4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)

りっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:03:48.0

久々の美容院でした。
    かなりボサボサで、セルフカラーの色も落ちかなりひどい状態だったのと人生2度目の美容院でのカラーがかなり不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    とびきり可愛くしましょう!と言って頂いたのが本当に嬉しくてちょっと泣きそうになり…笑
    アシスタントの方も大変いい方でした。
    美容院だと周りの人の事が気になってしまっていつも居心地が悪くなってしまうたちなので、シャンプー以外は個室だったのも安心できました。
    仕上がりは本当に文句なしです。
    終わった後、凄く可愛くなりましたね!と言ってもらえてその後も楽しく1日過ごせました。
    帰宅後、夫と娘たちにもとっても褒めてもらい本当に嬉しかったです。
    やや先にはなりますが、またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました。心より感謝いたします。

【カット+カラー+トリートメント】質感調節カット&カラー極上トリートメント

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

りっこ様

技術にご満足頂けました様でとても嬉しいです。。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました店長のスドウです。

久々の美容室、こんなにも喜んでいただけて嬉しいです^^!
    髪の毛が綺麗になると、いつもの風景もキラキラして見えたり、なんとなくちょっと背筋を伸ばして歩いてみたり、不思議ですよね。担当させて頂いたお客様だけでなく、GULGULに来ていただけるお客様全員がそんな素敵な体験を出来ると良いなと思いながら日々過ごしています。

実は僕も美容室の雰囲気が苦手で、個室型の美容室で働いています。笑
    せっかくの美容室、腕によりをかけ施術させて頂きました!一回一回の施術を丁寧に、少しでも満足度の高い一日に出来るようこれからも精進いたしますので、これからも担当させて頂けると嬉しいです。

今後も数ある美容室の中からGULGULを選んでいただいたお客様に、上質なサービスの提供ができるよう頑張ります^^

店長 スドウユウキ

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:05:14.0

今回子どものカットでお願いしました。
    すごくかっこよくカットしてくださり、子供も大満足です!

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• うーたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:57.0

相談も親身になって聞いてくださりとても安心して施術を任せることができました!仕上がりもめちゃくちゃ大満足です♪ありがとうございました!

【前髪.顔周り】前髪カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8450[下総中山]

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:15:21.0

他店のお直しをしていただきました!
    仕上がりもサロン分良いもとても良かったです!

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[下総中山]

• こぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 06:37:24.0

娘の小学生カットをお願いし、可愛くスッキリと仕上げていただきました!
    メニューを比較すると他店さんでは小学生カットにはシャンプーとブローが付属しないことがほとんどのようですが、どちらも施術していただけて娘も大満足でした!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:44.0

希望通りの髪型にして頂けました。店舗はオシャレで清潔感があります、おすすめです♪

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790

• とといさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:46.0

小学生の娘のカットをお願いしました。とても上手にカットしてもらい、仕上げに巻きもやってもらって、本人も大満足でした。人生初のサロンで最初はとても緊張していたのですが、帰る頃にはすごく楽しかったようで、次回も同じところに行く!と話していました。可愛くしていただき、ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:01:45.0

アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

『前髪+顔周り』カット¥1100[下総中山]

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:06.0

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございます(^_^)髪もサラサラになり、大満足で^_^またよろしくお願いします。

【新規限定】縮毛矯正+カット¥17990[下総中山]

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:29:06.0

ざっくりと希望のスタイルをお伝えしたあとは、お任せでカットしてもらいました。
    丁寧にカットしてもらい、仕上がりは大満足の結果に!
    次回以降も指名させていただこうと思います^_^
    折を見てパーマも挑戦します

MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[下総中山]

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:23.0

いつも有難う御座います!
    今回、色が早く抜けてしまったのでお問い合わせしたらすぐに対応して頂きました!!
    有難うございました。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:35.0

子ども連れて行くのは初めてでしたが個室だったので一緒に過ごしやすかったです。
    仕上がりもとってもいい色になり、さらさらになって満足です。

【新規限定】髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥14980

s様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    今回【カット+カラー+顔まわり矯正】の内容で施術させていただきました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子さんもとてもいい子で最後まで癒されながら施術の方させていただきました^_^
    お母様の方はゆっくりしていただけたでしょうか?
    小さなお子様がいらっしゃるとなかなか美容室にくるのを躊躇ってしまうものですが、個室空間で普段の美容室よりゆっくりしていただけたなら幸いです!
    お色もとてもお似合いでしたね!明るいカラーもお似合いでしたが、暗めのカラーもとっても可愛かったです!
    お子様ともs様とも楽しいお話ができて素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^_^
    またぜひお子様とご一緒にいらしてください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    また担当させてください!

小川れな

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:10.0

仕上がり大満足です★
    個室なのも良かったです♪
    またよろしくお願いします( ^o^ )"

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980

みぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット+カラー】の内容で施術させていただきました

ピンク系のカラーとってもお似合いでした!
    一度美容室で失敗したことがあるとのことで不安や緊張があったと思います。
    丁寧に説明していただき、こちらもとてもわかりやすかったです!
    みぃ様の希望に少しでも添えていたら嬉しいです!
    一度自分の気に入らないスタイルになると美容室に行くのが嫌になったり、辛いことになってしまいますが、みぃ様が鏡を見るたびに嬉しくなるようこれからも精一杯携わられてください!
    髪色、スタイル共に、とっても可愛かったです!
    たくさんお話ししてくださり、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!
    次回の提案もさせていただきましたのでこれからもっともっと素敵なスタイルになるよう頑張ります!

本当にありがとうございました!
    ぜひまた担当させてください!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

小川れな

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:59.0

短時間でとても素敵にお手入れしやすい髪型にしていただけてとても満足でした~!またお願いします!

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• ぽぽぽぽーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:18:15.0

前髪の縮毛矯正で伺いました。
    前髪のクセがひどくストレスだったのが解消されて朝もラクになりました!ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺います。

ぽぽぽぽーん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回【前髪矯正】のメニューで施術させていただきました。

前髪矯正喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!!

朝が楽になるよう矯正をかけさせて頂きました。
    2ヶ月~3ヶ月ほど経つと前髪が伸びてまた癖が出てきて扱いが難しくなってくると思います!
    また、湿度がこれから高くなってきてうねりも普段よりひどくなる可能性があります。
    この時期ですと紫外線など自然からのダメージで広がってしまう事があるのでその時はシャンプーなど毎日使う物を美容室などの専門的なシャンプーを使って頂くと髪へのダメージをカバー出来るので変えてみるのも1つの方法です!
    これからもこだわっていただけたらとっても嬉しいです!

また担当させて頂けたら光栄です!
    ぽぽぽぽーん様のまたのご来店心からお待ちしております!

GULGUL manis/野村翼

• まあめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 02:55:06.0

一年ぐらい美容室に行かなかったのでとても緊張していました。担当していただいたスタイリストさん
    の言葉で緊張がほぐれました。また髪が伸びたら伺いたいと思います。

まあめ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    今回【カット】の内容で施術させていただきました

美容室は一年に一度ほどとおっしゃっていたので、髪の毛の綺麗さに驚きました!
    ロングの方は髪の毛を乾かすのは大変なのに、毛先までしっかり乾かされているとのことで普段からご自分の髪の毛を大切にされているんだと嬉しい気持ちになりました!
    一年に一度行ったことない美容室に行くのは緊張や不安があると思います。
    そんな中担当させていただき緊張がほぐれていただけたなら美容師としてとても嬉しいことです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    普段のドライが少しでも楽なっているでしょうか?
    なにか不安なことや気になることがあれば遠慮せずにご相談ください!

よかったらまた担当させてください!
    まあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

小川れな

• リトトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:21.0

カットが上手、会話が楽しい。仕上がりも100点満点でした。
    娘から、若く見えるねと言われて…
    落ち込んでいた気持ちが少し軽くなりました。

リトト様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット】のメニューで施術させていただきました

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートスタイルとってもお似合いでしたね!
    リトト様は頭の形が綺麗でしたので、丸みの出るショートスタイルがしっくりくるんだなとカットしてて思っておりました^_^
    お話もとても楽しくお時間すぎるのがあっという間でした!
    嫌なことは重なるもので、気分が落ち込むこともあるかと思いますが、スタイルチェンジしてすこしでも明るく生活していただけていたら幸いです!
    美容室にくるたびに気分が上がるような、そんなお手伝いをこれからもさせてください!
    ぜひ次回も楽しいお話しをたくさん聞かせてくださいね!

よかったらまた担当させてください!
    リトト様のまたのご来店心よりお待ちしております

小川玲奈

• しほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:26:44.0

毛先を綺麗な緑のグラデーションに染めて頂きました。
    会話も楽しく、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:31:42.0

はきはきと元気な印象の担当さんで気持ちのよい接客でした。
    当日予約にもかかわらず快く対応していただき感謝しています。
    春らしいカラーに仕上がり、とても気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カラー+炭酸スパ】の内容で施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    普段からケアをしっかりしておられるとのことで、今回のカラーもとても綺麗に仕上がりました!
    お話を聞いていてご自分の髪の毛をとても大切にされているんだなと思い美容師としてすごく嬉しかったです^_^
    ご自分の髪の毛とは一生のおつきあいになるものですので、今後もぜひ大切にしてあげてください!
    春っぽいコーラルカラーも大変お似合いで、少し明るめにしたのも大正解でしたね!
    あ様の優しい雰囲気にぴったりのカラーになりました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか不安なことがありましたらご相談くださいね!

ぜひまた担当させてください!
    あ様のまたのご来店心よりおまちしております!

小川れな

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:57.0

今回も娘のカットありがとうございました。体調不良で私は伺えなかった為、緊張の面持ちで出発した娘でしたが期待以上の仕上がりでルンルンで帰宅しました。家族からの評判もとてもよく新学期の登校が楽しみのようです。

どん様

担当させて頂いてる木村です!

娘様のカット喜んで頂けてとても嬉しいです♪

最初はとっても緊張なさられていましたがしっかりとやりたい髪型を説明してくださったのでとっても可愛く切ることができました★

ロングからボブに切られてロングもすごく似合ってましたがボブもものすごく可愛く一気にお姉さん感もでてとっても似合いすぎてびっくりしちゃいました♪

沢山お話しもさせて頂いてとっても楽しい時間でした!

少し乾燥や雨など天候が悪い日が続いていると思いますが髪の毛が湿気で広がりやすかったりなどしてしまう事もあると思うのでしっかりと保湿やドライヤーなどやってもらえたら嬉しいです♪

新学期素敵な気持ちで迎えていただけたら幸いです♪

お母様
    体調は大丈夫でしょうか?
    気温差が激しい時期なのでお身体お大事になさってください。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

GUL GUL
    下総中山店  木村ちな

• しげこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:23:46.0

施術中も楽しい雰囲気で子供がいたにも関わらず丁寧に接してくれました!ありがとうございます!

しげこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット】の施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    かわいいお子様でとても癒されました^_^
    まとまりやすいボブスタイルとてもお似合いでした!
    お子様がいると美容室くるのも大変かと思われますが、ぜひまた一緒にいらしてください!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら遠慮せずにご相談ください!

気温の変化が激しくお身体壊しやすい季節になりますのでぜひご自愛ください

よかったらまた担当させてください!
    しげこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

小川れな

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:21.0

何度か子どものカットをして頂いているので今回もお願いしました。優しいお姉さんのおかげで怖がらずカットすることができました!

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

担当させて頂いております木村です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪を切りさらにかっこよくなり短い髪もとってもお似合いでした!

沢山お話しもできてとっても癒されました★

いつも可愛くて会うのが楽しみにご来店お待ちしていたので会えて嬉しかったです♪

次回もぜひお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

GUL GUL下総中山店
    木村ちな

• きいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:02:43.0

楽しく話しながらカットしてもらいました。
    映画館の話も共感できて面白かったです。
    カットは仕上がりにも満足です。

きいち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット+炭酸スパ】の内容で施術させていただきました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しくカットさせていただきました
    最初にこうして欲しいとご要望をお聞かせくださいましたので、こちらもスムーズに施術することができました!
    満足いただけて嬉しい限りです^_^
    初めて行く美容室は、緊張や不安などマイナスな事を考えてしまいがちですが、きいち様にとって美容室に行くのが楽しみになったり、嬉しい事になっていたらいいなと思っております。
    これからもたくさんお話聞かせてくださいね!
    ぜひまた担当させてください!

きいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:38.0

今回は娘がお世話になりました。ありがとうございます。

始めての美容院で緊張していたようですが、とても可愛い髪型にしてもらい本人も喜んでました。楽しくお話もできて、次もまたここにお願いしたいとの事なので、よろしくお願いします。

★学割U24【カット+トリートメント】¥5510 → ¥3990

担当させていただきました小川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回【カット+トリートメント】の内容で施術の方させていただきました!

初めての美容室にお選びいただきとても光栄です!
    共通の趣味があり私も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    初めてで緊張しているはずなのに、たくさん話してくれて、こうしたいとご要望もしっかりお伝えいただきスムーズに施術を行うことができました
    次会う時はswitchのフレンドコードを交換しようと約束もしてくれてたまらなく可愛かったです^_^
    初めてのレイヤースタイルもとってもお似合いでした!
    春から新学期との事なので新しい髪型でフレッシュな気持ちで新学期を迎えて貰えていたら嬉しいです!
    ぜひまた楽しいお話したくさん聞かせてくださいとお伝えください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:14.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    とても満足しています。

あ様

担当させていただきました小川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット】の内容で施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あ様の頭の形が綺麗でとてもショートスタイルお似合いでした^_^
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
    髪の毛が短いと楽に思われがちですが癖が出てしまったり、思わぬ方向にはねたり、小さな悩みがあるかと思います
    そんなお悩みに少しでも寄り添えていたら嬉しいです
    髪の毛もサラサラでライフスタイルの丁寧さが伝わりました
    今後もぜひご自分の髪の毛大切にされてください!

ぜひまた担当させてください!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• かち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:38.0

この度は誠にありがとうございました。
    挑戦してみたかったボブヘアを理想の形にして頂いてとても満足しています。
    また機会がございましたらぜひ宜しくお願いします!

【全てのメニュー20%OFFクーポン】何度でもOK♪

• すー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:06:54.0

会社帰りに伺いました!
    キレイや可愛いと違い少しトガった髪型が好みなので、地元で趣味の合う美容師さんを探すのがなかなか大変なのですが、サロンのヘアカタログを拝見し、この人なら!と思い予約しました。

事前ヒアリングでの内容を汲んだ提案をしてくださったり、アドバイスをいただくことができ、最初から安心してお任せできました!
    仕上がりもおしゃれでとても気に入っています。

好みが合いそうなので、今度はいちからお任せで!とお願いしたいです。笑
    行きつけにします♪

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:20.0

急遽、後頭部のみの部分縮毛矯正とリタッチカラーを
    同日対応してくださいました。
    お客様の立場になって、色々サービスを提案してくれるお店です!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+シャンプー+髪質改善酸性TR¥10790[下総中山]

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:55:43.0

とても丁寧に、カウンセリングをしてもらいイメージ通りの
    髪型になれました!
    1度他店で失敗され不安があったが、想像をこえました、、。
    カラーもすごく可愛い色を提案して貰えたので、
    してみたらとても良かったです!!!
    常に可愛いなど沢山褒めて貰えて、すごく幸せなきもち
    でいっぱいでした!
    またぜひお願いしたいです!!!

★学割U24【カット+透明感カラー+フロントデザイン】¥12960→¥5990

なつき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回【カット+カラー】のメニューで施術させていただきました
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

久しぶりのボブという事で切っていた私も楽しかったです!
    誰かの為に髪型を変えるというのはとっても素敵な事だなと改めて思いました!
    思い出のある髪の毛を切らせていただきありがとうございました
    すごく可愛かったです!
    周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    また素敵なお話たくさん聞かせてくださいね♪

初カラーとスタイルチェンジでこれから新生活ぜひ楽しんでください!
    印象をガラッと変えると鏡を見るたびに嬉しい気持ちになりますよね!
    なつき様のスタイルチェンジのお手伝いができてとても嬉しいです^_^

髪を短くした事でお悩みなどがあればお気軽にご相談くださいね!

よろしかったらまたぜひ担当させてください!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

• りきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:14:33.0

すごく人見知りで話すのがすごく下手なので上手く希望が伝えられるか不安だったけど、ちゃんとくみとってわかってもらえて、急にブリーチするってわがまま言っても聞いてもらえて感謝してます!!すごく可愛くしてもらえて大満足です、また行きます!!

【抜け感グレージュカラー】サラっと魅せる高質感3STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回【カラー+ブリーチ】の内容で施術の方させていただきました!

初めてのカラーなのに思い切ってブリーチをまかせていただき内心とても嬉しかったです!
    綺麗に染まり、とっても可愛く仕上がりました♪
    美容室に来るのが得意じゃないと聞いてましたが、わかりやすくご要望を伝えてくださり、お話もたくさん聞けて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    りき様が美容室に来るのが楽しみと言う声がいつか聞けるようにこれからも一生懸命頑張ります!
    ブリーチ毛だとケアの仕方や色落ちに悩むことがあるかと思います
    もしご相談等ありましたらお気軽に連絡してくださいね!

いろいろなお話ができて嬉しかったし、楽しかったです!
    初めてのカラーとても似合っていたし、とても可愛かったです!
    ぜひまた担当させて下さい!

りき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川れな

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー