4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)

小鳥さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

初めてお世話になりました。

子供を連れて行かなくてはならなかったので迷惑にならないか心配でしたが、担当スタイリストさんもアシスタントさんも、度々の子供の問いかけに嫌な顔せず丁寧に対応してくれました(^^)

スピーディーに手際よく、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきとても気に入っています!
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【小顔になるカットが上手いと評判◎】お悩み解決カット+炭酸スパ ¥4510

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

小鳥様

担当させていただいた石井です!

ご満足いただけてよかったです!
    お子様、終わるまでちゃんと待っていられて
    偉かったです(*´ω`*)
    是非またご一緒にいらっしゃってくださいね!

個室型美容室GULGUL 石井

• キーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

「白髪を染めつつ髪色全体を少し明るく」とオーダーしました。
    仕上がりはイメージ通りで、とても気に入っています。
    いつも安心してお任せできます。
    シャンプーも、力加減が丁度良く、心地よかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めて伺いましたが、待ち時間も少なく仕上がりも気に入っています。
    ヘアエステはとてもサラサラに仕上がりました。
    カットもシャンプも親切に対応して頂きました。

業界最高峰【広がりパサつき髪質改善】ヘアエステ+カット ¥15070→¥11110

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今回初めて行きました。
    個室になってますし、お店の雰囲気もおしゃれで
    スタイリストさんたちも明るく
    リラックスできました!
    もう何年も縮毛矯正をかけていなかったのですが
    今回かけてみて、仕上がりにとても満足しています!
    また行きたいと思います!

縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥15290

• みはなまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

半個室のようになっているため、リラックスして過ごせます。ただ声は色々と聞こえてくるので、賑やかです。スタイリストさんもアシスタントさんもいつも明るく、楽しい時間が過ごせます。希望を伝えると、プラスアルファの案内をしてくださり、満足度の高い施術をしていただけます。技術力も高いと思います。またリピートしたいと思います。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/13

いつもきちんと話し合ってから施術をしてくださるので安心です。今回も、直ぐに友人からカラーを褒められてました。ありがとうございました。

【石井限定】小顔カット+透明感ダメージレスカラー+2stepトリートメント

ちひろ様

いつもご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけてよかったです(^^)
    ご友人からの反応が聞けて嬉しいです!
    今後も素敵なヘアスタイルづくりのお手伝いをさせていただければと思います♪

個室型美容室GULGUL 石井

• k75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

若いのに話し上手、仕事上手。
    私のワガママもあり大きなイメチェンとはなりませんでしたが下らない悩みも考えてくれました。
    今思うとやっぱりもう少し切ってもらっておけばよかった~と思うくらい上手に仕上げて頂きました。

【小顔×似合わせ】カット+カラー+高濃度炭酸スパ+トリートメント ¥9990

k75様

ご満足していただけてよかったです(^^)
    次また担当させていただける時がありましたら
    長さのご相談しっかりさせていただきもっとご満足して
    いただけるカットにしたいなと思います!!

個室型美容室GULGUL 石井

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/11

今回もおまかせで暗めのカラーをして頂きました!
    色落ちたあともいい色で周りにもとても好評で大満足です!

【平日3名限定!】カット+ダメージ軽減カラー+極上TOKIOトリートメント

• ゆきぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/11

今回も新しいカラーの提案をして頂き
    とても気に入り 周りからも褒められて
    色落ち過程も楽しんでいます♪
    いつもお任せですが、毎回 好きになるカラーやデザインに
    していただきありがとうございます!
    他のスタイリストさん達も話しかけてくださったり
    居心地良い時間をいつもありがとうございます♪

【店長指名限定】小顔カット+デザインカラー+トリートメント◆指名料込◆

• KNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

個室なので周囲が気にならず安心して過ごせました。
    いつもより暗めの髪色をオーダーしたので最初は不安でしたが、透明感のある理想通りの色味にしていただきとても満足しております。最後カットの微調整してくださり、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

KN様

ご満足していただけてよかったです(^^)
    暗めのお色、新鮮だと思いますので
    ぜひ楽しんでください♪

個室型美容室GULGUL 石井

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

初めて来店させて頂きました。
    店員さんもとても面白くて優しい方ばかりで、とても良い時間を過ごせました!

また、自分に合った髪色の提案をしていただいて、とても可愛く施術してもらいました!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

髪の毛をとにかく短く切りたい、落ち着かせたい、2ヶ月後にも綺麗な状態をキープしたいという要望をお伝えし、いくつかのプランを提案していただきました。
    結局優柔不断で決めきれなかったのですが、上手に背中を押していただきました(笑)

いつもながらとても満足いく仕上がりで2ヶ月も楽しみです!
    ありがとうございました♪

【業界注目!扱いやすい自然な仕上り】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント

• にゃお~ん♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

髪型の方向性が定まらない中、今回は今までと少し違う感じに変えたのですが、とても気に入った仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+高濃度炭酸スパ ¥4510

にゃお~ん♪様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足していただけてよかったです(^^)
    悩んだ時はまた一緒に相談しながら決めていきましょう!
    暑くなる前にさっぱりできてよかったです!

個室型美容室GULGUL 石井

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

今回は初めてインナーカラーをして頂きました。
    派手になり過ぎるのも困るなと思いつつ、やってみたい気持ちもあり、ご相談した結果、控えめなインナーカラーにして下さいました。いつも具体的にこうしたい、ときちんと伝えきれていませんが、仕上がりは毎回とても綺麗なカラーで、大変満足しています。また宜しくお願いします!

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14990

min様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いてる店長の千葉です。

初インナーカラーは凄く可愛かったです!!

喜んでいただけて良かったです^^

デザインカラーはちょっとの差で派手にも見えるし、控える事も出来ます。

お客様自身がどこまでチャレンジしたいか、周りから見たときに派手過ぎないかなど色々な方向からアドバイスをさせていただきながら決めていきたいと思っておりますので何でもご相談下さい!

次回色落ちした時もまた乗せる色をご提案いたしますので宜しくお願い致します!

GULGUL下総中山店 店長 千葉貴大

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

初めて伺わせていただきました。個室席で施術していただきましたが、個室席でない所も店内が広い造りになっているので結構お客さんが入れ替わり立ち替わり入っているような感じでしたが、それほど周りが気にならないような感じでした。
    髪の量や質をしっかり見ていただきカラーのイメージの写真を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも思うような仕上がりで、イイ感じのハイライトで動きのあるスタイリングにしていただき大満足です!
    アシスタントの方も気さくにお話ししてくれて、2歳の息子のお喋りにも皆さん笑顔で対応していただき、子どもも飽きずに過ごせて助かりました!
    また是非伺わせていただきます。

なお様

担当させて頂いた店長の千葉です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

個室の店内はいかがでしたでしょうか?

お子様と一緒に来られるお客様も多く、個室にTVも付いておりますのでご自由にお使いいただければと思います!

カット・カラーも喜んでいただけて嬉しいです^^

初めての場合は特に情報が無いので、普段より時間を取ってカウンセリングさせていただいております!

少しでもお客様の理想に沿えることが出来るよう、カウンセリングと提案にこだわっておりますのでヘアスタイルが決まって無くてもやりたい髪型に導きますのでご安心ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GULGUL下総中山店 店長 千葉貴大

• リトトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

初めてだったのですが、会話が楽しく緊張する暇もありませんでした。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお世話になりたいなと思います。

リトト様

担当させて頂いた石井です。

ご満足いただけて良かったです!
    疲れが溜まったり、リラックスしたいときは
    今回のヘッドスパより長めのメニューもご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください♪

個室型美容室GULGUL 石井

• おとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/4

担当スタイリストさんお得意の!!バイヤージュカラー!ハイライトに少しピンクも入れて!最高の仕上がりです!
    またお願いしたいです!

おとまる様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました店長の千葉です。

今回のカラーも可愛く仕上がりましたね!!

なかなか施術することの無いハイライトをピンクにしながらバレイヤージュカラー。

ご満足してもらえて嬉しいです!!

やってみないとわからないこともカラーの色によってはあるのですが、理想に近づけれるよう頑張ります☆

次回も楽しみにお待ちしております!

GULGUL下総中山店 店長 千葉貴大

• ササさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

あまりこれと言ったオーダーをしているわけではないのですが、いつも出来上がりに満足しております。

【伊東指名限定】小顔カット+炭酸スパorトリートメントSP ¥7670→¥5610

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、伊東章博です。

ご満足いただけて嬉しいです!

定期的にご来店いただいているのでスタイルの持ちもよくまとまりやすい髪になっていますね!

オーダーはザックリと聞かせて頂ければ汲み取りますのでご安心くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東章博

• 笑い人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めての来店で少し不安でしたが、若作りのためww思い切って30年ぶりにショートにしようと決断した甲斐があり、気に入りました。
    お洒落な雰囲気になったので、周囲の反応が楽しみです^ ^

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

この度はありがとうございました。
    個室の雰囲気もとてもよく、素敵なところでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    急な予約だったにもかかわらずありがとうございました!

• ぽよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

個室なので感染対策として安心できます。カラーリングの相談にも乗っていただき、最後のアイロンも素敵に巻いていただきました。

• おくいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

ネットで見て初めて行きました。自分の髪の癖や自分に合うColorやカットの相談もにも丁寧。尚且つトータルセンスがあり、とても気に入った仕上がりになり満足です★ありがとうございました。

おくいろ様

担当させていただきました店長の千葉です。

初めてのサロンは不安と緊張もあるかと思いますが、お客様の求めてるデザインをしっかりヒアリングさせて頂き、【今まで以上】のデザインに出来るよう努めさせていただいております!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです^ ^

僕が担当させていただいてるお客様のほとんどがノープランでいらっしゃるので、また次回も担当させて頂けるのであれば扱いやすかったポイントや、こうしたいなどの要望をしっかり聞かせて頂きながらまた喜んでもらえるよう頑張ります!

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

質問に対して丁寧に答えてもらえました。いつも素敵な色を入れてもらえてとても嬉しいです。

どん様

担当させて頂いた石井です!

ご満足いただけて良かったです!
    今回のお色もとてもお似合いでした!

個室型美容室GULGUL 石井

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

カットとカラーの相談を親身になって聞いていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。とても気に入っています。
    カラー剤の洗い残しが少しあったようで自宅で洗髪した時に色が出てしまいましたが、それ以外は大変満足しています。
    どうもありがとうございました!

えり様

担当させていただいた石井です!

ご満足していただけて良かったです!
    カラーして3日くらいは抜けやすく、
    ご自宅でシャンプーする際に泡に色が付くことが多いです。
    説明不足になってしまいすみません。。。

個室型美容室GULGUL 石井

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

個室型美容室なんて初めてで多少緊張しましたが、周りを気にせずスタイリストさんと自分の髪型について丁寧にお話ができてとてもリラックス出来ました。
    もちろんカット技術も素晴らしいです。
    ドライの仕方やセットの仕方もわかりやすく説明頂きました。
    また是非伺います。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつも話の中でイメージをふわっとしか伝えてないのに、的確なアドバイスとともに想像以上の仕上がりにしていただいてます。しかも日にちがたってもさらに理想な形をキープできていて、担当スタイリストさんの高い技術に脱帽です。次回のアドバイスも楽しみです^_^

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただいてる店長の千葉です。

今回のカットも気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

お客様をカットするにあたって1番は【楽さ】を大切にしております!

美容室帰りとご自宅での再現性に差が生まれては意味がないと思っておりますので僕なりに髪質やクセ、骨格に合わせて切らせていただいております!!

ちょくちょくあれやろう、これやろうと提案していくと思いますがお付き合い頂けると幸いです!

これからもお客様の求めてるデザイン以上で喜んでいただけるよう精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GULGUL下総中山店 店長 千葉タカヒロ

• とししさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/30

初めて来店させていただきました。コロナ禍で、いつもの美容室まで足が運べず、地元の美容室を探していました。
    新しいところを見つけるのに、不安が多く、口コミなど色々見て来店してみたところ、とても、雰囲気も良く、スタイリストさんとも話しやすく、満足行くカラーにもしてもらえて、炭酸スパも気持ちよく、満足して帰宅しました。店内の雰囲気も良く、当初は、高級中華店だと思っていたところが、まさかの美容室に驚かされました。また、予約させていただければと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

としし様

担当させていただいた石井です!

ご満足していただけてよかったです!
    外観で美容室とわかりにくいですよね、
    よく皆さん迷われながらいらっしゃいます(^^)

個室型美容室GULGUL 石井

• あきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

カットとカラーをお願いしました。
    始める前にしっかりと希望のスタイルの聞き取りをしてくれました。
    仕上がりも希望に沿った髪型にしていただきありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

前日に他店でカットしたのが失敗した為、カットが上手な方にお願いしたかったので、指名させていただきました。私の下手な説明も理解してくださって、理想の髪型になり大満足です。またカットの際はお願いしたいと思います。

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、伊東章博です。

大満足と喜んでいただけてとっても嬉しいです!

スタイルに抜け感がでて可愛かったですね!

イルミナカラーの取り扱いはございませんが僕に出来る事があれば精一杯頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

個室型美容室GULGUL下総中山店 伊東章博

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

初めてで緊張しましたが、皆さん優しい雰囲気でいいなと思いました。髪の悩みも具体的に答えていただき、ホームケアやスタイリングのやり方も教えて下さりました。ありがとうございました!

平日限定【学割U24】カット+トリートメント ¥5513 → ¥3990

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいた石井です!

ご満足していただけて良かったです!
    お家でのスタイリングはその後どうですか?
    わからない事があれば、またお教えしますので
    お気軽にお越し下さい!

個室型美容室GULGUL 石井

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー