4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シャル 錦糸町(shalu)  >

shalu 錦糸町【シャル】

シャル キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-14-7  ヘクセンハウスビル1F
  • 錦糸町駅北口すぐ♪21時までの営業で平日の会社帰りでもご利用OK! [錦糸町/錦糸町駅]
  • さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:13:51.0

初めてお伺いさせて頂き、デジパと縮毛矯正のメニューをお願いしました。今の髪の状態からはあまりパーマがかからなかったり、更に髪への負担もかかるような中、希望通りの髪型にしてくださり本当にご担当のスタイリストさんにお願いして良かったと感謝しております。一回り頭が小さくなり(笑)、また毛先のカールも自然な感じになりとても気に入りました。色々とご無理を言ってしまいましたが、最後の最後まで、スタイリング方法等もご教示くださりありがとうございました!ぜひ、またご担当頂きたいのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

【フルコース】毛先デジタルパーマ+縮毛矯正+カットトリートメント⇒\19250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さな様☆

先日はご来店ありがとうございます^^そして嬉しい口コミもありがとうございます^^その後いかがでしょうか??髪の毛の状態的にはケアは必須になりますのでトリートメント重点的によろしくお願いします^^またお会い出来るのをたのしみにしております(*^^*)

橋本彩香☆

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 00:55:01.0

今回も最初から最後まで、とても細やかなお気遣いを下さり、不安なく施術を終える事が出来ました。
    しっかりとカラーやシャンプーをして頂きながらも、過ごしやすい様に常に気配りを忘れずにいて下さる視野の広さと心遣いが素晴らしいと思います。

mie様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)次回スパできたらやってみましょう^^

橋本彩香☆

• 787さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:58:47.0

ご丁寧な施術と楽しい時間を
    ありがとうございました^^

カット+イノアorイルミナカラー+2ステップトリートメント\10890

787さま

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    夏は少し色落ちしやすくなるかと思いますので
    また2ヶ月くらい経った頃にご来店いただけたら丁度いいと思います!

またのご来店お待ちしております★

多田野

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:36:53.0

10年以上ぶりにパーマしました。コテで巻いた感じにしてもらってすごく嬉しいです。セットもしやすいです。
    過去のブリーチ毛がまだ残っていて一気に切ると短くなってしまうので今回はお願いして全カットはしてませんが、これからその部分を徐々にカットしてもらって綺麗な髪になるようにしたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

S様、先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて私も嬉しいです、ブリーチ部分も少しづつ切り落として行って、艶髪目指して頑張りましょう!
    次回もやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:54:14.0

今回初めての来店でした。
    お店の雰囲気は騒がし過ぎず静かすぎずゆったり寛げました。
    カウンセリングから施術までひとつずつ丁寧に説明してくださったので最後まで安心してお任せすることが出来ました。髪の毛のカラーも手触りもとても良くて雨続きの毎日ですが明るい気持ちで過ごせてます。またお願いします。

【平日限定】イルミナカラー+カット+専用トリートメント \13420⇒\10890

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

NA様  先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーリングと手触りとご満足いただけて僕も嬉しく思います(^^)

まだまだ梅雨の時期が続きますがお家でのトリートメントも効果がありますのでお試しくださいね!

髪のお悩みまたご相談下さいませ。

shalu  青木大輔

• Maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:15:54.0

子どもがいつもお世話になっております。
    丁寧なカットですごく嬉しそうに帰ってくるので、安心しておまかせしています。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

Maiko様  いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お子様が嬉しそうに帰ってこられるという事で良かったです。

またご喜んでいただける様、日々努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Shalu錦糸町

• meru86さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:48:04.0

いつもシャンプーが気持ちよく、リラックスできる時間を過ごさせて頂いてます。
    白髪染めも綺麗に染めていただきました。

meru86様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

河合

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:51:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上げまで何度も確認しながらの施術はとても丁寧でした。担当の方の柔らかな雰囲気と接客も居心地良く、他店で傷んだ髪も丁寧に修復して頂けそうなので、また伺いたいと思いました。

イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント \17270⇒\13750

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

neco様  先日はご来店頂きありがとうございました。

居心地よく過ごしていただけたという事で嬉しく思います。

気になるダメージですがカットもしていきながら徐々に修復していければと思います。

また気になることございましたらご相談くださいませ。

shalu  青木大輔

• なかじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:17:25.0

骨格を見ながら綺麗なショートボブにカットしていただきました!
    ありがとうこざいます、またお願いします!

なかじま様

いつもご利用頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

スタイルをバッサリカットさせて頂き
    気に入っていただけて良かったです!!!
    ショートボブスタイルとってもお似合いでした
    また、ヘアスタイルで何かありましたらご相談くださいませ

Shalu錦糸町くらさし

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:35:08.0

やはり安心してお任せすることが出来る美容院&担当さんです。
    私好みのカット、カラー。そしてトリートメントしてもらった髪はツヤツヤで大満足です。
    なかなか予約が取れませんが、それだけ人気があるということですものね。余裕を持って予約します。また伺いますね。

【カラーカット1】カラー+カット+3Stepトリートメント ¥10670⇒\9350

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    なかなか予約が取りづらく申し訳ございません><

またご来店の際は、その分しっかり施術させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

河合

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:18.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、悩みに沿ってアドバイスを頂けたのでとても安心感がありました。
    カット、カラー、トリートメント全て大満足です!
    綺麗な巻き方も教えていただけたので、実践してみようと思います。ありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

【史上初!オイルグロスカラー!リニューアル限定価格】イノアカラー+カット

なつきさま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    全てご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    ご自宅でのセットなどは上手くできていますでしょうか?
    お困り事など出来ましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

多田野

• タツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:09:11.0

伝え方が悪かったと言えばそれまでですが、軽くはなったかな?と思いながらも、もう少し長さそのものも短くしてほしかった、のが本音でした。「あ、これで終わろうとしてる?」という雰囲気だったので、伝えるのは諦めましたが。
    後、タブレットは無くなったんですかね?

タツキ様

並びに今回こちらの配慮やヒアリングが欠けておりタツキ様のご要望に沿えきれず大変申し訳ございませんでした。

今後今回のご指摘を真摯に受け技術、接客の改善に努めさせて頂きます。

タブレットのサービスは継続してご利用頂けます。
    前回はお出しできず大変申し訳ございませんでした。

重ねて、この度は多忙な中ご評価頂き誠にありがとうございました。
    次回も是非shalu錦糸町店をご利用頂けましたら幸いでございます。

須貝

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 14:28:21.0

お喋りがとても弾んで、初来店とは思えないほどリラックスできました。カラーも理想の色に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【炭酸泉プラン2】カラー+炭酸泉+炭酸シャンプー \7370⇒\4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちいちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーもとってもお似合いでした(^^)
    また近くにいらっしゃる機会がありましたら
    ぜひいらしてください!
    いつでもお待ちしております!!

多田野

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 02:34:33.0

育児の関係で2分たしかに遅れはしたのですが、席に案内して頂きカットカラーの相談をした後「時間がない」と言われました。相談に時間を使ったからかもしれませんが、いつも時間を掛けて決めたり、髪の状態に合わせてプラン変更したりしても内部事情を言われる事はなかったので、ビックリしました。また不安を抱いたまま施術を受けましたが、耳のカバーが取れたりシャンプー台で力を「首に力を入れないで」と何回か言われました。力が入っているつもりはなかったので、言い方を工夫して頂きたかったです。またシャンプー後には耳の怪我について触れられました。とりあえず返事を返しましたが、出血などの怪我とは違う怪我なのと施術以外の初めての会話+不安な状態で会話の内容として触れて欲しくないと思いました。仕上がりが良くても気持ちよくサービスを受けられず、楽しみにしていた分悲しかったです。

イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント \15070⇒\12100

みい様

先日はshalu錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。並びにこの度の此方の不手際によりみい様を大変不快な体験をさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘を頂いた内容の中で会話中での言動やお気遣いなど配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。

内容を真摯に受け接客、サービス、技術に関して今後2度と同じような事態を起こさないよう改善に努めます。

須貝

• 梓さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 15:23:54.0

こちらの店の雰囲気は、まあまあ普通ですけど、毎回違う店員さんだけど、技術はまあ良いと思っていますから、ここで1年以上、髪を切っていますが、最近の2回は本当にがっかりしました。前回は切った後、ほとんど変化がなく、何も感じませんでした、失敗したよりはいいですけど。しかし、今回の店員さんの技術は、正面から見ると三角形のようになってしまいました。すごく恥ずかしいですね、だから、もう少し髪を伸ばすまでは帽子のままにします、それから、本日の店員さんがすごく不機嫌そうな顔をしているのも気になります、3分遅れた事に不満かわからないですか、今日は大変悪い体験だったです、毎回車で来て、髪を切っているのに、2回連続で自分の好みに合わないと感じることに加えて、今日のような技術とサービスだと、こんなに遠くまで来る必要はありません。
    こんなコメント申し訳ないですか、本日は本当に機嫌が悪くなりました。

梓様

先日はshalu錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。並びに今回ご指摘を頂いた内容の中で仕上り、接客対応など梓様を大変不快な体験をさせてしまい深くお詫び申し上げます。

当日はご来店時に外国の方でしたのでお連れ様が通訳して頂き大変助かりました。カウンセリング時に提示して頂いたスタイル画像を参考に施術内容など含めお連れ様にご説明させて頂きました。しかし結果的に此方側のヒアリングや接客面に不手際がありました事申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め今後技術、接客、サービスを含め改善に努めます。ご多忙な中貴重なご意見とご指摘頂き誠にありがとうございます。大変恐れ入りますが次回もshalu錦糸町店を是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

須貝

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:09:22.0

写真1枚見せただけで要望を汲み取って頂けて、仕上がりもバッチリで満足です!ありがとうございました!

あ様

先日は多用な中shalu錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに嬉しいご評価頂き光栄でございます。また次回も是非shalu錦糸町をお気軽にご利用下さい!

須貝

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:59:16.0

求めていた以上の仕上がりでした。距離感も非常に適切で心地よかったです。巻き方などもご教示くださり今後の参考になりました。

みずきち様

レイヤースタイルにして雰囲気も変わってとってもオシャレに
    なりましたね^ ^

巻き方などまたなにかありましたら相談のらせて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またいつでもいらして下さいね^ ^

ご来店お待ちしてます。

山本紗由美

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:18:06.0

初めての利用でした。お店はとてもおしゃれな雰囲気でしたが、緊張するような感じではなく居心地がよかったです。
    手際よく、思い切りもよくカットしていただきました。
    シャンプーか、トリートメント剤か、仕上げのオイルの香りがきつくてなかなか取れなかったので、その分☆-1にしました。次にお願いする時は、マイシャンプー持参するかもしれません。

【平日17時まで限定】トリートメント+カット+炭酸泉 \6600⇒\4950

ゆず様

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また伸びて気になってきたらいつでもいらしてくださいね^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

山本紗由美

• gaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 00:29:49.0

ヘアカラーとパーマでピカピカヘアスタイルになりました。いつもおしゃべりにも付き合っていただきありがとうございました。短い時間とはいえない時間を楽しく過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【人気フルコース1】デジタルパーマ+カット+カラー+炭酸⇒\14300

gao様

今回も素敵ヘアーになりましたね^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、またいつでも
    いらして下さいね^_^

ご来店お待ちしてます!

山本紗由美

• kj24さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:50:03.0

なかなか予約が困難に。
    もうこちらでお世話になって何年でしょうか。
    前はそれほどでもなかったのにと思いながら3週間くらい前から予定決めてないと危険な人気店。
    安心して頼めるし気を緩ませてもとんでもないカラーや髪型にならない。
    そして、いつも同じような依頼してるのに
    何か変えますか?と聞いてくれる優しさ。
    自分の性格からいったら変えたい時に自分から言えないとおもうから毎回聞いてもらえるとなんだか嬉しいし
    毎回、前回と同じでいいっすーと言っても聞いてくれる担当スタイリストさんはすごすぎる!
    毎回遅くまで対応してくれるしなんなら朝一からいるのでもしかしたら店に住んでるんじゃないかってくらい仕事熱心。
    ワーカーホリックという共通点と
    趣味の共通点などで気楽に頼めて助かります。

腕前はリピートってことで察してください。
    もちろん完璧です

【メンズ限定プラン】カラー+メンズカット \7590⇒\4950

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

kj24様  いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

最近はご予約もとりにくくなっているようで申し訳ございません。

僕もいつもお話しするのを楽しみにしております(^-^)

季節ごとに過ごしやすいスタイルになるようこれからも心がけて行きますね!

shalu  青木大輔

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:40.0

丁寧で落ち着いたカウンセリングで、リラックスできて良かったです。
    トリートメントとカットでだいぶ傷んだ髪が蘇りました。
    いつもアイロンを使っていましたが、スタイリングしやすいカットをしていただき、ザッと乾かしただけでも纏まるヘアスタイルが気に入っています。
    ただ残念だったのは、襟足の切り残しが前からみてもわかる程度あったのでしっかり最後まで確認していただきたかったです。
    それ以外はこちらの要望にほぼ応えていただいた仕上がりだったので良かったと思います。

【トリートメントコース1】カット+3Stepトリートメント\7150⇒\6820

グミ様

先日は多用な中shalu錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにこちらの確認不備によりご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますがご都合宜しい時にご連絡頂ければアフターフォローにてご対応させて頂ければ幸いでございます。そしてご指摘の内容を真摯に受け止めて今後の改善に努めてさせて頂きます。

今回は多用な中ご評価頂き光栄でございます。また次回も是非shalu錦糸町をお気軽にご利用下さい!

須貝

• じゃがいもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:46:31.0

満足です。ありがとうございます。

じゃがいも様

須貝

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:05:13.0

理想の形にして頂き、ありがとうございました。
    とても気に入っています。

【縮毛矯正コース1】コスメ縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント⇒\11330

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもボブがお似合いでしたね!かわいかったです!

縮毛矯正もしたのでお手入れ簡単になりましたか?

また是非メンテナンスしにきてくださいね!!!

くらさし

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:17:24.0

いつも利用させていただいております。
    細かい要望にも対応してくださり、ありがとうございました。
    今回も満足の仕上がりです。また利用させていただきます。

mmm様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

多田野

• mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:11:17.0

初めての利用。
    怪我をしてから、長時間の施術が厳しくなり、大好きなヘッドスパも諦めているくらいなので、優先順位を決めて必要最低限しか出来ない事を伝えると、考え得る限り、色々と細かいご配慮を下さり、とても助かりました。
    担当の方がカット、カラー、シャンプーも全てやってくれるので安心していられ、また一連の流れの中でも希望を伝えながら仕上げていく感じが良かったです。
    最後のセットまでとても丁寧な対応をして頂き、好感が持てました。

mie様☆

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)少しでも快適に過ごしていただけるようにできる限りの事はさせて頂きたいと思っておりますのでその都度その日の体調に合わせて施術させて頂きたいと思います(^ ^)なにかありましたらなんなりとおっしゃってくださいね(^ ^)6月おまちしております☆

橋本彩香☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:50:07.0

予約した日が雨になる事が多く、この日も雨でした。
    雨でテンションが下がりましたが、イメージ通り以上の仕上がりがりになり下がっていたテンションも上がりました!!
    細かい所まで相談に乗ってくれたり、アドバイス頂けたので良かったです。ありがとうございました。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

M様  いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

お家でのスタイリングも是非チャレンジしてくださいね(^-^)

shalu 青木大輔

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:29:42.0

先程はありがとうございました。
    毎回、毎回本当に思い通りに仕上げていただき感謝、感謝です。
    今日はカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正と3時間半と長丁場でしたが全て丁寧にやっていただき完璧です。もう他の美容院には行けないです。
    また次回も宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました!

【ツヤ髪フルコース2】GMT縮毛矯正+炭酸+カットカラ-トリートメント⇒\16500

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

くう様  いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正とカラーのフルコースでしたがサラサラになりましたね!

ご満足いただけて僕も嬉しく思います(^^)

タイミングをみてハイライトも入れていきたいですね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

shalu  青木大輔

• あるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:08:43.0

今回も、大満足の仕上がりです!
    家族や友達、会社のみんなからもまたまた褒められてます!
    さすが、カラースペシャリストって感じです!

また、お願いしますー!

あるるる様

気に入っていただけて良かったです!

次回以降のカラーの相談もお気軽にご相談ください!

河合

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:14:14.0

今回初めてで緊張してたけど、色々丁寧に教えて貰えましたまた行きたいなと思いました

【平日限定】カラー+カット+炭酸泉+2Stepトリートメント \10120⇒\7590

みゆ様☆

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)初ブリーチ綺麗に抜けてよかったです(^ ^)その後色はどうですか??最初は抜けやすいと思いますので気になってきたらいつでもいらしてくださいね(^ ^)またおまちしております☆

橋本彩香☆

• みゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 06:47:10.0

平日お得に受けられるカット&トリートメントのクーポンを使って利用させていただきました。
    髪質に合わせたケアやセット方法を教えていただけ、良かったです!トリートメントやスタイリング剤もとても良い香りで癒されました。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

みゃー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです、次回もヘアスタイル含め、ヘアケアやトリートメントなども種類を取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

シャル 錦糸町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー