4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 下総中山店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県船橋市本中山3-11-17 エステート1号館
  • JR下総中山駅2分【ブログ&口コミ件数NO.1☆】学割U24 (下総中山・西船橋)
  • くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:07:48.0

満足な施術に会話が楽しくとても良い時間が過ごせます。
    また予約させて頂きます!

個室型美容室GULGUL 下総中山店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

くぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いてる木村です!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回もいっぱいお話しできる事を楽しみにご来店心よりお待ちしております★

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 11:05:48.0

10数年ずっとショートカットの自分。
    切ってすぐも、伸びてきてもまとまり良く、
    日頃のお手入れのし易さ、、とにかくストレスフリー。
    ショートあるある、、伸びてきてどうにもならない!
    早く切りたい!、、という感じ。
    グルグルの担当スタイリストさんに切ってもらってから、、伸びてきたけど良い感じなんだよな、、、でも、キレイを保つために
    メンテナンスの為カットしよう!っていうのに変わった。
    とにかくオススメします。またよろしくお願いします。

【お悩み解決カット】◎小顔になるカットが上手いと評判◎¥4790

みち様

先日は御来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またおいしいごはん屋さんあったら共有しましょうね。

意識が変わることは素晴らしいです!!
    ストレスフリーが1番!なのでまた可愛くするお手伝いさせてくださいね!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• yukiNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:25:20.0

カット・白髪染めを対応していただきました。あまりこだわりがなかったので、髪の長さだけこの位にしてほしいとお願いしただけですが、仕上がりがとても良かったので大満足です。不器用なので自分でも同じように仕上げられるか不安でしたが、自分でもなんとかまとめられました。

たまたま会話の流れて同じ趣味があったため楽しく会話をしながら施術していただきました。

yukiNa様

だいたい2か月後くらいにカット、カラーが気になってくると思います!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼

• まっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:46:19.0

お店の雰囲気はとても良く、新規でも入りやすかったです。入店時の挨拶も気持ちのいい挨拶でした。

担当してくれたスタイリストさんも、こちらの要望・髪の悩みをしっかりと聞いてくれました。毎回イメージを口頭で伝えるのが難しく、しっくりこなかったお店もありましたが、ここはカットの仕上がりもイメージ通りにしてくれました。

今回はカット・シャンプーだけでしたが、次回もここでカットしてもらいたいと思いました。

mens人気NO.1【2種から選べるmen's】眉カットor炭酸スパ+カット

まっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

カットの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしてますね!!

担当 根本 梢

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:24:08.0

もうここでしかお願いしないってくらい
    安心感がすごいです。
    いつも期待以上の色にしてもらえるし
    髪の状態も良くなります。
    感謝しかありませんm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

あやね様

先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ブリーチなしのレッドカラー!
    かなり可愛く仕上がり似合ってますよ!

また次回もよろしくお願いいたします。

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト後藤れい

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 06:37:22.0

はじめての個室型美容室でしたが周りの目も気にせずリラックス出来、相談や質問にも丁寧に対応してくださいました。
    赤みも抑え、ツヤ感も出てハイライトもいい感じに入っていて素敵な仕上がりでした。

【千葉限定】"1ブリーチで作る"デザインカラー+Tr ¥15000~

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

今後も沢山提案させて頂き、楽しみにしてもらえるような接客、技術をご提供できるよう精進いたします。

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:36:52.0

くせ毛であつかいずらい髪質なのですが、自宅でもスタイリングしやすいようにカットしてくださいます!

個室で落ち着く空間でリラックスしながら、ヘアケアの相談などしていただけるのも良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

たえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

ヘアカット後の、ご自宅でのスタイリングがしやすくなったと聞けてとても嬉しいです。

気になることなどがあれば、いつでも相談してくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

担当 根本 梢

• つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:51:32.0

矯正、カット、カラーをしていただきました。
    基本カラーなどお任せで美容院に行くのですが
    ここ最近で久々に可愛いと気にいる髪型にしていただきました!
    施術中も担当してくださったスタイリスト、アシスタントの方もとても雰囲気がよくとても楽しく過ごさせて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います♪

【縮毛矯正+カット】縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた96%のダメージ軽減!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

つんちゃん様

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:43:50.0

担当スタイリストさんが復帰してくださるのを心待ちにしており、今回4年ぶりの来店でした!変わらない技術と、とても親切な対応に心も満たされました。また次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

みさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

長い間、待って頂けたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

カットも気にいて頂け嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

担当 根本 梢

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:19:49.0

最高のスタイリストです!

はるき様

先日は御来店頂きありがとうございました!

いつもお話しながらのカットでたのしいです♪
    就活が近く、なかなかやりたい髪型が出来ずいますが就活が落ちつきましたら
    またバッチバチにかっこよくさせてください!!

また次回もよろしくお願いします!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• ツジラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:42:47.0

いつもお世話になっています。前回に引き続きブリーチしていただきましたが、脱色も発色もビックリするくらい綺麗に出て長持ちします。
    シャンプーもみなさん上手です。

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:58:21.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーが彼にとって凄い良かったみたいで、褒められる回数が多かったです…!
    私の希望を叶えることを優先してくださるのでわがままが言いやすいです><笑
    旅行用で小さいシャンプーとトリートメントも探してくださって旅行中も大助かりでした!
    またよろしくお願いします(  . .)"

【20代 オススメ★デザイン◎】 小顔カット+高発色カラー+トリートメント

y様

先日は御来店ありがとうございました!

今回もカラーバッチリはまりましたね!
    彼からの反応が毎回楽しみになってます!!
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです。

旅行楽しんできてください!!
    またよろしくお願いいたします!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト後藤れい

• 優優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:39:05.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

【耳上全体のクセ改善】カット+ハーフ矯正(耳上)+2stepトリートメント

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:31:58.0

今回はカラーのみで行きました。
    ハイライトも分かるぐらいの色で入れてもらいました。
    全体的に落ち着いた色になり綺麗になったので良かったです。

【千葉限定】デザインハイライトカラー+TOKIOトリートメント

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• ミューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:11:42.0

色々と相談にのってくれて有難うございました。
    今までと雰囲気も違くなって気に入っています。
    ただ前髪のクセが強く後ろもクセありますが…
    ヘアアイロン買おうと思っています。
    次回もお伺いしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。

【須藤指名限定】 選べるトレンドカラー+カット+ダメージケアトリートメント

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました店長のスドウです。

カウンセリング時にしっかりとお客様の髪質、ライフスタイルなどお話を聞き、お客様の希望の仕上がりと、プロ視点からのアドバイスで1番綺麗に入るカラーリングやスタイルなどをしっかりとご提案させていただいています。

今後も数ある美容室の中からGULGULを選んでいただいたお客様に、上質なサービスの提供ができるよう頑張ります^^

店長 スドウユウキ

• なかおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:48:46.0

毎回雑な要望を汲んで満足の出来にしてくださるのでとても助かってます。

なかお様

だいたい2か月後くらいにまた髪の状態が気になってくると思います!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:08:43.0

カウンセリングも丁寧に行なってもらえてとても安心できました!カラーの色も綺麗で気に入ってます。ありがとうございました!

★学割U24【カット+透明感カラー+フロントデザイン】¥12960→¥5990

あ様

だいたい2か月後くらいにまたカラーが気になってくると思います!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:06:23.0

毎回違う美容院に行っていましたが、
    ここ数年は同じ方にお願いしています。
    好みの髪型を熟知していただいているので、
    1お願いすると倍以上で返ってくるので、
    とても助かっています。

たか様

先日はご来店頂きありがとございます!!
    担当させて頂いたチナです!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    髪型も軽くなりとってもお似合いでした!!
    またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております★

• ポコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:55:56.0

施術して10日経ちましたが、トゥルンでサラサラが続いています!
    前回、予約が取れず他の美容院に行ったところ・・・残念な状態に。
    外出もしたくないほど落ち込んでいましたが、それまでがウソのよう。
    家族にも「もっと早くしてもらえば良かったのに」と言われるくらい、評判が良いです。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

ポコ様

先日は御来店ありがとうございました!!

髪質にピッタリなトリートメントが見つかり良かったです♪♪
    トリートメントメニューも種類があるのでしっかりとカウンセリングをして
    見つけていきます!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 後藤れい

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:14:40.0

いつも有難うございます!
    色も綺麗に仕上げて頂き抜けてくる具合も良く楽しんでます。

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました店長の須藤です。

店長 スドウユウキ

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:05:00.0

ヘアケアで初めて伺いました。
    とても清潔感があり、案内された席が個室になっていて
    人目を気にしてしまいがちな美容室ではありがたかったです。
    ヘアケア自体は、シャンプーからヘアセットまで丁寧にしていただきました。
    以前の髪は指に絡まったり、癖毛と痛みで広がりやすかったのですが
    見違えるほどサラサラになって、とても満足です。

担当してくださった方のお名前を失念してしまい申し訳ないのですが
    お名刺をいただければありがたかったなと感じました。

また、お会計の際ですが特に何も言われることなく2.3分ほどレジ前で待つ時間がありました。
    会計の操作をされていたのかと思いますが、こちらはどうすれば良いのか
    無言の空間に戸惑いを感じてしまいましたので
    一言添えていただけると良いのかなと感じました。

【贅沢な時間を】極上ヘッドスパ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るな様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメント気に入っていただけて良かったです!

• yasmickさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:47:26.0

久しぶりに髪型をガラッと変えたくて、きちんとしたヘアサロンを探していて、こちらでお願いしました。
    仕切りのある個室になっているし、シャンプーなどのときに担当が変わらないのが良かったです。髪のクセなど伝えたので、意見してもらいながらヘアスタイルを決めました。

ショートカットのドライヤーの当て方などアドバイスいただいて、今大変助かっています。

【カット+カラー+トリートメント】質感調節カット&カラー極上トリートメント

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• ゆぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:21:07.0

店内が綺麗でとても良かったです。

施術中は自分の意見をしっかり聞いてくれて、髪の毛も自分の想像してた通りに仕上げてくださって本当に良かったです。

ちょうど通いやすい美容院を探していたところだったのでしばらくここに通おうと思いました。

次髪を染める際も行かせて頂きます。

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました店長のスドウです。

店長 須藤佑樹

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:50:27.0

美容室特有の匂いがダメな人でも、安心して行けるお店でした。

ルル様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店での時間を無理なく過ごせましたか??

またのご来店をお待ちしてますね!!

担当 根本 梢

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:05:18.0

カットが上手で、簡単にお手入れできるアドバイスをしていただけました。

koko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのお手入れは楽になりましたか??

気になることなどがあれば、いつでも相談して下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

担当 根本 梢

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 07:29:34.0

休日に当日予約させてもらえたことは感謝していますし、忙しい時間帯でしょうから調整等があるのであればそれは理解できますが、
    お店に着いてからも特にそれについての説明はなく(こちらから申し出たら一応謝罪の言葉はありましたが)、単なるミスなのか、意図的な変更だったのかもよくわかりませんでした。
    技術的な面についてはこれまで何の不満もなく、何度もお世話になっていましたが、こういった点でもう行きたくないなと思わせてしまうのはもったいないと思います。

【顔周りのクセ改善】カット+顔周り矯正(前髪~もみあげ)+トリートメント

ゆん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご予約の時間の件、こちらのミスで変更になってしまった事誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同できちんと確認し、同じミスがない様心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回もよろしかったら御来店お待ちしております。

GULGUL下総中山店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:09:57.0

担当スタイリストさんのカラーは間違いありません!

【カット+カラー+トリートメント】★極上TOKIOトリートメント★3名限定!

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

• みゃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 09:34:53.0

こんにちは。今回もキレイにしてくださってありがとうございました。
    いろいろとお話ししていただき楽しかったです!
    BBQする時は気をつけますね。笑
    ヘッドスパも良いリフレッシュになりました。
    傷み具合を見ながら矯正検討します…

みゃー様

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼

• ryuubiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:46:34.0

髪の収まりもよく、目元が綺麗に見えるようになったと周囲からも好評です。
    カットからシャンプー、ブローに至るまで全て丁寧に施術して頂き大変満足です。

10月の試験応援してます^. .^

また髪が伸びてきた際に伺おうと思います。その際はよろしくお願いいたします。

ryuubi様

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    だいたい2か月後くらいにまた髪の毛の長さが気になってくると思います!

GULGUL下総中山店 担当スタイリスト 野村翼

• マコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:05:14.0

夏で疲れきったサイアクな髪がツルツル ピカピカ 生き返りました。
    カラーも一見 秋っぽく落ち着いた色で 光の加減で可愛く変わるのが気に入ってます。
    このツルツルをできるだけキープして次回行けるようがんばります。またお願いします。

担当させていただいたマネージャーの千葉です。

グルグル 下総中山店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー