4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

shalu 錦糸町【シャル】

シャル キンシチョウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区錦糸2-14-7  ヘクセンハウスビル1F
  • 錦糸町駅北口すぐ♪21時までの営業で平日の会社帰りでもご利用OK! [錦糸町/錦糸町駅]

lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:52.0

初めて伺ったので客層や雰囲気等もどんな感じなのかな…と思っていたら、ご高齢のご婦人からお母様同伴のお子様まで正しく老若男女問わず来店されていて、どんな方でも利用しやすい・したくなるお店なんだなと思いました。
    私はカラー履歴が複雑で扱いにくい状態だったのですが、理想の髪色等をヒアリングした上で今の状態でその理想にどこまで近づけるか、今回そこまで近づけなくても他にもこんな方法や選択肢がありますといった提案をたくさんしてくださって、予約時とは違うメニューで施術して頂くことになりました。
    しっかり私の髪と向き合って下さって想像以上に綺麗に仕上げてくださり、髪色だけでなく手触り等も物凄く良くなって本当に嬉しかったです。
    できないことや難しいことがあっても、それでもどうしたら少しでも理想に近づけられるかを考えてくださる美容師さんだなあと感動しました。
    是非また宜しくお願いいたします、ありがとうございました!

【史上初!オイルグロスカラー!リニューアル限定価格】イノアカラー+カット

luna様☆

先日はご来店ありがとうございます^^そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)初めてのお店って緊張しますよね。利用しやすい、したくなるお店と言って頂きとても嬉しいです^^

髪の毛の履歴は複雑になりやすいものです。それでも少しでも理想に近づけるようにお手伝い出来たらと色々提案させて頂きました^^どんどん理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

橋本彩香

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:50.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【平日限定】カラー+カット+炭酸泉+2Stepトリートメント \10120⇒\8800

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:44.0

カラーもドンピシャの仕上がりにしていただき大満足です。いつも髪の悩みに対し、親身になってご提案していただけて助かります。

【ツヤ髪フルコース2】GMT縮毛矯正+炭酸+カットカラ-トリートメント⇒\17600

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:56:31.0

毎月、信頼している美容師さんにお願いしています。春なので、白髪をしっかり染めながら暗くしたくないというワガママなお願いをしましたが、とても自然で満足いく仕上がりにしてくださいました。毎月通って、きれいな髪をキープしていきたいです。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:41.0

うっかり予約の間隔が開いてしまい、
    変に伸びて手に負えなくなって伺いましたが、
    伸びた分は活かして、扱いやすく仕上げていただきました。
    カラーも毎回工夫してくださって、染めてから日にちが経ってもキレイでいられ、ありがたいです。
    次回は早く予定を確保して伺います。

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:40:05.0

レイヤーを入れたいと写真を見せたところ、この写真はレイヤーが二つに分かれてる。下まで繋がらないよ。みたいな感じでちょっと違和感を感じました。
    私はそれで良かったのでお願いしますと言ったのですが完成はレイヤーが控えめでもっと切ってくれても良かったのにという感じ。カット中もこんな感じで大丈夫ですか?と聞いて下さり、もう少し切ってくださいと伝えたのですがあまり変わらず。普通カット後に後ろ側も鏡で見せてくれるかと思ったのですがそれも無く。
    毛量的に~とかレイヤーが繋がらないとか言われ、できないのかと思いました。

ほかのクチコミはすごく良かったので私は担当してくれた方との相性が悪かっただけだと思いたいです。

【トリートメントコース1】カット+3Stepトリートメント\7700

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:27:29.0

縮毛矯正にカラー、カット、トリートメントとフルコースで仕上げて頂きました。
    クセがどんどん強くなっている気がする私の髪も、綺麗に伸ばして頂き、ツヤツヤになりました。
    数日たっても、キレイなストレートを保っています。
    髪の調子もとても良く、日々の手入れも楽になりました。
    チャキチャキと作業をして下さる担当スタイリストさんに感謝です。
    また宜しくお願い致します。

【ツヤ髪フルコース1】縮毛矯正+炭酸+カットカラートリートメント⇒\15400

えみりん様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後髪の毛の調子が良さそうでよかったです!!
    きちんとメンテナンスされているのでツヤツヤで綺麗になりますね!
    またいつでもお待ちしております!!

シャルくらさし

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:22:41.0

縮毛矯正を初めてやりました。
    髪の絡まりやうねりも気にならなくなり
    手入れがとてもしやすく満足です!
    カットも丁寧にやって頂き気に入りました。
    初来店で少し不安もありましたがやって良かったです!
    ありがとうございました!!また利用させて下さい。

【縮毛矯正コース1】コスメ縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント⇒\12430

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みい様

気に入っていただけて良かったです!

またのお越しをお待ちしております^ ^

河合

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:03.0

お話楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)♪

【炭酸泉プラン2】カラー+炭酸泉+炭酸シャンプー \7370⇒\6050

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:39:44.0

どんなカラーにしようか迷っていたのですが色々相談させていただき、可愛いカラーに仕上げてもらいました◎
    いつも仕上がりがサラサラで気分上がります!

【平日限定】イルミナカラー+カット+専用トリートメント \13420⇒\10890

• マリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:57.0

いつもお世話になっています。
    おまかせで、私に似合う素敵な髪型にしてくれるので、とても嬉しいです。
    お出かけするのが、楽しくなります。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    家でも洗髪あと、自分で簡単にセットできるので、嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

【カラーカット1】カラー+カット+3Stepトリートメント ¥10450

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:44.0

【カラーカットプラン】カラー+カット\6,600

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

ももちゃん様  いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

最近は明るめにして最近入れたハイライトとも相性が良さそうです(^-^)

またご相談下さいね!

shalu 青木大輔

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:38.0

今回も希望通りのカラーになって嬉しいです。仕上げも綺麗に巻いていただきました。、

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもいつもありがとうございます。

カラーいい感じに染まって良かったです、次回も髪型含めカラーも何なりとご相談ください!

• 明日茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:13:35.0

毎度お世話になっております。
    最近、すっかり口コミを忘れてしまっておりましたが、いつも通り、店内では素敵な時間を過ごさせていただいており、満足しております!
    今回フルコースだったので、髪もツヤツヤくるん、でした!
    高級菓子、めちゃくちゃ美味しいんですけど!?
    色々ありがとうございます!
    またそのうち伺いまーす!

【人気フルコース1】デジタルパーマ+カットカラートリートメント+炭酸\15400

• だまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:15:28.0

毎回ほぼお任せしていますが、伸ばすか切るか決めかねていて、インナーカラーはやりたいとつたえたところ、梅雨対策をしつつショートボブでインナーカラーをする方向でまとまりました。相談しやすいのはもちろんですが、お手入れ方法や髪の状態に合わせて、ベストな提案をしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

カット+イノアorエドルorイルミナカラー+2ステップトリートメント\10890

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

だまこ様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

インナーカラーで久しぶりに遊びを入れていこうと計画しております。

次回はストレートしてその次にインナーしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

shalu  青木大輔

• マーミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:28.0

9ヶ月前からの2回目のパーマでしたが前回の記録等を見ながら丁寧に対応して頂きました。

[施術メニュー] パーマ

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:13:00.0

初来店で希望通りの髪型にしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。スタイリストさんのお名前分からず、ごめんなさい…。

【デジタルパーマコース2】GMTデジタルパーマ+カット+トリートメント⇒\15620

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• eeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:52.0

何度か行っていますが、毎回満足しています。
    また行かせていただきます。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

eee様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです、また満足していただけらように努めてまいります、スタイルチェンジなども何なりとご相談ください。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:49.0

昨日はありがとうございました。
    忙しかったので4か月も行けずめちゃめちゃ久しぶりに行けました。
    毎回ですが本当に大満足。私は毛量が多いのでカットが大変だと思いますがいつも丁寧に仕上げて頂けて感謝してます。
    家族からもいいじゃんと褒めていただき嬉しかったです。
    また行かせていただきますので宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。

イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント \15070⇒\12650

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

くう様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は久しぶりでしたがサッパリ軽くなりましたね!

もうすぐ梅雨の時期に入るので次回はストレートも考慮していきましょう!

ご家族の皆様からの評判も良いという事で僕も嬉しいです(^-^)

shalu  青木大輔

• ちぃちゃあんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:56.0

要望を聞いて下さり、丁寧な対応で素敵に仕上げて下さいました!!
    ヘアケアのアドバイスもして頂き、実行しております(*^^*)

• gaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:28:44.0

艶髪カールヘアなって春気分になりました。ありがとうございました。

【人気フルコース3】GMTパーマ+カット+カラー+炭酸+Oggi otto⇒\18700

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:45.0

理想通りなのと接客もお店の雰囲気もとても良かったです!
    また行かせていただきます!

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:21.0

丁寧に話を聞いてくれて、キレイな髪色にしてくれました!
    巻き方のコツも教えていただいて感謝です!

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

あゆな様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お色気に入っていただけて良かったです(^^)

是非お家で巻いてみてくださいね!

shalu 青木大輔

• まあやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:38:41.0

いつもありがとうございます
    今回は思いつきでセットの仕方を変えてみたくてお願いしましたがいい感じにイメチェンしていただき嬉しいです
    カットも色も気に入りました
    またよろしくお願いします

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

まあや様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は今までにない感じでセットしてみました!

春らしくて良いと思うのでお家でも試してみてくださいね(^-^)

またご相談下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

shalu  青木大輔

• RINさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:24.0

雰囲気がとても良く、美容師さんもとても優しくて話しやすかったです。質問にも丁寧に答えてくださいました。またセットの方法なども詳しくわかりやすく教えてもらうことができました。

【平日17時まで限定】トリートメント+カット+炭酸泉 \6600⇒\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:12:16.0

ヘアケアに関する知識をたくさん説明してくださったり、丁寧な接客をしてくださったりと満足することができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:06:25.0

今回のヘッドスパは、しっかり施術して頂き気持ち良かったです。髪型も気に入っています。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします

【ツヤ髪フルコース5】縮毛矯正+イルミナ+スパ+カット+Oggi otto⇒\22550

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

楓様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて幸いです、またご来店の際には髪型含め、カラーなど何なりとご相談ください。

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:23:15.0

カラーが落ちやすい私ですが、暗めにして頂き時間が経ったいまでも落ちついたカラーで定着しててとても嬉しいです!
    接客も丁寧でとてもよかったです

【新規限定】イルミナカラー+カット+炭酸泉or炭酸シャンプー \12320⇒\9790

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

えむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです、定着がいいように配合させていただきました、次回もご相談させていただきながら色味を楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね!

• れいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:09.0

接客が丁寧でカットやカラーも常に
    声を掛けながら施術してくださいました。

やりたい色の雰囲気を掴んでくださり、
    とても満足のいく仕上がりでした!

ネトフリも観られてあっという間に終わりました!
    またお願いしたいです!

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

れいり様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)

今回は暗めにカラーリングしてイメージ変わりましたね!

髪色で遊べる時に楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

shalu  青木大輔

• のんたいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:36:24.0

先日は予約内容変更にご対応下さりありがとうございました。
    今回も素敵な髪型にして頂き、家族の反応も良くてとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

のんたいママ様   先日もご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジとっても似合ってましたね!
    ご家族の反応が良かったとの事で、私もとっても嬉しいです♪

また髪型やお手入れの仕方など、気になることなどありましたら何でもご相談くださいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

shalu錦糸町      渡邊

シャル 錦糸町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー