4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)
    4.2

えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

先日、初めてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてもらえました。
    髪を伸ばしたいと伝えると、綺麗に伸ばすためにヘアエステを勧めてもらいました。画像も見せてもらって、自分の髪もこんなに綺麗になるのかなと思っていましたが、とんでもなく艶々に仕上がって大満足でした!
    カラーも赤みが出ないようにと素敵な色に仕上げてもらい、入学式ではたくさんの方に髪を褒めてもらえました!
    アシスタントさんのヘッドスパも気持ち良かったです!

美容院迷子だったので、これからずっとお世話になりたいと思えました(^^)次の予約日が楽しみです!ありがとうございました♪

フロントデザイン+カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥11330

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

えみ様

担当させて頂いた店長の千葉です。

満足していただけて嬉しいです(^ ^)

カウンセリング時に、髪を綺麗に伸ばしたいとの事でしたので今回のメニューをご提案いたしました。

毛先をカットすることも大切ですが、毎回少しずつ切っていたら伸びないので今回は【ヘアエステ】に変更させていただきました!

トリートメントとはまた違った感じですが、毛先まで今までで体験したことのない艶が出ます!

約1.5ヶ月くらい持ちますので、綺麗を維持したまま髪も伸ばせますね☆

お客様一人一人髪質が違うので薬剤の選定も変わってきます。

次回ご来店された際にはまたご提案させていただきます!

大変な時期ですが、当店では
    【セット面、待合、ドアノブ、トイレの都度消毒】
    【こまめな換気】
    【スタッフ・お客様のマスク着用】
    【アルコール手指消毒】
    徹底し、衛生管理に気を付けております。

全席個室なのでお客様が少しでも安心してご来店出来るよう最善を尽くしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• みるみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

この度は誠に有難うございました。コロナの状況ですが個室で安心でき、妊婦の立場など色々配慮して下さって気楽に希望スタイルに変えられました。
    有難うございました。また伺います。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

理想通りの綺麗な色に染めてもらうことができました!
    次に染めるときもまたぜひこちらのお店でお願いしたいです。

• 10loveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

いつもありがとうございます。梅雨明けしましたね!来店した日はまだ蒸し暑い日でしたが、今回は伸ばし中の髪を暑さに耐えられる様にカットして頂き夏らしくcolorも明るめにして頂きました。過去に他のサロンでColorを明るめにとお願いしたら思い切り派手な金髪にされガッカリした経験があるのですが、グルグルさんに来てからはColorもその時にして欲しい色をカウンセリングの際にきちんと考えてくださるので安心してお任せしています。ひと月に1度の来店ですが、いつ来店しても変わらないサービスです。
    私にとっては無くてはならない癒しのお店です。今回は思いがけず担当スタイリストさんが全て施術してくださいましたが、伸ばしていく過程で鬱陶しくない長さにカットして頂き、Colorも素敵な色にして頂きました。
    レアなシャンプーもヘッドスパも本当に気持ち良かったです。ありがとうございました!
    いつもですが時間を忘れてしまう位、楽しい時間をありがとうございます!今回も大満足です。
    暑さ厳しくなってきましたので、皆さんお身体に気をつけてお過ごしください。

【店長指名限定】小顔カット+デザインカラー+トリートメント◆指名料込◆

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

希望通りの髪型にしてもらえて、大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• ゆずまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

カラーもカットも素敵な感じにしていただきました。
    色々説明もしていただけたので安心しておまかせできました。
    当日に予約が出来たのが大変たすかりました。
    ミントのシャンプー夏にいい感じでしたので
    購入してかえりました。使うのがたのしみです。

【40代~オススメ】カット+潤いカラー+ビューティースパ ¥15620

• pockyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

リピーターです。今回、初めてこちらでショートヘアにしました。
    髪がぺたんこになりがちで、ショートヘアはなかなか手間がかかるのですが、朝起きてブローせずに髪がまとまることに感動しました!
    朝の時間ないときでも簡単にセットできました(^^)
    今まで髪質で諦めてきた髪型にもチャレンジできるので、楽しいです!
    また媚びない髪型をチャレンジさせていただきたいと思います(^-^)

【伊東指名限定】小顔カット+炭酸スパorトリートメントSP ¥7670→¥5610

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また、宜しくお願いします!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• Kialaさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/28

カラーとカラーの合間のカットとヘッドスパをお願いしました。枝毛を丁寧に処理して頂き嬉しかったです。また、疲れてた心と目がスパで楽になりました。
    今回はご迷惑をお掛けしたのに、皆さんの笑顔での対応に感謝です。

【店長指名限定】デザインカット+トリートメントor炭酸スパ ¥7670→¥5610

Kiala様

いつもご利用頂きありがとうございます!

担当させて頂いてる店長の千葉です。

バッサリ切るわけではないのですが、毛先を整え枝毛を綺麗にカットすることにより艶々の髪に復活しましたね!!

お客様のニーズに合わせて施術致しますので何でもご相談ください。

目の疲れとおっしゃっておりましたので、ヘッドスパにて眼精疲労に効くツボを重点的に行わせていただきました。

頭には数多くのツボがあり、疲労感だけではなくストレスや神経系のツボもありますので施術してあげるだけで身体が楽になりますのでオススメです(^^)

次回はカラーですね!!

先日お話ししていたカラーで綺麗になりましょう!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

ヘッドスパありがとうございましたー
    とても気持ちよかったー\(^o^)/

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

前髪矯正は、やって良かったです。以前前髪矯正してからの少し膨張ぎみの髪が扱いやすくなりました。カラーは、ここ最近カラー後、数日で色がおちている髪の毛がでてくる様になりました。もともと、染まりにくく、抜けやすい状態があったので、その頃に戻ってきている感じです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちびうさ様

担当させていただいてる店長の千葉です。

顔周りの矯正は凄く合っていると思いますので、気になったタイミングで僕の方からもお声かけしますので綺麗を維持していきましょう!!

カラーの薬剤等は変えておりませんので、季節柄の【紫外線】や【汗】で色落ちしやすくなってる可能性がございます。

また次回ご来店された時にお聞きしますが、この時期だけ1トーン落として染めてあげても良いかなと思います。

それも含めてまたしっかりカウンセリングさせてください!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• はちゅ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

いつも私の下手な説明や、わがままな要望をうまく汲み取ってくださり、いくつかイメージを提案して頂けるので助かっています。
    仕上がりもイメージ通りで、扱いやすいようにセットのポイントも教えていただくので自宅でも再現できて有り難いです。またよろしくお願いします。

はちゅ。様

いつもご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂いてる店長の千葉です!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

ご要望は何でもご相談ください!

お客様の髪質やイメージに合わせてご提案させて頂きます!!

その中でやりたいヘアスタイルがあればと思いますので一緒に考えていきましょう^ ^

ヘアデザインは自分で再現出来るかどうかも大切です。

上手くカットしても家で扱えなければ意味がないので、仕上げまでしっかりお伝えいたします!

逆にやりにくい点などございました次回お聞かせください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• 治世さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

スピードがあって正確にニーズを汲んでくれるからお任せしています。ざっと2年くらい通っています。

【メンズ限定】デザインカット+高濃度炭酸スパ ¥4510

治世様

担当させていただいてる店長の千葉です。

長く担当させていただいていますので、好みに合ったヘアスタイルを把握しておりますので、やりたいヘアスタイルがありましたら何でもご相談下さい!

髪質や長さによって出来るか出来ないかを判断した上でお伝えさせて頂きます!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• Noyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

4歳の息子と一緒に伺いました。
    4歳にしては幼く、じっとしていられない息子のため心配しておりましたが、担当の方がとっても優しく接してくれたので、心配していたほど動くこともなく切っていただくことができだと思います。息子はとてもカッコよく仕上げていただき、家族にも大好評でした。
    私自身は、特に髪型のこだわりがなくいつも美容室に行って困るのですが、担当の方がとても良く話を聞いてくださり、大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました!

フロントデザイン+カット+本格バリ式ヘッドスパ(20分) ¥5610

Noya様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました伊東章博です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

自分の息子のように可愛く時間を忘れてしまう程、こちらも楽しくカットさせて頂きました!

とーっても可愛かったです☆

お子様のヘアスタイルも大好評との事で僕も嬉しいです!

お話を聞くことでヘアスタイルは自然と出来上がります。

ノープランでご来店いただく方も沢山担当させて頂いておりますので、そんな時も考えずに気楽に来て下さいね☆

Noya様も大満足とのお言葉ありがとうございます!

また是非お子様と一緒に来て下さい☆

次回も楽しみにしております!

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• アイスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

シャンプーの担当者さんから、ヘッドスパ中にシャンプーの営業をされ、ドライヤーの時まで続いた。
    ゆっくりしたいと思っていたのに、不愉快だった。

「頭皮が茶色い」「抜け毛に繋がる」「今使っているシャンプーは何か」言い方がとてもストレートで、営業トークだとしても、忙しく髪のメンテナンスが出来ていないのは確かなので、とても落ち込んだ。

シャンプーの説明を読んでいると、
    「何で悩んでいますか?金額ですか?」
    と言われ、お金がないと思われたのか。

また、一回だけの客だと思われたのか、スタイリストさんの名刺もレシートと一緒に重ねて渡された。

全体的に失礼だなと感じた。
    雰囲気はいいのに、残念。もう行きません。

アイス様

担当させて頂いた石井です。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

アイス様からのご意見を今後に活かしていけるよう精進致します。

貴重な口コミをありがとうございました。

個室型美容室GULGUL 石井

• 髭忍者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

コロナが怖くて半年以上美容室に行くのを悩んでいました。でもここは個室だし換気も消毒もちゃんとしていて安心でした。もじゃもじゃヘアーもサラサラに。大満足です

【業界注目!扱いやすい自然な仕上り】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント

髭忍者様

担当させて頂きました伊東章博です。

大満足のお言葉頂けてとっても嬉しいです!

今は大変な時期ですが、ご来店いただく全てのお客様にご安心してお過ごしいただける様、店内環境づくりには注意して取り組んでおります。

個室型になっておりますのでお客様同士の距離も保たれ、全スタッフのマスク着用、入店時の検温、お客様ごとのお席の消毒、スタッフとお客様の手指消毒、店内換気など今後も徹底して行います。

髪の毛を通して皆様が少しでも元気に明るく過ごせる毎日に戻れるようお手伝いできればと考えております。

また髪が気になった際には是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿、ご来店、誠にありがとうございました。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

初めてお世話になりました!
    スタイリストさんの接客は親切でしたが、忙しいようで席を外す際は無言でした。丁寧な接客を期待していたので少し残念でした。
    フロントデザインにこだわっていて、前髪は良い感じに仕上げてもらえました。
    トイレが汚かったのが気になりました。
    シャンプーやマッサージは気持ちが良かったです。

【再現性◎小顔に見せるデザイン】カット+パーマ+高濃度炭酸スパ ¥9990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あき様

担当させていただきました店長の千葉です。

無言での退室申し訳ございませんでした。

すぐに戻るとはいえ、一言添えるべきだったと反省しております。

次回はそのような事がないよう改善してまいります!

フロントデザインとして顔周りのカットをこだわらせて頂いてます。

お客様の骨格や髪質に合わせたご提案をしておりますので次回もお話させていただきます!

ご来店のお時間が店内バタついてしまい、その時間の清掃が疎かになってしまいすみませんでした。

ご指摘いただいたことを改善出来る様取り組みます。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

個室でのんびりと過ごせました!
    急遽の予約だったにも関わらずありがとうございました。

【小顔になるカットが上手いと評判◎】お悩み解決カット+炭酸スパ ¥4510

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

コロナ対策もバッチリしてあり、安心して過ごせました。縮毛矯正は真っ直ぐすぎた感じにはならず、自然な感じで満足しています!

くまちゃんさま

技術にご満足頂けました様でとても嬉しいです。。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました副店長の須藤です。

お店の雰囲気、仕上がりの技術お褒め頂きありがとうございます。

カウンセリング時にしっかりとお客様の髪質、ライフスタイルなどお話を聞き、お客様の希望の仕上がりと、プロ視点からのアドバイスで1番綺麗に入るカラーリングやスタイルなどをしっかりとご提案させていただいています。

今後も数ある美容室の中からGULGULを選んでいただいたお客様に、上質なサービスの提供ができるよう、技術の向上を目指していきたいと思います!

GULGUL 副店長 須藤佑樹

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

髪の毛もサラサラになり、軽く、とてもいい感じに仕上がりました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ゆんゆん様

担当させていただいた石井です。

仕上がりが凄くサラサラ艶々になりましたね♪
    ご満足いただけて良かったです!

髪の毛がサラサラだとテンションも上がって
    普段から気持ちが良くなりますよね!

個室型美容室GULGUL 石井

• まゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

カラー気に入ってます、ありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪も潤ってサラサラで嬉しいです。

【平日3名限定!】カット+ダメージ軽減カラー+極上TOKIOトリートメント

• むろじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

伸ばしていた髪ですが、暑さに耐えきれず切ることに。
    おおざっぱすぎる注文でしたが満足の仕上がりでした。
    また、娘の前髪もカットしたのですが変なこだわりに付き合ってくださりありがとうございました。

むろじん様

担当させていただいてる店長の千葉です。

久々にばっさり切らせてもらったのでこの夏も乗り越えれますね^^

また伸ばしたくなったらご相談下さい!

娘さんも喜んで頂けましたか?

こだわりのでる年頃だと思いますが何なりと言って下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• とっちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

一番の目的の縮毛矯正は満足な仕上がりでしたが、前髪のカットが要望と全然違う仕上がりになり、とてもショックです。スタイリストさんが席を外す時間がとても多く、(その間のアシスタントさんの施術は丁寧で良かったです)、他のお客さんを担当している間に最初のカウンセリングでの私の要望を忘れてしまったのではないでしょうか。『フロントデザイン』を謳っているのに、これでは本末転倒です。全てアシスタントさんにやってもらえば良かったと思うほどです。前髪はいずれ伸びますが、それまでしばらくは憂鬱な日々をすごさなくてはなりません。縮毛矯正のメニューが豊富で、またお願いしたいと思っているので、次回は他のスタイリストさんにお願いするか、改善を要望します。

【扱いやすいストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸スパ ¥16390

とっちーママ様

担当させていただいた石井です。

お客様のご要望にそえない結果となってしまったこと、
    不快な思いをさせてしまったこと、本当にすみませんでした。

もしよろしければ、前髪のカットのお直しをやらせていただければと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

個室型美容室GULGUL 石井

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

初めてで緊張しましたが、落ち着いた店内で個室も広々していてリラックス出来ました。しかも鏡にテレビが備え付けられていました。担当の方が可愛らしい方で話しやすかったです。髪の巻き方やスタイリング剤についても丁寧に教えていただきました。ヘッドスパもしっかりほぐしてもらえて気持ち良かったです。扱いやすい髪にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします☆

【毎月300人以上が体験94%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

りさ様

担当させていただいた石井です!

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

その後お家でのコテ巻きは如何でしょうか?
    やってみてうまくいかない所などございましたら
    もう一度巻き方をお教え致しますのでお気軽におっしゃってください♪

個室型美容室GULGUL 石井

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

カットしてから時間が経っても扱いしやすく助かっています。
    セットの仕方も毎回丁寧に説明してくださいます
    お友達からヘアを褒めて頂く事が多いので、これからもお願いしようと思います。

ひろちゃん様

担当させて頂きました伊東章博です。

周りからも好評で褒めて頂けているとのお言葉とても嬉しいです!

ショートボブのスタイルは襟足から後頭部の引き締まりと、正面、サイド、トップなどヘアスタイルのなかで、1番複雑でバランスを作ることが難しいカットだと思います。

髪の生え癖やボリューム感もコントロールして次回ご来店まで形が保てるようにカットさせていただいておりますので、今後もぜひお任せ下さい!

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございます!

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東 章博

• たなゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

予約をする際に、接客への希望という項目で、なるべく静かに過ごしたいを選択しましたが、担当して下さった方は最初から最後まで弾丸トークでした。カラーも上手で、お店の雰囲気もよかったのにとても残念です。予約画面での確認漏れが発生するなら、来店した際に受付票を記入して貰うとか、工夫した方が良いのではないかと思いました。技術は確かですが、別の美容室を探します..

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たなゆうさま

この度はスタッフの接客面に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件に対しまして、スタッフ一同意識を見直し、繰り返さないよう日々精進していく所存です。
    全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、今回のお言葉を大事に改善し取り組んでいきます。

貴重なお時間を頂き、口コミの投稿誠にありがとうございます。

個室型美容室GULGUL下総中山店

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

久しぶりに行きました。伸ばすか切るかで迷っていましたがバッサリ切ってもらいました。メッシュも入れてもらいとっても気に入ってます。ヘッドスパ、とっても上手です。マッサージもすごく上手なのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ひー様

担当させて頂いた店長の千葉です。

満足いただけて嬉しいです^^

ばっさり切ったその後はいかがでしょうか??

扱いにくい点などございましたら、次回またお聞かせ下さい!

ハイライトもとてもお似合いです!!

同じカラーでも雰囲気が変わって気分も上がりますのでまたやりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

思ってたより個室風になっててびっくりしました!
    テレビもついてたので過ごしやすかったです。

【小顔×似合わせ】カット+カラー+高濃度炭酸スパ+トリートメント ¥9990

まいまい様

担当させていただいた石井です。

初めてご来店いただいた方は皆様驚いてくださって嬉しいです!
    少し隙間が空いている個室なので密閉感も無く、お隣のお客様は見えないので
    周りを気にせずゆっくり過ごしていただけます(^^)

個室型美容室GULGUL 石井

• 豆狸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

いつもお世話になります。
    眉カット、次は「細め」にチャレンジです。

【メンズ限定】デザインカット+高濃度炭酸スパ ¥4510

豆狸さま

次は細くしましょう!よろしくおねがいします!

GULGUL 副店長 須藤佑樹

• ぺるしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

コロナ対策をきちんとしているお店を探していて、消毒や検温、マスク着用を意識しているということと、個室型というのがいいなと思い予約しました。
    カラーリングやシャンプーの最中もマスクをつけさせてくれて、しかも濡れたり汚れたりしないようにマスク紐を扱って頂けました。
    肝心のカットですが、直後は「どうしてこんなに短くなった!?希望がうまく伝わってない!?」と驚きましたが、3日くらいして扱いに慣れたら良い感じになり、今は気に入っています。
    今まで髪が落ちてきて鬱陶しかった部分も改善してもらえて、快適です。
    席にテレビがあったのですが、初めに席誘導とセッティングをしてくださったスタッフさんからは案内がなく、コロナ対策のためか雑誌もなかったので、担当さんが来るまでの待ちぼうけ感がすごかったです。スマホがあるのでよかったですが。初めてだったので、もう少し案内があるといいと思いました。

ぺるしゃ様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました伊東章博です。

ヘアスタイル 気に入って頂けたようで良かったです!

当店は個室型の設計になっておりますので、施術中は周りを気にせずにお過ごし頂けるとご好評頂いております。

スタッフのマスク着用、手指やテーブル、イス、シャンプー台など触れる箇所は消毒をしながら営業させて頂いております。

また、今回は初めてのご来店でご案内時に個室内の設備のご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた箇所をスタッフで共有をし皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東章博

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー