4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)

まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/6

娘がお世話になり、ありがとうございました。
    今まで美容院から帰ってくると第一声が文句しか出なかった娘が、今回はとても嬉しそうに帰ってきてお店の雰囲気やスタイリストさんのお話をマシンガントークしてくれました。感動した!すごい良い!の一点張り。
    さわってみてみてと騒ぎまくり、
    縮毛矯正や顔周りの事、髪質などなど悩みをわかってくれたと熱心に報告され驚きました。
    最近ちょっと気難しい娘だと感じていたので、嬉しく思いました。ありがとうございました。
    心に決めた事、わたしが次お世話になりたい!

【前髪のクセ改善】カット+前髪矯正+2stepトリートメント ¥8910

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

まゆさま

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    担当させて頂いた店長の須藤です。

大変うれしい口コミ、ありがとうございます。
    僕も娘さんのマシンガントーク聞きたかったです。笑

カウンセリングで髪の毛の癖や、結んだ際のお顔周りの髪の毛の少なくなる部分など、しっかりとお話を聞くことが出来たので、一緒に解決することが出来ました。

大人のお客様はあまり経験がないと思いますが、お子様や中高生のお客様に対して、さらっと話を聞いて、雑なカットをされたとご相談にいらっしゃる親御さんが実は多くいらっしゃるんです。

実は一番髪の毛に興味やこだわりが出てくる時期なのに、それってとても残念ですよね。
    GULGULはお得になる学生料金の価格設定はございますが、カットにかける工程、時間はどのお客様も同じです。
    (シャンプー台の関係でシャンプーができないお子様はいらっしゃいますが・・)

男性も女性も、お子様も学生の方も、丁寧に施術をさせていただきます^^

ぜひお母様もいらっしゃってください!
    来てよかった!と思っていただけるよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

GULGUL 下総中山店 店長 須藤

• スヌピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

初めて利用して、綺麗に仕上げて頂きました。
    来店時にカウセリングシートにカラーの希望などを記入しましたが、接客時にはいかされてないように感じた点が残念に感じました。

【1日限定3名→酸熱トリートメント付き】Cut+Color +髪質改善トリートメント

• seila13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

何度かリピートしてます。カラーリングはいつも理想通りに仕上げてくれるので、すごく満足してます。引っ越ししてとても遠くなったけど、気に入ってるので通ってます。部屋も個室になってるし、担当者もとても話しやすくリラックス出来ていい美容室です。

【千葉限定】"1ブリーチで作る"デザインカラー+Tr ¥21600→¥14990

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/1

カラーが抜けやすく入りにくい為、色々工夫してくださいますが、今回は、いつも以上にぬけが早く二週間もちませんでした。
    でもいつも良いアドバイスや情報を頂き、ありがとうございます。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/1

出来るだけ要望に答えて下さり思い通りの仕上がりになりました!安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/27

毎度似合うカラーと髪型にしていただきとても良いです
    また夏カラーしにいきます

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14990

• うっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

とても丁寧にご対応いただきました。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うっつー様

先日は御来店ありがとうございました!

TOKIOトリートメントでさらさらつやつやになりましたね!
    ヘッドスパや他にもメニューございます!

また次回もよろしくお願いします!!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

ミントシャンプー刺激的でした!
    猛暑が続くようでしたら、購入を検討しようかと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/26

いつもと違う担当の方だったので緊張しながら向かったのですが、とても気さくな方で優しくてあっという間に終わってました~!
    髪の毛も真っ直ぐでツヤツヤサラサラに仕上げて貰って大満足です、、、またお世話になります、!!
    アシスタントの方も優しくて、シャンプーもマッサージも眠っちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
    今回もありがとうございました~!

【業界注目!扱いやすい自然な仕上り】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント

あすか様

ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました木村です!

満足して頂きとても嬉しく思います★

お話もとても面白くとても楽しかったです!!

また次回もぜひ担当させて頂ければとても嬉しいです!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

扱いにくい髪質ですが、やってもらったあとは手入れも楽になり、いつもありがたく思っております。
    気持ちまで明るくなります。

【耳上全体のクセ改善】カット+ハーフ矯正(耳上)+2stepトリートメント

• ひーまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

担当スタイリストさんの人柄の良さがすごく感じて、しかもカットも良かった!おまかせでカットしたが仕上がりも本当にカッコよくしてもらいました!
    また来ます

【毎月300人以上が体験94%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

技術にご満足頂けました様でとても嬉しいです。。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました店長の須藤です。

今後も数ある美容室の中からGULGULを選んでいただいたお客様に、上質なサービスの提供ができるよう頑張ります^^

店長 須藤佑樹

• oniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

とても親切な接客でカットも丁寧にやって頂けました。途中中座する時間がちょっと長かったのだけが残念です。

oni様

ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました木村です!

途中、途中席を外してしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた事をスタッフ一同改善して行くよう日々努力して参ります!

貴重なご意見ありがとうございます!

また次回もぜひ担当させて頂ければとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 豆狸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

mens人気NO1【2種から選べるmen's】眉カットor炭酸スパ+カット¥5000

豆狸様

担当させて頂いた石井です。

これから本格的に暑くなるので、
    前髪、トップの長さ調節していきましょう♪

個室型美容室GULGUL 石井

• ひーまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

子供のカットで初めて美容室に行きました。
    雰囲気良くして頂いて子供もぐずることなく出来ました。
    途中集中出来なくなってもスタッフの方があやしてくれたりと、本当によかったです。
    仕上がりもカッコ良くなりまた来ようと思います

【石井限定】“格好良く決まる黄金比“ men’sカット+クレンジングSPA

ひーまさ様

担当させて頂いた石井です。

お子様たち、お利口さんでしっかり座っていられて偉かったです♪
    とっても可愛くてスタッフたちも癒されました~!

個室型美容室GULGUL 石井

• ゆみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

今回は矯正をお願いしました。施術後はすっかり広がりも落ち着き、本当にやって良かったです。
    (勧めて頂いたトリートメントは、アップル&カモミールでとてもいい匂いでした!)

ゆみー様

ご満足していただけて良かったです!
    久々の全体矯正でしたね、
    長時間の施術、お疲れさまでした(^^)
    速乾性トリートメント使って頂けて良かったです!

個室型美容室GULGUL 石井

• ちっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

丁寧にカットしてもらえて嬉しいです。

【小顔になるカットが上手いと評判◎】お悩み解決カット+炭酸頭皮ケア ¥4510

ちっさん様

先日は御来店ありがとうございます!

次回の予定としては1ヶ月半から2ヶ月を目安にお越しください♪
    また次回もよろしくお願いします!!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• MEGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

希望通りの仕上がりに満足です。炭酸頭皮ケア…は、してもらったのかしら…?あのミントシャンプーの事だったのかしら?ミントシャンプーをしてくれた子も、力に強弱があってとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

今回もスパ付きで予約しました。
    短くしてもらい、スパも気持ちよかったです♪
    またお願い致しますm(__)m

てっちゃん様

ご満足していただけて良かったです!
    本格的に暑くなる前にスッキリして過ごしやすくなるといいですね♪

個室型美容室GULGUL 石井

• コバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

いつもいろいろと相談にのってくれて、素敵に仕上げてくれます。カラー凄く良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

コバ様

ご満足していただけて良かったです!
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです!

個室型美容室GULGUL 石井

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

今回もヘタっていた髪の毛を元気にしてもらいました。
    髪色も毎回仕事柄、話をさせてもらいながら
    暗くならないようにして頂けました。
    もうお任せしてます。
    また1000円スパも久しぶりに
    やってもらいました。
    とってもスッキリして気持ちが良かったです
    またスパをお願いしたいと思います。

またよろしくお願いします

とももん様

先日は御来店ありがとうございました!

久々のヘッドスパでしたね!
    夏になるのでミントシャンプーでのヘッドスパもおすすめです♪

また次回もよろしくお願いします!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

いつも可愛くしてもらって
    大満足です!!楽しくお話出来て嬉しいです!
    また宜しくお願いします!!

【30代 大人女性】カット+艶カラー(白髪染め○)+トリートメント

あい様

ご満足していただけて良かったです!
    久々にスッキリカットしましたね♪
    毎回お話楽しいです!

個室型美容室GULGUL 石井

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/13

今回はいつものメニューにプラスして縮毛矯正してもらいました。
    しっかりケアしながら行ってくれたおかげで、痛むの覚悟でしたが痛みも無くサラサラに!

お風呂上がりも違うし、軽く外に出るくらいならササッと整えるだけで良くなって感動です。
    思わずずっと触ってしまうくらいには気に入ってます。ありがとうございました!

【20代 デザイン◎】小顔カット+高発色カラー+2stepトリートメント

y様

先日は御来店ありがとうございました!

毛先にブリーチが残っている状態での縮毛矯正でしたので
    プラスメニューでダメージレス縮毛矯正に変更頂いたので
    ダメージも抑えられ施術できました!
    さらさらつやつやになりましたね♪

また今後ともよろしくお願いします!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• スズキ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/13

トリートメントのみでした。
    酸熱トリートメントすごいです!初体験でしたが、お姉さんが丁寧にやってくれたおかげなのか今でも髪が落ち着いてます。雨でもうねらないし、アホ毛が落ち着きました。もうすぐ1ヶ月経つので、またトリートメントで伺いたいと思います。ありがとうございます

【話題沸騰!!】CMのような艶髪を再現◆酸熱トリートメント ¥6600

スズキ様

担当させて頂いた山本です。

ご満足していただけて良かったです!
    次回も是非綺麗にさせてください

ご来店お待ちしております!

GULGUL下総中山店 山本

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

初めてイヤリングカラーをしました。
    スタイリストの方はとても気さくでカットも素晴らしく、とても良かったです。
    巻き方を教えていただけたので扱いやすくなりました。
    ただ、もうすでに色落ちしてブリーチしたところが完全な金髪。現在はかなりイメージと違う感じになってしまっています。。

また、記載されていた所要時間より1時間オーバーしてしまったので、大変困りました。
    アシスタントの方には、家族が外で待っているので急いでいると途中でお伝えしただけに残念な気持ちでした。

【千葉限定】小顔カット+デザインカラー+トリートメント◆指名料込◆

担当させて頂きましたマネージャーの千葉です。

接客やカット技術に喜んでいただけて嬉しいです。

イヤリングカラー(ブリーチオンカラー)の褪色やケア方法をお伝えできていなく、ご期待に添えることができなく申し訳ございません。

お時間の件も共有されておらずご迷惑をおかけしました。

次回またご来店いただけるようでしたら、今回の件を踏まえ、満足いただけるよう精進いたします。

• 笑い人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

人見知りの娘が指名させて頂いて以来、話もできるようになってきたようで安心してお任せさせて頂いております。
    カットをブロー&セットを時短できる仕上がりにして下さるので、いつも助かってます^ ^

笑い人様

先日は御来店ありがとうございました!
    娘さんやっと心を開いてくれて嬉しいです!!

今後も色々なお話できるといいです☆

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• あいうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

手早くカットしてくれたので助かりました。
    仕上がりも満足です。

あいう様

先日は御来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また次回も更に満足して頂ける様にしたいとおもいます!

次回もよろしくお願いします!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/11

娘がいつもカットでお世話になっています。私は初めてでしたが、お店の雰囲気も好きで居心地が良かったです。カットしてから周りの方達にすごく似合ってるよと言われます。私自信もとても気に入ってます。ありがとうございました。

ヒトミ様

ご満足していただけて良かったです!
    親子で来ていただけてすごく嬉しかったです♪

個室型美容室GULGUL 石井

• マコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/11

毎回TOKIOのトリートメントの前後には驚かされます。別人のようなピカピカツルツルの髪に生まれ変われました。
    今回のカラーもやわらかい色合いが気に入ってます。ありがとうございました。

【平日3名限定!】カット+ダメージ軽減カラー+極上TOKIOトリートメント

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

今後も沢山提案させて頂き、楽しみにしてもらえるような接客、技術をご提供できるよう精進いたします。

GULGUL下総中山店 マネージャー
    千葉タカヒロ

• くまくまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/7

担当スタイリストの方はほとんどセットもしなかったですが、アシストしてくれた男性のスタッフが丁寧でよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くまくま様

ご来店いただきありがとうございました!

今回指摘していただいたことを今後ないようスタッフ一同改善してまいります。

• 優優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/7

梅雨になり髪の毛のクセがひどくなって来たので矯正かけました。サラサラになり満足です。

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

GULGUL下総中山店 マネージャー
    千葉タカヒロ

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー