4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シャル 錦糸町(shalu)  >

shalu 錦糸町【シャル】

シャル キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-14-7  ヘクセンハウスビル1F
  • 錦糸町駅北口すぐ♪22時までの営業で平日の会社帰りでもご利用OK! [錦糸町/錦糸町駅]

シャル 錦糸町(shalu)の口コミ

あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

長く通いたいサロンを探し続け、ついに出会えました。他のサロンでいつも要望通りにいかないので、今回は本当にざっくりとした要望をお伝えしたにもかかわらず、短時間でとても的確なアドバイスと髪型に導いてくださいました。完成した髪型も納得のいくものでした。コーヒーやお菓子のサービス、ヘッドスパ、、とてもゆっくり心も満たされました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【炭酸泉プラン】炭酸泉ヘッドスパ+カット+フルカラー ¥7450 [錦糸町駅]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あこ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです\(^^)/

また伸びて気になってきたらいつでもいらして下さい!

その時はまた相談のらせて下さいね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山本紗由美

• エリエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

髪の長さや仕上がりについてこまめに相談しながら切っていただきました。ありがとうございます!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧なカウンセリングのあとにカットカラーとして頂き、ブローの仕方や髪の巻き方などアドバイス頂きありがとうございました。最後の仕上げもストレートにするか巻き髪にするかも選ばせて頂き、おかげでそのまま出かけられました。お値段以上に満足です。またお世話になりますありがとうございました。

【平日17時まで限定プラン】カット+トリートメント+炭酸泉 7230円→4860円

• かよぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

お手入れ不足の髪に艶が戻って、指通りも良くなり大満足しています。トリートメントの香りもリラックス出来てもとても良かったです。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

かよぷ様  いつもご利用ありがとうございます!

カットとカラーにトリートメントでツヤツヤになりましたね(^^)

今回からトリートメントが変わりましたが気に入って頂けたようで僕も嬉しく思います。

次回は、そろそろ縮毛矯正だと思うので相談お待ちしております。

shalu  青木大輔

• TAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

仕事の関係で、予約を急に変更してしまう可能性があり、ご迷惑をかけてしまうため、ご指名をすることができません。それにも関わらず、前のご担当者は気さくに声をかけて頂き、今回のご担当者も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【人気フルコース1】デジタルパーマ+カット+カラー+炭酸泉orソーダSH+TR

• 70さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

最初から最後までひとりのスタイリストさんが担当してくださりました。
    丁寧なカウンセリングで髪質を見ながら希望のヘアスタイルにしていただきとても満足です(^ ^)
    長時間だったのですがドリンクやお菓子など出してくださりリラックスできました!
    欲を言えばずっと座っていると意外と首肩が凝るので、シャンプー後などに簡単に肩のマッサージしていただけると嬉しいなぁと思いました!
    また利用させていただきます♪

【ツヤ髪フルコース1】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉orソーダSH+TR

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

カラーがとてもいい感じに仕上がりました

新規限定!★光沢ツヤ髪クーポン★イルミナカラー+ダメージ除去炭酸泉! 錦糸町

[施術メニュー] カラー、その他

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

いつき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます! カラー気に入ってもらえてよかったです! できる限り理想に近づけさせてもらいむした、また先日もお話しさせてもらった次にしたいカラーも相談しながら理想に近づけるようにやらせていただきます!

本田 祥太

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

スタイリングしやくすくなり、とても満足しました。

• やんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも混んでいるお店なので、少し雰囲気はがやがやしています。
    仕上がりとお値段に満足しているので、もう一年以上リピートしています。
    今後もお世話になります。

【炭酸泉プラン】♪頭皮毛髪改善♪炭酸泉+ソーダシャンプー+ カット¥4,860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてでしたが丁寧に対応していただき、希望の仕上がりになりとてもよかったです。

カットカラー【1】☆口コミ人気クーポン!カット+カラー3ステップTrコース

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

すごく丁寧な対応でスタイリングについても教えてくださってよかったです。

• ひゃくめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも利用しています。
    前回と同じような色味でカラーを希望したところ、髪質や抜け方をみて、この色を入れてみるのはどうかななど、わかりやすく説明していただき決めることができました。
    毎回どの方にお願いしても、じっくり相談して決められるのでとても助かりますし、仕上がりも大変満足しています。
    いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

イルミナカラー【1】80%ダメージoff!!イルミナカラー+3ステップスチームTr

• Saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

髪質を見ながらイメージにそってカットしてくださり、翌日からのスタイリングがとても楽になりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

はじめて伺うサロンさんでカット、トリートメント、炭酸泉をお願いしました。カウンセリングでは悩みや改善策などスムーズに理解・提案してくださり、施術も的確で安心してお任せできました。ありがとうございました。
    つぎはカラーでお伺いします。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

初めて伺いました。カットもカラーも大変キレイにやっていただきました。次回の提案もしていただき次に伺うのが楽しみになりました。スパも気持ち良くてクセになりそうです。時間もスピーディーかつ丁寧に仕上げいただきました。ありがとうございます。

イルミナコース【5】最高級!イルミナRカラ-+カット+スパ+システム『R』TR

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

イメージを上手く伝えられなくて困る事が多い中、的確なアドバイスと提案をしていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    私自身、施術中の雑談は苦手なタイプなのですが、最後まで楽しく心地良い時間を過ごす事ができました。
    また、利用させていただきたいと思います。

★上野御徒町店OPEN★カット+イルミナカラー+CCヴェール+炭酸+R処理剤

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

カナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速口コミいただきましてありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえて良かったです~、カラーもイルミナカラーでツヤツヤになりましたね!
    施術中の雑談もご迷惑でなかったようで安心しました、不快にならない程度に、また色々お話ししながらヘアスタイルのことなど共有させていただけたら幸いです。

本田 祥太

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

(前回口コミを投稿出来ずすみません)
    2度目の利用です。
    施術前に、スタイリストさんが丁寧にヒアリングして下さったので安心して利用できました。

今回はトリートメントとカットをして頂きました。
    髪が予想以上に復活したので、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

ホームケアトリートメントも頂いて、大変助かります。

カットトリートメント【2】カット+髪再生水素トリートメントコース♪¥¥8850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

全て要望通りにして頂きました!!
    たくさんお話ししてくださいましたし、最高でした!
    またお願いします!!

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

今回初めて利用させていただきました。
    髪の色もツヤも想像以上の仕上がりで髪の毛が生き返りました!
    担当の方も面白くてあっという間に3時間半が過ぎました。
    また利用させていただきます!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

髪の毛の悩みや色の入り具合など親身になって聞いてくださり、初めて訪れた美容院とは思えない程とても満足いく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

また次もカラーやカットをお願いしたいと思いました。

【全員対象】フルカラー+カット¥6150⇒¥4860 [錦糸町/錦糸町駅]

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

初めて来たお店でした。
    東京では他のお店でちょこちょこカラーをして頂きましたが、いつも思った通りの色にならなくて満足していませんでしたが、親切丁寧にカラー前の髪色で理想の髪色にすると色が入りにくいなど細かく教えてくださって、今回はブリーチしないでできる髪色にして頂きました。他のお店だったら細かい説明もなくまた思った通りの色にならなくて満足していなかったのかな…と思うと、シャルさんに来て良かったと思います。こうやって教えてくださると理想の髪色じゃなくても満足です!
    カットも思った通りになって良かったです!
    次回は秋っぽい髪色に挑戦したいです!

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

あ~ちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミいただきましてありがとうございます! スタイル満足してもらえて良かったです~、髪色も、また次回やりたい感じなど相談しながら理想に近づけるように頑張ります! 秋っぽいカラーも是非やりましょう! 季節に合わせて変えてみて、飽きが来ないように髪型楽しみましょう!

本田 祥太

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めての来店です。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も素敵な方でまた通いたいと思えるお店でした。
    カットカラーも要望通りの仕上がりでした。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

希望の感じを少し伝えただけでしたが、綺麗な色に染めていただきました!
    また素早く仕上げていただいたので、嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

あゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カラーのお色味いかがでしょうか?
    またスタイル提案させてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

くらさし

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回は髪を伸ばす予定なので形を揃える程度のカットだったのでカットに関してはあまり意見がないというか...良かったのは良かったです!
    ただカットのことが霞むくらい担当スタイリストさんとの会話が楽しかったです(笑)僕は楽しく話しながらカットしてもらいたいタイプなのでとても嬉しかったです。
    次回も楽しく会話しながらやってもらえたらなって思います!ありがとうございました。
    後、おまけでもらったシャンプーがとてもいい香りでした。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回も仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました!!!

イルミナコース【1】80%ダメージoff!!イルミナカラー+カット+3ステップTr

じゅんこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます

いつも予約取りづらくてすみません
    御来店の際は120パーセント頑張ります!
    お手入れしにくくなる前に、お待ちしてますよ!

くらさし

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回初めて利用させて頂きましたが、ざっくりと要望をお伝えしたのにも関わらず、カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    今まで行きつけのサロンは無かったのですが、初めて通いたいと思えるサロンでした。
    また次回もお願いしたいです!
    丁寧な施術、接客をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミいただきましてありがとうございます。
    仕上がりの方、気に入ってもらえて良かったです~、是非是非、お待ちしてます!
    また次回も一緒に相談しながらスタイル決めていきましょう、ざっくりでも全然大丈夫なので、イメージなどもしあればお持ちください!

本田 祥太

• tassyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

初めて利用しましたが、丁寧な対応でリラックスして過ごす事が出来ました!
    仕上がりも満足です!是非、またお願いします!

• shioooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

いつも指名をさせていただき利用しております。
    毎回とても丁寧な接客と施術をしていただいて、仕上がりの満足感はもちろん、とても充実した時間を過ごさせていただいております。今回、カラーが決まっていなかったため、サンプルを参考に仕上がりについてとても詳しく説明していただきながらカラーを決定しました。カットも大雑把な要望であったにもかかわらず理想の仕上がりになり、本当に大満足です!!次回もご利用させていただきたいと思います!

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

shiooo様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます! とっても励みになります!
    スタイル気に入ってもらえてよかったです~  カラーも先のスケジュールなどに合わせて一緒に相談しながら決めさせてもらえるのでありがたいです。また満足してもらえるように、これからも頑張ります! またやりたい感じなどなんでもおっしゃってくださいね!

本田 祥太

• かにぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いましたが、とても丁寧に接して頂いて、あまり緊張せず過ごすことができました。
    カラーするに辺り敏感肌だとお伝えしたところカラー前にオイルを塗布していただくなど色々と気をつかって頂き、有り難かったです!

また、シャンプーとブローは別の方が行って下さいましたが、カットを担当してくださった方と同じく丁寧な仕事をしてくださっていて、雨天での利用でしたが、来て良かったなぁと思いました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

担当していただいた方が退職してしまったため、オススメの美容師さんを紹介してもらいました。
    人気担当さんで土日ですと1カ月待ち、以前の担当者さんも人気で1カ月待ちでした。
    はじめてでも好みをすぐに察知しあっという間に仕上げくれました。朝も9時から、夜も遅くまで営業しているのもいいですね。
    また、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

シャル 錦糸町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー