ グレイカラーでもお洒落れに☆ツヤカラー+カット

りつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型、気に入っていただけてとてもうれしいです。

1月から新しいスタッフが加わり、manisのメンバーが増えました☆
    新体制で、スタッフ一同頑張っていきますので、
    これからも、よろしくお願いします!!

根本 梢

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 10:14:29.0

お店の雰囲気は落ち着いて普通に良かったですが、人が居ないので入口で待つぼうけになる方が居てました。
    接客は少し雑で、待ち時間が長く感じました。
    カラーは綺麗に色が入りました。
    カットは、ヘアアレンジをよくやるという話をしたにもかかわらず、髪の毛が重いという悩みだけで結構な毛量をすかれてしまったので、少しショックをうけました。
    以前行きつけにしていたヘアサロンでは、ヘアアレンジと今後の髪の毛の傷みを考慮してくださり、あまりすかない方向でカットして頂いて軽くしてもらっていたので。
    施術前に記入したカルテに頼り過ぎかなと。
    あと前髪が長さがバラバラでした。
    最後、髪の毛で遊ばせてくださいと言われたので楽しみにしてましたが、ただアイロンで巻かれただけでした…。
    今回新しく行きつけをみつけるつもりで来ましたが、以前のヘアサロンにまた通うことにしました。
    厳しい口コミになってしまってごめんなさい。

ちよ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    混み合っていたお時間でお待たせしてしまい、ちよ様のご希望に添えることができず大変申し訳ありませんでした。

クーポン内での施術ではコテで巻くくらいしか出来なかったのですが、せっかく楽しみにしていらして頂いたので期待に応える事が出来ず悔しい気持です。。

厳しい口コミに感謝です!!
    僕自身、色々な貴重な意見をお聞きし反省と改善をし、もしまた ちよ様がいらっしゃって頂いた時には全然違うお店!と思っていただけるよう努めていきたいと思います!

この度は大変申し訳ありませんでした。

店長 チバタカヒロ

• オオツカさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-05 22:04:29.0

お店の落ち着いた雰囲気が良く、スタイリストさんも色んな要望を聞いて下さいました。

オオツカ様

この度は、お忙しい所嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂いたようでよかったです

オオツカ様のスタイルですと、来店ペースによりますがストレートは2回に1回くらいで大丈夫だと思います

ご要望以上の仕上がりを常に心がけていますので今後も、宜しくお願いします。

齊藤 進

• みんと369さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 17:44:02.0

今回3回目の来店ですがいつも色々アドバイスをして頂きありがとうございます。技術も大変満足です!船橋に引越して来てから色々な美容院に行きましたがやっとここ!だと思えるお店と担当者を見つけられて嬉しく思っています。担当スタイリストさん、これからも宜しくお願いします。

【1月オススメ】流行のベリーピンクカラー+トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

みんと369様

この度はお忙しい所、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ヘアカラーとってもお似合いでしたね。

喜んで頂いたようで嬉しいです。

今後も。みんと様の美容のお手伝いを心を込めて施術させて頂きますね。

宜しくお願いします。

齊藤 進

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-02 12:47:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    カウンセリングも毎回丁寧ですし、自宅でのケアの仕方など助かります。また次回も楽しみです!

sさま

この度は、おいそがしい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

楽しく綺麗に、カウンセリングは丁寧に、お家でのやり方もしっかりお伝えを心かけています。

毎回、楽しみにしていてくださいね。

今後も宜しくお願いします。

齊藤 ススム

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-01 05:36:18.0

久しぶりにパーマをかけてみました。
    手入れがしやすいようにしかけていただき
    ました。
    手入れの仕方も教えていただきましたが、
    私が不器用なのか、なかなか上手くできません。
    でも、せっかく久しぶりのパーマなので
    もう少し頑張ってみようと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

【コスメ&低刺激】カット+パーマ +ナノケアミスト\16222→\10990円

ゆうママ様

お久しぶりにたくさんお話ができて、とても楽しく施術させていただきました!

パーマのお手入れがうまくできない場合は、セットの仕方だけでもお話できますので
    お気軽にお店に立ち寄って下さい☆またお伝えさせていただきます☆

乾かし方のポイントのおさらいですが、手の甲を外側にして握りこんで引っ張りながら乾かす事です☆
    少しお顔の前の方に向けて引っ張ると内側に入りやすいですよ!

寒い日が続きますので、ゆうママ様もご家族もお体気をつけてお過ごし下さいね!
    また宜しくお願い致します。

伊東 章博

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-27 20:22:55.0

いつも楽しく施術受けさせてもらっています!!
    不透明な要望に対して、満足のいく髪型に仕上げてくださるのでとても満足ですo(^▽^)o
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いしますー!

じゅんじゅん様

いつもご利用ありがとうございます!

僕も毎回楽しみにしています☆

髪型はノープランも大歓迎なので、何も考えないで来てからでOKですよ☆

今年は就活とお洒落のハイブリッドヘアーで楽しんでいきましょう!!

また宜しくお願いします!

伊東 章博

• さえっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 13:11:30.0

初めてでしたが、はじめにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の毛の悩みやスタイリング方法も教えていただきました。
    施術中にはシャンプーの選び方など、私の質問にも丁寧にお答えいただけて、非常に勉強になりました。
    今回は前髪のみのカットでしたが、トリートメント効果もあり、自分なりのイメージチェンジができて大満足でした。

子連れもOKのようなので、次回は子供連れて行こうかと思います。

【1月限定】前髪カット+ナノミスト+カラー+スパ+トリートメント11880

さえっぽ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    今回は前髪だけ切らさせて頂きましたが、満足して頂いたようでよかったです
    スタイリングの方法も良かったら試してみてくださいね

私もパパなのでお子様は大歓迎ですので心からお待ちしていますね。

齊藤 ススム

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 18:14:54.0

アシスタントさんのシャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。重くなっていた髪もスッキリカットしていただき、快適です。また出産前に一度うかがえたらと思います(^^)

ちはる様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

シャンプーとマッサージでリラックスして頂けてよかったです。
    アシスタントのシャンプー指名も気軽に言ってくださいね!!

出産前にお会いできたらうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

根本 梢

• キーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-24 19:58:24.0

髪がスルスルの指通りになりました。
    仕上がりに大満足です。
    担当スタイリストさんのお話しもとても楽しかったです。

キー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

私も、キー様ととても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

髪もスルスルになってよかったです!
    まだまだ、暖房を使う季節が続きますが、保湿をしっかりしてさらさらヘアーの冬にしましょうね!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

根本 梢

• 豆狸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 13:29:46.0

次回もよろしくお願いします(^o^)

《メンズ人気No. 1》似合わせカット+『眉』カット \7423→\5200

豆狸様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

お待ちしておりますねー!!

根本梢

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 10:44:54.0

初めて利用しました。駅から近いという事と、写真で見た雰囲気が良さそうだったので決めました。バリ風のオシャレな店内でした。個室のため、他のお客様の目を気にすることなくカットして頂けたことが良かったです。またヘッドスパをして頂きましたが、気持ちよくリフレッシュできました。別メニューで長めのヘッドスパもあるみたいなので、次回試してみようかなと思いました。ヘアケアについて無頓着でしたが、いろいろと詳しく説明して頂けて勉強になりました。また、利用させて頂きます。

☆1番人気☆極上アロマSPA+トリートメント+カット \11970→\7340

ゆかり様

この度は、お忙しい所、嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のコンセプトバリ風を気に入って頂き嬉しいです。

ヘッドスパもリフレッシュして頂いたようで良かったです。

ヘアケアに関しては季節によって変わりますので又、お伝えしますね。

又のご来店をお待ちしております。

齊藤 進

• まんささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-20 22:11:13.0

いつもお世話になっています!
    今回は2人子どもを連れてお邪魔させて頂きました~色々と騒がしくご迷惑かけつつの施術でしたが、大満足の仕上がりです!
    産後の抜け毛・なかなか乾かす時間が取れないなどの悩みを解決して頂きました!
    周りの反応は好評です~\( °∀° )/

まんさ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

お子様、2人ともとっても可愛くてすごく癒されました☆

ヘアスタイルが好評で私もうれしいです(^^)
    その後の、ご自宅でのお手入れはどうですか??

気になることなどは、いつでも気軽に質問して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

根本梢

• キリマナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 23:12:28.0

個室のサロンは初めてです。落ち着いた雰囲気。カラーの待ち時間もリラックスして過ごせるのは個室ならではだと思います。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、希望をよく聞いていただき、施術前に頭の形、髪質からどんな風に仕上げていくのかしっかり話をしてくださったのでとても安心してお任せできました。
    満足のいく仕上がりでした。また、次回も楽しみにしています。

キリマナ様

この度は、お忙しい所、嬉しい口コミありがとうございました

カラーの待ち時間中などリラックスして頂いた様でよかったです

前髪、増やしてイメージが変わりましたね。

とってもお似合いでしたよ。

キリマナ様は毛先にパーマが残っているので。生かせる様に切らさせて頂いたので楽しんで下さいね。

次回のパーマも頑張りますので、今後もよろしくおねがいします。

齊藤 進

• naokanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 18:37:06.0

ネット予約をする際に、どのクーポンを使っていいのか迷ってしまい、とりあえず当てはまりそうなクーポンで予約をしたんですが、来店後にやりたいメニューを聞いてくれて、それならこうした方が良いですなど、丁寧にして頂きました。
    鏡に埋め込まれているTVも個室もかなり快適で家でやってもらってる様な雰囲気で良かったです。
    ほうきの様な髪がきれいになって良かったんですが、毛先がやはりバラバラした感じになってるのが、家に戻って来てか少し気になってしまいました。
    自分の毛質なのか・・・。カットの仕方があえてそうだったのか・・・。

【店長指名限定】外国人風3Dカラー+トリートメント*チバ指名限定クーポン

naokan様

ご予約さえ入れればご来店時にメニュー変更等可能ですのでご相談いただければと思います!

今回はハイライトをブリーチを使わず入れ、赤みの強かった状態からアッシュ系の色にカラーチェンジしました。ツヤ感の出るカラーですので、色落ち過程もキレイに楽しめるはずです☆

個室+TVも気に入っていただけて良かったです!!
    今回は長い時間のメニューでしたので、少しでも体感時間が短く感じていただければと思います。

カットに関しては、僕の説明不足だったのかも知れません。。
    以前にカットされた時の襟足や内側の毛がもの凄く短くなっていらしたので、そこに合わせてしまうとかなり短くなってしまいます。。
    なので多少不揃いになってしまう可能性はあったのですが最大限にキレイに見えるようカットさせて頂きました!
    それでも、気になる場合はいつでもご連絡下さい!!すぐに対応させて頂きます!

naokan様とまたお話できるのを楽しみにしてます!

店長 チバタカヒロ

• えびちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:00:53.0

初めて利用させて頂きました。
    引越し後どこにしようか迷いましたが正解でした。
    担当して頂いたスタイリストさんの技術も素晴らしく、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足です。
    また、お店の雰囲気も良くバリ島のアジアンテイストで個室で周りを気にせずゆったり出来ました。
    また利用したいです。

えびちゃん様

この度はお忙しい所、嬉しい口コミありがとうございます。

技術を褒めて頂き大変、恐縮です。

お店の雰囲気も気に入って頂けた様で嬉しいです。スタイリングはお伝えした感じでドライヤーをお使

いになると簡単にかっこよくなりますので試して下さいね

次回のパ-マスタイルが楽しみですね。

齊藤 進

• ゆめおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 15:56:44.0

1年程伸ばしてきた髪を初めての利用でかなり切って頂くことで、担当の方にご負担をかけてしまうなぁと思っておりましたが、カットに当たっての必要なコミュニケーションをしっかりと取って頂き、細やかな説明を都度していただいたことで安心してお任せすることが出来ました。施術中の会話も無理なく適度な距離感で私には良かったと思います。
    楽しみにしていたヘッドスパもリフレッシュ出来て、お伺いして良かったです。

ゆめお様

カットに関しては久しぶりという事でしたので、お話をしっかりお伺いさせて頂き施術致しました。
    お悩みだった段の箇所も改善できましたので、これからは色んな髪型を楽しめると思います。
    その際はまた担当させてください。
    接客、技術、空間、全てにおいてリラックスしてお過ごしいただける様に努めております。
    ヘッドスパに関しましても、季節ごとで変更しておりますので楽しみにして下さい。

伊東章博

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 03:09:09.0

傷んでチリチリな髪をどうにかしようと思い当日予約させていただきました。

初めて行くサロンでしたが個室なので他の人の目も気にならず一番最初のカウンセリングもとても丁寧で安心しました。

過去の施術歴やなりたいイメージ、これから作るスタイルや今後のスタイルの提案などもしていただき大満足です!

ヘッドスパもとても気持ちよく、可哀想な状態だった髪もトリートメントで復活しました!
    更にカットも希望通りで今まで通える美容院がなかなか決まりませんでしたが今後もお世話になろうと思いました。

また次回もぜひよろしくお願いします!

ゆず様

先日は数ある美容室からGULGULを選んでいただきありがとうございます。

初めてのサロンは緊張してしまいますね。。
    個室での施術に満足して頂けて良かったです!!

カウンセリングは、また次回ゆず様がご来店された時もしっかりさせて頂くので安心していらっしゃって下さい☆
    この間話したヘアスタイルを目指して頑張りましょう!

GULGULでは【癒し】も大切にしております!

ダメージや頭皮の乾燥などお悩みはいつでもご相談下さい!!

今後もゆず様のご希望に添えるよう頑張らせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

GULGUL manis 店長 チバタカヒロ

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 06:57:57.0

3ヶ月ぶりに伺いました。今までの担当さんが異動されたので、今回あえて担当さんを決めずに期待して行きました。
    わたしの強い癖毛を、とても扱いやすいボブスタイルに仕上げてくださり、大変満足です!
    旦那さんにも3歳の息子にも好評でした(笑)
    次もお願いいたします。

カット+スペシャルトリートメント☆¥8520

のん様、このたびはお忙しい所嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます。

家族に評判が良かったみたいで、とっても嬉しいです。

ボブスタイルも、数え切れないくらい色々なバリエーションが有ります。

今回は、軽いんだけど、いい意味での重さのある立体感の感じる、大人のボブスタイルです。

毛先も内に入る様に切ってますが、頑張る日は根元の毛を起こしてドライヤーを使うと美容院帰り

に簡単になります。

今後も期待以上の美容院である様に、頑張ります。

齊藤 進

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 14:00:36.0

女子力低下していた髪が、明るめカラーにしてもらい一気に急上昇。
    やっぱり見た目は大切ですよね。
    いつも明るく笑顔で接客していただき、楽しい時間をありがとうございます。

やっこ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

髪の色で、気分がかわりますよね!!喜んで頂けてとてもうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

根本 梢

• くみっふぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-08 08:24:22.0

初めてのスタイリストさんに担当していただきました。カットの時は私の希望を聞いてから、色々提案してくださり大人っぽい髪型にしてくださり満足しています。
    スパもちょうどいい力強さで、終わってスッキリしました。
    咳喘息発症中でしたが、加湿器やお水を用意してくださったり、小まめな配慮が嬉しかったです。

くみっふぃ様
    お忙し所、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂いた様で、とっても嬉しいです。
    カットもそうですがスパも、もっと喜んで頂ける様に今後も進化します。
    咳が辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
    乾燥してますのでお気を付け下さいね。

齊藤 進

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-03 11:33:51.0

今回は、カット、カラー、ヘットスパをやりました。
    カラーはいつもお任せの色にしていますが、今回は
    少し落ち着いた感じの色で~ってことでお願いしました。
    家族や友達に、すごくいいね!と評判よかったです。
    ヘットスパも頭がスッキリして、リフレッシュできました。

【 似合わせ】カット+カラー+ナノケアミスト \16222→\10990

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー、気に入って頂けて良かったです。
    乾燥の季節なのでツヤ髪色で冬を楽しんで頂けたらうれしいです。

また、ヘッドスパなど気軽にお手入れに来てくださいね!

根本 梢

• れーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-31 09:14:24.0

すごく髪型気にってます!
    初めて行ったのに対応、会話、全てが良かったです。わたしの中のまた絶対行きたいお店にランクインしました!楽しい時間をありがとうございました!

れー様

髪型気に入って頂けて良かったです!!
    今回はばっさりボブにカットということで、軽くドライヤーを使えば内側に入りやすく切らせてもらってますので、教えた乾かし方を実践してみて下さい!!

ランクイン光栄です!扱いにくい事があればいつでもご来店下さい♪

またのご来店を楽しみにしてます!!

GULGUL manis 店長 チバタカヒロ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 21:57:53.0

初めて下総中山店にお伺いして雰囲気も良くてとても良かったです。技術はいつも大変満足してますので今回はまた違ったカラーを相談させて頂き仕上がりも気に入って、友人に会った時にも良いカラーだね!とみんなに言われてとても嬉しかったです^_^  またお邪魔しますのでよろしくお願いします!!

【イメージチェンジ】大人グラデーションカラー(ブリーチなし)

ゆきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    新小岩店からの異動にも関わらず来て頂いて感謝です☆

今回は初のグラデーションカラーでしたね!!
    ブリーチは使わずナチュラルなグラデーションだったので色落ち過程も綺麗ですのでお楽しみ下さい♪

周りの肩からの評判も高いとテンションあがりますよね!
    次回もまた違った提案が出来ればと思います!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

GULGUL manis 店長 チバタカヒロ

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 22:36:23.0

初回に伺った時がすごく良かったので、また利用させていただきました。ただ、今回担当してくださった方は気になるところがたくさんあって。。。
    メニュー指定で予約していたのに、全然把握してなかったり。ヘッドスパ中も首の後側や耳を広範囲に触れてたから薬剤でベタベタだったのですが、タオルで拭いてもらえなかったり。目隠しにしていたつい盾が何回も倒れてきたり。新しいドライヤーを見せてくれたのですが、この前来た時に教えてもらいましたよって言ったのに何回も勧めてきたり。正直、早く帰りたいなって思ってしまいました。。。でも、途中でチラッと代わってくださった女性の方は、凄く感じ良かったです。
    色々書いてしまってすみません。たまたま私と今回担当の方が合わなかっただけかもしれないです。お店自体は素敵だと思っているので、機会があればまたいつか利用させていただきたいです。

☆極上アロマスパ+CMCトリートメント\3990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

うに様

先日は2回目のご利用ありがとうございます。
    また、とても残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

担当した者だけではなく、スタッフ全員で技術・接客サービスの向上に努めます。

それでもお店は気に入って頂けて嬉しいです。

うに様が次回ご来店された際には、満足してもらえるよう頑張りますのでもう一度チャンスを頂ければと思います。

GULGUL manis 店長 チバタカヒロ

個室型美容室 グルグル マニス 下総中山店(GULGUL manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー